엣지 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 [엣지아로마] [신규오픈] 신상 관리사들 많은 곳! 센슈얼 하드 아로마 스웨디시 맛집~! 고객을 만족에 최선을 다 합니다. …

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

엣지 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 아중리 [엣지아로마] [신규오픈] 신상 관리사들 많은 곳! 센슈얼 하드 아로마 스웨디시 맛집~! 고객을 만족에 최선을 다 합니다. …

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·산정동
엣지 아로마 [전주 아중리]

• 엣지 아로마 [전주 아중리] 덕진구·산정동
  • 연락처050-7455-0202
  • 위치전북 전주시 덕진구 산정1길 12-1
  • 최저가130,000

본문

신상 관리사가

많은 곳!

센슈얼 하드 아로마

스웨디시 맛집

엣지 아로마 입니다.

고객 만족에

최선을 다 하겠습니다.

고객님의

선택에 후회를

드리지 않아요 ^^

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주아중리스웨디시 #전주아중리건마

#전주아중리마사지 #전주아중리아로마

#전주아중리1인샵 #전주아중리엣지

요금 및 코스

[60 분]

13 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

수아 관리사

소미 관리사

가을 관리사

채윤 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신상 관리사 항시 대기!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오준범
엣지 아로마ㅋ 이시간에 4명이?! ㅋㅋ

이 시간에 4명이 다 맞춰 진다는게 실화임?! ㅋ

더군다나... 우리 모두 만족 함 ㅋㅋㅋㅋ 

생각 보다 더 좋은 곳

앞으로 자주 갈랑게 쫌 깎아줘용 ㅋㅋㅋㅋ

소싯적
깔꼼하니 확실합니다

여윽시 피로누적은 스웨디시가야죠~
힐링시간~ 좋은날에는 좋은점이 깔끔담배허니
확실한 썜이 계십니다~
맞사지는 구우웃~~ 기분최고입니당~
썜은 처음뵙는데 인상깊게 봤습니다^^ 

김태호
아쉬운 마음 ,,,,

리사가 맘에들어 연장하고싶었는데
아쉽게도 예약시간때문에 안되겠다고 하더라구요
아쉬운 마음도 잊어버린채 그대로 잠들어버렸습니다 

luarev
힐링도되고 좋았어요

이쁜관리사님이 케어해주시니까 힐링도 되고 너무 좋았어요 친절히 잘대해주시고 신경써서 잘해주시네요^^ 

리뷰어
또 가고싶어요 !!!

호기심에가봣어요 관리사도 좀 어린관리사로 요청드렷고
보내주신관리사가 저보다2살어리네여ㅋㅋ
첨엔 좀 어색하긴한데 이런저런 농담주고받으면서

분위기풀어지니까 색다르고잼낫어요
자주는 못가더라도 또 가고싶을거같네여 

jolwju
한번만 받은사람은 없다

일단 스웨디시 정말 좋은마사지 더군요

한번도 안받아본사람은 있어도 한번만 받아본사람은 없다..

여기서 나오는말이군요 ㅎㅎ

암튼 조만간 또 갑니다ㅎㅎ 

현동윤
그냥 최고였습니다!!!

스웨디시 참 좋아하는데 여기는 처음 방문해봤어요.

시설도 좋고 깔끔한 분위기라 좋았습니다 ㅎㅎ !

관리사분은 말할것도 없습니다.. 그냥 최고에요 !!

이제 여기로만 다닐거같아요 ...

관리쌤 외모,실력,성격 ...그냥 최고였습니다!

자주 방문할게요 ㅎㅎ 

노인화
감동물결~

편히잘쉬었어요
몸도 힐링 마음까지 다 힐링받고
감동물결이네요
또방문하겠습니다 

소나리
채윤썜 너무 좋아요

10분정도 시간이남아서 여유롭게 있었는데
채윤썜이 쫌빨리들어오셨네요~
너무 밝은 모습으로 환히들어오길래 냅다 일어나서
인사했어요 ㅋㅋㅋㅋ
관리도 너무 꼼꼼히해주려하는게 느껴져서 아주만족^^
나갈때까지도 배웅해주는 모습이 참 좋습니다
샵도 엄청 깔끔하구요~ 시간날떄 종종 찾아가렵니다 ㅋㅋ 

xcvbbnfgf
사람을 마사지로 녹여주는 곳 엣지

새벽에 일이 끝나고 몸이 너무 피로해 들렸는데

새로운 쌤이 계시길래 한번 받아봤습니다.

압이 시원하게 마사지도 잘해주시구 말도 잘해주시구

손길도 장난아니셨습니다.

사람을 그냥 말로 마사지로 손길로 다 녹여주는 느낌 너무 좋았습니다.

또 찾아뵙고 싶은데 출근부에 안보여서 아쉽네용 ㅜㅜ 

임태호
ㅋㅋㅋㅋ엣지 최공

정말 커엽고 얘뿐 매니저가 환하게 맞이 해주네요
얼굴도 작고 커여운 스퇄이에요~
특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요
들어가자마자 스캔~ 힐링 제대로 받고 ㅎㅎ
마사지 할때 다른곳은 대충대충하지 않고 꼼꼼히!
나갈때까지 밝게 배웅해주는 모습도 좋았고~
조만간 한번 또 가야겠습니당 

금기연
빠지는거 없이 일번!!

일단 저는 여기 단골이라서 뉴페들을 거의 다 만나봤는데

진짜 그중에서도 손가락에 꼽히는 관리사였습니다

어느하나 빠지는거 없이 다 완벽했습니다 제일 좋았던건

진심 제가 봤던 분들중에 ㅁㅁ는 일번이라고 자부할수있습니다

물론 제 기준이겠지만 이런분이 잘되어야할거같아서 어제도 후기를 남겼지만

오늘도 남깁니다^^ 

공준호
아주그냥 매력이 ~~

항상야간에만 방문하다가 휴일을맞이해서
주간에 한번 방문했는데 야간못지않게
주간썜들도 너무 좋네요
썜을 보고왔는데 관리를 너무 끈내주게 잘해주세요
주간도 뭔가 매력있네요 

지아조단
시간이 어떻게 흘렀는지

마사지받으면서 대화하니까 뭐 어떻게 시간이 흘렀는지...
다음엔 다른코스 받아봐야겠어요 

나만봄
이사온지 얼마 안됐는데

이사온지 얼마안되서 후기이곳저곳보다 찾아갔는데

후기많은덴 이유가 있더군용 역시 ㅋㅋㅋ

내부도 깔끔하고 응대도 친절하시고 관리사분도 백점만점에 백점이십니다 ㅋㅋ 

현재철
관리뿐만이 아니여 ㅋㅋ

관리하면서도 이런저런 대화하면서 느끼지만 젋은 기운이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
나이가 어려서그런지 즐겁게 관리 받았습니다
아 물론 관리도 상급이였습니다 기분좋은 하루 보내고 갑니다 

호동아빠
친절하시고 좋네요~

몸이 뻐근하고 무거웠는데 마사지 받고 확풀렸네요
마사지는 잘하는편입니다.
친절하시고 좋네요 

vcojwa
단골입니다!!!앞으로요

근처로 이사와서 첫방문했습니다
관리사 진짜 대박이네요
얘쁜관리사가 이런 실력으로 해주니
몸둘바를 모르겠어요 진짜 최고였습니다
단골입니다아

변하지않아
엣지 아로마조아조아

저번의 좋았던 기억이 있어 또 방문하게 되었습니다.
다시 방문한 이곳은 여전히 친절하고 여전히 깨끗한 곳이였습니다. 

전국제패
편안히 잘받았습니다

관리하시는분 나이 어리신거 같든데 실력은좋으네용 따로 뭐 요구할게 없어서 편안히 잘받았습니다 

전세원
다음에 또갈꺼가타요

지인의추천으로 가게 되었습니다
관리하시는분 엄청 잘하시네요
샵도 깨끗하고 다음에 또갈것같아요 

추기수
크으~~1인자 답네

귀여운목소리에 나긋나긋한 말투만으로도
사람기분이 이렇게 좋을지 몰랐어요
너무 인상깊네요ㅎㅎ
게다가 편하게 대화도이끌어주시고
관리해주시는모습이 좋았어요ㅎㅎㅎ
역시나 오늘도 관리시간이 순삭되고....
아쉽지만 만족스러웠기에 발걸음은
가볍게 갑니다^^ 쌤 다음에 또봬요~ 

매강
처음부터 느낌 충만

동안 페이스에 하얀 피부가 인상적이었어요.
마사지도 대충하지 않고 처음부터 끝까지 제대로 느낌있게 관리 잘해주셔서 좋았습니다! 

fgdfhgdfff
어메이징~

오늘 처음 다녀왔는데 근처에 이런곳이 있다니 놀랍네요 아주 어메이징합니다
앞으로 자주 가게 될거같습니다. 

nswwgf
꿀잠 자겠네요
여태까지 받았던 마사지 중에 최상급!!!!

이제 여기만 다닐것 같습니다

몸이 피로했는데 피로가 풀려 꿀잠 자겠네요
다시 방문 하겠습니다 

아카타차타탙캍
역대급이였어요~

역대급이였어요

그동안 마사지 많이 받아봤는데

관리사 정말 잘하네요

사장님도 친절하시고

전체적으로 아주 만족 하고 갑니다 

드라곤4층
만족도 높은 샾

마사지는 많이 받아 봣지만
여기만큼 만족도 높은 마사지샵은 찾기 힘든것 같습니다
매번 방문 할때마다 너무너무 만족하고 가네요 

ouckla
퇴근하고 숑숑ㅋㅋㅋ

실장님이 괜찮은 쌤 있다고해서 퇴근하고 쑝쑝~
들어가서 기대 만땅하고 샤워하고 대기~
쌤들어 오는데 눈도 크고 이쁘장한 쌤이 들어옵니다ㅎ
관리도 정성스럽게 해주고 시간도 잘 지키면서 해주는데
왠만하면 쌤들 랜던으로 보기에
이름 안물어 보는데 이번엔 안물어 볼수가 없었넹ㅎ 

전하게
엣지 있는 관리?ㅋ

무료한 내 삶의 한줄기 빛과 같은 곳입니다. 관리사님도 마음에 들었고
관리 스타일도 너무 정성껏 열심히 해주셔서 자주 오고싶은 곳입니다. 

pojukg
단골이 될듯

여기는 진짜 삼박자가 딱 맞아 떨어지는 곳이네요.
마사지 잘하지, 관리사님 이쁘지, 시설 깔끔하지~
단골이 될것 같아요@ 

어경석
마사지 맛도리

마사지 맛집입니다.
다른 곳보다 실력이 한수 위였고 미모까지 보장되니 만족도는 당연히 높을 수밖에 없겠죠?! 

hbfnuq
몸둘바를 모르겠네

몸둘바를 모르게 하는 그런 관리 였습니다
정말 60분동안 어떻게 참았는지 모릅니다^^ 

sgwamh
피곤 뻐근 다풀어버려

사람을 편하게해주는 재주가있으신 관리사분이 오셔서 정말 스트레도좀 풀고
몸도 뻐근한것도 풀리고 너무좋았네여 

인미영
보장되있네요

사이즈 마인드는 보장 돼있네요
사이즈나 마인드 많이 보시는 분들이면
이용해보시면 좋을거 같아요
아직까지 잘 좋게 잘 이용 중입니다 

nuyjdy
엄청나신분 ㅋㅋ

일단 뭠매나 페이쑤 하나 빠지는거 없이 엄청나신 분이시고
마사지는 기대를 안했는데 정말 누구보다 열심히하시고
정성들여서 잘 하시는데 감동이 배가 되는 느낌이었습니다
적당한 압과 착한 응대까지 뭐하나 빠지는 것 없는
정말 완벽한 쌤이 었네요 

손영진
너무 친절해서 부담이야 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하자마자 이용했네요ㅋㅋ
관리사님이 진짜 너무 이쁘셨어요
마사지도 너무 잘 해주시고 시원합니다
젊은신데 어디서 힘이 나오시는지ㅋㅋ
실장님은 너무 친절하셔서 부담이네요
항상 괜찮았고
시간도 잘 지켜주셔서 너무 괜찮네요
잘 받았습니다 다음에 또 이용할게요ㅋㅋ 

EndEnd
갑자기 생각나서 후기 작성

기억하실지 모르겠네요 ㅋㅋ
어제 처음에 90분 요청 드렸는데 관리사분
너무 마인드도 좋으시고 이쁘셔서 연장이라는 걸 해봤습니다
전화받으시는분 얼마나 친절하시던지..
코스설명 하나부터 열까지 다 해주시네요ㅋㅋ
이후에는 미리 예약하고 이용하겠습니다
너무 잘 받고 꿀잠잘 수 있겠네요~~
갑자기 생각나서 후기하나 작성하네요 

진은형
보자마자 흐뭇하네요

역시 들은대로 보자마자 므흣해지네요
ㅁ매는 ㅅㄹ한데 ㅂ스트는 장난아니고 현실적인가싶었어요
응대도 좋고 반응도 좋고 시간만 더있었으면
연장하고싶었는데 끝나고 나올떄 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
없는 시간을 내서라도 보고오고싶은 쌤이네요 

wbsvit
당분간 질릴때까지 이용할계획

이용중 역대급으로 예쁜분이 오셔서
번호라도 따보려했는데 이름만 알려주네요.
주말에만 출근한다고 ...
당분간 질릴때까진 주말에만 이용할 계획ㅋ 

하수민
완전 수준급입니다

마사지도수준급이고대화정말잘해주시네요
몸과마음이녹았습니다너무좋았습니다ㅎㅎ 

반원희
좋다못해 행복했슴다 ㅋㅋ

마사지수준급이시고..스웨디시를잘아시네요..
너무감성적이고마사지받는내내너무친절하셔서
너무좋다못해행복했습니다 

리스트
정착은 엣지!!!!

사이즈부터 너무 만족해서 너무 좋았습니다
사이즈만으로도 좋았는데
마사지 스킬까지 너무 좋아서 환장할거 같았어요
이제 정착은 엣지 입니다! 

핵와꾸
소통도 잘되었었던것같습니다

아로마 60분 예약해서 받았었는데 상당히 만족스러워
다음번에는 90분으로 예약하려고 합니다
관리사분하고 소통도 잘되었던것 같습니다. 

강제탈퇴
기분은 좋네요

사장님 친절하시고 관리사도 이쁘고 착합니다
저는 몸매는 잘 안보는 편인데
오늘 보내주신 관리사분 몸매는 진짜 엄청 좋네요
몸매를 잘 안보는 편이긴 한데 그래도 좋으니
기분은 좋더라고요ㅎㅎ감사합니다 

노서영
피로가 싹 풀리네

너무 잘 받았습니다
짜릿하고 늘어지는 기분이 아직도 느껴지네요
너무 친절하게 잘 관리해주시고
피로가 싹 풀리는 것 같아서 너무 좋았습니다 

xcvbbnfgf
의심해서 미안해요

후기에 이쁘다 마사지 잘한다 이런게 너무 보여서
좀 식상하고 진짜 맞을까 생각 들었는데
관리사 만나보고 나니까 아 진짜네 라는 생각 다시 들었네요
의심해서 미안해요~ 

비가오네
피로가 다 풀립니다요오

후기보고 갓다오니 진짜였네요!!

터치감도 좋으시고 피로가 다풀립니다~

ㅁ모에 관리사분이 해주시니 더좋네요...ㅎ

잘받고 나왔습니다 앞으로 마니 예약할게요!

주에 꼭 1~2번씩 다니는데 여기만한 곳 없을거에요 자주올게요! 

천남호
10점 만점에 10점

10점 만점이면 10점 드리고 싶네요
일단 다 필요없고 관리사 사이즈나 이런걸로 따지면 진짜 빠지지 않습니다 

나나누누니
느낌 있고 엣지 있게ㅎㅎ

마인드 좋고 관리사 이쁘고 느낌있는 샵이네요
또 이용해야겠어요~ 

하수민
엣지있게 ~~리프레쉬

뉴페이스 봤습니다.
저도 아래댓처럼 때묻지 않은 프레쉬한 느낌 받았네요 ... 

cvbnfgdfg
최고입니다 ㅎㅎㅎ

더이상 말이 필요 없네요 최고 입니다ㅎㅎ 

fdghtyutrtrt
완벽 했어요 ㅋㅋ

손에꼽힐정도로 좋았습니다
들어가는순간 너무 아름다운분이 계셔서 눈도 제대로 못마주쳤어요 ㅋㅋ
관리도 엄청 잘하고 그냥 완벽했어요... 

이경환
오늘이 찐 만족

오늘이 최고였습니다
첫술에 배부를수 있겠냐 라는말이 있지만
첫이용에 찐만족 해버렸네요 ㅎㅎ
진짜 돈 아깝지않고 돈만 많다면
매일 부르고 싶은마음입니다 

jolwju
탑중에 탑

탑급이라고 실장님이 그러시길래 알겠다고 하고 바로 방문했습니다.

딱 들어오시는 순간 이야......제대로다 생각이 바로 들어군요

긴 생머리에 술림한데 얼귤까지 쉑쉬하게 생기셨더군요......ㅎㅎㅎ

그런 외관에 진짜 관리 시간 내내 불편한 곳은 없냐구 물어봐주시면서

시간 꽉꽉 채워서 해주시고 내상 하나도 없었습니다. 진짜입니다 

jqqttl
황홀 그잡채

내상입고 왔다고 불쌍한 척하며 제발
좋은 사이즈 보내달라고 요청했는뎈ㅋㅋ
진짜 대박 사이즈 보내주네요 ㅋㅋ
실장님 사랑해요!!!!!
나 오늘 너무 만족해서 기절해서 자야겠음
진짜 힐링마사지 지대로네요ㅋㅋ황홀 그 잡채 

xcvfgdfffdf
전혀 아깝지 않은 관리

관리사님의 마인드나 성격 마인드
이런것들이 다 너무 마음에 들었어요
여기 직원들은 일을 참 잘하네요
역시 센스있는 사람들이 일도 잘해
관리사님 팁도 줬는데 전혀 아깝지 않았어요
잘 받았어요~~~ 

tsltto
꾸준히 이용중입니다~ㅎㅎ

직업이 운동관련된 직업이라 꾸준히
이용중인데 마사지 하나는 정말 탑인거 같네요
벌써 몇번째 이용인지도 기억이 안날정도로
많이 이용중인데 이번에도 좋았습니다
아 그리고 이번에 오신 분은 얼굴도 더 반반해서
그 부분도 좋았어요~ 

샐료이가나
일주일 피로 스트레스 싹 날려버렸어요

마사지 너무 열심히 잘해주셔서 일주일 동안의 피로와 스트레스 싹 날려버렸어요.^^ 

ww22
최고 추천

최고예요 ^^
피로다풀고 항상웃으며 엔돌핀을 주시네요
쌤 최고 추천 

설레임실장
진짜 기분이쨰집니다

내상 안 입고 싶어서 몇시간을 검색하고
알아보고 후기까지 다 봤는데 좋아보여서
불렀는데 진짜 할렐루야다..!!!
ㅠㅠ드디어 해방이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분이 째집니다 솔직하게 이렇게까지
좋은 곳을 찾은게 와 그동안 날린돈 개아깝네
무튼 이제 정착합니다 ㅋㅋㅋ !!!!!! 

xcvfggfhfgh
손에 꼽을 만족감이였습니다

원래 단골업체가 있었는데..
초반엔 안그러다가 요새 내상이 심해서
추천받아 이용했습니다 첫 이용이었는데
사이즈도 마인드도 괜찮네요 ㅎㅎ앞으로
자주 이용할게요
오늘은 손에 꼽을 만족감이었습니다! 

위니아
최고최공!!!

얼굴도이쁘시고~관리도죽여주고
대화도 끝날떄까지 노력해주시며 잘해주시고
역시경력이무시못하네요~
여러군데에서내상좀입다
이곳에서는 진짜너무좋아서 후기작성하네요
최고최고! 

엠블
달달 한 시가안

마사지 달콤하게 잘 받았네요 집근처라 눈여겨보다 방문했습니다 ㅎㅎ
관리 90분 받았구요 시간이 순식간에 가버리네요
달달한 시간이였습니다 ㅎㅎ
마사지스킬은 매웠습니다 ㅋㅋ 잘받고 갑니다 

배유정
정신없이 시간가는줄도 모르고 ...

마사지도 진짜 잘하고 응대력도 최고..
관리사님 감상하랴 부드러운 손길로 해주는 마사지 느끼랴 웃고떠들면서 대화하랴.. 정신없게 시간보내고 왔네요 ㅋㅋㅋ 

정대리
담에 또 방문 할게요

마사지 잘하는 사람으로 해달라고 말했더니
진짜 마사지 잘하는 사람이 와음 ㅇㄲ 괜찮았음~
안에 개인샤워장이 따로 있어서 프라이버시 ㅋ
여튼 다음에 또 방문할께요 

정진혁
이쁘고 좋다 ㅎㅎㅎㅎ

여기만큼 사이즈 좋게 나오는곳은
없었던것같음 이정도로 이쁜 관리사가
올줄이야 생각도 못했는데
감사합니다 

뒷정미
을매나 좋던지 ㅎㅎㅎ

아무래도 이쁘신 매니저가 오일을 발라주는데
어찌나 기분이 좋던지 이쁘니까 역시 더 좋네요
몸매도 너무 잘빠지고 딱 원하던 아담스타일로
보내주셔서 덕분에 너무 잘 받았습니다
더 이상 말할게 없을 정도로 완벽한 시간이였습니다 

쏭앤
완전 만족!!!

완전 만족했습니다.
친절하시고 마사지 스킬도 좋았어요.
자주 들를게요. 

노경주
추천 드려요 ㅇ

관리사님 몸매며 얼굴이며 모든게 완벽하네요
관리도 잘하시고 왜 후기가 좋은지 알겠음ㅋㅋㅋ
그래서 알려드리기 아까운데 추천드릴께요
다들 좋아 할 거라 생각해요ㅎㅎ 

여은희
어느분을 봐도 빠지질 않아네요

아쉬운거 젼허없이 다 좋습니다 ㅋㅋ여기만 계속 시간나면 다니구 있어요
항상 랜덤으로 받는데 여기는 어느분을 봐도 빠지질않네요 ㅋㅋㅋ 

헝수헌수
캬~엄지척척!!!

주위에서 유명한 곳은 그럴만한
이유가 있는거다 사이즈든 마인드든
말하는대로 맞춰주니 만족감이
안생기면 이상함 오늘만해도
마인드 좋은 친구로 보내달랬더니
마인드 완전 자동문 오픈마인드인
친구 보내줘서 설명이 필요없이
지릴정도의 힐링을 캬~엄지 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유주연
너무 잘받았어요~ㅎㅎ

여기저기 이용해봤지만 엣지만의
매력에 가장 끌리게 되네요
항상 최고인거 같습니다 오늘도 너무 잘받았어요 

Alalrara
좋긴하네요 ㅎㅎㅎ

근데 관리사 몸매 좋긴 하네요ㅋㅋ
말 많이 나올만해요 진짜 단순하게
슬림하고 그런게 아니라 슬림한데
탄탄하기까지 하니 말이 나오죠
거기에 글래머러스하기까지 하고
와 진짜 몸매 좋긴 하네요
잘 봤습니다~ 

기상수
짜릿하게 만들어 주는 군요

관리사의 부드러운 손길에 힐링다운 힐링 잘 했네요
손길이 몸에 착 감기는 느낌이 정말이지 짜릿하고
움찔움찔하게 만드는군요 ㅎ 

사스가가
감사합니다 실장님

실장님이 친절하게 예약도와주셔서 받았는데
마사지와 관리사분 마인드 너무 좋네요
진짜 기분좋게 받고 갑니다 번창하세요
재방할때 할인 약속 지켜주세요ㅎ
감사합니다 실장님~~! 

xdqmvk
오늘도 잘받고가용~

오랜만에 보니 반갑고 좋네요
출근부가 있었는데 모르고 있었어요
미리 알고 있었다면 진작 봤을텐데
오늘도 잘받고 가요~^^ 

mtefql
마인드는 웬만한 관리사들 보다 좋음

뉴페 들어왔다 해서 다녀 왔어요 너무 어려서 일 못할줄 알았는데

일 진짜 잘하고 어린애기인티 나면서 일하는 마인드는 웬만한 관리사들 보다 더더더 좋음 

sdfgdfgfgf
자주 만나야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 관리사 유독 더 

적극적이네요ㅋㅋㅋ
이렇게 적극적인 관리사
아주 마음에 듭니다!!
생긴것도 귀엽고 손기술도
좋은게 자주 만나야겠네요 얘는
쫄면곱배기
너무 괜찮았네요

여기저기서 많이 들었는데
역시 유명한 이유가 확실히 있었네요
너무 괜찮아서 친구한테도 소개해줄까
생각중입니다 좋은 관리 정말 잘받았습니다^^ 

drtijh
잘쉬다 갑니다

요샌 어리신분들이 실력이 좋으시네요
여기는 누굴
봐도 기본이상 하는거같습니다
청결상태도 여전히 좋고
잘쉬다 갑니다~ 

국민수
자주 이용할게요

진짜 20대관리사가 왔는데
생김새나 성격도 좋아서 좋았어요
여기랑 다른곳 어디 이용할까
고민 많이 했는데 여길 부르길
진짜 잘했네요 자주 이용할게여~! 

홈아로마
고맙습니다

너무 성격도 좋은것같고 말도 잘 걸어주셔서
지루하지 않게 잘 받은것 같습니다 고맙습니다 : ) 

연용훈
재방할듯

여러 관리사 많이 만나보고 샵도 많이 다녀봤는데

이렇게 찐~득한 문어빨판이 연상되게하는 관리사는 또 첨이네요

오늘 하루 지려버렸습니다 .

제가 마치 어벤져스에서 스파이더맨이 뺏어가던 캡틴아메리카의 방패로

변해버린듯한 착각을 심어주더군요. 눈빛도 살아있고 ㅁㅁ는 얼마나 글램머스한지

지려버린 오늘 하루를 잊지 않고 재방 할 듯 싶습니다 

자자몬
퀄리티 좋네요 ㅋ

그래도 평타는 치겠지 하는 생각이었는데
후기를 좋게 쓸수 밖에 없는 퀄리티네요
관리사가 예쁜데 착해 그리고 마사지를
집중해서 열심히 해줘 이러니 만족이
안될 수가 없죠 정말 퀄리티 좋네요 

gdhfrttytt
감동했습니다 ㅎㅎ

관리하시는분 정말 잘하네요 땀흘리면서 정성껏 해주는 모습에 감동하였네요
정말 단골될듯합니다~ 

cxvbfdgfgh
여자친구 같았어요

관리사님 외모몸매 엄청 이뻤는데
이쁜거보다 더 좋았던게
엄청 적극적인 마인드가 기막히네요
자기가 먼저 알아서 해주고
들이대고 그래서 여자친구 같았네요
좋았습니다 

사하디각가
이렇게 빠져 버릴수있나요

처음이용해봤는데 관리사분 정말 괜찮네요
자기 자신부터 관리 잘돼있어서
몸매도 쭉쭉 잘 빠졌고
피부도 하얗고 사이즈가 좋네요
사이즈 대만족하고 마사지 받는데
마사지도 전문적으로 실력 너무 좋았습니다
마인드까지 너무 좋았던게
엥간한거면 웃으면서 다 오케이
진짜 처음 이용한건데 이렇게까지
빠져버릴수가 있나 싶네요
앞으로 자주 이용해야겠어요 

현재철
헉소리 나왔습니다

진짜 처음부터 헉소리 나왔습니다..
넘치는 에너지로 관리 끝날때까지 정말 고생하시네요!
진짜 미치는줄 알았습니다..재방문 의사 123123%!!!!!!
감사합니다!! 

Skwpelcn
대화도 나누고 즐거운 시간이였네요

스트레스 풀때는없고 참고참다가 그냥 마사지나 받자하고 예약해서 갔습니다. 이런저런얘기 하면서 관리받으니 시간이 금방가버렸네요 오랜만에 재밌는 대화도나누고 즐거운 시간이였네요 

xcvbcvbfgf
기분 야무지네요

관리사 되게 제가 좋아하는 슬림한 몸매 였는데 어찌나 마사지를 잘하던지
보통 샾에서 받는것 보다 훨신 시원하고 이쁜 관리사한테 받아서 기분 좋았습니다 

오후5시
탑오브 탑

예약하고ㄱㄱㄱ했습니다

이야..... 관리가 진짜 예술이었습니다

이건 월차 내서라도 다시 올가치가 있다고 느꼈습니다ㅋㅋㅋ

몸매도 슬림하시고 관리가 찐찐 대만족이라 

gvhoyb
예사롭지 않은 손놀림ㅋㅋ

예사롭지않은 관리사님의 손놀림과
20대젊고 이쁘장한 사이즈 거기다
끝내주는 적극적인 마인드까지
모자람없이 처음으로 즐달했습니다. 

스코프
왜 이제야 나타나신건가요

처음 뵀는데...저 왜이제야 쌤 보여주신거죠??
관리 무슨일 진짜 최고였습니다
게다가 ㅁㅇㄷ까지 좋으셔서 티키타가 너무잘되고 좋았습니다
주간은 원래이런건가요 

프라이빗
잘웃어주시고 열심히 해주시고

잘 웃어주시고 열심히 해주고 좋은지 계속계속 물어봐주시네요 ㅎㅎ 

관리시간내내 정성스럽고 꼼꼼하게 받았네요. 

eptnam
명불 허전

지난번 기억이나 다시 방문했습니다.
명불허전 몸도 마음도 힐링되서 돌아왔습니다 

민수란
세심한 관리 조으네요

기대이상으로 만족했습니다 세심한 관리 조으네요 굿! 

절대꽃
엣지 있게 마사지 받아보심?

너무 시원하게 잘받고 왔어요
제가 원하는 스타일에 맛사지를 부턱드렸더니
흔쾌히 해주셔서 너무 만족 스러웠어요^^
자주 방문 할꺼 같아요ㅎㅎ 

호로링
맨날 오게 생겼어용

너무 똑같아서 말이 잘 안나오네 ㅎㅎ 넉 놓고 있다 관리 하는대.. 머지?

이렇고 잘해도 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다영쌤 입장부터 친절하게 맞이해주는 모습부터 관리 끝날때까지 꼼꼼

신경써주시는 모습에 힐링 지대로 하고 갑니다. 어.리신데 왜케 능.숙하신건지 참ㅎㅎㅎ 좋네요

저도 스웨디시는 많이 받아본 놈인데 오랜만에 너무 만족스러웠네요 어제 오픈한것처럼 시설도 깔끔하고 대만족입네다

머하나 빠진거 없이 너무 좋네요 왜 이런분을 이제야 받는지ㅋㅋㅋㅋ 맨날 오게 생겼네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원