THE MVL [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [THEMVL] 신사기지에 위치한 스웨디시 전문샵. 베트남 관리사의 최고급 관리를 받아보세요. 공육삼가 063st

#다국적관리사 #최저가 8

본문 바로가기

THE MVL [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [THEMVL] 신사기지에 위치한 스웨디시 전문샵. 베트남 관리사의 최고급 관리를 받아보세요. 공육삼가 063st

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
THE MVL [전주 신시가지]

• THE MVL [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0690
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 효자동2가 1234-3
  • 최저가80,000

본문

~ 안녕하세요~

전주 신시가지에 위치한

"THE MVL"

입니다.

최상의 마인드

최고의 케어

최고의 만족

~스웨디시 전문 마사지샵~

20대 베트남 관리사님들이

1:1 맞춤 관리로

케어해드립니다.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마

#전주마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스

[단일코스 40 분]

8 만원

• 매니저 정보

전원 20대 베트남  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데마트 인근!! 

전화 문의 환영!!

문자상담 가능!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
전미경
달인급 마사지 최고였습니다

잠도 안오고 마사지 생각이 나서
마사지 잘하는 분으로 보내달라고 했더니
진짜 실력 거의 달인급으로 잘하는 분
보내주셨네요ㅋㅋ외모도 나쁘지 않았어요
괜찮았는데 실력이 진짜 너무 좋아서
온 몸이 다 풀렸어요 이제 나른하니 자러 가야겠네요 

머리가어질어질
와 또가고싶다 ,,,ㅜㅜ

부드럽게 밀ㅊ해서 마사지 해주시는데 딱 제스퇄이네요....ㅋㅋㅋ 아... 쓰다보니 또생각나네요...
또가고싶다....ㅠㅠ 

주가람
너무 부드러워서 좋았습니다

피부도 하얗고 너무 좋았음
마인드까지 받춰 주니까 너무
힐링 되었네요 외로움도 달래고
시간가는지 모르게 받았습니다
뚱뚱하지 않고 날씬해서 좋았어요
손도 유독 부드러워서 느낌이
좋았습니다~~ 

전지연
여태 경험 해본적 없는 !

ㅇa리고 에쁜 얼귤이 눈이가고 거의 그윽스을림에 가까운 멈매지만
자연인 빠스뜨가 돋보입니다
관리적인면은 시원하다기보다 쌤만의 여태껏 경험해본 적 없는
그런 관리를 해주시는데 몸이 정말... 가만히 못있겠었습니다ㅋㅋ 

주나연
야생 호랭이 가트네

마사지가 진짜 미처버렸습니다 온 몸에 전율이
절대 제 몸에서 안떨어지고 속칭 ㅇH인모드가 정말
지려버려버립니다 마인드가 나로호 저리가라...
순둥순둥 해보이지만 ㄹㅇ 정글계의 한 마리 야생 호랑이
같았어요 잘 때도 오늘 받은 마사지가 계속 생각나요 

하야마
저는 또 반해 버렸습니다

다들 그렇겠지만 진짜 슬랜더는
사랑이네요 사이즈도 확실하게
맞춰주시고 마사지 압조절도
최고였어요!! 온몸이 풀렸습니다~
힐링 필요할때마다 불러야겠습니다!
근데 얼굴 진짜 작고 이쁘시네요 ㅎㅎ
반해버렸음.. 

여공공
두근두근!!!!!!!!

마사지까지 잘하는 매니저 찾기 힘든데
진짜 가인이는 볼 때마다 성격이
더 시원해지고 마사지마저 시원해지면서
마인드까지 탑급으로 올라가네여ㅋㅋ
볼 생각에 두근두근 ! 

루팡
꾸준하게 이용 하고있네요

몸매도 늘씬하고 글래머러스하고
마사지 시간 때우는게 아닌
시간 체크까지해가면서
열심히 해주고 마인드고 오픈마인드
이런데 여길 어떻게 잊을수가 있겠습니까
처음 이용했을때부터 다 괜찮았어가지고
아직도 잊지못하고 꾸준하게 이용하고 있습니다 

제이
자주 뵙고 싶은 분입니다

아담한 체구에 열심히 관리해주시는
모습을 보고 있자니 괜스레 더 마음이 갑니다 ^^
앞으로 자주 뵙고 싶네요 

정민석
너무 값진 시간이었네요

첫번째 마인드 두번째 관리
그렇다고 ㅅㅇㅈ가떨어지냐? 전혀아닙니다 위에말한 두가지가
너무강력하네요... 사전조사하고 가길 잘했단 생각만들고
정말 한시간이 너무 값진 시간이었네요 

강준호
꼭 다시한번 들려보고싶습니다

관리하시는분 매우 친절하시고 정말 마사지 실력이 수준급 입니다.
꼭 다시한번 들려보고 싶습니다 

rkdlem33
최고야 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅇㄷ+ㄱㄹㅁ대박입니다 물론 마사지는 당연한거고 진짜 편하게 시간 보내고 왔습니다
하루 자고 나니 몸도 진짜 너무 편해졌구요
실장님이 추천해주신 이유가 있었네요ㅠㅠ저 다시 미령관리사님한테 받으러 조만간 또
가겠습니다!!!역시 너무 좋아요! 후기 안쓰는편인데 진짜 마음에 들어서 씁니다!!!! 

변상현
전주 1번입니다

관리 퀸입니다 전주에서 1등일듯
엄청나게 잘하고 그냥 바비인형 그 자체가
사이즈1번 관리1번 마인드1번 나이깡패까지
실물 영접하시는 분 진짜 무조.건 그 날
로또 꼭 사세요 개강추 ! 

헤라클래쓰
quf 5ro emfuqhqslek

처음봤지만 마치 원래 알았던 사람처럼 따듯하게 

대해주시는데 너무 좋더라구요, 기본적인 배려심이
가득하고 기본적인 멘트나 행동들이 정말 대접받는
기분이 들었습니다 시간도 대충 떼우는게 아닌
마지막까지 정성스럽게 관리해주셔서 너무 좋았어요
별5개 드려봅니다^^
ouckla
여유롭게 힐링하고 말았다

진짜 그 동안 웬만큼 만족스러워도
연장을 해보거나 하진 않았었는데
진짜 관리사가 완전 내 이상형이라
바로 연장 하고고 여유롭게
힐링하고 마사지 받았습니다 

아중리
왜이렇게 잘하는거죠???

마사지 왜이렇게 잘하는거죠 스킬 자체가
너무 좋네요 너무시원하게 잘해서 기분 좋게 받고 왔네요 

입술
딥하게 받는걸 좋아하는 1인

매니저님을 보게 됬네여ㅎ
잠시 후 주 관리사분 들어오시고 마사지 받았는데
힘이 좋으신 분이라 그런지 팍팍 시원함을 제대로 누려본 시간이였답니다.
전 마사지 정말 딥하게 받는걸 좋아하는 일인이지요 

은예준
내필력이 아쉽다 ,,,ㅋㅋㅋ

두말하면 입 아플 정도로
정말 말이 필요없는 관리네요
좋은 사이즈에 좋은 실력
정말 잘해줘야할 것들을 제대로
해주니 비교가 안될 정도로
큰 만족도가 느껴지네요
어제도 너무 좋았지만 오늘이 좀 더
만족스러운거 같네요 내일도 이용할게요 

업소댓글

댓글목록

오삼공님의 댓글

오삼공 작성일

가성비 괜찮은것 같아요. 매니저들 마인드도 괜찮네요.!!
다른 매니저도 봐야겠네요.

망고뚱님의 댓글

망고뚱 작성일

친구랑 궁금해서 호기심에 베트남 가게는 처음 방문했는데 애들도 이쁘고 좋았습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 124
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원
최저가5만원
최저가8만원
최저가10만원