아로하 스웨디시 [전주 중산]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [아로하스웨디시] 최고의 림프관리와 시아추 마사지 등을 통해 고객님께 만족 드리고 싶어요^^ 아로하 스웨디시 맛집! 최고의…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

아로하 스웨디시 [전주 중산]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [아로하스웨디시] 최고의 림프관리와 시아추 마사지 등을 통해 고객님께 만족 드리고 싶어요^^ 아로하 스웨디시 맛집! 최고의…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
아로하 스웨디시 [전주 중산]

• 아로하 스웨디시 [전주 중산] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7455-0659
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 어은로 6-5
  • 최저가140,000

본문

아로하 스웨디시

인사드립니다^^

깔끔하고 아늑한

시설을

모두 갖춘 크림에

피로와 스트레스를

모두 날리세요!

더 활기찬 내일을

보낼수 있도록

도와드릴게요!  

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#중화산동스웨디시 #중화산동건마

#중화산동마사지 #중화산동아로마

#중화산동타이 #중화산동왁싱

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 1시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

중화산동 종로약국 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
cucu
신규 오픈 했다더니.. 역시 굿

신규 오픈빨 아주 굿

ekfrkrdwjd
아로하가 제일 낫네요

그냥 여기가 제일 낫네요
솔직히 독보적입니다 전화도
되게 착하게 받아주시고
관리하러 오는 관리사님도
이쁘고 착하고 그래서 항상
이용할 때마다 놀라워요 

서도현
말이 필요 없습니다

말이 필요 없습니다. 설명 할 수 가 없어요

그냥 쌤은 최고 라고 보시면 됩니다.

끝내줍니다. 친절,미소,서비스 모든게

갖춘 최고의 쌤 이십니다.

꿈에서도 나타나서 행복 했습니다. 

차상우
진짜 말도 안되 ㅜㅜ

관리실 온도가 올라가는것만같고 관리실력도 진짜 압도적입니다

여태 받았던 스웨디시가 간지럽히기인지 관리인지 

솔직히 요즘 12만원 15만원내고 받을만한 가게가 없었는데 진짜 관리 압도적입니다

아 오늘 한번가야겠다 생각들었으면 그냥한번 봐보세요 진짜 말도안되니까 쌤 볼수만 있다면

또 보러가고싶네요 관리 잘 받구갑니다 

히로봉히어롱
다시 마사지 받을래요

찌뿌둥~한 몸을 아주 시원하게
잘 풀었습니다 실력 좋은 관리사가
있네요 기대 이상이었어요~
워낙 마사지를 좋아하는지라
이 관리사는 다시 만나서 마사지를
받을 의향이 있습니다 만족했어요 

황경수
엄청 상냥 하심

어떤 분이 오실까 상상하며 기다렸는데
오신 관리사님보고 대박이다 싶었습니다 ㅎㅎ
20대에 여리한 몸매 완전 미녀분!!
마사지 실력도 너무 좋으시고
엄청 상냥하심.. 이건 받아보면 아실 거예요
정말 추천드립니다! 

권상우
정말 최고였습니다!!!!ㅋㅋ

최고였습니다! 예약잡을 때부터 실장님이 너무 친절하시고
시간대충 까먹지않고 너무 잘해주시네요
정말 최고였습니다 감사합니다! 

lvllslsd99
큰행운인것같네요

이렇게 퀄 좋은 업체가 과연
또 있을까 싶네요 선호하는 스타일을
너무 잘 맞춰주는게 한 두번도 아니고
몇 달째 잘 맞춰서 보내주니 늘 만족감
느끼고 있어요 오늘도 참 좋았어요
여길 알게 된건 큰 행운인것 같네요ㅋㅋ 

국민수
테쿠닉 지린다

어느덧 나이를 먹고 혼자 지낸지 오래인데 다정다감하게 대해주시고

미친듯한 테쿠닉에 진짜로 돌아버릴뻔 했습니다

이제 다른곳은 안다니고 여기만 다니려고 합니다 다른 쌤들도 기대 되네요 

꼬부기
지루하지 않게 받았습니다

너무 성격도 좋은것같고 말도 잘 걸어주셔서
지루하지 않게 잘 받은것 같습니다 고맙습니다 : ) 

알유해피
그느낌이 안잊혀져요

스웨디시는 첨인데.. 감미롭네요..그 느낌이 아직도 안잊혀져요 ㅋㅋ 

관리쌤 보러 다음주에 함더 들리겠어요 ㅋㅋ 

fgfdgtrr
완벽했던 시간이였습니다

사이즈도 좋고 소통도 잘돼서
대화하면서 너무 즐거웠고
마사지도 전문적인 느낌 팍팍나게
잘해주시고 마인드지 갖쳐줘있으니
뭐가 더 필요하겠습니까
너무 완벽했던 시간이였습니다 

운동면허관리하자
내상치료 제대로

진짜 내상치료를 해줄려고 한듯
너무 젊고 이쁜 관리사가 왔네요ㅠㅠ
마사지도 열심히 잘해주고
마인드까지 좋았습니다
진짜 내상치료 제대로 했습니다 

백은지
끝판왕이라 200 만족

여기 따라올수있는곳이 있을까 싶네요
진짜 많은 업체 이용해봤지만 제 기준으로
이정도로 만족스러운 곳은 처음입니다
관리사 사이즈 너무너무너무 괜찮은데
마사지 진짜 잘해줘서 만족했는데 친절하고
마인드까지 끝판 왕이라 200%만족 

송상현
소통하는 느낌이 들었네요

많은 곳을 다녀봤지만 제가 고정하고싶은 사람이 생길거라곤 생각못했네요 ㅋㅋ

관리도 잘 하시고 마인드도 좋고 제가 낯을 많이 가리지만 먼저 계속 얘기해주시고

배려심도 많고 뭔가 다른 쌤은 일만 하는 느낌이였는데

소통하는 느낌이 들었네요 후기를 남길생각도 없었지만

잘됬으면 하는 마음에 남겨봅니다 ㅎㅎ 

박영진
굉장히 만족스러웠습니다

외모나 사이즈 부분에서 부족함이 없네요
완전 땡잡았습나다.. 너무 이쁘고 몸매좋구
마사지도 굉장히 만족스러웠습니다 

안용태
마인드 오픈

이제는 관리사 말하는것만 봐도 마인드가 어떨지 감이 오네요
마인드가 차이가 정말 중요하죠 힘들게 번돈으로 힐링하러 가는데
돈 아깝다는 생각하게 들면 실망이죠
오늘도 마사지도 잘하고 마인드도 오픈이라 아주 좋았습니다 

ebjllec
누가봐도 원하는 스타일

궁금하기도 하고 그래서 후기만 믿고 이용해봤는데

후기가 왜 이렇게 좋은지 왜 많은지 이용해보고 알겠더라구요^^

직접 이용해보니 이 정도구나 느꼈습니다

왠지 한번만 이용하신 분들은 없을거 같습니다

직접 눈으로 보니까 정말 이쁘시고 몸매도 좋으신데

딱 누가봐도 원하는 스타일 관리사 같습니다^^ 

연은정
또 받고 싶네요

실장님 추천으로 받았는데
추천은 괜히 있는 게 아니더라구요!
담에 시간이 맞는다면 또 받고 싶네요! 

일함궁
새로운 기분입니다

새로운 기분입니다ㅋㅋ오신지 얼마안댓다고하던데
후기는 얼마없는데 굉장히 좋았네여~~
이러다가 인기많아져서 못볼까봐 걱정이네요ㅠㅋ 

망치망치토르
잘케어해주셔서 감사합니다

약속도 없고해서 방문했는대 기억해주시고 감사합니다
마사지해 주시는분이 말도 엄청 잘하시고 아픈곳도 잘 캐어해주셔서 감사합니다 

넝심다구리
진짜 차원이 다름 ㅋㅋ

앞으로 단골 될것같아요 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ

시간나시면 꼭 받으러 가보세요 후회 없으실 껍니다~ 

끝신사
힐링하러 자주뵈러갈게요

매력이 참 엄청나신거같습니다

몸매부터 마인드 관리 삼박자가 잘어우려지는 탑클래스에이스 쌤입니다

앞으로도 힐링하러 자주 뵈러갈게요 

민수란
엄청 기분이 좋았어요 ㅎㅎ

너무 부드럽고 그 포인트를 정확하게 알고있어서 엄청 기분이 좋았던것같아요. 편하게 느끼면서도 뭔가 몸은 긴장해있고 이런느낌?? ㅋㅋ 

Hosik
진짜 오랜만입니다

이쁘고 순둥한 인상에 성격까지
순둥순둥 싹싹한 분이셨어요
마지막까지 성심성의껏 열심히
관리해주는데 기분이 너무 좋았네요..
이런 힐링 진짜 오랜만입니다 

형식숙
느낌 매우 좋았습니다

얼굴부터 화장을 그렇게 해서 그런지
섹시한 느낌이 풀풀...거기에
몸매는 아주 잘빠져있고 미드도 충만해서
진짜 섹시 모든게 다 섹시했던거 같은데
마사지도 섹시한 느낌 충만하고
마인드마저 섹시...첫 인상이 섹시하다
느껴져서 그런거지 모든 행동 하나하나
다 섹시하게 느껴졌네요 매우 좋았습니다 

지금어때
실존 !!!바비인형

진짜 바비인형이 실제로 존재했네요 ㄷ ㄷ ㄷ
아우라에 압도당해서 말도 제대로 못붙히고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ
다음에 갈땐 많이 얘기했으면 좋겠네요^^ 

소선서
그뉵이 다 풀릴정도 ,,

마사지 진짜 너무 잘합니다 온몸에 근육이 다 풀릴정도입니다!! 최고최고! 

전희경
오늘 너무 잘받았습니다 !!!

외모도 괜찮고 마사지도 만족스럽게 잘해줬어요
다른 업체에서 매번 실망만 해서
이제 끊어야 하나 싶었는데
앞으로 믿고 계속 받아 볼게요
확실한 희망이였으면 좋겠네요
오늘 너무 잘 받았습니다 

주키니
친절하게 잘해주심

저는 진짜 얼굴 심하게 못생긴거 아닌 이상
그냥 착하고 친절한 관리사가 좋은데
오늘  오신 관리사분
얼굴도 이쁘장하고 성격도 너무 착하고
코스 진행 너무 친절하게 잘해주셔서
진짜 완전 기분 좋게 잘 이용한거 같습니다
다음에도 또 보고 싶네요 감사합니다 

투게더실장
당신은 떙잡은거임

*열굴: 귀.여.움과 쉑,시,함이 공존함

*묨매: 모두가 조아하는 글 ㄹ ㅐ ㅁ ㅓ 의 정석임

*대화: 귀.여.운 과하지 않은 적당한 대화 아주 굿.

*관리: 이게 진짜 대박중에 대박. 월척일세!!! 물높이 포세이돈 급이다 보면 그냥 다리후들거리는겨

동생들아 형믿고 받아라,, 걍 쥑인다ㅡㅡ 이 후기를 읽고있는 당신은 땡잡은겁니다.. 

은정훈
높은 수준의 관리

최근에 이용해봤던 곳들 중에서
제일 좋은 수준의 관리를 받았고
관리사의 사이즈도 되게 좋았어요
좋은 사이즈인데 이렇게 열심히
관리는 얼마만에 받는 진짜
기억도 안날 정도로 오랜만이었네요 

최성곤
오늘 너무 좋았어요

늘 아쉬움이 남았었는데 오늘
여기서 관리사님 만나보고는
진짜 만족감을 크게 느꼈어요
앞으로 마사지는 이 분을 계속
지명하면서 받아 볼거 같습니다
오늘 너무 좋았어요ㅎㅎ 

가디스
대화스킬과 아름다운 외모까지

반갑게 인사해주시는데 저도 텐션이 올라가더라구요

경력이 있으셔서 그런지 실력도 좋으시고 절 편안하게 해주는

대화스킬과 아름다운 외모 까지 채원쌤은

자주자주 봐야 할거같네요 

자쟈자쟈야
볼수없는 미인

진짜 여기서 볼수없는 말이안나오는 미인이네요
관리도 관리고 유명한 이유가 있었네요진짜
한치의 후회도 없는 가장 행복한 방문이었습니다 

나잇맨
아로하 ~~~아로하~~

관리사님 손길이 하나하나 닿을때마다 너무 짜릿하고 기분 좋았습니다. 

야사리
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 즐마 하고 갑니다

관리사님의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데 정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ 중간중간 대화도하면서 오랜만에 즐마하고 갑니다ㅎㅎㅎ 

이런된장
편안한 아로하 추천 합니다

항상 퇴근후 들리거나 약속 끝나고 생각나면 가는곳입니다
분위기 자체를 편하게 잘해주셔서 이용하고있구요
사람이 많이 없어서 좋았습니다
마사지는 물론 괜찮아요~ 스웨디시 딱 평균? 정도
편안한 분위기로 받고싶으시면 아로하 추천! 

어선엽
오늘 찐만족

전체적인 수준이 참 높았습니다
생긴것도 예뻐서 좋았는데
마냥 예쁘기만 한것도 아니고
마사지 실력까지도 갖추고 있는게
되게 반전이었고 여긴 유명할만하네여
자주 이용하겠습니다 오늘 찐 만족! 

가나다라
지갑 계속 열리게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

여지껏 본 관리사쌤들중에 1위입니다
성격이 너무 좋아서 얼굴이 빠개졌어요!
드뎌 지갑 계속열리게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 

tsltto
다음에는 미리 더 예약을 해놔야겠군

처음에는 큰기대 안하고 방문하게 되었는데
방문하길 너무 잘한것 같아여
귀여우면서도 관리까지 잘하는 쌤 ㅋ
끝나고도 마니 아쉬었는데 다음에는 미리
두타임을 해야겠어요ㅋㅋㅋ 

내상시전액환불
센스도있어서 정말 잘맞았어요

마사지 잘하는 관리사
꽤 많이 봐왔지만 가장
마음에 드는 실력자네요
센스도 있어서 저랑 되게
잘 맞는 관리사였어요
오늘은 팁이 주고싶어질
정도의 만족감이네요 

123ooo
한번더 방문하겠습니다

관리하시는분 압도 최고고 혈액 순환되니 마사지 받으면서 꿀잠 잤습니다
다음주에 또 한번더 방문 하겠습니다 

gfhjtyutyuyyy
한타임 더받고 싶었는데 ㅜㅜ

스웨디시를 하는데 마사지는 상급에 스ㅋ도 뛰어나신데 케어랑 응대까지 상급이십니다 마사지 받다가 삘 받아서 한타임 더 연장하고 싶었는데 못했네요 ㅠㅠ 

백동현
좋은시간 잘보냈습니다

확실히 후기도 괜찮고 검증 돼 있는 곳에서
받아보는게 정답이네요 ㅎㅎ
확실하게 관리사 퀄리티 부터 다릅니다
얼굴 몸매 사이즈 잘 나오고
마인드까지 기본으로 돼 있는 관리사여서
좋은 시간 잘 보냈습니다 

텔등
실력도 꽤 좋았습니다

여긴 마사지사를 외모만
보고 뽑는건지 진짜 준연예인급은
되는거 같았어요 샵에도 가고
어지간히 경험이 많은데
독보적으로 예쁜 마사지사였어요
실력도 꽤 좋았습니다 

해따
재방 1000 프로 입니다

말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 매력적이네요

시설도 너무 괜찮았고 향기도좋고 깨끗하고 들어가자마자 기분 좋았네요

마사지도 상당히 수준급실력의 소유자이십니다 제대로 힐링되는시간이었요

재방문의사 1000%입니다 

수양김
조만간 다시 가볼듯

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지..
대화도 너무 재밌게 ㅎㅎ
정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다
여러번 방문해도 너무 좋은 기억 뿐이라
조만간 다시 가볼 것 같습니다~~~ 

한상준
리얼 힐링하고 갑니다

힐링할려고왔는데 진짜 힐링하고갑니다
이곳만큼 좋은곳은없습니다
진짜 추천드려요 다들 꼭 와보세요 

Doo7456
감사 합니다요

스웨 가보면서 이렇게 이쁜데 젊고
ㅁㅁ 좋은 분 처음이었어요
여친 같은 기분이 들게 너무 잘해주고
몸도 풀고 마음도 너무 힐링이 됐습니다
감사합니다 또 예약할게요~! 

엄아린
후기하나 남기고갑니다

시간내상도 없고 마사지도 제일 잘 해주셨습니다
상담은 물론 하나하나 섬세하게 설명도 잘 해주시네요
진짜 다른분들 후기처럼 마사지도 이쁘신분이 해주시니
받을때 기분도 좋고 시간가는줄도 모르겠네요
너무 잘 받고 조금이나마 도움되고 후기하나 남기고갑니다^^ 

uxgmob
별 5개 드리고 갑니다요

퀄리티는 여기가 처음이었어요
확실히 유명한 값 제대로 하네요
왜 다들 힐링코스가 좋다고 하는지
알았어요 저도 완전 만족했습니다
별 5개 드리고 갑니다 

사랑파
확연히 차이가 보였습니다

힐링코스 진심 죽여주네ㅋㅋ
관리사 퀄리티가 이렇게
좋을수도 있네요ㅋㅋㅋ
요즘에 진짜 홈타이 지루했는데
이 코스는 퀄리티가 워낙
좋아서 제대로 즐겼습니다
말그대로 힐링이 절로 되네요
일반코스와는 확연히 차이가
보였고 느껴졌어요 

홍예은
추천 한번 해볼게요

시간내상없고 사이즈내상
전혀 없었습니다! 
이용하면서 처음이네요
돈이 아깝지 않고 마인드까지
확실해서 좋았습니다!
시간가는지 모르게 잘 받았고
힐링 제대로 하고 갑니다
개인적으로 여기가 최고 좋았네요
추천 한번 해볼게요 ㅎㅎ 

위영하
즐겁웃으면서 관리 받았어요

본적이없는데와신기하네
진짜너무잘놀았어요
흥넘치는관리사라서
즐겁게웃으면서관리받았네요 

윤민성
추천꾹이요

압을 더넣어서 시원한 느낌을 주다가도 부드러운 손길이 자극짱입니다
이마사지 이거 딱 제가 좋아하는 스타일입니다
저는 아주 매료당해버렸네요
한달에 2~3번쯤은 방문해서 케어받을만하네요 상상초월입니다
좋아요 추천꾹이요 

b2zaT411
간만에 괜찮은 관리사ㅋㅋ

오..사이즈 괜찮네요
마인드도 상당히 괜찮고
마사지 또한 꽤 만족스러웟어요
간만에 괜찮은 관리 받았네요 

석현규
스트레스 덩어리들 저리가!!

결과적으로 대만족이네요~!
ㅇㅁ는 말할것도 없고..
날씬하시고 비율이 좋더라구요
ㄱㄹ내용도 알차게 눌러담았고
그동안 스트레스 덩어리들로
넘 힘들었는데 잘풀고 왔네요^^ 

강성미
만점짜리 관리!!!

후기가 워낙에 다들 좋아서
기대도 됐고 약간 걱정도 됐는데
실제로 보니 관리사 사이즈