황금중국마사지 [군산 수송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 수송동 [황금중국마사지] 깨끗하고 고급진 분위기의 매장과 엄선한 관리사들의 관리받으시고 하루를 힐링하세요. 공육삼가

#중국관리사 #최저가 5 #최저가 10

본문 바로가기

황금중국마사지 [군산 수송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 수송동 [황금중국마사지] 깨끗하고 고급진 분위기의 매장과 엄선한 관리사들의 관리받으시고 하루를 힐링하세요. 공육삼가

본문 바로가기

지역별업소

군산·수송동
황금중국마사지 [군산 수송동]

• 황금중국마사지 [군산 수송동] 군산·수송동
  • 연락처050-7455-0298
  • 위치전북 군산시 동수송안길 35
  • 최저가60,000

본문

안녕하세요

황금중국마사지

입니다.

깨끗하고 고급진 분위기의

매장과 엄선한 관리사들의

관리를 받으시고

하루를 힐링 하세요.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마

#전주마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스

[A코스 60분]

6 만원

[B코스 60분]

8 만원

• 매니저 정보

전원 20대 중국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건물 4층 

전화문의 환영!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
건마술사
영~차~!!!!!!!

최고였습니다 오랜만에갔는데 마사지 정말 잘하십니다.
기분까지 힐링되고 왔어요 

aauark
매너까지 겸비면 인정이지

마사지는 기본에 매너까지 겸비
그리고 진짜 제일 좋은 사이즈
사이즈 좋으니 뭘해도 좋네요
이쁜 관리사가 마사지 해주니
몸 시원하게 잘 풀었고
마인드도 좋아서 즐달까지 했네요 

EndEnd
에이스 중 에이스 인듯

낮에 시간이 생겨서 다녀왔습니다
관리도 그렇고 여러모로ㅎ 수준급이셨습니다
ACE라고 하셔서 기대가 가득했는데 역시나
관리 수준이 너무 좋네요
성격이 최고네여ㅎㅎ
단아한분이 이렇게나 반전매력이 있을 줄 이야 ㅎㅎ
하..또 생각 납니다^^ 

양구니야
드림 컨츄류~

호불호가 당연히 있겠지만 저에겐 넘 훌륭한곳이었습니다 몸과 마음이 지쳐있던 제게 아주 좋은 곳이었어요. 마사지도 훌륭하고 대접 잘 받고 왔습니다. 

임대선
최고에요 ~!!!

마사지실력 너무 좋으세요
계속여기만 다닐껍니다
최고예요 

xcvbcvfgff
그냥 넘사벽이다

사이즈가 그냥 넘사벽이다
진짜로 20대 보내주는거 부터
다른 업체랑 비교 불가 다른업체
20대라면서 30대 보내주고 20대
맞자고 우기고 정말 힘들었는데
진짜 제대로 20대 보내주고
또 얼굴까지 이뻐 진짜 여기는
견줄데가 없다 

aogdiq
말 아끼겠습니다~ㅋㅋㅋ

와,,,,제가 받아본 관리중 탑쓰리 안에 들 정도로 최고의 시간 보내고 왔습니다
길쭉~ 느~ㄹ씨~ㄴ 한 멈메와 몸둘바 모르게하는 관리는 정말.....쌤 이런 보석이 여기 숨어 있을 줄이야 ㅋㅋㅋ
꼭 보셔야합니다 형님덜
말을 아낄테니 다들 뵙고 오십쇼^^ 

dffghtyty
구수구숙수구굿구수굿굿

구구구국ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ구구구구구구구구구구구구구구구구국
국구구구구구구구구구구구구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구구ㅜㄱ굿구수구수구수구수구굿 

더러워져
드림드림~~ㅎㅎ

엄청난분이 나타났네요 ^^
마사지 받고 이렇게 시원한적은 첨입니다
구석 구석 아픈 부위를 알아서 찾아서 마사지 해주시니 너무 감동입니다
목이랑 등이 아팠는데 받고 나니 거짓말처럼 가셨네요
감사하고 또 방문하겠습니다 

tertryrtertrrrr
떨림이 멈추질 않는다

마사지 받는 내내 떨림이 멈추지를 않았습니다
떨리는 몸과 마음 좋은 마인드로 침착하게
잡아주시니 아주 궁합이 딱 맞았던거같네요 

허경수
다음에 또가야겠다는 생각이 절로 듭니다

말이 무슨 필요있습니까?! 그냥 속는셈 들어가보세요. 물론 사람 개개인마다 느끼는게 다르겠지만 저는 좋았습니다.
친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요.
제가 더 감사하네요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 가겠습니다. 

삼점슛
신중한ㅅ ㅓㄴ택 국초이 스

신중하게 후기도 제대로 읽어보고
하니까 내상없이 잘 즐겼습니다
내돈내산하는거니까 진짜 신중하게
봐야죠 저는 예약해서
이쁜 관리사분께 시원한 마사지 잘받았습니다 

hedlov
세심한관리 그게 좋더라구요

사실 크게 기대는 안하고 와서 뻐근한 곳 좀 만져주겠지 싶었는데 기대 이상으로 만족했습니다.
세심하게 관리받아 좋았고 시설도 깨끗해서 앞으로 계속 다녀보려고합니다.
성격상 한곳 뚫으면 거기만 다니는데 그게 좋더라구요.
또 들리겠습니다~~ 

dfgdftrt
드림 컨츄르

손놀림과 터치감 각이 예사롭지 않고

스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다

mind 도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고

의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다.

고은관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.

실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다 

김준서
재방 의사 있습니다

마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지

물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.

재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다. 

한도연
이쁘장한게 너무 맘에 들었습니다

오랫만에 받으러갔는데 정말 기분까지 시원해졌어요
관리사분 이쁘장한게 너무 맘에들었습니다.
딸랑딸랑 ㅎ 

우짜지
케어를 받는듯한 그런느낌 ㅋㅋ

마사지 굿 ㅎㅎ
관리 엄청 제대로 들어와주십니다
그냥 마사지를 받으로 온느낌이 아니였고
뭐랄까 케어를 받는듯한 그런 느낌이 들었어요 ㅎㅎ 

ㄱㅇㄴ
관리 굿굿

마사지 굿 ㅎㅎ
관리 엄청 제대로 들어와주십니다
그냥 마사지를 받으로 온느낌이 아니였고
뭐랄까 케어를 받는듯한 그런 느낌이 들었어요 ㅎㅎ 

주키니
한번 더 보고싶네요

오늘 처음으로 관리 끝나고 실장님 다시 전화해서
오셨던 분 이름 물어보긴 또 처음이네요..^^;;
다시 전화해서 이름 물어볼 정도면 얼마나 괜찮았는지 아시죠..?
다음에 또 부르고 싶고 지명하고 싶어서 끝나고 연락 드렸네요
얼마나 괜찮던지 2시간 정말 시간가는 줄 모르게 받았습니다
다른 분들도 궁금한테 일단 오늘 오셨던 분한테 빠져버려서...한번 더 보고싶네요 

택셜장
마인드도 조흠

마사지 시원하게 받으려고 부르는건데 대충대충 시간만 보내는 관리사많은데
여기는 확실히 교육되어있는게 느껴질정도로 마사지도잘하고 마인드도 좋음 

탁희원
시간이 어떻게 지나갔는지 모릅니다

뭐하나빠질게없이~ 천사같이 이뻣습니다ㅎㅎ피부도좋으시구
관리받는내내내내도 상냥상냥하게 대화도잘해주시고 ㅎㅎ
너무좋아서~ ㅎㅎ 연장하고 싶은마음이 계속생겨서~ 연장햇어요!!
시간이 어떻게 지나가는지도모르고 ㅎㅎ 점심시간을 다반납햇네요
사무실에서 한가해서 후기올려봅니다 ㅎㅎ 

lhvgpo
고민하다가 늦었습니다

엊그제 이사해서 몸이 너무
피로하고 무거워서 실력 좋은애로다가
보내달라고 했는데 진짜 딱 맞춰서
보내주셔서 몸이 한결 가벼워졌습니다
진작에 받을걸 괜히 고민하다 늦었네요
돈이 안 아까웠어요!!! 

bucroo
베리굿!

마사지 실력도 좋고 관리사분 외모도 좋았구요 자주 다니고 싶어지네요
베리굿!~~ 완전 쵝오 업소네요 

연은정
상냥한 미소가 매력 적입니다

그리고 상냥한 미소가 아주 매력있었습니다
괜찮은 곳 찾는중이었는데
제대로 찾은 것 같아요 마사지 실력도
생각보다 수준급이셔서 믿고 몸을
맡길만 한 것 같더라고요 정말 잘받았네요 

sdiqms
지루한 삶에 활력소

지루한 삶이 확력소가 생겼습니다
여기와서 기분 전환좀 해야겠네요 아주 좋았습니다 

highnd
길지는 않았지만 꽉채워줬다

첫인상도 좋고 그 후에 마사지타임때도 좋고 그냥 다 좋았음~~
시간이 한시간이라서 그렇게 길지는 않았는데
그시간 동안 꽉채워주고 즐길수있게 해줬던것같음 

vacbib
힐링전도사아~ㅎㅎㅎ

실제로 보면 그 매혹적인 몸ㅁㅐ와 더불어
분위기도 따뜻해서 마사지 받는데 진짜 너무 편안하게 받을 수 있음
힐링 전도사가 딱 알맞는 수식어임! 

송창용
매번 감사합니다

최고네요 최고 기분좋게 놀고오기 너무 좋은곳 입니다 매번 올때마다 느끼지만 관리사님 매번 감사합니다!! 

dffghtyty
간만에 힐링마사지 잘받았습니다

오늘 왔던 관리사 몸매가 너무 좋네요
날씬한데 관리를 열심히 했는지
라인도 너무 살아있고 탄탄한게 진짜
매력있는 몸매네요ㅋㅋ얼굴도 반반했고
성격도 시원시원해서 간만에 진짜
즐겁게 힐링마사지 잘 받았어요
답답한 부분이 하나도 없어서 더 좋았어요 

fgfdgtrr
쌤 친짜 최고

처음으로 스웨디시 관리를 받았는데 관리사님의 최선을 다해 관리를 해주셔서 몸의 피로가 풀려서 활력을 찾았고 자주 이용하겠습니다 샘 최고 

박누리
약속지켜주셔서ㅓ 감사합니다

사장님 말씀 딱 지키셨네요 거기에
기본적으로 시간이나 이런거 다
잘 지켜줬고 
실력도 괜찮아서 아주 만족했습니다
약속 지켜주신 사장님 감사합니다 

dfghdfghtryty
너무너무 힐링 받았습니다

요즘 일에 치이고 사람에 치이고 스트레스를 너무 많이 받아서 힘들었는데 관리쌤 덕분에 몸도 마음도 제대로 힐링 받았어요 

gfdhrtytttt
신경 엄청 써주시네요

잠시 토크를 나눈뒤에 뒤판 시작

도포하느데 와 진짜 기술이 장난아닙니다

관리 받는동안 이런저런 내용 도란도란 나누고

성격도 엄청 좋으시더라구요

꼼꼼히 관리해주시고

강추입니다. 시설이랑 관리사님이 너무좋고

사장님도 피드백 달라고 연락을 주실정도로

손님에게 엄청 신경쓰셔용 

나쁜남자
즐겁게 받았습니다

저도 덩달아 기분이 좋아지네요
마사지 시원하게 잘받고
좋아서 정말 즐겁게 놀았습니다 

남정민
매력있었다

다섯 손가락 안에 들 정도로 좋았다
지명해서 다시 만날거고
특히 미드가 큰게 좋았다 자연이라서
약간의 움직임이 있는게 상당히
매력있었고 끌렸다 

주키니
색다른 경험 이였습니다

색다른 경험이었습니다 ㅎㅎ
꼭 압이 강해야만 피로가 풀리는건 아니라는걸 확실히 느꼈어요! 내부도 깔끔하고 만족하고 갑니다~ 

명성현
매우만족입니다

결론만 얘기하면 매우만족입니다 그냥 봐도 스웨디시전문가샘처럼 생겼더군요 ^^ 

양형민
맘에 드는 곳이라 추천 드립니다
좀좀 방문하는데요 마음에 드는곳이라 자꾸가게되는곳 입니다. 여기 추천드립니다. 이용해보세요~
fghgggght
체고야 체고~!

좋은시간 잘 보내구 갑니당 자주 올게요!!!! 관리해주신 쌤 체고!! 

osgxsc
가볍게 받고 가요^^

포인트를 잘잡아서 부드럽게 해주셔서 몸이 잘 풀렸습니다. 

힘드실텐데 내색없이 웃으며 말도 잘 걸어주셔서 한결 가볍게 받고가요^^ 

박윤근
모델인줄 ,,,ㅋㅋ

관리사가 그냥 모델인줄 알았네요
기럭지도 길고 몸매도 탄탄한게 대박이었어요
얼굴도 이쁘장하게 생겨서 어려 보였는데
손도 되게 야무져서 받는 내내 기분좋게
잘 받았네요 후기에 몸매 좋다는 말이
많던데 진짜였네요ㅎㅎ 

김공백
미모를 갖추셨네요

20대 초반에 글램하시구 스웨쪽에서 보기 힘든 미모를 갖추셨네요ㄷ
응대, 관리, 왜모,묨매 모든게 대만족.. 별5개 드리고 갑니다 ㅎㅎㅎ 

주성은
집근 처 찐 맛집

이사온지 얼마안되 검색해보다가 예약하고 방문하였습니다 시설도 깨끗하고 선생님들도20대여서 만족했습니다 집근처에있다보니 자주방문할거같네요 잘받구가요 

cxvdfgfgfggg
괜히 후기가 좋은게 아니구나

괜히 후기가 좋은게 아니구나 느껴질정도로
그 후로 계속 이용중인데 매번 사이즈 좋은
관리사들만 보내주고 관리사분 마사지도
잘해주면서 마인드도 좋으니 매번 만족스럽게
이용중입니다 가끔 겹치는 관리사도 있었지만
새로운 관리사들 볼때마다 다들 잘하는게 신가하네요 

피로회복
실력에 감탄해썽요

몸을 시원하게 풀어주는 분을
만나고 싶었는데 드디어 여기서
그런 분을 만나네요 외모도
반반했어요 하지만 정말 좋았던건
마사지 실력이 너무 좋아서 몸이
잘 풀렸다는겁니다 나무랄데 없는
실력에 감탄했어요 

xjgiil
최고의 마사이였네요?

최고!! 최고의 마사지였네요
관리쌤 덕분에 피로도 풀고 즐거운 시간 가졌습니다 

gfhfgtyttr
계속 이래줫으면

그 기본을 못지켜서 내상을 많이
입어봤는데 여긴 그런게 없어서 좋네요
교육이 확실한듯 5~6번 이용했는데
아직까지 다 새로운 관리사에 싹다
마인드 좋았음 사이즈도 좋고
앞으로도 계속 이랬으면 좋겠네요 

전주1
퀄리티가 좋네요

보통 하얀피부에 몸매도 이쁘게 잘빠지고
와꾸도 좋은 관리사는  정말
보기힘든데 여기 관리사님 퀄리티가 너무좋네요 

하진희
굿굿 !!좋네요

들어가면서부터 떨렸어요 깔끔하고 마사지도 너무 잘해주셔서 굿ㅋ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 

기상수
기분좋게 받고 갑니다

기분이 울쩍했는데 웃으면서 맞이해주시고 설명도 잘해주시고 끝까지 친절하게 대해주셔서 기분 좋게 받고 갑니다. 

uwxfmu
매력 넘치네요

진짜 관리사님 섹시하고
매력 넘치네요 ....
VIP코스 이용했는데 살짝
몸 풀어주시더니 오일 발라서
해주시는데 아직도 여운이
가시지 않네요 .. 정말 좋앗어요
섹시하신분이 해주셔서 그런지
몸도 움찔움찔하고 간질간질하고
기분 최고였습니다 다음에는
VVIP코스로 해봐야겠네요 

은정훈
실력 최고!!

와우^^ 실력이 진짜 최고시네요
부드럽게 잘 풀어주셨습니다ㅎㅎ
게다가 대화를 너무 재밌게 해주셔서 즐겁게 받고
스트레스까지 싹 해소가 되었네요^^ㅎ
재방의사 3000%입니다!!! 

미유지킴이
다음에도 예약 입니다!

친절 하시고 관리 부분에서도 뭉친데나 불편하신데가 있으시냐
물어 보시면서 풀어 주시더라고요
스타일이 다르신건지 다른분들과 확실히 차이가있습니다
너무 만족하고 다음에도 관리사님 예약입니다 

그녀와아로마
그냥 좋았어요

오늘 관리사가 완벽하게 제 스타일인
관리사였어요 관리사가 그냥
제 이상형이니까 다른거 다 필요없이
그냥 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 

오우오우
완전 추천

진짜 움찔 거리면서 마사지 받았어요!!ㅋㅋ 이정도로 잘 받는 스웨디시 처음인거같네요ㅋㅋ 완전 추천!! 

유디에이
최공최오고초이고쵝오

최고중에 최고라고 말할수 있겠네요
정말 쵝오입니다 이말 밖에 드릴 말이 없네요 

하늘서시
지립니다

마사지 잘하네요 예쁜 관리사한테 받으니 온몸이 풀린 듯한 그런 느낌 내상 제로였어요 지립니다 

하드너
감동 받았습니다!!ㅎㅎ

마사지 꼼꼼하게 너무 잘 해주셔서 받는동안 내내 정성이 느껴져 감동 받았습니다 

나원준
자주 이용 해야겠어요

인상깊게 남을꺼같아요~!
마사지 손길이 잊혀지지가
않을꺼같네요~ 림프마사지도
확실하게 해주셔서 너무시원하고
기분좋은 마사지 였습니다
앞으로도 자주 애용해야겠어요 

신현주
다음을 기약하며

관리도 진짜열심히 잘해주시고 애니에 나올것같은 ㅂㅈㅇ입니다
조곤조곤한 대화스킬로 진짜편안해지고 진짜 좋은관리아니면 후기잘안쓰는데
진심으로 너무 알려드리고싶어서 저는 다음을 기약하며 후기남깁니다 

처어얼수우
어디 나무랄데없이 굿입니다

항상 좋은관리사 분들만있어서 아무나 해달라그러고 갔습니다!

관리사님 이름은 모르지만

미모도 뛰어나고 마사지또한

어디하나 나무랄데 없이 굿입니다~

이름을 여쭤봤어야 하는데...ㅋㅋㅋ 

지오그라피코
여기 진짜 장난 없네요 ㅋㅋ

집 근처 다른 곳들도 받아보았지만 우선 여기 정말 진짜 장난없습니다 후기 안남기는 사람이 일부로 가입했습니다
앞으로 여기만 갈거예요 완전 만족입니다
감사합니다!!!!!!!!!!! 

라아아아녀
최고에요 최고

추천해주신 관리사님도 정말 최고네요
관리받을때 두번세번 신경써주시고 정말 열심히한다는 느낌입니다
스웨디시 가끔 받는데..
지금까지 다른곳에서 만난 관리사님들보다 몇배는 열심히 관리해주십니다
어려보이는데 실력은 장난 아니네요
관리사분이 마스크도 꼭꼭 착용하셔서 안심입니다
마스크에 가려진 미모가 궁금하긴하네요 ㅎㅎ
또 방문하겠습니다 번창하세요!! 

치키타카
기분 조았다 ㅋㅋㅋ

대충하는곳들 많은데 여긴 관리사님이 정성스럽게 해주는게 느껴져서 

힐링 제대로 받은 느낌입니다 부드럽고 간지럽고 기분좋았어요 

위영하
걱정 제로

선호스타일에 맞는 관리사
생각보다 보기 힘들었는데
간만에 이런 부분들이 너무
잘 맞으니까 좋은 분위기에서
케어도 받고 걱정 없이
즐길 수 있었어요 

진진유
만족스러운 주말~!!!

예약이 꽤나 차있는지
세시간 기다려서 보고왔습니다
너무 만족스러운 주말 ^^!!! 

이경환
정말 좋은 시간 보냈습니다

역시 슬랜더는 진짜 이쁘네요
제가 마른편이라 마른여자를
좋아하는데 여기는 찐짜 슬림하고
몸매가 좋으시네요 마사지까지
정말 잘하시고 대충하지 않아서
좋았습니다 핸드폰 하는 관리사
극혐인데 여기는 저한테만 집중
해주니 너무 좋더라구요 ~그래서
정말 좋은시간 보냈습니다 

노빠궁
궁금해서 자주 연락드려야 될듯

많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다 

미유지킴이
오래오래 보고싶습니다!!!!!

제일 많이 뭉쳐있는 부위를 어쩜 그렇게 잘아시는지 ㅎㅎ

등을 시작으로 다리, 종아리 발바닥 까지 쭈욱 이어집니다 아주 시원하더군요...

전신 마사지의 정석을 받은 것 같습니다 몸에 쌓여있던 피로가 어느새 사라져 버렸네요.

시원한 마사지덕에 몸이 노곤노곤 마사지 마치고

다음엔 2타임예약입니다!오래보고싶네요 ㅎㅎ 

cxvbgdfgfggf
매주 단골이 될것같네요

시작부터 끝까지 꼼꼼하게 잘 해주셔서 정말 좋은곳을 찾은것같습니다!!
마사지를 자주이용하는 사람으로써 매주 단골이 될것같네요!! 

비가오네
시워언 하게 힐링하고갑니다

일단 귀염상 이었고
작고 아담해서 더 맘에 들었네요
말도 나긋나긋하게 잘해주고 관리도 생각보다 좋았어요.
급더워 졌는데 시원하게 힐링하고 갑니다~~
재방의사 있음!! 

제주희
좋은 분을 알게되었습니다아

닿는 그 감촉이라해야하나 느낌이 정말 좋은 분이십니다
여지껏 다녀본 쌤들중 최고라 할 수 있겠네요
관리실력까지 갖춰진 최고의 쌤이아닐까
좋은분을 알게되어 아주 좋습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원