[여성전용] 행복 테라피공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 객사 [행복테라피] [여성전용] 전주 최고의 여성 전용 아로마 테라피 , 꼼꼼한 관리로 여성들의 피로를 모두 풀어 드리겠습니다. 홈…

#한국관리사 #최저가 8

본문 바로가기

[여성전용] 행복 테라피공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 객사 [행복테라피] [여성전용] 전주 최고의 여성 전용 아로마 테라피 , 꼼꼼한 관리로 여성들의 피로를 모두 풀어 드리겠습니다. 홈…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·고사동
[여성전용] 행복 테라피

• [여성전용] 행복 테라피 완산구·고사동
  • 연락처050-7455-0362
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 충경로 59
  • 최저가90,000

본문

현재 객사에서

로드샾을 운영중에 있습니다.

커플,여성분들 샾에서

혹은

홈케어도 가능합니다

샾으로 오실경우

만원할인해드립니다!! 

궁금한점 있으면 문의주세요~

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주여성전용스웨디시 #전주여성전용건마

#전주여성전용마사지 #전주여성전용아로마

#전주여성전용테라피 #전주여성전용홈케어

요금 및 코스

[A코스 60분]

6 만원

[B코스 90분]

9 만원

[A코스 60분]

7 만원

[B코스 90분]

10 만원

• 매니저 정보

30대 초 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

한옥마을 10분 거리

객사 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
슈뚱
시간 가는 줄모르고 행복 합니다

그 만큼 관리사가 너무 잘해주고 너무 마음에 들어서
시간가는 줄 모르게 그냥 즐기고 있었네요
아마 많은 업체중에 상위급이지 않을까 싶은 샵입니다
진짜 이렇게 후기 잘 안쓰는데 적극추천! 드립니다 

민예준
이런게 행복의 맛이지 않겠누?

뭐하나 빠지는거없이 완벽함그냥
이쁜관리사한테 마사지받는거 싫어하는사람이 어딨겠어요 외모도 출중하고
마사지 솜씨도 어마어마했고 정말 착했어요 

fgdhfgfttt
마사지 교육이 잘되어있네요

몸매관리도 잘되어있어요
사이즈가 좋았습니다 마사지 시설도 잘되어있었구요 

xcvbbnfgf
뿅 갔습니다 ㅋㅋㅋ

스웨디시 받고 뿅갔습니다 ㅋㅋ
어쩜 이렇게 잘하시고 친절하고 마인드도 좋고
이렇게 귀.여우신 분이 해주는지 ㅎㄷㄷ
너무 만족해서 후기 남기고갑니다 ~! 

이경희
마음에 다 들었네요

여자라면 누구나 좋아하는 스타일에 쌤 관리받았습니다
마사지도 잘하시고 대화도 너무 잘되서 한 타임 연장까지 했네요
최고였고 너무 친절하신게 마음에 다 들었네요 

ohrpqj
황홀했습니다~~~~

기대만빵하고 갔는데 기대이상인것 같습니다
마사지는 야물딱지게 하고
무엇보다 성격 너무 좋네요
여자를 정말 잘 다룰줄 알아요
60분 동안 황홀했습니다
관리의 자세한 부분은 적지않겠습니다
백번 설명보다 한번 받아보는게 나을거 같네요 

노재훈
5점 드립니다!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

마인드 좋은 관리사를 오랜만에
만나니까 진짜 마인드가 얼마나
중요한지 새삼 또 느꼈습니다
관리가 엄청 시원했고 꼼꼼하게
관리해줘서 만족스러웠어요ㅎㅎ
별 5점 드릴게요~ 

DAoN08
매력에 제대로 빠진듯

마인드가 너무 좋고 마사지도 열심히 해주고 얼.굴도 너무 귀엽고
애기티가 하나도 안벗어남
이렇게 어린데 마인드가 정말 너무 좋구
흠 ㅠㅠ 너무 아쉽다. 

hugedick
탁월한 선택입니다

뻐근함을 이기고자 근처 찾아가본 마사지
너무나 탁월한 선택이었네요^^
저렴한 가격에 훌륭한 실력으로 충분히 만족받고 왔네요~
앞으로 자주 이용할듯 합니다~~ 

향기에취해
만족감이 훌륭! 했습니다

아니라 확실히 만족이 됩니다
편하기도 하고 퀄리티도
샵보다 나으니까 확실히
만족감이 좋았어요 

qlhaqg
단단히 맘에들었네요

관리사가 끼가 남쳐나는 친구더라고요
애교도 부담스럽지 않게
슬쩍슬쩍 잘부리고 뭔가 여자가
끌리는 포인트를 잘아는 친구같아서
연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에
못했네여 자꾸 생각이 나는게
아무래도 단단히 맘에 들었나봐요 

죽이
이런곳은 더더더 많아 져야되

별도 따다줄 수 있을것만같은 쌤 
마1인드너무좋고 끈1적한 남1친모드관리까지 

황1홀 그자체입니다 

xcvcvfgfdff
피로가 싹풀려 행복하네요 히히

오늘 관리해주신분 사근사근한 말투에 귀엽고 애교도 많으셔서 시간가는줄 모르게 편안하고~
재밌게 보냈는데 마사지도 여기저기 꼼꼼히 해주셔서 피로도 싹 풀렸어요 

인증업체
이런 관리면 일년내내 받겠습니다

이런 관리사면 1년 365일 내내
만나도 좋겠네요 이런 만족감
진짜 낯설게 느껴질정돕니다
만족도가 최상중에서도 최상이네요 

jjan
시간 가는 줄 도 모르고 행복했네

평소에 마사지 받는걸 좋아해서 이곳 저곳 다 가봤는데
여기 쌤이 착하시고 말도 잘 통하셔서
시간가는줄 모르고 받았습니다 ㅎ 

장준영
친구랑 행복 하게 받고왔네요 ㅎㅎ

어제 늦은 밤 친구랑 술먹다가 다녀왔습니다
둘다 대 만족 ㅋㅋ 숨은 맛집 발견 !!
쌤 또 뵙고싶네요
친구랑 자주 갈게요 친구도 쌤 또 보고싶다네요 

cxvbfgffff
정말 힐링 잘받고 갑니다

신기하게 몸이 잘 풀려서 편안히 끝까지 관리 잘 받을수 있어서
만족이 굉장히 잘 될수 있었고 아프지 않고 오히려 부드럽게 잘해주시네여
마지막으로 이렇게 잘생기신분이 이렇게까지 해주시니
정말 힐링 잘받고 가요! 

황서영
오늘 너무 좋았어요

정말 멋있고 스타일 좋은 관리사라 끌렸고
성격도 엄청 착하고 친화력있게 먼저
다가와줘서 제대로 케어 받았어요
모든 순간들이 그냥 힐링 그 자체였고
다른 관리사들도 만나보면서 힐링을
해봐야할거 같네요 오늘 너무 좋았어요 

만골
절대 내상 없겠는데요?

젊은 관리사님이 였고 수준높은 관리 받았어요~~
시간도 잘맞춰주시고 성격도 너무좋고
절대 내상없겠는데요?~ 

처믕
오늘 하루 정말 행복할수있을꺼같아요

주간에 방문하여서 실장님 추천으로 관리를 받았던 사람입니다 실장님 인상도 

딱 뭔가 믿을만한 인상이시고 아니나 다를까 관리사분도

정말 괜찮은 샘으로 들어와 정말 기분 좋게 받고 다시 일하러갑니다 날씨도 좋고 기분도 들떠 있었는데 

덕분에 더욱 기분이 좋아져 오늘 하루는 정말 기분좋게 마무리 할 수 있을 것 같습니다 

앞으로도 잘 부탁드립니다 자주 방문할게요 

ssqlrg
또방 드릴게요 ~

요즘 자주가는 샵이 여기네요
너무 쌤들도 너무 이쁘고 특히 ㅅㅁ쌤 ㄷㅁ쌤 너무 좋앗어요
다음에도 또 방문드릴게요 ㅎㅎ 

다정실장
어뜨케 다좋지,.,,

교육을 어떻게 하시길래 다 좋을수가있죠?
자주자주 올수바께없네요~ 번창하세요! 

윤석열
눈도 힐링 몸도 힐링~~

오늘은 눈도 힐링하고 마사지도
힐링받고 일석이조네요 계속
생각나서 중독에 빠진듯 합니다
내일 또 뵙겠습니다 킄킄 

ouckla
분위기 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

분위기 좋더라구요
마사지 받을때 저는 보통 실내 인테리어나
향 음악 이런거 좀 꼼꼼하게 체크하는데
생각보다 괜찮았던거 같아요~
여성전용 마사지 찾을때추천드려요~ 

처믕
오늘도 감동을 하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫방문때 너무 잘받고 가서 오늘 두번째 방문인데 확실히 알고갑니다
일이만원 아끼자고 마사지 설렁설렁 하는곳 다니는것 보다
어차피 쓰는돈 이렇게 마사지 꼼꼼하게 신경써서
해주는곳에서 마사지 받는게 결국 이득 인것같네요^^
오늘도 감동하고 갑니다~ 

코스프레5
다른곳은 눈에도 안들어와요

지인소개로 처음이용해봤는데 다른곳은 눈에도안들어옵니다.. 서비스 만족도 만점이구요
후회없는 선택이었습니다!! 강추드려요 

장상피
간지럽고 기분 좋았네요 ㅎㅎ

대충하는곳들 많은데 여긴 관리사님이 정성스럽게 해주는게 느껴져서 

힐링 제대로 받은 느낌입니다 부드럽고 간지럽고 기분좋았어요 

유문창
여기만 행복해

관리하시는분 얼굴도 잘생기시고 손도 야무지고 부드럽네요
앞으로 자주 이용할거 같아요ㅎㅎㅎ 

kdykjw
보신분들은 다 아시겠죠???ㅎㅎ

되게 호감형이고  훈남 스타l일에
관리도 엄청 열심히 해주시고 시간도 꽉 채워주고
정말 너무 좋아서 재접견 의사 100% 있습니다
보신분들은 다들 아시겠져?ㅎㅎㅎ 

남혁상
최고의 마사지 받고 갑니다!

최고의 마사지 받고갑니다
관리사 마사지 죽여주네요
모든것이 완벽했고 대화도 끝날때까지 노력해주시며
잘해주시고 경력 역시 무시못합니다
꼭들 받아보세요 강추합니다 

ojxdgd
ㅎㅎㅎ이런외모면 행복이지

관리사님 외모가 진짜 장난아니네요
이런 외모로 마사지까지 그렇게 잘하시다니
그냥 와 소리가 절로 나옵니다

이렇게 케어해주시니 너무나도
힐링이 되는 그런 시간이었습니다 최고에요 

소나리
오늘은 횡제 했네요

처음뵙는분이라 한편으로는 어떨까? 괜찮을까 이런저런생각가지고갔씁져!
눈도크시고 검정 긴생머리에 쌍커풀까지/(딱 내가바라던분)
넘좋은 매니저엿어요 기대가크면 실망이 큰법이지만 오늘은 횡제! 

벤츠로
씻고 후기쓰고 갑니다

확실히 젊은분이라
몸매관리도 열심히 하시는지 슬림하면서도 진짜
좋은 몸매시더라구요 ㅎㅎ 이런저런 이야기하면서
관리받는데 소통도 잘되서 좋았고 마사지도
정성것 잘해주셔서 후기 꼭 써야겠다 생각하고
관리사님 보내드리고 씻고 후기 쓰고 갑니다 

lhvgpo
즐거운 힐링 타임

즐거운 힐링 타임~~~~~
마사지나 여러면에서 정말 완벽하게 만족스러웠습니다
즐겁게 받았고 다음에 또 찾겠습니다! 

공예지
혼쭐났네요 ㅋㅋㅋ

부끄러워서 눈감고 마사지받았는데 실눈떠보니 관리쌤이 웃고있더라고요.

미소를 띄며 보드라운 손으로 툭툭 건드려주는데 

혼쭐났네요 ㅋㅋㅋ 

zzllzzzlll
시간 여유생겨 들렸습니다

간만에 시간적으로 여유가
생겼는데 심심해서 이용했어요~
너무 내 스타일이고 관리 태도도
완전 저한테만 집중해주는게
좋았어요
한동안 이용 안했었는데 여긴
앞으로 계속 좀 이용해봐도
좋지 않을까 싶네요 

수병
종종 방문하는 곳입니다

부담없이 자주? 종종ㅋㅋㅋ방문 하는 곳이네요. 

피라미드
여기는 한번 더 만나보면 좋을것같습니다

간만에 시간적으로 여유로움이
생겨서 집에서 불렀는데
관리사가 정말 착해서
너무 마음에 들었는데
관리해주며 딴짓 안하고
저한테만 집중해준것도 되게
좋았어요 이 관리사는 한 번 더
만나보면 좋을것 같네요 

원문용
딥하게 들어오는 손길까지 좋았습니다

진짜 대박이네요 .. 딥하게 들어오는
손길 까지 대박이였어요 타이마사지만
받아봤는데 이제는 행복테라피에서 
받아야겠네요 ㅎㅎ 시간이 너무 짧게
느껴졌는데 다음에는 제일 긴 시간으로
해야겠어요~ 진짜 최고였습니다!!
관리사쌤도 정말 괜찮어요~! 

dfsgfgfsgf
확실히 휴식할수 있었어요

웃는것도 예쁘고 마인드가
정말 잘 박혀 있어서 관리에서
내상이 하나도 없었습니다
요즘에 내상 피하기 정말 어려운데
오늘 참 만족스럽네요ㅋㅋ
확실히 관리사가 갖춰야 될건
마인드인 것 같네요
모처럼의 휴식시간을 확실히
휴식할 수 있었어요