VVIP 테라피 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [VVIP테라피] 실력 좋은 관리쌤이 힐링을 선물해드립니다. 최고의 마사리르 경험 해 보세요 ~ 아중리 최고 마사지샾! 공…

#한국관리사 #최저가 5

본문 바로가기

VVIP 테라피 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [VVIP테라피] 실력 좋은 관리쌤이 힐링을 선물해드립니다. 최고의 마사리르 경험 해 보세요 ~ 아중리 최고 마사지샾! 공…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
VVIP 테라피 [전주 중화산동]

• VVIP 테라피 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7455-0235
  • 위치전북 전주시 완산구 중화산동2가 591-5
  • 최저가130,000

본문

안녕하세요

VVIP 테라피 입니다

쾌적하고

깔끔한 공간에서

아로마 테라피를

받아보세요.

최고의 퀄리티로

힐링을 선물해 드립니다.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마

#전주마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스

[A코스 40분]

13 만원

[B코스 아로마 + VIP 60분]

16 만원

[C코스 VIP+아로마+VIP 90분]

27 만원

• 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주간 할인 이벤트 

14시 - 18시 까지

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
nswwgf
개인적으로 매우 만족스럽다 코리아 화이팅

운동으로 인한 근육 풀러 방문했는데 개인적으로 매우 만족스러웠습니다.
아픈곳 물어보시고 케어해주시고, 압이 정말 셉니다..
시간 준수하여 너무 잘 해주셨네요.
조만간 한번더 방문예정입니다. 

cflfex
대한민국 코리아~!!

정성스런 마사지에 뭉친 근육 개운하게 풀고 가네요
손끝으로 하나하나 숨은 근육 찾아서 눌러주시니 그간에 피로 싹 날리고 갑니다 

왕손
웰컴투 코리아!!!!!

관리하시는분 첫인상은 아주 기분좋고 반갑게 맞이해주시네요
성격도 너무 밝으셔서 관리받으면서 이야기하는데 아주 시간가는줄 몰랐습니다
마사지도 수준급이시고 너무 편하고 좋은시간을 보냈네요 ㅎㅎ
자주 방문해야겠습니다
추천드려요!!!! 

그랜드
몸이 릴렉스~~

피곤해서 마사지 받으러 갔는데 관리사님 손길이 닫자마자 몸이 릴렉스 되면서 기분이 좋네요
몸에 긴장도 풀리고 기분좋게 잘 받았습니다 

달달타임
연예인급 관리 ㅎㅎ

실장님이 많이 신경써주시고 하시는데 오늘 대박일거라고 해서
엄청 기대하고있었는데 진짜 기대에 걸맞은 관리사분이였어요
일단 사이즈가 연예인급이라 놀랐는데 마인드도 오픈마인드이시고
아무나 데리고 쓰지 않는다는 말이 진짜 확 와닿았네요
오늘 오신분 너무 대박이였어서 후기 남깁니다 항상잘되세요~ 

설도연
VVIP~VVIP~

지금까지 마사지 받아본 결과 오늘이 가장 기억에 남을꺼같습니다

관리하시는분 손에서 느껴지는 압과..부위별 강도 조절도
잘하시구 시원하게 개운한 느낌100%
마사지 시원하게 잘받구 기분좋게 갑니다 감사합니다 

럼주조아
최고의 대우

너무 시원하게 잘 받았습니다. 몇군데 다녀봤는데 이집만큼 압이 좋은곳은 없는 거 같아요
이제 여기로 자주 다녀야겠어요.~~ 

천미정
손맛이 일품!!

어깨랑 목이 엄청 굳어있었는데 만져보더니 

딱딱 말 안해도 몸 뭉친곳 풀릴때까지 잘 찾아서 해주는 느낌.
정성들여 해주고 일단 마사지 손맛이 좋음. 

멍ㅊㅎ
최상급 vvip

너무 마사지를 잘하셔서
정말 만족하며 다녀왔습니다!
친절하게 해주셔서 또 감사하네요 

vfdhj544
vvip대접 해주는곳

마사지 다녀본곳중에서는 제일잘했음. 후기 안쓰는데 만족해서 씁니다 

어경은
최고의 대접을 받고 오는곳

관리하시는분 마사지 정말 잘해주시고 예쁘시고 

갈때마다 만족하고옵니다.

정말 다른곳이랑은 차원이 다르게 시원하고 개운하고
몸도 가볍고 최고에요!!!
조만간 다시 들르겠습니다 ^^
강추입니다~ 

미유지킴이
애교가 진짜 많아요^^

이쁜얼굴에 날씬하고 애교가 진짜 많아요 ^^

시간가는줄모르고 관리받았네요

관리도 부드럽게 잘하고 아주 만족스러웠습니다ㅎㅎ 

uavspk
프리미엄 vvip

프리미엄급이네요
대박 좋습니다
시원하게 돌아갑니다! 

채은주
스킬이 뛰어납니다요

마사지 스킬이 뛰어났습니다.
얼굴 몸매도 예쁘신데 마사지까지 잘하셔서 너무 좋았습니다.
샤워실 깔끔했고 전체적으로 향도 좋았어요!!! 

홍형민
시원시원하게 vvip대접받고 갑니다

호불호 없을 스타일이세여 ㅋㅋㅋ 일단 말섞자마자 엄청 시원시원한 스탈이신게 보입니다 ㅋㅋㅋ
또 관리 하실뗀 관리에만 집중하시고 전체적으로 굉장히 만족하고 갑니다 ㅎㅎ 

천영수
상상이상이에요 ㅋㅋ

댓글보고 불러봤어요
상상한것보다 와꾸 좋아요
마인드까지 좋구요
추천박으려고 왔다가 들른김에 댓글까지써요
또 잘 챙겨주실거라 믿겠슴다 

하리보오
프로를 여기서 만났네요

아주아주 대만족입니다.
구석구석 최선을 다해 관리 해주시네요.
관리하시는분 실력도 뛰어나고 압 조절도 진짜 장난 아닙니다.
제대로 된 프로를 여기서 만났네요.
100% 재방문 의사 있습니다. 

cxvcvbgffg
감동했네요...ㅋㅋ

자꾸 생각나서 재방했습니다.
역시나 밝게 인사해주시고 세심하게 끝날때까지 배려해주시는 모습에..
감동했네요.
관리를 떠나서 인간적으로도 너무 힐링됐습니다. 

강수원
끝날때까지 제대로네 !!

첫 방문이었는데 여긴 정말 찐이예요!! 제가 가본 곳 중 제일 시원하게 마사지 하는 곳입니다.
직접 아픈 곳 물어봐주시고 풀릴 때 까지 제대로 마사지해주십니다. 

류민형
번창하시라고 후기남깁니다

시설도 좋지만 하나하나 저한테 신경써주시는게 느껴져서 더 많은번창하시라고 후기남깁니다 

공명식
베리 굿입니다 ~~

또 보러 다녀왔습니다
너무 이쁘시고 마사지에 성격까지 그냥 베리굿입니다
강추드립니다! 

주성은
인기 진짜 많네요~~

아 이 친구는 진짜 물건이에요ㅋㅋㅋ
개인적으로 정말 만족했습니다
포핸드 때 괜찮았던 다른 친구 이름은 민지?인가 그럴거에요
들어보니깐 그 친구도 인기 많다고 하더라고요
여기 너무 만족해서 당분간은 여기 다니면서
다른 관리사들도 보려고 합니다 

손영환
오버스펙 아닙니까요

마사지 실력 좋으시고 베이글 매력 넘치셔서 진짜 오버스펙이십니다;;
목소리도 좋으시고 친절하기까지 하시니 지리네요 증말 

동탄모모
사르르 녹네요 ,,

웃는모습에 마음이 사르르 녹네요
정성스럽게 관리에 손님을 존중해주는 모습에
아~내가 대우 받고 있구나 기분이 정말 좋네요
정성스런 모습에 자꾸 오고 싶네요 

변선우
몸이 녹네요 녹아

비도 오고 꿉꿉해서 다녀왔는데 녹네요 녹아 

S00S
어리게 생기긴 했네[요

후기 보는데 진짜 20대 분들이라해서
후다닥 예약해봤습니다
솔직히 진짜 20대인지는 모르겠는데
어리게 생기긴 했네요
20대가 아니라면 말도 안될정도로 

마진아
몸도즐겁고 다즐겁네요

안그래도 몸 뻐근했는데
어여쁜 관리사 덕분에 몸 제대로 풀었어요
눈도 즐겁고 몸도 즐거웠어요
다음에 또 이용할게요 

미유지킴이
완전 브이브이 아피 ㅋㅋ

오늘 에이스친구 보내주신다고 하셔서
기대하고 기다리고 있었는데
진짜 이쁘신분 오셨습니다ㅋㅋㅋ
인정입니다 에이스 되실만 하네요
제가 오히려 수줍어지더라구요
마사지도 부드럽게 잘 해주시는데
아 너무 좋았습니다 앞으로 예약은
초저녁에 해야겠습니다ㅋㅋㅋ
도착도 어느정도 빨라서 좋았구요
너무 만족했습니다 실장님ㅋㅋ
제가 감사드리네요ㅋㅋ 

주아린
진짜 이쁘십니다 ㅋㅋ

진짜 관리도 잘하고 일단 얼귤이 진짜 너무 얘뿌십니다!!!!
FACE가 진짜 탑급 난리납니다
요새 관리사분들 많이 생겼던데 너무 좋아요
그 전 쌤들도 당연히 좋지만 새롭게 보는 분들이
많이 계시면 또 새로운 보는 재미가 있어서 재밌거든요
이 맛에 스웨디시 다니죠ㅎㅎ 잘부탁드려요 

명성현
우아 한 분위기~

방문 똑똑 하는 소리와 함께 쌤 입장
와.. 우아한 분위기가 나네요
일단 NF인데도 관리가 에이스급에 진짜 정성가득한 관리
미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요
그냥 입이 다물어지지 않았습니다.
솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요
그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요
저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요
쌤 꼭 대박나셨으면!! 

표은혜
인기 많은곳 !!!

마인드면 마인드 관리면 관리 참 잘하는 쌤이죠
거의 일주일에 한번 가는거 같은데 예약을 미리
하지 않으면 잡기가 힘들어서 항상 오전에 예약을 해야해요ㅜ
그래도 실장님이 잘 잡아주셔서 매번 가는데 불편함을 없죠ㅋ
후기를 쓰는건 쌤 지금도 인기 많지만 더 잘되라구 쓰네요ㅋ
제가 누군지 알거에요 아마ㅋㅋㅋ 

정준범
이런 손길은 처음

열심히 마사지를 하는데 이런 손길은 처음이었습니다.
처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 예.뻐서 마사지 스킬을 의심했지만
받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요. 마인드가 진짜 우와..
다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 지은 선생님이라고 하네요
정말 최고였습니다. 꼭 지은 선생님 받아보세요
진짜 제가 왜 이런말을 하는지 느끼실겁니다. 

wkehex
진짜 뜨밤보냈습니다

여기 관리사와 함께라면 진짜 뜨밤이네요
마사지는 시원하게 하고 마인드는 뜨겁고
굿이네요^^ 

22공탄
천국 갔다오는 기분

영접하고 왔슴다
들어오자마자 인사하시는데 감탄이...
ㅁㅁ부터 ㅇㄲ까지 딱 제 스탈
관리받는데 세상 천국갔다오는 기분 

fghjgtyyy
오늘은 아주 좋게 이용 했어요 ㅎㅎ

생각보다 빨리와주셔서 너무 좋았습니다
다른곳처럼 돼지가 안와서 좋아요
그리고 20대여서 좋습니다
저번에 다른곳은 쭈글쭈글 아줌마가 와서 당황했는데
여기서 불러서 오늘은 아주 좋게 이용했습니다 

편정화
진짜 최고였어요

정말 관리가 수준급이시더라구요!!
얼굴도 예쁘시고~^^ 대화솜씨도 좋습니다!!
받아보지않으시면 아마 모르실겁니다 ㅎㅎ
관리해주시는 손길이며 진짜 최고에요 

여명호
이게 마사지지 ㅋㅋㅋㅋ

제가키가커서 키가작은매니저들하고하면 비율이너무 차이가나서 힘들더라구요

그래서 저는 프로필볼떄 키가좀있어야 편안하게즐길수있습니다

제법작지 않는 키에 오 ㅣ 모 전부 마음에 들었고 마사지+섭스 전부 만족했습니다

오늘물어보니 예약된다고해서 예약잡았습니다

오늘받고 다음에 예약할떄 또 후기적으러오겠습니다 !! 

fgdhfgfttt
미소가 떠나질않네요

너무 좋았어요 모든게 완변했더 60분이네요 샤워하면서 휘파람이 절로 나오면서 얼굴에 미소가 떠나질 않네요 ㅋㅋㅋ 

어설달갈수밍
유명한곳은 다리긴 달라

유명업체는 다르긴 다르네요
관리사 사이즈 마사지실력 마인드까지
굉장히 수준 높았습니다
사람들이 후기 잘보고 유명한데
이용하라는게 괜히 말하는게
아니란걸 알았습니다 너무 잘받았고
너무 좋았습니다 

박누리
가장만족스러운 마사지

요근래 받아본 마사지중 가장 만족스럽습니다...^^
마사지를 받고 나니 정말 피로가 싹 풀리는거 같았습니다.
부족함이 없었고 전체적으로 대만족입니다~~!! 

여주연
재밌는 시간 보내고 오네요 항상

첨보고 계속 방문하고 있는데
출근도 잘해서 가고 싶을때마다 있어서 좋네요ㅎ
성격도 시원시원하고ㅎㅎ
재밌는 시간 보내고 오네요 항상ㅎ 

euphoria
그냥 다 좋다는거임

전에가서 보고 출근부 보니
없어서 실장님한테 물어봤더니
아프다함
그래서 나오는 날 캐치해서 다시가서 봄
텐션이 너무 좋은 쌤이라 받다보면 너무 재밌음ㅋ
마사지도 떨어지지 않고 텐션도 좋다보니
시간이 그냥 훅가버림
쌤은 그냥 서양 ㅁㅁ임ㅋ
그냥 다 좋다는거임ㅋㅋ 

도예은
오늘도 개!! 만!! 족!!

한동안 이용하고 싶어도 병원에 있느라
이용을 못했는데 드디어ㅠㅠㅠ거의 한달만에
이용했는데 여전히 좋네요!
진짜 제 까탈스러움 맞춰주고 만족시켜주는 곳
없다고 봐도 무방할 정돈데 오늘도 개 ! 만 ! 족 ! 

롯백
홀리는듯한 쌤

보면 볼 수록 참 착하고 정도 많은 친구라 생각이 듭니다
관리도 열심히 해주고 대화도 친절하게 잘 받아주고 ㅎㅎ
정말 좋은 분이라 생각이 드네요
시간도 꽉꽉 채워주시는 모습이 정말 에뻐 보였습니다
자주자주 볼 수 있으면 좋겠네요..
시간 내서 자주 갈게요 쌤 ㅎ 자주봐요 

vipopov
싱그러움이 느껴지는 에너지!!!

뭔가 싱그러움이 느껴지는 그런 에너지가 있었음
가만히 눈감고 받으니까 여기가 지상낙원인가 생각도 들고 애교넘치는 목소리로 말 걸어줄때면 진짜 좋았음
설레는 마사지 시간이였던거같음 

njscwp
비쥬얼이 진짜 ㅜㅜㅜ

비주얼까지 진짜 예약할수만 있으면 에약 바로 하세요 안땡기는 날에도 언제가도 후회 없으니까 

특장키리
애간장이 탔어요 ㅋㅋ

보자말자 내가 왜 여태 안봤을까
하는 후회가 엄청나게 밀려옴

막 엄청나게 높은 물높이는 아니었지만
적당한 선에서 나를 가져노는듯한
그래서 더 애간장이 탔었던듯 

dfgtyutuytt
시간가는 것도 모르고 받았어여

마사지 받는동안 말은 안통하는데 정말 열심히 해주고
천사같이 웃는데 이뻤네요 ㅎ..
마사지 받기시작하고부터는 시간가는것도 모르고 **의 마사지를 받다잠들었네요 ㅎ
전문으로 배운거 마냥 잘하네요 ㅎㅎ... 재방하겠습니다 만족스러웠어요 

alsk
오늘과같은 추천 감사합니다

오늘 보내주신 관리사님 정말 최고였습니다
마사지도 잘 하시구 외모나 몸매도 좋았어요
마사지 해주시는 것도 정성이 느껴졌습니다
예약 많은친구인데 40분정도 기다리면 보내주시겠다고 해서 믿고 기다렷습니다
정확히 33분만에왔고 기다린만큼 대 만족이었습니다
저도 이제 드디어 단골샵을 찾은거 같습니다
다음에도 충분히 기다릴마음이 있으니 오늘과같은 추천 부탁드립니다 

qlhaqg
센스와ㅣ 매너 까지

마사지는 물론이고 센스와 매너까지 놀랬습니다.

너무 시원하게 잘받았고 완전 만족했습니다 !

당분간은 다른곳 못갈거같아요!!

적적했는데 힐링 제대로 하고갑니다 ! 

모따렐라
와꾸 좋더라구요 ~ㅎㅎㅎ

후기보니 전부 20대 관리사분 이라길래
한번 이용해봤습니다
정말로 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다
관리사님 와꾸도 좋더라구요
마사지도 대충하는거 없이 열심히해주고
시간도 풀 타임 꽉 채워서 해주는게
정말 마음에 들었습니다 20대 답게
마인드도 좋고 만족이네요 

윤석열
매일매일 가고 싶은 곳 ㅋㅋ

마사지 부드럽게 잘해주시고 차분하면서 구석구석 꼼꼼하게 잘해주십니다
보통 주에 한번씩 다니는데 이샵은 주3회 다니고싶을정도로 만족스럽네요 ㅋㅋ 

원문용
피부가 좋아진느낌?

마사지가 끝나고 피부가 전반적으로 좋아진 것 같아요

혈액순환이 원활해져서 피부가 생기있어 보이는 효과를 주네요 

gdhfdfttt
지인분들한테 추천추천!!!!

인간미가 너무 넘쳐서 기분좋게해주시더라구요
키도크시고. 이쁘시고. 어느것하나가 빠지지않더라구요
관리 수준은 확실한 대우 받은그런기분?
제가 토킹도 쾌활하게 잘해주시고 평점 9.99 드립니다
간만에 자랑스럽게 지인분들한테 추천드렷네요
덕분에 금일하루 기분힐링 업 입니다 

우수한곳
짱이였어요

스웨디시에서 느낄수있는 손의 압은...
진짜 신기한거같아요 부드러우면서 은근 숨어있는 강함?
말로 표현하기 너무 어려운것같네요 ㅠㅠ
어쨋든 짱이였어요 ㅠㅠ 

vipopov
힐링제대로입니다 ㅋㅋㅋㅋ

건식으로 시원하게 풀어주시고 부드러운
힐링코스까지 손길 화끈하시고 받고나니
몸이 노곤노곤 잠이 솔솔 오네요
오늘 너무 좋은분 보내주셔서 힐링 제대로 했네요 

박누리
관리사님 얼굴이 아직도 생각납니다 ㅎㅎ

같이 대화하면서 즐겁게 받다가 와서 더 만족스러웠고 이쁘게 웃어주는 관리사님 얼굴이 아직도 생각이 나네요 ㅎㅎ 

현우
잠 잘잘것같아요

안좋은곳 위주로 섬세하게 잘풀어주셨어요
목이 넘 무거웠는데 오늘 잘 잘거같아요
넘 감사합니다~ 

Hnin
이렇게 맨날 만족할수있다면.,.,.

마사지 실력도 괜찮고 얼굴도 이쁘고
마인드까지 좋으니 너무 즐거웠고
모자란 부분이 하나도 없다 생각 드네요
이렇게 맨날 만족할수만 있다면 얼마나 좋을까요
업체를 여기저기 옮겨서 이용해서 그런거 같은데
앞으로는 꾸준하게 여기서 이용해봐야겠어요 

Jasx
스타일과 실력 두가지다 가지고있습니다

이정도로 사이즈 잘 맞춰주고
마사지 실력도 갖춘 업체는 본적도없고
앞으로도 없을거같네요
사이즈 확실하게 너무 제가 원하는
스타일대로 너무 좋았고
마사지 실력까지 갖추고 있어서
너무 만족스러운 결과였습니다
이제는 내상걱정 안해도 될거같고
좋은 업체 찾은거 같아서 기쁘네요 정말 최고였습니다 

아이파크
여긴 진짜 리얼 좋은듯

솔직하고 확실하게 답변해주고
관리사 스타일도 거의 내가 원하는
느낌에 가깝게 잘 맞춰 보내주고
그렇게 온 관리사가 마사지도 대충하지않고
꼼꼼하게 열심히 잘해줘서 진짜
여기는 내상도없고 확실하게 잘해줘서
진짜 좋은거 같아요 

리스테린
진짜 마사지가 뭔지 알려줌

내 최애는 풀지않는 스타일인데 쌤보러간지

2개월된거같아

내가 아니더라도 지명도 많고 예약압박이 심하겠지만

매너있는 형들이 가서 썜이 더 잘됬으면 하는마음에

적는거니까 형들도 한번가서 좋은시간보냈으면해

진짜 스웨디시가 뭔지 알게될거니까. 

신예준
금방 긴장을 풀게 해주십니다

사장님이 알아서 좋은 분으로 보내주시니까
믿고 기다리기만 하면 되는 거라 좋았고
관리사분도 제가 먼저 말 못 걸고 쭈뼛대니까
먼저 편하게 대해주고 친근하게 말걸어줘서
금방 긴장을 풀게 되더라구요
외모도 이쁘신데 이런 마인드까지 완벽했어요
저한테 잘 맞는 업체 찾은거 같아서 기쁘네요 

nnhjmm
영원한 원픽

나의 영원한 원픽 진짜 백설공주 같은 쌤 ..오늘 보고왔습니다

항상 예약마감이라 언제보러갈수있나 걱정했는데 아침일찍부터 전화 하고 바로다녀옴

여긴 올때 마다 내상제로다.. 

민반희
아주 좋은 관리사

이쁘장한 얼굴 기럭지는 늘씬하게 잘 빠졋고
사이즈가 굉장히 좋네요 괜히 후기에
사이즈 좋다는 말이 많은게 아닌거 같아요
저도 아주 좋은 분한테 좋은 관리사
아주 잘 받았습니다 감사합니다 

호조로조
만족감 디지네

몸매 좋은 관리사가 최고다ㅋㅋ
키는 170정도 되는거 같았는데
몸매 비율이 진짜 예술이네
모델이야 뭐얔ㅋㅋㅋ
나한테는 정말 완전 취향일 정도였다
만족감 뒤지네ㅋㅋ 

조센징
혈기왕성

거짓말 하나없이 진짜 늘씬늘씬하고 자기 관리도 잘하는지 몸매도 굿
그리고 예쁩니다. 일단 예쁘서 반은 먹고 들어가요
자주 받다보니 무뎌지는데 가끔 이런 친구들 만나면 언제그랬냐는듯
다시 혈기 왕성해 지네요ㅋㅋㅋㅋ
한분에 정착해야 되는데 예약시간이안맞어 새로운 분을보면 또 너무좋고 ㅎ 

톡이v
극강 맞음 ㅋ

뭔 죄다 극강극강 거려서
뭐가 그렇게 극강인지
궁금했는데 극강이 뭔지 알았습니다
그냥 전체적으로 극강이에요
관리사 외모 극강 마사지 실력 극강
그리고 마인드 극강 이게 다 극강으로 좋은데
마인드가 진짜 극강 입니다
이거 마인드는 말로 표현이 안돼서
진짜 한번 받아보는걸 추천합니다
극강 맞습니다 

마혜민
마음까지 심쿵거립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 받고 힐링하기 정말 좋은곳입니다
손끝에서 전율이 느껴지네요 마음까지 심쿵거립니다
한번씩 다녀가면 너무 편해져요 

주가람
계속 애용할듯 ㅎㅎ

오 이거 정말 힐링이 되네요
솔직히 궁금함이 컸지 기대감이
엄청 크진 않았는데 관리사님의
외모나 실력이 너무 출중했고
마인드도 정말 좋아서 엄청
좋은 분위기의 힐링타임이었어요
힐링코스 이건 계속 애용하게 될듯하네요 

전주폭주곰
웃음 꽃이 가시질 않네요

관리시간 1시간 내내 웃음꽃이 가시질않네요

저도 따라 기분좋아집니다

건식부터 시원하게 들어오는데 압도 적당하고 몸이 풀릴때쯤 감성스웨디시 들어오는데 오우 끈적끈적 아주 예술입니다

오늘도 잘 받았어요~~ 

현미정
모든걸 다 갖췄네

기가막히네 스웨디시 여기저기 많이다녀봤는데
여기는 정말 모든걸 다갖췄네 

아이파크
오늘이 훨씬 좋은 듯

사이즈도 좋고 마인드도 좋으니까
내상이 하나도 없었음
저번에 한 번 이용했을때 좋았던
기억이 있어서 또 불렀는데
오늘이 훨씬 좋은것 같네요 

lvhbrl
귀염상입니다 ㅎㅎㅎ

마사지 마인드 둘다 만족스러웠네요 늦은 시간에 예약을 했는데도 친절하게 맞이해 주시고 관리사분 외모가 완전 귀엽상 입니다 마사지도 시원하게 잘받고 힐링도 잘했습니다 ㅎㅎ 

기민성
호불호 없이 좋아하는 이상혀ㅑㅇ

잘 되셨으면 하는 마음에 몇 자 끄적입니다.

요즘 미모에 물이 오른듯 청순하고 섹ㅅI한 외모와 퍼펙트한 바디핏…

남자라면 호불호 없이 좋아하는 그런 이상형입니다. 

권도연
tkrlzoflrxjdla

손도 야무지고 약간 사기캐릭터
같은 관리사였어요 어린데 그냥
다 잘해버리니까 만족도가
미친 수준이네요
팁도 시원하고 쏘고 이름도
기억해둬서 지명도 가능할것 같아요 

심병호
바로여기

와~~오늘 오셨던 매니저분 진짜 너무 제스타일!!
얼굴도 이쁘신데 몸매도 진짜 환상이였습니다!
누구나 이쁘고 몸매 좋은분을 선호하실텐데 바로 여기입니다! 

cniihu
상리즈 넘 좋자나

슬림한 사이즈 너무 이쁜얼굴!
대박이였어요 뚱뚱한거 극혐하는데
너무 슬림하고 몸매좋은 관리사가
와서 기분좋았어요~! 마사지도 너무
잘해주셨고 다른데랑은 완전 퀄리티가
다르네요! 자주 연락드리겠습니다! 

굿실장
너어무 깔끔해요

일딴 너무 깔끔해요 마사지는 더더 좋앗구요,추천합니다 후회안하실꺼예요.마사지 받고 리뷰는 처음이예요 아주 만족해요^^ 

제이타
상위급이지 않을까 싶어

그 만큼 관리사가 너무 잘해주고 너무 마음에 들어서
시간가는 줄 모르게 그냥 즐기고 있었네요
아마 많은 업체중에 상위급이지 않을까 싶은 샵입니다
진짜 이렇게 후기 잘 안쓰는데 적극추천! 드립니다 

Smk1031
미리미리 예약하려구요

우선 여기 예약부터 빡쎄더라구요..
제가 가려고 하는 시간마다 꽉 차있어서
좀 기다리고 겨우겨우 예약했네요
실장님께서 바로 관리사분 추천해주시고
빠르게 진행해주셨네요 그래도 관리사샘이 너무 잘해주셔서
괜찮은거같아요 성격도 좋으시고
그래서 여기가 인기가 많은거같네요 .. ㅋㅋ
힐링은 제대로 했습니다 번창하세요~
조만간 또 오긴할껀데 진짜 미리 예약 하려구요 

인생ㅡㅡ
기대한만큼 만족도 크다

힐링코스래서 기대를
많이 했는데 다행히
기대한만큼의 퀄리티를
보여줬어요 얼굴 몸매 손맛까지
확실히 일반코스에서 보던것보다
좋다는게 딱 느껴지는게
이 코스는 또또또
이용해봐야겠네요 

Asd215
다들 베테랑이신듯

다들 베테랑이신듯합니다 온몸이 아주 개운하고 좋았습니다 다음에 또 방문하겠습니다~ 

정상철
만족도 업그레이드

관리사가 완전 애교쟁이였는데
애교가 많으니까 분위기가
진짜 화기애애하고 좋았어요
거의 연인같은 느낌도 나고
이런 분위기가 되니까
만족도가 훨씬 더 업그레이드 됐어요 

제비
젊고 실력있는 쌤입니다!!

관리사분의 리드미컬한 터치에 손이 몸에 닿을 때 마다 설명할 수 없는 기분좋은 느낌을 계속 선물해주네요. 마사지 정말 좋고 오랜만에 젊고 실력있는 쌤만나서 정말 잘받고갑니다. 

설미영
열심히 해주셔서 잘받았습니다

한달여만에 재방했습니다
압은 좀 약했지만 열심히 해주셔서 잘받았습니다 

프리덥
최선을 다해 해주시는 곳

마사지를 어느정도 받다보니 아 이래서 스웨디시를 받는구나 했습니다.
마지막까지 최선을 다해 마사지해주는 모습도 너무 좋았습니다. 

Sonyyu
수준급 관리

예쁘고 착한게 관리사라면
딱 이래야지 같은 느낌의
정석적인 관리사였어요
내상 걱정 하나 없이
몸만 맡기도 편안하게
받을 수 있어서 너무 좋았습니다
나이가 많지도 않은데
물 흐르듯 자연스럽고 편안한게
정말 수준급의 관리사였어요 

엄민환
마음편히 즐길수있었습니다 ㅎㅎㅎ

관리사가 아무리 예뻐도
어리면 관리에서 내상이
늘 따라왔는데 이번에 온
관리사는 특별하네요 엄청
어린 나이에도 수준이 너무
좋았어요 오랜만에 팁도 주고
마음 편히 즐길 수 있었어요 

편반희
담에도 꼭 예약 잡고 오겠습니다

이런 ㅂㅈㅇ은 처음 만나보네요..
이런점만 완벽하면 후기도 안남깁니다
마사지 실력도 완벽하시네요
대화하면서 마사지 받는데 시간가는줄 모르고 받았습니다
다음에 올때도 예약 꼭 잡고싶네요 

epvloe
후기 남기고 갈게요~ㅎㅎㅎㅎ

업체 후기들을 쫙 읽어보다가
저를 끌리게 만든 후기가 있어서
기대감을 갖고 불렀는데
정말 좋은 관리사 만나서
즐거운 분위기에서 마사지도 받고
대화도 나누며 너무 즐거운 시간
보냈습니다 후기 덕을 봤으니
저도 후기를 남기고 갈게요. 

진성미
손길이 예사롭지 않습니다

실장님 추천으로 새로오신 가인 관리사님 으로 예약
카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구
깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리
화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ
슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다. 

지나가던개똥이
항상 행복했으면~~ㅋㅋㅋㅋ

특히 스트레스로, 비염으로 지쳐버린 정신과 육체가 늦은 저녁에도 다시 생기가 돋아나는듯 합니다~~^^

오늘밤은 편안~~~하게 잠에 들것 같아요~

두번째 관리지만 여러번 만난것처럼 행복한 오늘이 오래가길 생각하면서 다음 만.남을 기약할게요~~

그 동안 좋아하시는 운동 열심하시고 다시 또 봬요~~개인사도 들어줘서 감사해요~~~

그리고 실장님~추천해주셔서 감사합니당~~~♡ 

추수원
만족이 안될수가 없었습니다

다른데서 내상입고 
바로 여기 왔는데 다행히
듣던대로 질 좋은 관리사를
만나서 내상 치유 받았어요
사이즈도 좋고 마인드도 좋고
스킬도 좋고 정말 완벽에 가까운
관리사라 만족이 안될수가 없었습니다 

김지우다
재방은 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

관리하시는분이 너무 잘해주셔서 좋네요~
바로 이번주내로 재방문 하겠습니다~ 

송현종
역시역시 쾌적 합니다 ㅋㅋㅋ

역시 쾌적합니다
습기도 심하고 장마에 힘들었는데 시원하고 깔끔한 공간과 열정과 힐링을 주시는
관리사님의 마사지 황홀하다 못해 중독될 지경 

치키타카
참 기분이 좋았어요

그렇게 즐겁게 해주니까
저도 웃으면서 즐겼네요 ㅎㅎ
부드러운느낌도 좋고 ~
참 기분이 좋았어요 ~ ㅎㅎ
부드럽게도 잘하고 마사지도 잘하고 ~ 

어디인가여긴
잘받고 가요잉

깔끔하고 관리 잘하네요.
기본적인 응대도 친절하시고 마사지 해주시는 분도 편하게 잘해주셔서 잘받고갑니다~ 

왕은택
마사지 받을맛 납니다

여기서 여러번 불러봣지만 단
한번도 사이즈 안좋은 관리사분을
만난적 없음 진짜 하나같이 다들
늘씬늘씬하고 미인이고
마사지 받을 맛이 납니다
앞으로도 꾸준히 이용할테니
잘 부탁드리겠습니다 

어경석
손이 아주 야무져서

정말 가녀린 느낌의 소녀같은 분이 왔는데
마사지는 또 엄청 잘해주시네요 뻐근했는데
아주 시원하게 풀었습니다 어디서 저런 힘이
손이 아주 야무져서 좋았습니다 

건마를탐하라
편하게 마사지 받아 버렸다

넘 편안하게 마사지 받았어요 ㅋㅋ
너무 너무 만족했습니다.. 

푸른달빛구름
돈아깝지 않다 ,,,

꼼꼼하게 신경 써주시면서 관리 해주어서 돈 아깝다는 생각 안들었어요 ㅎ 

이토백
자주 이용할거같음

눈으로 보고 판단할수 있는 사이즈는
너무 훌륭했고 성격 마인드 이러한
요소들까지 감히 최고라고 말할 정도로
좋았다 솔직히 퀄이 너무 좋았어서
나는 돈을 더 내고 받으라고 해도 충분히
지금처럼 자주 이용할거 같음 

fgfdgtrr
ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋㅋㅋ

정말 후덜덜합니다
찐하고 깊은관리가 아직도 기억에 남아있네요ㅎㅎ
받아보시면 후회는 없으실겁니다
전 시간되면 한번 더 보려구요^^ 

영웅시대
오랜만에 즐달했습니다

찾아보기 정말
잘했네요 처음으로 돈아깝다고
생각이 안들정도였고 시간내상없이
즐달했습니다~ 

위근영
여기는 모든게 다좋아

이렇게 괜찮은분이 마사지까지
잘하는거 보니 진짜 제일이구나
생각됐어요 홈타이 많이 이용해보신
분들은 아실거에요 사이즈 좋으면
마사지 못하거나 마인드 안좋은
관리사들 많다는거 근데 여기는
모든게 다 좋았습니다 

매재로
이쁜게 최고

정말 이쁜게 최고네요...ㅎㅎㅎ
그냥 이쁘니까 웃음이 계속
나오네요 ㅋㅋ이런분한테 마사지
받으니까 더 느낌이 좋았는데
마사지도 진짜 잘하네요 ....
너무 만족했습니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지