손손 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 노동청 인근 [손손아로마] 신규 오픈! 최상의 마인드를 갖고 있는 젊은 테라피스트가 고객님의 마음에 힐링을 선사 해 드리겠습…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

손손 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 노동청 인근 [손손아로마] 신규 오픈! 최상의 마인드를 갖고 있는 젊은 테라피스트가 고객님의 마음에 힐링을 선사 해 드리겠습…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·인후동
손손 아로마 [전주 아중리]

• 손손 아로마 [전주 아중리] 덕진구·인후동
  • 연락처050-7455-0307
  • 위치전북 전주시 덕진구 건산로 251
  • 최저가140,000

본문

아중리 손손 아로마

최고의 퀄리티를

자랑하는

젊은 테라피스트가

고객님의

마음을

사로 잡겠습니다.

기대 이상의 만족을

드리겠습니다. 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주아중리스웨디시 #전주아중리건마

#전주아중리마사지 #전주아중리아로마

#전주아중리타이 #전주아중리왁싱

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

노동청 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
유예은
돈아깝지않은시간

어디든 이용할때마다 마인드 좋고 예쁜애들로
좀 보내달라고 하는데 그거 맞춰준게 고맙네요
진짜 얼마만에 제대로 힐링해보는지 전혀
돈아깝지 않은 시간이었습니다! 

샹그릴라
몸이 나른~해져 갑니다

관리하시는분 힘도있고 마사지를 정말잘해줘서 여기만왔다가면 몸이나른 해져서 가네요!! 

달빛항해
와 부터 나옵니다~~

쌔끈나고 기깔나는 주아
제목그대로 새꾼빠꾼의 종결..
피부도 엄청 하얗시고~ 정말 너무 외모가 예술입니다
관리까지 너무 완벽해서 속으로 연장할까?
했는데.다행히 연장이 가능하다고해서 연장까지 햇습니다
이정도면 후기 다쓴거갔습니다 ㅎㅎ 보시면 와~ 부터나옵니다 

정주미
손손 아로마 ~만족스럽다

이곳은
만족스러웠습니다ㅎㅎ마사지도 너무 잘하시고
시간도 잘 채워서 마사지 잘 받고왔습니다ㅎㅎ 

광수영철
이정도 느낌이 나올수있군,,,

늘 얼굴만 보던 내가 오늘은 스킬 좋은 관리사로
부탁드렸는데 얼굴도 얼굴인데 스킬이 좋으면
확실히 다르네요..
이 분은 얼굴도 반반했는데 스킬이 진짜였고
이정도 느낌이 나올수 있는거군요ㅎㅎ
많이 안다고 생각했는데 새롭게 배우고 갑니다 

류기수
띠용

띠용~
퍼펙트한 외모
바쁜와중 눈에 들어오시더군요
걸크러쉬인듯 아닌듯한 성격
퍼펙트한 관리실력...반해버렸습니다
또 올게요! 

편선우
제대로

생각보다 아주 시원하게 받았네요 실력자입니다
보통 젊은분들은 그냥 대충하는데 이분은 이쁘고 마사지 실력까지 검증됨
아주 제대로 받고 왔습니다 ㅎㅎ 

fhjgtryty
앞으로도 잘부탁드립니다

슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다
자기전에 시원하고 기분좋게 힐링하고 푹 잣습니다
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

여은혜
저는 여기만 갑니다 앞으로

귀여운 외모와는 반전되게
글래머러스한 몸매가 매력있었습니다
게다가 마사지 스킬은 어쩜 이리
좋은지 마사지 받으면서 움찔움찔
거렸던게 한두번이 아니였습니다
외모 몸매도 좋은데 마사지까지 잘한다
저는 이제 여기만 갑니다 

매강
작살납니다

시원하게 부드럽게 잘합니다.
나른한 상태로 마사지 시작하면 작살납니다 . 

안녕하세여
제마음의 t.o.p 입니다 ㅎ

호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다
친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다
요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요
중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다
다음에 온다면 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 t.o.p입니다 ㅎ 

변나연
생각 할필요가 없다

정말 잘 맞춰서 보내주시고
교육도 정말 잘하시는지
본 관리사들 다 친절하게
마사지 잘해주시고
너무 맘편이 잘 이용하고 있어요 

주은진
드디어 굉장히 만족스러웠다

다 별로였는데 드디어
마음에 드는곳을 찾았어요
제 기준에 딱 맞는 사이즈 좋은
관리사였고 마사지도 엄청
열심히 해주고 가니까
내상은 아예 찾아볼수도 없고
굉장이 만족스러웠습니다 

채준영
시간이 순삭됩니다아아아~`

한시간 순삭 돼서 연장 할려고 했는데
다음 예약이 있어서 못했는데
너무 아쉬웠네요 이럴줄 알았으면
진작에 긴 코스를 할껄 못믿은 제 잘못이죠
다음에는 믿고 긴 코스로 이용할게요ㅎㅎ 

nippmn
꼼꼼한 힘조절

꼼꼼하게 신경써서 해주시는게 느껴졌습니다
마사지 압도 시원하면서 너무 아프지는 않게 적당히 힘조절도 잘해주시네요 

소영진
후기 올려 둡니다

예상 밖입니다... 한번도 2쁜분 마사지에서 본적이 없는데
엄청 친절하시고 먼저 친근하시게 말도 걸어주시고
절 편안하게 만들어 주시려는게 느껴질 정도 였어요 !!!
이렇게 내상의 상처가 사라지나봅니다
스웨디시 한번도 안받아 보신분들 여기 가셔서
찾으시면 될거 같아요
괜시리 다른매장 가셔서 내상 입느니 제데로 된곳 가셨으면
하는 맘에 후기 올려둡니다 ^^ 

하남MAX000
충전 잘했네요 ~~ㅎㅎㅎㅎ

컨디션 충전 제대로 했습니다
청순한 느낌의 관리사분
마사지 실력도 좋고 마인드도 좋고
정말 잘 받았는데 돈 아깝다는 생각이
전혀 안들더라구요 기분도 좋았고
이런걸 다른 말로 힐링했다고
표현할까요? 뭐든 진짜 충전잘했네요 

신성훈
일품중에 일품입니다

마사지는 진짜 일품이네요
후기보고 이용해본건데 사실 조금
의심이들긴했지만 어떻게 사이즈도
좋고 마사지 실력도
이정도로 잘해주나요>?
진짜 최고였습니다 

허용환
말로는 표현 못하는 그거

스웨디시란 이런것이라는 정의를 세워준
그냥 말이 필요없네요 무.조.건 보시라는
말밖에...말로는 표현 못하는 야.릇한 그거... 

신주형
후회없는 마사지란~

아주 즐거운시간이였고 후회없다는 생각이 많이 들었어요
후회없는 마사지란..이런게 아닐까싶네요 

위니아
좋지 않을수가 없다

이쁘기도 한데 성격이 정말 다정해서 마사지 받는 내내 참 행복했습니다
마사지 해주면서 즐거운 대화를 하며 받으니
좋지 않을 수가 없었던거같습니다 

구라필
부드럽게 잘해주셨습니다 ㅎㅎㅎ

정말 시원하고 개운하게 부드럽게 잘 해줘가지고 그리고 제가 말 안해도 그 후까지 잘 챙겨줘서 너무 기분좋게 잘 받고 왔어요.. ㅎㅎ 

이은애
깜끔깔끔~~

성격도 너무 좋고 그랬던것같아요 ~
너무 괜찮았던 관리사라서 기억에 남아요
시설도 깔끔 ! 관리사도 깔끔 ! ㅋㅋㅋㅋ 

러브콜
저한테 맞춰주시는 모습에 너무 감사합니다

벌써 본지가 꽤 됬는대 후기한번
쓰지 못하다가 이제야 쓰네요
항상 갈대마다 밝에 웃어주시고
관리는 머 말할것두 없고 모든 저한테
맞춰주는 모습에 너무 감사합니다 ㅋ 

호동아빠
아주 상큼했습니다!!!

친구놈이랑 도착해서 안내받고 누워있으니
얼굴 진짜 무지작고 퀄리티있습니다
아주상큼햇습니다
관리도 정말 죽여주게 잘해주시고 대화도 엄청 잘통했습니다
나왓는데도 설레게해주시네요 

강진희
여기 이용 해 보세요 ㅋ

잘빠져있는 슬림한 몸매
어디서도 볼수 없는 사이즈
힐링마사지도 부드럽게 잘하고
진짜 최고였습니다 사이즈
많이 보시는 분들은 여기
이용해보면 진짜 좋으실거 같네요 

스코프
자주 이용하는 업체

자주 이용하는 업체 입니다~~

후기를 이제 처음 써보네요

항상 이용할때마다 상담 너무 친절하게 해주시네요

관리사님이 여러명인데 매력이 다 다르시네요

사이즈는 전체적으로 괜찮고 마인드도 좋습니다

매번 만족하기도 힘들거같은데 매번 만족하면서 이용하고있네요

앞으로도 쭉~~ 잘 부탁드리겠습니다 

ertyerttry
조만간또 봐야겠어요!!!

20대초 관리사의 마인드라고는
솔직히 믿기지 않을정도로 마인드가 좋았고
정말 섬세하게 관리를 해줘서 만족감이
상당히 컸습니다 어린애는 사이즈 말고는
사실 별 볼일 없는 경우가 많았는데
특별한 아이네요ㅎㅎ조만간 또 봐야겠네여 

정동하
여자친구같았어요

관리사님 엄청 이뻤는데
이쁜거보다 더 좋았던게
엄청 적극적인 마인드ㅋㅋ
자기가 먼저 알아서 해주고
들이대고 그래서 여자친구 같았네요
좋았습니다ㅋㅋ 

Choboua
힐링 찐하게 했습니다

오 어린마사지사가 와꾸도 좋고
몸매도 좋고 성격이나 마인드까지
엄청 시원하니까 좋네 어린앤데
어린애가 아닌거 같네ㅋㅋ이런애는
진짜 오랜만입니다 괜히 더 기분이 좋네요
덕분에 힐링 찐하게 했습니다^^ 

주가람
사장님 때문에 믿고 이용가능

사장님 말투와 자신감부터
믿음이갔는데 역시나
내상없었네요 제가 말한
스타일 잘 맞춰주셨고
마사지 부분도 좀 잘해달라고
말씀드렸는데 마사지도 잘하는
관리사 보내주시고 여기는
사장님 떄문에라도 믿고
이용할수 있을거 같아요 

추순항
호강

관리사님이 원하는대로 잘 맞쳐주셔서
진짜 이렇게 내가 원하는대로
관리 받아본적은 처음인거같아요
마인드랑 스타일 외모좋은
관리사님 만나서 호강했네요ㅎㅎ 

어도도
손손아로마 같은 곳 처음봄

좋은 마인드로 이렇게 수준급
마사지스킬을 보여주면 만족을
못할 사람이 어디있을까요...
개인적으로 소름이 돋을 정도였네요
이런 곳은 처음봅니다 단골해야겠네여 

jjpp
굿잡굿잡~

슬림한 바디핏에
글래머러스한 볼륨감
요즘 딱 유행하는 슬래머
스타일의 관리사라
너무좋았습니다.
마인드도 끝장나시더군요 굿잡 

강동장리
정말 즐거운 시간이였습니다

실장님도 너무 친절히 설명해주시고 하나하나 궁금한거까지 전부 설명해주시더라구요!!!
그래서 믿고 불러봤는데 너무 행복한 시간이였어요 관리사분 외모여 실력이며 하나 빠짐없이
잘 받았습니다 ㅎㅎ 스웨디시 로미로미 오랜만에 받는데 정말 즐거운 시간이었습니다! 

meoiys
예약이 힘든 분이 되어버리셨네요 ㅋㅋ

그때는 관리가 서툰 듯한 느낌이엿는대~
1달만에 무슨일이 있엇는지 정말 달라져도
너무 달라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관리받는네네 모지?모지? 즐거움과 놀라움에
시간가는줄을 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
너무좋아서 연장 할려고 햇는데
다음 예약이 있어서 못햇네요 ㅜㅜ
어느덧 샘도 예약이 힘든 분이 됐네요 ㅋ
담에는 꼭 예약 성공해서 2타임 받아 볼렵니다 

익훈보보
제대로 받은 기분입니다^^

어린데도 이렇게 수준높은 관리를
할수 있다는게 마냥 놀랍네요ㅋㅋ
사이즈도 너무 괜찮은데 마인드까지
활짝 오픈이라 크리스마스 선물
제대로 받은 기분입니다^^ 

노쉐도우2
뽀얗고 이쁘네

관리사가 진짜 뽀얗고 예쁘네ㅋㅋ
와 여기 괜찮은 집이네여
종종 이용할게요 간만에 내상이
없어서 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ 

부디제발
달려와서 방문 했습니다!

달려와 방문! 역시 실망시키는법이 없네요
얼굴이며 몸매며 관리며 매력이며 어느하나 빠지는것없는
에이스가 따로없는 관리였습니다 긴말 필요없네요 

서진희
시원하게 자알 받았어요

마사지 많이 받으면서 이렇게
즐거웠던 적은 처음이네요
관리사가 너무 성격이 활발하고
장난끼 많은 성격이라 같이
장난치고 놀았는데 한국말도 잘해서
소통하는데 문제가 전혀 없었습니다
몸을 풀고자 부른 홈타이인데
너무 즐겁게 놀아서 기분 진짜
좋았네요 물론 마사지도 시원하게 잘받았어요 

wvhqdq
기억해주셔서 감샇랍니다

한번 이용했던건데 기억해주셔서
감사합니다 오늘도 보내주신
관리사분 사이즈 진짜 좋았고
마인드도 너무 좋았습니다
두번째이지만 이제는 진짜
더 자주 이용하게 될거 같아요 

전희경
여윽시 맛집

여윽시.. 맛집..
이만한데가 없어요 

인신애
러블리한시간 보냈어요

관리사님이랑 러블리한 시간 잘보냈습니다.
정말 감사합니다.
받는내내 시간 가는줄 몰랐네요
후기에서 다들 90분 받을 걸 그랬다고 하길래
왜들 그러나 싶었는데 받아보니 알겠더라구요ㅎㅎ
또 자주자주 이용할께요 

김혀하
마지막까지 대우받는 느낌

슬ㄹ하시고 밝은미소가 아름다운 관리사님.. 처음부터 마지막까지 대우받는 느낌이들어서 좋았습니다 

S00S
아주 좋은시간이였습니다

정말 내상1도 없는 만족스러움이였습니다
이쁜 얼굴로 말도 잘 걸어주면서
꾹꾹 마사지 잘해주는데 그동안
다른 업체 이용하면서 이렇게
받아보지못해서인지 더욱더 좋았네요
아주 좋은 시간 이였습니다 

히로봉히어롱
내상 치유 원탑 ㅋㅋㅋ