일프로 스웨디시 [전주 중산]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [일프로스웨디시] 고 퀄리티 테라피스트가 최상의 스웨디시를 선사 합니다. 어렵게 방문해주시는 한 분 한 분 최선을 다하겠습…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

일프로 스웨디시 [전주 중산]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [일프로스웨디시] 고 퀄리티 테라피스트가 최상의 스웨디시를 선사 합니다. 어렵게 방문해주시는 한 분 한 분 최선을 다하겠습…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
일프로 스웨디시 [전주 중산]

• 일프로 스웨디시 [전주 중산] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7455-0676
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 어은로 6-5
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요

일프로 스웨디시 입니다.

어렵게 방문해

주시는 만큼

다른곳에서 

느껴보지 못할

스웨디시를 받으시도록

노력하겠습니다.

짜릿하고

부드러운 마사지

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.  

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#중화산동스웨디시 #중화산동건마

#중화산동마사지 #중화산동아로마

#중화산동타이 #중화산동왁싱

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 13 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
상어페이스
중산 1% 잊정
비와서 갔더니... ㅈㄴ 개운해 ㅋ
인천매직
그냥 상위 일프로

관리사들 퀄리티부터 관리의 수준까지
하나하나 만족 요소가 너무 적합한
느낌으로 관리가 들어가니까
감히 비빌수준이 아닌듯
아마 여기는 이용을 못해본 사람은 있어도
한 번만 이용한 사람은 없을듯 

cueadi
움찔하는 마사지

힐링코스 진짜 대박이네요
관리사 사이즈도 너무 좋고
그런 관리사가 해주는 찐한
마사지 크~~자꾸 생각납니다
움찔움찔하게 하는 마사지
또 받고 싶네요 내일
다시 받아봐야겠어요ㅎㅎ 

일랜드마
개운~하네요

요즘 일이 너무 바쁘고 지쳐서 몸이 엉망진창 인데 퇴근하고 시간나서 들렸는데 마사지 제대로 받고 나오니 너무 개운하네요,, 

dfgfghtyty
아주 꿀잠자겠네요

엊그제 처음 이용했는데
계속 생각나서 오늘도 이용했어요
지명도 처음해봤는데 오늘 또 봐도
너무 마음에 드는 관리사네요
글래머에 피부도 뽀얗고 힐링 잘했슴다
오늘 아주 꿀잠자겠네요 

우한나
힐링 너무 잘됐습니다

관리사님 싸이즈가 진짜 장난이 아니였어요
어리니까 피부도 탄력이..엄청 좋았어요
시간꽉꽉채워 열심히 케어해주시는 부분도
반했습니다 마사지할때 딱 붙어서 해주시는데
힐링 너무 잘 됬습니다 

물파스
기분이 참 좋더라구요 ㅎㅎ

전체적으로 고객응대쪽에서 마인드가 너무 괜찮아서 안그래도 재방했을텐데 몸1매도 진짜 좋으시더라고요

슬림과 글램 그 사이 슬래머라고 봐도 무방하고 보기좋은 글래머라고봐도 무방하더라구요

관리면 관리 몸1매면 몸1매 고객을 대하는 태도까지 전부 진짜 저만을 위해서 해주시는 기분이 들어 관리가 끝나고 기분이 참 좋더라고요 

홍승호
사르르 녹아 가요

몸매도 이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
마사지는 말할것도 없고 스킬이 죽여줬스비다
덕분에 사르르 녹아가요 

xcvbxcdfgff
기대이상이였습니다

매번 방문 직전에 항상 느끼는 두근거림을 안고 방문!

프로필대로 정말 장난 아니더라구요 이쁘시고 어리시고 키도 크고 응대 또한 만족!

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요

기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ 

공공칠
공유한번 해봅니다 ㅋㅋ

관리사분 스타일도 좋고
얼굴도 이쁘장하신데 마인드도 좋았습니다
모든게 만족스러워서 저도 후기로 공유 한번 해봅니다 

연호진
기분이 날아갈듯 ~ㅎㅎㅎ

관리사한테 마사지 받는데 기분이
이렇게 좋을수가 없네요ㅎㅎ
마인드도 좋고 말도 잘하셔서
대화 많이 하면서 마사지 받으니
정말 즐거웠습니다 

아이
재방 또할게요

첫방문이었는데
친절하게 너무너무 잘받고가요
재방문또할게요 

jjpp
다른곳보다 훨씬 좋네요

여기를 이용한지 두달 정도 됐는데
알고보니 친구들도 여기 단골이었네요ㅋㅋ
확실히 다른데보다 사이즈가 좋다는걸
저만 느낀게 아니었네요ㅋㅋㅋ
다음엔 지명해볼게요 좋은 관리사 정보를
받아서 꼭 한 번 만나보고 싶네요 

겨론상타
오늘부터 단골샵 바꾼다

저도 후기만 믿고 이용해봤는데 너무 만족했습니다
다른데 주기적으로 이용하던 곳 있었는데
오늘 바로 단골샵 바꾸기로 마음먹었습니다
이 정도 와꾸에 몸매면 손님들도 많으시겠네요!
왜 여태까지 여기저기 돈쓰면서 이용했는지..
오늘은 정말 돈 아깝지 않게 너무 좋았습니다! 

허경수
행복한기분을 느끼게 해준건 처음이였습니다

행복할 정도의 기분을 느끼게
해준건 오늘이 처음이었어요
관리사님 정말 너무 착해서
너무 좋았습니다 예쁜 얼굴에
성격까지 정말 사람자체가
착하단 느낌이 들 정도니까
너무 좋네요 팁도 드렸고 앞으로
자주 보고 싶은 관리사님이었어요 

snyjku
무적건 재방문

너무 잘 받고 들어왔습니다. 늦은시간 고생많으셨구 나중에 시간되면 재방문 하려구요! 

ekfrkrdwjd
제가 지켜주고 싶네요

처음본 순간부터 이~~쁜 얼굴에 한번 홀리고
귀염귀염한 외모며 말투에 그렇지 않은 반전ㅁㅁ..한번 더 홀리구
콩깍지가 제대로 씌여서 ㅁ너무 사랑스러워 보입니다.
제가 지켜주고 싶네요... 

허용환
팁까지 챙겨주고 왔어요

여기만큼 좋은곳 없을듯요
친절 하시면서 마사지도 쉴틈없이 잘 해주시고
팁까지 챙겨주고 왔네요ㅎ 

nswwgf
정말 기분 좋았습니다

모든 시간이 그냥 힐링이었어요 생긴게
약간 좀 핫한 배우를 닮은 관리사였고
강약 조절을 예술로 하는데 점차 딥해지고
자극적인 관리사 손길이 뭐랄까 급하거나
답답하지 않은 그런 속도로 온몸을 아주
지배해나가는데 진짜 말그대로 지렸다는
표현이 딱 맞겠네요 정말 기분 좋았습니다 

rkdlem33
모든부분 너무 좋았습니다

사이즈가 너무 괜찮아서 너무 좋았는데
한편으론 걱정도 됐습니다
사이즈 좋은 애들이 마사지도 잘 못하고
마인드도 안좋은 애들이 대부분이거든요
근데 요 관리사 마사지까지 너무 잘하고
마인드로 천국까지 보여주네요
사이즈가 끝이 아니라 완전 만족할수있게
모든 부분 너무 좋았습니다 

왕대표
일프로 안에들간다잉

여기는 관리도 좋지만
대화 스킬이 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 내내 떠들다 옴ㅋㅋㅋ
힐링 제대로 하고 감! 

김지욱
뿌듯하고 몸도 좋아진것같아요

부드러우면서 기분좋게 해주는 손길을 느끼면서 잘 즐겼네요. 

간만에 즐기는 이 기분... 너무 잘받아서 뿌듯하고 몸도 좋아진것같네요 

rkdlem33
여기가 바로 일프로입니다

우선 스웨디시 기본기 엄청 좋았고요 ㅎㅎ
같이있는데 즐겁긴 즐겁더라고요 ㅎㅎ
대화도 엄청 잘 이끌어줬는데 되게 편했던것같아요 

임은택
기술이 좋자나 기술이~

부드럽게 몸 전체를 마사지 해주는데 기술이 너무 좋은거같네요. 

성혜숙
항상 강추에요

길쭉한 기럭지에 예쁜..크.. 항상 상냥하시고 관리 또한 엄청나십니다 항상 강추에요 

그냥
재밌게 잘 즐겼습니다

여기 처음 생겼을때 이용해보고 그동안
바뻐서 이용못하다고 오늘 간만에
이용했는데 처음 받아봤던 그 느낌
그대로 다시 좋은 느낌 받았네요
어떤 관리사가 올까 너무 기대되고
설레였었는데 너무 이쁜 분이 오셔서
기대한거 만큼 만족하고 좋았습니다
시원하게 마사지받고 재밋게 잘 즐겼습니다 

밥잘먹는남자
너무너무 만족했어요

성격이 좋아서 그런지 딱히 빼는것도 없는것같고 마사지도 

능숙하게 잘해주고 손길이 리얼 살아있어요 너무 즐거운 시간이었고 너무 만족했어요 

Kozel
장난 아니더라구요

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요

기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ 

나나누누니
기분이 흥행흥

이렇게 어린 관리사는
참으로 오랜만이었는데 요즘엔
어린애들이 관리를 진짜 잘하네요
어리고 예쁘고 관리까지 잘하니까
다른때 보다 확실히 더욱 기분좋게
이용했습니다 

잠자는모습
대체로 만족스러움

좋은 쌤 은근 있다고해서 가본건데

괜찮았음, 다만 당일예약 힘들었고

마감이래서 다음날 아침부터 연락해서 좀 애매한 시간에 감

대화도 친근하게 잘해줌 대체로 만족스러웠음

자세한 ㅅ.ㅇ는 쪽지주면 공유하겠습니다. 

tishsv
꼭 다시 찾고 싶은 일프로 스웨디시

극강마인드라고 칭찬들 하셔서
얼마나 괜찮을까 했는데
어지간해서는 대부분 만족하실 것 같네요
얼굴 몸매도 진짜 대박인 수준 이였는데
마사지도 성의 있게 제대로 해주고
마인드까지 굿이니
다음에도 꼭 찾고 싶은 업체입니다 

임민준
퀄리티 가 장난 아님 ㅋㅋ

여러 업체를 다녀봤지만 쌤만큼 퀄.리.티높으신 분은 없는듯해요~

다른곳에선 보기 힘든 ㅅㅓ 비 스 와 므.흣.한 밀.착과 나긋나긋한 목소리

스.킬 기.술이 진짜 상당한 고수가 느껴지더라구요 ㄷㄷ 

보보스
한잔 걸치고 방문

방문했습니다 드가자마자 실장분이 친절하게 응대를
해주셨고 방에들어가 준비하고 앉아있었는데 어여쁘신
애기같은분이 들어와서 관리를 해주셨습니다 체구도작고
키도 상당히 작아서 별기대 안했는데 어우 상당히 잘하시더군요
조만간 한번더 방문예정입니다 

신예준
또 찾아 갔네요

간만에 마사지 받고싶어 또 찾아갔네여ㅋㅋ 

관리받는 내내 뭉친 근육 다 풀어주시고 너무 잘 해주셔서 잘 받고 갑니다ㅋㅋ 이렇게 잘 해주시는분 처음봤네요.. 

지렁이도꿈틀
이해가 될정도로 만족했어요

너무 예쁘고 매력적인 분이라
눈이 참 즐거웠고 손맛도
제대로 있는 분이라 편하게
관리 받았습니다
총평은 확실히 vvip코스라는게
이해가 될 정도로 만족했어요 

라아아아녀
1등 업체!!! 1프로

보고느낀 모든걸 후기로 전할순 없지만
정말 최고였습니다
외모며 몸매 마인드까지 모든게
1등업체 다웠습니다 

주명호
이상형에 가까움 선생님

완전 제 이상형에 가까웠고
마사지도 전신 구석구석까지
잘 챙겨서 세심하게 케어해줬어요
정말 다 너무 마음에 들어서
팁도 따로 챙겨서 줬습니다
여기 퀄리티 장난 아니네요 

석진아
교감도 잘되고 재방문의사 200

뒤에서 저 세상 갈뻔한거 처음,,, 노골적이 아니라
정말 정말 잘하심 마인드도 엄~~청나게 화끈하고
대화도 너무 재밌고 교감이 너무 잘되서
재방문 의사 200% 

레드불77
너무 잘맞는 관리사

선호스타일에 맞는 관리사
생각보다 보기 힘들었는데
간만에 이런 부분들이 너무
잘 맞으니까 좋은 분위기에서
케어도 받고 내상 걱정 없이
즐길 수 있었어요 

잔재도
별점 5점 확실하게 드립니다 ㅋㅋ

진짜 퀄리티가 웬만한 샵보다
훨씬 좋은 퀄리티라서 편하게
내상걱정없이 만족스럽게
마사지도 받고 진짜 좋네요
별점 5점 드리고 가요~ 

ishuar
저도 모르게 빠져 들었습니다

그려러니 기대없이 갔는데... 정말 개운하고 시원했습니다. 90분내내 정성껏해주는 마사지에 저도 모르게 빠져들었네요... 

헤이즐
나이에비해 엄청 잘하심 ㄷㄷ

어색하지 않게 분위기 풀어주시려고 하는게 좋았음 ㅎㅎ
그래서 마사지 받으면서 이런저런 얘기도하고 웃고 좋았음 ㅎㅎ
마사지도 경력이 좀 있으신지 나이에 비해서 잘하심ㄷㄷㄷㄷ
밀당을 잘하심 ㅋ 글고 갈때도 또오라고 해주시는데 난 이런거 싫으면 ㄹㅇ 대답안하거든요.
근데 여긴 네~~했음 ㅋㅋㅋ 

건마술사
보통이 아니여

아주 만족했습니다.
관리하시는분 차분하면서도 예쁜 미소로 불편한곳 없나 물어봐주시고 무엇보다

마사지스킬이 보통이 아니에요 

그래프트
일프로에서 찐만족

관리사 사이즈가 엄청 좋으니까
만족도가 처음부터 상승하네요
이쁘장한 얼굴에 젊고 몸매까지 좋으니ㅎㅎ
마사지 실력도 괜찮고
마인드도 오픈 마인드라
진짜 너무 만족했습니다 

왕정수
정말 잘해줬습니다~

예쁜데 손길도 야무지고
관리사로서 교육이 아주
잘 되어있는 분 같았어요
중간중간 괜찮은지 체크도
해가며 세심하고 섬세하게
마사지를 정말 잘해줬어요 

박윤근
기분좋게 받고 왔어요

어리셔서 처음에는 기대 한하고 받았는데
제예상을 깨뜨린 쌤
관리도 잘하시고 친절하시기까지ㅋㅋ
오랜만에 기분좋게 받고 왔어요ㅋㅋ 

명지희
편안하게 쉬다 갑니다

마사지 실력이 아주 보통이 아닙니다
열심히 해주시고 시간도 딱 맞춰서 끝내주니까
내상없이 편안하게 쉬다갑니다 

황서영
대만족만족 입니다

지인추천으로갔는데 엄청깔끔하고 실장님도 친절하시고 무엇보다 쌤 너무너무 대만족입니당 

스코프
담에 또 방문 할게요

마사지 받으면서 얼마나 편해는지 잠들뻔
했어요 말투도 재미 있으시고여 목소리가
귀여우신거 같아요 담에 또 방문할께요
수고하세요 ~~~~~^^ 

신인규
또또 연락 드릴게요

얼굴로 이미 기분좋게
해주네요!! 다른곳과 정말
사이즈 자체부터 다르네요
후기보기 정말 잘했다는
생각이 듭니다! 엄청 어려보였는데
마사지도 곧 잘하고 너무 착해서
마음에드네요 다음에는 어떤분이
올지 정말 기대됩니다!
또 연락 드리겠습니다~ 

석명식
꼭 한번 더 올게용

관리사가 정말 예쁘고 착해서
너무 마음에 들었는데
관리해주며 딴짓 안하고
저한테만 집중해준것도 되게
좋았어요 이 관리사는 한 번 더
만나보면 좋을것 같네요 

qwpyla
친구 꼬셔서 가야지

처음 방문인데 관리 진짜 잘받고가요~ 관리사님도
꼼꼼하게 꽉꽉 잘 주물러주는게 압도 제스탈이구
아주 좋았어요 ㅋㅋ 실장님도 착하신거 같고
친절하셔서 넘 기분좋았네여 곧 친구한명
꼬셔서 같이 받으러 가겠습니다 ㅎㅎ 

익산텐
좋은시간 보내고 가용

단체로 가게 너무 좋네여 시설도 너무 좋고
친절해서 만족하고 갑니다!!
좋은 시간 보내고 가요^^ 

주민성
구석구석 시원하게 풀어주셨습니다

엄청시원합니다~ 진짜구석구석 시원하게 풀어주셨는데 감사합니다
또방문하겠습니다 

심재혁
대만족이었어요

실장님 말대로 사이즈가
좋아서 만족했어요
사이즈에 대한 기준이 되게
높은 편인데도 만족이 절로
될 정도로 좋은 사이즈였고
마사지까지 대만족이었어요 

변광현
놓칠게 하나도 없는

비가와서 그런지 몸이 더 쳐지고 피곤해서 쌤 보고왔습니다
ㅁㅁ도 좋으시고 ㅇㅃㅇㄲ에 관리까지
놓칠게 하나도 없는 쌤... 

omcdbhj
간만에 좋은 업체 찾은 것같아서 기분 좋습니다

역시 유명한 업체라 퀄리티가
다르긴 다르네요 단순히
예쁜 외모뿐만 아니라
케어까지 좋은 수준으로 잘하는게
정말 괜찮은 퀄리티여서 자연스레
만족했어요 좋은 업체 찾은것
같아서 기분 좋네요ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록