더킹 아로마 [익산 인화동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 인화동 [더킹아로마] 최고의 관리사님들이 섬세하고 꼼꼼하게 케어 해드립니다. 힐링을 선물 해드려요. 공육삼가

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

더킹 아로마 [익산 인화동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 인화동 [더킹아로마] 최고의 관리사님들이 섬세하고 꼼꼼하게 케어 해드립니다. 힐링을 선물 해드려요. 공육삼가

본문 바로가기

지역별업소

익산·인화동
더킹 아로마 [익산 인화동]

• 더킹 아로마 [익산 인화동] 익산·인화동
  • 연락처050-7455-0385
  • 위치전북 익산시 인화동2가 62-1
  • 최저가140,000

본문

익산 인화동 NO.1샵

더킹 아로마

섬세하고 꼼꼼하게

관리 해드립니다.

고객님께

넘치는 힐링을

드리겠습니다. 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산인화동스웨디시 #익산인화동건마

#익산인화동마사지 #익산인화동아로마

#익산인화동타이 #익산인화동왁싱

요금 및 코스

[60 분]

15 만원

• 매니저 정보

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 01 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
wsrdra
더킹 최곱니다

키가 좀작고 약통에 아담한 사이즈 이쁘네여

밝게 잘 웃어주고 기본적인 매너 있고요

관리는 빠지는 곳 하나 없이 잘 해주고 친절하고

기분좋게 해주는 매니저로 기억에 남네요.

한번 보시면 후회하진 않으실 것 같아요

다음번엔 친구들도 꼭 볼꺼에요 

손용태
시설이 너무 좋아요

새로 오픈한 가게라그런지 시설이 너무좋네요!
관리해주신분 이름을 못들었는데 너무 미인이시더라구요
다음에 또 재방할거같습니다 ㅎㅎㅎ 

탁홍선
짧지만 즐거웠다

관리사님 보고 1시간 코스한거 진짜 후회했네요
다음 예약이 있다 하셔서 연장도 안되고
다음에 이용할땐 긴코스로 해야겠어요
그래도 마사지 시원하게 받고 마인드도 좋았던 분이라
짧지만 너무 즐거웠습니다 

nippmn
행복합니다 더킹 덕분에

믿고 보는 주간 누굴보든 항상 행복하네요
오늘도 즐거운 방문이였습니다 짧은 점심시간이였지만 너무 행복했습니다
샵도 항상 청결하고 관리사샘들도 흠잡을때도 없고 항상 감사합니다 

어은상
매일받을수 없는게 ,,,

정말 좋은곳이였어요 마사지를 받다가..
기절할뻔 했어요!! 행복한 괴로움이였는데요
매일 받을수 없다는게 아킬레스네요 ㅎ 

한은주
마사지로 잘풀어주셔서 괜찮았네요

이번에 마지막으로 부른다는
생각으로 불러봤는데 슬림하면서 진짜 이쁘신분 만났습니다
이쁜 여자앞에 서니 살짝 긴장됐는데
그래도 마사지로 잘 풀어주셔서 괜찮았네요
오늘 잘 받았고 앞으로 자주이용하겠습니다 

mcmuos
아주아주아주아주아주아주만족

여기서부터 너무 만족스러웠는데
이쁘시고 친절한 관리사님의
섬세한 관리 덕분에 제대로 풀었네요
아주아주 만족 스러웠습니다 

눈누난나
벌써 또 땡기네요

여기가 좋은점은 가게내부가 참 깨끗해요 청결한걸 좀 보는데 아주 만족스럽습니다
그리고 오늘 본 관리사분  추천받고 후기정독좀 미리 하고 보고왔는데
후기대로 정말 끝내주네요 골반라인이 예술이었습니다
성격도 너무 좋으시고 저랑 코드도 너무 잘 맞았어요 하 오랜만에 다녀와서 그런지
벌써 또 땡기네요 이거 정말 큰일입니다 ;;; 

cxvbvcbnghf
관리실력 능숙하네요 ㅋㅋ

정말 슬릠의 정석...어리셔서그런지 피부도 좋고 얼굴 또한 이쁘시고 경력자이신만큼 관리실력도 능숙하셨어요 

uwxfmu
잘놀다갑니다~

뒷판할때부터 녹아버렸습니다

다른 분들과는 조금 다른 방식이었던거같습니다

일단 나는 어리고 와꾸파다 이런분들에게는 추천드립니다

관리받는동안 재밋는 그런분을 원하시명 방문 추천드려요

저도 재방의사는 있습니다

잘 놀다 갑니다 ㅎㅎ 

전새미
콜라병이네

간만에 가는거라 조금 부끄러웠는데 미소관리사가 긴장도 풀어주고 열심히 관리해줘서
연장하고 두탐이나 보고왔네요 우선 몸라인이 어우 진짜 콜라병입니다
관리도 열심히 해주고 얼굴은 말로는 부족합니다 직접 보셔야해요
오랜만에 갔는데 너무 만족스러웠네요 감사합니다 

윤혁상
더킹 방문했음

말하면 잔소리 라고요 관리쌤 실력이 어마어마 하네요 몸에 꿀바르는듯한 마사지스킬을 보여주네요 정말 만족했답니다
또 방문하겠습니다. 

mtefql
오래오래 영업해주세요!

몸매도 좋았구요 성격도 좋습니다.
여러가지 만족스러울 정도로 괜찮았습니다
인기 많은 업체인건 분명한듯하네요
매니져 관리 앞으로도 잘해주셔서 오래오래 영업해주세요 

황종주
홀릴뻔했습니다 ㅋㅋ

실장님이 친절하시고
마사지사분은 관리 중간중간
체크해주시면서 세심하게 살펴주시고
관리해주시는게 너무 좋았네요
그리고 마사지사분 얼굴 너무 제 스탈!
뽀얗고 눈웃음이 아주 그냥 홀릴뻔했네요ㅋㅋ 

현은경
세손가락 안 마사지

60분내내 시원하게 잘받았습니다.
제경험상 수백번 마사지중에
세손가락안에들어갈정도로 좋았습니다
나중에 또 방문할게요^^ 

xccvbnfgff
남자들은 다좋아해 ㅋㅋ

처음이였는데 남자들이 좋아할 스타일에 관리사가 오셨네요 ㅎㅎ
일단 밝고 활발한성격이라 저까지 기분이 좋아지더라구요 너무 만족하며 잘받았습니다 

오블락
ㅂ돈 잘썻다!!

재방이라 다른 관리사분도 받아보고 싶어서 요청했는데

기대이상으로 만족하고 나왔습니다 ~~

섬세하게 구석구석 피로를 다풀어주시네요 !

돈을 잘썻다 라고 할수잇겟습니다 고맙네요!!또들릴게요~ 

양구니야
거짓없는곳 ㅋㅋ

그게 거짓이 없다는 겁니다
다른 곳은 거짓영업멘트 난무 하는데
여기는 영업멘트치면서 되는건 된다
안되는건 안된다 딱 짤라서 말해주는데
진짜 그래서 믿고 이용하면
내상 전혀없이 만족스러운 관리사를
만나게 되더라고요 오늘도 진짜 그랬고
너무 만족했습니다 

jxvdup
어디서도 볼수없는 사이즈

어디서도 볼수 없는 사이즈
힐링마사지도 부드럽게 잘하고
진짜 최고였습니다 사이즈
많이 보시는 분들은 여기
이용해보면 진짜 좋으실거 같네요 

노상훈
진짜 다조아

ㅁ 매면 ㅁ매 얼굴이면 얼굴 성격도 좋고 대만족!!
문열고 들어오자말자 반했네요 진짜 ..심각합니다
1일1방 해야될거같아요 지금 심각해요
고장난거같습니다.
내일 또 올게요! 

하알히
한시간이 1분처럼,,,

정말 마사지 받는 한시간은 1분처럼 시간이 너무 빨리갑니다
그간 뭉쳤던 피로도 확실히 풀렸고 조만간 또 방문할게요 

널사랑위해
이쁘고 아름답다

이쁘다 아름답다라는 말이 딱인듯
글램한 몸매랑 마사지 스킬까지
수준급 이었습니다
정착하고 꾸준히 볼것같네요 

sksuwydifkc
느낌적인 느낌 아주 좋아요

눈에서 눈물이 광광~~ 아주 감격의 눈물이지요~~
이렇게 황홀했던 기분은 올만인 것 같아요 ㅎㅎ
너무 부드러워서 내 몸이 말랑말랑 젤리가 되버린 듯한
느낌적인 느낌~~~~~ 아주 좋아아아아요!!!! 

만원의불행
내상없이 받고 갈듯 랍니다

샵분위기도 정돈되고 깔끔해서 첫방문부터 좋았어요
제가 본 관리사님은 하니관리사였는데
70분이라는 짧은시간동안 강한느낌을 받았어요
보시면 아시겠지만 내상없이 다들 받고
가실것같네요 

응우옌
어색하지도 않고 좋습니다

예쁘장하고 어린 관리사분이 일도 엄청 잘하시고
일단 마인드가 된 분이었달까요 먼저 싹싹하고
친근하게 다가와주니 불편하지도
어색하지도 않아 좋았습니다 

민여진
조만간 또 들려야겠어요

며칠전 다녀오고 이제 글 작성하네요 여기쌤 너무 나긋나긋 상냥하네요
눈웃음짓는게 너무 이뻤어요 자꾸만 생각나는 페이스입니다.
조만간 또 들려야겠어요~ 

현기연
한번씩 보셔요

오늘도 댕겨왔씀다 오늘여기ㅋㅋㅋㅋ

이제는 실장님이 얼굴도 기억해주시네요 좋은건지 아닌건지...

참 아무튼 오늘은 새로오셨다는 쌤 보고왔는데 쌤 손길도 좋고 

비주얼 예쁘장하시더라구요 쌤 새로 오셨다고하던데 한번씩 보셔요 

전지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받는내내 넘 좋다아,,,

포켓에 넣어서 가지고다니고싶은.. 웃는게귀엽고..안웃으셔도이쁘시고
콩깍즤 제데로씌엿나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지도 키도크시고.. 뭐..
미치겟습니다 받고왓는데 오는내내 생각나네..
마사지도 정말 ..받는내내 너무좋아서 숨을어딜로쉬는지가..
후기를왜쓰는지 후기가왜있는지 이유를알게되었습니다
내일또..가겟군요 내일뵙겟습니다 

안들리
기대이상으로 만족

마사지를 처음 가본거라
내심 걱정반 기대반으로 샵을 방문했습니다
이건 뭐 기대이상으로 너무 만족스럽네요 

코로나는저리가라
감사합니다~ㅎㅎㅎ

샵도 아기자기하고 쌤들도 마사지 너무 잘하시고 친절하셔서 또 방문할거에요 감사합니다 

소주사랑
이맛에 빠져들지^^

실장님쪽 관리사들 좋네요 ...
세분 봤는데 다들 이쁘고
마사지도 잘해주시고 여친같은
마인드와 편안함이 느껴지는
맛에 빠저드네요^^ 

장상피234
아주 갱추갱추

보는 이유는 굉장히많죠
진짜 시원하게 몸을 풀어주고
대화도 잘되고 너무 착합니다
관리도 굉장히 야하고
남자를 잘 아는
다른분들도 보고싶지만
여운이 계속 남아서 보게 된다는...
요 며칠 잘 안나왔는데
오랜만에 예약 가능해서 보고 왔네요
갱추갱추 

fgfdgtrr
상냥한 모습에 반해버렸다

피부하얗고 이쁘장한 관리사분이
와주셨는데 상냥하신 모습에
반해버렸습니다 그렇게 마사지 진행도
잘해주시고 시간도 풀로 꽉꽉채워서
해주시고 너무 기분 좋았습니다
이런 부분들이 잘 이뤄지지 않았던
다른 곳에서 이용해보면서 그랬는데
여기는 정말 잘 해주셨어요 감사합니다 

공준호
일주일 마무리 힐링했습니다

내상을많이 당해서 그냥 그려러니하고 이용했는데 20대이쁜관리사가 오시더라구요

마사지를 받는데 마인드도 좋고 좋은곳 이제찾앗네요 실장님이 코스 설명도 잘해주고 정말 잘받았습니다

덕분에 일주일 마무리 힐링햇습니다 

김은형
정성껏해준다는 느낌

정성껏 해준다는 느낌을 알수가 있었습니다.
지인이나 친구들에도 알려주고 싶은 그런곳
입니다 

안수연
오래오래 있어주세요!!

항상 늘 받을때마다 뭔가가 부족했는데 여기서 한번받고 이게 진정한 스웨디시라는 걸 깨달았습니다
이런곳을 이제라도 찾아서 너무 다행이네요ㅜㅜ 여기는 안 없어지고 오래오래 있었으면 좋겠네요! 

김지욱
레전드 관리 받았습니다

귀여운강아지같은 
일단 과하게 이쁘시면서
매너도 너무좋고~
흠이라고 잡을게 아예없네요 ㅎㅎ
관리면에서도 여태 제가 받아보지못한
정말 레전드 관리받았습니다
너무 좋아서 후기작성하네요 

fdgdfghrttrrt
황홀한 시간이였습니다

정말 관리 잘된듯한 이쁘고
몸매까지 끝내주는 분 보내주셔서 감사했어요
마사지도 시원하게 잘 받았고
정말 황홀한 시간이였습니다 

전승민
너무 좋았습니다 !!!!

진짜 잘 받구갑니다 시설도 괜찮구 너무 좋았습니다 또 갈게요 

모지민
한분한분 최고네요 ~~ㅎㅎ

기대가크면 실망이큰법이지만 오늘은 횡제했어요 와아아~~

한타임더 연장해볼까합니다

친근하게 대화로 이어주시는 능력도 있으시고 천부적인것같아요

관리인상깊었어요 손님 지명도 많다고하시네요

한분한분 최고라고 실장님께서 가시는 손님들칭찬이

좋다고 말씀하시네요ㅋㅋ 

기다릴거야
인정합니다

오늘여기 진짜 체고네요 관리 받고 진짜 와나 씨 후 진짜 잘 받고갑니다 쌤 인정 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원