미라클 스웨디시 [익산 부송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 부송동 [미라클스웨디시] 감성 센슈얼 아로마 테라피 마사지 1등 업소 입니다. 풍부한 경험을 토대로 스웨디시 맛집을 자부합니다. 공…

#한국관리사 #태국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

미라클 스웨디시 [익산 부송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 부송동 [미라클스웨디시] 감성 센슈얼 아로마 테라피 마사지 1등 업소 입니다. 풍부한 경험을 토대로 스웨디시 맛집을 자부합니다. 공…

본문 바로가기

지역별업소

익산·부송동
미라클 스웨디시 [익산 부송동]

• 미라클 스웨디시 [익산 부송동] 익산·부송동
  • 연락처050-7463-8350
  • 위치전북 익산시 궁동로 137
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요.

익산 부송동

위치한

미라클 스웨디시

인사드립니다.

전문성으로 차별화된

서비스를 제공하고 있습니다.

힐링을 선물해드립니다.

위치 전화문의 필수

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산스웨디시 #익산건마

#익산마사지 #익산아로마

#익산타이 #익산왁싱

요금 및 코스

[스웨디시+림프+로미 60분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국/태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 01 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

방문전 위치문의 필수 

주차무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이정규대표
미라클 최고!!!! ㅎㅎ

전혀 돈이 아깝지 않네요
많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

연호진
미라클 압도적이네 ㅋㅋㅋ

벗고나니 고양이+강아지 섞여있는 이미지에 제기준에선 슬래머 체형이었네요
관리 시작후 오일도포부터 화끈한 마인드가 잘 느껴지게 해주셨습니다..
 B쥬얼이 압도적인분들이 많다는걸 다시한번 느끼고 왔네요 

털기참
시작과 끝이 좋은 집

이번에도 잘받고가요 여기는 어느분을 봐도
다 좋은애들밖에 없어서 괜찮은것같네요
시작과 끝이 너무 좋았습니다 또 올게요 

내꾸얏
센련된 미라클

세련된 분이셨고
친절하고
정성껏 시원하게 잘해주셨어요
매우만족했어요 

홍상선
부드러운 감성 마사지

열심히해주시네여 정말 힐링되고 좋았어요

부드럽게 들어오는 손맛..ㅎㅎ

이런 감성돋는 마사지라니 추천할만합니다 

라벨라
믿고 보셔도 되겠어요!!!

내상없고 절대 후회없는 그런 업체 인듯 합니다
믿고 보셔도 되시겠네요 

전지연
너무너무 만족하고 갑니다

오랫만에 방문했는데 너무너무 만족하고 갑니다. 이제 자주 다녀야겠어요~ 

소지예
거부할수 없는 매력

너무너무감동적으로잘받고왔습니다
1시간짜리로이렇게잘받을수있다니 역대급이였어요
너무시원했어요 

도은주
첫번째부터 만족스러웠습니다

마사지사만괜찮음여기단골해야지하고기다렸는데
나이도어린거같은데 마사지정말시원하게 잘하네요
다른업체에서 몇번 내상입어서 걱정많았는데
여기는 첫번째부터 만족스럽네요 

소재혁
신경써주는 느낌이 너무 좋았어요

마사지도 잘하시고 무엇보다 친절하게 맞춰서 신경써주신다는 느낌이 너무 좋았어요 ㅎㅎ
자주가겠습니다 !! 

안국동
힐링하고 웃고 갑니다^^

작은손으로 관리 해주시는데 열심히 하는 모습이 너무 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋ

낑낑대시면서 하시는데 간간히 농담도 주고받고

저도 모르게 쌓여있던 스트레스가 싹 풀리는 느낌이였습니다 ..

진짜 말대로 제대로 힐링하고 웃고 갑니다^^ 

고지예
얍삐~!!

일단 나이도 어리고 외모랑 몸매가 최상입니다
감성적으로 중요한부분인데 마사지하면서 밀착성도 좋았고
마인드도 확실히 굿굿!
자주 이용할게요 감사합니다! 

비비큐123
하나빠짐없이 다좋네요

예약 후에 어떤 분이 오실까 기대하며 기다렸는데
완전 제 취향이신 분이 와서 속으로 소리 질렀습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마사지도 확실하게 잘하고 뭐 하나 빠짐 없이 다 좋네요 

성혜숙
마사지 탑입니다

여기 마사지 정말 탑입니다.
1~2주만에 한번꼴로 자주 갑니다. 피로에 지친몸으로가면 항상 가볍게 나옵니다. 

달달즐달
내상없을꺼같아 추천합니다

여러군데 많이 이용해봤지만 오늘받아보고
여기는 절대 내상은 입지않겠구나라고 느꼇습니다
오늘 오신관리사분만 보더라도 매너가너무좋고
건성이아니고 너무열심히 케어해주시고 오버타임해서
너무 만족이네요 일단 관리가 잘된거같아
담에 또이용해도 내상절대없을곳같아 추천드리네요 

한은미
세게 잘해주시네요

조금 아프더라도 세게 받아야지 했는데 정말 세게 잘 해주시더라고요.
정말 강추드립니다. 재방문 의사 있습니다!!! 

kvykxt
미라클 스웨디시 추천합니당~!

요기 관리사분들도 다 친절하시궁~

관리사들 스킬도 평균적으로 다 좋으세요~

매번 부를때마다 정말 시원 하게 받아요 ㅎ

미라클스웨디시 추천 합니당! 

여세원
아주 굿 초이스

오늘도 저의 힐링타임 잘 지켜주셔서
너무너무 감사드립니다~~~
오늘도 역시 믿음을 져버리지않는 사장님 초이스
관리사분 아주 굿이였습니다^^ 

호동아빠
스웨디시는 오묘하게 시원하네

태국마사지만 받아봤는데 스웨디시도 오묘하게 시원하네요 신세계를 경험 했어요.
이제부턴 아프게 태국마사지 받지 말고 부드럽게 풀리는 스웨디시 받아야겠어요
관리사님도 한국분이라 대화도 잘 통하고 너무 좋았어요
이래서 스웨디시 스웨디시 하는구나 직접 경험해봤습니다
재방 의사 당연히 있고요 자주 갈거같네요 

xcvxcvdfdd
매력있고 좋네요

진짜 관리사분들 라인업도 한분한분 다들 매력있으시고 너무좋네요
갈때마다 너무 잘받고 옵니다 

sgwamh
매우 만족스럽게 받았습니다

쌤에게 굉장히 매우 많이 만족스럽게 받았습니당~ 

양구니야
처음부터 끝까지 잘해주시네요

오늘 왔던 관리사 몸매가 남자라면
환장하겠구나 싶은 그런 몸매네요
엄청 날씬한데 미드는 뿜뿜한게
볼맛이 나네요 그리고 마사지도
처음부터 끝까지 잘해줘서 좋았어요! 

장상피
강.력.추.천

우선 간략하게 말해서 정말 모든 남성분들이

원하는 타입이지 않을까 생각이 듭니다

ㅁ ㅣ 모도 ㅂr디도 진짜 스웨디시 받아보면서 최고였어요

관리또한 부드러운 손길로 정말 미치게만듭니다 ㅋㅋㅋ

강,력,추,천해요 실장님이 받아보시면 앞으로

지명이 될거라고 했는데 맞는것 같아요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마