체리 스웨디시 [군산 나운동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 나운동 [체리스웨디시] 신규 오픈! 최고의 서비스로 최상의 스웨디시를 선사하겠습니다. 공육삼

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

체리 스웨디시 [군산 나운동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 나운동 [체리스웨디시] 신규 오픈! 최고의 서비스로 최상의 스웨디시를 선사하겠습니다. 공육삼

본문 바로가기

지역별업소

군산·나운동
체리 스웨디시 [군산 나운동]

• 체리 스웨디시 [군산 나운동] 군산·나운동
  • 연락처050-7455-0381
  • 위치전북 군산시 나운동 863-11
  • 최저가150,000

본문

안녕하세요 

나운동에 위치한

체리 스웨디시 입니다.

감성 스웨디시와

아로마 마사지를

통해 최고의

바디 케어는 물론

스트레스 케어까지

해 드리겠습니다.

많은 방문

부탁 드립니다. 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#군산나운동스웨디시 #군산나운동건마

#군산나운동마사지 #군산나운동아로마

#군산나운동마사지추천 #군산나운동1인샵

요금 및 코스

[60 분]

15 만원

• 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 05 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

해와달주유소 근처 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
cxvbgdfgfggf
가는순간까지 ㅜㅜ

처음 방문하는 곳인데 일단 실장님 응대가 엄청 좋네요
매니저님도 말을 너무 잘해주시고
퇴장하는 순간까지 이것저것 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다.
재방 100% 재접 100% 매니저님 너무 감사하네요^^ 

구라다
감사합니다!!!!

매니저선생님들도 너무이쁘시고 벌써3번째 연락드려요~
항상친절하게 답변주셔서 감사합니다~ 

놀아줄사람이없냐
체리체리체리

들어오실 때 인사를 밝게 해주시는 모습이 좋았구요!
일단 시작이 좋았습니다,
그리고 관리적인 부분도 만족스러웠습니다. ㅎㅎ
제가 가볍게 한잔 걸치고 가서 그런지 모르겠지만
전체적으로 외적으로도 훌륭하시고,
무엇보다 너무 ak인드가 좋으셔서 힐링 제대로 하고 왔네요~
자주 이용하도록 할게요 감사합니다!! 

어은희
밝고 텐션좋은 체리

항상 밝고 텐센이 좋으셔서 보기만해도
기분이 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
관리또한 마인ㄷ 가 너무좋으셔서 그런지..
발가락에 쥐가 날뻔 했네요 ㅎㅎ
정말 황홀합니다..꼭 받아보세요
무슨말인지 아실껍니다~ㅎㅎ 

kkyc
이런가게가 또있을까요?

최고~~~ 찾는길을 좀 헤매서 늦었는데 실장님이 친절하게 설명해주시고 

관리사님께서 오시는데 힘드셨죠 하면서
공감과 위로를 해주셨는데 너무 행복했네요... 

이런 친절하고 서비스마인드가 장착되어있는 가게가 또 있을가 싶네요 

천성수
후회없는 시간

쉬는날도 별로 없는지라 몸이너무 피로한듯해서 가봤습니다

생각이상으로 괜찮은 응대와 관리에 후회없는 시간 되었던것 같습니다 또 이용할께요~ 

건마술사
넘넘 만족스럽네

넘 만족스럽네요^^
요새 너무 술자리가 잦다보니
몸이 힘들어서 감성 마사지 받고 싶었는데
예약하고 새벽 갯수제한있길래 픽했는데.
연장까지 하고 나왔네요. 그 정도로 만족+감성최고
역시 스웨디시 최고네요.
몸만 힐링 받으러 갔는데 대화하다 보니 마음도 힐링 받음
어느쪽에 중점을 두고 받으시던지 만족하실만한.. 

설연희
이분을 이제 본게 후회스럽네

더말할게없습니다... 스웨디시 경력 3년차... 역대급이였습니다....

이분을 이제본게 후회스러울정도 

임재훈
사이즈 확실 ~한 곳

다른샵들에 비해서 사이즈가 확실한거같네요^^
늘씬늘씬 하시고 피부도 하야신데 얼굴까지 이쁘시면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
가격에 비해서 너무 만족하는 시간이였네요
저는 적극추천 드리고 제 후기 믿고 한번 이용해보세요^^ 

주상선
편안한 감정

첫feeling은 밝고 풋풋한 이미지였습니다.

마치 소개팅하는 듯한 설레임을 받을 수 있었습니다.

방이 적당한 크기에, 그만큼 더 가까이 붙어있을 수 있다는 점이 단점은 아니라고 생각합니다.

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 들었던 감정은 편안함이었습니다.

만난 지 몇 분도 안 됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는 게 신기했습니다. 

신현주
제일 잘하네요 ㅋㅋ

마시지실력 너무 좋으셔서 만족스럽습니다
마인드까지 너무 만족합니다!
관리 제가 받아본 관리중에 제일 잘하시네요 

장성호
진짜 상상 그이상

얼굴 몸매 마사지 마인드
뭐하나 빠지는게없었습니다
가장 기억에남는건 역시나 마인드
진짜 상상 그 이상입니다 

pdbihq
스웨디시 관리사중 가장 괜찮았네요

스웨디시 가려고 검색 중 눈에 띄어 전화했습니다
빠른시간 바로 예약 가능하다며 추천해주시더라고요
천안에서 만나본 스웨디시 관리사 중 가장 괜찮았네요 

신서준
추천추천합니다

싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^
예약하기가 힘든 샵이네요
가본 사람들 평이 좋아서 그런가..
드디어 예약하고 주간에 일하시는 쌤
만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고
다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요
추천합니다 

fdghtreert
후회 해본적 없는 체리

기대이상으로 너무 이쁜분이 오셔서 당황..
적극 추천드리고 이용해보세요
후회 절대 안하실겁니다 

dfghrtytyui
헤헤 어쩜좋아 ㅋㅋㅋ

여기서 받고나서 다른데 못가겠어요ㅎㅎ
미치겠어요 자꾸 생각납니다 헤헤~ 어쩜좋을까요 ㅋㅋ 

vcojwa
시원한 마사지~

시원한 마사지 나무랄데가 없네요
다음에 또 오겠습니다~^^ 

안목
귀여운 외모는 덤

관리사가 손에 마법이라고 건 것처럼
손압을 정말 잘쓰면서 마사지를 굉장히 잘했고
끝까지 안 쉬고 열정적으로 해주시는데 몸이
너무 시원하게 풀려서 좋았습니다
귀여운 외모는 덤이었네요 ㅎㅎ만족!! 

배영환
계속 보고싶을 수 밖에 ㅎㅎㅎ

여전히 톡톡쏘는 상큼함을 가지고 있고
발랄한게 ㅋㅋ CUTE하네요^^
쪼꼬만 손으로 열심히 마사지하는 모습을 보면ㅋㅋㅋ
계속 보고싶을 수 밖에 없을 것입니다^^
다들 형님들 꼭 한번씩 보십쇼! 

커피에반하다
자주 애용할게요

집근처에 이렇게 좋은 곳이 있다니 스웨디시 진짜 제가 지금까지 받아본 곳 중에 제일 시원해요
그냥 압이 나랑 맞는건가? 어쨋든 너무 시원하게 잘 받았습니다! 자주 애용할게요 

금중수
말이 필요 없는 몸애

저처럼 미시좋아하시는분들은 강추입니다 30대초반?

어랜애들보다 관리도 능숙하고 서비스가 훨씬좋은거같아요

너무관리를 잘해주시고 외모도 곱상하시고 너무좋아요 개강추!
아 몸 ㅁ ㅐ 는 말이필요없습니다 

황서영
체리향 나는거같아 ㅋㅋㅋ

확실히 사이즈에 대한 후기가
많이 나올수 밖에 없는 관리사
사이즈였고 마사지에 이해도가
높으셔서그런지 잘하더라고요
마인드도 괜찮았고 저도 너무
만족해서 후기 하나 남깁니다 

함예은
시간내서 자주 이용하겠음

정말 시원하고 몸이 많이 가벼워졌어요~좋네요
정말~바빠서 시간내기가 힘들지만, 시간내서 자주 이용할려구요~ 

조지훈
말이 필요 없는 체리

순수하면서도 귀여운 그런 외모 ㅎㅎ
반전으로 마사지는 또 잘하고 와...
진짜 말이 필요없게 완벽하네요 

안혜림
이렇게 좋을수가 있나요

sss라인끝하나썜후기
몸매 진짜 예술입니다..
환상그자체
얼굴 매우이쁘시고 모델입니다 그냥..
환상이엿습니다리얼
이렇게 좋을수가잇나요

개추천합니다정말.
그냥받아보세요 

허윤서
마음씨가 정말 이쁘시네요

경력이 많이 있으셔서 그런지 핵심 포인트만
골라 마.사지 해주시는대 정말 너무 좋네요
몸.매와 얼굴은 물론 마음씨까지 정말
이.쁘시네요 ㅎㅎㅎ
시설또한 깨끗하고 주차장도 있어
편리하고 아주 만족 하고 갑니다~ 

노유정
체리체리 조아조아조아

고민 끝에 응대 질문잘받아주는 여기이용했습니다~ 

변미정
대박 마인드라 정말 잘 즐김

사이즈 대박인 관리사가 해주는
부드럽고 딥한 마사지는 정말 굿입니다
마인드까지 끝판왕 대박 마인드라
정말 잘 즐겼네요 

수원샵샵
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 만족햇어 이미

항상 이용할때 알아서 잘 보내주세요~ 라고 말씀 드리는데
매번 신경 너무 잘 써주셔서 다른곳은 이용 못하겠습니다
방금 가셨는데 오늘도 역시나 만족하는 시간이였네요
지명을 만들고 싶은데 오시는 분마다 전부 괜찮아서
매일 새로운 분으로 보는 맛도 있네요 ㅎㅎ 

채준호
감성적 터치감 일품

우선 감성적 터치감이 일품이었습니다.

스웨디시의 정석이지 않나 싶을 정도로

얼굴도 연한화장에 아름다운 눈에 매력적인 FACE여서 더 좋았네요

예압이 심해서 운좋게 영접한 현아쌤 추천합니다~~!! 

왕실장
받아본곳중 최고였습니다 ㅎㅎ

깔끔하게미치겟습니다 매니저에게.
비도오고. 일도 쉬어서. 관리받으러출발..
가길 오천만번 잘햇습니다 ㅎㅎ(솔직하게 왓꾸를많이보는편입니다)
최강의 미모를 가지고계시네요진짜...
진짜절세미인이랄까..
어디가서 보기힘든...
관리도 정말 편한하고 힐링의그자체엿습니다..
받아본곳 중 최고였씁니다
진짜.. 

익산미인아로마
강추강추

여태껏 받아본 마사지 중에 압이 최고였습니다
처음으로 아프단 소리 해본거 같아요ㅎㅎ
받는 시간 내내 진짜 최선을 다해서 해주시는 느낌 이어서 좋았구요
돈 하나도 안 아까웟어요
진짜 여긴 강추 강추 

성혜숙
체리체리체리체리

어찌나 꼼꼼하게ㅎ 관리해주시는지
얼굴 몸매 마사지 아주 만족하고 왔습니다
다음에 또 들리겠습니다 ! 

주혜나
묘한매력이 있는 체리스웨디시

차분하신거같기도하고 관리 받는내내 말도잘섞어주시고 기분좋게해주는 묘한 매력이있네요 

절대꽃
아쉽지만 다음에 또

혹시 연장 가능한지 물어봤는데 뒷예약이 ㄷㄷ
마사지 잘해주시고 대화가 잘되다보니 분위기도 잼있구
좋았는데 아쉽지만ㅠ다음에 다시 오기로 하고ㅋㅋ 

여보동동
완벽하네요

이렇게 완벽할 수 있나 싶습니다
아무래도 외모가 중요한건 당연한건데
이정도 외모에 마사지 실력까지 좋고
마인드까지 좋아서 너무 완벽하네요
진짜 너무 좋았습니다 

럼블레인
마인드 굿 강추!!!

어디로 할까하다가 안전하게 후기보고 이용 했습니다 내상 당하기가 너무 싫어서 ㅋㅋ일단 후기 보고 했습니다 아진짜 다행히 내상아니였어요 슬림하고 스타일도좋고 딱 갠찬 진짜 누워봐오빠 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드굿 ㅠㅠ강추 잘받음여 

표지짜
천장에서 별떨어지는줄 ㅋㅋ

이름처럼 곱게 정말 관리 받는내내 천장에서 별떨어지는줄 ㅎㅎ
딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요
대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요
미친듯이 반해버렷네요♥
말이 필요없습니다 경험해보시면 같은생각일듯합니다
강추! 드립니다 

연호진
항상 깨끗하고 청결하고!!

여기만한곳은 찐 없는거 같습니다 관리사 추천도 솔직하게 말씀해주시고
샤워실 청결도 갈때마다 보면 항상 깨끗하게 유지해주시고
무엇보다 실장님이 친절하게 안내주셔서 다시 재방문 하는 이유도 있습니다 

fgddfgttr
우아왕우와

첫인상은 진짜 우~와~우~와
키도 크시고 몸.매도 어찌나 좋으신지
거기에 얼굴까지...너무 좋네요 ㅎㅎ
오신지 얼마 안되셔서 마.사지는 경력자에 비해
아주조금 부족한 면이 있는대
그거빼고는 정말 모든게 완벽 그자체네요
간만에 힐링 하고 가네요 아라샘 예압차기전에
자주자주 봐야겠어여 

안재혁
추천합니당

다른거 필요없이 마사지 실력이 이쪽에서는 최고인거같아용
정말 아픈데 얘기하니 정말 정성스럽게 해주었어용
손 힘과 스킬이 굿이네용!!
언제아팠냐는듯이 아프던 몸이 싸악 좋아졌어용~
정말 최고입니다 샘은!! 

마사지 진짜로 시원하게 받아보고 싶은분은 추천합니당!

윤혁상
도전해봐야 겠어요 !!

예압 많으신 분이라 기대를 안고...
역시 믓흣한 느낌이 정말 너무너무 좋구 ㅎㅎ
시간가는줄 모르고 70분이 후딱 지나가네요
재방의사 무조,,건 이구 앞으로는 2타임 으로..
도전해봐야 겠어요~ㅎ 

위연희
짬날때 꼭 보러가겠습니다

오랜만에 자극 확오는분 만나서
금방 끝나서 앉아서 이런저런 이야기하는데
웬만한 드립에 엄청 해맑게 웃어주시더라구요

바디가 아직도 아른아른 거리네요
야간에만 볼수있어서 조금 아쉽긴한데
그래도 짬 날때마다 꼭 보러가겠습니다!! 

어동윤
손에꼽을 만족감

원래 단골업체가 있었는데..
초반엔 안그러다가 요새 내상이 심해서
추천받아 이용했습니다 첫 이용이었는데
사이즈도 마인드도 괜찮네요 ㅎㅎ앞으로
자주 이용할게요
오늘은 손에 꼽을 만족감이었습니다! 

눈이부시게
진짜 조녜였다고오 ㅋㅋㅋ

어지간히 예쁜걸로는 말 안하는게
와 오늘 온애는 진짜 존예였다고
확신갖고 말할 수 있다 이정도
와꾸 ? 절대 못봐 장담한다...
아 오늘 이 힐링감이 미친거같네
너무 좋다 기분이 진짜 쨰지넼ㅋㅋㅋㅋ 

할꺼없냐
증신을 못차리네 ㅡㅡ

아휴 증말 정신을 못차리고 왔네ㅎㅎㅎ
어린데 경력도 길다해서 그러려니 했는데
증말 경력 무시못함,,
관리면 관리 ㅁㅇㄷ면 ㅁㅇㄷ 둘다 최고구
글램에 내가 좋아하는거 다 가진 쌤
해리쌤 이제 맨날 갑니다 증말 

함창용
다음에 또 방문 하겠습니다

이 관리에 이 가격 아주 착한 가게인듯
너무 잘받고 갑니다 실장님도 착하시고 관리사분도 착하시고 관리도 열심히 해주시네요 다른분도 보고싶어요
다음에 또 방문하겠습니다 ㅎㅎ 

수원아벨
즐겁게 받았네요 ㅎㅎ

사이즈 몸매 기가막히게 좋았다
즐겁게 받았네요 ^^ 

신혁상
아주 좋은시간 됐어요

호텔입구에서 만나 같이들어가는데
어깨 으쓱이네요 진짜 외국인같지않고
너무 이쁘고 늘씬하신분 오셔서 두시간
아주 좋은 시간 됬어요. 

굴리트
다른분꼐도 받아보고싶어요

실장님 추천으로 매니져님에게 관리를 받아봤습니다. 처음 가서 어느 분 따로 받아야할지 몰랐기에 추천해달라 했거든요. 앙칼진 외모에 예쁘장하시고 늘씬하신 분이 실력도 좋아서 마사지 만족도가 높았습니다. 다음에 또 와서 다른 매니져분들에게도 받아보고 싶네요. 

주성훈
최고의 선택

후기 좋은 곳 이용하는게 정답이네요
후기 보고 이용하니 정말 내상없이
깔끔하게 잘이용했습니다
관리사 사이즈도 좋았고 모든
부분 정말 완벽했어 최고의
선택이였습니다! 

전산망지리누
굉장하네요 ㅋ

와꾸가 확실하네요 굉장히
이쁜 분으로 보내주시고 완전 만족입니다
유명한 곳으로 알고 있어서 예약한건데
확실히 유명한 곳은 이유가 있어요
이렇게 잘 받을수있게 해주니
유명한것같네요 

맹희원
마음에 해가 뜨게 해주네요

오전에 눈이내리길래 뭔가 감성적으로 바뀌어서
방문했다 실장님 추천으로 로아를 봣습니다
하도 자신있으시다길래 기대많이하고 갓는데
와 기대이상이여서 ㅋㅋㅋ
일단 젊고 이뿌장하시고 마사지면에서도 정말 내용있게 아주만족스러웟습니다
시원하기도하고 부드럽고~ 대만족이네요
너무좋았습니다 마음속에 해가뜨게해주네여 ㅋㅋ 

도도
너무 맘에 들었습니다아

사장님이 선입금은 전혀 없다고 원래 선입금 말하면 다 사기치는업체라고
친절하게 설명도 해주셔서 믿음이 더욱갔네요
마사지 코스도 이것저것 설명해주시고 너무 만족했습니다
특히 관리사분이 너무 마음에 들었어요!! ㅎㅎ 

bucroo
좋았습니다

마사지 제데로 할줄 아는 관리사였어요 강약조절이 어마어마했거든요..ㅋㅋ
별 기대 안했는데 정말 오랜만에 관리잘 받은거 같아서 좋았습니다 

한도연
충분히 재방 생각충분히 듭니다

깨끗하고 마사지도 잘하고 다른덴 뭔가 정성이 없는데 여긴 진심이네요
손님돈 소중하게 생각하고 관리를 하는지 관리사분이 진심 찐 관리해주시네요
제가운이 좋아서 좋은 관리사를 만난건지는 몰라도 다시 재방할생각 충분히
들게 해주는 관리 였다생각합니다 

여보동동
손이 부드럽네요

손이 유독 부드러워서
힐링마사지가 더욱 만족스럽게
느껴졌습니다 어찌나 부드럽고 핫하던지
쾌감까지 머리에 스칠정도였습니다ㅋㅋ
예약 때문에 연장은 못했지만 다음에는
연장까지 하면서 다시 보고싶은 관리사였어요 

군산디올
진짜 이쁘고 성격 좋은사람 처음봄

누가봐도 예쁜 얼굴인데
성격까지 좋았어요 보통
싸가지 없는애들이 많은데
얼굴값을 실력과 마인드로 확실히
보여준게 너무 예뻐보였고 만족스러웠어요
오늘 가장 많은 팁을 줘봤네요ㅎㅎ 

어은상
확실하게 챙겨주고싶어요

친절하신 관리사님..뭠매도 좋고 자꾸 아른거린다...끝까지 챙겨주는 모습 ㅠㅠ..
계속 오고싶은 이유가 확실하다.. 

신현지
미쳐버리는주울~~

자꾸 생각나서 재방문했는데 저 기억해주시네요 ㅋㅋ
처음 갔던 날보다 더욱 파격적이였습니다 미쳐버리는줄 

msc007
기분이 너무 뿌듯합니다

강추를 줘도 충분히 문제가 없을관리쌤!!!
후회하나없이 잘뵙고와서 기분이 너무 뿌듯합니다 ^ㅡ^ 

이누
퍼펙트 마사지 진리지~

강추합니다. 말이 필요없습니다!!
받아본자만 알수있을듯ㅋㅋ 재방의사100%
샵도 깔끔하고 넓어서 좋고 관리사쌤 외모부터 관리까지 퍼팩트~
자주갈께요^^ 

금기연
기분좋게 집들어가용

꼼꼼하게 잘해주시고 기분좋게 집에들어가요 재방 백르로 할래요ㅎㅎ 

효자일번
아 이사람 고수다

세심한 손길에서 정말 고수구나 라는걸 느낄수 있었네요 실력이 참 좋으셨어요
말도 친절히 걸어주시고 덕분에 너무 편한분위기에서 잘 쉬다왔어요 

천영수
추천드립니다!

일단 제가 딱 좋아하는 스ㅌr일입니다
완전 깡마르지도 않고 ㅇㄷ도 아니고 딱 그냥
남자들이 바라는 ㅁ?

관리또한 최선을 다해서 해주십니다
땀이 날정도로..
열심히 해주시는 모습에 굉장히 뿌듯했습니다
십원도 아깝지 않았습니다

물높이도 스웨디시를 한번이라도 다녀보신분이면
만족하실꺼에요ㅎㅎ 추천드립니다! 

이천힐링
우오ㅑㅏ 소리지름

처음 본다고 온적있냐 물어보길래 없다 라고 하니까 그럼 첫방문이니까 만원 할인에 제일 이쁜썜으로 해준다길래 입구에서 부터 기분이 좋았음

그리고 샤워후 쌤 들어오는데 너무 기대가 안컸던건지 뭔지 모르겠지만 진짜 우와 이소리 마음속으로 함 너무 예쁘고 착하고 마사지 진짜 잘해서

진짜 기분이 너무너무 좋았습니다 

방경은
후기 남기고 가뇽~!!!!

별로인 곳은 별로라는 평이 많아서
업체를 고르는데 신중했는데
제가 좋은 업체를 잘 골랐네요^^
20대 관리사에 얼굴도 몸매도
너무 예쁘시고 관리도 잘 받았어요
너무 만족스러워서 후기 남기고 가요~! 

신중수
강추합니다

정말 시원하게 잘 받았어요~ 저도 모르게 잠이 솔솔 왔는데~정말 시원하더라구요~ 지금까지 경험못했던 시원함 ㅎㅎ 강추합니다! ^_^ 

로로킬미
제대로 만족하고 갑니다

관리쌤이 해주는 마사지는 편안하고 너무 좋더라고요 앞으로도 계속 방문해서 단골 찍고싶네요 제대로 만족하고갑니다 ㅎㅎ 

권상우
완전 좋았어요

밤엔 추우니까 나가기도 귀찮아서
구글검색하다 발견해서 이용했는데
와 여기 퀄리티 진짜 좋네요
자기관리도 잘하는듯한 예쁘장한
관리사가 와서 좋은 향기 풍기면서
관리해주는데 이렇게나 힐링일수가 없네
완전 좋았어요 

나루토짱
진짜 너무 이쁘십니다

제가 보기엔 상위 5% 안에 드는 미모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요.

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요.

잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로

리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요. 

그냥
리드하는데로 잘받아주셔서 좋았어요ㅕ

저는 만족하며 잘 받았는데

제가 보기엔 상위 5% 안에 드는 미모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요.

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요.

잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로

리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요. 

기다릴거야
가장 시원~~합니다

여기 좋습니다. 몇군데 다녀봤지만 마사지 가장시원하고 전문적으로 합니다.
시설도깔끔하고 친절하시구요 

민승현
수준굉장히 높네요

업체 퀄리티 자체가 너무 좋은거 같아요
사장님 전화 상담해주는것도 엄청 친절하면서
전문적이고 제가 원하는 스타일 딱 맞춰서
보내주는 관리사 그런 관리사가 마사지도
친절하고 전문적이게 진행 잘해주고
마인드가 굉장히 좋았습니다 전체적으로
수준이 굉장히 높은거 같아요 

pdbihq
기분이 너무 좋았습니다

진심 최고에요!!!!!!
너무 기분 좋게 잘 해주셔서 받는동안 기분이 너무 좋았습니다. 

뽑아보자
오늘은 여기다!!!!

진짜 한타임에 두배 받아도 저는 오늘여기로 갈거같아요

다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 오늘여기로 매일 갈랍니다ㅎ 이렇게 아름다우신 분들이 므.흣하고 화.끈한 관리까지... 감탄의 연속입니다.

100점 만점에 120점입니다 아오 또 땡기네요ㅎㅎㅎㅎ 

함건우
언제나 최고네요

언제나 최고네요 시원하게
마사지 한판 받고
화끈한 마인드 보면 진짜
죽여줍니다 

gfhfgtyttr
고마움까지 느껴졌네요

사이즈도 너무 좋았고 마사지는 역시 대충도 아니고
진짜 너무 열심히 해줘서 고마움까지 느껴졌네요
마인드도 좋으니 접대 받는 느낌도 나고
진짜 너무 좋았습니다 이제는 여기서만
이용하게 될거 같네요 

다온
절때 빠지지않습니다

예쁘고 몸매도 좋았지만 무엇보다도 마사지가 시원했습니다
역시 마사지는 실력이 중요하다는거 다시한번 느꼈네요
물론 외모도 절대 빠지지 않으십니다 

호빵2다
힐링 잘했습니다 ~~~

후기보고 이용했는데요
후기가 도움이 많이 됐어요
어딜 이용할까 고민하고 있었는데
끌리는 후기 덕분에 여기 이용했고
정말 만족스러웠습니다 확실히
후기가 좋은 이유가 있네요
사이즈도 좋고 이외에도 다 좋았어요
힐링 잘~했습니다 

끝신사
굳굳굳

얼굴이 작고 눈 도 이쁘고 코 입술마저 완벽함.....

관리내내 얼굴이랑 ㅁㅁ만 봐도 바로 빨딱 일어남

늘 항상 2타임씩 끊는데 진짜 난 여러쌤들 다 받아봤는데 쌤이 최고임

슬랜더에 ㅂㄹ감있고 힙까지 살아있으심 부드럽게만 ㅌㅊ한다면 거부반응도 없음 굳굳 

전주1
상상 이상으로 좋았어요

어린애가 얼굴도 예쁘고
성격이나 관리 태도도 좋고
진짜 백점만점에 백점짜리
관리사였어요 이렇게까지
좋은 관리사가 올 줄 몰랐습니다
아예 기대도 안하고 있었는데
상상이상으로 좋았어요! 

xcvbhfgh
제대로 호강하고 가네요

진짜 남자들이 좋아하는 몸매
슬래머 그냥 마르기만한 슬림이 아니라
탄탄하게 슬림하면서 볼륨감있는 글래머
그런 슬래머에 이쁜 얼굴 오늘 만나봤습니다
몸매랑 얼굴이 너무 이뻐서 살짝 부끄러움을 탔는데
너무 좋은 마인드로 관리사가 먼저
적극적으로 다가오고 편하게 해주네요
덕분에 오늘 제대로 호강하고 가네요 감사합니다 

lewdls
재방문 하겠습니다

몸 뻐근해서 왔는데 대단하네요 ^^
다음에 근처오면 재방문 하겠습니다 

현은경
시간 가는 줄 몰랐네요

재밌고 시간 가는줄 몰랐네요 나중에는 90분으로 받아야겠습니다 ㅎㅎ 

허곡
두고두고 봐야겠음

큰일 날뻔 했습니다 너무 이쁜 분이였어요
 인생에서 이정도로 이쁜 분은
두번다시 못볼거같은데 오늘 온 관리사
꼭 지명으로 두고두고 봐야겠어요
이정도면 1시간 넘게 기다려도 볼거 같아요 

핫핑크
체리체리~

좋은 곳이 있는 줄 알았다면 굳이
근처 샵으로 안 갔을 텐데
여기 업체는 진짜 다 좋네요
사이즈도 좋고 마인드도 좋고ㅋㅋㅋ
이런 업체가 있었다니 너무 마음에
들었고 만족했습니다 

스코프
처음 경험 해보는맛

원래 스웨디시로 유명한곳이라서 그런지 정말 시원하게 잘받았습니다!!

오일 도포 후 오일마사지로 이어지는데 온몸을 풀어주고

오일로 쓱삭쓱삭밀어주면서 근육을 밀어주면서 마사지를 마무리하는데

오일마사지가 정말 시원하더군요!! 특히 하체 마사지를 할때

아래에서 위로 밀어주시는데 너무 좋았습니다!!

기립박수가 나올뻔했습니다!! 느낌이 너무 좋아습니다

어느덧 시간이 끝나버리고 나왔습니다

와꾸만찾는분한테 호불호가 있을수있지만 찐스웨디시느낄수있는 처음경험해보는 맛이였습니다 

주은진
감사의 마음으로

너무 착하시고 말도 너무
잘 통하고 좋았어요 !
여기저기 뭉친곳도 많아서
풀어달라고 말씀 드렷는데
기분좋게 웃으시면서 뭉친곳
전부다 풀어주셨어요 ! 웃는게
얼마나 이쁘신지 ...ㅎㅎ
개인적인 생각입니다 . 2시간
꽉채워서 해주시고 감사하네요
현금이 많이 없어서 팁은
많이 못드렸지만 그래도
감사의 마음은 전했습니다 ! 

연서영
올때마다 미친다아아

1번 이쁘고 몸,매가 좋다
2번 애교가 많고 찐여친모드를 장착했다
3번 스웨기술이 너무 좋다
스웨에서 이정도 사이즈면 대만족할 수준이라고 생각되며
나 역시 유혹에 넘어가서 조만간 또 만나기로하고 퇴실했다
완벽한 사이즈라 올때마다 미치고간다 

달달타임
신선한 좋은 엄체

전체적으로 신선하네요
만족감은 엄청 컸고 관리사 외모도
흔하게 볼수 없는 느낌의 미녀였고
마사지도 자신의 경험에서 나온
실력 좋은 마사지여서 아주 좋았고
요새  약간 식상했는데
신선한 좋은 업체 알게 된거 같네요^^ 

여은혜
마음에 드네요

간만에 좋은 업체 만난 듯 해서
기분 좋네요 요근래 이용한 곳 중
가장 좋았어요 관리사의 사이즈도
너무 좋고 친절하게 선호취향
잘 맞춰주는것도 마음에 드네요
또 갈게요~

npgajk
시간가는 줄 모른게 받고 있음

따로 괜찮은 매니저로 보내달라고 얘기 안해도
믿고 기다리면 알아서 정말 괜찮은 매니저로 보내주심
이래서 저는 여기밖에 이용 안하게되고 항상 믿고
같은 코스로 너무 잘 이용하고 있음
몸매도 슬림하고 얼굴도 이쁘장하면 말 다했다고 생각함
마사지는 또 얼마나 시원시원하게 눌러주는지
항상 받을때마다 시간가는 줄 모르게 받고있음 

강규산
뺴먹을게 없네요

여기저기 알아보면서 후기도 좀 참고하면서 이용해봤는데

너무 괜찮은 분으로 보내주셔서 힐링 제대로 했습니다

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 마사지면 마사지 빼먹을게 없네요 

용미유
아따 사라있네

경력 별로 안됐다고 하는데도 손놀림이 살아있었습니다
주최할 수 없이 쿵쾅쿵쾅 거렸구요 아픈사람처럼 알았습니다ㅋ
환상적인 손놀림에 힐링 잘 하고 갑니다 

tishsv
다른곳에서 받은게 후회 됨

전문가다운 마사지와 프로그램으로 짜임새있게 마사지 잘하고
분위기도 편안하게 해주셔서 시간 가는줄 몰랐네요
여태 다른곳에서 마사지 받았던것들이 후회될정도.. 

방경은
만족감 큽니다 ㅎㅎㅎ

원래 성격이 추천을 안 믿는데
여긴 추천해준 친구한테 밥이라도
사야되나 할 정도로 좋은 퀄리티를
보여줬다ㅋㅋ최근에 다른 곳을
이용했을 때는 에이스 관리사도
이렇게 예쁘진 않았는데 이 관리사는
예쁨을 그냥 넘어섰네요 이렇게 예쁘고
정성스럽게 대해주니 확실히 만족감이
크고 재이용 의사도 생기네요 

금호진
상냥하고 잘하네요

마사지 받으며 편안하게 잘 쉬고 왔어요..관리사도 착하고 상냥하고 잘 하네요.. 

이주희
감사하단 말밖에 안나오네요

간만에 정말 기분좋네요

일요일 시작인데 기분좋게 하루를 시작하는거 같아 기분이 정말 좋습니다

주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요 집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요

감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다 사장님 

남태희
푹빠져버린것같은 기분

관리사 외모나 몸매가 매력이 넘쳐서
끌릴만한 관리사였는데 손이 다른 관리사에
비해 유독 부드러웠고 확실하게 므흣하게
관리를 해주는게 너무 만족스러웠습니다
보통은 이렇게 딥하면서 자극적으로 또
섬세하면서 꼼꼼함 이런 모든걸 갖추기가
힘든데 이 모든걸 정말 잘해줘서 관리사에게
푹 빠져버린거 같은 그런 기분이였네요 

sdfgfgtrrrr
별 5개 드립니다

여긴 되게 친절해서 좋구만
전화도 친절하게 받고 코스설명도
잘해주고 선호스타일까지 잘 맞춰서
관리해주는게 이용하고 싶게
만드는 업체 같네요 관리사도
마사지 나름 잘해줘서 만족했어요
별 5개 드립니다~ 

amino
음찔대며 받았슴다 ㅋㅋ

스웨디시를 되게 적극적으로 해주셔서 움찔대며 받는 중에 나긋한 목소리로 대화도 하면서 기분좋게 너무 잘 받았습니다. 

함채현
가끔씩 생각 날듯

난끼 많은 관리사를
만났는데 진짜 매력있네요
생긴것도 예쁘긴 했는데
진짜 성격좋고 재밌으니까
어색함도 없고 너무 편했어요
이런 스타일의 관리사는 처음봤는데
너무 매력있는게 계속해서
가끔씩 생각날 것 같아요 

물결자리
ㅎㅎㅎ조만간 또 가겠습니다

쌤들 마사지 실력에 놀라고 갑니다 샵 시설도 깔끔하고 느낌있구요 

예쁜쌤들하고 오래 오래 영업해주세요 종종 들리겠습니다 주머니 사정이 여유로워지면요 

천안물쟁이
완전 만족스러워졌네요

여자여자해서 좋았습니다 서비스도 좋고 마사지 받는동안
이야기하며 분위기도 좋아지고 완전 만족스러웠네요
예쁜 관리사 덕분에 힐링제대로 하고 갑니다 

신성훈
너므너므 행복했습니다

진짜 젊은 20대 관리사여서
너무 행복하네요 드디어ㅠㅠ
젊고 이쁘고 마사지까지 잘하는
진짜 사이즈 좋은 관리사였습니다
너무너무 행복했습니다 진짜 

Endncn
관리 잘 ~받았습니다

친절하시구 꼼꼼하게 잘 해주어 관리 잘받았습니다

mxeqqw
또 오겠습니다

진짜 관리도 너무 잘하시고
대화도 잘 통해서 만족입니다
주차장도넓어서 편하네요
또오겠습니다 ! 

장리온
감동 마사지 였습니다 ㅋㅋㅋ

주간에 잠시 방문했습니다
점심깨 힐링받으러 방문했는데 제대로 받았네요
완전 감동마사지였습니다 

소은서
기분좋아 후기 남겨요

아담하고 귀여운 상이면서 마사지 하실땐
압도 좋고 친절하신게 다 좋았어요
잘 받고 가서 기분 좋아 후기 남깁니다 

사파이어
추천 ~

친절하고 시원하게 마사지 해주셔서 좋았습니다 ! 추천~ 

기상수
역대급 이쁜분 !!!!!

스웨다니면서 정말 역대급으로 이쁜분 만났습니다
웃는모습보면 진짜 녹아내립니다
사실 관리보다 계속 쳐다보느라 시간 다 갔네요
외모 많이보시는 분들은 꼭 한번 지명해보세요
후회1도 없습니다 

장주형
구석구석 제대로 케어 받음

몇달만에 마사지를 받았는데