달콤 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [달콤아로마] 입니다. 고품격 감성 센슈얼 스웨디시 전문점 베스트 관리사 항시 준비 되어 있습니다. 로미로미 시아추 마사지…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

달콤 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [달콤아로마] 입니다. 고품격 감성 센슈얼 스웨디시 전문점 베스트 관리사 항시 준비 되어 있습니다. 로미로미 시아추 마사지…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
달콤 아로마 [전주 신시가지]

• 달콤 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0506
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 홍산북로 60-8
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요!

전주 신시가지

위치한

"달콤 아로마"

인사드립니다.

편안함과

아늑한 공간에서

푹 쉬다 가세요~

저희 달콤

고객님들을 위해

최선을 다 하겠습니다.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#신시가지스웨디시 #신시가지건마

#신시가지마사지 #신시가지아로마

#신시가지타이 #신시가지왁싱

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

스테이호텔 인근!! 

전화문의 환영!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
신은서
달콤 합니다~~

마사지의 급이 다르네요
관리받는동안 쉴틈없이 정말 열심히 해주셨습니다 

금영하
그냥 대박 이네요

그냥 사장님 추천으로 맡겼는데
대박이네요 관리사 사이즈도
더 좋은 분들로 나오는 코스라고
하셨는데 그래서 그런지
너무 괜찮았고 마사지 코스도
므흣한감성이 아주 죽여줬습니다
너무 잘받았네요
VVIP힐링 코스 이용했습니다^^ 

운동면허관리하자
제대로된 마사지 받고 갑니다 ^^

쌤 마사지실력도 아주 수준급이고

불편한거없는지 꼼꼼히 챙겨주시는게 호강하고 간다는 생각이 확드네요 ㅎ

정말 제대로된 마사지 받고갑니다 

편안한피부
매력이 넘치십니다

만족하게 시원하게 받고가네요
관리사분 매력 넘치십니다 ㅋㅋㅋㅋ 

dlaekd123
미소가 진짜 절로 나옵니다

울적한기분 여기서 다풀고 가네요 많이 웃고갑니다
이렇게 좋은 성격의 관리사님은 처음보네요
미소가 절로나옵니다 

육상우
이렇게 좋을 줄이야

그냥 아무데나 전화해서 예약한건데
이렇게 좋을줄은 정말 몰랐네요
관리사분 이쁘장하니 마인드도 좋고
운 좋게 좋은데서 잘받은거 같습니다 

lewdls
다 대박 입니다요

몸매 와꾸 다 대박이네 ㅋㅋ
처음 이용해보는데 레전드업체
만나서 기분 정말 좋네요 마사지
받으면서 계속 실실 웃으면서
받았습니다 ㅋㅋㅋ 한국말도
너무 잘해서 재밌었네요 앞으로
달릴 준비 되었습니다~ 자주자주
이용할게요 

종소리울렸다
매력이 이런건가 ㅋㅋㅋ

10번은 보고있는거 같네요 볼 때마다
새로운 관리 기술이 생겼다고 얘기하면서 ㅋㅋ
너무 큐트해서 20초반의 매력이 이런건가?
하면서도 물높이 보면 ㄹㅇ 이게 20초반맞다고?
생각도 들고 진짜 최고중에 최고입니다,, 

dhdksm
좋은분위기에서 잘받고 갑니다

살아서 여기저기 많이 돌아 다녀봤는데
뭔가 항상 아쉬웠거든요..그래서 형님들 후기
찾아보면서 다녀왔어요
드디어 단골집을 찾았네요 ㅎㅎ 친절하고
관리도 너무만족이고 좋은분위기에서 잘 받고갑니다 

공자사태
큐트한 쌤 최고!!

내상은 즐달로 치료한다
처음 가보는 가게에서 실장님한테 한번 당하고
역시 자주가는 가게를 가야하는 구나 생각이 들어군요
내상은 즐달로 치료하는게 맞는거같습니다
채원님 보고왔는데 역시는 역시더군요
큐트한 쌤에게 모든 상처 치료받고 다시 한 번 다짐했네요 

btebmm
아주아주 힐링 하고 갑니다

아담하고 착한이미지에
여성여성한 분이 왔는데
20대라서 그런지 너무 이쁘고
보기좋네요 마사지도 잘하고
지명 참 많을꺼같네요~
에이스 느낌도 나고 좋았습니다
내상이 없었다는 점이 최고로
좋았습니다~ 힐링하고 가요~ 

Siejjf
너무 잘받았습니다

갈때마다 느끼는거지만 분위기 매번틀립니다 ㅎㅎ기분탓인지 오랜만에 갔는데 전에 받았던 거 보다 훨씬 더 좋았습니다 너무 잘 받았습니다 ㅎㅎㅎ 

ojxdgd
꼼꼼 하게 관리 잘받았습니다

얼굴도 이쁘셔서 관리 받기전부터 눈호강 제대로 했습니다
샘 잘 웃어주면서 관리해주시는 마법의 손길 손스킬을 펼처주는데
밀고 당겨주면서 눌러주고 비벼주고 옆구리로 촤르르 간지럽히듯 내려와주며
집중하며 받고끝이나는데 집에가기 싫었을정도로 너무좋았어요
마사지 잘하시고 꼼꼼하게 관리 받았네요 

코튼백
꼭 다시 이용 할게요

간만에 시간 가는지 모르게
마사지를 즐겼네요~ 너무
이쁘신 관리사분이였는데
마사지도 정말 정성껏 잘
해주시네요 아주 개운하고
온몸이 풀려서 날아갈꺼
같네요~ 기분 좋네요 다음에
꼭 다시 이용할게요~~ 

안상명
내상이 아주 조금 도 없었습니다

관리사의 나이가 정말 어렸는데
이렇게 어린 나이에도 케어를
확실히해주는게 주위에서 여기
평을 되게 좋게하는게 이해가 되네요
관리 해주는 솜씨가 되게 좋았고
케어 요청도 잘 들어주니 내상이
아주 조금도 없었습니다 

장민성
자주 들리겠습니다

방으로 들어오는데 역시 실장님이 추천해주신 이유가 있었네요
마사지며 관리며 ㅅㅋ이며 완전 넘사벽 입니다 전기오는듯한 관리 정말 예술이였습니다
앞으로도 자주 들리겠습니다 쵝오에요~ 

ww22
조만간 또 이용 해봄

시간내상이 없는건 정말
오랜만이었어요 관리사가
시간을 스스로 체크해주는
경우 거의 없는데 사이즈도
괜찮고 이렇게 시간을 지키며
관리를 끝까지 열심히 해줘서
내상도 없었고 만족도도 높았어요
마음에 드는 관리사네요ㅎㅎ
조만간 또 이용해볼게요 

츄파츕스
기분 째집니다

자연스럽게 말도 걸어주고
관리사랑 금방 친해졌어요
그래서 그런지 편안한 마음으로
마사지 받았고 재밌었습니다~
시간 가는지 모르게 받았더니
너무 짧게 느껴지네요! 다음에
길게 받고 연장까지해서 받아야
겠어요 ㅋㅋㅋ 진짜 오늘 힐링
제대로 했네요 기분 째집니다! 

jjan
걱정이 됩니다...

너무맘에들어 열심히 해주시기도 하고해서 팁드렸는데 너무적게 드리지않았는지 걱정이 되네요 ㅎ 

정경환
너무 잘받았네요 !!!!

너무 이쁘신 관리사가와서
깜짝 놀랐네요 이렇게 이쁜
관리사는 어디서도 보기 힘든데
제가 봤다는게 행운이 따라줬던거같네요
대화도 잘 통해서 웃으면서 분위기
좋았고 마사지 받으면서도 즐거움의
연속이였습니다 너무 잘 받았네요 

레몬에이드
이정도는 찾기 힘드실듯

이 정도는 찾기 힘드실거라고 생각합니다 ~
진짜로요 이 정도의 분이 계시다는 거에 놀랐어요
그리고 ㄴr이에 비해서 경력이 살짝 있으시다던데, 그래서 그런지 기본적인 실력도 좋으세요. ㄴㅐ상은 절대 없을 그런 쌤입니다.
후기 원래 잘 안쓰는데 적극 추천 드립니다. 꼭꼭 받아보세요~!! 

육용환
적극 추천 드립니다

어딜 다녀봐도 이 정도는 찾기 힘드실거라고 생각합니다 ~
진짜로요 이 정도의 분이 계시다는 거에 놀랐어요
그리고 ㄴr이에 비해서 경력이 살짝 있으시다던데, 그래서 그런지 기본적인 실력도 좋으세요. ㄴㅐ상은 절대 없을 그런 쌤입니다.
후기 원래 잘 안쓰는데 적극 추천 드립니다. 

구영진
감사합니다!!!

관리사님의 은근한 스침이 몇번있는데 이게 기분이 더 묘합니다
시간은 번갯불에 콩 구워 먹듯 순식간에 지나가 버렸고
잘받고 나왔습니다 감사합니다 

adnew
성숙미가 넘치심

키도 커서 아주 성숙미 넘치심
아 맞다 개그코드도 잘 맞아서 재밋게 놀았어요
첨엔 어색했는데 말할수록 재밋네요 ㅋㅋㅋ
만족이요~ 

물파스
좋은건 다같이 나누고 싶네요