미스코리아 [익산 영등동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 영등동 [미스코리아] 최상의 서비스를 받을 수 있는 곳! 최고의 서비스,최고의 가성비,최고의 힐링을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

미스코리아 [익산 영등동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 영등동 [미스코리아] 최상의 서비스를 받을 수 있는 곳! 최고의 서비스,최고의 가성비,최고의 힐링을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.…

본문 바로가기

지역별업소

익산·영등동
미스코리아 [익산 영등동]

• 미스코리아 [익산 영등동] 익산·영등동
  • 연락처050-7463-0908
  • 위치전북 익산시 무왕로 1053
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요

영등동 롯데마트

..도보 3분..

"미스코리아"

입니다.

최고의 실력으로

고객님들을

안락하게

모시겠습니다.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산스웨디시 #익산건마

#익산마사지 #익산영등동아로마

#익산타이 #영등동1인샵

요금 및 코스

[60 분]

14 만

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데마트 도보 3분 

전화문의 환영

문자상담 가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
불사조
뭐든지 이쁜게 최고입니다
역시 이쁘니까 뭐든게 다 좋네요 마사지 받을때 이미 실력이 좋아서 느껴지는 감성도 몇배는 더 좋고 이쁘니까 좋은 마인드도 더욱더 좋고 의미있게 느껴지고 이래서 뭐든지 이쁜게 최고입니다
그녀와아로마
미스코리아 맹키로 이뻐부러
역시 이쁘니까 뭐든게 다 좋네요 마사지 받을때 이미 실력이 좋아서 느껴지는 감성도 몇배는 더 좋고 이쁘니까 좋은 마인드도 더욱더 좋고 의미있게 느껴지고 이래서 뭐든지 이쁜게 최고입니다
승승장고
수준이 높아진듯

여기만 그런건가??진짜 다른곳은
사이즈 너무 안나오던데 여기는
사이즈도 너무 잘나오고
마사지도 진짜 열심히 시간
다 채워서 해주고 마인드도 좋고

수준이 높아진건지
여기만 그런건지 진짜 괜찮네요 

Asd215
스킬이 아주 그냥 ~

관리는 말할것도 없이 여기가 경기도인지 전라도인지 분간이안가더군요

역시 스웨는 전라도여 스킬이 아주그냥 허허 다음에 재방하겠습니다 

jokuho
일 진짜 잘하고 일하는 마인드

일 진짜 잘하고 어린애기인티 나면서 일하는 마인드는 웬만한 관리사들 보다 더더더 좋음 

눈이부시게
아리코스미 개쩐다

요즘 몸 쓰는 일을 많이 했더니
몸도 많이 뭉쳐있고 해서
마사지 잘하는 분으로 보내달랬는데
진짜 개쩌는 분을 보내줬네요ㅋㅋ
이렇게 마사지 실력이 좋을수도 있군요 

갓봉유
오늘도 변함 없이

너무 친절하게 응대해주시고
사이즈도 항상 좋은 분으로
보내주셔서 만족하고 마사지도
시간 꽉꽉 채워서 잘해주다
가십니다 오늘도 변함없이
너무 만족하고 잘 받았습니다 

ncwjil
여기가 갑입니다

관리사님 이쁘장합니다
마사지 열심히 해주는 모습이 진심 보였습니다
대화능력도 상대를 편하게 해주는 배려가있었구요
마인드 성격 갑이네요 

호조로조
재이용 하겠습니다

사이즈 진짜 죽여주네요ㅋㅋㅋㅋ
원래 이렇게 좋았나요?
정말 이런 사이즈는 처음 봤고
재이용하겠습니다! 

dfghdfghtryty
단골모드 온

오랜만입니다ㅋㅋ
거의 두달만에 불러봤는데
역시 사이즈 여전하니 좋네요ㅋㅋ
이제서야 집에 돌아와서 힐링 좀 했네요
다시 단골모드로 돌아갑니다~ 

xcvbhfgh
편해서 좋습니다

긴 말은 필요 없고 여기 관리사분은 관리 하시는게
다 열정으로 하시고 제가 돈주고와도 쉬라고 할 정도 입니다
다른 관리사도 만나봐야 알겠지만 잘하든못하든 애초에
직원분들이 고객대우를 부담 될 정도로 잘하셔서
상관이 없네요 다시 한번 느끼지만 시설 한번 끝내주고
몇번 안왔지만 올때마다 편해서 좋습니다
다음에도 방문하고 또 후기 쓰겠습니다 감사합니다 

hnosar
감탄을 안할수가 없음

환경도 깔끔할뿐만 아니라 관리 실력도 훌륭하셔서
감탄 안할수가 없더라구요. 배웅도 잘해주시고 기분좋게
힐링하고갑니다 

바라보다
좋아서 기절

너무 좋아서 기절했습니다ㅋㅋ
20대 관리사에 외모랑 몸매가
어디서도 못 볼 사이즈인데다가
마사지까지 힐링되도록 정말 잘해주네요
딥하고 핫하고 진짜 최고였어요 

매재로
기분이 날아갈듯

마사지는 역시 사이즈 좋아야지만
아주 기분 좋게 받을수 있는거 같아요
오늘 사이즈 좋은
관리사한테 마사지 받는데 기분이
이렇게 좋을수가 없네요ㅎㅎ
마인드도 좋고 한국말도 잘하셔서
대화 많이 하면서 마사지 받으니
정말 즐거웠습니다 

어도도
번창하세요

괜히 후기 좋은게 아니네요 정말 만족스러웠습니다

부드럽게 하다가고 압이 들어갈때는 강하게 눌러주시고

제가 말하는 것도 하나하나 다 들어주시네요 ㅎㅎ

감동했습니다 그리고 기본적으로 영어를 하실 줄 알아서

소통하는 데는 전혀 문제 없었습니다

말도 꽤 있으신 편이어서 편안한 분위기속에서 받았네요 ㅎㅎ

그리고 실장님이 항상 친절하게 응대해주셔서

항상 즐거운 마음으로 가네요

번창하세요~~ 

임지연
부족함 없이 즐달

부족함 없이 즐달할수 있었습니다!!
마사지 해주시면서 말도 계속 걸어주시고
재밌는 농담도 해주고 그러셔서 정말
기분좋게 이용했네요 다음에도 오늘처럼
좋은 분으로 부탁드립니다! 

감성장인
기가막히게 해줌 ~~~

여기 젊고 착하고 예뻐서 그냥 누구한테 갈지 모르겠으면 

추천해달라고 하면 추천 기가막히게 해줌 

어설달갈수밍
다가졌네진짜 ㅋㅋ

오늘 오신분 이쁘장한 얼굴에 잘빠진 몸매 다 가졌습니다
제가 딱 원하던 슬랜더에 귀여운 외모로 보내주셨더라구요
마사지도 나름 너무 시원하게 받고 대화도 어렵지 않아서
너무 만족하는 시간 보냈습니다~ 

권예지
여전히 반갑습니다

여전히 반갑게 맞아줍니다 좀 친해져서 대화도 더 잘해주고
몸.매와 이쁘장한 얼굴은 역시 훌륭합니다
중간중간 몰입이 무너지지않는선에서 간단히 대화도 받으면서 하니까 더 좋은듯!
언제받아도 좋네여 ㅎㅎ 

바라보다
힐링타임~

몸매도 관리한 몸매같이
아주 매끈하고 날씬하고 예뻤습니다
마인드도 제대로 오픈마인드라
힐링에 진짜 걸릴만한게 없었어요
손길도 아주 핫해서 모든 시간이
힐링타임이었습니다 

우뤡
한번만 보기엔 아쉽다

한 번만
보기에는 너무 아쉬운 사이즈네요
너무 예뻤어요 오늘 연장도 처음으로
해봤는데 그래도 아쉬울만큼
관리사가 예뻤습니다 

rtertyrrrre
퀄 좋고 ㅋㅋㅋ다 좋고

정말 여기 관리사는 마사지 잘해줬습니다
마인드까지 너무 좋았고 퀄리티 정말
좋은 업체 같아요 다 받고 나서
알게된 사실인데 여기 유명하더라구요
그래서 그런걸까 진짜 퀄리티 좋았습니다 

마승민
믿고 이용해볼만 하네요

요구사항도 잘들어주셨고
무엇보다 친절함과 매너가
좋은 관리사였습니다
업체에서 확실하게 교육 시킨
모습이 그대로 담겨져있는거 같습니다
이정도면 진짜 믿고 이용해볼만하네요 

음쿤쿠르
자주이용할게요

생각했던 것보다 훨씬 좋네요
후기를 보고 이용했는데 후기의
반만이라도 해주면 좋겠다 싶었는데
너무 좋은 관리사가 와서 오늘 힐링도
잘 됐고 기분전환도 확 ~ 잘 됐어요
자주 이용할게요ㅎㅎ 

xcbfdgdfgdfg
방문했던곳중 최고

여지껏 방문 했던 곳 중에 최고입니다.
내상도 전혀 없었고 앞으로는 이곳을 자주 애용할 것 같네요~~ 

마현준
대박업소 되세요

관리 너무 시원하게 잘해주시네요 스웨디시 관리로
이렇게 시원하게 받은게 얼마만인지 너무 감사해서
계속 감사인사 해드렸네요 ㅎㅎ
계속 대박업소 되세요 

최재훈
이런관리는 살면서 처음 보네요

관리사는 살면서 처음보네요
이런 관리사를 만난건 진짜
행운인것 같습니다 오늘 너무
기분좋네요 당분간은 지명좀 하면서
즐기고 이후에 다른 관리사들도
만나봐야겠네요 

강준호
허를 찌르듯 잘하시더라구요

첫인상은 세련되고 여배우 스타일에 외모는 상위 5프로 안에드는 외모에

ㅁㅁ는 ㅂㄹ감 ㅁㅁ 입니다

관리 해주시는데 살결이 아주 부드럽네요

마냥 부드러운 느낌보다 밀착감과 스킬이 아주 맘에 들었어요

스킬은 진짜 혀를 찌르듯 강하게 잘하셨던것 같습니다. 

하리보
간만의 설레임

얼굴은 너무 이.쁘신거 아니십니까?ㅎㅎ 예약 마감 되기 전에 아침부터 예약한 보람이 있네요 ㅎ

관리역시...엄청난 바스트로...미칩니다...

손발이 오그라 들만큼 너무 좋네요 ㅎㅎ

오늘 정말 간만에 느껴보는 설레임이네요 

용후니
너무 시원하게 잘받았슴다

몇주만에 갔는데 역시네요.. 항상친절하사구
마사지도 성심성의껏 해주시고 너무시원하게 잘 받았습니다. 

호동아빠
시간될때 또 방문할게요

꽤나 괜찮은 곳이였습니다 잘 받았구요 시간될때 또 방문할께요 

그래프트
시원한 마사지 여기야 여기!

오늘 일하다 온몸에 폐유를 뒤집어써서 몸을 치유하고자 다시 방문하게 되네요 ~ 시원한 마사지와 편안한 분위기에 매료되어 당분간은 이쪽으로 다니고 싶네요~~~ 

어재연
색다르게 즐겼습니다

시설좋고 관리사분도 너무좋고.. 진짜 괜찮네용 윤슬? 쌤이였나 전용 방이 있다고 그방에서 관리받앗는데 분위기 장난아니네요 ㄷㄷ
색다르게 즐겼습니다 ... 

dfjlw
내상없이 잘받을수있을듯

지인이 소개해줬는데 이런곳을 혼자 쓰고 있었다니
약간의 배신감이 들긴했지만 이제라도 알았으니
이제는 내상없이 잘 받을수 있을거 같네요 

맹미정
또 오고싶을 정도 입니다

어떤 상상을 하던 최고였습니다 기대반 불안반으로 갔지만 모든걸 허물어버리고 다음날 또 오고싶을정도입니다. 

청양고츄
미스~~~코리아~

오랜만에 이렇게 만족감이 드는 관리를 받아봤네요
사이즈도 너무 좋았고 이외에 관리 실력도 뛰어나서
너무 좋았습니다 기본적인 시간 같은것도 잘 지켜주고
좋다는 추천을 받고 이용했는데 이용하길 잘했네요
재이용 의사 있습니다 자주 이용하지 싶네요 

어경석
이쁜사람한테 맞아야 재맛임
문열자마자 순간 얼음...
진짜 이쁘신 관리사님이
오셔서 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ
여지껏 봤던 분들중 가장
이뻣어요!! 역시 마사지는
이쁜사람한테 받아야
제맛이네요!
효자동토백이
즐겨도 좋을꺼같아요 가끔씩

추천 같은거 원래 잘 안 받고
안 믿는데 이상하게 끌려서
불러봤어요 근데 관리사가
너무 예뻐서 만족했네요
누가 추천해서 만족한거 오늘이
처음입니다 여기 사이즈 되게
잘 나오네요 가끔씩 이용하면서
즐겨도 좋을 것 같아요 

노곤노곤
적극추천 드립니다

몇년째 시간될때마다 자주 방문하곤했던 가게입니다 워낙 깐깐한 타입이라서 다른 곳에 정착을 잘 못했는데 여기는 제가 원하는 취향의 쌤이 오랫동안 계시고 있어서 지금까지 방문하네요 ㅎㅎ 적극추천드립니다 

fghfdghty
환상의 시간 보내고왔습니다

첫손길이 닿는 순간 무언가 느낌이 다르네요

부드러우면서 !!! 말씀도 조근조근 잘하시고 관리 실력도 좋아요!

뭔가 색다른 느낌 더 바랄것도 없습니다 . 외모도 너무 귀여우면서 이쁘고

몸매가 딱 제가 좋아하는 몸매였어요 환상의 시간 보내고 왔습니다 

이민희
오늘도 성공!

다필요없고 난무조.건 예쁘면되서 추천받은 쌤
이게왠걸 진짜 앳되보이는 애기애기한 뻬이스에 글래머스한 뭠매
ㅋㅋ게다가 ㅁㅇㄷ도 좋아서 대화도 너무재밌고 진짜풋풋한감성지림
피부가너무좋아서 관리 더 잘받은느낌 ..진짜 관리는 피부가 다하는듯
오늘도 성공! 

강제탈퇴
답답함은 전혀 없고 시원함만 있네요

한동안 답답한 마인드 때문에
짜증이 많이 났는데 간만에
활짝 열려있는 오픈 마인드를
가진 관리사를 만나니까
관리가 답답함은 전혀없고
시원함만 느껴지는게 너무 좋네요 

ucpcdy
완전 나이스 합니다 진심

예쁜 관리사였어요
솔직히 후기가 조금 오버하는게
있지 않나 했는데 직접 보니까
아니네요ㅋㅋㅋ아마 이용해본
사람들은 다 저랑 비슷한
생각하실거 같아요ㅋㅋ
완전 나이스 합니다 진심 

어은상
큐트하고 아름다우신 관리사

큐트하고 아름다운 관리사님에게

일주일간 쌓였던 피로를 풀고 집에 가서 숙면 취한다음에

후기쓰네요 ㅎㅎ

압도 적당하고 감성있고 소프트하게 해주셔서

ASMR을 듣는 듯한 기분과 편안한 분위기로

1시간이라는 시간이 정말 순삭됐네요... 

황혜민
진짜 열심히 해주십니다

피부도 하얗고 몸매관리도 잘되어있어서 흡사 외국사람이아닌가
생각이들정도로 사이즈가 좋았습니다 마사지 교육도 잘되어있었구요 

만지후작
행복하게 받고 갑니다 ㅎㅎ

마사지를 확실히 오래 배웠다는게 딱 느껴지더라구요..
진짜 너무 행복하게 부드럽게 마사지 받고 갑니다.. 

굿샷
진짜 한번 보세요 ㅜㅜ

취향 차이는 있겠지만 저한텐 최고였습니다
얼굴부터 관리까지 완벽 그 자체라 생각됩니다
진짜 한번 보세요 놀랍니다.... 

우짜지
진짜 너무 힐링 됫음

매력진짜 최고! 오전에 시간이 비워서 와이프몰래 살짝~
피부 진짜 엄청하야시고 ! 젊음의 탱글탱글!
잊을래야 잊을수가없음..
제가뵌분중에 손가락안에듬.. 마사지는 뭐 할껑벗이 시원시원!
60분동안 대화 ㅋㅋ 1도 안끈키고 진짜 너무 잘받아주시네요
진짜 너무 힐링됫음.. 

무력
빠져드네요 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 수준급에 스웨디시 마사지
였습니다 다음에는 VVIP코스도 꼭
받아봐야겠어요 이런 손놀림은
처음 느껴보네요! 빠져드네요 정말ㅎㅎ 

세바스챤
암튼 최고야

여기를 왜 진작 안와봤는지 모르겠음
영등동을 잘 안와서 그런가 암튼  최고 

유미르
먼노무 시간이 이래 빨리가냐

꼭 한번씩 방문합니다
여기 관리사분들은 정말 다 친절하시고 이쁘신 분들만 계셔서
의심 안하고 방문합니다 ㅎㅎ
마사지 정말 휼륭하고 정말 시원하네요
오늘도 만족하고 갑니다
시간이 너무 빨리가서 담부턴 2타임 보겠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피