라라 스웨디시 [군산 미장동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 미장동 [라라스웨디시] 입니다. 군산 최고의 실력으로 손님 여러분들께 최고 수준의 마사지를 선물해드리겠습니다. 공육삼가

#한국관리사 #태국관리사 #다국적관리사 #최저가 10

본문 바로가기

라라 스웨디시 [군산 미장동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 미장동 [라라스웨디시] 입니다. 군산 최고의 실력으로 손님 여러분들께 최고 수준의 마사지를 선물해드리겠습니다. 공육삼가

본문 바로가기

지역별업소

군산·미장동
라라 스웨디시 [군산 미장동]

• 라라 스웨디시 [군산 미장동] 군산·미장동
  • 연락처050-7455-0238
  • 위치전북 군산시 미장안9길 14
  • 최저가120,000

본문

안녕하세요.

군산 미장동에 위치한

"라라 스웨디시"

입니다.

고객님 한분 한분께

정성을 다해 케어를 

해드리고 있습니다.

한번 받아보시면

재방율 200%

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#군산스웨디시 #군산건마

#군마사지 #군산아로마

#군산타이 #군산왁싱

요금 및 코스

[전신코스 60분]

12 만원

• 매니저 정보

한국,태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 01 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전화문의/문자문의 환영!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
막나가는
다시보고싶은 라라

진짜 지금까지 사이즈로 만족해본적이없는데
여기는 절 만족시켜주네요
특히 몸매가 진짜 너무 잘빠진 관리사였어요
다시보고싶네요 

강남몽스
내상은 절때 없겠구나

여러군데 많이 이용해 봤지만 라라에서 오늘 받아
보고 여기는 절대 내상은 입지 않겠구나 너무 느꼈습니다 

오늘 받은 관리사분만 봐도 매너 좋고,,
마인,드 좋고 어찌나 뜸잡을때가 없는지~
담에 또 와도 내상은 절대 없을것 같네요 ㅎㅎ 

고양이만세
조만간 또들릴게요

여기 친구랑 갔었는데 정말 후회없는 마사지였답니다
친구도 칭찬하면서 나오네요
다른데 보다 확실히 잘하네요
대화도 많았고 친절해서 좋았어요
시설도 깔끔하고 관리도 잘되어있어요
조만간에 또 들릴게요! 

성은영
정말 전문적!

전문가로써 한마디 하자면
여기 정말 전문적입니다
사장님 응대도 친절하게 잘하시고
관리사 사이즈도 괜찮고
특히 마사지 실력이 진짜였습니다
믿고 받아보세요 

dfgsdrrr
기깔 났습니다~~ㅎㅎ

진짜 사이즈론 여기 못이길듯
저처럼 이쁜 찐사이즈 좋아하시는분들에게는
강추입니다 거기다 적당하게 압조절해서
몸도풀고 스웨디시로 마음도풀어버리는
힐링코스도 기깔났습니다 

반야크
기억에 남았습니다

일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜
딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리보다는 대화나누던게
머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ 

염재훈
믿고 이용하는 라라

실장님께서 믿고 이용하면 실망 안시킨다고 하셔서
믿고 이용해봤습니다
관리사님 마인드도 괜찮고 마사지도 잘해주시더라구요
무엇보다 누가 봐도 만족할 사이즈로 보내주셨네요
믿고 이용한만큼 만족합니다 

공구리
하루의 피곤함이 풀리는기분

진짜 너무 친절하고 하루의 피곤함이 풀리는 기분입니다 꼭가세요 강추!!!!! 

아라라라
와ㅓㄴ전 만족

마사지.. 후덜덜.. 신세계모드. 다녀본 곳 중 A급이네요.
완전 만족하고갑니다.
음료도 감사히 잘 마셨습니다. 

aauark
빠지는게 없습니다

여기가 진짜 사이즈 좋은 업체네요
관리사 옷 스타일도 너무 좋고
옷 스타일에 맞게 얼굴도 이쁘고
몸매까지 좋네요 역시 패션에 완성은
얼굴인가 봐요
게다가 마사지 실력도 상급이고
다행히 마인드도 좋아서
끝까지 너무 좋았네요 

곽주연
매우만족 ㅋㅋ

사이즈가 진짜 괜찮았습니다 어리고 이쁜데 몸매까지 탄탄
이런 관리사는 대부분 마사지나 마인드가 아주 나쁘기 마련인데
마사지도 굉장히 잘하고 마인드도 너무 좋았네요
홈타이 이용하면서 만족했던적이 별로 없는데
매우 만족이였습니다 

임미영
매우 시원하게 받고 왔네용

친구가 얘기해줘서 가봤는데 오 추천할만 하네요 ~
관리사분 어려보이고 이쁘장해서 잘할 수 있나 싶었는데 너무 엄청 매우 시원하게 받고 왔네요 ㅎㅎ 힐링 하고 왔습니다 ~~~ 

용가뤼
망설이지 말고 예약해얄듯

마사지 잘하시던군요
감성도 좋았구요

키토 크시고 회원님들이 말한대로
외 모도 굿이었습니다

왜지명이많고 예약하기가 그렇게 힘든지..
이제알겠습니다 .

바로바로 망설이지 말고 예약해야할거같아요
망설였다가는 몇일 뒤로 밀리는 수가있네요..

전체적으로 훌륭했습니다 단골등록하고 자주올게요
만족 , 힐링 하고갑니다 ! 

gfhfgtyttr
이틀연 속 출석체크 ㅋㅋㅋ

실력이 장난이 나닙니다 고민하지 마시고 한번 들려보세요~~
전 이틀 연속으로 받았네요 ㅎ
가격과 마사지도 두마리 토끼를 잡았네요ㅎㅎㅎ 

맹성훈
찌릿찌릿 하고 시원하고 !!

찌릿찌릿 때론시원~~정성스럽게 하신다는걸 느낄수있었습니다. 시간되면 꼭 재방하려구요! 

민혜나
한번 받아보셈

말이 필요 없이 정말 최고입니다
얼.굴이뻐 몸.매 좋아~
말이 필요 없이 한번 받아보셈 ㅋㅋ 

dfgdftrt
역시 편하고 좋아요

여즘 많이 다니는데 새로운 얼굴들이 많네요 ㅇ=
다시 라라러가 될게여 역시편하고 좋아요. 

omcdbhj
친절도 하고 좋고 편안 했어요 ㅋㅋ

제가 여기저기 많이 이용해봤는데
가장 친절하고 사이즈 좋았던 곳은
여기인거 같아요 사장님도 상담
너무 친절하게 해주고 관리사도
사이즈 너무 좋은데 친절하고
그래서 너무 편안하게 잘 받았아요 

전현우
다 검증 되었다 ㅋㅋ

생각보다 아주 시원하게 받았네요 실력자입니다
보통 젊은분들은 그냥 대충하는데 이분은 이쁘고 마사지 실력까지 검증됨
아주 제대로 받고 왔습니다 ㅎㅎ 

cueadi
역대급 황홀 그잡채

오늘 역대급 황홀그자체였습니다
매번 최고였지만 오늘 특별히 더 좋네요
진짜 실장님처럼 잘해주시는곳 없네요
다른데 가지마시고 오래오래 영업해주세요ㅎㅎ 

쿠짜리
다음에 또 보고싶네요

어린애가 넉살도 좋고 괜찮네요ㅋㅋ
잘 웃고 리액션도 좋고 대화할 맛이 있었네여
생긴거나 스킬도 맘에 쏙 들었어요ㅋㅋㅋ굿
다음번에 또 보고싶네여 ㅋㅋ 

대아차
수준도 높고 힐링했네요

전체적으로 가장 깔끔했던것 같아요 외모도
이쁘장한 20대 찐 사이즈의 관리사였고
몸매관리도 잘되어있어서 보는눈이
즐겁더군요 마사지 수준도높고 힐링했네여 

임진아
어느새 시간이 끝났네요 ...

관리사님 손길에 집중해서 느끼다보니 어느새 시간 끝났네요 ㅠㅠ
그래도 좋은시간보냈기에 만족스러웠어요 

마일
영 촤~

관리 자체가 굉장히 딥하고
사람을 기분좋게 해주시는 말투까지
뒷판 관리는 굉장히 야!릇했습니다
앞판은 상상이상 좋네요

기대를 별로 안해서 좋았던건 절대 아니고
그냥 관리가 진짜 좋아서 기분좋았습니다
급으로 다녀온거지만 너무 좋아 후기남깁니다
영!!!!!차 

xcvbcvbfgf
위로가 된거같아 좋았습니다

상사때매 스트레스 많이 받은 상태로 받으러갔습니다.
마사지받는동안 화가 다 가라앉더군요...
집에와선 똑같앗지만.. 샵에있을 때만큼은
위로가 된거같아 좋았습니다 

절대꽃
너무 감사합니다

제가 열심히 알아보고 후기보고
했던 시간들이 정말 의미있게
만들어주셨네요 이쁘장한
관리사분 오셔서 마사지 너무
잘해주셨고 마인드까지 좋으셔서
정말 시간이 아깝지 않았습니다
너무 감사합니다 

쌀금이
또 받을게요~~ㅎㅎ

항상 느끼는거지만 설레는 마음으로
어떤분이오실까 기대했는데 실장님한테
요청드린 스타일대로 와서 너무좋았습니다
마사지도 잘하시고 마인드도 좋으시고
추천하고 갑니다 또받을게요 ^^ 

wllgmm
정성스럽고 부드러운 관리에요

각설하고 이런저런 얘길 하다가 관리를 시작했ㅅ브니다
건식을 간단하게 하고 슈얼을 하는데
부드러운 느낌이 너무 좋았습니다
특히 뒷판에서 귀 뒤쪽을 괴롭히시는게 일품이셨어요!
저희 포인트를 한번에 찾아버리시더라구요..

앞판도 너무 부드럽고 정성스럽게 관리해주시네요
전체적으로 정성스럽게 훑어주시는데 죽을뻔했습니당

관리끝나고 샤워후 같이 담배하나 피면서 이런저런
얘기까지하고 나왔습니다ㅎㅎ
최고였습니다!! 

소나리
오늘 너무 잘받았습니다!!

여기 관리사분은 외모도 평균 이상으로 좋고
마인드도 훌륭 마사지 또한 훌륭해서 정말 좋았습니다
사실 마사지를 받을려고 부르는거긴한데
이왕이면 이쁜 분한테 받는게 좋잖아요
딱 그런 느낌이 잘 맞아 떨어졌던거 같네요
오늘 너무 잘 받았습니다 감사합니다 

mtefql
너무 좋아서 안되겠다

아담하시면서 얼굴도엄청작으시고 이쁘시고
무슨 아이돌인줄알앗다!
관리에 집중 하라면서! 말씀도 이쁘게 잘해주시고
관리도 엄청잘해주시고 집중해서잘해주시는게 너무좋앗다
웃음도 끈이질않으며~ 아주기분좋게받앗다!
또갈것이다! 너무좋아서 안되겟다! 

덜덜이35
대만족이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이근처 제가 다닌샵중에 진짜 역대급이였습니다 요새 이런관리사들 보기 힘들었는데 마사지는 물론
대화까지 잘통해서 저는 대만족이였습니다 다른분들도 궁금해서 자주온다고하고 실장님한테 얼굴도장찍고
나왔습니다 정말 힐링대는 하루였고 감사합니다 조만간 또갑니다 실장님 

이네지
마인드 대박

굉장히 보기드문
사이즈였고 마사지 스킬로 힐링
마사지를 제대로 할줄 아는 분이라
정말 화끈하게 마사지 받았고
마인드 대박이였습니다 

유명식
웃는 얼굴이 참 이뻣었는데

스웨디시마사지도 정말 잘했구요
스탈도 좋은데 성격이 아주 끝내줍니다 마사지 해주면서 말도 잘걸어주고 웃기도 잘 웃고 웃는 얼굴이 참 이뻤던게 기억에 남네요 

놀아줄사람이없냐
오랜만에 이용했네요

오랜만에 이용했네요 요즘 정말
일이 너무 바빠서 시간이 안났는데
모처럼 쉬는 날이라 신난 마음으로
불렀는데 역시나 여전히 너무 괜찮네요
여기 이용하기까지 내상을 다른곳에서
많이 입었었는데 여기는 그냥 부르기만
하면 만족이라 너무 좋습니다 ㅎㅎ
역시 명불허전 굿입니다 

sksuwydifkc
만족스럽습니다

늘씬늘씬 하시고 피부도 하야신데 얼굴까지 이쁘시면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지도 물론 잘하고 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
너무 만족스럽고 자주이용할게요 

이런된장
라라스웨디시 찐맛집

유명한 이유가 있네요 기본적으로
지킬거 다 지켜주고 이외에 특별한
사이즈로 만족시켜주니 이렇게나
만족스러울 수가 없네요ㅋㅋ
뽀얀 피부에 귀여운 얼굴이었는데
매력도 있는 관리사라 더 힐링이었습니다^^ 

널사랑위해
기억에 확 남습니다

힐링 마사지 이렇게 제대로
해주는 곳은 또 처음이네
대부분 오일발라서 대충
문지르다 끝나는데 딥하게
정말 잘해주셨음 기억에 확 남네 

govafr
진작에 와볼껄

특히 몸매가 어후 뭐이리 좋은지
완전 콜라병몸매인데 살짝 복근까지
보이는게 진짜 몸매 대박입니다
진작에 좀 알아보고 제대로 된 곳에서
이용해볼걸 그래도
알아서 이제 돈 아깝다고 생각 들지는 않겠네요 

진은형
아주 제대로였어요

추천할만하네요ㅎㅎ기본적으로
사이즈도 엄청 좋은 관리사가와서
시원하게 몸 한번 쫙 풀어주고
부드럽게 힐링 마사지 해주는데
느낌이 아주 좋습니다 힐링마사지
딥한게 아주 제대로 였어요 

브루넬로k
편하게 잘쉬다왔어요

실장님이 친절하셔서 아주 좋아요.
방 안도 깔끔하고 은은한 조명에 분위기 자체도 조용한 편입니다 ㅎ
관리사는 아로마 잘하는분으로
추천받았는데 손압 저랑 딱맞고 기분좋게 잘하네요
힐링의 정석ㅎㅎ 편하게 잘쉬다 왔어요 

마현준
아주 좋은시간

정말 내상1도 없는 만족스러움이였습니다
이쁜 얼굴로 말도 잘 걸어주면서
꾹꾹 마사지 잘해주는데 그동안
다른 업체 이용하면서 이렇게
받아보지못해서인지 더욱더 좋았네요
아주 좋은 시간 이였습니다 

tishsv
꿀잠 각!!!!

정말 수준높은 퀄리티에
제대로 홀려버렸네요 완전 푹 빠졌어요
이제 여기만 이용해야겠네요 이런 퀄리티로
관리를 받아서 다른 업체가 만족이 안될 거 같아요
진짜..비슷한 가격에 어떻게 이렇게 퀄리티가
차이가 날 수 있죠 오늘 너무 힐링해서
완전 꿀잠잘 수 있을 것 같아요 고맙습니다^^ 

리오넬은메시지
크으 즐달 할라면 일루 오숑

하얀 피부에 서구적인 몸매
이쁘장한 얼굴 사이즈 좋습니다
마인드가
아메리칸 마인드였는데 덕분에
즐달 확실하게 할수 있었네요 

선미짱
꿀잠 자러 갑니다요 ㅇㅇ

사이즈 가성비 정말 좋은 업체네요
여기저기 많은 업체들을 이용하면서
자연스럽게 사이즈에 대해 비교를
하게 되는데 비교를 하면 할수록
여기만큼 사이즈 좋게 보내주는 곳이
없네요 오늘 더 확실히 느꼈습니다
오늘도 내상 전혀 없이 좋은 사이즈로
힐링 잘하고 꿀잠 자러 갑니다 번창하세요! 

현기연
성격도 시원시원 좋네요 ㅋㅋㅋ

역시 믿고 이용하는 업체답게
오늘도 정말 좋은시간보냈습니다
신규 관리사분이신거같은데
사이드 엄청좋고 성격도 시원시원하고
좋더라구요 힐링했어요 오늘~~ 

jxvdup
처음으로 후기 써봐요 ㅎㅎ감사합니다

정말 내상없는 이쁘고 마사지 잘하시는
관리사들만 보내주셔서 처음으로 후기를
남겨보내요 ^^
정말 감사드립니다 꾸준히 오랫동안
이용할게요 

유령
감동하고갑니다

마사지...너무너무너무 최고입니다 정말로 기분좋고요 ㅠㅠ 힐링을 해주려고 저에게 최선을 다하는 모습에 감동하고 갑니다 

이은애
그냥 깔끔

관리사 사이즈도 평타이상 깔끔
마사지 실력도 좋고 깔끔하게
진행도 잘해주고 마인드도 좋고
뭐 껄끄럽게 없던?그냥 깔끔
그자체 너무 잘 받았습니다 

국혜숙
관리 중상 마인드 좋고 굿

추워서 기죽어있던 제 동생이
입장하는 순간부터 일어나려고 얼마나 애를쓰던지ㅋㅋ
그 뒤부터는 형님들이 생각하는정도
관리 중상 마인드 좋고~
길게 안남기겠습니다
아라 보면 그냥 꿀통+1 이라고 보시면되세용 

심병호
최근 가본곳중 최고

최근 가본곳중에서 가장 만족스러웠아요 !!
계속 이용할꺼 같습니다.
또 호출하겠습니다. 

추미란
전라북도 남바 완

와..지금까지 이용하고 봤던 관리사 중에 베스트에요..
진짜 너무 제 스타일로 보내주셨습니다..!!
좀 아담하고 슬림하신 분으로 요청 드렸는데
누가봐도 좋아 할 만한 사이즈로 보내주셔서
저도 리뷰하나 적으러 와봤습니다..
역시 후기는 거짓말을 안하네요 너무 좋았습니다
이 정도 사이즈면 진짜 원탑이지 않을까 싶습니다 

리뷰어
마인드가 끝내줘요

마인드가 진짜 끝내주네요
이쁜 얼굴도 마인드가 별로면
진짜 소용없는데 여기 관리사님은
얼굴 마인드 다 최고였습니다
그렇다보니 진짜 즐달 제대로인데
이정도 수준을 이용할때마다 

강남몽스
따뜻하게 시간 보내고 갑니다아

딱 보는순간 느낌이~ 와! 진짜 얼굴이쁘네.. 몸매도 대박.....

제가 원하던 이쪽에서 일 안할꺼 같이 생긴 얼굴이더군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지받는데도 하,,이렇게 정성스럽게해준다고!!!? 생각이드네요 ㅎ

빼는거없이 정말 서비스에서도 정성스럽게해주는데 무조..건 다시보고싶습니다

날씨도 추운하루인 기데 따뜻하게 시간 보내고 갑니다 

wqbbrq
겨우겨우 방문 ㅋ

전날에 연락해서 미리 예약하고 겨우 방문했네요
여전히 아름답고 관리도 최고였습니다. 

널사랑위해
완저언 대만족

정말 갈때마다 편하게 해주시고 친절하시고 심지어 재밌기까지 하셔서 너무 좋습니당 완전 대만족했네용 

cvbcvgffgf
꾸준하게 이용해볼려구요

자주 이용하는데 말은 다 20대라면서
정작 얼굴보면 절대 아님ㅋㅋㅋ그런 곳
진짜 많은데 여기는 그래도 진짜 20대 보내줘서
좋았네요 20대에 사이즈도 좋고 마인드까지
굉장히 좋았습니다 여기 믿을만한거 같아서
꾸준하게 이용해볼려구요 

kevncq
이만한 관리사는 없을거라 생각됨

최고의 기술을 느꼈음. 아마 누굴봐도 이만한 관리사는 없을거라 생각됨 

탁희원
내살 치료 확실하네요

여기는 믿고 부를만 한것같습니다 내상치료 확실하게했네여 

cxvbfghdffd
너무 잘받았습니다

저를 끌렸던 그 후기 그대로 완벽하네요
사이즈나 마인드 마사지까지 너무 좋습니다
너무 마음에 드는 관리사여서 지명으로
보고 싶은데 지명으로 가능하다하네요
사장님이 너무 잘 받았습니다!! 

기상수
진짜 괜찮은 곳이네 여기

관리사 와꾸도 좋고 마사지도 잘하고
이정도 와꾸로 열심히 해주면
어떤 남자라도 만족스럽게 받는다
진짜 괜찮은 곳이네 여기 

국재호
대박이네

생긴게 너무 내 스타일이라서
그런가 마사지손길이 몸에 닿기만
했는데도 자극이 확 오는게
오늘 케어는 정말 너무 좋았어요
좋다는 말 이외에 다른 말이 안떠오르네요ㅋㅋ
진짜 대박이었습니다 

Kozel
기분좋게 느껴지네

오랜만에 이용을 힐링으로 끝내주셔서
고맙습니다 진짜 기분좋게 이용했네요^^
관리사가 이렇게 예쁠 줄 상상도 못해서
그런가 만족감이 더욱 기분좋게 느껴지네요!
다음에 또 이용할게요 

입술
써비쓰가 훌륭

최근 두번 방문했습니다 친절하게 잘 응대해주셨고 

마사지도 괜찮았고 써비쓰도 훌륭했습니다 다음에 또 시간 되는 대로 방문할게요 

소재혁
참 만족 스러웠어요

20대초반 어린 관리사가
의외로 마인드가 되게 좋네요
그동안 경험해본 어린 관리사랑
차이가 많이 났어요 다들 사이즈는
좋아도 마인드나 태도가 되게
별로여서 그렇게 선호하지 않았는데
이 관리사는 끝까지 너무 잘해주고
답답하지 않은게 참 만족스러웠어요 

귤만개
평이좋은곳은 달라요

주위에서 다들 여기 좋다고
잘하는 업체라는 평이 있어서
저도 이 곳을 처음 이용해봤는데
실장님 엄청 친절하시네요
코스설명도 잘해주시고 관리사도
사이즈가 좋았는데 관리를 너무 잘해주고
역시 평이 좋은 업체는 다르네여 

uavspk
대화 마니 해보고싶네요

너무 제스타일이라 보는순간 심쿵했네요
부끄러워서 말도 많이 못하고 관리만 열심히 받았어요
오랫만에 맘이 설레이였네요
다음번에는 좀 더 친해져서 대화도 많이 해보고싶네요 

jcrqrt
만족스럽다 !!ㅋㅋ

덕분에 힐링 제대로 했네요~
딱 제가 원하던 아담하고 슬림한 스타일로 잘 보내주셨고
코스 설명도 너무 잘 해주셔서 VIP코스 90분으로 이용했는데
이렇게 만족할 수 있나 싶을 정도로 만족했습니다!! 

jxvdup
오늘도 아주 잘받았습니다

한 곳을 오래 이용하다 보면 내상이
생기기 마련인데 아직 내상이 없네요
오늘 이용하면서 3달? 정도 되는거 같은데
매주 2번씩은 이용하는데 아직까지
내상없이 항상 만족스럽게 이용중입니다
뭐 당연한 말이지만 항상 사이즈 좋은
관리사가 와서 마사지 찐하게 잘해주고
가니까 계속해서 이용하게 되는거 같아요
오늘도 아주 잘 받았습니다~ 

피스타
빠져드는 매력이 있으신듯

목소리를 듣고 있다보면 빠져드는 매력이 있는것 같아요.
유쾌해서 그런면도 있지만 말투도 재미난 면이 있습니다
올라와서 건식할때 닿는 피부느낌이 엄청 좋아요
오일 도포후엔 부드러움이 배가 되는데
치고 빠지기도 능수능란하시고
대화가너무 재미있어서 친밀감이 높아집니다. 

박일종
누워서 제대로 힐링

생각했던것보다 기대이상이었어요 실력이 아주 좋네요경력자이신듯 누워서 힐링 제대로 받고 갑니다 담에 갈때 현금 조금챙겨서 팁이라도 드려야겠네 ㅋㅋ 

마소정
보고 또보고

보고 또 보고,,,관리면 관리 ㅇㄲ면 ㅇㄲ
마인드면 마인드,,,,,,,,,,,
그녀의 환상적인 기술
관리 받는 내내 입이 안다물어지게 하는
그녀의 기술,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

민여진
착하고 매력있고 ㅎㅎ

너무 유쾌한관리사님 만나서 즐겁게 시간 보냈습니다 또 보고 싶은 관리사에요 예쁘고 착하고 매력있네요 

여서부
와 기분 좋네요

몸매가 굉장히
공격적이시던데요 ? ㅋ 육감적인 몸매를
정말 좋아하는 저로선 대환영이였어요
이런몸매를보고 글래머라고 하는거지
뚱땡이들을 글래머라고 하는게아니거든요
여기업체 정말괜찮네요 , 시간 약속도잘지키고
마사지도 풀타임 좋은곳 발견해서 기분좋네여 

이누야샤
행복하시고 번창하세요

일마치고 힐링도 할겸 마사지 받으러 갔었습니다
리뷰가 괜찮은거 같아 무작정 예약했습니다
관리사쌤 너무 좋았습니다 마인드 외모 까지 완벽하네여
돈이 아깝지 않았습니다 이금액에 이런 대접을 받고 대우를 받았네여
너무 행복했네요 계속 번창하세요 

양민아
너무 좋은 관리

지인한테 여기 업체가 되게 섹시한 느낌
그 자체다 라는 얘기를 듣고 이용했는데
확실히 섹시함이라는게 뭔지 아는 관리사네요
꼭 생긴것도 섹시하게 생겨서 관리까지
정신을 못차리겠네요 헤롱헤롱 대면서
너무 좋은 관리 받았습니다 

변대수
꼼꼼히 해주셔서 잘받았음

제일 많이 뭉쳐있는 부위를 어쩜 그렇게 잘아시는지 ㅎㅎ 차분한 스타일에 너무 꼼꼼히 해주셔서 시원하게 잘 받고 갑니다~~ 

전남수
그냥 기똥차니까용

키는 보통이고 눈이 ㅇ ㅣ쁘세요 게다가 딱 제가 좋아하는 슬 ㄹ ㅣ ㅁ 도 아니고

6덕도 아닌 딱 그 보기 딱 좋은 그 중간이랍니다 ㅎㅎ

마사지 관리 스킬 능력도 상당합니다. 

석성은
별거 아닌거같은데 훨씬 좋았어요

관리도 잘하시는데 무엇보다 마인드가 너무 좋아여 대화도 잘통해서 시간가는줄모르게 즐겁습니다ㅋㅋㅋㅋ별거아닌거같은데 1시간동안 침묵속 관리받는거보다 훨씬 좋았습니다 

잠이나자자
재데로 재밌게 놀았네요

찐한 마인드 확인해보니
정말 뜨거운 밤이 돼버렸습니다
이대로는 아쉬워서 연장까지하고
관리사랑 제대로 재밌게 놀았네요
감사합니다 

방종수
모험 할필요가 사라졌네요

싸이즈부터 해서 다른곳이랑은 비교 불가입니다
관리가 특히 매우매우 무쳤습니다. 여긴 내상 치료사분들만 계신건가여?ㅋㅋ
담에 또올게요 감사합니다!!! 전 이제 핑크만 가렵니다!
진짜 다른곳에 내상걱정하며 모험할 필요가 사라졌네여ㅜㅜㅜ 

luarev
별 5점 드림

관리사가 저를 대하는 태도가
윗 사람을 대하듯이 정말 깍듯하고
예의가 바른 느낌이라서 색달랐어요
엄청 친근하면서도 지킬 선은
딱 잘 지켜주는게 상당히 인상깊게
남았습니다 별 5점 드릴게요 

fgdftrtt
헤롱헤롱~~

확실히 섹시함이라는게 뭔지 아는 관리사네요
꼭 생긴것도 섹시하게 생겨서 관리까지
정신을 못차리겠네요 헤롱헤롱 대면서
너무 좋은 관리 받았습니다 

토니스타크
한번쯤 방문 하시는거 추천 드려요

다른분들도 젊으시다는데 갈곳 생겨서 좋은거같아요
저만보고싶은데 공유 해드립니다
손님이 많은거같네요 한번쯤 방문하시는거 추천드려요 

신서호
감미로운~~~

우선 건식부터 시원하게 압있는 마사지 진짜 시원해요 청담더타이에서 받는거보다 잘하십니다ㅋㅋㅋㅋ

부드러운 감성스웨디시도 느낌있고 마인드까지 훌륭하셔서 진짜 요근래받은관리중 최고였습니다

자주 방문할께요 

남혁상
너무 제스탈이네요

들어갈때부터 반갑게 맞아주시고
관리해주시는분도 너무 제스타일이어서 떨렸었는데 

주아린
진짜 완벽한 관리사

마사지 경험이 진짜 많은데
오늘 찐으로 완벽한 관리
받았습니다 사이즈도 좋고
마인드도 좋고 실력까지 좋은
진짜 완벽한 관리사였어요
90분 코스였는데 시간까지
확실히 체크해줬어요 

노쉐도우2
기억해야겠음

청순한 느낌의 관리사는
듣기만 들었지 실제로
만나보는건 처음이었어요
고민하다가 불렀는데 부르길
정말 잘했다고 생각했어요
힐링 잘했고 이름도 확실히
기억해둬서 앞으로 언제든지
지명해서 볼 수 있겠네여~ 

jcdvfo
역대급 시간입니다

VVIP 코스 이거 대박이군요
후기에서도 좋다는 말이 있어서
정말 궁금했었는데 관리사는 정말
이쁘고 청순하고 섹시하고 그냥 모든
매력을 다 가지고 있는데 마사지를
힐링마사지로 확실하게 해주네요
감히 표현이 어려울 정도로 만족이 되고
모든 시간이 힐링이 될 정도로
역대급인 시간들이었습니다
소름이 돋을 정도로 좋네요
다음엔 150분코스로 이용해야겠습니다
너무 좋아서 120분이 짧게 느껴졌어요 

헤라클래쓰
차원이 다릅니다 ㅋㅋㅋ

노크소리와 함께 관리사님이 들어오셨죠~

부드러운 음성의 목소리

또 손에 상냥함을 장착한듯한 느낌이 미끄러지는 감성 …

받는 내내 너무 기분이 좋네요

차원이 다릅니다 ..다들 받아보세요 

어동윤
얌전히 정착할게요

좀 전에 여기 이용하기 전에
다른데서 내상 심하게 입고
힐링하려고 불렀어요ㅋㅋ
역시 믿음에 배신 안하네요ㅋㅋ
앞으론 얌전히 여기 정착할게요
오늘도 예쁘고 착한 관리사 덕에
완전 만족했습니다 

편선우
여기 와야겠네요

진짜 마사지 잘합니다
압 쎄게 해서 좋네요 다음에도 여기와야겠네요! 

당근당근
마인드가 일품입니다

붙힘성도좋고 싹싹하신게 마인드가 정말 일품이였어요
솔직히 와서 불쾌하게 하는경우도 꾀 있었었거든요
근데 여기는 관리사 교육이 정말 잘되어있나봐요
성격 참좋네요 요구사항도 잘들어주고 마인드도 최고였습니다 

전북현대짱
녹아 버립니다 ㅋㅋㅋ

호불호 갈리지않는 그런 ㅇㅁ 물론 받아보신분들도
많으실거고 아실테지만 예약 상당히 많습니다~
ㅃㄹㅃㄹ예약하고 받아보셔야해요 처음 들어올때부터
녹아버립니다 ㅎㅎ 

서진희
오래오래 단골 할게요

대한민국은 역시 삼세판인데
3번 받아봤습니다~ 3번다 내상
없었고 시간 잘 지켜주고 다들
너무 이뻤습니다~ 이제 마음놓고
편하게 믿고 이용 가능하겠네요~
오래오래 영업 해주세요 ! 저도
오래오래 단골할게요ㅎㅎ 

S00S
찐으로 만족을 해버렸지 모얌

관리사가 진짜 순진한 얼굴에
관리해주는 손길이 완전 야무진게
엄청 반전이었어요 오늘 만족감
진짜 좋네요 마사지는 기대를
안했었는데 찐으로 만족했어요 

앚이돟
밥먹으러 갑니다

마사지도 잘해주시고 화도 잘맞춰주시구
정말좋았던건 극락의 시간을보내게 제공해준 시간에 그저 감사감사드려요~
스웨의 중독에걸리고 ~
즐건시간보내고 ~ 밥먹으러갑니당^^ 

부가티
추천 부탁드려요

최근에 본 관리사중에 가장 착한
관리사였어요 이제 다른곳은
솔직히 이용 못하겠고
여기 단골할게요 다음에도
좋은 관리사로 추천 부탁드려요 

ncwjil
착하셔서 너무 좋았습니다

기분좋게 갔다가 기분좋게 나왔어요 집 근처여서 자주 가려고합니다 실장님과 관리사분들 다 착하셔서 너무 좋았어요 

bdbsqv
별점은 오점 입니다

너무 잘했다고 느꼈어요
선호스타일 진짜 잘 맞았고
케어도 참 잘하네요
별점 5점 드립니다 

alsk
완벽했던거 같아요

확실하게 다른 업체들이랑 차이가 나더라고요
얼굴은 20대 후반?느낌에 이쁜 얼굴에 몸매도 좋았고
마사지 실력이 진짜 말도 안되게 좋네요
홈타이 이용하면서 이정도 마사지는 못받았던거 같은데
정말 실력 좋았습니다
마인드까지 좋으니 정말 완벽했던거 같네요 

구현정
항상 만족하면서 감사합니다

실장님 추천으로 오랫만에 마음에 드는 매니저분 만났습니다 갈때마다 가게도 청결하고 실장님이나 뵜던 매니저분들 친절하셔서 항상만족하면서 감사합니다 

Jasx
시간 내상없이 좋았던 시간

처음 보자마자 뚜렷한 이목구비에 이쁘장한 눈을 보고 마음에 들었습니다

긴장푼상태에서 관리 받는도중 딥하게 들어오는 관리에 욱 소리가 절로 나서

베드 끝자락 붙잡고 긴장풀면 안됩니다...

관리 정말 잘받았고 시간내상없이 좋았던 시간이였어요! 

여성현
몇번 더 이용해볼예정

항상 여기저기 이용하다가 단골샵을 좀 만들고 싶어서
후기도 괜찮고 많은 분들이 이용했을 법한 곳으로 선택했네요
한 30분 정도 걸릴거 같은데 와꾸 진짜 괜찮았습니다
마사지도 구석구석 해주시는데 저도 모르게 부끄럽더라구요..ㅎㅎ
앞으로 여기서 몇 번 더 이용해볼 예정입니다 

방경은
자주자주 가고싶어용

관리하시는분 인사할때부터 되게 밝으시더라구요
매우 만족!!
꾹꾹 눌러주시는거 하나하나가 다 시원하고 좋습니당
피곤했던 몸이 좋아져서 자주 가고 싶어요ㅋㅋㅋ 

청양고츄
간만에 힐링 타임 제대로 즐겼습니다

굉장히 부드러운 관리사의 손길과 정말 몸 한곳한곳 꼼꼼하고 섬세하게 관리해주시는 관리사님 덕분에 간만에 힐링타임 제대로 즐겼습니다~ 

jinhua1717
요즘도 이런 정직한곳이 있구나

다들 영업적으로 20대다 이쁜애 보내준다
이런말 많이 하는데 여긴 진짜 20대에
에이스급 관리사를 보내줘서 요즘에도
이렇게 정직하게 운영하는곳이 있구나 싶었습니다 

백유리
뭉친근육 잘풀고 갑니다

오늘도 만족하고 갑니다
특히 오늘은 압도 좋은분이라 뭉친 근육도 잘 풀고가네여!! 

고호민
즐겁게 받은 관리였어요

소문대로군요 ㅎ

역시 기대한만큼 엄청나시네요

몸1매 환상에 마1인드 실력 까지 인데

무조..건 에이스죠 ㅋㅋ

단발도 잘어울리시네요

말도 이쁘게 잘하고 간만에 웃으면서 즐겁게 받은 관리였네요  

피프티
관리 대박대박

초슬림인데 탄탄한몸매..

쭉길게 뻗은 기럭지 환상 슬랜더 서윤쌤 보자마자

코피쭈르르륵..성격도 완전 밝으시구

요염한 관리도 대박!!! 

머든해보자
원하는 느낌에 관리사와 즐거운시간

이렇게 완벽한 관리를 받아본게
처음이라 기억네 진짜 남네요
제가 원하는 느낌의 관리사와
함께 시간 보내며 마사지도 받고
즐거운 시간도 갖고
이용으로 오늘 하루가 너무
완벽해지는 느낌입니다
너무 감사합니다 사장님 

이천힐링
기여우시네요 ㅋㅋㅋ

눈도 떙그라신게 아담하시며 잘웃으시구 귀엽네요

받는 내내 웃고떠드느냐 ㅁr사지를 어떻게 받앗는지 ㅁr사지도 너무좋아서 ㅋㅋ

손.길이 엄청ㅇㅑ릇ㅇㅑ릇 하나하나가 영혼이 담겨 있네요

암튼 너무 좋아서 추천드립니다

ㅅ ㅇㅟ 도 썌시고 만족했어요 좋은데요..ㅎ 

커뮤니티38
너무 힐링되더라구요

몸도 무겁고 해서 앱보고 갔었는데
진짜 너무 힐링 되더라구요
천절하시고 자주 이용할거 같네요! 

mcmuos
뭐하나 빠지지 않고 좋아요

저의 유일한 힐링공간이예요
분위기도 좋고 관리사쌤도 좋고 실력도 좋고
뭐하나 빠지지않고 다 좋아요 

데뷔무대
좋은 분위기에서 잘받고갑니다

뭔가 항상 아쉬웠거든요..그래서 형님들 후기
찾아보면서 다녀왔어요
드디어 단골집을 찾았네요 ㅎㅎ 친절하고
관리도 너무만족이고 좋은분위기에서 잘 받고갑니다 

쏭앤
다음에 또 만났으면 좋겠습니다

정말 좋았어요 일하신지 얼마 안되셨고 하시는데 너무 좋았습니다 

부드러운 걸 선호하는 편이라 개인적으로 제일 좋았어요 갈 때 매니저님 

이름을 물어본다는게 또 까먹고 그냥 나와버렸네요 다음에 또 만났으면 좋겠습니다 ^^ 

hcakxa
재충전 하고 가야겠어용

입실해서 샤워하고 기다리니 얼마안되어 미모에 젊은 관리사분 들어오네요
아주 편하고 릴렉스한 마사지지 잘 받았네요 생각날때 들려서 재충전하고 가야겠어요 

송민철
설레는 시간 더없이 행복했습니다

매니저님들 스타일도 이쁘시고 원래 타이만 받다가
한국쌤들이 그리워 가보게 되었습니다
이쁜관리사님과 설레이는 시간 더없이 행복했습니다
감성좋네요 또 방문드릴께요 

bncvbfggg
별 5점 이상 ~~~~ㅋㅋㅋ

힐링코스는 정말 힐링이
절로 되네요ㅋㅋㅋ
말로만 힐링코스가 아니라
관리사 사이즈 마인드 스킬
이 모든게 정말 최상급 퀄리티라
완전 만족감이 좋았어요 간만에
정말 많이 웃으면서 즐겼어요ㅋㅋ
별 5점 이상이네요ㅋㅋ 

ffccvv
항상 괜찮은 퀄이네요

왠만큼 사이즈 좋다는 업체는
다 이용해봤는데 여기만큼
제 취향에 다른 부분까지 퀄 좋은데는
없는거 같네요 이제 여기에 말뚝 박고
여기만 이용할게요ㅋㅋ꽤나 이용했는데
항상 괜찮은 퀄이라 마음에 드네요^^ 

탱커11
너무 매력적이라 제가 담에도 이용 하겠습니다

요청한 선호스타일에
거의 완벽하게 맞춰서
관리사를 보내주니 확실히
좋네요ㅋㅋ보는것만으로도
너무 좋았고 집중케어 요청도
잘 들어줘서 돈 아깝지 않은
수준으로 관리 받았어요
이 관리사 매력적이라 다음에도
제가 이용하겠습니다 

장형민
ㅋㅋㅋㅋㅋ두통이 사라졌습니다

어깨가 많이 뭉쳐서 며칠 두통을 달고살았는데 마사지받고 어깨도 한결 가볍고 두통도 사라졌습니다.
중간중간 괜찮은지 체크해주셔서 편히 받고갑니다. 빠른시일내에 재방문하겠습니다~ 

이여열두
몽글몽글 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ]

올때마다 느끼는건데 진짜 이런게 마사지의 정석 인 것 같아요 

부드러운데 다 받고 나니 몸이 너무 시원하고 손길이 예술이네요

쌤도 몽글몽글 너무 귀여워요 ㅋㅋ 

데칼코마니
제가 딱 좋아하는 스타일

ㅎㄷㄷ제가 딱 좋아하는 스.타일이였어요
어린친구 너무 귀.엽고 말 수도 많고
어색하지 않은 분위기를 만들어주는 민지쌤으로
드디어 보고 왔습니다 ㅎㅎ 보고 싶었는데
항상 풀예약 마감이라 보기 힘들었는데
오랜만에 출근 하셔서 드디어 뵙고 왔네요 ~!
민지쌤은 정말 누구보다도 따뜻하고
몸도 따뜻하고 관리 내용도 엄청 딥하면서도
성격도 따뜻하구 친절이 몸에 배어있어서
또 보러 꼭 올거 같네요ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

마사지좋아하는남성님의 댓글

마사지좋아하는남성 작성일

nnhjmm님의 댓글

nnhjmm 작성일

❤여대생 많은 폰팅 폰섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣0️⃣-5️⃣2️⃣3️⃣2️⃣
 ❤두근 두근 설레이는 비밀대화❤

❤미시 많은 폰팅 폰섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 
      ❤리얼 폰팅 폰섹 즐겨요❤

❤조.건 꽁떡 섹파 많은 폰팅 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣ 
        ❤리얼 즐섹 즐떡 하기❤

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원
최저가5만원
최저가8만원