청담 스토리 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [청담스토리] 감성 스웨디시 천국행 마사지의 대명사 로미로미 센슈얼 마사지 자신있습니다. 최고급 관리를 받아보세요! 신시가…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

청담 스토리 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [청담스토리] 감성 스웨디시 천국행 마사지의 대명사 로미로미 센슈얼 마사지 자신있습니다. 최고급 관리를 받아보세요! 신시가…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
청담 스토리 [전주 신시가지]

• 청담 스토리 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0201
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 홍산3길 11
  • 최저가140,000

본문

~ 안녕하세요 ~

신시가지

청담 스토리 

입니다.

고객님들께

감동을 드리도록

항상 노력하겠습니다.

최고의 케어를

선물하여 드리겠습니다.

감사합니다. 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주효자동스웨디시 #전주신시가지건마

#전주신시가지마사지 #전주효자동아로마

#전주1인샵마사지 #전주로미로미

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

20최고급 한국인  관리사

하린 ♥ 규리 유나

예리 세아 다정

초이 ♥ 시아

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건물 4층 청담스토리  

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
민수정
또 오겠습니다 in 청담

친절하게 요구 들어주시고 덕분에 만족스럽게 잘 받았어요! 또 올게요~^ 

brjoqe
유나쌤 사람 맞아요??...

유나쌤  죽을만큼사랑해요
실장님이 오늘 계시다길래바로 예약하고 방문.
방금다녀왓는데 아직 열기가그대로..
와 어디서 이런분 모셔왓을까요 젊고 이쁘고 몸매죽이고
그냥 사랑에빠졋습니다..진심으로..
너무이쁘네요 이게사람입니까..
천사지.. 

핑핑
시아 매니저 보니 설레요,,,

시아 매니저의 첫feel.ing은 밝고 풋풋한 이미지였습니다.

마치 소.개.팅하는 듯한 설.레.임을 받을 수 있었습니다.

방이 적당한 크기에, 그만큼 더 가까이 붙어있을 수 있다는 점이 단점은 아니라고 생각합니다.

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다.

만난 지 몇 분도 안 됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는 게 신기했습니다.

시아 관리사의 대화 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다.

그렇게 편안한 분위기 속에서 관리를 받을수 있었고, 덕분에 시간이 녹았습니다.

덕분에 기분 좋게 나갈 수 있었습니다. 추천합니다 시아관리사 

더굥스
다정다감한 다정쌤 후기

다정썜 신.고하겠습니다.

진짜 살다살다 참 나

제가 스웨만 지금 나름 3년째 다니는데 이런 경우는 또 처음이네요

사람 걍 바보 만들고 가게도 문제 있어요 이건 관리사만 그런게 아니라

이렇게 ㄱㅣ 엽.고 ㅇㅣ.쁘.고 ㅅr.랑.스.러운 ㅊㅓ자를 숨겨두고 나한테 진작 안보여주고 이제 보여줬다고???

이건 실장이 일을 못하는거밖에 더 되나요? 진작 봤으면 주식 안사고 다정쌤 10타임씩 끊고 와부럿을건데

하 진짜 이제야 알게되서 너무 억울하네요 걍 그런 심정이에요

진짜 노크하고 들어오는데 열심히 관리하는 모습에 한번 착한 모습에

또 한번 진짜 여러번 놀라고 여러번 감동받았어요

다정쌤은 진짜 그냥 힐링이에요

힐링 힐링 그 자체 걍 저까지 깨끗하게 만들어주는듯

이게 멉니까 진짜 

vvipvip4
어나더 레벨 규리매니저~~~

슬1림하고 긴 기럭지 환상적인 슬1랜더의 정석!!

에이스 규리쌤 와1꾸되지 몸1매되지 관리 미쳤지 마1인드 넘사지..

인기가 제일 많을 수 밖에 없습니다

매번 받을때마다 느끼는거지만 어나더레벨입니다 정말로 규리쌤은ㅎㅎㅎ 

권도연
쿨하고 일도 잘하고 좋네

어려서 그런지 와꾸도 괜찮고
몸매도 탄탄하니 좋았습니다
어린거에 비해 마사지도
전문가처럼 잘하고 그냥
자기 일을 굉장히 잘하네요
마인드는 또 요새 어린친구들 답게
쿨했어가지고 너무 좋았습니다 

막나가는
청담스토리 세아쌤 후기~

시간이 맞아 근처 샵 다니다가
오늘여기에 전화거니 무.조.건 보면
반할거라는 멘트에 바로 예약
몇 분 후 관리사분이 들어왔는데
첫인상 베리굿;; ;이름 물어보니 세아쌤이라하네요
와,,,엄청 하.얗고 주머니에 넣고 다니고 싶을
정도 였습니다 관리는 당연히 엄청났구요 

방승민
청순한 공대 여신 느낌?

청순의대명사라고해도 가능할정도로 상당히
청순한 이미지에요 약간 공대여신 느낌이랄까
하지만 이미지와 다르게 마1인드도 좋으시구 관리도
상당히 잘하셔서 더욱 좋았던것 같네요ㅎㅎ 

채현우
첫방인데 즐거운 마사지

감각있는 마사지가 좋았습니다. 뭉친곳 잘 찾아주셔서 시원하게 받았습니다.
친절이 응대해주시고 마인드도 좋으시고 흠잡을곳이 없네요
첫방문인데 즐거운 마사지였습니다 

defhag
아름다움을 넘어서 황홀합니다

샤워하고 대기하고 있는데 쌤이 들어오시더군요
ㅗㅜㅑ,, 이건 뭐.. 너무 아름다우셔서 황홀하기 까지 하더라구요
엄청난 ㅅㅇㅈ까지 .. 이런분을 왜 이제야 만났을까요..
따뜻한 오일로 마사지를 해주시는데 그 손길이 아직도 잊혀지지 않네요 

나원준
홀리~~~~~쑤ㅖ예예예ㅖㅆ

처음 딱 들어오실땐 조금은 도도한듯 새침하게 에쁀 분이셨고
몇마디 대화를 해보니 ㄱ1여운 매력이 사알짝 느껴지시는 ㅎㅎ
관리도 집중해서 열심히 땀뻘뻘 흘려가며 해주시는게
감사하고 또 너무 좋았습니다
기분좋게 받고나오는데 고마움의 표시도 해주시고^^
기운이 팍! 났습니다! 

야사리
오늘 힐링 잘했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 그렇고 관리사도
그렇고 여기가 제일 깔끔하고
퀄리티 있네요~ 마사지도
전문가에 손길이였네요 !
왠만한 샵보다 훨씬
시원했습니다 와꾸도 더
이쁘고 느낌도 너무 좋네요
자주 이용 할꺼같네요 !
오늘 힐링 잘했습니다 

옥홍선
편안했습니다~

부드럽게 마사지 해주시는 손길이 너무 좋아 솔솔 잠이 쏟아지더라구요
진짜 편안하게 잘 받았어요 

도남수
왜 이제야 받았을까요!!!!!!!!!

왜 이제서야 받았나 후회되네요ㅎ
정말 인생 마사지라고 해도 손색없을 그런 경험이었습니다 

전북현대짱
만족스럽게 관리 받았습니다

근데 하린 관리사님
외모가 되게 예뻐서 손맛은
별로겠네 싶었는데 의외로
손맛이 너무 야무져서 내상 없이
만족스럽게 관리 받았습니다 

배나루
진짜 오랜만에 팁도 줘보고 힐링 되는 시간이었습니다

마사지 손길이 되게 부드럽고
딥하게 들어오는데 과하지 않고
진짜 좋은 점만 갖춘 관리사네요
이렇게 괜찮은 관리사들이 더 있는지
궁금하네요 오늘 진짜 오랜만에 팁도 줘보고
너무 힐링되는 시간이었습니다 

남정수
실력도 너무 좋아서 좋다

마음도 안정이 되고 마사지 실력도 너무 좋아서
몸도 마음도 완전 힐링 하고 왔네여 

인미영
왜 추천 했는지 알겠네요

왜추천햇는지알겟네요 ㅋㅋ
여성미 넘치시게 이쁘시며 마사지 진심으로 너무잘하시네요
전 시설의 깔끔함과.. 성격이 예민해서..
외관을 많이따지는데 이분은 정말 괜찮앗네요 ㅎㅎ
웃는인상도 좋으시고 스킬이 놀라울정도로 좋으시더라구요
너무힐링하고 가네요 ㅎㅎ 

jxvdup
감동 제대로 먹었씁니다

저한테 딱 맞춰서 이쁜 매니저님으로
맞춰주시고 매니저님이 성격이 너무
좋으셔서 대화하면서 노는데
너무 즐거웠네요 최근 조금 힘든 일이
있었는데 위로받은거 같아요
감동 제대로 먹었습니다 

hnosar
매번 돈 아깝지 않게 감사합니다

진짜 항상 느끼지만 사이즈는
여기 따라갈만한 업체 없는거
같네요~! 오늘도 너무 좋은분이
오셨고 섬세하고 꼼꼼하게 마사지
진행해 주셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎ
매번 돈 아깝지 않게 해주셔서
감사드려용 ~ 

천미정
정성스러운 관리 좋았습니다 청담스토리 번창하세요

친한 지인이 제 생일이라고
이용해보라고 불러줬는데
제 취향인 글래머러스한
관리사님이라 좋았고
좋은 향기가 나는 관리사님이었는데
마사지 스킬도 좋아서 전체적으로
모든게 다 만족스러웠어요
취향에 맞는데 정성스러운 태도라니
확실히 정말 좋았습니다 

유승현
관리실력도 준수했습니다 ㅋㅋ

와 정말 신세계네요ㅋㅋㅋ
관리사가 원래 이렇게 예쁠 수
있나요ㅋㅋㅋ역대급이라는
말도 부족할 정도로 정말 연예인
느낌이 나는 관리사였고
관리실력도 준수해서 정말
만족스럽게 이용했습니다 

참조앙
지인들 한테 소개 시켜줄래요

한동안 마음 편히 이용할
업체가 없었는데 여기는
몇 번 이용해보니 퀄리티가
절대 내상이 없어서 진짜
만족스러웠어요ㅎㅎ
오늘도 잘 이용했고 주위에
지인들한테 소개시켜줘야겠네요 

강선영
진짜 대박입니다

엄청 친절하시고 마인드 너무너무 좋고
마사지 엄청잘해주시고 기본적인 실력이 탄탄해서
그런지 호불호 없을거 같습니다 마사지 하면서
대화까지 멀티플레이하는거 보면 프로가 맞습니다
짜.릿한 자기만의 스.킬을 내뿜을때는 진짜 대박입니다 

구차보게
후기 처음 남겨 봅니다 너무 좋아요

이 곳을 이용하면서는 단 한 번도
내상을 입은 적이 없는데 후기는
이번에 처음 남겨보네요
이번에는 귀여운 관리사님이
관리해주러 왔는데 엄청 열정적으로
세심하게 챙겨가며 해줘서 좋았어요
다음에는 힐링코스를 이용해보고 싶네요ㅎㅎ 

맹수란
격이 다릅니다 그냥 탑이에요

마사지수준이 격이 다르네요 확실히 그냥 관리사가 아니라 탑 관리사네요 ㅋㅋ 

사랑을외치다
세심하게 하나하나 챙겨주는 느낌

말도 잘 걸어주시고 처음 부터 끝까지 제가 원하는 스타일대로 잘 해주십니다. 

많이 다닌거 같은데 솔직히 다른데갈 마음없을정도로 괜찮습니다.잘합니다 ㅋㅋ 

온몸을 활용하면서 어디서 배우신건지 마사지가 아주마음에 들었어요 

아주아주 만족하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

관리쌤 또 보러 갈게요 고마워요 ~ 

관리 들어가니 황홀 그자체
온몸에 소름 돋아서 참느라 애먹었습니다 ㅋㅋ
새심하게 하나하나 챙겨주는 느낌?? 너무 만족합니다
맘아파아
유명한곳은 이유가 있어요

와꾸는 보통이여도 됐지만 굉장히
이쁜 분으로 보내주시고 완전 만족입니다
유명한 곳으로 알고 있어서 예약한건데
확실히 유명한 곳은 이유가 있어요
이렇게 잘 받을수있게 해주니
유명해지는거 같네요 

굿자비
시아 쌤 영원히~~~

오랜만에 점심시간에 시간이 남아서
주간천사 시아쌤을 보고 왔습니다
역시 천사 시아쌤 볼때마다 놀랍니다..
ㅅr이즈면 ㅅr이즈 관리면 관리 마in드면 마in드 놓칠게
없는 시아쌤 거기에 극스을림까지 항상 시아쌤을 보는대 아깝지가 않아요~~
다음번에도 시아쌤 보러갈게요 ~~!! 

Gomgom
이러니까 평이 좋게 나오는 거지요ㅕ

평이 좋은 곳은 관리사 사이즈부터가
다르네요 진짜 이곳저곳 여러군데
많이 이용해봤는데 사이즈 제일 좋았습니다
거기에다가 마사지도 시간 체크해가면서
열심히 잘해주고 마인드까지 너무 좋고
이러니가 평이 좋게 나오는거겠죠 

죠크
신선한 경험 이였습니다

정말 신기했어요 항상 좋은
관리사만 와서 케어를 해주니
만족스럽기도 하고 살면서
한 업체에 있는 관리사들한테
팁을 이렇게나 자주 줘본것도
신선한 경험이었습니다 

수병
아예 딴세상이네요

사이즈도 그렇고 마인드도 그렇고
최고라고 말해도 될 정도로 수준이
좋았고 이외에도 모든 부분이
정말 최고의 수준이었어요
기본코스도 괜찮았는데 이건
아예 딴 세상이네요ㅋㅋㅋ 

방준범
방문할게요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 혼자만의 힐링이 필요해서 방문했습니다
이곳은 관리 쌤들 다 예쁘고 날씬했습니다 특히 쌤^^
마사지는 군더더기없이 잘하구요 힐링 마인드는 둘다
아주 굿입니다 또 방문할께요 

현기연
진짜 이곳이 천국!!!!

진짜 이곳이 천국이였어요~
진짜 하얀피부에 슬랜더 사이즈
너무 이쁘네요 제가 딱 찾던
사이즈였는데 여기 처음 갔는데
딱 만나버리네요 ㅋㅋㅋ 시간도
잘 지켜주고 마사지도 괜찮네요
지명으로 계속 가보겠습니다
자주 연락드릴게요 

설연희
매력에 헤어나오질 못합니다

매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요
정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요 

패스받아
실력좋은 관리사 인정입니다

요새 몸이 많이 뭉쳐있어서
마사지 좀 받으려고 불렀는데
관리사가 완전 마사지 달인이라
몸이 확 풀렸어요ㅋㅋㅋㅋ
살면서 이렇게 마사지 실력 좋은
관리사 처음 보네요 경력
3년간 제일 실력좋은 관리사였어요 

굿실장
내상없이 만족했어요

추천 같은거 잘 안 믿는데
엄청 까다로운 지인의
추천이라 여기 이용했어요
근데 정말 관리사가 예쁜데
실력까지 있는게 역대급이네요
추천을 안 받았으면 후회했을것
같아요ㅋㅋ내상없이 만족했어요 

wfroqx
재방 할만한곳을 찾음

관리하시는분이 중간중간 괜찮은지 물어봐주셔서 압이 약해 세게 해달라고 하면 바로 응해주시더군요 

오랜만에 재방문 할만한곳을 찾은것같네요
마지훈
다녀오신분들은 알지

근데 설명대로 묨매 매우좋으시고, 오ㅣ모 너무 ㅇㅣ쁘십니다. 성격 싹싹하고, 응대 좋고, ㅁr인드 좋아요, 자기관리 잘하는듯

재방에 재방을 거듭해서 꾸준히 접견하고 싶은 쌤입니다.

우리동네에 이런 쌤이 오셔서 너무 좋습니다.

금방 예약이 마감될 것 같습니다

다녀오신분들은 아실거라 생각합니다 제가 과장이 아니라는걸.. 

defhag
너무 친절하시고 기똥찹니다

관리하시는분 너무 친절하시고 마사지압도 너무 좋습니다.
중간중간에 아픈지 어디가안좋은지 계속 확인해주셔서 더 좋았습니다 

아카타차타탙캍
몸을 녹이는 관리

녹이는듯한 관리 너무 좋았어요~~~~
처음부터 끝까지 정말 정성스러웠고 관리에 진심이더라구요
여태까지 스웨 다니면서 이렇게까지 해주시는분은 처음,,,
아마 받아보시면 찐텐으로 느끼실수 있습니다 

마은혜
마인드 좋은 관리

샵다녀온 느낌입니다 친절하고 싹싹하니 밝았구요 마인드 좋은 관리 받았습니다
지인들한테 추천 할만합니다 좋아요 

123ooo
사이즈 좋고 향기도 좋고

너무 마사지가 수준급이고
마사지를 잘하셔서 바로
연장 갈겼습니다 ㅋㅋㅋ
저렴한 가격에 이렇게 시원한
마사지까지 최고였습니다~
사이즈도좋고 향기도 너무좋았고
모든게 완벽하고 나이스한 마사지
였습니다손꼽히는 업체