칠팔구 타이 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [칠팔구타이] 태국 관리사가 풍부한 경험을 토대로 타이 no.1 을 자부합니다. 내상 없음 재방률 200% 언제나 최선을 다…

#태국관리사 #최저가 2 #최저가 5 #최저가 10

본문 바로가기

칠팔구 타이 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 효자동 [칠팔구타이] 태국 관리사가 풍부한 경험을 토대로 타이 no.1 을 자부합니다. 내상 없음 재방률 200% 언제나 최선을 다…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
칠팔구 타이 [전주 효자동]

• 칠팔구 타이 [전주 효자동] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0442
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 효자동3가 1644-2
  • 최저가39,000

본문

안녕하세요

전주 효자동

칠팔구 타이 입니다.

실력 좋은

태국 관리사가

고객 만족에

최선을 다 합니다.

개운한

타이마사지를

추천 드려요

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주효자동스웨디시 #전주신시가지건마

#전주신시가지마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스

[A코스 60분]

39,000 원

[B코스 90분]

57,000 원

[A코스 60분]

45,000 원

[B코스 90분]

65,000 원

[A코스 60분]

50,000 원

[90분]

70,000 원

[타이 + 아로마 90분 ]

75,000 원

[타이 + 크림 90분]

80,000 원

• 매니저 정보

전원 태국 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건물 2층
    전화 예약 환영!! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
곰탱스
나에게도 봄날이?ㅋ

관리 진짜 잘하시네요 스웨디시 많이 받아봤지만

일케 만족하고 간적은 처음입니다..얼굴도 진짜 이쁘시고요 ㅋㅋ

정착못하고 여기저기 다녔는 여기로 고정해야겠네요,,ㅋㅋ 

cdfkhm
봄날에 감동

방금 받고 나왔습니다
최선을 다해 관리해주셔서 감동 또 감동입니다.
매주 가야할것같아요ㅎㅎㅎ
추천합니다. 

별내동자라
다른곳은 이제 못가 ㅋㅋ

다른 여러곳과 비교했을때 상당히저렴하고
시간이 조금 오버됬는데도 끝까지 정성스럽게해주셨고 다른곳은 못갈꺼같습니다 번창하세요 

정간
봄날의 향기

피부가 하얀피부라 좋았네요

끝나고 나오기 싫었네요
마사지 시원하게 잘받고 왔습니다 ~
깜둥이는 싫어해서 ㅎㅎ 

dffgfhjgtt
이게 대접받는거지!!

관리해주시는분이 너무 시원하게 시간내상 하나없이 뭉친부분 하나하나
정성스레 관리해주시네여 덕분에 힐링되는시간 너무 잘받고 왔습니다.
이런게 대접받는 기분이 드는건가 싶네여
이샵은 다음에도 재방각 단골될거같은 샵이에여 

alsk
여기서 마사지 즐기세요 !!!

다른데서 내상 입지말고 다들 여기서 마사지 즐기세요 대박!! 

진소영
오래 일하셨음 좋겠네 ㅋㅋ

저번에 보고왔는데요 진짜 처음 갔을떼 관리를 너~~어무 잘해주셔서
오늘 또 방문했습니다 ㅋㅋㅋ 손에 경련이 오실정도로 꼼꼼하게 잘해주시는데
받는 저는 너무 좋았지만 괜시리 걱정이 되네여 ㅎ휴ㅠ
아무쪼록 오래오래 일하셨으면 합니다 ㅋㅋㅋ 

dfgsdrrr
강추합니다

강추합니다 관리정말잘하시네요 이쁘시고 잘받고갑니다 

오고로니이
또오고싶어지는곳

첫 방문 인데 친절하시고~ 마사지 잘하시네요^^
시간 지났는데도 마무리까지 하고, 끝내시는 모습 굿입니다~
다음에 또오고 싶네요^^ 

abqgyo
너무 힐링되는 시간보냈습니다

새벽에 방문 했었는데
너무 편안하고
마사지 받는동안 관리사님이랑 대화도하면서
너무 힐링되는 시간이였어요
감동이네요 

마혜민
로또 맞고 갑니다!

왠만한 마사지샵에서는 볼수없는 스타일이네요ㅎ 마사지도 잘하시고 몸이 사르르 녹네요ㅎㅎ 로또맞고 갑니다ㅎ 

채세원
나에게도 봄날이???ㅋㅋ

한국인에게는 볼수없는 친절함
아주 뽀얀 피부에 인기좀있을거같은 얼굴
아담하지만 잘빠진 몸매
오늘 아주 좋은 날이구만유 

유문용
봄날 의 관리

처음방문해보는 곳인데 시설 깔끔하고
직원분 굉장히 친절하시네요ㅎㅎ
관리도 수준급이십니다
자주 방문할게요~ 

송상현
늘 감사합니다요

친구의 소개로 알게되었던 곳인데 이제는 제가 주변 지인들에게 소개해주고 있습니다.
여기는 나에게 지친 일상을 치료받는 그런 특별한곳입니다
늘 감사합니다. 번창하세요 

진아린
봄날 스웨디시 추천!!

부족한부분이없이 골고루 모든부분이
상급이였습니다 사이즈면사이즈
마사지면마사지 마인드까지 회원님들께
추천해드려도 욕먹지 않을것같아 남겨요 

백작공술
독보적인 곳

추천해주길래 봤는데 추천 해준 지인 이유를 알겠더군요
밀촥감성에 마인드 독보적인듯
효자동에 이런 곳 있어서 대만족하고 잘 받고가요ㅎ 

sgwheb
궁금하시면 예약하세요~

적절하게 관리 잘받았습니다 모든게 다 적절하시네요
하지만 그중 어느하나는 굉장히 특출나셨습니다 궁금하시면 예약하세요 ㅎㅎ 

핵와꾸
쌈박~~~자

ㅇㅁ굿! ㅁㅇㄷ굿! 관리 베리굿!
삼박자가 아주그냥 미쳐버린 쌤입니다 

장상피234
깔끔해요

관리 잘받고 갑니다

깔끔하고 주차 편해요 

링가링가링
말하지 않아도 알~~아요

정말 정말 좋았습니다.
말하지않아도 고객이 원하는곳을 시원하게 풀어주시더라구요.
조만간 다시 방문하겠습니다. 

조혜림
다 이유가 있다

예약은 타이밍이네요!
진짜 예약하기 힘든만큼 핫했네요
인기 있는곳은 다 이유가 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소문이 자자하네요 ^^
너무 너무 너무너무 최고네요 

범인이야
번창하세요요

관리사님 성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~
미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌??
갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오! 

유승현
굿

오늘도 이쁜 관리사와 시원한 힐링코스 받았습니다 번창하세요!! 

라벨라베라
눈이 즐거웠습니다

소문이 괜히난게 아니긴하네요 나이도젊고 예쁘장하게 생긴 얼굴에 몸매도
정말 이쁘게 잘빠져있는 그런 사이즈라 눈이 즐거웠습니다 마인드도 화끈해서 좋았어요 

조지아조졌다
정말 이쁘십니다

아지 매니저님 정말이쁘십니다 ^^ 

ofelbu
아른아른 합니다

겁나게 이뻐요~
아른아른 됩니다 아직도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
매우 만족하는 힐링시간이었어요 

중산11
피로 싹싹 풀었네요

오늘도 이쁘고 마사지 잘하는 관리사 보내주셔서 감사합니다
마인드도 너무 좋았어요~
마사지 정말 잘 받았고 피로도 싹 풀었네요 

염재훈
한주 달려갈 힘을 얻고 갑니다

휴가도 못가고 답답한 상황에서 이렇게라도 나만의 시간을 보내니 좋네요.
20대 관리사님의 부드러운 손길을 느끼며 푹 쉬고나니 한 주를 달려갈 힘을 얻은것 같네요.ㅋㅋ 

정광수
몽롱한마사지 일품 ㅋㅋ

관리사분 실력좋으시고 여전히 사랑스럽습니다~ 몽롱하게 만드는 마사지가 일품이네요 너무 편안하게 잘해주세요 또 받고싶네요 

백두산
제대로 즐기고 갑니다

관리사분 외모도 좋고 말하는것도 조근조근 예쁘게 잘해주니
기분이 싹 좋아지더라구요 마사지 구석구석 정말 꼼꼼하게 해주시네요
마사지도 잘해주시고 아주아주 시원했습니다 부드러운 손길로 해주시네요 나오는 길에도 시원함과 행복감이 떠나질 않네요 제대로 즐기고 갑니다 추천드려요 

김혀하
능력을 키워야겠어요

마사지 실력도 좋고 관리사분 외모도 좋았구요 자주 이용하고 싶은데 여유가 없는지라 능력을 키워야겠어요 

정동하
너무 친절해서 부담이에요 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하자마자 이용했네요ㅋㅋ
관리사님이 진짜 너무 이쁘셨어요
마사지도 너무 잘 해주시고 시원합니다
젊은신데 어디서 힘이 나오시는지ㅋㅋ
실장님은 너무 친절하셔서 부담이네요
도착시간도 항상 괜찮았고
시간도 잘 지켜주셔서 너무 괜찮네요
잘 받았습니다 다음에 또 이용할게요ㅋㅋ 

hmvvki
창피할뻔 ,,,ㅋㅋ

발가락끝에 힘주느라 죽는줄알았습니다
앞판 시작하기도 전에 끝날뻔했어요ㅋ;;
이런적이 처음이라 너무 당황스러웠습니다..창피할뻔했던게 아직도
조마조마 하네요 그리고 앞판시작하고 나오는데 얼얼..했어요
그때생각하면 거기가 지상낙원이었지 싶네요 시간을 되돌리고 싶어서
다시 가야겠습니다...지유 꼭 보세요 

도진12
실력이 너무 좋았네요 ㅋㅋ

솔직히 매번 저보다 덩치 크신분들이 들어와서 많이 고민했는데
사장님께 계속 말씀드렸더니 사장님께서 충분히 신경써주신다 하셔서 고민속에 기다렸는데
관리사님이 진짜 엄청 스타일이 좋아서 너무너무 좋았습니다
피부가 하얘서 너무 좋았습니다
마사지 실력도 너무 좋았던게
마사지를 시작하는데 오일 바르구 하니 너무 좋네요 

형식숙
좋은시간 좋은 관리~!

이런 관리사를 안다는것도 큰 축복이죠.

관리도 잘하고 압 관리보다는 간질 베이스 입니다

스 림 하고 ㄱ ㅣ 엽고 젊은 관리사를 선호하시는 분들은 유미 관리사를 보면 만족할거에요

최대한 배려해주면서 요구사항을 들어주려고도 하고 꽉 막힌 관리사가 아니랍니다 ㅎㅎ

최대한 부드럽게 다가간다면 좋은 시간 좋은 관리를 받을거라고 생각해요 

fghfghjtryty
관리를 아주 뜨겁게 하시네요 ㅋㅋ

부끄러워서 땅만쳐다봣네요 ㅋㅋㅋ
관리가 들어가는순간 정말 새삼 놀랐습니다
관리면에서는 아주 .. 뜨겁게 하시네요 ㅎㅎ
살짝 얼굴이 빨개졋어요 ㅋㅋㅋ
와 진짜 강추네요 근데 진짜..

뭔가 이전과 다른 정말 오색묘미가잇습니다 

채세원
가볍게 하루 마무리

어제 일끝나고 받았는데 너무 좋아 후기남겨요
찐 케어받는 느낌이 들어서 편안하고 가볍게 하루를 마무리 했습니다. 

강경환
간만에 힐링 제대로 했어요!

간만에 힐링재대로했어요~ 또연락드리겠습니다 

반상호
기분좋은맘입니다

너무 고마워요
항상 꽃 같은 모습으로 한결같이 아륩다운
모습에 찾아간답니다 ㅎㅎㅎ
3박자 딱딱 들맞는 마사지와 대화에 항상
기분 좋은 맘으로 맞아주셔서 고마워요 ^^
열번 더 가겠습니다 ^^ 

권상우
몸이 가벼워졌습니다

제가 진짜 웬만한 압은 성에 안 차서 잘 하신다기에 기대하고 갔는데 너무 시원해요!
받고 나오는데 등이 너무 가벼워져서 붕 뜨는 느낌이 이상했네요 ㅋㅋ 

알도
고급스런 손길이다

완전슬림하고 이쁨! 가장중요한 마사지는 고급스런손길이다 느낌. 오랜만에 돈아깝지 않게 받은기분! 

위한나
진짜 최강입니다

진짜 최강입니다
사장님 제가 사이즈 진짜 좋은
관리사분으로 부탁드렸는데
마인드까지 진짜 좋은 관리사
보내주시면.....너무 감사하죠
사이즈에만 초점을 두고 있어서
신경을 안썼는데 마인드가 사이즈보다
더 좋아서 진짜 너무 잘 즐겼습니다 

공백
성업 하세요~~ㅎㅎ

제가 느낀점은 타샵에비해 깔끔하다는점이
가장큰 메리트이지않을까 싶습니다
매니저님 비쥬얼적으로도 뛰어났고
무엇보다 마사지수준이 높은점이 굉장히
맘에들었네여 성업하세요 

비가오네
마사지도 몸매도 외모도 다 맘에들었어요

되게 예쁘고 분위기 있게 생겼고 몸ㅁㅐ가 되게 잘 빠졌더라고요 맘에들었어요
아무래도 스웨디시라 사실 마사지가 중요한데
확실히 일반 마사지가 아니라 스웨디시를 받는다 라고 느껴질 정도로 괜찮게 잘해주시더라구요. 

송창용
성지네요 성지야

성지네요 진짜 얄짤없이 행복한시간이었습니다!
강추드립니다 

양광현
강추!!!! 드립니다 강추!!

딱들어오셧는데 무언가에 홀린것처럼 그냥 홀려버렷네요
대화도 잘통화시고 친철함에 그냥 제맘이 녹아버리네요
미친듯이 반해버렷네요♥
말이 필요없습니다 경험해보시면 같은생각일듯합니다
강추! 드립니다 

여성현
성실한 스탈 만조크

그렇게 좋다고 좋다고 얘기를 해대서 귀찮게..
속는셈치고 이용했는데 ㅋㅋ앞으론 더 귀찮게
얘기해달라고 해야겠네 맛집 찾았네요ㅋㅋ
사이즈 마사지 맛집 이만한 곳 찾기 힘들어..
안그래도 내상 때문에 고민 많았는데 그런 고민을
싹 날려주시네 얼굴 뽀얗고 눈 크고 엄청
참하게 생겼고 성실한 스타일인듯 만족! 

cwsesc
계속 생각 나네요

관리사분에게 감사드리고 매주1회는 꼭예약잡고 갈껍니다 ㅎㅎ
진짜 이런게 바로 레전드이구나 깨닫게해주시는
관리는 관리며 집에와서 계속 생각나네요 

내강날마
몸 개운해진거봐 ~

요즘따라 조금만움직여도 피곤하고
축 져지는게 뻐근해서 병점 방문!
썜이 부드럽게 쓸어주는 포근한관리에
마음까지 나른해지네요~
간만에 몸 개운해졌습니다!!! 

류민형
진짜 아깝지 않습니다

아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게

어디가안좋은지

불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다

오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 진짜 아깝지가않네요 

현미정
마인드도 확실하네요

얼굴도 이쁘장하고 몸매도 섹시하신분에게 받는 마사지의
이 황홀함은 정말 끝내주네요 좋은시간 잘보낸것같아 기분이
좋네요 관리사님 마인드도 확실해서 좋았어요 

신세계관리자
죽어나는줄알았습니다

정말 입이 쫙벌어집니다
괜찬은 관리때문에 자주방문하는곳
이번에 새로운 관리사 왔다길래 방문햇습니다
외모도 청순하시고 이쁘시더라구요
관리는 죽어나는줄 알았씁니다
간질..므훗함.
또 정말 기분좋게 받고 갑니다 마음이 녹네요그냥 

유누리
솔솔 녹습니다 ,..

정말 너무 매력적이게 생기시고
관리도 집중이 잘되게 노력해주시고 ㅎㅎ
대화도 정말 천사같이 말씀해주시는데
제마음이 녹네요그냥..
어지간하면 여유잇을때 가려고햇는데 ㅋㅋ
앞으로 지갑이 텅텅비게생겻네요ㅋㅋㅋㅋ
아 너무좋았습니다 ~ 

hooya
엄청즐거웟어요

진짜 잘만났고 후회없었네요
아마도 또 생각나서 갈것같아요
그정도로 즐거웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

조상욱
짧지만 즐거웠습니다

다음 예약이 있다 하셔서 연장도 안되고
다음에 이용할땐 긴코스로 해야겠어요
그래도 마사지 시원하게 받고 마인드도 좋았던 분이라
짧지만 너무 즐거웠습니다 

hbfnuq
몸매도 좋고 성격도 착하고 좋네

상담친절히 잘해주시고 사이즈 믿어보라하셔서
더 알아보기도 귀찬고 해서 불렀는데 진짜 모델인줄요
키는 163정도되보였는데 몸매너무좋고 성격도
너무 착하시고 여자친구한테 마사지 받는듯한
기분이였네요 

모두의실장
만족감이 정말 좋은곳이라서

여러번 다녔지만 어떤 관리사분을 만나도 걱정은 딱히없네요 올때마다 만족감이 정말 좋은곳이라서 ㅎㅎ 

무위도식
기승전결이있네요

손느낌이 너무 포근하시고 압도 적절히 들어면서 마사지에 기승전결이 있네요~ 

간만에 기분좋게 마사지 받았습니다 종종 찾아가야겠네요~ 

Gomgomgom
찐으로 마사지 해주는 곳

대충 종아리만 쪼물딱거리다가
가버리는 그런 곳과는 달리
 찐으로
마사지 제대로 해주고
관리사 사이즈도 괜찮네요
이렇게 받으니 진짜로
힐링 된거 같고 좋았습니다 

히라이
푹 젖어서 왔네요

너무좋은 관리사님을 보고왔습니다..
맛사지 하면 역시..푹 젖어서 왔네요 

노쉐도우2
너무너무 기여우셔용 ~

관리사분 성격도 좋으시고 실력도 ㄷㄷ 하네요
최근에 자주 안다녔는데 당분간은 또 스웨받으러
자주 갈듯 합니다
관리사분 너무 귀여우셔요 

슈뚱
모든것이 완벽한 육각형 관리

시간내상도 전혀없고 육각형 관리 인거같네요

모든 부분에서 실망1도 없이 잘 받았습니다 

양민아
시스템 확실히 좋네요

어제 갔다왔는데 확실히 시스템 괜찮아요.
그냥 여러분 생각하는 마사지의 모든것을 받을수가 있음
나름 관리 잘되있고 실장들도 매우 친철함 가격대비 좋습니다 

천미정
매번 오게 되는 칠팔구

관리하시는분 차분하시고 잘하셔서 매번 오게되네요 

정재연
편하게 받은 타이 마사지

나이 상관없이 마사지를 너무 잘하심
확실히 경력도 있는지 말도 잘 통하고
어색함 없이 한시간 후딱 지나갔네요
추천! 

xcvbcvbfgf
돈값 100프로

마사지도 잘 하고 친절해서 간만에 너무 힐링 하고 왔네요
재방문 의사 100% 돈 값 하는 곳입니다 

지영하
베테랑 느낌 물씬

마사지도 베테랑 느낌 물씬나네요
감사합니다 

cueadi
진짜 미르스띤 관리 !!!

찾았다!!!하고 외쳐버렸네요
얼마만에 찾은건지ㅠㅠ 대충하는거 없이 정성스럽게
해주고 진짜 잘하시네요 말그대로 미틴 관리 경험하고왔습니다
이제 정착할거에요 

선예준
다음에도 기대 하겠습니다

전에도 마음에 들었는데 오늘이
더 마음에 들었습니다~ 갈때마다
좋으니 .. ㅎㅎ 다음에도 정말
기대가 되네요 기대하겠습니다 

천성현
마사지 계쏙 받을수밖에 없자나요

분위기도 있고 포스가 장난아니네요
마사지도 제대로 꼼꼼하게 압을 잘 쓰고 시원하게 합니다
얼굴을 보고만 있어도 감탄이 나오네요 자꾸 이렇게 괜찮은 사이즈의 마사지사가 오면 마사지를 계속 받을 수 밖에 없잖아요~ 

설예준
프로페셔널 함에 빠집니다

제가 정말 좋아하는 섹.시 슬.랜더 표본 1번
넘나리 참하시고 착하시고 끈적한
ㅇH인모드까지 완벽 그 잡채 !
시간 내상은 절대 없구 ㅎㅎ 니즈를 파악해서
좋아하는걸로만 해줄라하는 그ㄴㅕ의 프로페셔널
함에 빠집니다ㅎ_ㅎ 

qwpyla
관리사는 역시 관리를 잘해야지 ㅋㅋ

관리사는 역시 마사지를 잘해야
만족이 되네요ㅋㅋ
시원하게 받고 싶어도 만족스럽게
해주는 관리사가 많이 없어서
늘 고민이었는데 오랜만에 이렇게
시원하게 마사지 받으니까 정말