벨라 테라피 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [벨라테라피] 센슈얼 아로마 스웨디시 왁싱 테라피 종합 선물세트! 특별한 서비스를 경험 해 보세요. ^^ 중화산동 마사지는…

#한국관리사 #최저가 5

본문 바로가기

벨라 테라피 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [벨라테라피] 센슈얼 아로마 스웨디시 왁싱 테라피 종합 선물세트! 특별한 서비스를 경험 해 보세요. ^^ 중화산동 마사지는…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
벨라 테라피 [전주 중화산동]

• 벨라 테라피 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7455-0406
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 효자로 296
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

~ 안녕하세요 ~

완산구 중화산동

벨라 테라피 입니다.

고객님께 최상의 서비스를 

제공하기 위해 

매일 노력 하고 있습니다.

최고의 퀄리티를 경험해보세요.

아로마 스웨디시는

벨라테라피

입니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주중화산동스웨디시 #전주중화산동건마

#전주중화산동마사지 #전주중화산동아로마

#전주중화산동타이 #전주중화산동왁싱

요금 및 코스
  • 1. 벨라 A 아로마 림프 - 60 분 11 만
  • 2. 벨라 B 감성 스웨디시 - 70 분 14 만
  • 3. 라이콘 브라질리언 왁싱 - 초급 6 만
  • 4. 라이콘 브라질리언 왁싱 - 중급 8 만
  • 5. 라이콘 브라질리언 왁싱 - 고급 10 만
  • 6. 왁싱 엉덩이 - 완료시까지 6 만
  • 7. 왁싱 항문 - 완료시까지 6 만
  • 8. 스크럽 - 완료시까지 6 만
  • 9. 보습 관리 - 완료시까지 5 만
  • 10. 미백 관리 - 완료시까지 5 만
  • 11. 왁싱 테라피 A - 테라피(30분)+초급 11 만
  • 12. 왁싱 테라피 B - 테라피(30분)+중급 14 만
  • 13. 왁싱 테라피 C - 테라피(30분)+고급 16 만
  • 매니저 정보

전원 30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인정공원 도보 3분 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
ghdfgrtyrtyrtyy…
너무 만족하는 시간

오늘 오신분 이쁘장한 얼굴에 잘빠진 몸매 다 가졌습니다
제가 딱 원하던 슬랜더에 귀여운 외모로 보내주셨더라구요
마사지도 나름 너무 시원하게 받고 대화도 어렵지 않아서
너무 만족하는 시간 보냈습니다~ 

리뷰어
재방은 무적건이요!!!!!!!

현란하게 관리 잘해주셔서 하루 피로가 다 날아갔습니다. 재방문 무.조.건이죠 

매재로
말로 다 할수없음

믿고 봤는데 진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋ말로 설명을 다 할수 없는게 아쉬울정도에요ㅋㅋ

진짜잘합니다ㅋㅋ 남자를 잘 아는것같아여ㅋㅋ

길에서 보면 뒤돌아볼만한 우와..할정도의 미.모와 ㅁ매.. 성격도 쿨하고 실장님이 추천해줄만하네여ㅋㅋ 

아비가요
여기서만 힐링할래요ㅎㅎㅎ

내상 때문에 여기저기
전전긍긍하다가 드디어
정착할만한 업체 만났네요.
관리사분은 20대였고
생긴게 차도녀 느낌에
가까웠는데 예쁘셨고
마사지도 참 잘해주셨어요.
후기가 좋은것도 이해가 되네요.
앞으로 여기서만 힐링할래요. 

지져쑤
대만족 그잡채였음

늦은시간에도 열일하는 샘들이 있으니 덕분에 호강합니다. 1시에 세명 잘받고 갑니다 오늘 대만족 그잡채였음 

여은희
오늘 푹잘수있을꺼같네요

매번 아줌마들만 보다가
젊은 관리사님 만나니 기분부터
다르고 분위기가 정말 좋았어요!
대화도 정말 잘통하고 재밌는
시간보냈습니다 외롭고 쓸쓸할땐

벨라 테라피

오늘 푹 잘수 있을꺼같네요~ 

인생ㅡㅡ
끝판왕입니다

ㅁㅁ가 진짜 끝판왕이네요 ㅋㅋ

이쁜얼굴에 기여운 말투까지 매력덩어리입니다

또 방문하겠습니다 ㅎㅎ 

남지예
연장할뻔,,

관리솜씨도 엄청나네요. 연장할뻔 했습니다. 

남궁준호
감사해요^^

만족하는 마사지 잘 받고 왔습니다
감사해요^^ 

S00S
남바완~~!!!

역시 넘버원 넘버원 하는 이유가 있는 샾
요즘 어디가도 만족스럽지 않았는데
앞으로 여기 단골 예약입니다
사장님도 친절하고 세심한 배려에 기분이 업 되네요 

보보스
잘부탁드립니다 담에도

젊으신 관리사님이 꼼꼼하게 잘 케어해주셔서 피로가 싹 풀렸습니다. 다음번 방문에도 잘 탁드립니다!! 

xjgiil
맛있게 너무너무 잘해줍니다

진짜 마사지 설레이고 맛있게 너무 잘해줍니다
매니저가 적극적이여서 더 빠져드는 시간이였어요
근데 중요한건 이쁘기까지 해서 더 만족했습니다^^
다음에도 이용하면 오늘 오셨던 분으로 보고싶네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인