애플 타이 [혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

혁신도시 최고의 실력을 자랑 하는 [애플타이] 입니다. 태국 전통 스웨디시의 참 맛을 느껴 보세요~!! 부드럽고 섬세한 손맛을 잊기 어려…

#태국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

애플 타이 [혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

혁신도시 최고의 실력을 자랑 하는 [애플타이] 입니다. 태국 전통 스웨디시의 참 맛을 느껴 보세요~!! 부드럽고 섬세한 손맛을 잊기 어려…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·혁신동
애플 타이 [혁신도시]

• 애플 타이 [혁신도시] 덕진구·혁신동
  • 연락처050-7455-0453
  • 위치전북특별자치도 완주군 이서면 오공로 13
  • 최저가120,000

본문

최고의 실력으로

고객님의

마음을 사로 잡겠습니다.

태국 최고의 관리사가

늘 대기 하고 있는

애플타이 입니다.

내상 없이

시~~~원 하게

마사지 받아 보세요!

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#혁신도시스웨디시 #혁신도시건마

#혁신도시마사지 #혁신도시아로마

#혁신도시타이 #혁신도시태국마사지

요금 및 코스

[단일코스 60분]

12 만원

• 매니저 정보

전원 20대 태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
청학동달달이
애플타이 시원/하네!

친구가 자꾸 가자고해서 방문하게 되었는데
친구따라 다녀오길 정말 잘한것 같아요ㅎㅎ
관리도 너무 잘하시고 말씀도 너무 잘하시네요ㅋㅋ
친구놈에게 쏘주한잔 사야겠네요ㅎㅎ 

왕대표
황홀했습니다

완전한
힐링타임이라 완전 황홀했어요 

xcvfgdhdfgfgff
정말 좋았습니다

사장님 추천관리사 새로와서 받았는대 마사지잘하고 마인드 굿이내요 낸니?인가 암튼 정말 좋았습니다 

중산11
기분좋게 받고왔어요

친절하기까지 하셔서 기분좋게 받고 왔어요 

xcvbxfgfdfdd
애플 타이 너무 새롭고 좋았어요

새롭고 좋았습니다 관리사분 친절하시고 대화도 조근조근 분위기 있었습니다 

이정규대표
타이 마사지의 진수

분위기를 풀어나가는 능숙함에 빠져들어 대화도 좀 해보다가 

마사지를 받는데 마사지를 너무 잘하네요. 

지렁이도꿈틀
두손가락 안에 듭니다!!!애플
진짜 훌륭했습니다

행복한시간이였습니다 상세내용은 말을 못하는데

진짜 두손가락 안에 들정도로 관리가 너무 좋았어요 

ww22
마사지 느낌있게 잘 받았습니다

마사지 느낌있게 잘받고 이야기도 조근조근 즐거웠네요 관리사분 마인드 좋습니다 

윤혁상
편안하게 시원하게

너무 만족스러운 관리였네요 마사지 받을때면 저도 모르게 살짝 긴장이 되서 편안하게 받기 힘든데 여기서는 정말 편안하게 시원하게 받았어요 

배광수
관리사님도 너무너무 좋았어요

응대도 너무 좋고 실력도 좋아서 진짜 만족스럽게 받았습니다 관리사님도 너무 좋았어요 

gmnibx
대대만족

별생각없이 이용해봤다가 대만족 

맹미정
가장 행복한 방문이였습니다

복귀하자마자 헐레벌떡 예약해서 봤습니다
진짜 여기서 볼수없는 말이안나오는 미인이네요
관리도 관리고 유명한 이유가 있었네요진짜
한치의 후회도 없는 가장 행복한 방문이었습니다 

꼬부꼬부
높은 수준의 타이 마사지!

다른샾들과 비교했을때 확실히 높은 수준이라는걸 느낄 수가 있었네요
돈내고 받는건데 정말 아깝지 않게 잘 받았어요
자체가 이렇게 만족하기 쉽지않은데 대박이에요!! 

엽비
손가락안에 꼽습니다

워낙 마사지를 좋아하는데 지인소개로 처음 방문했다가 두번째 방문했어요^^
실내도 깨끗하고 마사지도 여기저기서 받아본곳중 손가락에 꼽아요~
진짜 매주 한번씩 가고 싶네요 

Dien
스킬이 진짜 예술임

애플타이 마사지 진짜 잘함 기대하고 갔다왔는데 재방할정도로 좋았음 

마사지 스ㅋ이 진짜 예술임 진짜 좋았음 친절하고  좋음 

일함궁
말을 잘들어줘서 만족스러웠어요

관리사가
마사지를 진짜 깔끔하게
잘해줬고 조금더 케어를
부탁한 부분까지 너무
잘 들어줘서 만족스러웠어요 

변수원
정말나이스 합니다

정말 오래 이용해왔지만 전혀
질리지 않은 그런 업장이네요 ㅎㅎ
항상 잘 보내주셔서 더 많이
이용하는듯 하네요 꼼꼼하고
섬세하게 마사지해주는건
모든 관리사가 다 똑같네요
교육 제대로네요 ~ 항상 느끼지만
정말 나이스합니다 

sdiqms
이정도 퀄이면 이용할만 하지

정말 좋은 업체 같습니다
그렇다 보니 정말 돈이 하나도
안아깝더라구요 그리 비싸지도
싸지도 않은 가격이지만
금액이 더 비싸도 이정도 퀄리티이면
저는 이용할거 같네요 

건마술사
개애꿀~~~

진짜 돈만 많았으면 매일매일
이용할듯 하네요 여기 관리사들
너무 솜씨좋고 매력있네요 

매번 기분좋고
요즘에 마사지 때문에 사는것 같네요
뭔가 일상이 된것같고
퇴근후에 받으면 진짜 개꿀입니다 

우뤡
만족하며 받은 타이마사지

너무 마사지를 잘하셔서
정말 만족하며 다녀왔습니다! 

qfawob
만족도 엄청 높았습니다요 ㅎㅎ

어린 관리사가 생각보다
마사지를 진짜 잘하네요
얼굴만 예쁜 어린 관리사는
많이 봤는데 실력까지
좋으니까 마사지를 더욱
만족스럽게 받았고 그에 따라
만족도도 엄청 높았어요ㅋㅋ 

놀아줄사람이없냐
이용할때마다 놀라운곳

이용할 때마다 놀랍네요
사이즈 좋은 것도 한 두번이지
매 번 이렇게 좋은 사이즈를
보여주니 확실히 만족스러운데
오는 관리사들 마다 마사지도 참
집중해서 열정적으로 잘해주니
만족이 자연스럽게 됩니다
덕분에 오늘도 내상 없이 받았어요 

임민준
다른데 가지마시고 애플로 가세요

마사지 성심껏 시간 꽉 채워서 받았습니다.
다른데 가지 마시고 여기 가보세요.최고입니다.^^ 

심병호
마인드도 좋고 마사지도 잘하심 ~

여기 이용해 보신 분들은 아실겁니다
사이즈 여기 절대 따라올 곳 없습니다
진짜 이쁨 누가 봐도 이쁘다 생각할만큼
이쁘신 분 들어 오는데
마인드도 좋고 마사지도 잘하심 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.