[여성전용] 남자친구 아로마공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 객사 [남자친구아로마] [여성전용] 프라이빗한 공간에서 피로를 풀어 드립니다. 부드럽고 섬세히 고객님을 모십니다. 후회 없는 선택이…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 8

본문 바로가기

[여성전용] 남자친구 아로마공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 객사 [남자친구아로마] [여성전용] 프라이빗한 공간에서 피로를 풀어 드립니다. 부드럽고 섬세히 고객님을 모십니다. 후회 없는 선택이…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·전동
[여성전용] 남자친구 아로마

• [여성전용] 남자친구 아로마 완산구·전동
  • 연락처050-7455-0432
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 팔달로 161
  • 최저가90,000

본문

안녕하세요

[여성전용]

남자친구 아로마

입니다.

부드럽고

섬세히 고객님을

모시겠습니다.

*홈케어 가능* 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주여성전용스웨디시 #전주여성전용건마

#전주여성전용마사지 #전주여성전용아로마

#전주여성전용타이 #전주여성전용왁싱

요금 및 코스

[A코스 60분]

6 만원

[B코스 90분]

9 만원

[A코스 60분]

7 만원

[B코스 90분]

10 만원

• 매니저 정보

30대 초 한국 남자 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

샾 방문 시 -1만원 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
하고자이
진심 받아봐야 이해할듯

좋아요 ㄷㄷㄷ마사지가 남다릅니다 크으... 스웨디시 받으면서 이렇게 황홀할 줄은 꿈에도 몰랐습니다 진심. 이건 진짜 받아봐야 제 심정을 이해할겁니다. 

ddqqgt
오라이!!!!!!!!!!!

오늘 친구랑 술 한잔하고 방문해서, 평소보다 내가 텐션도 높고, 장난도 좀 많이 친 거 같은데ㅠㅠ

지금 다시생각해보니 다 받아준거 같아서 너무 고마움.... 

임재
여기만한곳 없음
굉장히 만족 했네요
남정란
자주자주 이용 할것 같네요~~ㅎㅎㅎ

잘하고 느낌이 더 좋았어요

색다로워서 기억에 남을껏
같습니다~! 자주자주 이용
할껏같네요 ㅎㅎ 

체리
너무 만족스럽네요

일단 얼굴이 너무 만족스럽네여

거기에 관리까지 오일 도포 해주시면서 대박이였습니다

진짜 이런관리 올만에 받아보네여

위원준
남차진구 아로마 최공

굿이에요 !!!!너무 좋습니다 

강정남
뭐하나 틈잡을게 없네요 ^^

후기작성해보겟습니다.
백번의말보다 그냥 봐보시면 아실껍니다.
제가왜이런말하는줄 이해할듯..
대 한 민 국 여 자 라 면 헤어나오질못합니다.
뭐하나틈잡을게없네요 

전유정
이런관리사는 진짜 귀하다...

관리사의 손이 부드러우니까
마사지 해줄때 거친 부분이
느껴지지도 않았고 감촉이
부드러우니 훨씬 만족스럽게
받았습니다 이런 관리사는
진짜 귀하네요 별 5개 드립니다 

방진아
내가 항상 원했던 마사지야요~~

진짜 말도 안되는 가격에 관리 받다가
합리적인 가격에 제대로된 관리 받으니까
너무 시원하게 잘 받았습니다 항상 원했던 마사지는 이런건데
다른 곳에서 너무 돈 낭비 한게 아닌가 싶네요 ㅠㅜ
여기서 잘 받았습니다 ㅎ 감사합니다 ! 

룽티비
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!

장난아닙니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 의심하지 마시고 받아보세요
집 근처 다른 곳들도 받아보았지만 우선 여기 정말 진짜 장난없습니다 

후기 안남기는 사람이 일부로 가입했습니다
앞으로 여기만 갈거예요 완전 만족입니다
감사합니다!!!!!!!!!!! 

rnbyaw
기분좋게 잘받았습니다 ㅎㅎ

중독 되겠습니다
아우 너무 좋네요
좋은건 여전하네요
크 너무 기분 좋게 잘 받았어요 

nippmn
머시써...ㅎㅎㅎㅎ

등장할때 밝은 미소로 맞이해주시고 성격도 좋고해서 

정말 인기 많을 것 같은 관리사님이었어요 ㅎㅎ 

운 좋게 예약한 거 아닐까 싶습니다ㅎㅎㅎ 

마사지도 스톼일이 진짜 최고 !!!! 

cxvbfdgfgh
빠져드네요 정맗ㅎㅎㅎ

추천해주신 VIP코스 굉장하네요
스웨디시 마사지로 이루워져 있는데
정말 수준급에 스웨디시 마사지
였습니다 다음에는 VVIP코스도 꼭
받아봐야겠어요 이런 손놀림은
처음 느껴보네요! 빠져드네요 정말ㅎㅎ 

rtrt
담에 또올게요

이사와서 처음 들렸습니다
코스도 다양하고 금액도 저렴해서 좋았습니다
ㅋㅋ 실내도 괜찮았습니다
담에 또 올게요!! 

euphoria
제일 맘이드는 관리사네요

마인드와 스킬이 만나니까
정말 전신의 구석구석까지
마사지를 부드럽게 잘해주네요
관리사가 엄청 세심하고 섬세해서
전신에 관리사 손이 안 닿은 곳이
없는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 올 해 받은 것 중에서
제일 마음에 드는 관리사네요 

디셈보
도저어어어언!!!!

아 민간인이 해주는 느낌 정말 이런 기분 오랜만에 느끼고 기분 전환 제대로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
60분이 어떻게 지나간지도 모르겠고 다음엔 90분짜리로 도전!!!!!!!!!ㅎㅎ
재방의사 100프로 입니다~~~ 

susbbu
훈남 스멜~~~

오랜만에 왔네여
실력 장난없는데 훈남스멜 펄펄

사장님 또 방문 할게요 수고하세요 

곽지현
잘생긴 관리사님 아츄~

우선  나이스합니다

눈에 바로 띄구

관리는 흠잡을때가 없네요

요근래받은 마사지중에 당연 압도적으로 제일 좋았어요

감성이 진짜 듬뿍임 제대로네요

잘생기기두 했구요 ㅋㅋ

너무 잘받고가요

인기가 많으신데는 역시 이유가 있네용 

윤혁상
지인들한테 충분히 소개 할만한데요?

근처 샵으로 요즘 자주 가다가
여기 소개받아서 이용했는데
관리사의 외모도 좋고 케어의
수준도 상당히 높았어요
여긴 지인들한테 충분히
소개할만한 수준의 업체 같아요 

스아디
특별한 관리!!! 인정합니다

오늘은 정말 특별했어요
제가 만난 관리사 중엔
제일 퀄리티가 뛰어났어요
외모도 훈남스멜나고 몸매도
좋았는데 스킬까지 갖추고
있는 관리사라서 만족스럽게
관리 잘 받고 팁도 줬습니다 

양광현
세포가 살아나는듯 ~~!!!!!

시원하면서도 온 몸에 세포가 살아나는듯한 엄청난 경험이였습니다ㅎㅎㅎ

이제 앞으로는 다른 마사지는 생각도 안날꺼같네요

쌤 친절하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 너무 잘 받았습니다~~

자주 놀러갈게요 

리스테린
강축ㄱ!!!강추!!!

오늘도 대만족 하고 왔습니다!
여기는 항상 느끼는거지만 기본 이상은 되는것 같아요
진심 강추입니다~강추!!강추!! 

응아니야
담에 또 방문할게요

잘생겨 스킬도좋아 말도잘해

마사지도 부드럽게 잘하네요~
다음에 또 방문할게요~ 

뾰로콩
성업 하시길

전에 방문하고 너무 좋아 재방문 했습니다~
성업하세요^^. 

육오삼이
성의 있는 마사지 감사합니다

크... 느낌너무좋구~~~ 마사지 다받고 일어나니 몸이 너무 가벼워졌네요 돌아가는길에 허기져서 국밥한그릇 뚝딱했습니다 ㅎㅎ 성의있는 마사지 감사합니다~! 

현재현
황홀했던 시간이였습니다

관리사님 마인드 너무 황홀했던 시간이었습니다 ㅎㅎ
이정도 외모에 퀄리티면 내상 절대없겠네요
앞으로도 믿고 꾸준히 이용하고 지인들한테도 추천할게요~ 

dfgfghytryt
수준이 최상상상상급

사이즈가 준연예인급은 됐고
오픈마인드라 관리태도도
진짜 좋은게 이외에 모든 것도
확실히 좋은 수준이었어요
진짜 만족도가 이렇게
높을 수가 없네요ㅋㅋ 

레알마다르
감동으로 눈물을 쏟아버렸다

휴일이라 방문했는데

횡재했네용ㅋㅋㅋㅋㅋ

감동으로 눈물 콧물 다 쏟고 갑니다 

uvifki
너무 맘에 들어요!!!

관리사님 관리스타일이 너무 마음에 들어요
제가 원하는 스타일로 마사지를 딱 해주시니 완전 만족 스럽네요 

시그니엘
마음까지 힐링으로 가득 한곳

부드러운 손길이 너무 좋네요 따스한기운으로 마음까지 힐링되는 곳 인듯 합니다
다음에 방문하겠습니다~ 

송주원
기분좋게 힐링하고 케어 받았습니다

사이즈 너무 좋구요 얼굴까지
너무 훈훈스멜~니다 마사지도 대박이였고
기분좋게 힐링하고 케어 받았습니다 

sgylwn
앞으로 꾸준히 이용 해보실게요~~

오늘 너무너무너무 만족스럽게
잘 받았습니다 처음 이용하는거라
조금 걱정되긴했는데 관리사분
좋은 분 오셔서 잘해주셔서
걱정됐던 마음도 잘 풀렸고
너무 마음에 들었어요
앞으로 계속 꾸준하게 이용해볼려고요
잘 부탁드리겠습니다! 

Endncn
관리 실력이 정석이에요

워낙에 좋은관리사들만 있는걸로 유명한곳이죠..
등이라고 생각합니다
적극적인 너무좋습니다
관리실력또한 정석이라고 생각해요 

국내산
웃으며 즐거운 분위기에서 이용 했습니다

후기들을 보니 왜 그렇게 다들
좋은 평을 내리는지 알겠네요
사이즈 가성비가 정말 좋았고
관리를 정말 깔끔하게 잘해줬어요
집중케어 요청도 들어주고 같이
웃으며 즐거운 분위기에서 이용했습니다

현질게임
깔쌈합니다

기분좋은 마사지 얼굴도 마사지도 고급미 뿜뿜
시간동안 정말 깔쌈하게 열심히 합니다 

아중리사마귀
엄청시원하고좋습니다

한번 받고 나서는 여기만 찾게되네요
관리하시는분 친절하시고 엄청 시원하고 좋습니다 

강정민
제대로 감동먹고 갑니다!

관리마스터쌤 이었습니다
1분1초도 쉬지않고 정성스레 해주시는데 제대로 감동먹었구요
다음번에 무/조/건 재방문하려구요
간만에 너무 잘 받고갑니다^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시