명품 아로마 [혁신 도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

혁신도시 [명품아로마] 중국식 아로마 스웨디시를 추천 드립니다. 전북 혁신도시 최고의 힐링 샾! 내상 제로 ~ 재방률 높은 샾 입니다. …

#1인샵 #중국관리사 #최저가 8

본문 바로가기

명품 아로마 [혁신 도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

혁신도시 [명품아로마] 중국식 아로마 스웨디시를 추천 드립니다. 전북 혁신도시 최고의 힐링 샾! 내상 제로 ~ 재방률 높은 샾 입니다. …

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·혁신동
명품 아로마 [혁신 도시]

• 명품 아로마 [혁신 도시] 덕진구·혁신동
  • 연락처050-7455-0325
  • 위치전북특별자치도 완주군 이서면 갈산리 691-1
  • 최저가80,000

본문

최고의 힐링을

선사 하는

명품 아로마 입니다.

중국식

아로마 스웨디시를

경험 해 보세요!

가성비 UP

내상 ZERO

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#혁신도시스웨디시 #혁신도시건마

#혁신도시마사지 #혁신도시아로마

#혁신도시타이 #혁신도시중국마사지

요금 및 코스

[스포츠 60분]

8 만원

[스포츠 60분]

10 만원

• 매니저 정보

중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
코스프레12
매력이 넘치는 곳

사지 정말 잘하시네요
그리고 사람을 포근하고 편안하게 릴렉스 시켜주는 그런 매력이 있네요
잘받고 갑니다^^ 

심우진
명품은 역시 명품이다

숨겨진 보물이 있었군요!
전체적으로 다 만족스러웠습니다.
자꾸 생각나네요.. 사랑에 빠질듯~

명품은 역시 명품입니다 

서도현
너어무 잘하는 거 아닌가요

관리사님 보고 왔는데 너무 친절하고 끼도 많고 재치있는 관리사님이셔서 좋았고
미모가 정말 아름다우시고 또 잘챙겨주고 케어 잘해주셔서 힐링이 너무 잘 되게 해주셨었어요
기운도 넘쳐나고 기분전환이 아주 잘 되어서 정밀 기뻤었어요 자주 받고 싶어지더라구요 

선예준
분위기가 일단 넘사야

정말 좋은 관리사분 만나보았습니다
말도 잘 통하고 편해지는 분위기였어요 너무 잘 받았습니다
마사지는 기본적으로 잘하시는 듯 했습니다
마인드도 좋고 코드도 잘 맞아서 너무 좋았어요 지아 쌤 또 예약 할게영 

핑핑
연제 또 가야되나 ㅋㅋㅋ

여기 쌤 왤케어림? ㅋㅋ 간만에 설레였어요
여.친이랑 데이트비 남겨놔야 되는데 한번 더 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재방문의사는 뭐 말할거 없고 달력보면서
언제갈까 이지.랄하고 있는중이네요 

dfgdfgtyrtytry
후회없는 선택이 아주 잘됐습니다

관리사 사이즈도 괜찮고 무엇보다
마사지를 너무 기깔나게 잘해주시는데
정말 짜릿했네요ㅎㅎ마인드도 정말 좋고
후회 없는 선택이 아주 잘 됐습니다 

njscwp
마인드 좋았습니다~~~

저를 간단하게 만족시켜주네요ㅋㅋ
그냥 진짜 간단하게 개이쁜 관리사
저는 다 필요없습니다 이렇게만 이쁘면
마사지 못해도 잘하는거처럼 느껴지고
마인드 별로여도 좋은거 처럼 느껴지니ㅋㅋ
근데 마사지도 잘하고 마인드도 좋았습니다 

용미유
후다닥 달려가겠습니다

마사지 실력도 너무 좋구 점점 편하게 해주시니
이거 뭐 안 반할 수가 없지 않나요~?
조만간 후다닥 달려가겠습니다~ 

스즈메
너무 좋네요

뭉치고 피곤한 몸 시원하게 풀고
외롭고 지친 마음 위로받고
너무 좋네요 

스루나
정성스러운 관리 명품 입니다

정말 정성스러운 관리로 유명하시죠
게다가 함께하는 시간 만큼은 정성을 다해주셔서 감사하고
또 대화마저 잘 들어주시고 이야기도 에뿌게 잘 해주셔서 항상 감동 또 감동입니다^^
관리는 시원하면서 부드러운 관리로 받아본 사람만 알 수 있는 그런 느낌 입니다ㅎㅎ
한번씩들 처음이시라면 꼭 보시는것 추천드립니다~ 

ejbsbw
극강의 마사지

ㅇㅣ쁜 ㅍㅔ이스에 그ㄴㅕ의 묨매는 어디 MAXIM 잡지에서 나올법한 아주 세쿠시 했씁니다

들어오는 밀촥관리는 저의 본,능을 더 꺠우게 만들었고

거부감도 없어서 잘 맞춰주더라구요 마지막에 행복한 타임 10분은 진짜 극.강 이였습니다 추천드려요 

만만슈
원하던대로 딱딱딱!!!!

정성스럽게 마사지해주셨고
적당히 부드럽고 시원했어요
제가 원했던대로 딱딱 맞춰 해주셨네요
감사합니다 

큐맨
별기대 안했는데 명품이 확실합니다

마사지 테크닉이 예술이네요
어려서 잘 못할줄 알았는데
겉 보기와 정말 달리 너무 잘했어요
꼼꼼하게 체크해주시면 진행해줬고
적당한 앞으로 시원하게 해주네요
간만에 힐링했네요 별
기대는 안했는데 사이즈 너무 좋았어요 

바다c
태도 케어 너무너무 좋았음

요청한 선호스타일에 맞는
관리사를 만나서 만족스럽게
이용이 가능했습니다 단순히
예쁜건 매력없는데 취향에 맞으니
좋았고 케어도 나름 열심히 하는
태도가 마음에 들었어요
오늘 기분 좋아서 팁까지 꽤 많이
챙겨줬습니다 

뻐근맨
여운이 되게 기네요

관리사님이 정말 마음에 드네요
되게 수수한 외모여서 호불호도
없고 성격도 참하니 착했는데
마사지도 정성스럽게 해줬어요
사람을 대접해주는 느낌을 주기도
했어서 그런가 여운이 되게 기네요 

쪼야횽
퀄리티 진짜 좋았습니다

유명한 곳은 퀄리티도
이렇게 다르네요 만족할만큼
괜찮은 외모와 야무진 손기술에
제대로 케어 받았습니다
오랜만에 보는 수준 높은
관리사네요 한동안 내상에
시달리던게 바보같다 느껴질
정도로 퀄리티가 좋았습니다 

염성수
잘 부탁드려요 ~~~!!

몸매 좋은 글래머 스타일 제데로 보내주셔서
주말 힐링 제대로 했습니다
매주 이용할때 고민없이 갈게요 잘부탁드려요 

강인화
아름다우신 쌤

삼박자 다 맞는 관리사분들 찾기가 힘들죠ㅠ
썜은 삼박자가 전부 다 맞아있네요
ㅅㄹ하시고 아름다우시고 관리도 잘하시고..
꼭 다들 한번씩 보러 가세요ㅎ 

Siejjf
명불허전!

명불허전이네요 외모면 외모 ㅁㅁ면 ㅁㅁ
관리도 엄청나고.. 대화도 너무잘하시니
만족도가 매우 높습니다 이쁜분이 그렇게 해주니
끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요
내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~ 

루팡
당분간 여기만 이용해야겠어요

내상피했습니다 여기는정말 다른곳과다릅니다...
관리사들 너무이쁘고 좋네요ㅎㅎ
슬림하고 친절하고 착하네여..
여태내상 많이 당해서 스트레스 받은적도많은데
앞으로 당분간 여기만 이용해야겠어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시