허니 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [허니아로마] 최고급 퀄리티를 자랑하는 저희 샵에서는 최고의 관리를 통해 최고의 케어를 약속 드리겠습니다. 공육삼가

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

허니 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [허니아로마] 최고급 퀄리티를 자랑하는 저희 샵에서는 최고의 관리를 통해 최고의 케어를 약속 드리겠습니다. 공육삼가

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
허니 아로마 [전주 중화산동]

• 허니 아로마 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7463-0909
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 중화산동2가 771-3
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

전주 중화산동

위치한

"허니 아로마"

인사드립니다.

고객님들의

힐링과

편안함을

책임지고 있습니다.

찾아주세요~

감사합니다. 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마

#전주마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 14 만원
  • 2. 스웨디시 B 스웨디시+VIP - 70 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

중화산동 탐앤탐스 인근!! 

전화 문자 환영!! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
콜라사이다탄상수
마사지 실력을 받쳐주는 얼굴

첫인상은 딱 누가 봐도 미인형이더군요
근데 스웨디시 실력이 대박입니다 얼굴이 중요한게 아니더라구요
얼굴은 약간 엄청난 마사지 실력을 받쳐주는 역활이더라구요 

fdgtyrtt
시간 가는 줄 모르게 받고있음

따로 괜찮은 매니저로 보내달라고 얘기 안해도
믿고 기다리면 알아서 정말 괜찮은 매니저로 보내주심
이래서 저는 여기밖에 이용 안하게되고 항상 믿고
같은 코스로 너무 잘 이용하고 있음
몸매도 슬림하고 얼굴도 이쁘장하면 말 다했다고 생각함
마사지는 또 얼마나 시원시원하게 눌러주는지
항상 받을때마다 시간가는 줄 모르게 받고있음 

xcbfdgdfgdfg
간만에 이런 관리사를 만났네요

여기랑 다른 한곳을 고민하다가
결국 여기로 이용을 하게 됐는데
그러길 너무 잘했네요~ㅋㅋㅋ
젊고 예쁘고 착하고 거기에
실력도 있었는데 성격이 되게
유쾌해서 서로 장난도 치고
정말 훈훈한 분위기였어요
간만에 이렇게 좋은 관리사를
만나게 돼서 좋았고 이름도 알아둬서
나중에 지명해볼 수 있겠네요 

금중수
시간이 너무 짧게만 느껴졌네요

마사지 스킬과 기분좋게 해주는 미모가 아직도 선하네요 60분이라는 시간이 너무 짧게만 느껴졌어요... 

코스프레12
만족 많이 많이 합니다 ㅋㅋㅋ

관리하시는분 너무너무 좋았습니다.
부드러우면서도 뭔가 전문적인 손길이라고 해야하나요
진짜 너무 좋았다는 표현이 맞는거 같아요.
계속 맨날 받고 싶어요.~ 어쩌죠 ㅡㅜ
만족 많이 합니다. 너무나 ~ 

정호민
관리가 당연히 좋습니다

제가 어려서 사실 나이또래가 아니면 내상을 자주 입는편인데
여긴 저보다 어린쌤이던 많은쌤이던 내상이 없어서 좋았어요
동네누나 같고 동네동생 같아서 좋았습니다.
관리는 당연히 좋구요 

ofelbu
강력!!!추천 함!!!

ㅂㅣ쥬얼에 실력 따라올 리사는 단1명도 없음 지방에서 올라오셨다던데

진짜 경기도 1등일것 같은데 이런분이 진짜 잘되야지 시내 없고 관리 진짜 정성껏 잘해주고

받는 나도 엄청 고마워질정도로 마음에 들음 진짜 강력추천 함 

위영하
편하게 만족이 됐어요

센스있는 관리사가 와줬어요~
편하게 몸을 맡기고 있으니
알아서 척척 관리 잘해주네요
평소엔 이런거 저런거 요청도
해야하고 좀 그랬는데 알아서
센스있게 해주니 더 편하게
만족이 됐어요~ 

extoce
진짜 대박입니다

마사지 엄청잘해주시고 기본적인 실력이 탄탄해서
그런지 호불호 없을거 같습니다 마사지 하면서
대화까지 멀티플레이하는거 보면 프로가 맞습니다
짜.릿한 자기만의 스.킬을 내뿜을때는 진짜 대박입니다
쌤 같은 분 또 오면 좋겠네요 히히!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 137
  • 신규 : 12

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원