입술 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 CGV 인근 [입술아로마] [신규] 생기 넘치는 젊은 관리사들로 절대 후회하지 않을 관리를 선사 하겠습니다. 센슈얼 스웨…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

입술 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 CGV 인근 [입술아로마] [신규] 생기 넘치는 젊은 관리사들로 절대 후회하지 않을 관리를 선사 하겠습니다. 센슈얼 스웨…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
입술 아로마 [전주 신시가지]

• 입술 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0416
  • 위치전북 전주시 완산구 홍산로 260
  • 최저가140,000

본문

프라이빗 한

개인 샤워실!

최고의 시설과

젊고 생기 넘치는

관리사를

자랑 하는

입술 아로마

입니다.

절대 후회 없는

선택이 되실거에요

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주효자동스웨디시추천 #전주신시가지건마

#전주마사지추천 #전주아로마추천업소

#전주효자동마사지 #전주신시가지아로마

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

달콤 관리사 / 준희 관리사

규리 관리사 / 연서 관리사

나나 관리사 / 소미 관리사

미소 관리사

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

서전주 CGV 인근 / 개인샤워실 완비

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
편정화
립스틱 소미관리사~

예약 후 방문 하였습니다
소미 추천 해주셔서 맘 편하게 갔는데
어우야 기대 이상으로 너무 좋았네요
순간 제가 여자친구가 있는 듯한 그런 느낌을 받았습니다
실력이야 말할것두 없구 너무 시원하다 못해
몸이 가볍네요 다음에 또 갈래요 ㅎㅎㅎ 

정영진
제 이상형이세요,,,ㅋㅋ

제가 여지껏 받아본 스웨디시 관리사중에서 세 손가락 안에 드는 정도였습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기다가 말투가 일단 귀를 녹입니다. 목소리두요...
거기다가 키가 좀 작으신데 ㄹㅇ... 제 ㅇl상형이였습니다..ㅋㅋㅋ
가장 중요한 건 ㅁr인드도.. 어느 정도 ^^^^^^ 받쳐줍니다...진짜 최고입니다
이 글을 보시면 무조껀 유미쌤 한번 보세요 ^^ 

효자동토박이
항상후회없는곳

혼자 알고 나만 좋으려다 공개합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관리사분들이 날씬하고 키도크고 무엇보다 잘하시네요

친절하고 그냥 뭐 절대 저는 여기 알고 다른데 안다닙니다 

메가커피
후회없는곳

틈틈히 아로마 스웨디시 받는데요

인정하는곳 몇군데 중에 하나입니다

꾸준하게 한결같이 잘하네요

강아름
앞으로 지명이야 ㅎㅎ

친정하시고 대화도 잘해주시고
너무 좋았습니다
예쁘시고 마사지도 잘하네여
앞으로 제 지명입니다~~ㅎㅎ 

용후니
일주일이 즐겁다

상냥하고 친절해서 받는내내 대접받는것같네요

친구들이 늘 문제인것 같습니다 지금도 가벼운 지갑이 더 가벼워질것같네여

친구가 추천을 해준 이유를 알겠더라구요

제가 좀 부끄럼을 타기도 하지만 좀 숙스러웠지만 좋았네요

마사지도잘하시구 소통도 잘통하고 신세계를 경험하고 왔어요

일주일이 즐거울것 같습니다 

dfghfgrttt
립스틱 짙게 바르고~~

프로필처럼 예쁘시고 몸도 좋으시고 관리하실때
말씀도 부드럽게 해주셔서 편안하게 관리 받을수 있었습니다
왜 예약하기 어려운줄 알겠습니다!! 

정경환
상당한 관리 와 ~~

ㅁㅁ 어려서 그런지 탱글탱글하고 잘빠짐 키도 크고 긴생머리에 굉장히 보기 훌륭한 ㅁㅁ임

ㅁㅅㅈ 스웨에서 느껴볼수 없는 압이 있는 ㅁㅅㅈ 받으면서 스웨반 아로마반을 경험 해볼수 있음

ㅁㅇㄷ 애초에 나는 신사중에 신사라서 ㅁㅇㄷ 같은거 안따짐 그래서 이건 조금 호불호 일수 있음

총합 일단 관리받으면서 상당히 좋앗음 언변 또한 상당해서 대화하는 맛이 있었음 

임영웅
괜찮은매장

시간이 가는줄도 모르고 부드럽고 맘에 쏙드는 시간이였어요

보통실력은 아닌듯 합니다 너무 잘 받고 왔어요

전라북도
꼭 다시 가고 싶은 곳

친구들이 저번주에 갔다오고 추천해서 예약하고 방문했어요

우선 실장님이나 관리사분이 친절했고 깔끔했어요

근데 우리가 무엇보다 중요하게 생각하는게 관리 잖아요

관리가 제 맘에 쏙 듭니다

압도 들어갔다 부드럽게도 해주는 마사지가 느낌이 너무 좋더라고요

꼭 다시 찾을 예정입니다

강주희
갑이에요 갑!!!

상냥하고 대화나누고 마인드가 진짜 좋으세요
여기가 마사지 갑이에요 갑!!
친철하고 목소리도 나긋나긋 듣기좋으세요 

업구만일
한눈에 따악!!!!!!!

스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요
아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ?
점심시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고
후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^ 

진종주
아주그냥~~ ㅈㅇ줘요~~~

외모도 이쁜데 이정도로 일을 열심히
하는 관리사는 정말 간만이네요
기본적인 태도가 되어있는 그런분이셨고
야릇한 힐링마사지 죽여줬네요 성업하셔요 

코로나는저리가라
뉴페의 성지

여기는 왜 항상 새로우신분들이 많을까요?
정말 신기하고 놀라울따름입니다... 뉴페의성지네요 

갑오징어
다시 꼭 다시 가리라

제가 마사지 받은 중에 탑쓰리안에 드네요

성심성의가 느껴지고 끝까지 친절하게 잘 해주시네요

꼭 다시 방문할께요 다음에도 잘 부탁드려요

윤민성
시원하게 잘받고왔습니다!

관리하시는분 친절하시고 정말 실력자이시네요 ㅎㅎ
시원하게 마사지 잘받고왔습니다 

위니아
국대급실력

잘한다는 아로마 몇군데 찾아다녀 봤는데 이곳이 국대급 실력이네요

기술이 아주 남다르네요 확실하게 정했어요

전북현대짱
찐좋음

제가 아는 곳 중에는 찐으로 립스틱이 좋아요

구체적으로 설명하긴 힘들지만 암튼 찐좋음 ㅋㅋ

dfgherttryt
슬림이라 좋아

시설 너무 깔끔한데요!
20대 슬림한 관리사님이 관리해줘서 좋았습니다!! 

아로아로아로
방문추천업소

직접 방문하고 느낀 후기 입니다

검색해서 예약하고 방문했어요 

다른곳 가서 어설프게 하고 왔었는데

여기는 열씨미 해주시는게 느껴져요

물론 외모도 괜찮고요 10점 만점에 10점 드립니다

인증업체
마사지 중에 젤괜찮네요

대박이네여 완전 시원합니다 ㅎㅎ시설도 좋고 근래 받았던 마사지중에 젤 괜찮은거 같네여 

아이리버
좋았습니다

대체적으로 좋았어요

모자람 없이 만족하고 잘 받았어요

확실한 관리 받으실꺼면 추천드립니다

북청람
아주 대 맨족 스럽구먼?ㅋ

진짜 여기저기 뭉친곳 다풀어주시고 시원했습니다 

다음에 또 가려고요!! 

꼼꼼히 시원하게 잘받고왔네요, ㅎ

담에 또 재방문할께요~단골될거같아요 

비가오네
비올때는 마사지

비도 조금 내리고 찌뿌둥해서 낮에 땡땡이 치고 방문했어요

매장 깔끔하고 샤워실도 룸안에있고 우선 기본 시설은 합격이고

관리사분이 들어오셨는데 실력이 실력이 너무 좋네요 확 풀렸네요  

미륵사지
자꾸 생각나네요

이틀전에 갔다 왔는데 자꾸 생각나네요 주말에는 다시 꼭 방문합니다

이런 여운이 많이 남기가 쉽지 않은데 너무 만족합니다

cxvjgfhfgh
유쾌한 기분으로 받고왔어요

오랜만이지만 여전히 좋은 실력과 유쾌한 기분으로 

힐링받고 왔습니다. 앞으론 조금 더 자주 뵙겠습니다.
감사합니다 

별빛이흐르는
후기써봐요

약간 결벽증 같은게 있는데 여기는 깨끗하고 청결해서 다녀요

물론 관리사분도 다 잘하시고요

안국동
실력인정

실력인정 잘 안하는데 여기는 인정 해버림

서비스 갑 오브더 갑 잘 받았어요

월명공원
야무지네요

손길이 야무지고 터치 솜씨가 예사솜씨가 아니네요

몇번을 가도 거의 잘하는것 같아요 다른곳을 못다니네요 자꾸 생각나서~~~

남한산성
자주찾는곳

몸이 찌뿌둥하고 그럼 자주 찾는곳 이예요

손길이 예사 솜씨가 아닌것 같아요 다녀오면 몇일 개운하더라고요

잘합니다 여기

카카오택시
립스틱 믿고갑니다

관리하시는분 마사지 받는동안 최선을 다해 관리 해주시고 세심히 끝나는 시간까지 잘해주시네요
몸도 찌푸둥하고 햇엇는데 기분좋게 마사지 잘 받고왔습니다 

방경은
수고하시구요 ㅎㅎ

마사지 많이 다녀봤는데 제 경험상으로는 다선손가락 안에 듭니다
일단 압이 정말 좋구요 80분시간 내내 시원했습니다 

내부도 깨끗하고 관리도 잘하시구 좋네요 담에 또 가야겠네요 ㅎㅎ 수고하세여 

타잔
확실히 다시 갑니다

귀찮아서 후기 같은건 잘 안쓰는데 너무 좋아서 쓰렵니다

한군데 정해서 못다니는 스타일인데 여기는 계속 가게 되네요

그만큼 끝까지 잘 해주네요

dgffgfgff
자주들릴것같아요~

조절도 잘해주시고
더풀고싶은곳 고루고루 잘마시자 해주셨어요
개운히 시원하게 잘받았어요 좋았어요
정말 자주들릴것 같아요^^ 

하가지구
꼭 다시 가렵니다

선배와 방문했어요 깔끔하게 매장이 잘되 있어서 우선 맘에들었고

관리사분이 오~~~~맘에 듬 외모 왁구는 평타 이상이고

서비스는 최상 이더라고요 완죤 만족 해서 꼭 다시 가렵니다

생제르망
다풀려버림

몸과 마음의 뭉침과 스트레스를 다 풀어 주시네요

제대로 된 실력으로 싹 다 풀리네요

블랙야크
최고 잘하는듯

제 기준에 제가 아는 곳중에는 여기가 일등인듯 합니다

한결같이 관리 잘해주시고 시간동안 마인드 좋게 잘 해주시네요

남궁성민
몸도 마음도 대만족

반신반의하고 찾아갔는데..
감사하다고 꾸벅인사고 나왔습니다.^^
너무 친절하게 대해주셨고 마사지도 잘해줘서 몸도 마음도 대 만족했습니다. 

전국노래자랑
후기써봄

후기라는거 잘 안쓰는데 써봐요~~

우선 별다섯개 인정 입니다 정성스럽게 

꼼꼼하게 구석구석 잘 해주네요

시설도 깨끗하고 깔끔합니다

친절하고요

리닝징야
맛집인정입니다

오늘 이용해봤는데 스웨디시 맛집인정입니다
손길 외모 하나빠지질않네요.. 

다꼼
후기후기

약속 시간이 많이 남아서 지인 소개로 들렸습니다

기대 안했는데 다음에는 기대하고 갈 것 같네요 만족스러운 관리 잘 받았어요

메가커피
대만족 스케일

대만족 스케일
제가 여러곳 가보았지만 여기만큼 제 맘에 든곳은 없었습니다
여러모로 다 손님을 배려하는게 느껴졌고
실력은 최상급이였으며
관리사님은 탑이였습니다 !!! 

발렌티노
후기써봐요

전주에 있는 마사지는 많이 다녀봤는데 여기 괜찮네요
사장님인지 실장님인지 전화 받으실떄부터 상냥하셔서 기분 좋았구요
무엇보다 걍 다 시원하게 해주네요 모두요 ㅋㅋㅋ

xjsj281
내상 치유 싸악~

다른 곳 nf 만나러 기대를 갖고 가도 실망할 경우가 많은데
오랜만에 제대로 된 분한테 제대로 관리받으니
그동안의 내상이 싹 치유되는 기분이었습니다.ㅋㅋㅋ 

바라보다
아주아주 맨족 스럽네 ㅋㅋㅋ

다른곳에서 매우 아쉬웠는데 속는샘치고 

전화드렸는데 저의 니즈파악을 친절하게 잘해주셔서 

아주 만족하게 vip 받았습니다. 

또 이용할게요 사장님 번창하세용~ 

ekfrkrdwjd
정말 잘 풀었습니다

마사지 정말 잘해요 정말 시원하고 잘해요 다잘해요 감이 있으신분들은 아시겠지만 정말 잘해요
여기저기앞뒤양옆 정말 잘해요. 이 맛에 마사지 받죠 ^^ 정말 잘 풀었습니다 

sjenbyt267
결론은 믿을만한 샵이다!!ㅋㅋㅋ

너무 예쁘시고 착하게 생기신겁니다 이야기 몇분하다가 관리 들어 가는데
예상했던바 강약조절 잘 하시면서 너무 잘하시고 이야기 하는데 말을
예쁘게 하셔서 베스트 였습니다 시간연장까지해서 90분관리받았는데
90분이 이렇게 빨리 갈정도로 시간도 모르고있었네요
한시간 더 연장하고 싶었지만 뒤 예약이 있어서 다음으로 미루고 실장님께서
또 맞춰 주신다 하시니까 감사했습니다
결론은 믿을만한 샵이고 재방확률 100프로 입니다 

쌩유베리
크게 고민안해도 되는곳

사이즈도좋고 소통도 잘되고
마사지도 잘하는데 뭐가 더필요하겠어요
여긴 그냥 즐달 보장입니다.
크게 고민할 필요가 없는곳이였어요 

환타
애정하는곳

꽤나 여러군데 다녀본 일인으로서 여기 제가 애정하는곳 중 하나입니다

몇번 가봤는데 변함없이 친절하게 구석구석 좋은 기술로 관리 해 주시네요

자일리톨
즐겨찾기추가요

좋은 곳을 한곳 또 발견했네요 잘해요 잘해 서비스면에서는

거의 에스급이네요

방종수
헤어날수 없다 ㅋㅋㅋ

이쁘고 날씬 마사지도 수준급이고~~ 한번빠지면 못헤어나올수 있음~~그만큼 좋았네요 

신동현
여기가 진국이다

여러군데 많이 다녀봤는데 시설부터 깨끗하고 관리사분 시간 팍팍 채워 관리해주고 서비스 마인드도 좋다 여기와라 여기가 진국이다 

위원준
마음이 저절로 따스해지네요

정성스럽고 열심히 해주시는 모습을 보면 저절로 마음이 따스해 지네요
게다가 에뿌시고 그 어디서도 본 적 없는 원탑 Body라인이 정말 보고만 있어도 행복하기까쥐~^^
관리에 대한 욕심이 있으신 분이라 계속 계속 교육도 더 받고
발전하려구 하시는 모습에 앞으로 얼마나 더 잘해주실지 기대가 큽니다 ㅎㅎㅎ 

눈이부시게
서비스 일등

휴무일이라 청소끝내고 몸이 찌뿌퉁하여 마사지 받으로 갔는데
여기 잘 받았던 생각이 나서 찾았어요
변함없이 친절하고 실력좋네요
잘받고갑니다
또올께요. 

비료를
오랜만에 좀 설렜네요

이번에 마지막으로 부른다는 생각으로 가봤는데
슬림하면서 이쁜 친구 들어오네요
간만에 이쁜 여자 보니까 좀 설레였네요
즐겁게 잘 받았습니다 

쿠퍼스
꿀잠 잘듯

관리하시는분이 너무잘해주셔서 잘받았습니다 오늘 꿀잠 자겠네요 다음에도 케어 잘해주시리라 믿겠습니다!! 

vdispsp9
원탑입니다

긴말 안해도 무슨말인지 아시죠?
도착시간 마인드 사이즈 뭐 그냥 원탑입니다
이쁜게 우선인데 이쁘세요
마사지도 너무 시원하게 잘 해주시고
아주 오늘 만족했어요 또연락드릴게요 

우크라이나
좋소

관리하시는분 성격 밝고 서비스 시원하게 잘받고갑니다 도장찍고갑니다.
쾅쾅쾅 

꽃사슴
디테일 함이 남달르지 ㅋㅋ

마사지 시작부터 어디 불편한곳 없으시냐고 디테일하게 

신경써주셔서 덕분에 너무 기분좋고 시원하게 관리 받았습니다.
감사합니다ㅎ
다음에 또 찾아뵐게요 번창하세요~~!! 

푸른하늘
조만간 또 오겠습니다

목땜에 항상 두퉁이 심했어요 오늘 여기서 제대로 풀구갑니다
넘넘 시원하게 잘 받았습니다 쌓였던 피로가 다 풀려서 기분이 상쾌합니다 조만간 또 오겠습니다 

세니세이
너무잘하네요

퇴근길에 들렸는데 기대이상으로 너무 잘받고 돌아가네요 ㅋㅋ 다음에 또 올게요! 

로로킬미
모든것이 다 잘되있습니다

후기 잘안쓰지만 쓰고갑니다!!!

관리사분 시간개념 매너 청결 친절 등등 다 잘되있었고요
이쁘신데에다가 여기 실력 왜이렇게 좋으십니까
진짜 놀랬네요
유명한 업체는 다 이유가 있었네요 ㅎㅎ
당근당근
편하게 관리 받았어요

시간가는줄 모르고 너무 잘 받고 가는거 같아요
처음이라 많이 긴장됐는데 어색하지 않게 계속 말도걸어주시고
편하게 관리 받을 수 있는 분위기 만들어주셔서 감사했어요 

Ccjan
오랜만에 립스틱

오랜만에 연락드려서 이용했어요~~
관리잘받았습니다 

서대문킹
만족하는시간

샵 내부 깔끔하고 70분이 전혀 아깝지 않은 좋은 시간입니다
압도 적당히 들어가다보니감성 스웨디시 마사지를 느낄수 있었꼬 시원함깢 윤아샘이 근무시간이 야간이여서 방문하룻있는 시간이 약간 애매하지만 시간을 내서라도 방문하고 싶어요
결과적으로 참 만족하는 시간이었습니다 오래 해주세요 ㅎ 

용후니
재접견 의사 100프로

무엇보다 잘 갖춰진 서비스 마인드가 좋았습니다.
다른분들에게도 추천하고, 재접견 의사 있습니다. 

나미비아
실력인정

관리하시는분 아주 기가막히시네요
실력이 너무 좋습니다 

주상욱
수준급실력

관리하시는분 마인드가 좋더군요 마사지도 상당히 수준급 이었습니다. 힐링하고오기 딱좋네요 감사합니다 

파파존쑤
왜 이제야 봤는지,,

너무 이쁘시고 제가 I라 말도 잘 못걸고 어색해 하고 있는데
먼저 말 걸어주시고 너무 잘 맞춰주셔서 감사했습니다
실장님 말로는 여기 에이스라고 하셨는데
관리 받고 나니까 왜 에이스인지 알아버렸네요
왜 이제야 봤는지ㅜㅜㅜ
아주 만족하고 가네요 ㅎㅎㅎ
보신분들은 제 마음 아실꺼라 생각해요^ 

장리온
너무 좋아서 후기 남겨요

벌써 5번째 방문하는데 갈때마다 너무좋아서 후기 남겨드려요~
골반도 이제는 눈에띠게 맞춰져서
짝다리 하지도 않고 다리꼬는 습관도 없어졌네요 감사합니다~^^ 

cxvcvbgffg
한번 보세요~

지인추천으로 방문했는데 시설도좋고
안내해주시는분도 친절하네요
서울에만 다녀봤다가 수원에와서 샘 봤는데
마사지받으면서 이런저런 얘기나누고 만족하고
왔기에 쌤 방문 후기 남기고갑니다
 한 번 보세요!!! 

효자동토백이
즐거운시간

처음가본거라 걱정했는데
그래도 잘 받고 나왔어요 ㅎㅎ
즐거운 시간 보내다가 왔어요~

서비스 마인드 좋네요

ovreau
강추 드립니다 ㅎㅎㅎ

보물단지 찾았습니다 강추드립니다
저세상 마인두의 소유자입니다. 한번 보시면
빠져나오지 못할 매력입니다.
마인두가 여기서 나왔다고 해도 믿으실 거같아요
정말 친절하시면서 실력까지 고루 갖춘 분이라고 감히 말할 수 있습니다.
대화력 최상. 실력 최상. 조만한  예압 제가
장담합니다ㅋㅋ 극친절+엄청열심히+마인두
정말 잘 받고 왔습니다 감사합니다 ^^ 

배고파아
매니저가 잘해주네요

마사자는 열심히 해주는게 느껴졌습니다.
어차피 마사자 받으러 온건 아니라서 그리 중요한 사항은 아니니까 패스하고요..
마지막도 무난하게 잘했습니다, 매니저가 잘 해주네요...
서로 기분 좋게 잘 마무리 한것 같아요.
끊임없이 말도 걸어주고, 헤어지는 순간까지 기분 좋게 헤어진것 같아요. 

블랙팬더
찐찐찐 추천

친구따라 이용햇다가 빠저버려서
열번쯤 부른거 같은데 ㅋㅋㅋ
실장님 응대 항상 친절하시고
보내주시는 분들도 어쩜다 이쁘고
착하신지 찐찐찐 추천드릴만해서
후기 남겨요 대박나세요 

레몬에이드
섬세하네요

섬세하고 꼼꼼한 관리실력에 반했네요!
강력추천합니다! 

장미경
사람을 홀려버리시네요

멈 매도 딱 보기 좋은 호불호 없는 멈매에여 굿입니다 ㅎ

관리를 받으면서 압이랑 간질간질 반반 섞인 관리였는데 시원하고 좋았어요

친화력도 좋으셔서 그런지 말도 잘 나눴고 어색했던 공기도 어느새 친해졌습니다

시간도 꽉 채워서 정성스레 관리를 해주시더라구요

보통은 좀 일찍 끝나서 시간 내상 받으신 분들 있을텐데 관리사를 만나면 내상 받을일은

전혀 없다고 생각합니다

관리를 받는도중에 제가 여러 부탁을 했는데 최대한 들어주려구 하고 전 제일 만족했어요

이런분은 또 어디서 만나뵙지 못할 사람이라고 생각이 듭니다 

엔지와이
믿고가도 되겠어요~ㅎㅎㅎㅎ

일단 ㅇㄱ을 보자마자 뿌듯함을 감출수가없었고ㅎㅎ
센스도 좋고 관리실력도 좋으시고 대화도 잘받아주시고ㅎ
여러모로 알차게 시간보내구왔네여ㅎㅎ
실장님추천은 믿고 가도되겠어여ㅎㅎ 많이 보러갈게여ㅎ 

아캉스
굿샵

친절하시고 관리도 잘하고 깔끔해요.
꾸준히 갈만한 마사지샵을 찾은것 같아서 좋아요 

무사
다 친절하신거같네요

관리사분 들어오시는데 밝게 인사해주시네요 여기는 기본적으로 다들 친철하신거같아서
마음이 편안하네요 관리 시작해주시는데 기존에 받아봤던거랑 틀려서 관리사분에게
물어보니 관리사분마다 다들 스킬이 틀리시다고 하시네요 좋아서 물어봤다고 했더니
더 열심히 해주시는데 너무너무 좋았고 감사했습니다 

wvhqdq
깔끔한 마사지 일품

마인드가 너무 좋아서 저까지 기분이 좋아지는
밝은 에너지가 굉장히 맘에드는 분이었네요
대화도 나누면서 마사지 받는데 딥하면서도
깔끔한 마사지가 인상적이었어요 다음엔
다른분으로 또 이용해볼게요! 

usbexq
너무너무 친절 하심

역시 리뷰에서 칭찬이 많아서 믿고 불렀는데
진짜 오랜만에 마사지를 제대로 받았네요 ㅎㅎㅎ
실장님도 관리사분도 너무너무 친절하셨어요 ㅎㅎㅎ 

쑤시고싶네
좋은 초이스

실장님 소개로 봤는데 좋은 초이스였습니다
얼굴도 이쁘장하고 마시지도 너무 열심히 시간 꽉꽉채워주고
받았습니다 

서대문킹
말이 안나오네요

조명도 은은하니 분위기 좋더군요ㅎㅎ
무엇보다 마사지가 아주그냥 말이안나오네요ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

전주한옥마을님의 댓글

전주한옥마을 작성일

꼭 다시 방문 하고 싶은 곳이네요
관리가 아주 시원하고 개운하네요