태국전통마사지 [군산 수송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 수송동 [태국 전통 마사지] 24시간!! 피로 회복을 위한 필수 코스! 깔끔하고 편안한 가성비 굿! 마사지 아주 잘하는 곳! 피로가…

#태국관리사 #최저가 2 #최저가 5

본문 바로가기

태국전통마사지 [군산 수송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 수송동 [태국 전통 마사지] 24시간!! 피로 회복을 위한 필수 코스! 깔끔하고 편안한 가성비 굿! 마사지 아주 잘하는 곳! 피로가…

본문 바로가기

지역별업소

군산·수송동
태국전통마사지 [군산 수송동]

• 태국전통마사지 [군산 수송동] 군산·수송동
  • 연락처050-7455-0365
  • 위치전북 군산시 수송남로 36-2
  • 최저가40,000

본문

깔끔하고 편안한

수송동

태국 전통 마사지

입니다.

고객님의 피로를

전부

풀어 드리겠습니다.

타이 마사지 맛집!

가성비 굿!

잊지 말아 주세요

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#군산수송동스웨디시 #군산수송동건마

#군산수송동마사지 #군산수송동아로마

#군산수송동타이 #군산수송동왁싱

요금 및 코스

[60 분]

4 만원

[60 분]

5 만원

• 관리사 정보

20대 30대 태국 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간 연.중.무.휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
석진우
가성비 굿~ 완죤 시원함

집 근처에 완전 시원한 마사지가 있다니 

피로 회복에 굿 입니다.

바로 바로 관리를 받을 수 있으니 너무 좋네요

가장 메리트는 24시간 영업!

아무때나 전화 하고 가면 끝!

meoiys
강약조절 확실한 태국전통마사지

마사지 진짜 잘하는 관리사 찾았는데
딱 맞네요 마사지 받을려고 가는건데 마사지 못하면
김이 확 빠져서..근데 오늘 만난 관리사 마사지 진짜 잘합니다
강약강약 조절 확실하고 
진짜 기분 좋게 잘 받았고 자주 이용할게요 

주은성
몸이 호강하고 갑니다~

처음 접하게 됐는데 이렇게 좋은건지 몰랐어요..
처음에는 낯설어서 긴장 많이 했었는데 몸이 호강하고가네요 ㅎㅎ 

마용훈
알아서 척척척

믿고가여
가면 알아서 척척 해줘서 그냥 편하게 가요 묻지도 않고 시간만 잡고 가요 ㅋㅋ
감사합니다 

엄기수
천상계 마사지!

성격도 좋고 마사지압도 너무너무 좋고
천상계네요 ^^ 무엇보다 착한 마음씨 덕분에 계속 찾게 되는것 같습니다 

관리 실력도 너무 좋으시구 ㅎㅎ
몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~ 

강선영
시간아 멈춰라~~

뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내
지루하지 않게 대화도 해주시고
마인드 자체도 좋은데, 스킬도 수준급!
살다살다 이렇게 지극정성으로
해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 최고의 만족감을 안겨주더라고요
시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ 

기구범
아~~~주 완벽 해 ㅋㅋㅋ

오랜만에 다시 이용하는데 여전하네요
사이즈나 마사지등등 너무 완벽해요
오랫동안 뭐든지 이렇게 유지하기 힘든건데
사장님이 관리를 정말 잘하시나봐요
오랜만에 잘 받았습니다~ 

적색별
다시 방문 할게요~

여전히 가게깔끔하고 관리도 깔끔하네요 ㅎㅎ
오늘 보여주신 쌤 넘 만족입니다
다음에도 시간될때 방문 드릴께요 그때도
좋은 분으로 부탁드립니다 ~~ 

수고링
사람 미치게 하네요

ㅂㄷ타는 것부터 시작해서  손길이...
정말 사람 미치게 만드네요
이제껏 받은 스웨디시를 전부 있게 하는 ㅅㅋ
돈이 하나도 안아깝네요 ㅎㅎ 

gdhfdfttt
진짜 이런곳 찾기 힘들어요

​자주 다니는 단골인데 후기는 오랜만에 남기네요
이렇게 외모가 좋으신 관리사 있는 곳 찾기 힘들어요
사장님 노력 많이 하시는 것 같네요
삼박자 모두 만족하고 갑니다
말도 어찌나 예쁘게 잘하던지 마지막 까지 사람 기분좋게 해주네요
카운터에 계신 분도 항상 친절하고 오늘도 받고 또 보러 갑니다 

돌싱
최상위 관리

이용하면서 이곳만큼
제대로인곳 없는거같아요
관리도 압도 너무좋고 

후기많고 추천 많은 이유가 있네요 

aomg11
힐링 제대로

매번 올때마다 기분좋게 받구갑니다!
다음주에 다시 방문드릴께요
힐링제대로네요 

ymyeve
다른데 간곳이 후회 되네요

이런 데가 있는 줄 모르고 다른 데 갔던 게 후회되네요 ㅠㅠㅠ
너무 좋게 받아서 계속 와야겠어요~~ 

jjpp
이걸 어떻게 표현하지 ㅋㅋㅋ

진짜 재미봤습니다
미쳤는데 이런 관리사가 마사지 해주니
와 진짜 이걸 어떻게 표현해야할지
그냥 진짜 대박이란 말 밖에 생각이안나네요
내일 진심으로 또 갈겁니다 

구소연
관리가 수준급이네요

나왔는데 관리 엄청 잘하시네요
앞으로 일주일에 한 번씩은 주희쌤한테
꼭 받으러 올거 같아요 관리 내용
진짜 수준급입니다 봐보세요 

fghgggght
진짜 바람직 합니다

진짜 눈으로 집적보셔야 제맘을 알껍니다!
모델같은 키에~ 진짜 바람직합니다!
2번쨰방문인데 맘에쏙드네요~
자주자주 뵐께용^^ 

문종훈
살포시 추천해봅니다

실력이 대박이네요 누가 받으시더라도 후회는 없을거라 살포시~

추천합니다 저는 갠적으로 손에 꼽힐거라 봅니다 단골찜하고 갑니다! 

수원맥심
좋은 마사지 받았습니다~

마사지도 꽤 괜찮게 하시고 성격도 너무 좋네요
그런데 젤 만족했던건 비쥬얼이 너무 괜찮았어요
제가 젤로 좋아하는 슬랜더 스타일이신데 피부도 하얗셔서
자꾸 눈길이 가더라구요
오늘 좋은 마사지 잘 받았습니다~ 

용가뤼
자주 이용할게요~~ㅎㅎ

관리사님 엄청 이쁘세요 마사지도 엄청 꼼꼼하게 잘해주셨어요
자주 이용할게요 

박차기왈
무조껀입니다

시설깔끔하고 마사지 시원하고 관리사분들외모 좋고 더이상무슨말이 필요할까요
마사지 받으실거면 무조.건건

입니다 

정경환
만족하는 하루가 되었습니다

피로도풀고 만족하는 하루가 되었네요

다음에또 관리쌤 보러와야겠어요^^ 

국재호
만능 치트키

마사지계의 만능치트키 같은 분이었습니다

덕분에 너무 행복한 시간 보냈네요 감사했습니당 

dfgfghytryt
진짜 태국가서 받는 듯함

태국인관리사인데 마사지 실력이 진짜 태국가서 받는듯함 가격도 이정도면 싼편인듯 잘 받고가요 감사합니다~ 

xdqmvk
잘받았습니다

제 후기 보시는 분 한번 이용해보세요
잘 받았습니다^^ 

시골사람
실력이 진짜 좋네요

오늘 관리가 참 마음에 들었습니다
시간 체크도 잘하고 실력이 진짜 좋네요 

다운타운베베
시간이 순삭...ㅜㅜ

마사지 받나보니
90분이 순삭 되던데 너무 아쉽더라구요

금영하
별 다섯개 만족입니다

와 진짜 드디어 좋은 업체 만났네
한 2주 동안 새롭게 업체 알아본다고
내상을 엄청 입었는데 겨우 거기서
해방됐네요 관리사 사이즈 너무 좋고
시간도 잘 지키네요 아무 말 안해도
알아서 잘해주는게 너무 좋았어요
여긴 몇 번 더 이용하면서 다른 관리사도
만나볼게요 오늘은 별 5개 만족입니다 

키세
추천 엄청 드립니다

또 좋은곳 있음 추천 해주세요 저는 여기 너무 좋다고 추천 드려요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원