솜사탕 아로마 [중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [솜사탕아로마] 아름다운 힐러에게 달콤한 스웨디시 마사지를 받아 보실 수 있는 유일한 곳! 실력있는 테라피스트의 향연~ 전…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

솜사탕 아로마 [중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [솜사탕아로마] 아름다운 힐러에게 달콤한 스웨디시 마사지를 받아 보실 수 있는 유일한 곳! 실력있는 테라피스트의 향연~ 전…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
솜사탕 아로마 [중화산동]

• 솜사탕 아로마 [중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7463-0983
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 280
  • 최저가110,000

본문

최고의 힐러가

고객님을 최고로

모시는

솜사탕 입니다.

달콤한 테라피에

빠져 보세요

피로가 싹 풀리실 거에요

엄선된 관리사가 고객님을

기다리고 있어요~ ^^

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주신시가지스웨디시 #전주신시건마

#전주효자동마사지 #전주효자동아로마

#전주신시가지아로마 #전주신시가지마사지

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

• 매니저 정보

한국인 20대  관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
모하나
솜사탕 처럼 달콤한 관리

운좋게도 한타임남았다해서 만났는데
외적인부분도 맘에들고 관리도 꼼꼼히 열정적으로
잘해주시네요 누구나좋아할만한 외모와 멈매를 가지셔서
인기많으실거같네요 또 보러갈생각입니다 

유경춘
예쁜데 걍 사기네요

너무 에뻤습니다
게다가 몸a가 일단 zㅣ립니다
길쭉길쭉하면서 들어갈데들어가고 나올데나온
만화에서 보던 그런 몸a였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
얼ㄱㅜㄹ 마저 에쁜데 걍 사기네요;;;;
한타임 더 연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에
다음을 기약했네요..ㅠ 얼렁 보러 가야겠습니다 

도르마뭉
이거지 이거야

여러 스웨디쉬 방문해봤지만
오늘 같이 만족 스러웠던적은 처음이에요~
쌤 마사지도 엄청 잘해주시고
응대도 너무 친절하세요 강추입니다 

이별보다
긍정 에너지 빠샤!!!

이번엔 웃고게시지만 어딘가 안색이안좋아보이셔서 걱정되서
왜그러냐 물어봤더니 아팠다고 하더군요ㅠㅠ..
아픈와중에도 게속 웃어주시고 말도 사근사근 잘해주셔서..
너무감사할따름이네요 오늘도 쌤을 보며 긍정에너지 담고
집에갑니다~! 

라라러브
다들 힐링하세요~~

마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 쌤을 보면 마음이 편해집니다
앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
저만 보고싶지만 그럼 너무 욕심이라 여러분들께도 추천드려요
다들 쌤 보고 힐링하세요~ 

해찬들
진짜 미칠뻔했습니다

한 160 후반에서 170정도 되보이셨는데 누가봐도 ..몸매가 와
보는것에 좀 흥분되는 스타일이라 ㅋㅋ 길쭉길쭉하고 하얗신분이 마사지 해주시는데
진짜 미칠뻔했습니다
담에 지명으로 3시간도 예약 가능하시다고해서 얼른 찾아뵐생각입니다ㅎㅎ 

bo4o7525
쫘아아아악

실장님과 한 10분은 통화한거같네요 ㅎㅎㅎ
이리저리 귀찮게 해드렸는데
진짜 친절하게 설명해주시고
관리사 사진도 쫙 보내주시고 초저녁이라 초이스도
수월하게 했네요 ㅎㅎㅎ 

응안해
미친스킬

뭐 얼마나 이쁘길래 맨날 예약이 마감되시나.. 다들 이쁘다고 찬양을하시나...

들어오시는데 진짜 그냥 아이돌이 걸어오던데요

왠만하면 후기도 귀찮아서 잘 안쓰려하는데 너무이쁘시고 몸매도 우와...관리도 잘하셔서 후기씁니다

압도 괜찮으시고 손이 뱀입니다 뱀.,.,,,,미친관리 미친스킬 잘받고갑니다 

그의노랠
간만에 제대로 ㅋㅋ

힐링 제대로 받았어요 ㅎㅎ
간만에 제대로 받은 듯 합니다~~
컨디션 업~ 된거같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족하고 나옵니다 ㅎㅎ
담에도 종종 들릴께요!!!ㅎㅎ 

장지우
아따 추천 하고 가요

제가 불편하고 딱 받고싶던부분들을 잘 찝어서 풀어주셔서 너무 좋았습니다
추천하고 가요 

닉네임할게없다
솜사탕같은 손길에 놀라고 갑니다

능숙한 손길에 놀라고 갑니다 ^^
그동안 다니던 곳이 있었는데
이제는 거기 다닐필요 없을곳 같네요~
힐링 잘 하고 갑니다^^ 

rkdlem33
티키타카가 잘되네 ㅋㅋ

대화 티키타카도 잘되고 관리도 참 잘하십니다.
샵분위기도 좋고 개인 샤워시설이 있어 참 편리하고 좋습니다.
직원도 친절하시고, 돈 아깝지 않은 시간을 보내서 이렇게 후기 남깁니다.
감사합니다. 

김지욱
비도오고 분위기있는 관리

운치있게 비가 내리는 날, 이런 향과 분위기 속에서
아름다운 관리사에게 편안하게 몸을 맡길 수 있다는게 너무 좋아요.
삶은 비록 팍팍하지만 잠시 동안 모든 번민을 내려놓을 수 있어서 좋았습니다! 

내짝
꼭 또가야됩니다

운동후 몸풀러 마사지집찾다가
인근이여서 첫방문 이엿는데
가게청결하고 직원친절
마사지는 박살나네요 그냥 꼭 함더받으러갑니다 

노지만
거리가 좀 있지만 노력할게요

시설 완전깔끔하고
마사지도 딱 적당하네요
가격괜찬을때 많이 가보려구요
거리가 좀 있지만 노력해볼게요 

박일종
시간이멈췄으면 ,,,

하루의 피로를 날려버리는데 이만하게 없는것 같아요.
슬림하면서 비율 좋은 관리사님께 받았는데 너무 느낌 좋아서
시간이 멈추었으면 좋겠다 싶었어요.
다음엔 2시간 끊고 올게요~ㅎ 

S00S
다정한 말투 힐링되었습니다

정말 예쁘고 상냥하고 부드러운 샘
마사지도 정말 잘하시구요 대화도 친구처럼
연인같이 편안하게 잘 대해줍니다
언제나 예약이 차있어서 혹시 라도
기다리실수 있으니 먼저예약하세요
정말 다정한말투 힐링이 되었어요 

끌레도르
달콤한 솜사탕~~

여기 지금까지 1인샵 100회이상 경험으로써 탑5안에 들어가는 얼굴임
이쁘고 날씬한데 볼륨감까지....... 후회없습니다 믿고가세요. 

그냥맛이간다
평생 받고 싶습니다

손도 너무 부드러우시고 여성여성한 목소리로 편안한 대화가 함께해서
분위기도 좋고 관리사쌤분도 마인드가 좋아 더욱 믿고 받을수가 있었어요
쌤한테만 평생 받고 싶네요... 

제장우
몸도 눈도 호강
호강 잘하고가요
시원하게 진짜 잘받았네요
몸도 눈도 모두 호강이였어요
강제탈퇴
내상 걱정 없이 편안~~하게

다른 업체 이용하면서 그동안 받은 내상 생각하면 돈 진짜 아까운데
그래도 이제라도 이용하고 내상 없이 이용할수 있어서
다행이라고 생각합니다 돈 내고 배웠다 생각할게요
 진짜 자주 이용할게요 내상 걱정 없이 편안하게~ 

양윤영
후기보다 이대 이상

후기보고 괜찮으면 얼마나 괜찮길래 이용해봤는데

후기보다 기대 이상으로 괜찮네요

비율도 좋은데 몸매도 좋아서 더 이뻐보이나봐요

혹시나 이용 안해보신 분들은 한번 이용 해보세요

저는 만족하고 후기하나 작성합니다 

btebmm
제가 왜 이러는 지

처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 예.뻐서 마사지 스킬을 의심했지만
받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요. 마인드가 진짜 우와..
정말 최고였습니다. 꼭  받아보세요
진짜 제가 왜 이런말을 하는지 느끼실겁니다. 

신형만
갑오브 갑이네요

자주다니시는분은 알겠지만 진짜 썜은
못끊습니다~ 올떄마다 새로운 매력덩어리
주간에이스분들이 너무 많치만 저는 갠적으로
썜이 갑인것같네요~ ㅋㅋ
뭔가 매력이 사람을 계속 끌리게하는게있어요 

ghdfgfhggg
이번에도 잘부탁드립니다

너무 이쁘시고 귀여운 친구 보내주셔서
잘받고 밥먹으러 나가는길에 남겨요
어린친구가 성격도 좋고 마사지도
아주 시원하게 잘하네요
종종 이용하고 후기남기겠습니다
다음번도 잘부탁드립니다 ^^ 

만지후작
딱!!!내가 찾던곳

딱 제가 찾았던 곳이네요 사이즈도 좋고
관리사님 마사지 정말 잘하는 곳
진짜 힐링마사지 고수 입니다
너무 잘하셨어요 그래서
힐링 제대로 하고 가네요! 

강규산
힘이 다풀리네요

와 온몸에 힘이 다풀리네요 정말 좋았습니다
다음에 또보고싶을정도로 정말 열심히 관리해주셧습니다
행복지수 완전 올라가네요
재방문지수 500%입니다!! 꼭보세요 

소영진
제가 원하는 타입

한번도 안본 관리사분이여서 기대가 됬어요

노크소리와 함께 인사하면서 들어오시는데 맘에 들었습니다

딱 제가 원하는 ㅌr입이였어요

호불호는 없어보이고 관리를 받는데 정말 정성스러운 관리랄까요?

압베이스에 포인트 부분을 잘 공략을 해서 만족스러웠습니다

또한 아쉬워하는 부분 없이 잘 노력해주는 관리사의 따뜻한 마음씨

때문에 더 좋았어요

자주 자주 올게요 

감성장인
야릇하게 잘해주십니다

관리사 눈을 못쳐다 보겠네요 ㅋㅋ
오일을 바르다 보니까 민망해서 계속 눈을 못쳐다보다가
관리사가 그래도 말도 걸어주고 웃어주고 그래서 그때서야 긴장이 풀렸습니다
마사지 진짜 야릇하게 잘해주세요 

투핫
말로 해봤자 필요 없다 ㅋㅋㅋ

말로 해받자 필요 없어요~
무조.건 보시고 애기 하심 됩니다~ㅎㅎ
제가 무얼 애기하는지 아실겁니다~ㅎ 

gvrxdx
다시보고 싶네요 ㅋ

관리사님 너무 이뻐서
들어오는 순간부터 엄청
설레이더라고요ㅋㅋ
마사지도 너무 잘해주시고
친절하기까지 하셔서
완전 제 스타일이였어요
진짜 반한거 같은데
다시 보고 싶네요ㅎㅎ 

shhvut
빠른시일내에 재방할듯요 ㅎㅎ

역시 인기많은샵은 이유가 있네요ㅋㅋ

관리사님도 관리도 맘에들었고

그냥 관리들어가는 첫시작부터 엄청 좋았습니다

빠른시일내에 재방문할것같네요ㅋㅋ 

굿자압
사이즈 좋더라구요

전혀아니였네요 오히려 반대가되버린것같아요
오늘 예약하고 딱 오셨는데 옷도 이쁘게 입고 오시고
얼굴도 이쁘장하고 몸매도 좋고 사이즈 진짜 좋더라구요
완전 제스타일이였습니다 마사지도 전문 샵에서 받는거만큼
너무 잘해주시고 좋았습니다 

꽃사슴
좋은시간이였네요

시간도 괜찮았고 적절한 마사지를 받고 온것같아요 기분 되게 좋았네요
편안하면서 기쁘게 있을수있었어요
좋은시간이였네요 

추순항
고민고민하지마아~ㅎㅎ

남자라면 고민하실 필요가 없으실겁니다.. 이쁩니다. 거기다가 성격이 너무 좋아 관리 받으면서 딱히 심심하다.. 라는 감정을 느낄 시간이 없습니다 

Moojae
강추하는거같네요 ㅋㅋㅋ

사이즈가 너무 좋은 관리사가 왔어요 신기할 정도로
홈타이 정말 많이 이용해봤는데도 이런 사이즈는
업체 10개를 이용해도 못만날수도 있을 정도의 사이즈였어요
이러니까 여기저기서 강추하는거 같네요 

하준숴이;
크으 지려버렸습니다

관리사 보자마자 바로 전화해서
연장했습니다 진짜 미치게 이뻤거든요
피부도 하얗고 슬림한 바디에
진짜 이쁘게 생긴 얼굴 이런 관리사라면
몇시간이든 같이 있으면 좋겠다 싶어서
총 3시간을 같이 있었습니다ㅎㅎ
3시간도 끝날때 되니까 아쉬웠는데
다음을 기약하면 웃으면서 보내줬네요
조만간 다시 불러서 봐야겠네요ㅎㅎ 

악동뚱이
전체적으로 너무 만족

보통 이정도까지 어린 관리사가
오면 마인드가 조금은 답답해서
관리받기에 완전 편안하게
몸을 맡기지는 못하는데
이렇게 어린데도 마인드는
어지간한 관리사들 보다
훨씬 좋네요 이정도면
어린애들만 보고 싶네요ㅋㅋ
사이즈도 좋고 전체적으로 너무 만족!! 

진용태
잘골랐네요 ㅎㅎㅎ

잘 골랐네요 외모도 좋으셨고
마사지 실력까지 꽤 좋았어요
저는 개인적으로 집에서 아늑하게
조용하게 받는게 더 좋았네요
자주 이용하게 될 듯 합니다 

Siejjf
말그대로 힐링 타임

곱상하게 이쁘십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

차분하시니 릴렉스되면서 맘이 편안해지는 말그대로 힐링타임이였습니다 

효자일번
마사지 수준이 높습니다 ㅎㅎ

그냥 알아만 볼려고 전화한건데
예약까지해서 받아버렸네요
관리사분도 이쁘고 친절하고
마사지 수준도 높아서 전반적으로
만족스러웠던 관리였습니다
사장님 친철함에 저는 단골 될거 같아요 

텐프로
감사합니다!!!

힘든 내색없이 열심히 시원하게
잘 해주셔서 기분 좋게 다녀왔어요 감사합니다~^^ 

다온
후기남깁니다!!!!!달콤한 솜사탕

무슨 전에는 고릴라같은분이 들왔는데 사장님이 괜찮으신분 보내드린다고 어떤스타일좋아하냐고 물어보길레 에이설마하는 맘으로 막다설명해줬는데 전진짜 맘에쏙드는분이와서 놀램 진짜 잘받아서 후기남겨요 사장님❤️ 

행복동
간만에 잘받은듯?

얘기도중 웃고 떠드느라 시간가는 줄 모르고있다가

후딱배드에 눕습니다.

아픈데있냐, 강약등등 물어보길래 어깨만 좀 쎄게 해주고

나머지는 부드럽게 해달라고 했습니다.

마사지 정말 잘하더라구요.

간만에 마사지 정말 잘받앗습니다.~ 

육연선
감사하게 잘받고갑니다

지친몸을 충분히자연스럽고 편하게 마사지 받고가요 감사하게 잘 받다가 갑니다~ 

초보자
역시 마사지 잘합니다

역시 마사지 잘합니다 뭉친곳 아픈곳 세심하게 찾아가며 꼼꼼하게 마사지 해주었습니다 마사지 받고나니 몸이 한결 좋아졌네요 

전형민
조만간 한번더 들러야겠음

마사지 많이 다녀봤는데 여기 정도면 갈만합니다. 이 가격에 이정도 관리면 아주 만족합니다.
조만간 한번 더 들러야겠습니다. 

황혜민
만족 하기 어렵지 않네

100% 얼굴로만 만족한건
처음이었네요 확실히 얼굴이
만족이 되니 다른 부분들도
만족하기가 어렵지 않았어요
오랜만에 관리사한테 팁도 줘보고
지명해보려고 이름도 알아뒀습니다 

제니스
크으 ~~~~~ 지린다 지려

이런생각 들면 안되는데,,, 이뻗보였습니다,,,,,

작은 얼귤 리쁜 눈 오똑한 코 작은 입슐에 슬렌더,,

​관리는 솔직하게 아직 부족하구요 ㅎㅎ

대신에 마지막에 슈위가 좀 있어서 좋았습니다 나이차이가 저랑 좀있어서 

코인왕자
최고입니다

마사지 성심껏 시간 꽉 채워서 받았습니다.
다른데 가지 마시고 여기 가보세요.최고입니다.^^ 

Angingomgong
더할나위 없이 힐링해버림

관리사가 정말 너무 예쁜게
이미 얼굴로 돈값을 했다고
생각했는데 거기다 성격까지
너무 좋아서 더 만족스러웠다
더할나위없이 힐링해버림ㅎㅎ 

sdffdgfgfg
너무 이쁜분 감사합니다

덕분에 돈이 아깝지 않았고 오히려 시간이 너무 금방가서 아쉬웠어요
다음번에 쌤 만날땐 조금 더 길게 만나볼까합니다^^
너무 이쁘신분으로 추천해주셔서 감사합니다 실장님 

raimrw
외모가 빠질데가 없으시네요

지명이없어 당장되는분 해달라고 하고 가장빠른 시간으로 예약받았습니다.
되게 만족했네요 겸손하시고 재밋으셔서 기분좋게 한시간 보냇습니다.
관리또한 매우 만족했고 외모도 빠질데없으셧네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지