벨라 테라피 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [벨라테라피] 센슈얼 아로마 스웨디시 왁싱 테라피 종합 선물세트! 특별한 서비스를 경험 해 보세요. ^^ 중화산동 마사지는…

#왁싱 #한국관리사 #최저가 5

본문 바로가기

벨라 테라피 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [벨라테라피] 센슈얼 아로마 스웨디시 왁싱 테라피 종합 선물세트! 특별한 서비스를 경험 해 보세요. ^^ 중화산동 마사지는…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
벨라 테라피 [전주 중화산동]

• 벨라 테라피 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7455-0406
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 효자로 296
  • 최저가50,000

본문

~ 안녕하세요 ~

완산구 중화산동

벨라 테라피 입니다.

고객님께 최상의 서비스를 

제공하기 위해 

매일 노력 하고 있습니다.

최고의 퀄리티를 경험해보세요.

아로마 스웨디시는

벨라테라피

입니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주중화산동스웨디시 #전주중화산동건마

#전주중화산동마사지 #전주중화산동아로마

#전주중화산동타이 #전주중화산동왁싱

요금 및 코스

[A코스 아로마 + 림프 60분 ]

11 만

[B코스 감성 스웨디시 70분]

14 만

[A코스 라이콘 브라질리언 초급 ]

6 만

[B코스 라이콘 브라질리언 중급]

8 만

[C코스 라이콘 브라질리언 고급]

10 만

[D코스 엉덩이 ]

6 만

[E코스 항문]

6 만

[완료시까지]

6 만

[완료시까지]

5 만

[완료시까지]

5 만

[테라피 30분 + 왁싱 A코스]

11 만

[테라피 30분 + 왁싱 B코스]

14 만

[테라피 30분 + 왁싱 C코스]

16 만

• 매니저 정보

전원 30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인정공원 도보 3분 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
ghdfgrtyrtyrtyy…
너무 만족하는 시간

오늘 오신분 이쁘장한 얼굴에 잘빠진 몸매 다 가졌습니다
제가 딱 원하던 슬랜더에 귀여운 외모로 보내주셨더라구요
마사지도 나름 너무 시원하게 받고 대화도 어렵지 않아서
너무 만족하는 시간 보냈습니다~ 

리뷰어
재방은 무적건이요!!!!!!!

현란하게 관리 잘해주셔서 하루 피로가 다 날아갔습니다. 재방문 무.조.건이죠 

매재로
말로 다 할수없음

믿고 봤는데 진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ말로 설명을 다 할수 없는게 아쉬울정도에요ㅋㅋ

진짜잘합니다ㅋㅋ 남자를 잘 아는것같아여ㅋㅋ

길에서 보면 뒤돌아볼만한 우와..할정도의 미.모와 ㅁ매.. 성격도 쿨하고 실장님이 추천해줄만하네여ㅋㅋ 

아비가요
여기서만 힐링할래요ㅎㅎㅎ

내상 때문에 여기저기
전전긍긍하다가 드디어
정착할만한 업체 만났네요.
관리사분은 20대였고
생긴게 차도녀 느낌에
가까웠는데 예쁘셨고
마사지도 참 잘해주셨어요.
후기가 좋은것도 이해가 되네요.
앞으로 여기서만 힐링할래요. 

지져쑤
대만족 그잡채였음

늦은시간에도 열일하는 샘들이 있으니 덕분에 호강합니다. 1시에 세명 잘받고 갑니다 오늘 대만족 그잡채였음 

여은희
오늘 푹잘수있을꺼같네요

매번 아줌마들만 보다가
젊은 관리사님 만나니 기분부터
다르고 분위기가 정말 좋았어요!
대화도 정말 잘통하고 재밌는
시간보냈습니다 외롭고 쓸쓸할땐

벨라 테라피

오늘 푹 잘수 있을꺼같네요~ 

인생ㅡㅡ
끝판왕입니다

ㅁㅁ가 진짜 끝판왕이네요 ㅋㅋ

이쁜얼굴에 기여운 말투까지 매력덩어리입니다

또 방문하겠습니다 ㅎㅎ 

남지예
연장할뻔,,

관리솜씨도 엄청나네요. 연장할뻔 했습니다. 

남궁준호
감사해요^^

만족하는 마사지 잘 받고 왔습니다
감사해요^^ 

S00S
남바완~~!!!

역시 넘버원 넘버원 하는 이유가 있는 샾
요즘 어디가도 만족스럽지 않았는데
앞으로 여기 단골 예약입니다
사장님도 친절하고 세심한 배려에 기분이 업 되네요 

보보스
잘부탁드립니다 담에도

젊으신 관리사님이 꼼꼼하게 잘 케어해주셔서 피로가 싹 풀렸습니다. 다음번 방문에도 잘 탁드립니다!! 

xjgiil
맛있게 너무너무 잘해줍니다

진짜 마사지 설레이고 맛있게 너무 잘해줍니다
매니저가 적극적이여서 더 빠져드는 시간이였어요
근데 중요한건 이쁘기까지 해서 더 만족했습니다^^
다음에도 이용하면 오늘 오셨던 분으로 보고싶네요 

ytsKH536
잊지못할 마사지였네요

말도 조곤조곤 이쁘게 잘하시구 손가락이 기셔서그런가 지금껏 받아본 터치감과 느낌이 세배는 남달랐습니다. 잊지못할 마사지였네요 

fdgdfghrttrrt
담번에도 부탁~~~해요~~

다음번에도 잘부탁드려요!!
너무 만족해서 후기남겨요!!!! 

김공
끝짱 납니다

진짜 끝짱나는 멈매, 끝짱나는 왂꾸, 정말 관리까지 끝짱...
정말 그냥 제 인생중 가장 보길 잘했다싶을 정도로
말해뭐하나 싶은 그런분이십니다 

레츠기릿
만족그잡채!!

여기 관리사님 사이즈 클라스
오지네요 입이 떡 벌어지네요
나이도 젊고 피부도 하얀게
너무 이뻐보이네요 역시 젊은분들
한테 마사지 받아야 힐링되네요
이제 로드도 안다니고 여기서
많이 받겠네요~~!! 만족
그 찹채입니다~ 

달달연애1
최상급 관리사

관리사 사이즈가 한 번도
못 봤던 그런 사이즈인데
마사지도 기가막히게 하고
최상급 관리사네요ㅋㅋㅋ 

쏭앤
부처님 100번 찾은 듯 ...

초초특급 S급 쌤.. 눈이 정말 예뿌시고 성격도 넘 착하세요

키는 170정도에 말도안되는 ㅁㅁ 소유자세요ㅎㅎㅎ 

Ccjan
지명 해볼라구요 ㅎㅎㅎ

마인드가 스킬이랑 더해져서
상당히 인상깊은 관리를
받았어요 시원함이 잘 느껴지는데
정말 세심하게 하나하나 다 챙겨서
관리를 해주니 만족감이 말로 표현이
다 안될 정도였어요 종종 한 번씩
지명해보면서 이용할 예정입니다 

유지혜
마사지도 받고 힐링도 하고

유명하다고 해서 예약했는데

전화받으시는분도 완전 친절하셨어요

마사지 받으면서 힐링 제대로 했습니다 ㅎㅎ 

장준영
전문샵 이상의 퀄리티가 아니었나

많이 뻐근했던 근육들을
관리사가 잘 풀어줬어요~
적어도 제가 본 관리사들중엔
가장 실력이 뛰어난 관리사 같네요
전문샵 이상의 퀄리티가 아니었나
싶은 생각이 듭니다 그만큼 잘했어요 

공명식
여운이 많이~~남습니다

긴기럭지의 종결자 여운
실장님 추천으로 여운?보고왓습니다
키가 엄청크시고 한기럭지 하시더라구요 얼굴도 청순가련하게
너무이쁘시구. 두말할필요없이 맛사지 잘해주시고
대화의 매력은 어디까지 인건지
정말받아보시면 다를꺼라는게보입니다 

dbxtcf
나른해지는 느낌이 좋았어요

슬렌더에 이쁘장해서 마사지 잘하려나.. 걱정했엇는데
왠걸 마사지받는데 엄청 부드럽게 잘하더라구요 ㅋㅋ
뭔가 릴렉스되면서 나른해지는 느낌이 좋았어요 ㅋ 

assf365
간만에 돈값 확실히 하네요

다양하게 많이 이용하고
있는데 최근에 이용한 곳 중
제일 좋았어요 관리사의
사이즈도 너무 좋았고
마인드도 진짜 좋았어요
간만에 돈 값 확실히 하네요~ 

마도현
오랜만에 힐링해버렸습니다

관리도 너무 꼼꼼하게 잘해주시고
친절하시고 말씀도 너무 잘하시고 시간가는
줄 몰랐어요
오랜만에 힐링했습니다 

양정남
ㅗㅜㅑ 지린다

마사지 실력도 있었고 서비ㅅ 또한 야ㄹ하고 ㅉ릿한게 좋았습니다. 살살 부드럽게 쓰다듬어주는데 역시 젊고 이쁜사람이 해주니 느낌이 너무 팍 와서 참느라 애먹었습니다 ㅋㅋㅋ 

바바바밥밥
걱정이 싹 사라졌어용

두근두근 설레는 마음...솔직히 설렘반 걱정반이였는데
관리사분 보는순간 걱정이 싹 사라졌어요..ㅋㅋ
게다가 마사지실력까지 정말 좋습니다? ㅋㅋㅋ 

군단
최종 보스다 ㅋㅋㅋㅋ

집에 와서 누웠는데 아직까지도 그 느낌이 남아있는?ㅋ
관리사분 모든 부분에서 대단했어요. 최종보스랄까?ㅋ
덕분에 후회없이 마사지 잘 받고갑니다. 

옥호진
원하는 걸 잘 체크 해주십니다

마사지를 너무 대단한 실력으로 끝까지 확실히 힘조절 잘하며
필요한 부분 잘체크해가며 관리를 너무 질해서 연장도 받아봤더니
확실히 원하는걸 잘 캐치해서 관리를 잘하시는거 같아요
전적으로 만족을 너무 질 할수 있어서 다음에도 꼭 같은분에게 받고 싶네요 

Siwbiwu2
꼭 추천 받아 보세요

항상 갈때마다 따뜻한 미소와 반갑게 맞이해 주시는 실장님 정말 감사합니다!
예약할때 실장님 추천은 항상 좋은것같아요
누구볼지 고민되시거나 찾으시는 스타일 있으신 분들은
꼭 실장님 추천 받아보시길 강추드립니다 

qdujyp
얼마나 시원한지~~

돈쓰는거 신중하게 여기저기 알아보고 이용했네요
업체들이 많아서 어디로 이용할지 고민하다가
그래도 후기 좋고 후기가 많은 곳으로 선택했습니다
이용해보고 느낀거지만 후기가 왜 좋고 많은지 받아보고 알겠더라구요
매니저 상태도 너무 좋고 마사지는 또 얼마나 시원한지
제가 생각했던 것보다 훨씬 좋아서 돈아깝다는 생각 안했습니다 

로로킬미
너무 시원하고 잘풀렸네요

주말에 친구들이랑 술 한잔 하고 몸이 뻐근해서 마사지를 받으러 갔는데 너무 시원하고 몸이 잘 풀렸습니다 ㅎㅎ 

사랑파
부드럽게 잘하는게 너무 매력있었어요

청순하게 생긴 관리사를
보고 싶어도 볼 수가 없었는데
드디어 보네ㅋㅋ그에 따라
만족감도 미친듯이 좋았습니다
마사지도 엄청 부드럽게
잘하는게 너무 매력있었어요 

설성수
정말 장점이 많았네요

관리사가
진짜 예쁘기도 했고 마사지를
기분좋게 잘해줬어요 보통은
예쁘면 마사지는 그냥 꽝이던데
이 친구는 얼굴도 되고 실력도
되고 정말 장점이 많네요 

파송송계란탁
항상 감사드립니다 벨라 짱짱

오히려 더 관리를 섬세하게
해주세요! 역시나 시간도
너무 잘 지켜주시고 오히려
제가 조금더 일찍 보내드려요ㅎㅎ
팁도 항상 드리고 있고 매주1회이지만
항상 감사드리네요~ 

코스프레21
친절하고 마사지 잘해요

마사지 받는걸 좋아해서 여기저기 다 다니는데
여기가 제일 괜찮아요 친절하고 마사지 잘해요 

이저렇게
진짜 추천 드립니다

기대를 안하고갔는데 관리사쌤 보고나서 큰기대로 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋ 관리를 시작하고 큰기대 이상으로 좋았습니다!! 관리사쌤 성격도엄청좋고 관리고 잘하시고 받아보시길 진짜 추천드립니다 

Fiper
기분좋게 이용 했습니다

매니저님 사이즈부터 너무 좋은데
마사지 실력도 너무 좋고
마인드까지 갖쳐줘 있으니
받으시는 분들 마다 정말
다 내상없이 이용했을거 같네요
저도 내상 없이 너무 기분 좋게
이용했습니다 

장성호
다음에 또오겠습니다!!!

어제 처음으로 방문해 봤는데 몸을 살살
녹이는듯한 관리 너무 좋았어요~~~~
키 얼골 몸매 다 갖추신쌤이에요;;;
다음에 또 오겠습니다!! 

수원아벨
아긍~~매력쟁이 ㅋㅋ

친철한 매력쟁이 관리사님 ㅋㅋ
갈때마다 정말 박수를칩니다 ㅋ
마사지가 넘 좋아서 잠이 솔솔왔네요..ㅋㅋㅋ 

형식숙
포근함 을 느낌 니다 ㅎㅎ

외근나왔다 잠깐 시간이 나서 고민하다가 다녀왔어요~
관리사님 손길에 부드럽고 포근함을 느끼고가네요
다음주에 간다고했는데 왠지 더빨리갈듯해요 ㅎㅎ 

더메론
웃으며 관리 하는

실력이 나이에 비해서 너무나 압이 좋았어요~
어색하지 않도록 계속해서 힘들지만 웃음지으며 관리하는
모습이 아주 인상적이구 괜스래 미안함이,, ㅋㅋ 

화이팅하자
젊은 기운과 파워!!!!

젊어서 좋네요 젊은 기운과 파워 ㅎㅎㅎㅎ 피부도 하얗고 보기 좋은 몸매에 진짜 순종적인 착함까지 

박일종
애교가 어마 하네 ㅋㅋㅋ

지인이 소개해줘 예약하고 가게되었습니다 직원분인지 사장님이신지 친절했구요 관리사쌤 젊은 분이구 와꾸 ㅅㅌ정도 했습니다 관리사분 애교가 어마어마 하네요 

정지예
너무너무 잘받고 갑니다

후광이 비치는듯한..? ㅎㅎㅎ 청순 아름다운 이미지였습니다
관리도 정말 열심히 해주시는게 느껴질정도로 꼼꼼하게 잘 해주셨고 대화가 끊기지않고 잘 될정도로 성격이 활발하신것같아요
너무 잘 받고 갑니다 ^^!!! 

코스프레40
이정도면 진짜 대박이지

관리사 사이즈 지렸다.. 장난아니네ㄷㄷ
그냥 마사지만 받을 생각에 선호스타일도
안보내드렸는데 그냥 알아서 사이즈 좋은
관리사로 보내주시네요 말도 안했는데
이정도면 대박이네요 또 찾아뵐수 밖에 없게 만드시네요 

업구만일
기분좋은 하루 보낼수 있었습니다

세심한 손길에 심장이 계속 두근두근 잘 대접 받다 왔습니다. 덕분에 기분 좋은 하루 보낼 수 있어서 좋았어요. 

유미르
외모도 이쁘고 관리도 잘해주심

방금 다녀간 사람입니다 외모도 이쁘시고 관리도 잘 해주시고 요 며칠 고생해서 많이 피로했는데
정말 많이 풀렸습니다 바다샘 왁싱도 하신다 해서 다음번엔 왁싱도 하고 관리도 받아보려합니다
다음번에 방문 시 후기 이벤트 잊지마세요 실장님 

편정화
사장님 최고!!1

여러번 받아보고 후기남겨
봅니다 여기는 시간내상이라던지
사이즈내상 전혀없었습니다!!
고민하고 찾아보는 분들 정말
여기 강추입니다 지인들도
소개받으시고 정말 좋아하셔서
저도 기쁘네요~!! 소개 많이
해드릴테니 앞으로 잘 부탁드립니다
사장님 최고!! 

전전
이렇게 괜찮은 곳이 있네요

이렇게 괜찮은 곳도 있네요
제가 사이즈를 많이 보는데
제 눈에 완전히 들어올만큼 예쁜