제니 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 솔가 인근 [제니아로마] 베테랑 관리사들이 시원하게 고객님의 피로를 풀어 드립니다. 최고의 서비스로 고객님을 모시겠습니다. …

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

제니 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 솔가 인근 [제니아로마] 베테랑 관리사들이 시원하게 고객님의 피로를 풀어 드립니다. 최고의 서비스로 고객님을 모시겠습니다. …

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·우아동
제니 아로마 [전주 아중리]

• 제니 아로마 [전주 아중리] 덕진구·우아동
  • 연락처050-7455-0215
  • 위치전북 전주시 덕진구 아중로 219
  • 최저가140,000

본문

반갑습니다

제니아로마 입니다 

일상생활 찌든피로

저희 제니아로마에서

풀고가세요

베테랑 관리사들이

시원하게  풀어드립니다

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주아중리스웨디시 #전주아중리건마

#전주아중리마사지 #전주아중리아로마

#전주아중리타이 #전주아중리왁싱

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

아중리 솔가 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
만지후작
제니 최고야 ㅋㅋㅋ

자주 이용할거같아요^^ 마사지 정말 시원하게 잘 받고 갑니다^^
피로가 싹~ 풀리네요~!주변 지인들에게 추천 할려고요
잘 쉬고 갑니다^^ 

fghjgtyyy
시워언 하게 풀고 갑니다

뭉친 곳 시원하게 풀고 가네요^,^
원하는 부위를 시원하게 풀어주셔서 너무 좋았습니다. 피로 쌓이면 또 풀러 가야겠습니다ㅎㅎ 

정남호
꼭 한 번 가서 보세요

진짜 일반인 느낌의 쌤을 찾으신다면 보세요!!
딱 보시면 와 진짜. 러블리함이 무엇인가 느끼시게 될 겁니다 ㅎㅎ
참고로 무쟈게 에뿌십니다 ^^
거기에 엄청나게 손이 보드라우셔서 제대로 힐링받으실 수 있을겁니다~
술림한건 기본이구요 ^^ 제 후기를 보시는 분이 계시다면 

쌤을 꼭 한번 보시길 추천드립니다. 

조정호
이름 값하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 특이해서 그런가
여기 후기가 자주 보여서 이용해봤습니다 ~
이름값하는 명불허전이네요. 

우미린
전문적인 느낌적인느낌

어린 친구는 마사지 못할거라는 인식이 있었는데
마사지 받은 관리사 덕분에
그런 인식이 완전 깨져버렸네요
집에서 받는 홈케어 같은 것과 비교했을 때
전혀 뒤쳐지는 부분도 없었고
사이즈는 훨씬 좋았습니다
전문적인 느낌 확 느껴졌고
자주 이용하고 싶은 곳이네요 

굵어서
제니는 모든 게 만족

평이 좋아 가보았는데요
모든게 만족스러웠네요
재방문 의사 있습니다 

dfghrtytyui
친절하시고 간질간질 하고

대화도 잘 통하고 친절하셨어요

최대한 요구사항도 잘 들어주려고 배려하는 모습이 보였습니다 ㅎ

관리스타일은 간질간질 스타일이였습니다

하얀 피부에 마치 눈꽃이 떠올랐어요

관리시간도 꽉 채워서 관리해주셨으며 시간내상 받을일은 절대 없습니다

여기 뷰테라피는 참 매번 올떄마다 만족시키는것 같아요

감사합니다 다음주에 또 방문할게요~~~ 

fghfghjtryty
황홀했어요

검증된 업체를 이용하는게 가장 안전하고도 보장이되어있다는걸 오늘 확실하게 느꼈네요
마돈나 인증업체라고해서 이용해본건데 사이즈도좋고 마사지가 진짜 끝내줍니다 황홀했어요 

가디스
진짜 놀랬다

예쁘신분이 오시더라구요
모델같은 몸매에 예쁘장하신분이
오셔서 놀람 

wyffii
굉장히 스페셜 합니다

마사지 받는 내내 이런 마사지를 받아본적이 있나 싶을정도로
굉장히 스페셜하고, 말로는 다 표현하기힘든 만족감이 들었습니다 

인신애
제니같이 아름다운

오늘 뵙고 온 쌤 굉장히 스림하시고
게다가 예뿌시기까지 하십니다^^
딱 제스퇄입니다ㅎ
관리도 열심히 해주시고 뭐하나
빠지는거 없이 잘해주시려고 노력해주셔서 감사했어요
예약이 힘들어 질것 같은 느낌ㅎ
또 보러가야겠습니다~ 

상어페이스
성업하세요 ~~

주말 마지막을 신나게 달려버렸습니다. 다른것보다 관리사님이
진짜 20대 관리사여서 옷도 이쁘게입구오고 사이즈가 맘에들어서
더 신이 났었네요 성업하세요 또 연락드릴게요 ~ 

맛이간다잠수꾼들
지명으로 봐도 되나요>?

단골(?) 입니다
그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 20번 정도 간거같은데
매번 다른 관리사분 봐서 아마 거의 다 본거같아요 ㅎㅎ
그중 이번에 본 쌤 후기 남깁니다.
청순하시구 , 관리도 참 잘하시더라구요
말씀도 조곤조곤 하시는게 시간 가는줄 모르고 놀다 왔습니다.
저랑 가장 잘 맞아서 다음에는 처음으로 랜덤지명 말고
쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ 

ssqlrg
조곤조곤

예쁘고 말씀도 조곤조곤잘하시고
마사지도 잘하셔서 너무 잘받고 갑니다 

차선호
긍정에너지 넘치네요

긍정에너지가 넘치는 분인거 같아요
관리받는동안 대화하면서 기분좋게 웃어가며
관리도 잘받고 나왔습니다
좋은시간 보내고 왔어요~ 

유문용
진작 갈껄 ...

꿉꿉한 날씨에
기분도 꿀꿀하고 피로가 쌓여서
너무 안좋았는데
여기 다녀와서 모든걸 날려버리고 나왔네요 ㅎㅎㅎ
진작 빨리 갈껄 그랬어요 !
강력 추천하고 갑니다 ^^ 

달달즐달
구성도 알차고 실력도 굿굿

진짜 사이즈 좋은 관리사
잘 만났습니다^^ 코스 구성도 알차고 실력도 있고
정말 괜찮은 시간 잘 보냈습니다 

살살이
원 따봉

따봉을 드리고 가지요 

피로회복
밀당이 미쳐부러

티키타카 진짜 끝판왕인듯 ㅋㅋ
첫인상이 좀 차가워보여서 딱딱 할줄 알았는데
몇마디 나눠보니 전혀 아니네요
잼있네요 ㅋㅋ 밀당이 진짜 사람 안달나게 하는 기술이 ㅎㅎ 

마원희
다음에도 이용 할듯

뭉친곳 위주로 마사지해주셔서 편하게 이용하고가네요 다음에도 이용할거같네요ㅎㅎ 

fgdfhgdfff
시워언 하게 받고 갑니다

인테리어가 깔끔하고 청결합니다 주변 다 다녀봐도 여기만한곳이 없네요 마사지 시원하게 받고 갑니다~ 

도예은
잘왔다 싶었네요

잘왔다 싶었네요
진자 몸이 많이 지치고 아팠는데
쌤 관리에 바로 녹아버렸네요
2주는 거뜬할거 같습니다
너무 잘하시고 매력도 철철 넘치시고
친절해서 좋았습니다 

고영진
대박중 대박입니다

씻고 누워있는대 첫번째 이쁜 얼.굴에반하고
두번째 미친 몸.매에 두번 반합니다~ㅎㅎ
관리또한 훌륭하네요 ㅎㅎ
어쩜 이렇게 좋은지...샘은 진짜
대박중에 대박입니다~ㅎㅎ 

수병
간만에 만족 !!

사이즈도 이쪽에선 상급이고 마사지도 잘하고 끼도부리고
시간가는줄 모르게 재밌었습니다
간만에 만족했습니다 추천드려요 

주상선
예쁜얼굴에 뛰어난 실력

시설 깔끔하고 마사지 완전 끝내주고 전체적으로 만족스럽습니다 ㅎㅎ
너무 기분 좋게 관리 받고 돌아왔어요 ^^ 다음에는 지인과 함께 올게요~~
관리사님 이름이 기억이 안나는데 정말 예쁜 얼굴에 뛰어난 실력이였어요
다음에도 그 분이 계셨으면 좋겠네여~~^^또 방문하겠습니다!! 

손영진
진짜 상위권은 최고야

유명하고 상위권에 있는 업체는
다 그이유가 있네요
사장님 친절한 상담부터
원하는 스타일에 맞게
보내주시는 사이즈 좋은 관리사
마사지까지 대충하는거 없이
굉장히 열심히 잘해주시고
이런 부분이 오래동안 계속
유지돼서 상위권에 계속
있나봐요 진짜 최고네요 

ddqqgt
극락이 따로 없네요

한잔하고 20대 관리사님에게 마사지 받으니 극락이 따로 없네요.
손길도 부드럽고 목소리도 너무 감미롭고,, 덕분에 피로와 스트레스 쫙 날려버렸습니다. 

안종훈
여기 뭐하는데에요???...

진짜 오랫만에 마사지 받으러왔는데 여전히 만족스러웠습니다 ㅎㅎ
꼼꼼히 체크하고 물어보고 아픈데 더 많이 마사지 해주셨어요 덕분에 피로가 많이 풀렸어요 다음에 또 방문할게요 

쪼야횽
그냥 감탄사가 나옵니다

그냥 감탄사 나오네요 ㅎㅎ
큰키에 그냥 모델삘이 나시는 쌤이네요 설렘을 안고 관리시작
잘하시네요 마사지가 엄청 부드럽고 간질간질한게 때로는 압도 쌀작
들어가는데 지인이 왜 쌤 추천해준줄 알겠네요
마사지까지 확실하게 시원하게 해주셔서 넘넘 기분좋게 잘받았네요
주차도 넉넉하게 2시간 해주셔서 1층에서 커피한잔 사서 여유롭게 출차했네요 

vbxcfgddff
완전대만족 ㅎㅎ

슬림한 몸매여도 못생긴 관리사들 많던데
여기는 몸매도 슬림하게 너무 잘빠져있는데
얼굴까지 엄청 이쁘네요 이러면
어떤 남자들이 싫어할까요ㅎㅎ
완전 대만족했고 마사지도 시원하게 잘 받았네요 

erttryuit
알잘딱깔센

마사지 열심히 잘 해주셔서 코까지 골면서 잤던거 같습니다ㅎ 정말 오랜만에 만족스러운관리받았습니다. 압도 딱 알맞게해주고 피로 싹 풀고 왔습니다. 

짱구와아이들
이렇게 이뻐도 되는걸까요

이렇게 이뻐도 되는걸까요ㅋㅋ
오늘 온 관리사 진짜 너무 이쁘네요
솔직하게 길다가 보면 무조.건
번호 땃을거 같아요 관리사
이쁜거떄문에 내 최애가 될듯 ㅎ 

남지예
반해버린듯 합니다..

첫방문이라 기대반 걱정반이었는데
실장님이 요구사항도 잘들어주신덕에 힐링제대로 하고 갑니다 쌤들어오실때부터 완전 미인형얼굴에 빤히 쳐다보고있다가 둘다 빵 터지면서 웃으면서 인사 했네요 ㅋㅋ
관리받으면서 이것저것 말걸어주시고 편안하게 해주는 그런 느낌이였어요 

명건호
감사합니다 번창 하세요 ~

근처에 볼일 있어서 왔다가 시간남아서 방문했는데
너무 좋네요~~앞으로 근방 올때마다 방문할게요
감사합니다 번창하세요 

방선영
즐달 제대로 했습니다

모델 같은 기럭지에
슬림에 맞지 않는
엄청난 글래머 진짜
사이즈 대박이네요
마사지도 잘 받고
마인드도 좋아서
즐달 제대로 했습니다 

무드리치
정성이 느껴지는 제니 아로마

요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데
마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요
보자마자 반했네요 관리 시작하니까꼼꼼하게 체크하면서
마사지 해주시는데 정성이 느껴지고
너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요 

노유정
행복함을 안고서 집에 갑니다

백치미 넘치는 모습에 큐티상이라 마사지
못할 줄 알았는데, 막상 시작해보니 완전프로입니다
겁 내 잘 해 요
그리고 제일 좋았던건 역시 적적하지 않게해주는 대화력과
다른것도... 다 아주 굿입니다 ^^
아침에 행복함을 안고서 집에 갑니다 ㅋㅋ
추천추천 

내가다해
자주 방문할게요

귀엽고 착하고
관리열심히해주네요 앞으로 자주방문할게요
샵이 깔끔하니좋네요
번창하세요 

omcdbhj
이야 와아아아 횡재 했습니다

오늘은 횡제했어요 와아아~~
한타임더 연장해볼까합니다 친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고
천부적인것같아요 관리인상깊었어요
한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이 좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ 

jcrqrt
너무 만족했습니다!번창하시길

요새 일이 바빠서 쉴 틈이 없었는데
마사지 시원하게 잘 받으면서 너무
잘 쉬었습니다 얼굴도 예쁘시던데
실력이 너무 좋아서 얼굴이 묻혔네요
그정도로 스킬이 진짜 굿이네요
너무 만족했습니다 번창하세요ㅎㅎ 

김지우다
인기 있을 만 하네요!!

여기는진짜 20대 이쁜분이 오셔서 솔직히 좀 놀랬습니다
너무 좋아서 그런지 시간도 너무 빠르게 흘러가고
그래서 연장할려고 했는데 예약있다고 안되더라구요
역시 인기 있을만 하네요ㅠㅠ
마사지도 잘 받고 마인드도 좋아서 즐달했어요
다음엔 더 긴코스로 예약해야겠습니다 

정민석
앞으로는 자주 볼듯 합니다

진짜 어떻게 이렇게 이쁘신분들만있는지
아담한스타일에 아이돌같은 외모 정말 놀랬네요
이런저런얘기도 잘해주시고 관리할때는 집중해주시느모습이
너무 좋았습니다
마지막 까지 섬세하게 챙겨주셔서 감동했네여 ㅎㅎ
앞으로 자주볼듯합니다 

홍미경
다른데는 더이상 돈아까워서 못갈듯

쌤이 눈에 들어왓는데 하늘쌤 딱 드러오시자마가 다 떠나서 그냥 최고 입니다 진짜 그냥 여기 이상인곳이 없어요 왜 다들 좋다 좋다 하는지 알꺼 같아요
다음 방문이 너무 기다려지는 곳이에요
다른데는 더이상 돈 아까워서 못 갈듯 .. 

xcvbcvfgff
너무 좋아서 갈팡 질팡 했습니다

일단 너무 귀엽고 아기자기하게 생기셧더라구요
주머니에 ㅋㅋㅋ 넣고 다니고싶게요?ㅎㅎ
제가 개인적으로 귀여운스타일을좋아해서 ~ 처음부터 단추가잘맞앗습니다
마사지를하는데도! 너무 편안하게 재일상생활이야기도 들어주시고
해답고찾아주시면서 ㅋㅋㅋㅋ 너무편안하게해주셧습니다
너무좋아서 갈팡질팡햇습니다.
귀여워죽겟네요정말! 

코비사
아주 즐거운 시간 보냈습니다

관리사님 사이즈 굉장히 좋네요
완전 제 스타일이었습니다
얼굴은 귀여웠지만 몸매는
굉장히 육감적인 몸매
마사지 스킬도 정말 좋아서
정말 찐했던 마사지였습니다
마인드도 좋고 굉장히
즐거운 시간이였네요 

소싯적
눈오는날 힐링~!~

눈도오는데 아주 힐링하고갑니다^^ 말도 잘통하고 한시간동안 시간가는 줄 모르고 받았네욯ㅎ 강추입니다요! 

사하디각가
기막히는 순간

너무 착하시고 이쁘고 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물깨물하고싶음
반면 관리는 또 완전 빡썌부러~~~기가막히는 순간이였네용
추천추천 대추천!! 

주현규
최상급입니다 ㅋㅋㅋ

한명도 빠짐없이 다 얼굴 최상급에
몸매까지 최상급인 관리사들이였습니다
마사지도 정확한 시간 지켜서 다해주셨고
마인드적인 부분도 환상이였네요
살짝 삐끗하면 다른데 알아 볼려고했는데
계속 괜찮으니 이제 진짜 단골이 되겠습니다 

표혜림
또찾아 올게요~

여지껏 이용했던 업소중 최고라고 자신 있게 말할수 있어요
마사지도 잘받았고 스트레스도 풀려서 왔어요 또 찾아올께요 

남광수
싹싹하니 마사지도 잘하십니다

신경써서 보내주신게 딱 봐도
첫눈에 느껴젔습니다
비오는데 빠르게도 와주셨고
관리사님 싹싹하니 마사지도 잘하고
이쁘고 소통도잘되서 편하고 좋았네요 

응우옌
만족했어용

쌤들도 다 준수하고 샾도 깔끔하네요
후기같은거 귀찮아서 잘 안싸는데 만족해서 하나 남깁니다 ㅋ
직원분 추천상담도 잘해주시고 만족했어요 ~ 

신영식
재방문 해야겠어요

손맛이 제대로 였습니다 ㅎㅎㅎ
온몸의 스트레스가 아주 상쾌하게 풀리는 느낌이에요
압도 너무 좋았고요
꼼꼼히 관리해준다는 느낌을 너무 잘 받았어요
다음에도 재방문 해야겠어요 ㅎㅎㅎ 

아폴로12호
기가막히게 잘받고갑니다

일단 저는 집이랑 가까워서 첫방문 했다가 너무 좋아서 카페가입후 두번째방문하고왔는데요 두번째와도 내몸 하나하나 맞춤형식으로 마사지를 받아본곳은 여기뿐인거 같습니다
보통샵은 그냥 문질문질? 인데 여기는
스웨느낌이랑 부위별로 적당한 압조절 잠이 솔솔옵니다 눈꺼풀이 무거워질때쯤 관리사님이 기가 막히게 대화 걸어주시는데 진짜 너무 잘받고 갑니다 

김나주
기분좋아지는 유형이에요

긍정적인 에너지를 받으니까 관리 시작하기도 전부터 몸에 좋은 기운이 들어오는듯한 기분이ㅎㅎ
관리가 미숙하면 어쩌지했는데 관리 시작하니 또 관리는 잘해주시더라고요
어리고 귀엽고 얼굴까지 이쁜쌤만나기 어렵잖아요 오늘 한번씩 봐보세요
관리도 잘해주고 같이 있으면 저절로 기분좋아지게하는 유형이에요 

변광현
수준급 퀄리티에 감동

역대급이였습니다 오늘
오히려 감사할정도였습니다 자주 들릴게요 ^^
수준급 퀄리티에 감동입니다 

hekk81
시간이 금새 가벼려

여기 진짜 좋쿤요 90분 금새 가버렸네요
업무과로로 힘들었는데 몸이 개운하게 풀리네요
다음에 시간 여유가 되면 더 길게 받아야겠어요^^
또 이용할께요 

엄혜민
마음을 편안하게 해용

관리사쌤 밝은 얼굴이 마음을 편안하게 해요. 언제 시간이 다 흘렀는지 생각조차 안날만큼 만족스럽게 받았어요. 

홈아로마
아주아주 좋은 시간이였습니다

꾹꾹 마사지 잘해주는데 그동안
다른 업체 이용하면서 이렇게
받아보지못해서인지 더욱더 좋았네요
아주 좋은 시간 이였습니다 

민대수
단골이 되버렸습니다

진짜 단골이 돼버렸네요 지금까지
이용하면서 내상한번 없었고
관리사들 다 친절하게 잘 해주셔서
항상 만족스럽게 받고 있습니다
관리사들 사이즈도 다 좋아서
더욱더 만족스럽네요 오늘도
너무 감사하게 잘 받았습니다 

삼아
외모는 그냥 덤

깔끔하고 시원하게 잘 받았습니다 미모고 몸매고 다 필요업고
마사지 찐으로 잘 하는 관리사 붙여달라고 했는데 정말 잘했고 몸매 미모는 기냥 덤으로 왔네요 ㅋㅋ 

맹상욱
감탄과 감동 ~

너무나도 깔끔한샵에 감탄!
관리사분의 꼼꼼함과 실력에 감동!

재방 하겠습니다 

kvykxt
매일매일 보구싶네요

만나뵙구왔습니다 실장님 추천이였지만 정말 후회없고 내상도안입구 정말 감사하더라구요 저는 원래실장 추천안믿는데,,여기실장님 추천은 늘 정배인듯ㅋㅋ잘받구가요 매일보구싶네여 

쌀금이
더길게 만나요

대만족 피로가 쫘악 풀리네요
온보람이 있어요 다음에는 조금 더 길게 만나요 

속이파
어마무시 합니다 ㅋㅋ

역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬

믿고 방문했는데 다영관리사 추천해주시더니

이야 추천해주실만 하더군요

제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고

슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..

마사지 스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..

진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

​조보아 닮으심 이목구비 뚜렷한 관리사임 

skbjdy
와 진짜 지린다

SNS에서만 보던 몸매 실제로 보네요
혹시 몰라서 1시간 코스로만 했는데
관리사 보고 바로 연장 해버렸습니다
마사지도 너무 괜찮았고 마인드도 진짜 최강이라
너무 좋았네요 이번주 중으로 또 가야겠어요 

xcvbfdgfgfg
대박입니다 ㅎㅎ

이번에 새롭게 오픈해서 실장님 추천으로 

쌤 봤는데 wow 관리도 잘하시고 대박입니다 

연수민
보시면 만족하실듯 ㅎㅎ

후기가 많은데는 다 이유가 있었네요
정말 관리 엄청 신경써주시고
관리 받는 내내 불편한 곳 없냐 물어봐주고
마인드도 화끈하시고 사이즈도 정말 슬랜더를 찾으시면
보시면 만족하실듯 ㅎㅎ
전 너무 좋았습니다! 

제로백이
돈아깝다는 생각 1도 안듬

친절하고 오신 관리사분도 업체측에서
교육을 제대로 하신건지 굉장히
전문적인 느낌에 친절하고 매너도 있으시고
사이즈도 최상급 클라스 진짜 좋았습니다
이정도 클라스면 절대 돈 안아깝죠
실제로 너무너무 잘 받았고 정말
돈 아깝다는 생각 1도 안들었습니다 

모래
그냥 여기 단골 하려고요 ㅎㅎ

와 저 이런데 첨 봅니다
오늘까지 10번 채워서
이용했는데 사이즈 내상이
한 번이 없었어요 보통
한 3번 정도 되면 내상
생기던데 여긴 안그러네요
오늘 관리사 정말 청순하고
예뻤고 몸매도 좋았어요
여기 그냥 단골하려고 다른데
전화번호도 다 지웠어요ㅎㅎ 

변대수
아주 꼬박꼬박 다녀야겠음

너무잘해주셔서 가게에 도움되고 다른손님들이 보셨음해서 남겨요.
집에서 좀 멀긴한데 꼬박꼬박 다녀야겟네요. 

안혜림
느낌도 더좋고 좋았슴다 ㅎㅎ

단순하게 이쁘기만 했다면
이정도로 만족감이 들지는
않았을거 같아요 이쁘기도
이쁜거지만 정말 친절하게
해주던 힐링 마사지가 오늘
본 관리사들 더욱더 매력있게
해준거 같네요 정말 딥했던
힐링마사지 이쁘니까 느낌도
더 좋고 아주 좋았습니다 

xcvcvfgfdff
또올게용 ㅇ~~ㅎㅎㅎ

어리고 이쁘고 슬림하고 관리는 완전... 황홀해습니다
낮부터 몸이 기분 팍팍 받고 갑니다
또 올께요~ 

루팡
다른곳 비교 불가

싸이즈부터 해서 다른곳이랑은 비교 불가입니다
관리가 특히 매우매우 무쳤습니다. 여긴 내상 치료사분들만 계신건가여?ㅋㅋ
담에 또올게요 감사합니다!!! 전 이제  가렵니다!
진짜 다른곳에 내상걱정하며 모험할 필요가 사라졌네여ㅜㅜㅜ 

jjkk9999
고오급 진 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

고급진 느낌도 들고 이쁩니다. 그래서 좀 도도할줄 알았는데 성격은 서글하고 편하고 좋았어요. 너무 괜찮았어서 또 볼생각입니다. 

defhag
기대이상으로 괜찮았습니다

샵만 다니다가 직접 오시니까 너무 편하더라구요
기대를 그렇게 한건 아닌데 기대 이상으로 괜찮았네요
오셨던 분 와꾸도 괜찮고 탱탱한 몸매에
대화도 크게 어렵지 않아서 좋은시간 보냈습니다 

베넹
지금도 계속 생각나네요

이런 만족감 참 간만이네요~
내상이 없는것도 좋았지만
단순히 내상이 없는 수준이
아니라 사이즈도 실력도
완전 힐링일 정도로 좋은
만족감이었어요 너무 좋았어서
그런가 지금도 계속 생각나네요 

sgwheb
너무 취향 저격

ㅠㅠ 항상 글래머 보내달라고
요청드리면 뚱뚱하신분이 왔었는데 저는 그런 글래머를원한게
아니라 이렇게 슬림하면서 풍만한 바스트를 원했던거거든여
너무 취향저격이였어요 

모두의실장
제니 아로마 후기입니다

하얀피부에 이쁜라인의 몸매가 환상적이였어요
동양미인상에 아담슬림사이즈 마사지의 기술과
현란한 손놀림은 힐링마사지의 맛을 한층더
업그레이드 시켜줬고 그 결과 즐달이였네요 

황영화
만족하고 왔습니다

세번째 다녀오고 이제서야 후기 쓰네요 세번 다 만족 하고 온 샵은 처음이네.. 관리사분 나긋나긋 친절하게 잘해주시고 불편한곳 꼼꼼히 체크도 잘해주고 만족하고 왔습니다 

amino
시간이 야속해~~

시간이 어찌그리빨리가는지 야속했을정도로 다정히 대해주셨어요
정말 요즘 이게 마사지인가 싶을정도로 대충하는사랍들이 많은데
지인 소개로 가서 그런지 믿을만했네요 

정재혁
천국이였습니다!!!

한시간동안 천국을 다녀온 기분이였습니다
다음엔 두시간 예약하고 두시간 천국 가겠습니다 

거석형님
왜 설레인지 알겠네요

처음 이용해보는 샵인데 설레이게 잘 해주시네요
왜 설레인지 알겠습니다
매니저 스타일도 좋고 슬림하니 딱 제가 원하는 스타일이네요
다음에 또 보고싶은 매니저였어요 

전주살이
탑급입니다 역대급

이.목.구.비가 그 작.은.얼.굴에 어케 다 있는지...

넘넘 ㅇㅣ쁘시던데 담에도 예약이 될지 모르겠습니다 ㅋ

분명 탑급으로 성장하실분 같아서요 ㅋㅋ

좀 아우라가 있게 예쁘시다해야하나?

와.꾸.파인 저로서는 더할나위 없이 좋았네요 ㅎㅎ 미.인한테 마.사.지도 받을 수 있고 참 좋습니당 

임소영
정성스런 마사지

정성스러운 마사지 감사합니다. 너무 잘 받았습니다 

카오차이
끝판 중 끝판왕입니다

말로 표현을 못하겠네요  미쳤어요

마1인드끝판왕 이분 진짜 금방 유명해집니다

귀여운 외1모에 관리마1인드 끝판왕입니다

계속 생각나는중입니다..헤어나오지 못하는중..ㅋㅋㅋㅋ 

만화주인공
꾸준히 친해져야겠네요 ㅋㅋ

여기서 만나네요 이상형한테
마사지받으니 너무 설레고 가슴이
뛰네요! 친해지고싶은데 제가 소심해서
말을 잘 못걸겠네요 ㅜ 지명으로 꾸준히
보면서 친해져야겠어요 ! 

진주코코
끝짱 나네요 ~

와 끝짱 나네요 글래머한
라인에 보는것만으로도 좋네요~!

스캔을 끝내고 마사지를
받아봤는데 정말 시원하던데요?

겨드랑이나 이런 림프마사지라고
하던데 독소를 빼준다고 하네요!
처음엔 쫌 아팟는데 받다보니 너무
시원해서 좋았습니다! 

별빛이흐르는
후기 읽어 보길 잘했다

엄청 좋네요 원래는 다른데서
이용하려고 했었는데 후기를
읽어보길 너무 잘했네요
진짜 예쁨의 수준이 처음인
사이즈였어요 진짜 다르네요 

자일리톨
예쁘고 스킬 좋은 관리사 ㅎㅎㅎ

예쁘고 스킬 좋은 관리사
만큼이나 요즘에 만족스러운
스타일은 없는데 여기 이용하면서
이런 관리사를 꽤 자주 보고 있네요
어제도 그럤고 오늘도 그랬고 여기면
앞으로도 진짜 만족스럽게 이용할 수
있을 것 같습니다 

보구시따
추천추천 합니다

시간내내 지루하다는생각을 한번도 안했습니다. 추천합니다 

주현규
개운했습니다

압조절도 능숙하게 잘 하시고 스웨디시받으면서 온몸이 풀리는기분은 또 처음인것같아요 진짜 잘하시네요 개운하게 잘 받고갑니다 

위한나
센스가 좋네요 ㅋㅋㅋ

핫한 업체라고 지인들이
하도 그래서 한 번 이용해봤는데
와 여기 선호스타일 맞추는
센스가 진짜 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
간만에 돈 쓰는맛 제대로 났어요
원하는 스타일의 관리사를 보니까
확실히 만족했습니다 

임재윤
저는 너어무 만족스러웠어요

말하실때마다 사투리 쓰셔서 너무 기여우시고 관리도 잘하시고 저는 너무 만족 스러웠어요~ㅋㅋ
자주방문해서 뵙고 와야 겠어요ㅋㅋ최고입니다 

gfhjtyutyuyyy
참 잘했다 싶습니다

보통 마인드로는 이렇게
꼼꼼하고 요구도 들어주며
케어는 못해줄텐데 정말
다 잘해줘서 제대로 만족할 수
있었어요 마사지 실력도
은근히 괜찮은 관리사였는데
유독 여기는 이런 좋은 관리사들이
많이 있네요 단골되길 참 잘했다 싶습니다~ 

빠지좋아
자주좀 이용해야겠어요 ㅋㅋㅋ

관리사가 예쁘니까
확실히 만족하기가 더욱
쉽네요 타 업체 대비해서
관리사 와꾸가 정말
예쁜 수준이었습니다
여기 자주 좀 이용해야겠네요 

업구만일
영광이였어요

받은것중 정말 최고로 수준급 마사지였어요 손이 닿은 곳은 정말
신기하게 몸이 잘 풀려서 편안히 끝까지 관리 잘 받을수 있어서 만족이 굉장히 잘 될수 있었고
아프지 않고 오히려 부드럽게 과감하게 잘 눌러주셔서
정말 힐링을 잘 받을수 있게 되어 영광이였어요 

brjoqe
지목하고 갑니다 담부터

관리도 열심히 꼼꼼하게 하는느깜을 받았구요
너무 만족스러웠네요 이번엔 추천으로 봤지만 다시방문할땐 지목으로 할거같습니다
기분좋은 빨간날 더 기분좋게 해주셔서 감사합니다 담번에 방문할때 꼭
지목하고 갈게요 ㅎㅎ 

프라이빗
살가운 쌤 갑사합니다 ㅎㅎ

근데 정말 관리사의 외모가
아예 달랐어요 절대 관리사라곤
믿을 수 없을만큼 예뻤고
여자친구 같은 느낌이 들만큼
살갑게 대해줬어요 앞으로는
vip랑 vvip를 번갈아가며 이용할게요 

지현종
담에 또 갈게요

어제 주간에 좋은 관리사 분 추천에 감사드리구 할인도 감사했습니당 담에 또 갈게여 

wbsvit
관리 잘되어있는 느낌 받았습니다

시설좋다는 얘기많아서 한번가봤는데
다른 업소랑 다르게 엄청 깔끔하고 좋더군요
관리 잘되어있는 느낌을 받았습니다
받았는데 마사지도 너무 좋았어요 

민대수
곧 재방 또 하려구요

후기보고 방문했는데 개인적으로 아주 만족입니다 ㅎㅎ
깔끔한 이미지가 좋았고 실장님도 친절하셔서
편하게 잘 받구왔네요~ 곧 재방문 하려구여 

하울링
여유가 되었으면

여기 힐링 제대로네요 자주자주 방문하고 싶은데 여유가 됐으면 좋겠네요 

fhjgtryty
재방문 하려고합니다

관리하시는분 정말 친절하시고, 마사지도 시원하게 잘 받았습니다.
다음에 재 방문 하려고 합니다~^^ 

이글보이
또올게요 내상없이

정말 오랜만에 내상없이 이용해봤네요
다른데 이용하다가 맨날 내상이라고 하니까
지인이 소개해줬는데 이런곳을 혼자 쓰고 있었다니
약간의 배신감이 들긴했지만 이제라도 알았으니
이제는 마사지 꽃길 걸어야겠네요 또 올게요 

굿12
계속 봣으면 좋겠네요

적당한 압에 부드럽게~잘하시네요
뭐다들 본인스타일이있겠지만
저는 마르신분이 좋아 더더 맘에 들었네요
관리쌤~~~ 굿 계속뵜으면 좋겠어요~ 

파텍
집근처라 자주 올거같네요

관리사분 경력도있으시고 잘하시네요~
마사지스타일이 저랑잘맞는거같아요
집근처라 자주올꺼같네요 잘받고갑니다 

fghgggght
강려크 추천

정말 꼼꼼하게 관리 받은느낌입니다.
마사지 제대로 받고 싶은분들에 강력하게 추천합니다. 

주성은
탄탄하시네요

평소에 운동을 열심히 하시는지 정말 탄탄하시네요
젊은 제가 창피할정도....ㅠㅠ
보는순간 감탄하실겁니다 ㅎㅎ 관리도 정말 나이스하구요
오랜만에 아주 잘 받고가요~ 

mecvtc
느낌이 너무 좋았습니다

실력이 출중하셔셔 뭐라 흡잡을 때도 없었습니다!!부드럽게 마사지해주는데 기립박수가 나올뻔했습니다!! 느낌이 너무 좋아습니다 

염성수
앞으로도 더 잘부탁합니다

이렇게 오랫동안 내상 안준
업체는 여기가 처음이네요
벌써 한 20번 정도 이용한듯
한데 오늘까지도 실망을
안 시키는게 진짜 대단합니다ㅋㅋ
오늘은 급 후기 쓰고 싶어서 들렸어요
앞으로도 잘 부탁합니다ㅋㅋ 

하윤영
참 만족스럽게 케어 받았어요

친구가 이 곳 단골이라
소개 받아서 이용했습니다
여긴 관리사 사이즈가 되게
좋은 수준으로 나오네요
저처럼 사이즈 많이 보는
관리사들한테는 너무 괜찮은
업체 같네요 참 만족스럽게
케어 받았어요 

죠습니다
웃는 모습이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

저를 배려해주시며 관리시간 한시간을 온전히 저에게
맞춰주시네요 ㅎㅎ
한시간도 부족한 것 같아 다음에 두시간을 봐도 되겠냐는 물음에
방긋웃으며 가능하다 해주시는 모습이 더에쁍니다
웃는 모습이 너무 좋네요
자주봐요 

여보동동
역대급으로 관리사가 이뻤습니다

어지간히 예쁜 관리사
꽤 많이 만나봤지만
오늘은 진짜 역대급으로
관리사가 예뻤어요
얼굴 예쁜걸로만으로
만족스러울만했지만