미인 홈타이 [전주 전지역]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 전지역 [미인홈타이] 신시가지,중화산동,에코시티,아중리,혁신도시,만성동,효자동 어디든 불러 주세요! 최고의 관리사가 직접 찾아 갑니…

#태국관리사 #최저가 5

본문 바로가기

미인 홈타이 [전주 전지역]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 전지역 [미인홈타이] 신시가지,중화산동,에코시티,아중리,혁신도시,만성동,효자동 어디든 불러 주세요! 최고의 관리사가 직접 찾아 갑니…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·송천동
미인 홈타이 [전주 전지역]

• 미인 홈타이 [전주 전지역] 덕진구·송천동
  • 연락처050-7455-0246
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 홍산4길 6
  • 최저가60,000

본문

미인 홈 타이는 

24시간 연중 무휴!

전주 전 지역

최고의 관리사가

직접 찾아 갑니다.

이제 편안히 마사지

받으세요!

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주송천동홈타이 #전주효자동홈타이

#전주신시가지홈타이 #전주아중리홈타이

#전주홈타이 #전주혁신도시홈타이

요금 및 코스

[A코스 60 분]

6 만원

[B코스 90 분]

8 만원

[C코스 120 분]

9 만원

[A코스 60 분]

7 만원

[B코스 90 분]

9 만원

[C코스 120 분]

10 만원

[A코스 60 분]

8 만원

[B코스 90 분]

10 만원

[C코스 120 분]

12 만원

[D코스 150 분]

15 만원

[단일코스 60 분]

10 만원

• 매니저 정보

20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전주 전 지역! 빠른 홈타이!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
우크라이나
미인 홈타이 짱짱

순식간에 시간이 흘렀네요!
이쁜 관리사랑 웃고 떠들었는데
너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 이야기하면서
마사지도 받았는데 대충하지 않아서
좋았어요~ 진짜 힐링이네요 ~~
오늘 즐달 하고 갑니당 다음에 또
봐요 미인홈타이 짱짱~! 

ssqlrg
나에게 딱 알맞는 시간

압도 되게좋았었고 구석구석 세심히 잘해주셨어요! 그리고 프라이빗한 분위기 좋아하는 저에게는 딱 알맞은 시간이였습니다 

의사소통
이분은 다시 보고싶네요

관리사가 아주 적극적이네요
근데 적극적인것도 은근 좋네요
ㅋㅋㅋ 마사지도 완전 거침없이
해주고 마인드가 완전 상타치네요
다음에도 이분은 꼭 다시 보고싶네요 

민처리
리얼 러브 함 해야겠습니다

이분.. 정말찐이네요..
빛바랜외모와 조신조신한 말투와.
황홀적이엿던..관리..
정말 두말필요없이 너무좋았씁니다
고마워요.. 리얼러브하게생겻습니다.. 

인사이드맨
역시나 즐거운시간은 빨리갑니다

역시나 즐거운 시간은 너무 빨리가네요 

쿰칫따따
홈타이도 굉장히 좋네용

마사지받는걸 정말좋아해서
로드샵가서 많이 받았었거든요
아무래도 로드샵이 사이즈도 좋고
마사지도 더 잘한다 생각이있었는데
전혀아니였네요 오히려 반대가되어
버린것같아요 오늘 예약하고 딱 오셨는데
옷도 이쁘게 입고 오시고 얼굴도 이쁘장하고
몸매도 좋고 사이즈 진짜 좋더라구요
완전 제스타일이였습니다 마사지도
전문 샵에서 받는거만큼
너무 잘해주시고 홈타이도 굉장히 좋네요 

주명호
자주 이용 할듯 합니다~ㅎㅎ

일한지 얼마 안된 신입
관리사 같은데 생각보다
손맛이 진짜 야무졌습니다
원래 어리면 마사지 잘 못하는데
얘는 괜찮네요 괜히 사람들의 평이
좋은게 아니라는 생각이 드네요ㅎㅎ
앞으로 자주 이용할 듯 합니다 

조리퐁퐁
또 부르겠습니다~~

진짜 최강입니다 승무원..같아요
나올때 실장님이 어땠냐고 물어보시는데 너무 좋아서 또부른다고만 

말씀드렸습니다 

어설달갈수밍
한시간 이 짧게 느껴졌어요

너무 만족했습니다  기대 이상 이였습니다
마사지 실력도 좋으시구 대화도 많이하고
한시간이 짧게 느껴졌어요 

인미영
묘한 기분도 있고 생각이 납니다

외관도 너무좋으시구..
매우활발하게 관리해주시는데
몸들바를모르겟네요..ㅎㅎ
너무극강적으로 제가 당한기분이랄까..
자꾸생각이나네요
묘한기분도잇고..ㅎㅎ 

신은서
하루의 낙입니다

요즘 제 하루 낙은 미인홈타이가
책임져주네요 한상 이쁘신 분으로
맞춰주시고 감성적인 마사지도
끝내주게 잘해주시니 하루의 끝은
미인 홈타이 마사지로 합니다
이번에도 너무 좋았고 시간적
여유가 좀 생겨서 더 자주 부르게 될거 같아요 

쫀지급
감사합니다 꼭 또 예약 할게요

스웨 가보면서 이렇게 이쁜데 젊고
ㅁㅁ 좋은 분 처음이었어요
여친 같은 기분이 들게 너무 잘해주고
몸도 풀고 마음도 너무 힐링이 됐습니다
감사합니다 또 예약할게요~! 

히로봉히어롱
만족을 안할수가 없었습니다

사장님도 친절하고 관리사도 친절하고
그냥 여기서부터  만족인데
관리사님 사이즈가 너무 좋아서
이거는 진짜 만족 안할수가 없었습니다

xcbfdgdfgdfg
시원하게 잘 받았습니다

마사지 많이 받으면서 이렇게
즐거웠던 적은 처음이네요
관리사가 너무 성격이 활발하고
장난끼 많은 성격이라 같이
장난치고 놀았는데 한국말도 잘해서
소통하는데 문제가 전혀 없었습니다
몸을 풀고자 부른 홈타이인데
너무 즐겁게 놀아서 기분 진짜
좋았네요 물론 마사지도 시원하게 잘받았어요 

하가지구
재방의사 1000프로

상냥한 목소리, 몸1매, 외1모 삼박자를 다 갖춘것은 물론
실력까지 좋네요 실장분이 추천해서 만나봤는데 정말
잘 받은거같습니다 좋은 추천 덕분에 재방의사 1000%입니다 

eawmvs
편하고 시원하게 잘받았습니다

로드샵보다 훨씬 마사지도
잘하고 사이즈도 좋네요
이러면 굳이 로드샵 안가도
되겠어요 ㅋㅋ 가끔 마사지
땡길때 생각 나겠네요 ~
편하고 시원하게 잘 받았습니다 

쿠첸
완전 완전 만족했네요

방금 막 관리 끝나자마자
후기 쓰러 왔어요ㅋㅋㅋ
이런거 진짜 귀찮아하는데
관리사가 연예인 느낌도
있고 정성스럽게 케어해줘서
완전 만족했네요ㅋㅋㅋ 

로로킬미
초롱초롱 합니다 ㅋㅋㅋ

초롱초롱 눈망울 만큼이나 마사지도 좋았습니다 ^^ 

로드2
담에 또 봅시당

몸을 푸는게 아니라 감성, 느낌 이런쪽인데 ㅎㅎ
이번에도 잘받고 가요~^^
요즘 날씨가 더워져서 더위 조심하세요! 담에 봅시당!! 

널떠단다
찐 신세계네요

오늘이 두번째인데 찐 신세계네요ㅎㅎ
ㅁㅁ도 출중하시고 부드러운 마사지로 관리 해줍니다 

신현지
훨씬 좋네요

확실히 집에서 이용하니
더욱 아늑한 분위기에서
관리를 받을 수 있었고
관리사도 매력을 느낄수
있을만큼 괜찮아서
만족했어요 역시 집에서
받는게 훨씬 좋네요ㅋㅋ 

부리플
진짜 이쁘시네요

관리사님 진짜 이쁘시네요..
마사지실력 좋은분이 올거라 생각해서
사실 외모는 전혀 기대를 안했었는데
생각이상으로 이쁘셔서 좀 놀랐습니다ㅎㅎ 

wsrdra
자꾸만 생각이 지워지지 않습니다

한시간씩 봤는데 일단 두분 모두 훌륭하신 분들이라
두시간만에 힐링이란 힐링은 잔뜩 하고 왔습니다
하...자꾸만 생각이 지워지지 않습니다... 

hksave
확실히 기억해뒀어용

오늘 어린 관리사 오랜만에
만났는데 생각보다 너무 좋은
퀄리티라서 놀랐어요ㅋㅋㅋ
어린관리사한테 내상 안 입은거
올해는 처음이었던거 같네요
이 관리사한테는 팁을 줄만한
가치가 있었고 다음에 또 보고
싶어서 이름도 확실히 기억해뒀어요 

양예은
마인드도 너무 조아

관리사님이 젊고 예쁘니 마사지 받을맛 나는군요
마사지 너무 잘 해주시고 말씀도 너무 이쁘게 해주시고
완전 힐링 하고 왔네요 마인드도 너무좋아 

더베이
매우만족입니다

관리사도 친절하고 젋은편이고요 붙임성이 좋아서 손님에게 어케하면 잘하는지 알고있어요 매우만족입니다 

Kii9909
상당히 메리트 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

상당히 메리트가 있네요
이쁘장한 젊은 관리사가 오는것도
마사지도 전문샵처럼 너무 잘해주는것도
이렇게 좋은 관리사가 집으로
알아서 와주니 저는 그냥 편하게
기다리다가 받으면 되는
상당히 메리트있습니다 괜찮네요 

목아파
다음에 또 이용 할게요

개운하고 좋았어요! 전체적으로 너무 만족해서 다음에 또 이용할께요 

Hejer
아주 친절 해서 단골 약속 드립니다

오늘 횡재했네요 ㅋㅋㅋㅋ
와꾸,몸매 진짜 사이즈 너무
좋네요 여긴 처음인데 찾아보고
여기 이용하기 정말 잘했네요
시간내상도 없었고 아주 친절해서
좋았네요 이제는 여기로만 이용
할꺼같네요 단골되겠습니다 !
약속드립니다 ㅋㅋ 

cvbnfgdfg
딱히 내상도 없고 굿

밖으로 나가려다 날씨도 덥고
습해서 그냥 집에서 불렀는데
제가 업체를 제대로 골랐네요
친절한 응대도 맘에 들고
 사이즈나 마인드도
괜찮아서 딱히 내상 없이
이용할 수 있었어요ㅎㅎ 

판타지
만족 했어요 오늘 도 ~~

어린 관리사가 사이즈가
정말 괜찮았는데 거기서
그치지 않고 관리까지
의외로 너무 잘했어요
여긴 재밌는 관리사들이
많네요 그래서 늘 이용하는
맛이 있습니다 오늘도 엄청
만족했어요ㅎㅎ또 이용할게요 

석진우
덕분에 엄청 편하게 받았어요

요즘에 내상이 많아서
홈타이 이용이 좀 꺼려졌는데
여긴 관리사 퀄리티가 정말
괜찮았어요 처음에 뭔가 실장님의
응대도 마음에 들었었는데
관리사까지 스킬 좋은 분으로
보내줘서 완전 마음에 들었어요
덕분에 편하게 받았어요^^ 

진성은
제가 자주 부르겠습니다 ㅎㅎ

얼굴이 주먹만 하시고 ㅅㄹ한 ㅁㅁ에
관리까지 ㅁㅎ하게 잘하셔서 항상 생각나네여...
어디 가시지 마시고 항상 여기 있어주세요 ^^
제가 자주 부를게요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시