달콤 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [달콤아로마] 입니다. 고품격 감성 센슈얼 스웨디시 전문점 베스트 관리사 항시 준비 되어 있습니다. 로미로미 시아추 마사지…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

달콤 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [달콤아로마] 입니다. 고품격 감성 센슈얼 스웨디시 전문점 베스트 관리사 항시 준비 되어 있습니다. 로미로미 시아추 마사지…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
달콤 아로마 [전주 신시가지]

• 달콤 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0506
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 홍산북로 60-8
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

전주 신시가지

위치한

"달콤 아로마"

인사드립니다.

편안함과

아늑한 공간에서

푹 쉬다 가세요~

저희 달콤

고객님들을 위해

최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#신시가지스웨디시 #신시가지건마

#신시가지마사지 #신시가지아로마

#신시가지타이 #신시가지왁싱

요금 및 코스
  • 1. 단일 코스 - 60 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

스테이호텔 인근!! 

전화문의 환영!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
신은서
달콤 합니다~~

마사지의 급이 다르네요
관리받는동안 쉴틈없이 정말 열심히 해주셨습니다 

금영하
그냥 대박 이네요

그냥 사장님 추천으로 맡겼는데
대박이네요 관리사 사이즈도
더 좋은 분들로 나오는 코스라고
하셨는데 그래서 그런지
너무 괜찮았고 마사지 코스도
므흣한감성이 아주 죽여줬습니다
너무 잘받았네요
VVIP힐링 코스 이용했습니다^^ 

운동면허관리하자
제대로된 마사지 받고 갑니다 ^^

쌤 마사지실력도 아주 수준급이고

불편한거없는지 꼼꼼히 챙겨주시는게 호강하고 간다는 생각이 확드네요 ㅎ

정말 제대로된 마사지 받고갑니다 

편안한피부
매력이 넘치십니다

만족하게 시원하게 받고가네요
관리사분 매력 넘치십니다 ㅋㅋㅋㅋ 

dlaekd123
미소가 진짜 절로 나옵니다

울적한기분 여기서 다풀고 가네요 많이 웃고갑니다
이렇게 좋은 성격의 관리사님은 처음보네요
미소가 절로나옵니다 

육상우
이렇게 좋을 줄이야

그냥 아무데나 전화해서 예약한건데
이렇게 좋을줄은 정말 몰랐네요
관리사분 이쁘장하니 마인드도 좋고
운 좋게 좋은데서 잘받은거 같습니다 

lewdls
다 대박 입니다요

몸매 와꾸 다 대박이네 ㅋㅋ
처음 이용해보는데 레전드업체
만나서 기분 정말 좋네요 마사지
받으면서 계속 실실 웃으면서
받았습니다 ㅋㅋㅋ 한국말도
너무 잘해서 재밌었네요 앞으로
달릴 준비 되었습니다~ 자주자주
이용할게요 

종소리울렸다
매력이 이런건가 ㅋㅋㅋ

10번은 보고있는거 같네요 볼 때마다
새로운 관리 기술이 생겼다고 얘기하면서 ㅋㅋ
너무 큐트해서 20초반의 매력이 이런건가?
하면서도 물높이 보면 ㄹㅇ 이게 20초반맞다고?
생각도 들고 진짜 최고중에 최고입니다,, 

dhdksm
좋은분위기에서 잘받고 갑니다

살아서 여기저기 많이 돌아 다녀봤는데
뭔가 항상 아쉬웠거든요..그래서 형님들 후기
찾아보면서 다녀왔어요
드디어 단골집을 찾았네요 ㅎㅎ 친절하고
관리도 너무만족이고 좋은분위기에서 잘 받고갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.