여심 여성전용 [전주 전지역]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 전지역 [여심여성전용] 부드럽고 정성스러운 아로마 스웨디시로 고객님을 만족 시켜 드리겠습니다. 건식, 아로마, 꼼꼼히 케어 해 드리…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 5

본문 바로가기

여심 여성전용 [전주 전지역]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 전지역 [여심여성전용] 부드럽고 정성스러운 아로마 스웨디시로 고객님을 만족 시켜 드리겠습니다. 건식, 아로마, 꼼꼼히 케어 해 드리…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
여심 여성전용 [전주 전지역]

• 여심 여성전용 [전주 전지역] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0252
  • 위치전북 완주군 삼례읍 삼봉로 6
  • 최저가70,000

본문

전주 최고의

여성 전용 마사지

여심 입니다.

꼼꼼하고 감성적인

아로마 마사지로

고객님의

피로를 풀어 드리겠습니다.

큰 만족 드리겠습니다. 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주여성전용스웨디시 #전주신시가지여성전용

#전주여성전용마사지 #전주여성전용아로마

#전주여성전용타이 #전주여성체형교정

요금 및 코스

[60 분]

7 만원

[120 분]

11 만원

[3회 이용시]

30 분 서비스

• 매니저 정보

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 5 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

여.성.전.용

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
하수민
재밌게 잘 즐겼습니다 ㅎㅎㅎㅎ

관리도 만족했습니다

다 끝나고

기억에 남게 하려고

홍박사님을 아세요?

유튜브 켜고 춤 쳐주니

좋다고 뒤로 자빠지시네요 ㅎ

재밌게 잘 즐기다 갑니다 ~~

재방할겁니다! 

장주미
환상적이네요^^

성격도 좋고 마사지 이며 서뷔스까지
환상적이네요^^ 무엇보다 착한 마음씨 덕분에 계속 찾게 되는것 같습니다 

관리 실력도 너무 좋으시구 ㅎㅎ
몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~ ♥ 

정대리
확실히 마사지 받는 느낌

다른곳에서 받을때는 너무 아프고 대충하는 느낌이라 조금 그랬는데
여기는 확실하게 마사지를 받는 느낌이라 좋았습니다
다른분들도 고민하실텐데
도움이 조금이나마 되고자 후기 남겨봐요! 

민여진
오랜만에 좋은 곳 찾음

관리하시는분꼐서 꽉 채워서 해주시는데 

압을 처음부터 끝까지 변함없이 정성스럽게 해주더라구요.
허리랑 목이 아프다고 하니까 그 부분을 집중해서 또 마사지 해주는데 

오랜만에 정말 좋은 곳 이네요 

ucpcdy
너무 재밌었어요

성격도 시원시원하시고~
일단 성격이 너무 좋습니다 장난치면서 받는데
너무재밌었습니다~ ㅎㅎ 

택셜장
관리는 두말할것도 없네요

관리내용도 참하시고요 ㅎㅎ 교육을 진짜 잘받으신듯하시네요
대화도 잘 이끌어주시고 다른것도 잘 이끌어주시고 만족했습니다
아주 기분좋게 잘 받았습니다 

커피에반하다
늘 감사한 마음

심신의 피곤함을 내가 좋아하는 마사지로 한방에 날려버리는 마술같은 관리사의 노고에 늘 감사한 마음입니다. 

fdghtreert
피곤아 가라

피곤아 가라!!!
진심 시원하네요
진짜 만족하고 기분좋게 다녀왔네요 

abqgyo
기술이 진짜 좋아하시네요

어제 받았습니다~
마사지 기술 좋으시고 마인드 까지 완벽하시네요 ㅎㅎㅎ
무조..건 재방할게요 

하늘서시
받는내내 기분좋네 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 좋습니다..
압도 적당하고 부드러울땐 부드럽고..
대화도 조곤조곤 잘해주시고.
받는내내 기분좋았습니다.. 

xcvbxcfdffd
시원하게 잘풀었습니다

마사지 잘하는 분으로 보내주신다고 하셨는데
정말로 마사지 제대로 하시는 분이 오셔서
너무 편하고 시원하게 잘 풀었습니다
외적인 모습도 괜찮아서 기분 좋았네요 

왕주미
또다른 색다른 경험

또다른 경험을 하실거같네요...

전 명절끝나고 또 연락 할껍니다... 

부천스토리
말하지 않아도 알아요~~

마사지해주면서 대화도 잘되고 마사지도 열심히해주고 서ㅂ스도 잘해주고 말하지않아도 알아서 잘해주시네요 ㅋㅋ 

미장동
스타일도 좋고 마사지도 좋습니다

안하던 운동을 다시 시작해서 그런가
몸이 좀 뭉치는 느낌이라 불러봤는데
실력이 진짜 뛰어나네요ㅎㅎ
그리고 젊은 관리사분이고 스타일도 좋고
외적인것도 보기좋을정도 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인