789 타이 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [789타이] 남.녀.노.소 타이,아로마,크림 마사지 전문. 태국 전통 마사지에 참맛을 느껴보세요. 커플 환영 ~ 효자동 …

#태국관리사 #최저가 2

본문 바로가기

789 타이 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [789타이] 남.녀.노.소 타이,아로마,크림 마사지 전문. 태국 전통 마사지에 참맛을 느껴보세요. 커플 환영 ~ 효자동 …

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
789 타이 [전주 신시가지]

• 789 타이 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8282
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 마전중앙로 10
  • 최저가39,000

본문

안녕하세요!

전주 신시가지(효자동)에

위치한

789타이 입니다!

전문 관리사분들과

서비스 마인트 투철한

태국 관리사분들께서

고객님들을 새로운

힐링의 세계로

안내해 드리겠습니다! 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주태국마사지 #전주커플마사지

#전주타이마사지 #전주태국아로마

#전주타이 #전주신시가지마사지

요금 및 코스

[A코스 60분]

39,000원

[B코스 90분]

57,000원

[A코스 60분]

45,000원

[B코스 90분]

65,000원

[A코스 60분]

50,000원

[B코스 90분]

70,000원

[A코스 타이 + 아로마 90분]

75,000원

[B코스 타이 + 크림 90분]

80,000원

• 매니저 정보

태국 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건물 2층!! 

예약 문의

문자 상담 환영

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
황준범
추천 한번 드려볼게요 789!!!

실장님도 친절하시고 관리도 기똥차고
완전 강추입니다
시간내상도 없어서 확실하게
케어 받았고 온몸이 시원하네요
저도 많이 이용해보지는 않았지만
이정도면 돈값 하는거같네요!
추천한번 드려볼게요 ~ 저는
단골예약입니다~ 

구현정
789타이 여기가 천국이다

평일 내내 업무스트레스로 꽁꽁 뭉친 근육들을
열심히 모아다가 싹 풀어버렸네요 ㅋㅋㅋ
여기가 천국인듯 합니다
끊으려 해도 도저희 끊기가 힘드네요....ㅠㅠㅠ
여튼 마사지 오늘도 잘 받았어요 

한번에끝
뭉친곳이 싸악!!!

마사지하면서 이곳저곳 만져주시는데 뭉친곳이 싹 풀리고 좋았어요
관리사쌤도 친절하시고 서비스 마인드 좋습니다 

낙동오리
번창 하십쇼!!!!!!!

모처럼의 휴가가 789 덕분에
더욱 만족스럽게 보냈어요~
후기 남기는거 귀찮아하는데
너무 잘해줘서 안 남길수가 없었네요
전체적으로 완벽했습니다
번창하세요~ 

탁홍선
꼼꼼하게 잘해주셔서 시원했습니다~~

어린 관리사가 교육을 참 잘 받았는지
엄청 꼼꼼하게 잘해줘서 시원했고
중간에 조금 더 케어를 요청한 부위도
확실히 풀어줘서 편안하게 이용했어요 

코스프레24
운이 좋았습니다!!

진짜 운이좋다는 생각이 많이 들었어요
마사지 실력까지 겸비하고 있더라고요 ~
다음번에도 꼭 다시만나고싶은 관리사에요 

이토백
시간 가는 줄 모르고 받았습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 좋았어요 관리사분 실력 좋으시고
입담도 좋아서 시간가는줄 모르고 받았습니다
다음번에도 꼭 찾아서 오려구용 

개똥남
조만간 또 방문 할게요

날씨는 좋은데 기분이 꿀꿀해서 다녀왔습니다.
관리사분들은 진짜 여기가 끝판왕인거 같애요
늘 방문할때마다 만족하고 갑니다
조만간 또 방문할께요~~ 

더굥스
나도 후기를 작성해보네~~ㅋㅋㅋ

관리하는도중에 심장이 살짝뛰더군요
너무좋았습니다 대화도 젊으신데 잘안통할거라 생각했는데 ..
의외엿고 전반적으로다가 너무좋았네요 나도후기를작성하네 ㅋㅋ 

현재철
시간날때 자주 갈게~~~

마사지 최고고~

피부가 왜이렇게 좋니

마사지는 어디서 배웟길래 너무잘하냐~~

시간날떄마다 자주갈꼐~

잘받앗어~ 

이네지
다른데는 이용 못할듯

여기가 최고인듯 항상 돈이
아깝다고 생각햇었는데
여기서 받고 그런생각이 들지
않더라구요 마사지도 정말
깔끔하고 시원하게 잘해주시고
제일 대박인게 관리사님 몸매가
진짜 대박이였음
다른데는 이제 이용 못할듯 

이지수두두
한번씩 이용해보면 좋을꺼같아용

마인드가 진짜 완전 열려있으니까
완전 쿨한 분위기에 진짜 재밌게
관리 받았네요ㅋㅋㅋ외모는 또 엄청
귀여웠는데 다 괜찮아서 내상 아예 없이
편하게 즐겼습니다ㅋㅋ다른 관리사도
만나보며 이 관리사도 한 번씩 만나서
이용해볼게요 

어딘가에있겠지
귀여운 관리 사입니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에 이용했는데
여긴 사이즈 옜날부터
맨날 좋네요ㅋㅋ원래 보통
몇 번 이용하면 사이즈 뽀록나서
별로던데 여긴 계속 좋아서
늘 만족하게 됩니다
오늘은 귀여운 관리사였어요~ 

코튼백
번창하세요 !!!

요즘 느낌으로 지리게
만족이 됐고 마사지도 열심히
진짜 잘해줘서 만족도가 높았어요
별5개 드리고 갈게요 번창하십쇼 

신인규
진짜 즐거운 관리 는 789

너무 괜찮은 분 보내주셔서
보답하고자 후기라도 남겨봅니다
90분 코스 이용했는데 관리사분이
1분도 대충하지 않고 신경써서
관리해주셔서 좋았어요 대화도 재밌고
즐거운 관리가 오랜만이라 기분이 좋았습니다 

아빠찾기
간만에 웃으면서 잠들어야겠네요

타이 마사지 치고

부드럽네요~ 내상없이 이용했고
시간까지 꽉 채워서 해주셨어요
간만에 웃으면서 잠들겠네요
다음에는 자기전에 말고 일어나서
받아 봐야겠어요 ㅎㅎ 너무
좋을꺼같아요 

송현종
다녀본 샵들 중 최고

제가 최근 다녀본 샵중에 최고 인거 같네요 전문가의 손길이 느껴지는데 몸이 녹습니다 ^^ 

오지은
공유하는데는 이유가 있습니다

친절은 기본 ! 마사지까지도 엄청나게 잘하시고ㅎ
내상이라는 단어가 생각이 안납니다
안에서도 유머러스해서 분위기 풀기에도 정말 좋았구
그냥 안받아보신분들은 쌤을 필접해보세요
공유하는데는 이유가 다 있습니다ㅎ 

민여진
완전 굿이였어요

할말이없네요 와 말이
안나옵니다 처음으로  진짜
 관리사를 만났습니다  마사지와 마인드도
완전 좋았습니다 굿이였어요 

소소그미
돈아깝지 않게 이용 했어용

이런 만족 진짜 오랜만이네
웃을 때 보조개가 참 귀여운
관리사였고 손도 엄청 작고
완전 어린이 손이었는데 야무지긴
엄청 야무지네요 몸이 풀리게
시원하게 관리 잘해줬어요
요즘에 영 퀄리티가 다들
별로라 좀 그랬는데 간만에
돈 아깝지 않게 이용했네요 

조승호
기분이 너무 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

날개없는 천사를 찾는다면 이분인거같아요

ㅎㅎ너무 친절하고 마인드도 좋으시고
마사지도 열심히 해주면서 원하는 방향으로
말씀드리니 흔쾌히 수락도 해주시고
오늘 몸도 마음도 제대로 힐링 받고 가는거 같아서
기분이 너무 좋네요 ! ! 

부가티
후회 없었다

괜찮은 관리사가 왔습니다 아담하고 마사지도 나쁘지않고 여기로 간거 후회 없었습니다.
주말에 또 이용할께요 수고해요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지