라인 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 완산구 신시가지 전북도청부근 [라인아로마] 젊고 예쁜 관리사가 진행하는 감성 센슈얼 마사지로 힐링 하세요~ 최고급 오일을 사용하는…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

라인 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 완산구 신시가지 전북도청부근 [라인아로마] 젊고 예쁜 관리사가 진행하는 감성 센슈얼 마사지로 힐링 하세요~ 최고급 오일을 사용하는…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
라인 아로마 [전주 신시가지]

• 라인 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8473
  • 위치전북 전주시 완산구 석산2길 17-11
  • 최저가140,000

본문

젊은 한국인

관리사로 구성된

전주 완산구효자동

라인 아로마

인사드립니다^^

깔끔하고 아늑한

시설을

모두 갖춘 로얄에서

피로와 스트레스를

모두 날리세요!

더 활기찬 내일을

보낼수 있도록

도와드릴게요!

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

[30 분]

10 만원

[60 분]

15 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신시가지 솔가 부근! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 시항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
필립
좋아요
최고입니다.
눈누난나
힐링이엿습니다~

내상없는 힐링이엿습니다~

너무좋네요

전주물빠따
신시가지 쁘잉아로마 후기욤

신시가지 쁘잉아로마 낮시간대에
예약하고 다녀왔습니다 ㅎㅎ
저번에 다녀왔을때 좋은기억이 있어서
이번에도 예약하고 다녀왔는데
저번보다 더 잘해주시네요 ㅎㅎㅎㅎ
이런 부분에서 재방문을 하게 되는거 같아요
편하게 이용했고 항상 친절하게 해주시네요 

사랑을외치다
최고라능

쁘잉쁘잉 최고라능

날도 좋고해서 마사지 받으로 ㄱㄱ ㅅ

관리사님이 붙임성 있으시고 착하네요

참 좋으시다능 감성이 뛰어난 분이시고 왠만하면

마쳐줄려는!!노력하는 모습이 프로답네요 ㅋㅎㅎ

입담도 좋으시고 

코로나 조심하세염

화이트홈타
지친 일상의 피로를 녹이기에 아주 적당한곳입니다 ㅋㅋ

지친 일상의 피로를 녹이기 좋습니다

내부도 깔끔하고 우선 첫방인대도 불구하고 사장님이 사글사글하게 잘해주시네요

자동문 아닌데 자동문인줄 ㅋㅋㅋ

안내받고 기다리다가 들어오셨는데

얼굴은 쏘쏘 마사지가 끝나네요 죽여줍니다

회사에서 피곤함 다 잊고 정신없이 몽로애해지다가 나왔네요 ㅋㅋㅋ

좋았습니다

qkffkr
완전만족하고갑니다!!!!!!!!!

오랫만에 들린 쁘잉아로마

친구하고 같이가서 친구도 너무 만족한다고하네요

제가 소개 마니 시켜드릴게요 ㅎㅎ

번창하세요

봄봄봄이왔어요
항상 고민이네요

직원분들도  친절하셨고 안내도 깔끔하게 해주시네요 

신시가지에 스웨디시샵이 너무 많아서 항상 고민이네요~

우선 쁘잉아로마는 종종 생각날때 마다 들릴게요
다른곳도 괜찮으면 한번 찾아보고 가려구요 ㅎㅎ 

초당선생
괜찮았습니다 

처음 가보는 곳 이었는데 생각 이상으로 엄청 만족했습니다
가게도 깔끔하고 사장님도 친절하시고
관리사쌤도 중간 중간 괜찮냐며 신경써주시고
만족스런 마사지~~ 앞으로도 자주 이용할것 같아요
시설도 직원분들도 좋아 만족했습니다
번창하세요!!!

쉿시크릿
더 테라피 방문후기

내부시설 좋고 베드도 깔끔하고 샤워시설도 괜찮은거 같아요

관리사 마인드좋고 스킬도 끝내주는거 같습니다

오랜만에 내상없이 잘 받고 갑니다

힘들었던1년
이름부터가 특이해요 ㅋㅋ

이름부터 특이한곳이라  방문해봤고
사장님, 관리자분이 정말 친절하시고 요구사항 맞춰주셔서
편한 마음으로 마사지 잘받고가요~ 또올게요

리오넬은메시지
쁘잉쁘잉

제 직업은 보험설계사입니다

직업에 특성상 계약을 마니따면 기분이좋고

계약이없으면 기분이 다운되있죠

요즘 인맥이 바닥나서 계약을 못받고있어서 기분이 항상 좋질않네요

그래서 오늘 기분도 풀겸가는 쁘잉아로마에 방문했습니다

제가 기분 안좋을때마다 방문하는 샵이거든요

제가 여기 샵에 관리사님들은 다봤는데 대체로 다 만족하였습니다

오늘은 청아관리산님을 봤네요

자주 보는쌤이기도 해요 청아쌤의 장점은 마사지샵인지라 실력좋은건 기본이고

얘기를 잘들어주고 꼭 학창시절 상담선생님한테 고민상담하는것처럼 제얘기를 경청해주시고

상담해주시네요 그게 장점인거같아요

청아쌤 ~ 감사합니다

내가누구
훌륭합니다 ㅎㅎ

소희 쌤의 정말 잘하심

몸과 마음이 감동의 도가니탕에 빠져버렸습니다

저에게 선물 아닌 선물을 받은 기분이였어요

실력파 관리사 소희쌤 아주아주 훌륭해요 ^^

참 성실히 세심하게 관리해주시는데 감동의 일색입니다

예쁘시고 상냥하시고 실력도 좋으시고 어디하나 빠지는게 없습니다

최선을 다하시는 모습에 또한번 반해버렸네요

빠른시일내에 다시올게요~^^

좋아좋아
쁘잉 가희 봄 추천해요

저번주에  방문해서 가희 봄쌤을 릴레이로 보고왔습니다

두분스타일 쁘잉아로마에서 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 

잘시키는건 확실하네요 

진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌.....

아 그리고 가희쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고

하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다 

봄쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요 

한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다....

강성호
떠오르는 샛별

뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충

연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.

요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다

ㅋㅋㅋ떠오르는 샛별 인정 합니다. 

님들 꼭 제 추천픽 가희 한번 보셔요 ㅋㅋ 서글서글한게 

귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요

손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요

꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~ 

왕주미
니즈 충족 완료

쁘잉아로마에 청아샘 보고왔네요~

실장님 추천은 항상 믿고 받습니다

제 니즈를 이제 아주 정확히 아시는거 같아서 

말안해도 통하는 사이가 된듯요 ㅋㅋ

지아샘 왔다는 연락받고 후다닥 왔는데

어우 정말 잘 받았습니다 

관리는 정말 기대이상이네요

적당히 압도 들어가고 스무스하게 치고 들어오는 스킬이 장난이 아니에요 ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ는 솔직히 마른스타일은 아닙니다 

통통은 아니고 보통정도?

ㅇㄲ는 굿

눈 크고 머리스타일 때문에 매우 여성스럽게 이쁘네요

마지막까지 스킬이 아주그냥 저를 막 흔들어 놓고 

나이스합니다~

여공공
다미 리얼 후기

요즘 엄청 핫해진 쁘잉아로마!! 

자주 이용하다가 오랜만에 가보니 

뉴페 다미쌤추천해주셔서

한번 봤는데 마사지갑이네요ㅋㅋ

진짜 예사롭지가  않아요 경력이 있다는데 허튼말이아니네요 

마사지 개지려요 진짜 잘합니다 

쁘잉아로마는 소문이 자자해서 다들아실거고 가신디면 다미쌤 개추천입니다

기다리아저씨
나연쌤 엄지척

스웨디시에 과연이런샘이얼마나될까요?

갑중에갑 스웨디시 그톡록찾아 헤메던 에메랄드보석

손색없이 나무랄때없으며  착하시기까지

나연쌤 서구적인 이목구비에 긴생머리의 

우아한ㅈ태ㅎㅎ 알수없는 매력에 

빠져봅니다ㅋ 어떻게 헤어나올지.... 

스웨디시는 알수없는 ㅈㄷ이있어요

어떡하죠 이젠 저도저를 잘모르겠어요 

알수없는 매력의소유자 신비쌤

20지만 성숙함의 표본이랄까요 

다음방문에는 또 다른매력을 찾아볼까합니다

변현우
쁘잉아로마 뉴페 아리 솔직후기

쁘잉 뉴페 아리 보고왔습니다 

들어오시는데 눈웃음이 장난이 없네요

요즘한동안 뜸했던 뉴페라 기대가 정말 많았는데 보답받는 느낌을받았어요 

경력이 있다고 들었는데 솜씨가 장난이 아니시더라구요 

아담하고 군살하나없는 라인을 가진 ㅁㅁ입니다 

여러모로 만족스러운 후기 작성할수 있어서 좋네요 

몇번 더 접견하고 다시 작성하겠습니다!ㅎ 

qqqsss
피로회복에는 역시

더운데 갑지기 삘타서 방문하엿습니다.

몇번 방문한 기억이 있는대

새로오신분들 있다고 하여 방문햇는대 

사람보시는 눈이 있으신거 같습니다 사장님 ㅎㅎ

마사지도 잘하시고 대화도 잘해주시고 

아깝지 않은 힐링이엿네요

마사지킹
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾앗다

내상 오지게 입다가 겨우 찾앗네 ㅋㅋㅋ

여깁니다 행님들 ㅋㅋㅋㅋ

마사지나 뭐 말할게 없어요 ㅋㅋㅋ

받아보시면 아마 다들 기분 좋게 나가실거에요!!!!!

이쁘고 어리고 압도 좋고 

전체적으로 나쁘지 않습니다 

왕손
무더위가 찾아왔네요

여름 초복도 지나고해서 힐링도할겸 쁘잉아로마에 방문했어요

목을 시작으로 등허리 아픈감도 조금있긴하지만 시원하면서 아픔감도있지만

솔이쌤 대화도 예쁘게 잘하시고 전체적으로 뒤판을 특히신경써주시네용!

대충하지않을까 걱정이있었지만 열공하셔서 몸둘바를모를 정도로 케어굿~

어깨 목위도 잘풀어주시고 다리도다친적이있다고하니까 집중적으로ㅎㅎ 

깔끔하고 케어실도 크고 뜨거운물찬물 마음껏쓸수있고

시설은 괜찮아요 즐거운마사지 잘받았습니다 

힐러
겁나 더운대 겁나 시원함

요즘 너무 더운대 

몸은 축축 쳐져서 전화드렷는대 

실장님 이 추천해주신분 접견햇습니다 

와 마사지가 시원해요 

마사지 잘하는분은 받고오면 

발끝 손끝이 저린대. 마사지랑 서비스 끝나니 그런 느낌을 받앗습니다.

관리사분들도 친절하시고 실장님도 나갈때 

원래 관리끝나면 차한잔 먹어야한다면서 냉녹차한잔 타주시고 ㅎㅎ

아깝지않네요 

빡대리
집 앞에 이론곳이 있네요

직업 특성상 몸쓸일이 많아 처음인대 방문하엿습니다.

반갑게 맞이 해주시고 좋네요 

친구들이 소문으로 진짜 관리 잘해주신다고 들어서 

한번 방문햇는대 

소문은 소문이겟거니 햇는대 

오.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대한만큼 관리스킬이 좋으시네요 

덕분에 일에서 받은 스트레스 풀고갑니다 

종종 생각날때마다 집앞이니 산책겸와서 받고 가야겟습니다

만원의불행
쁘잉 나연

역시 나연 선생님 최고네요 

끝까지 최선을 다해 관리해 주시고 너무 만족했습니다.

관리. 디테일. 친절. 삼박자 다 좋네요!! 천사같고 미윈이십니다

담에도 나연 선생님 찾아 방문할게요~^^ 

말할 것도 없고 관리능력 최고입니다 

손귈도 너무 좋고 후기처럼 후회 없이 잘 받고가네요ㅋㅋ

양키즈
힘든하루보내고 마무리는 여기서

일용직 근무합니다 

요새 날이 너무 습하고 덥고 진빠지네요 

코로나 다시 유행하지 싶어 마스크까지 끼려니 너무 답답합니다 ㅠㅜ

기장들끼리 간단히 밥먹고 피로풀겸 초저녁 방문 예약햇는대 

힐러님 예쁘시네요 

지우관리사라고 햇엇나

손도 야무지고 관리스킬도 야무지고 

시원하게 마사지즐기다 갑니다 

방진아
쁘잉쁘잉

저번주에  방문해서 가희 봄쌤을 릴레이로 보고왔습니다

두분스타일 쁘잉아로마에서 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 

잘시키는건 확실하네요 

진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌.....

아 그리고 가희쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고

하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다 

봄쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요 

한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다....

파워센
진빠져서 걸을 힘이없음....

너무 잘해주셔서 걸을 힘이없음,,,

온몸이 풀려서 발가락이랑 손가락에 찌릿찌릿한게 남앗네요

마사지도 잘하고 손스킬도 좋고, 대화도 잘해주시고

하늘을 날다가 나온 느낌입니다.

집앞이기도 하고 자주자주 방문해야겟네요

위인규
솔직하게 남겨요

마사지 받으러 7~8번은 갔던곳인데 단 한번도 실패? 라고해야하나? 대충하셨던 관리사분이 없었던곳입니다. 신시가지가 집근처가 아니기도 하고 주차공간이 조금 애매해서 막 자주는 못가는데 늘 만족합니다. 사장님이신거 같은분은 엄청 최고다 까진 아니지만 센스도 있고 전달사항 혹은 건의사항등을 바로바로 해결해주시려고 합니다. 이번에도 새로운 분이 오셨다고 받아보라 해서 받았습니다. 마사지 꼼꼼하게 잘해주셨는데 일단 마인드도 좋으시고 대화도 잘통해 나쁘지 않았어요 아로마는 다른분에 비해 압이 조금 약했습니다. 이건 케바케라 전혀 상관없을꺼같네요. 제 욕심일지는 모르겠으나 이곳만은 정말 기분좋은곳이 되었으면 좋겠습니다. 항상 오는 곳 저의 힐링캠프입니다

형식숙
마음으로 하는 마사지

사람이 진짜 마음이 깊다는게 느껴지는 곳중 하나인거같아요

말그대로 진짜 지나가는 행인1 지나가는 손님 중 하나일수있는데

너무 친절하시고 배려심넘치는 모습에 감명받아 후기 작성합니다

관리 도 굿 마인드도 굿 진짜 부족 한점 하나 찾기 힘들었습니다

너무 진국인 이곳 저만 받는거 아쉽다생각해요

이 후기보신분은 한번쯤은 믿고 방문 하셔도 좋다고 생각합니다

의미있는 저의시간이였고 강력하게 추천하는 바입니다 

fgdftrtt
쵝오

첫방문으로 나쁘지않았고 낯설었지만 관리 받자마자 긴장도 풀리고 

사랑받는느낌이 들어서 쵝오였습니다!

다음주에 또 한번 예약해볼게요 

이상하게 들릴수있겠지만 또 사랑받으러 올게용!!

전주똥파리
무한감동 쁘잉~^^

안녕하세요!. 최근에 허리디스크로 병원에 격주로 가게되는데, 그 때 마다 마사지 받고싶어 들렀지요.  관리사쌤 얼굴은 거리에서 이만치 예쁜분 몇 없을 정도였구요. 웃는 얼굴로 친절히 맞아주시는 점 좋았습니다. 마사지 시작하고서는 온 몸이 굳어있던 저에게 최상이었어요. 대화도 서글서글하게 이끌어주시고 무조건 추천..또 뵙고싶네요. 특히 마사지가 어우..그냥 녹았습니다. 말 그대로 녹는다는 표현이 적절해요. 대화도 차분히 들어주셔서 끝나고 집에와서 하루의 피곤함이 싹~~다 가신 기분. 요즘 광고같은거 예민한데 전 그런거 절대 아니고 다른분들도 꼭 들러보시길 추천하고요. 다음 주에 병원 내원 끝나고 또 갈게요! 감사했습니다~~ 

알디액
여긴 인정합니다

왠만하면 귀찮아서 후기 안남김 

많이는 아니지만 그래도 알만한 업체들은 몇군데 가봣는대 

반신반의 느낌으로 방문해봄

근대 여기역시 싹이 보임 

이쁘고 어리고 관리잘함 

삼박자면 뭐 끝낫지 ㅋ

임정남
퇴근후 마사지는 필수

퇴근하고 집에 가려던중 갑자기 급 마사지 마려워서 방문하게된 쁘잉아로마

매니저분 한국분이신데 슬림하고 고급지게 생기셨네요

이정도 얼굴이 마사지 개판인곳이 많던데 이쁜분이 마사지실력도 상타치네요

마인드 너무좋고 입실부터 마지막까지 해달라는곳 다해주네요 

칭찬을 계속했더니 계속 웃으면서 너무 잘해줍니다 ㅎㅎ

정성스러운 관리 너무너무 잘받았고 

또 보러가고싶습니다 !!! ㅎㅎ 감사합니다

sssrrreee
잘하네요 ㅎㅎ

여러군데 돌아다니다가 

하나마나한 관리받으며 돈아까워 햇는대 

여기는 관리사가 이쁘고 다들 손기술이 좋네요 

시원하니 하루 묵은 피곤까지 벗기고 갑니다 

성업하세요~

조지훈
다른곳 못가겠네요,,,

항상 쁘잉 아로마 가는데 실장님이 친절 넘치게 알려주시니 

안갈수가 없네요 ㅎㅎ 웃음이 절로 나옵니다.

추천픽은 항상 옳아서 진짜 최고입니다 이번에도

주간에 소희쌤 추천해주셔서 시원하게 관리 받구왔습니다.

몸도 살살 녹고 전화응대부터 나갈때까지 웃음이 끊이질 않는 그런곳

이라서 항상 자주 방문하네요^^ 또 가겠습니다.

sssrrreee
늦은시간 잘받고 갑니다

정말 늦은시간에 갈곳도 없고 간다한들 돈아깝기 십상인대

정말 괜찮네요

새벽일 끝내고 잠깐 들려 마사지받고가니

일어나서 개운할거같습니다 

저번에 간곳과는 비교가 너무 심하게 되네요 ㅠㅜ

아프기만아프고 

여기는 시원하게 잘해주시네요ㅎㅎ

조만간 또 들르겟습니다 

vncnrks
쁘잉이 아주 그냥 쁘잉쁘잉하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ

간판이 쁘잉이여서 그런가 관리사들도 큐티뽀짝하네요

마사지도 잘하고 서비스정신도 나쁘지 않고 

좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 지우오면 바로 가야겟습니다 

지우, 아리 관리사  관리받아보세요장난없습니다 

명건호
즐마후기 입니다

날씨도 덥고 몸도 찌뿌둥하니 마사지좀 받으러 들렸습니다

크게 따지지는 않지만 그래도 시설깔끔하고 평이좋은곳을 가긴하는데

아무생각없이 예약하고 들렸습니다

관리사님이 너무 많아 누가 누군지도 모르겠고 그냥 추천해서 잡아달라고 하고

호구짓 아닌 호구짓을 했습니다 이러면 안됩니다;;

전체적인 평을 하자면 샵은 관리가 잘되어서 깔끔했구요

관리사님 이름은  지우관리사님 이였던거 같은데 가물가물합니다

압조절도 적당히 잘할줄 알고 싹싹하니 괜찮았습니다

직원들 교육되 잘되어있는거 같고 일단 첫느낌은 요정도입니다

다들 즐마하십쇼~

호위무사
너무 좋네요~

마사지도 잘하시고 너무좋네요  

얼굴도 예쁘시고 마사지 압도 괜찮네요 ㅎㅎ

은아선생님 추천 꾹 누르고 갑니다

전체적으로 다들 청결하시고 요즘 시국에 

매장도 청결하니 마음에 듭니다 

다음에 또 방문예약 잡아야겟습니다 ㅎㅎ

어찌칼을겨누오
찾앗다 내사랑 내가 찾던 사랑~

솔직히 받기 전에 쫌 기분이 찝찝햇음 

하루종일 되는 일없어서 짜증도나기도하고ㅋㅋㅋ

몸이나 풀자하고 들어간곳에서 와

xx이쁘다라는 말 딱 나올정도로 훌륭함

근대 이쁘면 서비스 못하는거 감안하는대 

여긴 그런거 없음ㅋㅋ

손기술이 아주 야무지고 부드러움

한번 받아들 보세요 

돈안아깝고 되게 기분좋아지는 소비엿음

봉봉추후
살살 재밌네요 ㅋㅋ

전화로 간다고 실장님께 전화드리고 느긋하게 출발했습니다.

도착하니 저와같은 사람들이 3~4명정도는 되어보입니다

씻고나서 휴게실로 나와 오렌지쥬스 한잔합니다

있다가 안내해주는 직원따라서 방으로 들어갑니다 ...

방으로 들어가 대기하니 잠시후 노크를 하고 관리사님이 들어옵니다

관리사님 가운을 벗기고 바로 서비스진행시작

맨손마사지로 일단 어깨부터 살살내려오면서 쭈욱 마사지해주십니다.

받으면서 이것저것얘기하는데 재미있게 잘하시네요

오일마사지 받을때도 시원시원하게~ㅎㅎ

너무너무 행복한 하루 가되었습니다아~~

더보로옴
재방의사 있습니다 앞으로

오길 잘했다는 생각이 드네요
마사지 너무 성의 있게 잘해주시구요
내가 어디를 더 받구 싶은지 잘 알아서 해주시네용
오늘 하루 뿌듯하게 보낸것 같네요~
재방의사 있습니다~ 한동안 쭉 

허윤서
역시 쁘잉은 다르네요

친구가 며칠전부터 하도 칭찬을 하길래 보기로했습니다

스탭이 안내해준 방에서 대기하다보니 잠시후 관리사가 들어오네요

첫느낌은 세련된외모의 슬림한 몸매

가운부터 벗겨주는데 웃는모습을보니 귀엽네요

우선 성격도 오늘 첫만남이라고는 생각할수도 없을만큼 어색함이 없습니다

엄청 나긋나긋하게 대해주고 마사지도 시원하게하고 나왔습니다

친구의 칭찬은 구라가 아니었군요ㅋㅋ

고두치이2
쁘잉이 최고최고

날씨가 더웠다가 추웠다가 기승을 부리는 환절기에

너무 답답하고 힘이들어 쁘잉 아로마 방문했습니다

조금있다가 관리쌤 들어오시는데

보통은 미소를 지으면서 들어오시는데 이쌤은 너무 해맑게 웃으시면서

처음보는데도 몇번 본 사람처럼 엄청 사교성이 좋으신거 같습니다

성격도 시원시원하니 말도 잘 통하고 경력도 길진않지만 적게나마 있으셔서

관리도 잘배우셨더라구요 잘받고갑니다~

너무 만족 했어요~~ㅎㅗㅜㅑ

왁싱매니아
선택이 좋앗어요 ㅋㅋ

오늘 픽이 좋앗네요 

오후에 잠깐 짬나서 다녀왓는대 

그간 내상만 입어서 기대없이 갓는대 

경력이 있으시니 잘할거다 라는 말듣고 받아봣는대 

진짜 잘하시네요 ㅋㅋㅋ

강약조절이 미쳣어요 ㅋㅋ

휴가가 곧 끝나 

출근들을 많이 하시니 한번 더 다녀와봐야겟습니다 ㅎㅎ

쌀금이
몸이 한결 가벼워 졌네요!

전체적인 모습이 너무나도 좋아서 

보는눈으로도 좋았는데 

마사지를 굉장히 꼼꼼하게 

시원시원하게 잘해주셔서
꿈뻑 졸았을 정도로 부드럽고 

기분이 좋았던 마사지였음
손기술도 굉장히 좋았었고 

덕분에 가는길 몸이 너무 가벼워서 

좋았던거같음요 

캐모마일
새로온 예슬이

실장님 픽으로 새로온사람 만나봣습니다

와 마사지도 잘하시고 

작은 손으로 압도 좋고 어찌나 좋던지

외모도 상으로 겁나게 이쁘십니다 

다들 한번 가보세요 

후회없습니다 ~ ㅋㅋ

턱주가리땡기네
너무너무 좋았고 행복했어요 이것이 힐링

마사지 받는것을 워낙 좋아해서 일정을 마치고 집으로 바로가기는 길이 막힐거 같아서 

마사지 받으러 근방에 몇군데 전화를 해봤는데 이곳이 시설도 깔끔하고 

실장님인지 사장님인지 전화도 친절히 설명해주셔서 쁘잉아로마로 갔습니다 

가게들어가니 다른 샵과는 다르게 인테리어가 너무 예뻐서 공간자체에서 

힐링받고 대접 받는 기분이 들었습니다 

샤워실도 깨끗하고 화장실도 깨끗해서 더 좋았습니다 

온도 체크부터 아주 세심하게 중간중간 체크해주셨고 압도 좀 쎈거같아서 살살해달라니까 

아주 딱좋은 압으로 마사지해주셨어요  

찝찝함도 없고 피부가 촉촉해지는 느낌이 아주 좋았습니다 

요즘 마사지 10번가면 반은 실패하는데 이곳은 흠잡을곳이 없더라구요 

다음부터는 이곳만 가려고 합니다 몸도 마음도 힐링하고 리프리쉬되어서 왔습니다 

그랜드
진짜 난리 나네요

와 오랜만에 괜찮은 관리사 만났네요
진짜 관리도 열심히 해주고 대화도 재밌게 해주고
일단 2O대 초반에 극슐림 찾기 힘들었는데 아주 좋네요^^
FACE는 그냥 수수한데 나머지가 진짜 난리나네요^^
너무 좋아요
그 전 쌤들도 당연히 좋지만 새로운 분들이
많이 계시면 또 새로운 보는 재미가 있어서 재밌거든요
이 맛에 스웨디시 다니죠ㅎㅎ 잘부탁드려요 

강성호
와 진짜 리얼 최고 !!!

오랜만에 쁘잉 아로마 다녀와서 후기 남겨봅니다. 

역시 큰 건물에 있어서 지하주차장도 넓고 좋네요. 

계산하고 방 안내받아 옷 갈아 입은 후, 샤워부터 하러 갔습니다. 

샤워마치고 마사지룸에서 기다리니, 

오랜만이라 랜덤으로 지정된 관리사 밝게 미소지으며 들어오네요. 

이날 엄청 찌뿌둥 했었는데, 마사지압과 마사지스킬 모두 만족스러웠습니다. 봤습니다. 

다른 회원님들께도 추천할 만한 마사지 샵인거 같습니다.

지우지우
기분좋은시간 보냈습니다^^

너무 잘 챙겨주셔서 달달한 시간 보내고 왔습니다
외적인 부분도 너무 마음에 들었고 

성격도 다정하셔서 기분좋은시간 보낼 수 있었습니다
다음에 또 받으러 오겠습니다 

브로맨스
너무이뽀이뽀 쁘잉쁘잉

제2의 이효리를 보고왔음 린다쥐...쥐린다......
성격이 첨봤는데 엄청 밝고 씩씩하고 잘웃어줌 마사지를 타고난느낌도 있고
몇살부터일을 한건지 앳됨속에 여유로움이 느껴져서 되게 신선했음
오랜만에 이야기하면서 큰소리로도 웃어보고 

지명이 많을만 한거같음 또 가고싶음 벌써ㅎㅎㅋㅋㅋ 

서성곤
쁘잉에서 힐링 제대로

너무 잘 받아 제대로 힐링한 느낌입니다 

아이리버
로얄 ~짜릿하다잉

너무 잘 받았습니다
짜릿하고 늘어지는 기분이 아직도 느껴지네요
너무 친절하게 잘 관리해주시고
피로가 싹 풀리는 것 같아서 너무 좋았습니다 

exynsc
여러모로 만족합니다 ~~^^

청순한느낌의 강아지상의 얼굴과 슬림하면서
글래머러스한 슬래머 스타일의 몸매 정말 대박이네요
힐링코스의 구성도 완벽했고 여러모로 만족하고가요 

xcvbdfgdfdf
꽉꽉 채워 잘받았어요

맘에드네요 관리내용도 맘에들었습니다 또다른것도 잘하시네요
제기준 만족했습니다 다받고 친구쌤도 궁금해서 물어보니 친구는
내일 또 오고싶다고 ㅎㅎ주차장 내려와서 시계을 보니 관리 시간도
꽉 채워주셨네요 잘받고 만족하고 갑니다 내일은 모르겠지만
조만간 다시 또 방문예정입니다~~ 

cucu
심혈을 기울여서 운영 하시네요 ㅎㅎ

기존에 일반적인 샵이랑은 느낌자체가 많이다르네요
확실히 유명할만한 업장이였고 그만큼 심혈을 귀울여서
운영하는게 느껴졌습니다 힐링마사지 지리더군요 

라운드이퀄라이저
사이즈 조오타

사장님이 자신감있게 말하는 모습에
믿음이 갔고 믿고 이용해봤습니다
사장님이 말씀하셨던 사이즈 좋은분
마인드까지 좋은분 만났습니다
사이즈 마인드 정말 좋았고 완벽했습니다
이런 자신감이 넘쳤던 사장님은 또 처음이네요
정말 만족스러웠습니다 

사제가득함
시간 가는 줄 도 모르고

다른곳이랑은 실력이 다르네요
웃을 떄 너무 예쁘고 대화도 어색하지 않게
이어나가서 그런지는 몰라도 시간 가는 줄도 모르고 받았네요 ㅎㅎ 너무 좋았어요~^^ 

최은주
기대 안했지만 담부터 기대하고 오려구요

나름 조금의 기대는 했는데
제가 별 기대를 하지 않아서 그런지
너무 괜찮은 관리사님이 오셔버렸네요
마사지는 물론 일단 와꾸가 합격이네요
90분 이용했는데 너무 만족해서 후기하나 적고갑니다
이용하시는 분들 추천드립니다!! 

왕광수
결국 또 보러 다녀왔어요

기다리고 기다리다가 시간을 맞춰서 겨우 또 보러 다녀왔습니다
무후훗함의 정석인 쌤 관리를 받고있자하니
후.....정말 한시간이 일초만에 끝나는 듯한 느낌이 드네요
body타주시는게 일품입니다^^
시간을 꼭 반드시 내서라도 쌤 다시 보러가야겠네요
형님들도 꼭 한번씩 보고 오십쇼 

sksuwydifkc
최고였습니다

진짜 딱 제가 찾던 마사지였습니다
제가 원하는곳 다 해주시고!
디테일 하나하나 정말 다 만족입니다
최고였습니다 

전라북도
조금 기대 될꺼같네요

처음 이용하는 곳에서 이렇게 마음에드는 관리사가
올줄은 몰랐고 사이즈 너무 괜찮네요
실장님 얘기로는 10명정도 있다고 하시는데
오늘 처음 보고 이후에는 조금 기대될거같네요
오늘 너무 잘 받았습니다 

ddqqgt
포근포근 하더라구요

결과는 만족에 대만족
아담하고 귀엽고 볼꼬집어주고싶게 귀엽습니다 ㅋㅋ
근데 나올땐 나오고 ㅎㅎ 잘빠지셧더라구요
무엇보다 관리가 . 시원하면서도 정말 포근포근하더라구요
아담한 공주가 관리해주는느낌?ㅎㅎ
받아봐야 아는거죠 ㅋㅋ
개인적으로 너무 만족하고 너무좋았습니다 

쌀금이
어마어마 한 마인드 ㅋㅋㅋ

어마어마한 마인드가
합쳐지니 정말 미쳤네요
마사지는 뒷전으로 하고
관리사랑 깊은 대화 나누며
재미지게 놀았네요
이래서 다들 로얄 

로얄 
하나 보네요~^^ 

액션가면
로얄 촹제코스 제대로 받고 갑니다

처음에는 전체적으로 제몸을 쓸으시면서 스캔하시더니 한번에 몸안좋은곳을 골라골라 아주 스무스 하게 관리를 해주십니다. 상체쪽을 꼼꼼하게 마사지를 해주시고 엉덩..이부터 허벅지 종아리까지 시원하게 부드럽게 알차게 관리해주시네요 제가 마사지받는동안 열심히 끙끙거리며 하신 쌤이 귀여우면서도 너무 잘하셔서 너무 만족하고갑니다 개운하게 마지막까지 시원한음료 응대 까지
황제코스 제대로 받고 갑니다 ~~ 감사합니다 

강동더샤론
좋은시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

관리사님이 해주는 모든부분에서
만족할수있었고 자주 보고싶네요 ~~
아주 행복하고 좋은시간 보내고 왔습니다! 

dfgretr
개운하게 잘다녀 갑니다

원래 후기 잘 안남기는데
넘 시원하게 잘 받아서 남기고 갑니다
예쁘셔서 마사지는 그저 그럴줄 알았는데
생각보다 잘하셔서 놀랐어요 ㅋㅋ
개운하게 잘 다녀갑니다 

노아름
집중적으로 관리해주셔 감사용

시원해서 시간 가는 줄 모르고 받았습니다.
성실하게 시간동안 관리해주는것이 만족스러웠고 말하지 않아도 알아서 불편한 곳은 더 집중적으로 관리해주셔서 좋았습니다. 

진수진
대충대충 안해줍니다

대충대충 안하고~ 시간을 끝까지 채워서 열심히 해주십니다.
다음에 또 방문할게요^^ 

sjevce
두세시간씩같이 있고싶네요

감성은 부드럽게 천천히 좋은 느낌을 주는 그런감성?? 제가 후기를 못씁니다 이헤좀 ...개인적으로 지루하지않게 너무 잘받아서 만족하네요 주아씨가 계속 안어색하게 대화해주시는데 씨라면 두시간 세시간씩 같이 있고싶을정도로 관리도 잘하시고 말도 잘하시네요 즐거웠습니다~ 

최상명
다른코스도 받아 볼래용

첫방문이였는데 운좋게도 좋은분 해주신것 같아서
너무 고맙습니다. 만족하며 힐링잘했습니다.
다음번에는 다른 코스도 받아볼께요 

도진12
만나고 온게 잘했네요

스웨디시에 더불어 부드러운 서ㅂ스까지
관리사님을 만나고 온게 잘했다는 생각이 드네요 

ekckhu
워메 사이즈 워후

워메 싸이즈 워후~!
마사지도 잘하고 후기 믿을만하네
고민걱정따윈 사치일듯 낼 모레
가기전 한 번 더 받을게요ㅋㅋ 

qifelg
이런 보물이???ㅋㅋ

관리받으면서 대화하는걸 너무 좋아하는데 이런 보물이!!
티키타카가 너무 잘되고 말하는것도 재밌게 잘얘기하시고 떠드느라 시간가는 줄도 몰랐습니다
엠지세대 된느낌이에요 ㅋㅋ 말을 너무예쁘고 재밌게 잘하셔서 예압 있을거라고 예상되네요 ..^^
나이에맞지않는 관리스킬또한 엄청나네요 만족스러운 마사지 잘 받고 갑니다~ 

유강희
이런관리가 나온다는게 대박이네요

역시 실장님이 에이스라고 칭찬이 술술나오네요.

바로 예약 후 방문했습니다.

관리 스킬 진짜 에이스 오브 에이스 인정합니다.

중요한건 보자마자 코피 흘릴뻔했네요 ㅎㅎㅎ

호불호없는 관리사 인 것 같아요

어쩜 이런 관리가 나온다는게 대박이네요.

만족했습니다 

작은큰
믿고 기다려 보세요 ㅋㅋㅋ

많은 업체를 이용하면서 만족하는 날도 있고
실망한 적도 많고 했는데 여기 업체는
한 3번 정도 이용하면서 실망을 해본적이
한번도 없었습니다 조금 오래 걸리는 날에도
기다린 만큼 사이즈 좋은 친구로 항상 보내주시더라구요
여지껏 이용하면서 전부 괜찮은 관리사만 보내주셨네요
그만큼 믿음을 주시니까 항상 믿고 이용중입니다 

어도도
이쁘면 장땡

다른건몰라도 관리사님 마인드와
외모적인 부분에서는 마돈나에서
따라올 업체가 없을것같음
솔까  이쁘면
장땡이라고 생각하는 사람중 한명인데
마인드까지 좋아버리니까 미치겠던데 

도남수
ㅅㅋ 이 좋으시네요

경력은 다른곳에서 일하다 오셨다고 하시고 ㅅㅋ이 좋으시네요
듣기 좋은 목소리와 손길이 부드럽고 따뜻합니다
그동안 다른곳도 많이 다녀봤지만 ㅁㅎ한건 쌤이 잘하시긴 하네요.
저의 선택이 어리석었던걸 느끼고 왔습니다..앞으로는 여기로만 정착하려구요 

cxvcvbgffg
완전 실력자시네요

가성비가 진짜 좋네요
어디든 비슷한 가격인데
관리받는 느낌자체가
이렇게 다를수도 있네요
관리사님 외모나 성격같은
부분도 좋았고 마사지를
참 잘하시는게 실력자시네요
중간중간 장난도 치고 농담도 하면서
즐겁게 관리 받았어요 

함예은
진짜 이만 큼 강력 추천 합니다

진짜 귀엽게 생기셨어요ㅋㅋㅋ
그리고 가장 중요한 관리실력은 와 깜놀했습니다
정신혼미할정도로 잘합니다 ㄷㄷ
이정도면 앞으로 지명 삼고 매일 봐도 될듯해요
그만큼 강력추천합니다..!! 

남실장
후회없이 받고 온거같아요 ㅋㅋ

너무 잘하는것같아요
마사지도 잘하고 다른것도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저한테 딱 맞는 관리사였던것같아요
후회없이 마사지를 받고 온것같아요 

편안한피부
진짜다

형은 거짓말 안한다 진짜다 

송나연
만족도가 최상중에서도 최상

사이즈와 마인드가 너무 좋았습니다
사이즈 좋다던 실장님 말씀이
사실이었네요 기본적으로 시간이나
이런거 다 잘 지켜줬고 예쁜 애가
실력도 괜찮아서 별 3만개는 드려야겠네요
진짜 만족도 최상중에서도 최상!! 

변강희
여러모로 완벽한 썜이였어요

바로 쌤 들어오시는데 쌤이 들어오시네요
기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요 

여고올리
보기 쉽지않은 미모와 몸매

에이스를 보내주신건지 원래 다들 이쁘신건지
보기 쉽지않은 미모 몸매
끝까지 시간 지켜주시는것도 너무 좋네요
대충들하고 나가는곳도 많은데 실장님 믿고
쭉 이용하겠습니다 다음번에도 잘부탁드려요 

rtertyrrrre
이제 여기만 이용함!!!!

격하게 표현 한번 하겠습니다
사이즈 진짜 존..나 좋습니다 진심
얼굴 이쁘고 몸매가 그냥 뒤지네요
옛날표현이긴한데 S라인 제대로입니다
가슴,엉동이 빵빵하고 나머지는 슬림
저는 이제부터 여기만 이용합니다 

진주코코
너무 만족한 시간이었어요

정말 이악물고 사이즈 맞춰주시는 것 같네요
정말  받으면서 이런사이즈 마인드
여신급 관리사님 처음보네요
마인드 마사지 몸매 외모 다 너무 만족한
시간이었어요 

페브리즈
경력도 좋고 감동적인 마사지 ..

경력또한 있어서 그런지 관리도 잘하시더라구요 ㅎㄷㄷ

정성을 다해 관리하셔서 그런지 등줄기 흐르는

땀이.. 진짜 감동이였습니다 시간내상도 없고

대화도 어느정도 잘 티키타가가 되고

열심히 하고 착한 관리사라고 생각합니다

추천드립니다. 

황서영
솜씨 정말 최고였습니다

잊을수가없네요..
대화하시는거솓 센스만점에다가 밝게 웃어주시는
모습이너무좋네요~ 너무흐뭇하고 장난없더라구요!
속이 훤하게 뻥뚤리는 기분이랄까 무드있게 해주시는데
환장하겟더라구요~
너무잘받앗습니다 솜씨정말 !최고 엿습니다 

젤리
즐달 제대로 했네요

성격도 착하니 아주 나이스입니다
마사지도 곧잘하시고 마인드도 좋고
뭐 이보다 더 좋을수가 있을까요
즐달 제대로 했네요 

xcvbfdgfgfg
친절 합니다

우선방문할때마다 느낀점 실장님 관리사님들
친절합니다 다른샵 친절할지 모르지만 

주은성
담에또 가볼게용

얼굴이 진짜 유명 귀염배우 닮았네...
이런 애 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋ
나 오늘 진짜 미친 운 좋았네
복권사야지ㅋㅋㅋㅋ
오늘 진짜 힐링 잘하고 가요~
다음에 또 가볼게유~~!!!!!!! 

업체테스트
매주 한번씩은 가볼 예정

워낙 마사지를 좋아하는데 지인소개로 처음 방문했다가 두번째 방문했어요^^
실내도 깨끗하고 마사지도 여기저기서 받아본곳중 손가락에 꼽아요~
너무 이쁘신분이 해주셔서 진짜 매주 한번씩 가볼예정 입니다 

dfghdfghtryty
최고로 만족했습니다

역시 달라도 확실히 다르네요
상담도 친절하시고 관리사분 사이즈도 좋고
마인드도 굿 그리고 마사지도 대충하는거 없이
진짜 잘해주셨어요
다음번에도 고민없이 여기로 예약합니다
오늘 진짜 최고로 만족했습니다 

나도간다2
그 느낌 생생하네요

일단 느을씬한 body와 약간 소유를 닮은 느낌의 face
정말 마음에 쏙드는 분이 들어오셨고
관리는 진짜 제가 받아본 관리중 손에 꼽을 정도로
최고의 관리가 아닐 수 없었습니다
뮤흣함과 그 끄은젹한 느낌이 아직도 생생하네요 

진쫘좋
기분좋게 하루 시작하네용

기분좋게 관리를 받기 시작헀습니다 우선 ㅁㅁ가 진짜 워터밤공연장 같은곳 가면 이쁘장하고 몸매좋은 섹시한

누나들 중 한명인것 같은 느낌이 딱 들더라구요 쌍코피 줄줄 흐를뻔헀어요 지현썜은 ㅇㅍ이 진짜 예술이에요

남자들의 킬 포인트를 잘 알고 있어서 관리받는 도중에 눈감고 애국가 4절 제창했습니다

고비 2번 정도 왔고 중간 중간에 깊숙히 들어오는 관리에 긴장끈 풀면 안될 것 같습니다

관리시간 60분동안 시간내상없이 정말 잘 받았구요 부드럽고 매너있게만 다가간다면 잘 들어주고

원하는 관리 잘 받을거란 생각 들어요! 우리모두 쌤 아껴주면서 오래오래 봅시다 ㅎㅎ

기분좋게 오늘 하루 시작하네요 

임대선
만족감이 어마어마 해요

항상 사장님도 친절하고 관리사도 친절
거기에 관리사 사이즈도 미치게 좋고
마사지까지 잘해주니 이용할때마다
만족감이 어마어마해요 다른데는
좋은 곳도 있었지만 이정도까지는
만족감이 들지 않더라구요 

gdhfdfttt
최고!

오늘도 너무 시원하게 받고갑니당 최고에요 친절하시구 올때마다 기분좋게 받고가요! 또또 갈게요 100번 갈게요!! 최고 

전주폭주곰
자주이용해야겠네요 여기

원래 보통  이렇게 예쁜애들

거의 없지않나요 와우...형도 저도
둘다 감탄 엄청하고 관리 다 끝나고
둘이서 오늘 관리 얘기만 30분 넘게
계속 했고 자주 이용 좀 해야겠네요 여기 

정병호
만족을 안할수가 없네 아주

꼭 한 번 이용해보라는 추천에
이용했는데 와 이런 만족감이면
친구한테 밥이라도 사야겠네요ㅋㅋ
몸매 비율 뒤지네 그냥 모델이었고
얼굴은 순둥순둥해서 너무 뽀얗고 예쁘고
만족을 안할 수 없는 관리사였어요 

정남호
너무 좋네요 ㅋ

여긴 정말 20대관리사로 보내주네요
엊그제 다른 업체 20대래서 불렀는데
30대가 와서 좀 그랬는데...
예쁜 20대 보니까 너무 좋네여
오늘 예약 때문에 연장 못했는데
이름도 알아놨으니 다음번엔 연장도 해볼게요! 

aapfle
또 방문할게용

피로를 사라지게 뭉친 몸을 시원하게 잘 풀어주셔서 감사해요~^^
집이 근처라서 다음에 또 방문할께요!! 

fdgdfghrttrrt
굉장히 즐거웠습니다

관리사들이랑 소통이 잘돼야 즐겁네요
관리사분 이쁘장했는데 한국말 엄청 잘해서
소통에 전혀 문제가 없었습니다
그래서 같이 대화 많이하면서 가까워질수
있었고 마인드도 좋은분이라 제대로
놀수있었네요 굉장히 즐거웠습니다 

운감구
조으으응ㄴ마인드

마사지를 받는데 실력도 확실히 좋고 뭘해야지 손님이 좋아하는지 아는것같았음
그런 좋은마인드를 가지고있으니 시간이 빨리간것같음요 ~한번 더 와야겠네요 

igdiar
좋은 기운 받고왔네요

부위별로 마사지해주면서 능숙하게 풀어주시는데 개운합니다 좋은기운 받고왔네요 

오후5시
성격 너무 착해서 즐거웠슴

가장 마음에들고 제 기준이지만
제일 사이즈 좋은 분을 만난거
같아요 이쁘장한 얼굴에 몸매도
날씬하고 성격도 너무 착해서
같이 노는 시간 너무 즐거웠습니다 

널사랑위해
즐거운 관리였어요

자기 예쁜거 아는 관리사는 싸가지
없는 애들이 많은데 오늘 온 관리사는
진짜 착하네요ㅎㅎ이렇게 착한 관리사
너무 오랜만입니다 대화도 잘 받아주고
성의있는 대답에 리액션까지 간만에
분위기도 살고 즐거운 관리였어요 

옥토퍼스
돈 하나도 안아깝습니다

많은 곳을 이용해봤지만
이정도로 만족스러웠던적은 첨이네요
사이즈도 너무 좋고 마사지실력도 좋고
가끔 마인드 안좋은 분들 만나면
진짜 허무해지는데 여기 관리사는
사이즈도 좋은데 마인드까지 좋아서
돈 정말 하나도 안아까웠습니다 

표광현
기분좋게 이용했네요

몇번이고 말씀 드렸는데 짜증날법도한데

짜증한번 내지않고 끝까지 설명 잘 해주시네요

괜리사분 오셨는데 20대에 글래머하신 관리사분이 오셔가지고

기대이상으로 마사지 받았습니다

마사지도 잘 해주셔서 기분좋게 이용했네요

다음에 또 이용하겠습니다^^ 

오지은
웃음이 떠나질 않았네요

부드럽고 찐하게 마사지 해주시는데
진짜 끝나고 다리 풀릴정도로 후덜덜했습니다
관리사도 엄청 이뻐서 마사지 받는 내내
웃음이 떠나질 않았네요 

xcvvbfdgfg
앞으로도 쭈욱 잘 부탁드립니다

관리사님이 여러명인데 매력이 다 다르시네요

사이즈는 전체적으로 괜찮고 마인드도 좋습니다

매번 만족하기도 힘들거같은데 매번 만족하면서 이용하고있네요

앞으로도 쭉~~ 잘 부탁드리겠습니다 

와진짜
이뻐서 좋았음

일단 집에서 가까이 있어서 너무 좋았구요
쌤 봤는데 너무 이뻣어요
약속시간 지켜주시고 관리도 너무 잘 대해주셔서
감사드립니다 조만간 또 연락드릴께요 

dfsgfgfsgf
늘 좋은 관리사

최근에 샵에서 여기로 갈아탔는데
확실히 관리사 사이즈도 그렇고
마인드도 그렇게 전체적인 퀄리티가
다른데서 쉽게 볼 수 있는 수준이
아니네요 다른데 이용하던 분은
여기 이용해보면 퀄리티에 놀라겠네요ㅎ
늘 좋은 관리사 고맙습니다~! 

장리오러
너무 좋았네요

부드럽게 풀어주시는데 이렇게 받는거 자체가 처음이라..기분도묘하고 너무좋았네요 

지오그라피코
1주일 피로는 여기서

깔끔하고 관리하시는분 친절하시구 실력 좋으셔서 아주 만족합니다^^나의 1주일의 피로는 여기서 풉니다^^ 

기수민
아 또받고 싶다

아름다운 미소가 돋보였던 관리사님의 깔끔한
케어덕분에한동안 찌뿌등한 느낌없이 잘 지냈어요ㅎ 다음에도 또 받고 싶네요 

옥홍선
몸잘풀고갑니다~

야릇한 손놀림에 놀라고 관리사에 놀라고 가네요
후기믿고 방문했는데 잘 선택했네요 몸 잘풀고 갑니다~ 

모래
오늘도 굿

마사지 받고 마사지분 너무 잘해 주셔서 오늘도 다시 방문했습니다. 오늘도 굿 

윤순항
시원하고 만족스러웠습니다

너무너무 만족했습니당 ㅎㅎ
지압도 적당했구 알아서 뭉친 부분들 구석구석 찾아서 풀어 주시고 완전 시원하고 만족스러웠습니다!! 

주상선
진짜 미쳤어요

새로오신샘들이 많이 계서서 고민하다 전화드려 문의해보니 

제일 잘 맞을꺼같아 예약하고 다녀왔습니다

뉴페이스분들 솔직히 조금 가기망설여지긴하는데 검증이 안되신분들이라..

실장님 믿음으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모 이쁩니다 섹시상

마인드 최상급 진짜 미쳤어요

말그대로 신세계경험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다크호스가 들어왔네요 

우짜지
단골할 마음 100프로 ,,,

와 드디어 내상 없이
마음편히 힐링해보네요
진짜 맨날 내상 때문에
짜증이 많았는데 ㅠㅠ
좋은 업체 만나서 제대로
힐링했습니다 다른 관리사도
만나봐야겠지만 지금은 단골할
마음 100%에요ㅎㅎ 

방은희
성격밝은 쌤

솔직히 이쁜데다가 성격까지 너무 밝았다보니까 마사지 받기 참 좋았습니다 ㅋㅋ 

족구왕
기분좋게 하루를 마치네요

기분좋게 하루를 마치는거 같아 기분이 정말 좋습니다 시설도 넓고
주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요
집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요
감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다 

ghfdfghfgttt
꼮꼭꼭 보십쇼

꼭꼭꼭 보십쇼 행님덜 피부가 이렇게 하얗게 백옥같은거 첨봐서 숨멎 ......
야릇 스웨디시 컨셉이 아주 굿굿굿 굿이네여 

고수민
스킬이 말할것도 없습니다 ㅋ

대화도 자연스레 잘걸어주시고 편안한 마음으로 마사지를 받을수 있도록 잘 리드해 주신거 같아요 오감만족 시원했어요 ㅎㅎ 스킬은 더말할것도 없어요 

d나
배려가 좋았습니다

진짜 상냥하고 친절하게 인사해주시고 대화가 티키타카도 잘되고

분위기가 너무 재밌게 돌아가네용 ㅎㅎ

가식ㅇ벗는 다정함과 배려가 몸에 벤 사람이라는 느낌이 바로 들었네요

내일도 가고 싶네요 오늘은 새벽에 잠 안설치고 푹 잘수 있을것같아용 

염영철
쌈 박~~~자

외모 마인드 마사지 3박자를 모두 갖추어 즐거운힐링 하고 왔습니다
이곳저곳 알아보다 예약하고 갔었습니다 

나홍선
잊혀지지 않아 또 방문 할게요

손길 하나하나 너무 짜릿하고 기분 좋았습니다. 잊혀지지 않아 또 방문할게요. 

Siwbiwu2
너무너무 좋으네요

소개받고 처음 방문했었습니다 이렇게 까지 반겨주시니 기분이 업되네요 에이스 같은 분한테 이런 응대를 받으며 마사지 받아보니 너무 좋으네요 

윤성민
방문 드릴게요 !!!

관리해주시는분 잘 웃으시고 정성스레 마사지도 잘해주시고 너무감사했습니다 또 방문 드릴께요 

dfgdfghtyytty
싹싹 하다

마사지 잘하네요 관리사분 친절학시고 싹싹하고 기분좋게 잘 받고 나왔네요 

fghgggght
시원하게 잘받았어요

마사지 많이 받으면서 이렇게
즐거웠던 적은 처음이네요
관리사가 너무 성격이 활발하고
장난끼 많은 성격이라 같이
장난치고 놀았는데 한국말도 잘해서
소통하는데 문제가 전혀 없었습니다
몸을 풀고자 부른
너무 즐겁게 놀아서 기분 진짜
좋았네요 물론 마사지도 시원하게 잘받았어요 

지정수
ㅅㅋ ㅁㅇㄷ 모두 최고

너무 만족스러운 관리였습니다 스킬 마인드 모두 최고입니다 

defhag
신경써주심에 감사링

예약 잡고갔는데
엄청 신경써주시는게 느껴져서 너무 감사했습니다^^
다음에 또 재방문할게요~ 

유예은
깔끔하고 좋았네요

가봤던 곳 중에 제일 깔끔하고 좋았네요
관리도 괜찮았구요
다음에 재방문 하겠습니다~ 

우미린
친구랑 틈틈히 갈마음

친구가 소개해준 가게 및 관리사쌤인데
추천해준 이유가 있었네요 스웨디시를 막
좋아하는 편은 아닌데 오늘로써 빠져들게 되었네요
시간될때 예약잡고 친구랑 틈틈히 갈 마음입니다 

이지수두두
늘 갈만 하겠습니다

기본적으로
관리사의 사이즈가 참
좋았는데 마사지 스킬도
숙련되어있어서 만족스럽게
받았습니다 이런 퀄리티면
늘 갈만 하겠네요ㅎㅎ 

황후아로마
덕분에 잘받고 가요~

상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요 관리사님 되게 사글사글하고 

마사지 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고 덕분에 잘받고 가요~ 

황영화
상당히 퀄리티가 높네요 ㅋㅋ

여전히 좋은 업체네요
실장님도 여전히 친절했고
관리사는 젊고 예뻐서
만족스러웠어요
마사지도 곧 잘 하는게
관리사로서의 퀄리티가
상당히 높은 관리사네요 

gfdhfghjtry
자주 이용 할게요 ~~

주위에서 추천을 몇번 받았었는데
집에서 쉬다가 문득 생각이 나서
불러봤어요 관리사님 얼굴만 봤는데
왜 추천을 해줬는지 딱 알겠더라고요
전체적으로 편안함만 느끼며 좋은 관리
받고 만족했습니다 자주 이용할게요ㅎㅎ 

광광
기회가 된다면 몇번더 받아보고싶어요

보자마자 몸매 사이즈부터가
남다른 사이즈였어요 외모도 그렇고
확실히 찐혼혈 관리사님은 좀 다르네요
마인드도 화끈하시고 완전 제스타일이였어요
여기는 기회가 된다면 몇번 더 받아보고 싶어요 

전형민
극강입니다~~~~

극강마인드라고 칭찬들 하셔서
얼마나 괜찮을까 했는데
어지간해서는 대부분 만족하실 것 같네요
얼굴 몸매도 진짜 대박인 수준 이였는데
마사지도 성의 있게 제대로 해주고
마인드까지 굿이니
다음에도 꼭 찾고 싶은 업체입니다 

짱구와아이들
곰감도 잘해주고 아주 좋았어요

그냥 제가 볼땐 끝판왕 같았네요 당분간 여기 다니면서 자주 볼듯 합니다 

대화 능력도 좋고 공감도 잘해주고 아주 좋았어요~ 

raimrw
이쁘니 한테 마사지 받음 ㅋㅋㅋ

이쁘장한 분에
몸매도 시원시원하게
잘뻗어있고 이런 분
부럽네요 이쁜이한테
마사지 잘 받고 마인드도
좋아서 너무 괜찮았네요 

Archive
강츄강츄~~~원츄

강추입니당

관리스1킬 최고, 마1인드 최고!!

넘사벽스1킬이 자지러집니다

어제보고 왔는데 벌써 또 보고싶다ㅠ 

차혜민
찐 대만족!!!

교육을 어떻게 시키신건지 이렇게 예.쁜 사람이 이정도 퀄리티의 관리를 하신다니 찐 대만족했구요

저믿고 진짜 딱 한번만 가보십쇼 같이 있는 시간동안 너무 행복해서 입가에 미소가 끊이지 않았습니다 

djdid8didb
잘받았습니다

예약이 항상 마감되있으시더라구요ㅠㅠㅠ

드디어 운좋게 예약하고 다녀왔는데

와 너무 이쁘시구 소문으로 듣던 어마무시한

ㅎㄷㄷ 몸 메...

와..그냥 놀라다 턱 빠질뻔했습니다

마1인드도 너무 좋으시구 너무 잘 받았습니다 

이상수
바아로~~ 단골 각이지

긴장도 잠시 이쁜 관리사분하고
대화 나누면서 어색함도 풀리고
마사지도 엄청 편하게 잘 받았어요
이정도 퀄리티면 뭐 단골각이죠~
너무좋다는말밖에 할말이없네요
자주이용하고 지인들에게도 추천할만하네요!! 굿굿 

Smxnc
착하고 마인드가 좋네요

일때문에 바빠서 못오다 몸이너무 피곤하니 역시나 생각나는 곳은 이곳뿐이라 오랫만에 방문했네요. 문앞에서 눈웃음 애교로 인사를 하며 맞이해주시는데 남자인지라 얼굴부터 보게 되네요. 아담 슬림하면서 ㄱㄹㅁ이네요. 마사지하는 내내 대화코드도 잘맞고 착하고 마인드가 너무 좋네요. 

코스프레5
시원 뻑적지근 노곤노곤

시원 뻑적지근 노곤노곤한 마사지였네요 상당히 매력적입니다 무엇보다도 마사지 너무 잘받아서 만족스럽습니다 

티끌모아파산
즐달즐달^^

사실 첫번째 두번째도 다 괜찮았고 맘에 들었었어서 세번째까지 온거였는데
이번이 크리티컬..... 사라샘 봤는데 할말하않 우선 실력도 기가막히고
뭐하나 아쉽지 않은 그리고 저랑 코드도 너무 잘맞고 오랜만에 즐달 하고옴^^
첫번째 두번째 방문했을때 본 샘 후기로 조만간 돌아올게요 즐달즐달^^*~~ 

31살한판
재방 100 프로지!!

친절하시고 기본적인 마사지 압도 적당해서 좋았어요! 재방문의사 100%!!!!! 

연서영
진짜 역대급이었어요!!!!!!

관리하시는분 역대급이었어요! 마사지 스킬 장난없었습니다.. 압도 좋고 중간중간 제 상태도 잘 체크해주고.. 대만족!! 

slldlsd2
귀여운 하루 보낸 느낌

통통하시다고 해서 걱정했는데 귀여우셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
귀염상에 행동도 귀여우셔서 재밋게 놀다갔네요 ㅎㅎ 일단 어린티가 확나서 좋기도 했구요
목소리도 귀여우신데 말하시는것도 조곤조곤하셔서 되게 좋았네요 귀여운 하루보낸 느낌이에요 ㅎㅎ 

효자일번
단골샵은 여기로 해야겠음

그래서 좀 단골샵을 찾고 싶어서 또 알아보던 중에 괜찮은샵 발견~
후기가 전체적으로 좋은 내용이고 그래서 얼마나 괜찮은가 한번 이용해봤습니다
60분 코스 진행했는데 내상은 찾아볼수도 없고 관리사님 성격도 너무 좋아서
단골샵은 여기로 해야겠다고 생각했네요 

지져쑤
너무 만족 하고 힐링하고 갑니다

가격도 저렴한데 관리사 퀄리티
미쳤네요.. 진짜 돈값 그이상이였고
시원하게 마사지 받았습니다 뭔가
접대 받는 느낌이였고 고급지다는
느낌이 들었네요 전문샵보다 훨씬
났네요 몸매까지 좋고 얼굴도 이쁘고
마음에 쏙 들었습니다~ 지인들에게도
알려주고 같이 이용 해야겠어요!
너무 만족하고 힐링하고 갑니다 

탁희원
저는 라인아로마 추천 입니다

아깝다는단어를 까먹을정도로 쥑이는 시간을
보냈습니다 대충대충때우는 사람이 많은데
내상하나없이 꽉꽉채워서 해주시네요
무엇보다 이뻐요 ㅋㅋㅋ 주변사람들이 받으러간다고
얘기하면 저는 추천입니다 

민유정
라인아로마 후기 !!

스트레스풀겸 받으러갓는데 너무 친절하시고 꼼꼼하게 해주셔서 

편하게 잘받고왓어요 자주와야겟어요! 감사합니다 

임호진
진짜 너무 좋아서 만족했어요

진짜 1년정도만에
이용했는데 내상이 하나도
없이 힐링할수 있어서
좋았어요 후기같은것도
원래 절대로 안쓰는데
진짜 너무 좋아서 만족했어요 

wsifgr
좋은업체 찾았네요

후기 보고 이용했는데
후기가 찐이었네요
관리사 사이즈가 정말
좋았고 집중케어도 정말
잘해주고 깔끔했어요
전체적으로 참 좋은 퀄리티라
만족스럽게 이용했습니다
간만에 좋은 업체 찾았네요 

uvrpen
다음에도 라인입니다

몇군데 없는데... 진짜 사이즈도
챙겨서 보내주시고 정말 감사해요
다음에도 무.조.건 여기로만
이용할게요~~ 힐링마사지 하고
갑니다! 

nansk
이게 힐링이구나 싶네요 !!!!

그냥 완전 사기캐네요
이정도로 사이즈도이쁜데
마사지도 엄청 잘하니까
온몸에 뭉친 근육도 쫙
다풀고 후끈한 마인드까지
경험하니 이게 힐링이구나싶네요 

꽃사슴
최고의 극락을 경험 했습니다

점심 짬내서 40분 코스 빠르게 재미보다가 왔네요
40분만에 최고의 극락을 경험했습니다 ㅎ 감사 

rdpiof
손맛이 야무지네요

어지간히 예쁜 관리사들
많이 만나봤지만 오늘은
진짜 역대급이네요
뽀얀 피부에 누구라도
예쁘다고 인정할만한
외모라 좋았고 은근히
야무진 손맛도 참 괜찮았어요 

추현종
이유는 다 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리스킬이 만렙이더라구요 ㅎㅎㅎ
정말 녹이는듯한 최고의 관리를 받았습니다
물어보니 인기가 많으시다고 하더라구요~
역시 받아보니 이유가 다 있었습니다
너무 잘 받고 갑니다^^ 

업소댓글

댓글목록

공육삼가님의 댓글

공육삼가 작성일

공육삼가에서 인증하는 최고의 마사지 업체입니다.
많은 이용부탁드려요.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원
최저가5만원
최저가8만원