퍼블릭 테라피 [전주 중산]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [퍼블릭테라피] 실력 좋은 관리쌤이 힐링을 선물해드립니다. 최고의 마사지를 경험 해 보세요 ~ 중화산동 최고 마사지샵! 전…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

퍼블릭 테라피 [전주 중산]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [퍼블릭테라피] 실력 좋은 관리쌤이 힐링을 선물해드립니다. 최고의 마사지를 경험 해 보세요 ~ 중화산동 최고 마사지샵! 전…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
퍼블릭 테라피 [전주 중산]

• 퍼블릭 테라피 [전주 중산] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7455-0663
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 어은로 6-5
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요

퍼블릭 테라피 입니다

쾌적하고

깔끔한 공간에서

아로마 테라피를

받아보세요.

최고의 퀄리티로

힐링을 선물해 드립니다.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#중산스웨디시 #중산건마

#중산마사지 #중산아로마

#중산타이 #중산왁싱

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
남광수
오오오오오 퍼블릭 나이스~!

친절하고 아름다운 관리사에게

굉장히 좋은 마사지를 받았습니다.

집이랑 거리가 좀 있긴 하지만...

앞으로 자주 애용 할 예정 입니다.

성업 하세요!

남지예
퍼블릭에서 내상치료 제대로 했네요

방금 신규 업체같은데 진짜 무슨
외계인이 오길래 깜짝 놀랐네
개빡쳐서 여기로 다시 갔는데
청순한얼굴에 슬래머한몸매
스웨디시 힐링 마사지도 잘해서
내상치료 제대로 했네요 

기다릴거야
업체 잘골른거같아요

업체 진짜 잘고른거 같아요
마사지 정말 시원하게 잘받았는데
매니저님 너무 이쁘셔서
마사지 받는 내내 너무 기분 좋았어요
마인드도 너무 좋아서 즐달했고
다시 이용하면 꼭 여기서 이용할려구요 

mxeqqw
앞으로도 쭉 이용 해야게따

사이즈가 더 좋네요ㅋㅋ
나이도 꽤 어려보였는데
애가 마인드가 지대로던데요ㅋㅋ
그래서 오늘 관리가 더욱 만족이
되나봅니다ㅋㅋ앞으로도 좋은
관리사 잘 보내주세용 

안현규
왤케 즐겁지?ㅋㅋ

자기 예쁜거 아는 관리사는 싸가지
없는 애들이 많은데 오늘 온 관리사는
진짜 착하네요ㅎㅎ이렇게 착한 관리사
너무 오랜만입니다 대화도 잘 받아주고
성의있는 대답에 리액션까지 간만에
분위기도 살고 즐거운 관리였어요 

금호진
이런만족감 오랜만이네

괜찮은 업체를 찾던 도중에 괜찮을까 싶어서
이용해봤는데요 우연히 발견한 업체라서
더 좋았던거 같아요 마인드가 특히나
오픈마인드라서 답답함이 전혀 없었습니다
이런 만족감 너무 오랜만입니다 다음번에
다른 관리사님도 한번 보고싶네요 

배유정
또 후기 쓰겠습니다

다른 관리사도 만나봐야 알겠지만 잘하든못하든 애초에
직원분들이 고객대우를 부담 될 정도로 잘하셔서
상관이 없네요 다시 한번 느끼지만 시설 한번 끝내주고
몇번 안왔지만 올때마다 편해서 좋습니다
다음에도 방문하고 또 후기 쓰겠습니다 감사합니다 

kevncq
제스탈입니다

몸매가 진짜 호달달 하시네요

외모빠인 저에게 안성맞춤 이였습니다.

내상이란게 아예 없네요

시설도 너무 깨끗하고 제스타일 입니다 

김은서
좋은 출발입니다

많은 업체를 불러봐도 이런곳은
처음입니다 ! 진짜 간만에 힐링
했습니다 . 이제 고정입니다 ㅎ
다른곳과 비교했을때 여기는
마사지 자체가 다릅니다. 교육
받은 티가 확나네요 ~
24년도 좋은 출발입니다 ! 꾸벅 

고롱
좋고좋고좋고~

사이즈도 좋고~
마인드도 좋고~
스킬까지 좋고~
수준 높은 관리사가 와서
케어를 해주니까 너무 좋네요~
모든 부분이 완벽했습니다
종종 이용할게요 다른 관리사분도
궁금해지네요ㅎㅎ 

인병철
딥한 마사지 제대로 경험 했음

이쁘장하고 슬림한
그런 관리사가 마사지해주는데
힐링 마사지 찐 맛집이네요
여태까지 받아봤던 마사지는
다 뭐였지? 하는 생각들정도로
진짜 찐하고 딥한 마사지
제대로 경험했습니다 최고입니다 

fghjtyurt
대접해주는 기분 이거야~

한달?정도만에 부른거 같은데
제가 처음 이용했을때 처럼
사장님 친절하고 기억해주셔서 감사했습니다
그때처럼 관리사 사이즈도 좋고
손님을 사람으로 봐주는 마인드
정말 좋았습니다 잊지 않고
여기서 다시 이용하길 잘했네요 

아츠하
말이 필요 없으용

너무너무 힐링 잘하고 왔습니다 친절도하시고
관리사분 너무 나긋나긋 간드러집니다.ㅎㅎ
더이상 말이 필요없어요 추천드리고 갑니다 

꼬부기
눈여겨 볼만 하겠는데용

완전 어린 친구 나이 물어보니23살 이라는...
이렇게 어린 친구가 마사지를 진짜 잘하네요
마사지 배운지 얼마 안됐을텐데 정말 잘해요
시원하게 너무 잘해서 몸 찌뿌등했던게 다 풀렸네요
진짜 20대에 얼굴도 이뻤고 마인드까지 좋았던
마사지도 잘하는 여기 눈여겨 볼만 하겠는데요 

여고길
100프로 충전

관리사 교육을 철저하게 시키니까
이정도 하는 거겠죠??
다 받고 나니까 몸이 정말 개운했고
힐링 제대로 받고 100%충전 했습니다 

dfgfghtyty
꿀업소 추천 ㅋㅋ

고객이 원하는 부위를 집중적으로 공략해주니 너무좋았습니다ㅎㅎ 시간내내 설레였습니다 오일도 물에 잘씻기니 끈적이지 않아서 너무 좋으네요 꿀 업소로 추천드려요 

박일종
호감가고 좋네요 ㅋㅋ

후기가 너무 좋아서 가봤는데 정말 좋은 이유가 있었네요!!! 실장님이 친절하게 코스 설명도 해주시고 룸안에 샤워실도 있어서 편하고 특히 관리사님이 젊고 예쁘신데 관리까지 잘해주셔서 아주 호강하고 가네요 ㅎㅎ 다음번에 또 가려고요! 자주 방문할게요 ㅎㅎ 

인신애
간간히 들리겠습니다

근처에서 모임 마치고 복귀전에 방문

매니저님도 상냥하고 마사지도 부드럽게 잘해주셨네요

사장님도 친절하십니다.

간간히 들리겠습니다^^ 

임혜연
진짜 추천입니다 ㅎㅎ

기본적으로 선호스타일 말하면
거기에 맞게 맞춰서 정말 잘 보내주시고
마사지 실력도 기본적으로 다 좋고
 빠질수없는게 마인드라
마인드도 다들 너무 좋습니다
여러번 이용했는데 내상도 없었고
진짜 추천입니다 

국재호
잘받았습니다

가격대비 시원하고 좋았어요 친절하시구 한시간 후딱갓네요
지압도 시원시원하게 힘도 좋으셔서 잘 받았습니다 

기자리아
앞으로 단골하는걸로 ㅋㅋㅋ

관리사님 압도 적당히 좋으시고 마사지 스 킬이랑 강도조절 최고입니다. 만족도 100점^^ 단골하는걸로~ 

금기연
제일 만족스러웠네요

누구나 사이즈가 우선순위인데
여러 업체 중 그래도 사이즈는 제일 만족스러웠네요 

전승민
와 대박이다

와 와 거리는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
진짜 말도 안되게 사이즈랑
마인드가 좋아 150분코스로
받길 개잘했네ㅋㅋ
솔직히 안 좋으면 안 좋다고
후기 남길랬는데 이거 진심
개좋다ㅋㅋ 

하수민
받을때마다 후기 쓸게용

배고프기때문이에요ㅋㅋㅋ
오늘 사이즈도 존예라고 해도 좋을
정도로 좋은 사이즈였지만
왠지 더 좋은 사이즈가 있을것 같습니다ㅋㅋ
앞으로 받을 때마다 후기 쓰러 올게요
오늘 너무 만족스럽게 받았어요! 

마인드
생각이 많은 밤

잘받고 갑니다 여친이 마사지 자주 해주는데
배우신분들과는 다른듯합니다 하... 생각이 많은밤 

cxvbxcfgdfdf
만족스러웠어요!!!!

너무 좋고 이쁘고 잘해주시네요
관리사 몸매가 선호스타일 보내드린데로
슬림한데 글래머느낌으로 잘 맞춰서 왔더라구요
전체적인 스타일좋고 마인드랑 마사지도
만족스러웠어요 

추미란
개교 듬뿍!!!

애교많은 관리사 진짜
괜찮네요 사람을 웃게 만들고
관리 받는 분위기도 좋아서
더욱 좋은 자극을 느끼면서
관리 받을 수 있었어요 
이 관리사를 다시 만나면 좋겠단
마음이 들 정도로 좋았습니다 

아라라라
다음이 기대 됩니다요

이쁜 관리사 피부 몸매 얼굴 마인드 뭐 하나
빠지는 부분이 없었습니다 마사지도 적극적으로
해줘서 좋았고 벌써 다음이 기대되네요 

은대선
그누구도 여기선 편안하게 힐링하겠습니다

그 어떤 누구라도 여기선
편안하게 힐링이 가능하겠네요
기본적인 사이즈도 좋았지만
대접해주는 느낌도 들고
관리도 정성스럽게 끝까지
잘 해줬습니다 제가 조금
까다로운 편인데 거슬리는게
조금도 없었어요 

차혜민
이제는 진짜 정착을 해야 할때

마사지 실력도 정말 좋았고
마인드까지 너무 완벽했습니다
이런 적은 처음이라 잘 실감은 안나는데
여기서 몇번 더 이용해보고
괜찮으면 이제 아예 정착을 해봐야겠어요 

장리오리
찐하더군요

스웨디시 마사지 처음 받아보는데 이거 은근 야시시하네요
처음이라 적응 안되던데 타이에서 아로마 생각하고 갔는데 그것보다 더 찐하더군요 ㅋㅋ 

처어얼수우
공들인 시간 만큼 좋은 업체 만났어요

좋은 업체 이용하려고
후기를 정말 많이 읽어봤는데
제 마음을 딱 끄는 후기가 있어서
이용했는데 퀄리티 되게 괜찮네요
공들인 시간만큼 좋은 업체
만난 것 같아서 좋았어요 

달빛항해
모델 해도 되것소

몸매가 진짜 모델해도 되겠다
싶을 만큼 좋았고 마사지 실력도
어디가서 빠지는 수준은 아니었어요
충분히 돈값하는 관리였다고 생각합니다
전체적으로 다 만족스러웠어요 

변수원
지명으로 볼생각

실력 좋은 관리사가 마인드까지
확실히 갖추고 있으니까 제대로
힐링마사지였음ㅋㅋ그동안 느낀
자극 중 제일 강렬한 자극이었음
지명 안하면 바보라고 할 정도로
좋은 관리사 지명해볼 생각 

나나
남성 을 사로잡는 눈빛

매혹적인 눈빛이 아주 남성을 사로잡습니다 . . .

올때마다 정말 힘이 죽 풀려서 갑니다 오늘도 집에서 푹 자다가 저녁에 상쾌하게

하루를 보낼수있을것 같습니다 

송현종
케어신경써주는게 좋았음

와 진짜 간만에 청순한 관리사
만나니까 너무 좋네 ㅠㅠ
보고싶어도 볼수 없었는데
피부도 엄청 하얗고 케어도
신경써서 해주는 느낌이
되게 인상깊었어요 처음부터
이런 만족감을 주는게
재이용하라고 하는것 같네요ㅋㅋ
또 이용하겠습니다! 

남상준
이렇게 좋은 퀄리티는 또 첨이네요 ㅎㅎ

웬만큼 좋은 퀄리티는
경험할만큼 해봤다고 생각했는데
이렇게 좋은 퀄리티는 또 새롭네요
뭔가 그동안에는 한계가 있었는데
여긴 그 이상을 보여줬어요
완전 만족스럽습니다 

전영호
차이가 확 났습니다

후기가 너무 좋아서 뭔가 믿음보다는
의심이 가더라구요 그래서 직접 이용해봤는데
의심한게 미안해질 정도로 완벽하네요..
타업체대비 사이즈도 괜찮고 마사지도
전문적인 실력인거 같고... 진짜
직접 제대로 확인해보니 수준이 확
차이가 났습니다 정말 다르네요.. 

위연희
시간이 모지라~~~

너무 재미있고 행복하게 힐링 하고 왔네요 서로 잘맞으니 시간이 모자랐습니다 

mecvtc
딱 !!!합격

딱 합격 이상이여서
기분 좋게 마사지 받았습니다
마인드도 그냥 합격 해버리니
너무 좋네요 감사합니다 

제주마카오
말로 표현 할수없습니다 ㅋㅋ

정말 말로 표현할 수 없는 느낌입니다 ^^ 

호롤룰루
다른곳에서 돈낭비한거같아..

몸매 탄탄하고 이목구비도 이쁘고
너무 제 스타일이에요 힘이 좋아서
압도 세게 잘 넣어주시고 기본적인
마사지 실력도 있고 센스도 있으셔서
너무 좋았어요!! 그 동안 다른 곳에서
시간 낭비 돈 낭비 했던게 아쉬울 정도..? 

아로나민
프로에요 프로!

세심한관리에 정성스러운 마사지 잘 받고 왔네요
벌써 또 가고 싶어지네요 여운이 남게하는 관리사님 프로에요 ㅎㅎ 또 갈께요 

dfghfdfff
진짜 예술이네요

간만에 시원하게 마사지가
땡겨서 마사지 잘하는 분으로
보내달라고 요청 드렸는데
진짜 실력좋은 분이 와서
몸을 차근차근 풀어줬는데
이렇게 시원하다고 생각해본
적이 없었어요 진짜 예술이네요 

잠자는모습
정 말 고 맙 네 요

외관적으로는 너무 이쁘시고 어리시고 귀여운면까지 계시더군요
정성스러운 마사지에 지루하지않는 대화와 스킬까지. 그냥 완벽하더군요
너무 부드러워서 받는내내 찌릿찌릿하고 감성자극이 극도로 되더군요
여태 경험은 많이 그리 없지만. 받앗던 스웨중에 정말 최고 가장 최고 였습니다.
저에게 행복을안겨주셔서 정말 고맙네요 

전남수
가슴이 쿵쾅쿵쾅

딱들어오시면서 안녕하세요~ 이한마디에 가슴이 쿵쾅쿵쾅
인사부터 기분이 너무좋았습니다! 

잘받고 가요 ~~

제이오다노
종종 와볼게요

어린관리사가 에쁘고 귀엽고
또 마인드까지 오픈 마인드라서
아주 만족스럽게 케어도 받고
힐링도 야무지게 잘했어요ㅋㅋ
진짜 전체적으로 너무 매력적인
관리사라 오늘의 케어가 인상깊게
남았어요 종종 지명해볼게요ㅋㅋ 

달링
시원하게 잘해주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

간지럽다는 표현이 많은데 저는 간지러운게아니라
막 살이떨리게 좋던데 사람마다 다른거같습니다
시원하게 잘 해주셔서 고맙더라구요 

전주쁘잉
탑중에 탑

극슬,림스타일에 몸매

앏디얇은 몸으로 건식부터해주시는데

보기보다 힘이 좋으시네요

압도 적당했고 감성있는 딥한 마사지도 인상깊었습니당

요새 nf중에 탑인듯하네용 

디마리아팬
잘받았습니다

마사지 잘 받았습니다 받은것도 모르게 잠 들어버렸네요 ㅎㅎ 

음쿤쿠르
기부니가 좋아집니다

스웨디시 실력이 정말 뛰어난 것 같아요. 

정말 황홀했던 시간에 귀가 후 그 시간을 떠올리면 다시 기분이 좋아집니다. 

푸른하늘
한번더 체크 해주는 센스

관리시간이 다 끝났는데도 불구하고 어디 불편한곳 없는지 한번더 체크해주는 센스! 너무너무 잘받아서 감사합니다. 

리뷰어
기대 이상이라 정말 좋았어요

위대한나이군요.. 이런젊으신분이 관리도 잘해주시고
대화적인부분에서도 아주 접대받는기분 확들엇습니다
기대했던거보다 이상이라서 정말좋앗네요 

소영진
사랑 스럽습니다

매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요
정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요
친근하게 대해주는 쌤이 너무 사랑스럽습니다 

윤혁상
팁을 안줄수가 없네 ㅎㅎㅎ

되게 아담하고 귀여운
관리사가 와서 케어를
해주는데 귀엽고 앳된
외모와는 다르게 상당히
야무지고 약간 달인같은
느낌으로 자연스럽게 만족이
되게끔 해주는게 상당히
높은 수준이었어요
오늘은 팁을 안줄수가 없었네요 

dfgdfghfg
힐링이 필요할땐 퍼블릭

얼굴도 이쁜데 마사지 또한 곧 잘해서 기분좋게 다녀 왔습니다

가성비 좋고 내상도 없어서 몸이 피곤하거나 힐링이 필요할때가면 좋을것 같습니다 

지금어때
이거이거 중독될거같은데요?

확실히
좋네요 사이즈도 평소에 보던
관리사들 보다 훨씬 이쁘고
마인드도 완전 연인모드 가동해서
엄청 살갑고 적극적으로 다가와주는게
이런 만족감은 이 코스 아니면 절대
못 느끼겠네요 마사지도 상당히
딥하고 쾌감이 좋은게 황홀함이
느껴질 정도라 최고로 힐링했어요
이거 중독될거 같은데요? 

국민수
찾아 뵙겠습니다

명불허전이네요 외ㅁ면 외ㅁ 뭠매면 ㅁㅁ
관리도 엄청나고.. 압이 좀 들어가는데 다 풀어주고 감성관리 시작하니
만족도가 매우 높습니다
너무 에쁜분이 이렇게 열심히 관리 해주시니
끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요
다음에도 예약해서 찾아뵙겠습니당~ 

반야크
진짜 괜찮네요 ~~놀랬어요

엄청 어린 관리사가
관리해주러 왔는데
생각보다 관리의 퀄리티가
진짜 괜찮네요 좀 놀랐습니다
보통 예쁜거 빼고는 관리에서는
내상이 있는게 일반적인데
이 관리사는 예쁘고 손맛이 야무졌어요
팁도 조금줬는데 되게 귀엽게
인사하고 가네요ㅋㅋ 

유명식
즐거운 하루가 되었습니다

힐링하고왔습니다

구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해주고

대화능력 뛰어나고 신경쓰는게 눈에보이네요 도화 관리사님은^^

웃으면서 좋은관리 좋은시간 보내고왔네요

즐거운 하루가 되었습니다 

서대문킹
마인드 상당히 좋고 진짜 필!접 함

진짜 당연히 이뿌신분들 많은데
여기 쌤 보다 이쁜사람 못봄
진짜 어케 이렇게 피부도 뽀얗고 보들거리고
눈도 크고 코도 오똑하고 이런 쌤이 있는지
진짜 보고 턱 빠질뻔
그냥 와.......꾸파 무.조.건 필접 추천함
마인드도 상당히 좋음 ㅎ 

jokuho
역시는 역시군

오픈하자마자 다녀왓네요 야간만 다니다가 처음으로 주간다녀왓는데 역시는 역시네요 ㅎㅎ
이른 시간부터 시작이 좋습니다 ㅎㅎ 다음에 또 찾아가겠습니다 ㅎㅎ 

xcvbxfgfdfdd
한번씩 만나서 이용 해볼게요!!ㅋㅋㅋㅋ

마인드가 진짜 완전 열려있으니까
완전 쿨한 분위기에 진짜 재밌게
관리 받았네요ㅋㅋㅋ외모는 또 엄청
귀여웠는데 다 괜찮아서 내상 아예 없이
편하게 즐겼습니다ㅋㅋ다른 관리사도
만나보며 이 관리사도 한 번씩 만나서
이용해볼게요 

석보민
아따 좋네잉

실장님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라도 너무 예쁘고 볼륨감 좋고 중간에 잠들었는데도 마사지 열심히 함
재방은 지명 되니 이제 지명으로 볼꺼입용 

gdhfdfttt
향도 되게 좋았습니다

관리사 몸매가 너무 좋은게
완전 모델이네요
몸매만 보는 저한테는 너무
괜찮은 관리사였고 이외에
다른 부분들도 꽤나 괜찮아서
무사히 내상 없이 케어 받았어요
향도 되게 좋던데 좋은 향수를
쓰나봅니다 

시크한세키
이곳에 정착 하도록 하겠습니다

사장님 다영업만 잘하시는게아니라
좋은쌤들도 어디서이렇게 잘구해오시는건지.....
너무감사합니다 저는 이곳에 정착하도록 하겠습니다 

커뮤니티
누가봐도 원하는 스타일

궁금하기도 하고 그래서 후기만 믿고 이용해봤는데
후기가 왜 이렇게 좋은지 왜 많은지 이용해보고 알겠더라구요^^
직접 이용해보니 이 정도구나 느꼈습니다
왠지 한번만 이용하신 분들은 없을거 같습니다
직접 눈으로 보니까 정말 이쁘시고 몸매도 좋으신데
딱 누가봐도 원하는 스타일 관리사 같습니다^^ 

모모이
손맛이 일품이로다

몸도풀겸 방문했습니다 마사지 정말잘하시네요~
손맛이좋으신건가?ㅋㅋ 연장하고싶었지만ㅜ
예약이되있으시다해서 다음에보기로했네요~ 

곽재철
고맙습니다!!!!!

관리 진짜 엄청납니다 후덜덜
덕분에 행복한 하루 보낼수 있었습니다
기운내서 열심히 또 돈벌러갑니다 ㅋㅋㅋ
용돈모이면 한번 더 방문하겠습니다 고맙습니다 

hshdry
깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ

일단 너무이쁘십니다 들어오실때 깜짝놀랐네요.
그리고 역시 경력자답게 관리 완벽...
너무 만족스럽게 받고 갑니다 실장님 응대역시 좋네요 

herry1010
다음에 또 올게요

친절하시구 마사지 너무 잘해주셔서 피로가 좀 풀렸습니다.
샵도 청결해서 좋았습니다 다음에도 또 올게요 

호랑이요로롱
보자마자 보시면 압니다

실장님이 엄청난 자신감으로 말씀하시더라구요?ㅎㅎㅎ
반신반의 하며 예약하고 방문했습니다
근데 이게 웬걸?? 기대 이상 300프로 이상 ㅎㅎㅎㅎ
너무나도 훌륭하신 분이 들어와서 진짜 깜짝 놀랐습니다..
이름 처럼 하고, 무슨 탑 같은거에 쫙달라북는거 입고 들어오셨는데 진짜 ㅈ렸습니다..ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 오우,, 보시면 압니다 

dfgrtyrt
너무좋았어요 !!!!

저도 그생각에 심취하였는지 심장이 쿵쾅쿵쾅하더라고요
ㅋㅋㅋㅋ 관리부분도 정말잘해서 너무좋앗어요 

도도
예약 하고 다녀왔네요

예약하고 다녀왔네요
관리를 너무 잘하고 페이스가 말을 못할정도로 ㅇㅃ구
거기다가 ㅅㄹ인데 뽈륨감이 기가 막혀서
잊혀지지가 않고 생각이 자주나네요 

눕룹2
연장 더하고 시픈데요 ,,,

진짜 너무 만족되었고 힐링까지
제대로 했네요!! 처음에 오셨을때
정말 하얗고 이쁜 관리사님이 오셔서
정말 좋았는데 마사지까지 너무 섬세하게
잘해주셔서 정말 좋았습니다 그래서
마사지 받다가 이건 연장을 해야겠다라는
생각이들어서 바로 1시간 더 연장했네요~
원없이 마사지 받고 힐링했습니다! 

파텍
어우 퍼포먼스가 크읔.....

실장님 말씀 믿길 잘했네요ㅋㅋ
진짜 사이즈가 좋았어요
사이즈를 중요하게 봐서 조금이라도
별로면 바로 내상오는 타입인데
늘씬하고 잘 빠진 몸매였고
얼굴이 뽀얗고 예뻐서 대화도
많이 하면서 만족스러웠습니다 

코스프레21
무림속 고수~~~ㅋㅋㅋ

ㅎㄷㄷ진짜 숨은 찐고수 지나보고왔어요
마인드도 좋고 마사지를 진짜 엄청 오래 배웟다는데
ㄹㅇ극락 보고 왔습니다 머리에서 해골모양이 두둥두둥
초대박관리사,,,숨은 찐 무림속에 있던 고수가
입성하신거 같아요 ㅎㅎ
받는 내내 너무 짜릿해서 잘 받고 나와서 후기 남깁니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원