티파니 아로마 [익산 인화동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 터미널 인근 [티파니아로마] 한국 정통 마사지쌤과 한국 이쁜쌤들의 콜라보레이션~. 내상없는 곳! 재방률 높은 곳! 전라북도 마사지 …

#한국관리사 #최저가 8

본문 바로가기

티파니 아로마 [익산 인화동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 터미널 인근 [티파니아로마] 한국 정통 마사지쌤과 한국 이쁜쌤들의 콜라보레이션~. 내상없는 곳! 재방률 높은 곳! 전라북도 마사지 …

본문 바로가기

지역별업소

익산·인화동
티파니 아로마 [익산 인화동]

• 티파니 아로마 [익산 인화동] 익산·인화동
  • 연락처050-7455-0458
  • 위치전북 익산시 익산대로 52
  • 최저가80,000

본문

안녕하세요

전원

한국인 매니저

내상 없는 곳

재방률 높은 곳

티파니 아로마 입니다

최고의 실력으로

고객 감동을

선사 하겠습니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산스웨디시 #익산건마

#익산마사지 #익산아로마

#익산타이 #익산왁싱

요금 및 코스

[50 분]

14 만원

[80 분]

16 만원

[100 분]

21 만원

[20 분]

10 만원

[60 분]

8 만원

• 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

익산 터미널 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
주아린
남부에 이런 곳이? ㅋㅋㅋ

상당히 조코만

원영길
미인도 이런미인이 없네 ㅋㅋ

꼭 봐야할 관리사분인거 같습니다 친절하시고 손님들 응대도 

잘하시고 무엇보다 관리 능력이 받아본 분이시라면 아실껍니다 ㅎㅎㅎ 

그리고 이건비밀인데 진짜 미인이네요 ㅋㅋㅋ

공은혜
감성 제대로 살려주는 미인아로마

실장님 말대로 예쁘시고 정말 잘하시네요...
감성 제대로 살려주시고 완벽했습니다
처음본 분이 이러시니 재방문 해야겠네요
다른분도 받아보고 후기 남기겠습니다 

만화주인공
이쁘신분들 보내주셔서 감사합니다

맨날 좋은 분들로 내상 없이 잘 받다보니까
이제는 내상을 한번 입어 봐도 되지않을까?
라는 생각까지 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친생각인거죠??ㅋㅋㅋㅋ
항상 이쁘신 분들 보내주셔서 감사합니다~~~ 

신축건물
성업하세요~

이쁜외모덕분에 눈호강 제대로했습니다
성격도 착해서 더 매력적이게 느껴졌구
정성스러운 관리에 몸둘바를몰랐네요
섹시한감성이 정말 일품이였네요
성업하세요 또 이용할게욥 ^^ 

바로바기
의욕이 생기네요

요즘 회사 다니는 것도 지겹고 친구들 만나도 재미가 없고 그랬는데
여기서 관리사님 관리 한번씩 받은 뒤로 많이 달라졌습니다.
돈을 열심히 벌어야 이런 여가도 즐길 수 있으니 의욕이 많이 고취고 좋네요.ㅎㅎㅎ 

fgdftrtt
극강의 마인드

극강의 마인드는 이런걸
보고 이야기하는거겠죠
진짜 수준 미쳐버렸네요
친절함과 극강의마인드의
조합이 환상적인 달림으로
이어진것 같습니다 

민혜나
꼭 필접 하시길

요즘 정말 밥먹듯이 자주가서 텅장이 될거같어요
한번에 후기 작성합니다 근데 다 보고나서
더 자주가는 슬픈현실..ㅎ
정말 추천해주시는분 아무나봐도 아주만족스럽고
꼭 필접하시길 바랍니다 

hshdry
오늘 잘 ~~자겠누

친절하시고 세심하게 신경써주셔서
너무 잘받았습니다
몸이 엄청 부드러워 진거같고 덕분에 오늘 잘 잘거같네요
이번에도 실망없이 너무 좋았고 다음에 또 뵐게요~~! 

심남호
여기가 천국 그잡채 ㅋㅋ

와 여기가 천국 그자체네 진짜 손길이 뱀인줄 알았네요 ㅎ 기분 좋고잉 

전국노래자랑
이게 바로 파라다이스

여긴 바로 파라다이스
대박 천국이 따로없네요
나이스 

방성수
눈만 높아 졌네 ㅋㅋ

눈 높아져서
만족이 안되네요ㅋㅋ
괜히 다른데 이용했다가 내상만 입고
에이씨ㅋㅋㅋㅋ
안옮기고 꾸준하게 잘 이용할게요 이제 

나나
미인은?? 뭐다? 미인이다

쌔게 해달라고 했는데 처음부터 끝까지 엄청 쌔게 시원하게 잘하셔서 늦은시간에 만족하고 갑니다 다음에도 방문할게요^^! 

지져쑤
행복함만 존재하는곳~!!

마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요
재대로된 힐링타임
믿고가도됩니다 여긴 

차리코프
행복했어요

사이즈 마인드 합격
내상없이 잘받았네요
시간약속도 잘지켜주시고 행복했어요~ 

alsk
시간도 꽉꽉

너무 열심히 해주셔서 감동이었어요. 시간도 꽉꽉 채워주시고요! 

박혀하
모두가 만족할듯

저는 20대 초반이여서 젊은 관리사를 원했는데 저랑 동갑이더라구요 ㅎㅎ

노크를 하고 들어오느데 반갑게 인사하시더라구요 동갑이라 그런지 말도 잘 통해서 좋았습니다

관리도 적당한 압과 간질간질 반반이여서 크게 호불호가 갈릴것 같진 않고 모두 만족스러울거라 생각합니다

멈매도 좋고 눈도 크시면서 프리티 했습니다

성격도 착하고 손님들을 최대한 배려해주면서 관리를 해주기떄문에 내상은 걱정 안해도 될것 같아요

시간도 뺴곡히 채워서 관리해주시고 대충하는게 아닌 후회가 안들게끔 열심히 해주는게 감동 ㅠ

멈매도 잘 빠져서 보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ

관리받으면서 대화내내 잘 응대해주고 맞장구도 잘 치는 관리사라 모두가 만족할거라고 생각합니다

긴머리의 그녀 아직도 머리속에 맴도네요 

헤이즐
한마디로 대박!!

오늘로 딱 5번째이용인데
모두 20대로 오셨고
어떤스타일이던 실장님이 꼼꼼하게 맞춰주시네요
한마디로 대박입니다 

고토
이게 왠 걸

기대반 걱정반하고 있었는데 왠걸..
보자마자 반했음ㅋ 딱 내스타일 큰눈에 오목조목 생김ㅋ
근데 마사지는 팔이 네개인가..구렁이인가..정신을 못차리겠슴ㅋ
시간연장하려고했는데 아쉽게 뒤탐이있어서실패....
처음으로 나가면서 선예약 두시간 끊고감...
눈뜨면 얼른 이틀뒤였으면 좋겠다 

국연희
힐링하고간다요~

시간내서 오길 잘했다는 생각하고 조용하게 힐링 잘하고가요 

하니향기
썜들 다좋네요

쌤들 다 좋네요 ㅎ 각자만의 스타일이 너무 강하고 한분 한분 너무 굿이네요 

주니주니디아
여전히 좋네 ㅋㅋㅋ

예전이나 지금이나 여전히 좋습니다 ㅎ
이번에도 대만족 이었습니다. 이제 여기저기 탐방하듯 다니지 말고..
고정방문 샵으로 해도 좋을 것 같다는 생각입니다~~!! ㅎㅎ 

꽁깍지
간만에 마사지다운마사지

사이즈도 훌륭하고 마사지 실력도 훌륭했는데
관리사님 마인드는 더훌륭했네요
사이즈가 이정도로 좋으데 마사지도 잘하시니
만족할수밖에 없네요 정말
간만에 마사지다운 마사지 받았습니다 

달링
나무랄데가 없다

관리내내 이런저런 대화도 나누고 마사지 받고했는데 말을 너무 이쁘게 상대방이 기분좋게 해주시는데 말투부터 응대까지
진짜 나무랄데 없이 완벽하네요 

하현지
밝으신분 감사합니다 ,,

쌤이 밝네요 덕분에 기분이 안좋았는데 많이 풀려서 가네요
마사지도 열심히 하시구 대화도 잘하시고 너무 기분좋게 받고가네요 

등적색미어캣
제가 받아본중 최고!!!!!

관리받았네요
마시지실력 너무 좋으셔서 만족스럽습니다
마인드까지 너무 만족합니다!
관리 제가 받아본 관리중에 제일 잘하시네요 

하늘
이쁨 그잡채

정말 오늘 기분을 감출수가 없네
기대도 안하고 갔다가 와~~진짜 모델
이쁨 그자체 내 스타일의 관리사~ 

sdfgfgtrrrr
웃음이 멈추질 않는곳 ㅎㅎ

친구랑 둘이 갔는데 진짜 최고인것 같아요
친구랑 너무 기분좋게 잘 받은것 같습니다
서로 좋아서 웃음이 멈추질 않았네요 ㅎㅎㅎ 

마지훈
대만족^^

여기 관리사는 사이즈도 너무 좋은데
마인드는 더 좋네요 시간내상도 없고
대충하지않고 풀타임을 제대로 된 마사지로
힐링했네요 섬세한 손길이 너무 좋았어요
관리사님들 관리를 굉장히 잘하는 업체같아요
대만족입니다 ^^ 

하늘서시
대박이라는 소리가 절로 나와

정말 만족감이 장난이 아니에요
관리사분 얼굴보고 뽑는지 궁금할정도
마사지야 교육시키면 된다지만 얼굴은
타고나야하는건데 너무 예쁘시던데
마사지도 잘하시고 그냥 대박이라는 소리가
저절로 나오네요 굿굿입니다 좋아요 ! 

건빵
화끈화끈 ㅎㅎㅎㅎ

화끈한 마인드에 이쁘신분
접견해봤네요 이쁘신분이
화끈한 마인드 가지고 있으니
너무 즐거웠습니다
다음에도 꼭 여기서 이용해볼게요 

jxvdup
진즉에 게임 끝!!!

경력이 오랜지는 모르겠으나 관리도 수준급
저는 잘 참는 편이라고 생각했지만
이미 뒷판에서 일차 고비
뒷판에서 고비가 왔단건
앞판에선 이미 게임 끝인거죠 

fgdftrtt
미인 입니다 여기가 바로

관리사분 들어오셧는데 관리받으면서 대화가 정말 잘 통했어요 운동하시는걸 좋아하신다는데 정말 라인이 이뻤습니다 그래서 인지 관리도 70분 내내 힘빠지지 않고 정말 잘해주셧던거 같아요 얼굴도 제 스타일이였고 응대도 너무 좋았던게 기억에 남네요 

내강날마
압조절 달인

압조절도 좋았고 관리사님 마인드가 좋아서 내상 없이 편하게 받을수 있었습니다 

도은주
엄청 열심히 해주심에 놀랬습니다

정말 관리 열심히 해주시고 친절하시고
배려를 너무 잘해주시네요
스웨디시에 이런 분 찾기 힘든데
보라는데는 다 이유가 있고
인기가 많아지는데는 정말 다 인기가 있네요
엄청 마르셨지만 엄청 열심히 해주는거에
놀랐습니다 ㅎㅎ 또 보러 올거에용 

정가람
천국을 구경하고 왔도다

천국구경 제대로 했어요 ㅎㅎ...
그렇게 좋은 분위기에서 계속 마사지를 받고나니
몸도 한결 가볍고 무언가 막 힐링이 되네요ㅎ
전체적으로 친절하면서도 섬세한 마사지라 정말좋네요 

두근두근
정말 최고였습니다

진짜 딱 제가 찾던 마사지였습니다
제가 원하는곳 다 해주시고!
디테일 하나하나 정말 다 만족입니다
최고였습니다 

바바바밥밥
돈도 안아깝고!!

사이즈에도 좋고 마사지에도 좋고
마인드까지 너무 좋았아요 시간도 돈도
전혀 아깝지 않았습니다 

네모다1
후회없이 즐겼던이유

마사지도 잘하는데 성격도 너무 좋아요 ㅎㅎ
너무 재밌게 놀았던것같고 진짜 잘 맞았던것같네요 ㅎ
후회없이 즐겼던것같아요 감사합니다 

호롤롤
후끈한 시간 이였다

힐링코스 했는데 힐링마사지를
너무 잘해주셔서 후끈후끈했네요
사이즈도 좋아서 느낌도 몇배로
더 좋았고 마인드도 좋아서
후끈한 시간이였습니다 

감성장인
마음이 두근두근

훤 하신 얼굴이 너무 조그만해서 너무 이뻣습니다.
키도 크시고 미스코리아인줄알았네요
흔치않는 얼굴이었네요
관리도 받는순간 온몸이 알아버려넸요
대화능력도 너무 편안하게 해주시고
사랑하고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재방문해야겟습니다 ㅎㅎ 마음이 두근두근거리네요 

uxgmob
이분 실력자임

생각보다 아주 시원하게 받았네요 실력자입니다
보통 젊은분들은 그냥 대충하는데 이분은 이쁘고 마사지 실력까지 검증됨
아주 제대로 받고 왔습니다 ㅎㅎ 

xcvbfgfffg
간만에 쉬게 되서 받았습니다

요새 틈만나면 야근에 주말근무에
진짜 쉴 틈이 없었는데 간만에 쉬게 돼서
이용했어요 여전히 너무 괜찮네요
예쁘고 성격이 배려있는 성격이라서 편안하게
마사지 잘 받았습니다~ 

EndEnd
뭔가 멋진 관리사엿다

어려서 솔직히 좀 관리가 불안했었는데
어린애답지 않게 관리를 너무 잘해줘서
나갈 때 팁도 조금 줬네요 괜히 함부로
편견을 가지면 안되겠다 싶었습니다
귀엽기도 하고 뭔가 멋진 관리사였어요 

kkyc
마사지도 너무너무 좋았습니다~

이사와서 심심하기도 하고 마사지받는걸 좋아해서 뒤적이다
후기도 좋아보이기 괜찮은듯 해서 방문했는데
깔끔하고 관리하시는분도 재밌었고 마사지도 너무 좋았습니다
조만간 다시 방문하겠습니다!! 

kevncq
아주 좋은시간 보내고 온거같ㄴ습니다

이번에 방문했습니다. 연휴라 관리사분 없는곳이 많아서 내심 걱정했었는데
다행히 반갑게 맞이해주시고 힘들었을텐데 내색없이 편하게 해주더군요
아주 좋은 시간 보내고 온것같습니다.
수고하세요~ 

천영수
힐링 잘했습니다~~

실장님 추천 관리사는 역시 뭔가 특별한 이유가 있었습니다.ㅎㅎ
힐링잘했습니다.마사지실력도 제법이더군요
전에 피부관리샵에서 일했다더니 얼굴 팩까지 해주었습니다. 

정영진
일타 이피네요 ㅋ

저는 개인적으로 마인드 좋은분을 선호하는 편이라서
전화로 얼굴은 보통이여도 마인드 좋은 분으로 꼭 부탁드린다고 말씀드리고
샤워하고 딱 나왔는데 그때 딱 도착하셨더라구요
마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요
이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요 

이별보다
미인아로마 ~ 최고에요

앞으로 여기만 와야 겠어요 이유는 오셔서 받아 보시면 되구요 피로가 풀립니다
피로 회복제 비싼 돈 주고 먹지말고 요기 오이소 

abcxyzaa
심플한 관리 최고

사장님의 자신감있는 목소리
한번 믿고 받아보라는 말에
그래 그냥 믿고 받아보자했는데
믿길 정말 잘한거 같네요
약속하셨던 사이즈 좋은 관리사
정말로 보내주셨고 사이즈 좋은
관리사가 마인드까지 좋으니까
제가 원하는 부분 다 채워질수 있었습니다
안믿고 이용안했으면 큰일 날뻔했네요 

다람쥐다
시간 가는 줄 몰랐네요 ㅎㅎ

그냥 맘편하게 누워서 좀 쉬다와야지 이런 생각이였는데 누워서 편하게 쉬기는 커녕 관리쌤이랑 대화하는것도 재밌어서 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ 

초당선생
말로 표현이 안댐!

들어오는순간 부터 귀여미폭팔하셧다 ㅎㅎ
마사지도 들어가기전에 서로웃으며 대화도잘해주시고
편안한 분위기를 조성해주셔서 너무좋았다~~
생긴것도 귀여우시고 웃으시는데 보조개가~ 딱내가좋아하는 매력적~
마사지를받는내내도 화기애애~ 생각난다자꾸~
너무좋네..진짜
말로표현이안댐! 

금호진
나이스 한 바디

운동으로 다져진 나이스한 바디라길래

궁금한 마음에 예약 했습니다.

라인도 라인인데 관리가 정말 끝장나네요 ㅓㅜㅑ..

지명 찾았습니다 전 앞으로 무조.건 이분만 볼듯 ㅋㅋㅋ 

ww22
차분한 성격에 쑥스러워하시네

정성스럽게 관리해준다는게 느껴집니다 너무 좋았습니다
관리사분도 차분한 성격에 조금은 쑥스러워하는듯 보였습니다
ㅎ 또 들릴께요 

땡큐
진짜 지린다

말씀도 조근조근 귀엽게 잘하고 마사지 실력 훌륭합니다!
시간도 꽉 채워 주시고 불편한거 없냐고 질문도 해주시고 배려가 하늘끝까지 치솟네요 ㅋㅋ 3번째 방문인데 여긴 시간 꽉 채워주고 썜들 다 내상없이 잘하심 

편반희
사이즈 원탑탑

와..지금까지 이용하고 봤던 관리사 중에 베스트에요..
진짜 너무 제 스타일로 보내주셨습니다..!!
좀 아담하고 슬림하신 분으로 요청 드렸는데
누가봐도 좋아 할 만한 사이즈로 보내주셔서
저도 리뷰하나 적으러 와봤습니다..
역시 후기는 거짓말을 안하네요 너무 좋았습니다
이 정도 사이즈면 진짜 원탑이지 않을까 싶습니다 

대박나야지
제 원픽은 티파니 입니다

칼단발에 ㄳ이 정말 ㅎㄷㄷ하네요
어떻게 관리를 그렇게 잘하셨는지 ㅁㅁ가 미쳤습니다
ㅇㄱ도 딱 제 이상형이더라구요

​관리도 엄청 딥하게 들어와주시고
방어하다가 시간 다 보낸거같습니다~
다른분들도 다 좋았지만 일단 제 원픽은 여기 일거같습니다 

유경춘
티파니 찐후기 지린다

마사지도
꼼꼼하게 잘해주고 마인드도 좋고
오늘 진짜 기대 이상으로 너무
좋은 분을 만난거 같네요 감사합니다 

어선엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝짱 납니다

마사지 그냥 끝장납니다 ㅋㅋ
남심 자극포인트를 아주 잘 알고있고 잘해줍니다 정말 괜찮은곳이네요 

외죽인
운이 좋았네요 ㅎㅎ

관리도 잘하구 전 가게에서 에이스였을만하네요 

진짜...ㅎㅎ운좋게 처음으로 본게 다행입니다 예약하기 어려워질듯ㅜㅜ 

홀란드
저희 가치를 올려주는 곳

사이즈도 너무 좋았지만
관리사분의 마인드가 저를
너무 행복하게 해주네요
마사지해주면서 이곳저곳
계속해달라고 했는데도 웃으면서
해주는 마인드 그리고 마사지 받고도
더욱더 적극적인 마인드로
먼저 다가와주는데 정말 좋았습니다
사이즈도 괜찮으니까 마인드 좋은게
더 돋보여지게 하는거 같습니다 

편예원
왕추천 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

푸릇푸릇하네요 정말 감성 스웨디시 베스트
싹싹하게 잘해주고 쌤 성격도 진짜 최고입니다
저는 대만족했기에
후기 남기고 갈게요~
여러번들도 한 번쯤 보셨으면 합니다
왕 추천입니다^^ 

dfsgfgfsgf
계속 만족합니다 ㅎㅎ

2년넘게 방문중입니다 한 분만 보는 성격이여서 한 관리사분께 받고있는데 점점 더 나날이 실력이 늘고있더라고요 여기는 교육을 계속 시키나봐요
너무 만족스러운 관리 실력입니다
앞으로도 더 자주 방문할게요 

황혜민
훌륭합니다 최고에요

늦은시간에 방문했는데도 친절하시고
시설도 엄청 깔끔합니다^^ 마사지두
훌륭했었습니다. 최고에요 

임유정
앞으로 계속 다닐듯

엄청 착하시고 내상도 안입었네요 좋았습니다
두번가봤는데 앞으로 계속다닐듯 

갑오징어
아주아주 괜찮은곳 알아냈다 ㅎㅎ

시원하면서도 몽글몽글한 느낌을 반복해서 왔다갔다 했네요 ㅎㅎ
마인드도 아주 좋고 마사지를 참 잘해서 시간이 금방 가버렸네요
간만에 아주 괜찮은 곳 알아낸것 같습니다. 

cxbvgfgffdg
완벽쓰~~ㅎㅎ

확실히 후기가 많고 전체적으로 내용이 좋아서

후기들 보고 믿고 이용했는데 선택 잘 한거 같습니다

다른 후기들처럼 매니저가 매너도 좋고 이쁘장하니 좋네요

몸매도 잘 빠지고 뭐 하나 빠질거 없이 완벽했습니다 

오신
합격목걸이 드립니다

마사지 받는데 응큼하게 훅 들어오는 손 때문에
저도 모르게 처음에 긴장을 해버렸네요..ㅎㅎ
왠지 모르게 이쁜분이 해주시니까 더 떨리더라구요...
처음인데 이렇게 기분 좋을지는 몰랐습니다
진짜 사이즈 합격이고 몸매도 너무 좋네요
기대 한것보다 훨씬 이상이였습니다 

Angingomgong
덕분에 힐링 잘했네요

밝고 경쾌해서 좋아요 미모는 덤
정말 잘 받았습니다.
덕분에 힐링잘 했습니다. 

아라라라
손가락에 꼽힐정도입니다

제가 말로 설명하기가 어렵네요
진짜 천국으로 가는 줄 알았습니다
이렇게 마사지 짜릿하게 받기는 오랜만이네요
나름  많이 받아본 놈이지만
손가락에 꼽힐 정도로 좋았습니다 

Asd215
압조절이 기똥 찹니다

젊고 이쁜 미모를 가지신
매니저분이 오셨어요
이런분이 어쩜 이렇게
마사지를 기가 막히게
잘하시는지 압조절이 진짜
시원하게 뻐근했던 몸
정말 잘 풀렸습니다 

차규산
핫바디 걸~

말그대루 건강미 넘치는 핫한 body를 가지고 계신 쌤
세련된 얼ㄹ귤과 탄탄한 p부가 매력적이십니다
일단 관리는 시원하면서 감성적으로 들어가는 타입
경력이 있으셔서 그런지 굉장히 느낌이 좋은 관리스타일 이시네요
게다가 말도 시원시원하시고 성격도 좋으셔서
편안하게 받을 수 있었습니다
오래 뵐 수 있었으면 좋겠네요^^ 

알도
진짜 프로급입니다

오일로 릴렉싱하는 모든 과정이 진짜 프로급입니다!
유리썜은 실력으로 승부보는듯해요~ㅋㅋㅋ진짜 짱이예요
70분동안 온몸이 녹아내리면서 진짜 손가락 하나움직이기
싫었던 적은 처음이네요~ 

싸플이안되
맞담까지하는 센스

일단 아무런 정보없이 그냥 찾아감
분석부터 해보면..
외모...중
근데 중간에 밑에서 올려다 보니...이쁘다...
몸매 중이상
관리....
밀착관리의 끝판인듯
근데 새로운경험.. 귀뒤나 목덜미... 이상하게 흥분됨
앞판 ... .남자를 암
황홀을 경험하게 해주네...
성격...나긋하진 않고.. 약간4차원 매력?
끝나고 맞담까지 하는 센스
재방할거같음 

광광
어우 힐링 잘하고 갑니다

어우 아주 한시간동안 힐링하고갑니다~ 

ocvbpb
대 만 족 !

진짜 후기처럼 사이즈가 좋은게
후기를 읽기를 너무 잘한듯ㅋㅋ
오랜만에 사이즈 내상없이
관리 받으니 너무 좋았습니다
대 만 족!
자주 이용하게 될거 같네요^^ 

행복쿠리
프라이빗 합니다

프라이빗한 느낌에 관리 받는 동안 설레이고 좋네요
서비스 마인드도 좋으셔서 기분좋게 잘 받았습니다 

정동하
추천 확실히 드립니다!!!!

매번 원하는 스타일 물어봐주시고
거기에 맞게끔 맞춰서 시간 안내해주시고
항상 원하던 관리를 받아볼수있어서
너무 좋은곳 인것같아요 추천드려요 

이누
대접받는 기분이에요

먼저 어떻게 관리를 받고싶은지 질문!
압있는걸 좋아하는지 부드러운걸 좋아하는지
이런 디테일까지 신경 써줘서 대접받는 기분
내가 프로페셔널이라 칭창하니 빙그레 웃으면서 좋아하네요
장난꾸러기 형님 동생들 마무리는 최대한 버티고 버티세요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원