789 타이 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [789타이] 남.녀.노.소 타이,아로마,크림 마사지 전문. 태국 전통 마사지에 참맛을 느껴보세요. 커플 환영 ~ 효자동 …

#태국관리사 #최저가 2

본문 바로가기

789 타이 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [789타이] 남.녀.노.소 타이,아로마,크림 마사지 전문. 태국 전통 마사지에 참맛을 느껴보세요. 커플 환영 ~ 효자동 …

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
789 타이 [전주 신시가지]

• 789 타이 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8282
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 마전중앙로 10
  • 최저가39,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

전주 신시가지(효자동)에

위치한

789타이 입니다!

전문 관리사분들과

서비스 마인트 투철한

태국 관리사분들께서

고객님들을 새로운

힐링의 세계로

안내해 드리겠습니다! 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주태국마사지 #전주커플마사지

#전주타이마사지 #전주태국아로마

#전주타이 #전주신시가지마사지

요금 및 코스
  • 1. 타이 마사지 - 60 분 39,000원
  • 2. 타이 마사지 - 90 분 57,000원
  • 3. 아로마 마사지 - 60 분 45,000원
  • 4. 아로마 마사지 - 90 분 65,000원
  • 5. 크림 마사지 - 60 분 50,000원
  • 6. 크림 마사지 - 90 분 70,000원
  • 7. 스페셜(타이+아로마) - 90 분 75,000원
  • 8. 스페셜(타이+크림) - 90 분 80,000원
  • 매니저 정보

태국 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건물 2층!! 

예약 문의

문자 상담 환영

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
황준범
추천 한번 드려볼게요 789!!!

실장님도 친절하시고 관리도 기똥차고
완전 강추입니다
시간내상도 없어서 확실하게
케어 받았고 온몸이 시원하네요
저도 많이 이용해보지는 않았지만
이정도면 돈값 하는거같네요!
추천한번 드려볼게요 ~ 저는
단골예약입니다~ 

구현정
789타이 여기가 천국이다

평일 내내 업무스트레스로 꽁꽁 뭉친 근육들을
열심히 모아다가 싹 풀어버렸네요 ㅋㅋㅋ
여기가 천국인듯 합니다
끊으려 해도 도저희 끊기가 힘드네요....ㅠㅠㅠ
여튼 마사지 오늘도 잘 받았어요 

한번에끝
뭉친곳이 싸악!!!

마사지하면서 이곳저곳 만져주시는데 뭉친곳이 싹 풀리고 좋았어요
관리사쌤도 친절하시고 서비스 마인드 좋습니다 

낙동오리
번창 하십쇼!!!!!!!

모처럼의 휴가가 789 덕분에
더욱 만족스럽게 보냈어요~
후기 남기는거 귀찮아하는데
너무 잘해줘서 안 남길수가 없었네요
전체적으로 완벽했습니다
번창하세요~ 

탁홍선
꼼꼼하게 잘해주셔서 시원했습니다~~

어린 관리사가 교육을 참 잘 받았는지
엄청 꼼꼼하게 잘해줘서 시원했고
중간에 조금 더 케어를 요청한 부위도
확실히 풀어줘서 편안하게 이용했어요 

코스프레24
운이 좋았습니다!!

진짜 운이좋다는 생각이 많이 들었어요
마사지 실력까지 겸비하고 있더라고요 ~
다음번에도 꼭 다시만나고싶은 관리사에요 

이토백
시간 가는 줄 모르고 받았습니다 ㅎㅎㅎ

진짜 좋았어요 관리사분 실력 좋으시고
입담도 좋아서 시간가는줄 모르고 받았습니다
다음번에도 꼭 찾아서 오려구용 

개똥남
조만간 또 방문 할게요

날씨는 좋은데 기분이 꿀꿀해서 다녀왔습니다.
관리사분들은 진짜 여기가 끝판왕인거 같애요
늘 방문할때마다 만족하고 갑니다
조만간 또 방문할께요~~ 

더굥스
나도 후기를 작성해보네~~ㅋㅋㅋ

관리하는도중에 심장이 살짝뛰더군요
너무좋았습니다 대화도 젊으신데 잘안통할거라 생각했는데 ..
의외엿고 전반적으로다가 너무좋았네요 나도후기를작성하네 ㅋㅋ 

현재철
시간날때 자주 갈게~~~

마사지 최고고~

피부가 왜이렇게 좋니

마사지는 어디서 배웟길래 너무잘하냐~~

시간날떄마다 자주갈꼐~

잘받앗어~ 

이네지
다른데는 이용 못할듯

여기가 최고인듯 항상 돈이