비즈 타이 [전북 혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 혁신도시 [비즈타이] 숙련된 미모의 관리사가 언제나 고객님을 기다리고 있습니다~ ^^ 마지막 까지 최선을 다해 고객님을 모시겠습니다…

#태국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

비즈 타이 [전북 혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 혁신도시 [비즈타이] 숙련된 미모의 관리사가 언제나 고객님을 기다리고 있습니다~ ^^ 마지막 까지 최선을 다해 고객님을 모시겠습니다…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·혁신동
비즈 타이 [전북 혁신도시]

• 비즈 타이 [전북 혁신도시] 덕진구·혁신동
  • 연락처050-7463-0963
  • 위치전북 완주군 이서면 오공로 11-3
  • 최저가120,000

본문

깔끔한

시설

최고의

실력

마지막 까지

고객 만족을

실천 하는

비즈 타이 입니다.

찾아 주세요~

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주혁신도시스웨디시 #전주혁신건마

#전주태국마사지 #전주혁신도시아로마

#전북혁시도시타이 #전주1인샵

요금 및 코스

[60 분]

12 만원

• 매니저 정보

전원 20대 태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
vfdhj544
비즈타이 너 장난 아니구나?

마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 

전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 

만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~ 

전조상
왕처럼 대접 받고 왔네요

약간 왕처럼 대우 받는 느낌?? 그만큼 마인드가 열려있는 매니저 같아요 ㅎㅎ

오늘은 아쉽게 끝났지만 다음엔 제대로 얘기도 나눠보고 할생각입니다 ㅎㅎ

박영진
비즈타이 완전 최고

처음 방문했을때 보다도 친근해져서 그런지

서비스도 더 ㅎㄷ하게해서 

너무 만족하고 왔습니다 최고에요

나에겐
감동 적입니다~

완전 완벽한 힐링타임이였습니다^^
뿌듯하네요!!
관리사님의 꼼곰한 손길에 감동했습니다 ^^
감사드려요~~ 

허경수
비즈타이 굿굿

담걸렸을떄는 역시 여기 타이마사지네요 

강제탈퇴
차분 하고 편안한 비즈 타이

친절하고 차분하고 편안하게
관리 잘해주시고 웃는것도 귀여우셨네요~
실장님도 친절하시고 샵도 깔끔하고 주차가 정말 좋았습니다! 

장상피234
비즈타이 또가고싶네 ㅋㅋ

한 3주만에 재방했네여
주말 뭉친 근육 풀러갔는데 80분이 되서도 아프다고 

살살해달라고 할정도로 힘이 좋았네요
기분 좋게 소정의 팁도 드렸네여
빠른시일에 또가야겠어영 ㅋ 

xcvbxfgfdfdd
이런재미가 또 있네요

적극적인 태도와 훌륭했던
마인드는 꾀나 오래 여운이남을것같네요

타이를 이용해보면서 이정도로
만족했던적은 드문것같습니다.
외모도 이쁜데 마인드까지 좋으니
이런재미가 있네요 

김지우다
다다다다 풀렸습니다

저번에도 관리 받았을때도 엄청 괜찮았었는데 관리사분이름을 까먹어서....
실장님이 알아서 맞춰 주셨네요 올때마다 항상 기분좋게 받고 가네요
관리사님이 친절 하시고 관리 부분에서도 뭉친데나 불편하신데가 있으시냐
물어 보시면서 풀어 주시더라고요
관리부분에서 확실하시고 뭉친데가 다 풀린거 같습니다 다음에도 관리사님한테
관리요청 합니다
이글을 실장님이 보시면 잘 부탁 드리겠습니다 감사합니다 

xcvbxfgfdfdd
다 퍼펙트

힐링하고
몸도 마음도 상쾌
좋았어요!!! 마사지도 샵분위기도
관리사님도 !!! 다 퍼펙트합니다 

하가지구
관리를 진짜 잘하시네요

엄청 손님하고 소통하시려는 모습도 너무 좋았구요

무엇보다 관리를 진짜 잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 칭찬하니까 좋아하시더라는..ㅋㅋㅋ 

fghfgtytrtyy
마사지 잘~받았습니다

처음 뵙는데 진짜 이쁘십니다

외모 대박입니다 침흘리며 마사지 받았네요 ㅋㅋㅋ

아직도 설레는중입니다..!! 

텔등
극강의 관리 ㅎㅎ

외모에서도 차이가 많이났지만
시간이 흐르면 흐를수록
다른업체와의 차이가 분명하게
느껴지더라구요 마사지 스킬부터
극강의 마인드까지 정말 최고수준의
관리를 받은것같네요 또 뵈요 

최수민
강력 추천

.
연장하고싶었지만.. 다음예약떄문에 아쉽게하지못했네요
강력추천입니다 

강미경
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 만족스러운

제가 낯가림때문에 말을 잘 못걸어서 아닥하고 관리만받았어요, 자주 다니면 다른 분들처럼 이런저런 대화도하고 잼있게 놀겠죠? 관리는 너무 만족스러웠습니다.다음에는 개소리라도 내볼게요 

전주1
이제 열심히 다닐게요!!

실력도 좋으시고 진짜 짱짱
근데 저처럼 소식 듣고 달려오신 분들 많은가 보던데요..
벌써 예압이 조금씩 있더라고요... 역시는 역시네요..ㅋㅋ
아무튼 너무 잘 받고 왔어요 ^^
그래서 귀찮긴 하지만 후기 남깁니다 ㅎㅎ 이제 다시 열심히 다닐게요!!
화이팅입니다!! 

인미영
미소가 너무 아름다우시네

굉장히 열심히 해주시고 힘드실텐데도
잘 웃어주시고 미소가 너무 아름다우셨어요
관리 내용도 SOSO이상이였고
앞으로는 자주 볼거 같았습니다 ㅎㅎ 

양순항
믿고 이용해보세요

정말이지 돈아깝지 않은 2시간 보냈습니다!!
오죽하면 제가 가입하고 후기 쓰겠습니까
적극추천 드리는 샵입니다 믿고 이용해보세요!! 

사제가득함
매너가 짱이야

마사지 처음이였는데 너무 너무 좋게 받구갑니당
잘 받았어용 관리하시는분 친절하시고 매너도 좋으심니다 

주은진
재방의사 있음!!!!!

개인적으로는충분히 잘받았다고 생각 하고, 기본적인 마사지 압이나, 서비스는 충분했습니다.
길게 말할 필요없이 간단하게 설명하자면, "재방문 의사 있음" 

혁이
또 생각나서 와야겠어요

관리받는데 말도잘받아주시고 피로한데 잘눌러주시고 시원하게 받고 나왔습니다
집가는길에도 뭔가 생각나서 또와야겠어요 

fghjftytytytytt
재밌고 잘받았어요

대화하면서 친구처럼 편하게 받았네요 ㅋㅋㅋ
90분동안 시간가는줄 모르게 받았네요
왠만하면 후기같은거 귀찮아서 안쓰는데
진짜 친구같은 관리사분이 오셔서 하나 남깁니다
너무 재밌고 잘 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

sgylwn
힐링 그 잡채

진짜 힐링 그 자체입니다
사이즈 좋은 관리사 와서
가볍게 대화 후
받는 마사지
정말 찐하고 딥하고
부드럽고 너무 좋았습니다
요새 굉장히 지치는 일들이
많았는데 마사지 한번으로
힐링 바로 돼버리네요 감사합니다 

라아아아녀
마사지가 좋습니다

관리사분 잊혀지지 않는게
마사지를 뭐이렇게 잘해주는지..
마사지 받다가 진짜 미칠뻔했어요
그래도 다행히 마사지가 좋아서
너무 즐거운 시간 보냈습니다 

추역할숨귈
말씀대로 너무 좋았네요

일반적인 코스와는 확실히 느낌자체가
다르긴 다르네요
제대로 경험했습니다 다음부터는 무조.건
여기만 이용할 거 같아요 관리사 사이즈가
말씀대로 너무 좋았네요 

highnd
비즈타이 친절하고 최고에요!

너무 인상적이여서 후기 한번 남겨요
사장님 상담도 너무 친절하시고
사장님이 친절하니 관리사분도
너무 친절하네요 

sdffdgsrrr
무지 시원했습니다

압도 무지 쎄고 시원했습니다! 

장주미
마음에 들었습1니다

거짓말 안하고 제가만난 매니저들중 T.O.P5안에 들어갈 관리사였네요
마사지도 섬세하고 꼼꼼하게 들어오는게 마음에 들었구요~ 

경주발렌타인
타이관리 시원하네요

친절하게 대해주셔서 기분이 좋았고 관리 받았는데
너무 시원해서 행복감이 부풀어올랐네요
제가 교대근무를 해서 매일 목이 뻐근하고 피로가
굉장히 많이 쌓이는 편인데
노련한 손길로 몸의 불편한 부분을 풀어주니
피로는 물론 힐링되고 기분도 업되네요 

송창용
제일 잘하는곳!!

긴 말 필요 없이 인근에서 가장 잘하는 곳ㅋㅋ
강력 추천 ㄱㄱ 근래에 다녀온 곳 중에 제일
나은 것 같네요ㅇㅇ 

ffxmqi
영입 감사용

영입해주셔서 감사합니다 =ㅎ 

아캉스
완전 숙면 취했습니다

관리하시는분 덕분에 좋은시간 보내고 침대에서 바로 기절했습니다.
완전 숙면 취했어요 

yoesns
너무 잘받았습니다

글래머를 엄청 좋아하는데
얼굴도 괜찮고 오늘 하루는 굉장히
기분 좋게 끝낼수 있겠네요 이 관리사가
저한테는 되게 선물같았어요 너무 잘받았습니다 

cxvbvcbnghf
오래오래 이용 할필요가 있습니다

친절한 응대에 괜찮은 곳 같아서 이용해 봤는데
관리사분 사이즈를 딱 보니까
사장님이 사이즈 맞춰주시려고 노력하신게 느껴졌어요
얼굴 몸매 빠질것 없이 최상이었습니다
마사지도 너무 좋았고요
진짜 이런 곳은 오래오래 이용해야합니다 

커뮤니티55
매번 만족하네요오

오늘도 시원하게 받고갑니다.
일주일에 한번씩은 들리는것같은데 매번 만족하네요.
또 들리겠습니다. 

곽주연
감사 또 감사합니다

아주 선호하는 글래머러스한 몸매와
얼굴까지 받처주니까 완벽한 힐링이네요
이렇게 좋은 관리사를 보내주시다니
감사또감사 합니다 

cxbvcvbnfghfg
누구나 좋아할 스타일

직접 받아보고 느꼈습니다..왠지 한번만 이용하신 분들은 없을거 같습니다 ㅋㅋ 정말 이쁘시고 몸도 좋고 누가봐도 좋아할 스타일의 관리사 같습니다^^ 

더퀸
쭉 여기서 만 이용하고싶네

이쁘장한 외모에 착한 성격이라
너무 만족스러웠어요 마사지를
전혀 대충하지 않더라구요
계속해서 부위별로 압도 조절해가며
신경써서 관리해주시는데
진짜 이런 업체는 처음이라 너무 좋았습니다
이런 사이즈에 마사지 실력이 보장 된다면
저는 앞으로 쭉 여기서만 이용하고싶네요 

주성은
돈아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다

눈팅만하다가 최근에 다녀왔습니다 순수하고 단아하게 생긴 관리사분이 완전 반갑게 반겨주었습니다.
관리도 어찌나 꼼꼼하게 잘해주던지 돈아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다 

왕주미
놀랬습니다 오랜만에 만족스러웠습니다

퇴길에 다녀왔는데 너무 맘에들어 조금 놀랐습니다
여자여자한 슬림하신분이 들어오셔서 마사지 해주시는데
오랜만에 만족스러웠습니다. 

물구마징말럴
힐링 하고 왔습니다!!!

전화를 잘 안받는 이유가 아무래도 검증이 필요했었던 모양입니다 어찌해서 예약하고 관리까지 잘 받고 힐링하고 왔습니다 

편반희
너무 좋은 관리였어요

관리 너무잘해요 이게 마사진가 싶었어요
ㅁㅁ 굿입니다 최고에여 한번 보신분들은 아실거에여
전체적으로 너무 좋은 관리였어요 또 볼겁니다! 

드래간
진짜 추천 드려요 ~

관리사님에 마사지가 끝나고 다리가 후달거렸습니다 ㅋㅋ
잘 받고 갑니다 진짜 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋ 

땅콩
어쩜이래 관리를 잘하시나요

그냥 황홀 그잡채였습니다 ~

민혜나
가성비 진짜 훌륭합니다

가성비 좋네요 이가격에 이정도 마사지 라니..
관리사분 실력이 너무 좋아서 돈이 안아까웠네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지