에르메스 스웨디시 [전주 신시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 도청 인근에 위치한 [에르메스스웨디시] 입니다. 반복된 일상 속 지친 몸과 마음을 위로해드리고 활력을 불어넣어 드리겠습니다…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

에르메스 스웨디시 [전주 신시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 도청 인근에 위치한 [에르메스스웨디시] 입니다. 반복된 일상 속 지친 몸과 마음을 위로해드리고 활력을 불어넣어 드리겠습니다…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
에르메스 스웨디시 [전주 신시]

• 에르메스 스웨디시 [전주 신시] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0458
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 효자동3가 1530-1
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요

전주 신시가지

도청 인근에 위치한

"에르메스 스웨디시"

입니다.

피로에 가득한 고객님

위하여 최상의 서비스와

최상의 실력으로

고객님의 만족도이

최상이 되도록 노력 하겠어요

꼭 찾아 주세요

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주신시가지스웨디시 #전주신시가지건마

#전주신시마사지 #전주신사가지아로마

#전주효자동마사지 #전주신시가지1인샵

요금 및 코스

[단일코스 60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
설미영
진짜 꿀맛집

진짜 리뷰 잘안쓰는데 제맘을 흔들었습니다
관리사분 너무 이쁘시고
일단 소통잘되서 너무좋고
케어하는동안 강약조절 확실하게
물어봐주시고 꿀맛집찾았습니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

dfghrtyurtyrt
외모굿 관리 굿

시설도 깔끔 관리사 외모 굿 관리실력 미침
구구절절 설명할 필요가없는 샵같아요 굿이에요 별 5개~ 

국연희
내상없이 만족했어요!!!

예전에 이용했을 때 좋았던 기억이
있어서 정말 오랜만에 이용했는데
전처럼 좋네요 사이즈도 좋고
마사지도 잘해주고 예나 지금이나
내상 없이 만족했어요 

어민아
엄청 인상깊게 남았네요

나이가 꽤나 어린 관리사였는데
실력적인 면에서는 나이 꽤나
있는 관리사들보다도 훨씬 나았어요
제가 실제로 만나본 관리사들 중에서도
인상깊게 남을만큼 관리사로서
정말 괜찮았습니다 완전 만족했어요 

바나이
일주일에 한두번은 꼭 방문 하네요

관리사님 친절하시고 마사지도 항상 잘 받고 오네요~~! 

운동하고 뻐근할때 일주일에 한 두번은 꼭 방문 하네요^^ 

jcdvfo
티키타카 잘되고 웃는게 이쁘신

작은얼굴에 귀여운민삘 ㅇㄲ에 볼륨감있으면서 딱 보기좋은 체형이십니다
게다가 진짜 최고였던건 마인드가 너무좋으세요 티키타가 너무잘되고
동양미뿜뿜에 웃는게 진짜 너무예쁘신것같아요 

명용훈
마사지 받는게 질거웠습니다

관리 잘하고 성격도 좋았구요 마사지 받는게 즐거웠습니다 힐링 잘하고 갑니다 

제장우
진짜 오랜만에 봤습니다

그냥저냥 얼굴 조금 예쁜
애들 많이 봤는데 방금
왔던 관리사는 얼굴도 엄청
예쁜데 태도도 상당히
예의바르고 성의있어서
케어가 참 만족스러웠어요
이렇게 괜찮은 관리사 진짜
오랜만에 봤습니다 

ㄹㅇㅈㄴ
마구마구 휘져어 주십니다 ㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 반겨줘서 좋았어요
마사지받는데 잠 들뻔하게 너무 시원했구요
기대안했는데 이렇게 만큼잘해줘서 좋았어요
능숙한 마사지실력에 놀랐네요
달림도 좋았어요
제가 어딜좋아하는지 아는것처럼
마구마구 휘져어 주네요
덕분에 잘 즐기다 갑니다 

dlaekd123
이제야 알게 되다니,,.,

이제야 여기를 알게 된 제 자신을
반성학겠습니다 왜 제대로 알아보지도
않고 이용해서 맨날 내상만 입고 다녔던건지
오늘 드디어 내상에서 벗어났네요
관리사분 사이즈도 좋고 마인드도 제대로
박혀있어서 내상 없이 너무 잘 즐겼습니다 감사합니다 

피로회복
명품관리 그것이 맞다

마지막까지 기분좋게 웃으면서
인사해주네요 ~ 대만족이였습니다
또 이용할게요! 

주은성
미춰 버리겠네 증말 !!!!!

눈이 정말 힐링되었어요 ㅎㅎ
바스트가 정말 미쳤... 하얀
피부에 바스트까지 살아있으니.
미치겠더라구요 마인드까지
좋아서 제대로 마사지 즐겼네요
다음에도 꼭 다시 만나야겠어요
굿 마사지 였습니다~! 

망고뚱
여기 단골 해야될거같앙 ㅛ

비도오고 나가기 귀찮아서
이용했는데요 의외로 됙[ㅔ
예쁜 관리사님이 와서
마사지를 해주는데 손맛이
야무져서 좋았어요 원래
다니던 곳보다 훨씬 괜찮네요
여기 단골해야될 것 같아요ㅋㅋ 

건마를탐하라
덕분에 내상 치유 잘~~했습니다

괜히 다른데 이용했다가
내상 입고 여기로 다시 갔는데
역시 여기만한 곳이 없네요
관리사 퀄리티가 좋아서
불편한거 없이 이용했어요
이제 걍 여기 정착해야겠네요
덕분에 내상 치유 잘 했습니다~ 

윤석열
더친해지고 싶네요

알면알수록 너무착하신거같아요
슬ㄹ하신데 스타일도좋아서
더친해지고싶네요 

김수비
별점도 5점 드리고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 딴데 이용했다가
바로 내상입고 집에 오자마자
여기 불렀습니다ㅋㅋㅋㅋ
아우 진짜 여기만큼 퀄리티
좋은곳이 없네요 이제 그냥 여기만
이용할랍니다 단골 잘 부탁드려요
별점도 5점 드리고 갑니다ㅋㅋ 

logkcal
취향 100 프로

이상형에 가까운 관리사를
만났더니 확실히 만족감이
아예 달라지네요 평소에도
늘 만족하면서 이용을 하고
있긴 했지만 오늘은 완전
취향에 100% 맞는 관리사라
너무 좋았어요 

이카루스
취향에 맞는 관리사

이상형에 가까운 관리사를
만났더니 확실히 만족감이
아예 달라지네요 평소에도
늘 만족하면서 이용을 하고
있긴 했지만 오늘은 완전
취향에 100% 맞는 관리사라
너무 좋았어요 

ivayya
대박입니다 정말

성격도 좋으시고 관리도 진짜 잘해주시고
너무 만족스럽게 매 번 해주시니
이러니까 손님들이 성아쌤을 많이 찾으시는거 같아요
성아쌤 매력에 빠지는 순간 못해어나옵니다
대박입니다 정말 

커뮤니티
자신있게 추천 드립니다

첫인상부터 엄청 만족했습니다
실장님이 왜 자신있게 추천하셨는지 알겠더라구요
관리도 너무잘하시고 꼼꼼히 챙겨주시는 모습에 감동 ㅠㅠ
와꾸도 넘사벽인데 정말 모든분들께 추천입니다 

cxvbgdfgfggf
탑 티어 인재!!!!

시간도 꽉꽉 채우는데 무엇보다 관리 skill이 장난 아니네요
얼굴이뻐서 눈호강하고
몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
관리할때 소리도 자극적이고 받아봐야 아는 그 맛,,
여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다 

정재혁
어디서 이런 힘이 나오지?

극스을림 뭠매에 알찬 빠쓰투 아담한 체구에서 어떻게 그런
힘이 나오는지 모를만큼 정말 최고의 관리경험이 아닐 수 없습니다 

이게되네
관리사님 섬세한 손길

분위기 뭔가 무흣하니 설레이네요 매 번 느낍니다 ㅋㅋㅋ
마사지 받으면서도  관리사님 섬세한 손길에 기분 좋았어요 

한은주
너무 편하게 있다가 왔어요

진짜 너무 편하게 있다왔어요
계속 보고 싶엇는데 출근부 뜨자마자 예약 ㅎㅎ
뵙기 어려운데 드디어 기회가 맞았네요 ㅎㅎ
이.쁘고 슬.림하고 마인드 좋고 관리 잘해주시고
시간내상 없고 마인드가 진짜 화룡정점입니다... 

만지후작
친구덕에 이런 곳을 알게되었어요

친구 덕분에 이런 곳을 알게 됐네요
그냥 완벽했어요ㅋㅋ부족함이 하나도
없네요 외모며 실력이며 그리고 제일
놀랐던건 시간을 진짜 잘 지켜줬다는게
너무 놀라웠습니다 말 안했는데도 알아서 지키네요ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인