더하드 스웨디시 [익산 신동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 신동 대학로 [더하드스웨디시] 최고의 마사지 경험이 되실 겁니다. 재방률 200% 내상 없는 센슈얼 마사지 맛집! 전국 각지 최고의…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

더하드 스웨디시 [익산 신동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 신동 대학로 [더하드스웨디시] 최고의 마사지 경험이 되실 겁니다. 재방률 200% 내상 없는 센슈얼 마사지 맛집! 전국 각지 최고의…

본문 바로가기

지역별업소

익산·신동
더하드 스웨디시 [익산 신동]

• 더하드 스웨디시 [익산 신동] 익산·신동
  • 연락처050-7455-0328
  • 위치전북특별자치도 익산시 익산대로 460
  • 최저가120,000

본문

익산 신동에

위치한 더하드 입니다.

전국 각지

최고의 테라피스트가

최고의 센슈얼

마사지를 선사 합니다.

고객님의

소중한 시간과 돈을

아깝지 않게

해 드리겠습니다 ^^ 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산모현동스웨디시 #익산모현동건마

#익산모현동마사지 #익산모현동아로마

#익산모현동타이 #익산모현동왁싱

요금 및 코스

[단일코스 60분]

13 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
mcmuos
더더더더더 하드하게~

매우 만족 합니다 괜히 중심에 장사 하는게 아니였어! 역시.. 앞으로 자주 할인도 해 주시고 성업 하세요! 제 아이디 잊지 말아 주세요 ㅋ

제수진
안쓸수가 없습니다

매니저도 이쁘신데 손결도 너무 좋네요

이정도면 가성비 너무 좋은거 같습니다

저도 후기는 처음 써보는데 안쓸수가 없네요

상담도 친절하시고 신경써서 보내주셔서 감사합니다 

오정웅
부드럽지만 강하게 더하드

여긴 관리사가 미인이네요 얼굴에 광이나네요
마사지 체크해가며 꼼꼼하게 잘해주고 한마디씩 말할때 목소리도 나긋나긋 간드러집니다
표정도 좋고 최고네요 행복한 마사지 받아 너무 기분 좋습니다
다음에도 들릴일 있으면 꼭 다시 갈께요 

유준호
손에 꼽히는 관리

기본적으로 마사지를 잘하시네요 ㅎㅎㅎ 청결한것도 좋았고
분위기가 좋아요~ 관리 받다가 잠들뻔하다
마지막에는 끝내 잠들었네요 ㅎㅎ 전국 어디 가도 여기는
손에 꼽힐거에요~ㅎㅎㅎ 

로드2
더 더 하드하게!!

자주 이용 할께요!!
마사지도 너무 시원하게 잘해 주시고 지금까지
받아본 곳 중에서 제일 만족 했습니다 정말 꼼꼼
하게 잘해 주셔서 정말 대접 받는 느낌이 들었어요
다음에 또 받으러 갈께요 

원이
더하드 스웨디시 찐후기

처음 후기 많은곳을 이용해보니 앞으로는

후기 많은곳을 찾아 이용해야 할거같습니다!

저는 나름대로 너무 만족했네요ㅎㅎ

관리사님 20대에 미모도 훌륭하시고

마사지도 성의껏 너무 열심히 잘해주시네요 ㅎㅎ 

맹성훈
꼭 한번씩 보세요

꼭 한번씩 보세요 무슨 말하는지 아실거에요 

xcvfggfhfgh
더하드 스웨디시 기똥차다

여기만한곳은 찐 없는거 같습니다 관리사 추천도 솔직하게 말씀해주시고

샤워실 청결도 갈때마다 보면 항상 깨끗하게 유지해주시고

무엇보다 실장님이 친절하게 안내주셔서 다시 재방문 하는이유가 너무 많습니다 

eotxeaw
관리썜 진짜 잘합니다

한 달에 한 번 이상은 꼭 테라피를 받으러
가는데 제일 잘 하는 곳입니다.
정말 시원해요. 이름은 기억이 안나는데
에이스라고 소개시켜준 관리 쌤 진짜 잘 합니다. 

아비가요
고민이 됩니다

항상 고민이 됩니다 나오고 나서도 또 이번에 봤던 관리사를 볼지 다른 관리사를 볼지 다 너무 좋으니까 더 고민되는 그런 샵인거같습니다.. ㅋㅋ 

인증업체
장난 아니네요

정말보셔야됩니다
더 이상 말할게 없습니다.
진짜 관리도 잘하고 장난아니네요//
욈모도 정말 ㅎㄷㄷ합니다...
왜 실장님이 추천해주셨는지 알수있었네요 

더편한스웨디쉬
이름도 물어보고 힐링해버렸네요

진짜 힐링이 필요했는데 아주 적절한
관리사를 보내줬네요ㅋㅋ
오늘은 소요시간도 평소보다 덜 걸렸고
아우 너무 마음에 드네요 진짜 팁 같은거
잘 안 주는편인데 올해 처음 팁도 주고
이름도 묻고 제대로 힐링해버렸네요 

wfroqx
기본적으로 관리가 훌륭합니다

관리사한테 관리 받으면 정말 행복한 기분이네요
응대가 너무좋으시네요
여기 쌤들은 기본적으로 관리가 훌륭하신 것 같아요 

여은희
더 신경써주시는 섬세함

진심 너무 잘하시는 거 같아요
너무 시원하고 좋습니다
제가 어디가 많이 뭉쳤는지 말 안해도 아시더라구요
아픈곳은 더 신경써주시는 섬세함까지... 

헝다바다
기가맥힌 관리

그만큼 예약률이 빡쎈가..? 해서 예약 걸고 다녀왔습니다 지인이랑
원하는 시간 들어갈려고 문의 했다가 못들어감.. 너무 늦게 연락해서..

그래서 한시간 늦게 밀어서 예약 하고 다녀왔는데

두명이 가면 한명은 실망 할뻔 한데 두명다 기가막혔음 ㅋㅋ 

칭찬점영
정말 잘풀리네요

젊고 이쁜 미모를 가지신
매니저분이 오셨어요
이런분이 어쩜 이렇게
마사지를 기가 막히게
잘하시는지 압조절이 진짜
시원하게 뻐근했던 몸
정말 잘 풀렸습니다 

덕배
설레는 마음으로 스웨디시

설레는 마음으로 스웨디시 받았는데 잘해줍니다...
딱 스웨디시의 느낌 잘 살려서 잘해주고
끝까지 케어받는단 느낌 잘 받으면서 나왔네요~ 

망치망치토르
정말 대만족 했습니다

전체적으로 잘한다는 표현이
딱 맞는 곳인듯 사장님 상담도
잘해주고 제가 원하는 스타일도
딱 맞춰서 잘 보내주셨습니다
그렇다보니 제가 원하는 관리사한테
받는 마사지는 정말 최고였네요
마인드도 물론 너무 좋았고
정말 대만족 했습니다 

부천코지
너무 좋습니다ㅎㅎㅎ

몸매 예쁘지 마인드 예쁘지
성격 태도 실력까지 예쁘지
근데 정말 마사지가 시원함이
아니라 힐링을 위한 힐링마사지네요
진짜 눈 앞에 천국이 보인다는 분들
왜 그런지 알겠어요 너무 좋습니다 

지나가던개똥이
이쁜분을 원하는거같습니다

애초에 사이즈가 너무 좋으니
그냥 가만있어도 좋을거 같아요
그런데 가만히 있지 않고
마사지해주는데 역시 이쁜 분한테
마사지 받으니 느낌이 더 좋네요
이래서 많은 사람들이 이쁜 분을
원하는거 같습니다 

오정웅
번창 하세요^^

여기가 그렇게 잘한다고 소문나서 방문했는데 명불허전이네요~
감성스웨디시의 정석을 보여주시니 기분좋게 힐링하다가 갑니다.
자주 들릴께요!! 번창하세요^^ 

지원가
번창하세용

아주 좋았습니다. 가격도 적당하고 너무너무
친절하구 위치두 찾아가기 아주 좋은 곳에 있습니다. 번창하세요 

모스크바
내상당할일이 적습니다

여기 저기 정말 많은 업체들 이용해봤지만
결국에는 베트남타이로 돌아오게 되네요
기본적으로 다들 사이즈가 좋으시고 마인드와
마사지 교육이 잘되어있어서 내상 당할 일이 적어서
그런 것 같기도 합니다 

지성미
더하드 난 단골 된다!

그동안 본 사이즈와는 확연히
달랐다 사이즈가 좋다고 소문이
난 이유가 있었음 첫 이용이었는데
진짜 너무 사이즈가 좋아서 솔직히
후기를 안남길수가 없네요
아 여기 진짜 추천한다
한 번은 받아봐야됨 한 번 받으면
그 뒤로는 단골되겠어요 

모두의실장
마인드 대박

마인드가 진짜 대박이였어요
제 요구사항 너무 잘들어주시고
친절함이 몸에 베어있더군요
잘되는 업체는 확실히 다르긴하네요 

백현정
시원하게 잘받았네요

설명도 잘해주시고 청결하고진짜 온몸이 개운하고 시원하게 잘 받았네요. 

음쿤쿠르
웃는인상의 관리사

추운 노총각 마음 녹여주고 마사지로도 부드럽게 풀어줍니다 웃는 인상을 가진 관리사는 늘 만족감을 안겨주는거같습니다 ^^ 

덜덜이35
남자라면~~~

남자라면  좋아할듯ㅋㅋ
관리사 와꾸도 진짜 예쁘게
생겼는데 선이 진하지 않아서
호불호도 없을 것 같은 약간은
청순한 느낌의 미녀였는데
관리를 상당히 깔끔하게 잘해줘서
얘는 인기가 진짜 많을 듯 하네요 

문상철
넉다운 됩니다

특별한 기.술이 들어갈 떄면 넉다운 됩니다
어.린친구지만 정말 성숙하면서도? MZ같고ㅋㅋ
너무 귀.엽습니다 귀.엽지만 관리할 떄만큼은
정말 물높이가 대서양 수준입니다ㅎㄷㄷ
너무 만족스러워서 재방문 하러 오늘 갑니당 ㅋ 

자일리톨
배려가 온몸에 베어있느 ㄴ관리

여기는 관리사분 마음도 어찌나 이렇게 예쁜지 배려가 몸에 배여있는
그런 부류에 관리사인듯 해요 관리 너무 잘받고 있습니다 ^^ 

연종수
모든부분을 잘해줬습니다

기본적인 마인드,시간을 잘 지켜줬고
얼굴,몸매도 이쁜 수준이어서 너무
좋았는데 마사지도 대충하지 않고
열과성을 다해 모셔주는게 상당히
인상깊었네요 보통 모든 부분을 잘하기가
어려운데 이 친구는 모든 부분을 잘해줬어요 

굿12
사이즈 엄청 좋았습니다

친절함에 기분이 정말 좋네요
사장님도 너무 친절하신데
관리사 까지 친절하니까 뭔가
편안하고 기분 좋아졌어요
집에서 받아 보는건 처음이라
걱정했는데 개인적으로 로드샵에서
받는것 보다 편하고 좋았습니다
사이즈도 훨씬 좋았구요 ~ 

wsifgr
아주 굿이였어요

얘약하고 방문했습니다~ 너무 좋은시간이였고 아주 잘 받았네요~^^ 시설도 깔끔했고 관리사분도 너무 제 스탈이였네요 앞으로 좀 더 자주 방문할거같아요 굿이였습니다~ 

애기야
섬세하게 관리 잘하네요

마사지 잘하고 좋았어요.
꼼꼼하고 섬세하게 관리 잘하네요. 

cvnbcvbfg
또가고싶어

예쁘고 싹싹하니 관리 참 맛깔나게 잘하네요 이래서
마사지를 끊을 수가 없어요 ㅎㅎ 힐링 잘 하고 왔어요~ 또 가요 

엉덩이흔들어
힐링 제대로 했습니다 ㅋㅋㅋ

이번에 왔던 매니저님 들어오시면서
환하게 웃으면서 오시는데 그 모습이 정말
과장 조금 보태서 밝은 태양 같았어요
힘든일이 많아서 웃을 일이 많이 없었는데
그 밝은 미소덕분에 마음까지 같이
힐링 제대로 했습니다ㅎㅎ! 

새로운22년
다음 번에도 플렉스 ~~하러갑니다

젊은 관리사쌤이 마사지도 잘하시고
너무 잘쉬었다가 가요~
다음에도 플렉스 할께여 

로엔
아휴 엄청 매콤하네

일단 뭐 뭠매, 와뀨 흠잡을 틈이 없고,
관리가 진짜 넘사벽이랄까요
이게 막 자극적인게아닌데 매콤합니다 ㅋㅋ
이게 참 사람을 가만히 두질 않습니다
자꾸 보고싶게 만드는 매력을 아주 많이 가지고 계십니다. 

너트뽀쁠
힐링거리가 생겨서 좋습니다 아주 ㅎㅎㅎ

걱정과 달리 내상없이 아주 잘 받았습니다
오히려 좋은곳 찾은것같아서 좋네요
요즘 집에만있는데 힐링거리가 생겨서 좋습니다 아주 

블랙야크
이런 재미가 있습니다

마인드는 꾀나 오래 여운이남을거같네요
홈타이를 이용해보면서 이정도로
만족했던적은 드문것같습니다