힐링 캠프 [전북 혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 혁신도시 [힐링캠프] 신규 오픈!! 시원하고 깔끔한 정통 태국 아로마 스웨디시를 경험 해 보세요! 호랑이 기운이 솟아 나요 ㅎ 스웨…

#태국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

힐링 캠프 [전북 혁신도시]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 혁신도시 [힐링캠프] 신규 오픈!! 시원하고 깔끔한 정통 태국 아로마 스웨디시를 경험 해 보세요! 호랑이 기운이 솟아 나요 ㅎ 스웨…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·혁신동
힐링 캠프 [전북 혁신도시]

• 힐링 캠프 [전북 혁신도시] 덕진구·혁신동
  • 연락처050-7463-0934
  • 위치전북 완주군 이서면 오공로 11-6
  • 최저가120,000

본문

혁신도시

1번 마사지샵

힐링캠프!

시원하고

깔끔한

아로마 타이를

경험 하세요!

호랑이 기운이

솟아 나요~ㅎ 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마

#전주마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스

[60 분]

12 만원

• 매니저 정보

전원 20대 태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
qlhaqg
완전 끝짱 난다

보기드문 가게더라구요
시설도 깔끔하게 좋고 개인샤워실도 있고.. 이런건 솔직히 필요없죠
제가 여기 3번을 갔는데 3번다 관리사님들이 끝장이더라구요 

선미짱
힐링캠프 몇번 더 와야겠네

길가다 보여서 들어간샵에서... 개쩌는외모관리사 만나버렸습니다...
이래도되나 싶을정도로 쩌는ㅇㄲ족 ㄱㄹㅅ 만났어요 소리지르고싶음
이런게 로드샵에 맛 아니겠습니까?
아 계산하면서 힐끔힐끔 댓는데 관리사들도 엄청많이지나다니던데
괘안아 보이던분들 많던데
여기 몇번 와야될거같아요 

하루또
힐링 캠프 온 느낌으로다가

주간에만 계시다는데 시간남으시는분 꼭 보시고오세요 ㅎㅎ 

Kii9909
나이스한 하루였습니다

마인드나 성격 너무좋아요 ㅠㅠ
꼼꼼하 살펴봐주시고
나이스한 하루였습니다~~ 

황서영
엄지엄지 척!!!!!!

오늘 힐링캠프 가서 관리받았습니다
와 장난아니더라구요 ㅋㅋㅋ
엄지척!! 시간내서 또 가겠습니다 ~~ 

대한민국만세
꼭 한번은 가보시길

전ㅁㄷ파라서 ㅁㄷ크신분을 소개시켜달라고했어여
지유님을 추천해주셨는데 진짜 한손으로 감기지 않는 ㅁㄷ를 가지셨더라구요
정말 굉장했습니다 ㅁㄷ파 꼭 가보시길 

강규산
담주에 또 연락할게용

정말 간만에 연락드렸는데…..ㅎㅎ 이렇게 만족 시켜주시니 이용안할수가….고마워요!!!!! 담주에 또 연락드립니다 

기혁상
소오르르름

이곳저곳 다니다가 이쪽동네에서 술을마시고
몸도 찌뿌둥해서 방문했는데
새롭네요너무 진짜 괜찮았어요
제가 다니던곳보다 훨씬 좋은것같아요
썜을 봣는데 제스타일입니다 

헝수헌수
손길이 다르네요 ㅋㅋ

여기는 클라스가 다르네요 관리하는 손길이 너무 야릇하다고 해야하나요 ㅎㅎ 

카오차이
옴뇸뇸뇸뇸

마사지 잘하고 마인드 좋고 아담하면서 귀엽게 생겼어요
정말 3박자가 정말 잘 어우러졌네요 ㅎㅎ 

전세원
며칠내로 재방합니다

나이도 어리시고 얼굴도 이쁘시네요

받는동안 대화도 편하게 나누고 마사시도 제대로

받고 갑니다 ㅎ 며칠내로 재방할테니 기다리세요 ㅎ 

민상사
웃는게 너무,,,,,,ㅎㅎ

수 많은 곳을 다녀봤지만
이렇게 정성들여 관리해주시는 관리사분은 처음이였습니다
평이 좋은 이유가 있었네요ㅎ
무엇보다 관리사분 성격이 너무 좋으시고
웃는게 너무 예쁘셔서
스웨디시 처음 이용할때의 기분을 느낀 것 같아
너무 만족입니다 

국연희
구석구석 부드럽게

환한 미소와 인사를 하며 반겨주시는 관리사님!
간단히 인사를 나누고 관리를 받아봅니다....
뭐하나 빠지는게 없더라구요
구석구석 부드럽게 풀어주는데
오일 스웨디시 받으면서 나근나근해지면서 잠이 솔솔 오네요 ㅎㅎ 

Fhfvbhh
바로 감탄사 만 나오네요

바로 예약하고 방문했는데
들어오시는 순간. 바로 느끼게 되더라구요!!
그냥 와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ
게다가 시간도 진짜 꽈꽉채워서 해주시고~
진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!!
말씀도 굉장히 유쾌하게 하시는 편이더라구요~ 

레베루
한번 방문을 추천

다른곳과 비교할 필요가 없는 곳입니다.
관리사님도 많으셔셔 두번 뵙기도 힘드네요
두자리수 이상 방문을 한거 같은데 매번 후회없어요
방문해보시면 알아요 백마디 글보다 가보시길 추천드립니다. 

송창용
심장박동이 그냥?!!!

스웨디시 하는내내 신선하게 느껴보지못한 심장박동 쾌감으로 바뀝니다.
오일을발라하는 스웨디시에 굉장한 만족도를 느끼고 말았습니다
좋은 매니저한테 잘받고갑니다. 감사합니다. 

임은택
즐거운 달림이였습니다

어찌나 시원던지 ㅎㅎ
일한지도 꽤안된것같은데도
정성을다해 해주려는 마인드와
오빠 이건어떠세요 하며
하나하나 만족시켜줄려고 노력하는 모습이
정말 얘뿌게만 보이네요 ^^
마사지 , 마인드 다 극찬할만 합니다^^
즐거운달림이었습니다^^ 

fgdhfgfttt
슬슬 손맛을 알아 가는 구만

스웨디시를 많이 받다보니깐 슬슬 손맛을 알아가는데

제 몸을 풀기에 적당한 압이 아주 노곤하니 좋습니다

기분 좋게 스웨디시가 다 끝나가는 시간을 맞이했ㅇㅓ요.

처음보다 훨씬 좋아졌습니다 ㅋㅋㅋ

끝날때까지 서로 최선을 다하고 작별했네요. 

blwtxp
힐링캠프 완전 최고 ㅎㅎㅎ

점심시간에 짬내서 어제 방문한 힐링캠프ㅋㅋ
예전에 받던 쌤으로 봤습니다
전에 봤을때보다 더이뻐지셨고 관리스킬도 업
되셨네여!!!
이런전런 많은 이야기로 힐링하고 갑니다 ㅎㅎ 

송나연
놀다 갑니다요 ㅎㅎ

마사지 받다가 잔적은 처음이네요 너무 시원했습니다 진작에 올 껄 그랬네요
뭉쳤던 부위들이 지금은 팔팔하게 뛰어다닙니다 먼저 어디가 불편한지 물어보시고
하나하나 열심히 해주시니 당연히 아픈부위들이 괜찮아 진게 아닌가 싶습니다
다음에도 방문드리겠습니다 좋게 놀다 갑니다~ 

염성수
자극이 제대로 오네요 ㅎㅎ

지인 추천으로 한번 불러 봤습니다.
관리사 선생님이 너무 매력적이었어요 ㅎㅎ
감성 자극 제대로 잘 받았고
여러군데 받아봤지만 제대로 속임 없이 관리사 분류도 잘 되었어서
믿음도 가네요 

이주희
추천굿굿굿

이목구비와 사ㅇ냥함과 기염+@ 미ㄹ당도 잘하시구
어깨. 허리. 다리. 발. 찌뿌둥한ㄱㅗㅅ알아서 기대이상입니다
살짝살짝 몸을 꿈틀하게 훌륭했어요 솔직한 실장님의 추천굿.. 

편민환
이게 바로 스웨디시

이런게 스웰의 매력이라는 생각이들었네요
즐겁기도 진짜 즐거웠고 자주만나서 스웨디시 즐겨도안질릴것같아요.
이정도로 매리트 있으면 굳이 다른곳다니면서 찾으러 다니지 않아도
될듯합니다 정말 샘 보길잘했습니다ㅎㅎㅎ 

편주원
감탄을 했습니다 ㅎ

밝게 웃으시면서 인사로 시작하는 한마디와 이쁜얼굴에 참하신 몸ㅁ에 한번더 감탄했고 관리수준은 상상 이상이며 너무 잘하시네요 최고입니다 ㅎㅎ또 찾을수밖에 없겠더라구요ㅎㅎ 

끝신사
또보러 오겠습니다

만족스러우셨겠지만 물높이가 상상이상이라고
한 번 보시라해서 봤는데 와 대박입니다
스웨디시에 이런 물높이가 있다구요?
하녀마인드에 진짜 대박이였어여
이 분 조만간 또 보러오겠습니다ㅋ 

강지후
손맛 지대로 받네요

처음 이용하는데도 어색하지 않게 대해주시더라고요
정말 손맛 손맛하는데 그런 말 하는 이유가 있는것 같습니다
그런 의미에서 손맛 지대로 받네요 ^^
다시 찾고 싶은 곳임니다~

igdiar
앞으로 단골 할게요 ㅋㅋ

굉장히 만족 스러웠습니다. 찌뿌둥했던 몸과 피로가 싹풀린 것 같아요. 다음에 또 이용 할게요!!!단골 갑시다!!! 

허윤서
진짜 인재시네요 ㅎㅎ

처음에 솔직히 쪼금 의심이 생겼었는데 관리받고 싹 사라졌어여ㅋㅋㅋㅋ

예전부터 얼굴이 이쁜 관리사분들은 관리랑 다른게 딸린다고 생각했는데 샘은 진짜 인재시네여 ㅋㅋ 

쌀금이
모든면이 상타치

오신지 얼마 안됐다는데
좀있음 인기많아져서 예약하기가힘들거 같음
첫인상 그냥 모든면에서 상타치
깔끔하게 설명간다 

체리콕
조만간 뵙겠습니다
오늘도 너무 잘 이용했습니다
이용할때마다 매번 만족도 100%여서
다른 곳에서 갈아타기 정말 잘한거같네요
조만간 또 뵙겠습니다!
양광현
만족도가 높아요!!

처음에 가보고 만족도가 높아 계속방문중이네요.
관리하시는분 항상웃으면서 열심히 마사지해주십니다. 

ffxmqi
마인드까지 좋습니다

힐링 되는 곳입니다~ 요즘 어깨가 돌덩이같이 단단해서 풀어볼겸 방문했는데 만족했네요.
마사지도 잘 집어주시고 친절한 마인드까지 좋습니다^^ 

나영수
힐링캠프 다녀왔어요~~

저는 관리사보다 관리사 마인드보는 편인데

관리사 마인드가 진짜 너무좋아요

기대이상이었고 돈 하나도 안아까웠어요

그냥 뭐랄까

외모도 이정도면 괜찮은 편이고 너무 착해요 

구신애
최고입니다

개인샤워실 너무 좋아요!!
다른곳 가면 같이샤워하는게 진짜 불편했는데
관리실 안에 개인샤워실 있는거 정말 최고입니다
그리고 관리사분도 완전 굿
무조껀 재방 입니다
자주이용할게요 

양준형
만족도가 진짜 좋았어요

외모와 마사지 그리고 마인드 마지막으론 편리함까지
모든걸 다 갖추고있는 업체였습니다. 얼마전에 페북보다가 

공육삼가 봐서 예약해봤는데

사이즈에대한 만족도가 정말 높았네요 좋았어요 

도예은
심장이 요동을 친다,,

녹녹~~오~~완전 천사분이 입장하는줄
헐 관리는 천사가아님 미쳤음...요동침 그냥
베드랑 몸이 어케 합체가 된 듯한 마사지 실력..
진자 찐 이게 스웨디시구나...
너무 만족 무적건 또 올듯 

박영하
마사지로 힐링 !!

마사지로 힐링시간 보내고 왔습니다.
아담한 체구의 소유자~
커엽고 조근 조근한 말투 똘망 똘망한 눈 ~
정말 커엽고 얘뿌시더라구여
첫 방문인터라 70분 예약하고 왔는데
스멀 스멀 느낌 좋고 뭔가가 다른 기분이랄까
저에게 딱 맞는 좋은분께 케어받아 너무 좋았네요
빠른시일 다시 방문하겠습니다 

어은상
여길 왜 이제야 왔는가

볼일 있어서 갔다가 스웨디시 생각 나서
2번째 방문 했네요 ㅎㅎㅎ
처음에 너무 좋은 기억이 있어서 2번째도 기대를 안고
갔는대 역시나 만족 대만족 이네요 ㅎㅎㅎ
확실이 여기는 다른대하고 뭔가 틀림 ㅎㅎ
받고 나면 또 오고싶은 생각?ㅎㅎ
다들 그러시겠지만 좋아도 넘좋네요 ㅎㅎ
왜이제야 여길 알았는지~ㅎㅎㅎ 

윤혁상
화끈하고 좋네유

사나이 가슴에 불을지피버리네 ㅎㅎ
뜨겁게 잘 받았네요
몸매 얼굴 마인드 화끈하고 좋네유 

cwsesc
ㅎㅎㅎ 꺠물어주고싶네 ㅋㅋ

깨물어 주고 싶다는 말이 이럴때 하는구나 하고 생각했어요
일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거 풀고
제대로 기분좋게 힐링하고 왔습니다^^ 

남정민
쌤 너무 조하요 ,,, ㅜㅜ

후기가 늦었네요 주간 쌤 너무 좋아요
찌릿짜릿 그냥 노곤노곤해지네요
지압도 잘해주시고 항상 갈때마다 정성이시네요
미모도 훌륭하세요
감사히잘받았습니다 

헤이즐
볼매 ~

5번째 보는데 볼수록 빠져드는 매력이랄까.. 

노재연
스킬부터 보너스~

피로 풀어버리는 스킬에 겸해 미치게 하는 보너스까지

뭐하나 빠지는게 없는 매력이 있죠!

방문 하시는 분들은 아실겁니다!

계속 재방할수 밖에 없는 이유를!

매너지참해서 방문하시는거 늘 잊지말구요~~ 

22공탄
만족을 안할래야 안할수가 없음

그런가 뭔가 더 진득하니 교감도 잘되는듯하고
되게 편하고 좋았습니다 성격도 되게 상냥하시구
마사지 실력도 너무 좋더라구요 열심히 정성스럽게
섬세하게 잘 해주셔서 만족을 안할래야 안할수가없었어요
시간날때 또 봐야겠어요 감사합니다 

권민희
걱정 할필요 없습니다 ㅋㅋㅋ

걱정 많이 했는데 걱정한게 무색하게
정말 좋은 분 보내주셨네요
좋았다는 말뿐이 아닌 마사지도 잘하고
철저하게 시간도 잘지키면서 해주셨어요
정말 잘받았고 감사드립니다 

어도도
여기 이용해야겠어요

마사지도 꽤잘하고 미모가 ....

이렇게 만족한건 첨이였던것같네요

한시간이 너무 짧게 느쎠져서 연장도했고

다음부터는 괜한데 이용말고 여기 이용해야겠어요~ 

전주1
힐링 그자체 였습니다

이거 받아보고 진짜 지치고 힘들었던 몸과 마음
다 풀었습니다 좋은 마인드도 한몫했지만
마사지 진짜 좋았네요 힐링 그 자체였습니다 

유구범
시원해지는 느낌

이쁘장한 관리사 와서
마사지해주니 좋았습니다
그동안 다른 곳에서 내상을
좀 많이 받았는데 그래서인지
오늘 오신분 한테 이렇게
잘 받으니 속이 다 시원해지는 느낌이였어요 

쁘락치
유쾌했어요 ㅎㅎㅎ

유쾌해서 좋았어요ㅋㅋㅋ
진짜 얘기 나누는데 얼마나 웃기던지
쓸쓸한 연휴가 될 뻔 했는데 그래도
되게 즐겁고 재미난 연휴가 되겠네요
좋은 경험 했습니다ㅎㅎ 

신미라
손놀림에 감동을 ㅋㅋ

전체적으로 만족스러웠구요 상냥한 응대에 기분까지
좋아지고 너무 편했습니다.
꼼꼼하게 꾹꾹잘 문질러주는 손놀림에 감동했네요~
다음에도 무조,건 다시 이용할께요~ 

안건우
환상적이였습니다

일단 가격이 조금 있는 코스로 했는데
관리사 사이즈 진짜 너무 환상적이였습니다
마사지도 이렇게 설레게? 해주니까 저도 모르게 좋아서 웃음이 나네요
일단 관리사 사이즈가 좋으니까 가만히 있어도 기분 좋았습니다 

엠지
설레임이 느껴집니다

마사지를 해주다가 싱긋 웃어줄때는
뭔가 설레임이 느껴지는것같네요 ... ㅋㅋㅋ
마사지,서비ㅅ 다 만족스러웠던 시간이였습니다 

마혜민
최근들어 최고 만족

최근들어 이용하고있는 곳들중에 제일 만족했어요
처음 이용해봤는데 관리사분보면 딱알잖아요
다음에 불러도 괜찮을 것 같다생각들어서 후기남깁니다
실장님부터 관리사님까지 친절하시고 정말 맘에 쏙 이네요 

임소영
굳이 걱정이 되지않는

여기는 그냥 관리사가 다 좋아보이더라구요
누굴 골라도 진짜 행복하게 받고 올 수 있으니까 굳이 걱정이 되지 않는? ㅋㅋ 

qkrnpx
기분좋은 하루를 보냈습니다^^

기분 좋은 하루를 보냈습니다.
몸도 마음도 힐링되서 참 좋았구요~
다음에도 또 뵙고 싶다는 마음이 듭니다.
요즘 직장생활도 힘들고, 주변 사람들도 힘들었는데
역시 사람은 사람으로 치유하는건가 봅니다.
마사지는 물론, 비쥬얼은 역대급이였습니다.
다음엔 감사의 의미로 핫초코 한잔 사드려야겠습니다~ 

전현우
추천 드리고 싶어요

관리사님 미모도 훌륭하고 거기에
마이드까지 좋아서 관리받는 시간 내내
너무 행복하게 즐겼어요 안 받아보신분들은
꼭 받아보시라고 추천드리고 싶어요 

여소이니미
너무 좋았는데 마사지까지?

20대 피부 하얗고 이쁜 관리사
사이즈 부터 너무 좋았는데
마사지까지 잘해주고 최고였습니다
자주 이용해야겠어요 

ㄱㅇㄴ
꼭 한번쯤은 방문해보시길

터치감, 밀착감 좋았는데 참느라 고생했네용 ㅎㅎㅎㅎ

뒷판이 끝나고 앞판돌아 받기 시작했는데 상상이상으로 만족스러웠으며 그 다음도 예기하기가 조금 그렇네요

꼭 다들 한번 쯤 방문해보기 바래용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이아파
섭스 아주 훌륭합니다

시는걸 강력하게 추천드립니다
마인드 서ㅂㅣ스 아주아주 훌륭합니다
기대한 이상을 보여주는 관리사분입니다 

djsjrjfjj11
만점입니다!!

몸이 찌뿌둥하거나 피로가 쌓일때마다
불러서 이용하는데 확실히 부르기만
하면 만족을 느낄만한 실력자가 와서
케어를 해주는게 너무 마음에 드네요
여기는 평생 이용이 가능할 것 같습니다
별 5개 드릴게요 만점입니다! 

시이작
흐흐흫 ㅋㅋㅋ좋네

귀여워욬ㅋㅋ성격도 진짜좋아여 ㅋㅋ아침부터 너무재밋게놀다갑니다 ㅋㅋㅋ
관리도흐흨ㅋㅋㅋㅋ 

밥잘먹는남자
모든게 참 기가 맥히네요

몇번이고 방문하지만 역시 최고였네요
관리사님 덕에 뼈가분해되는줄ㅎㅎ
엄청 시원하게받았습니다.
모든게 참....기가막히네요......ㅎㅎㅎ 

남궁재호
제스타일이였습니다

제가 원하던 샵 드디어 찾은거같네요
상담 너무 친절하게 잘 해주시고
도착시간도 그리 오래 걸리지 않았습니다
관리해주시는분도 이쁘장하니
제 스타일이였고 마사지도 잘해주시고
번호 저장해놓고 이용할때마다 연락 해야겠습니다 

happy69
너무너무 이쁨 ㅎㅎㅎㅎ

생각해보니 예전에 몇번 왔던곳 ㅎㅎㅎ 너무 오랜만에 와서 머리속에 지우개 ㅎㅎㅎ 약 7~8 개월 전이라 쌤이름도 기억안나서 제일빠른분으로 해달라고 한뒤에 방에들어가서 씻고 기다리는데 쌤이 들어오심 한가하신 쌤이 오셧나 보다 하고 기대없이 밧는데 보면볼수록 볼매 ㅋㅋㅋ 이쁘심 ㅋㅋ ㅁㅁ도 이쁘시구 가게자체가 한가했던모양 개이득이엿다고 쌤이말해주심 ㅋㅋㅋ 

xbkowg
ㅓ드디어어어~~~~~

드디어 마사지 받을만한곳 찾았네요ㅎ
정말잘받았고 담에 또갈께요~~ 

ymyeve
여기가 답인가봉가 ㅋㅋ

후끈한 마사지와 마인드
정말 힐링되는 하루 원한다면
힐링캠프가 답입니다
괜찮은 사이즈의 관리사
전문샵 수준의 마사지 실력
딥하게 해주는 마사지에 정말 후끈했어요
마인드까지 후끈하니 진짜 힐링이였습니다 

나홍선
감동 받았습니다 ㅎㅎ

관리하시는분 진짜 너무 시원하게 해주시고 성심성의껏 마사지 해주시더라구요.
감동 받았습니다. 자주 만나고싶어지네요. 최고였습니다! 

사하디각가
구석구석 관리해주는 느낌

오후에 가능해 그때로 예약하고 근처 PC방에서 시간을 태웠다.
금액이 생각보다는 조금 있어서 타이마사지랑은 다르구나 싶었다.
내부는 따뜻하고 편안한 느낌이였고, 씻을수 있게 샤워실이 되어있어서 편했다.
이제까지 마사지라고 하면 꾹꾹 누르거나 몸을 비트는 등 살짝 아픈듯 시원한 느낌이였다면
스웨디시는 몸의 긴장감을 풀어주고 구석구석 관리해주는 듯한 느낌이였다. 

안성민
정성스러운 관리 좋았어요

정성껏 관리해주시는게 느껴져 만족스러웠습니다
가격도 저렴하고 쾌적하고 대체적으로 가성비도 괜찮았습니다. 

주성훈
너무 기대가 되네요

그 만큼 관리사가 괜찮고 매번 스타일이 좋아서 그런가봅니다

누가 봐도 싫어하지 않을 스타일이고 이쁘장하고 슬림한 분만

항상 오셔서 만족하면서 이용하고 있습니다

다음은 어떤 친구가 올지 너무 기대되네요 

지유진
마음까지 즐겁다

충분히 그럴 이유가 있었네요
그래서 눈이 너무 즐거웠는데
미친마사지로 몸까지 즐겁게 만들어주고
마인드로 마음까지 즐겁게 해주네요
최고였습니다 

아르마딜로
좋네요

처음 가봤지만 좋네요 ! 

강동장리
내상 드디어 달출

사이즈 너무 좋은데요?
이런느낌 오랜만이네요
지겹도록 당했던 사이즈
내상... 드디어 탈출했네요
사이즈도 좋은데 예쁜
관리사님 해주시니 두배
좋았어요 마사지는 말해
뭐합니까 사이즈 와꾸
되면 마사지도 잘하게
느껴지는데 ㅎㅎ
조만간 또 이용 할께요 

원정호
좋았습니다!!

어제 오후에 방문했습니다 시설 너무 깨끗하고 마사지 너무 시원했습니다. 좋았습니다 

assf365
마인드 만으로도 만족

제 온몸을 마사지해주는데 온몸이 다 떨리더라구요
이정도 외모 그리고 마사지만으로도 만족스러운데 더 만족스러웠던건 마인드
마인드 진짜 죽여줍니다 마인드만으로도 만족 할정도 

jjan
운이 좋았네요 ㅋㅋ

그냥 알아보기 귀찮아서 막 예약한건데 오늘
운이 좋았습니다ㅎㅎ 사이즈나 마사지 마인드
다 좋았습니다 오늘 운 좋게 좋은 업체 하나 알아가네요 

주민성
오래오래 보고싶습니다

시원한 마사지덕에 몸이 노곤노곤 마사지 마치고 다음엔 한시간짜리 말고 90분짜리코스로 오래보고싶네요 ㅎㅎ 

옥선정
사슴같은 촉촉한 눈

vL감이 워후 ㅎㅎ 너무 좋았어요 그냥

자주 방문할거같아요~ ㅎㅎ

시설도 크고 깨끗하고 주차도 2시간씩이나 해주시니깐

가성비가 너무 좋네요~ 참 오ㅣ 모는 눈이 정말 ㅇ ㅣ 뻤습니다 사슴같은 촉촉한 눈매

추운날씨에 정말 방문하기 좋은곳같아용 자주 방문할게요~~! 

강남몽스
지렸습니다 오늘

오늘 진짜지리긴하네요 다음에또방문하겠습니다 

vblyfs
몸이 가벼웠네요

마사지 잘했으면 좋겠다 싶었는데 마사지 너무 잘해서 좋았습니다 끝나고 집에가는길 몸이 너무 가벼웠네요 

입술
감사합니다 또 뵐게요

후기가좋아 다녀왔습니다~~~

웃상이시라 너무 좋아요

마인드가 미쳤습니다 진짜 여자친구랑 있는 느낌받았구요

관리실력도 상당히 수준급이셔서 오랜만에 너무 잘받았어요~~

힐링제대로입니다 감사합니다~~~또 뵐께요ㅎㅎㅎ 

설연희
힐링캠프 다조아요

관리사님 마사지 너무 잘하시고 서비스마인드 너무 좋아서 기분 좋게 잘 받았습니다 

적색별
편하게 대화도 하고 마사지도 섬세함

여기 관리사님들 마인드 좋은건
원래도 너무 잘알고있지만
오늘 관리사님은 진짜 친화력 미쳤어욬ㅋㅋ
덕분에 편하게 대화도하고
마사지도 섬세하게 눌렀다 풀었다 해주는데
너무 좋아서 100프로 즐겼던것같아요 

cueadi
경력이 뛰어나신듯

뭐랄까 첫인상이 중요한데 뒤도는순간 깜짝놀람ㅋㅋ옷이 적나라하달까
좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리도 강약중강약 조절 잘하시고 왠만한 분들보다 경력이 뛰어나신거같고
극슬을 좋아하는저에겐 정말 안성맞춤 

얼음컵
몸둘바를 모르겠네요 ...ㅋㅋ

정말 너무 행복한 관리와 그 뒤 담소를 나눌 시간이 준비되어

친근하게 다가가기 쉽고 정말 최고네요

어디서도 이정도 분은 뵙기 어려웠는데 삼박자가 모두 맞아 떨어지는..

그런분..ㅎㅎ 정말이지 아껴주고 지켜주고싶고 막 그런데

저를 더 몸둘바를 모르게 하시는...ㅎㅎㅎ 

와따
넘사벽

사이즈부터가 아예 넘사벽이네요
한번도 못 봤던 예쁜 사이즈였고
마인드도 잘 갖춰져있어서
모든게 완벽하다 느낄만큼
제대로 관리 받았어요 

ebjllec
안받아본 사람은 멀러~~

마사지로인해 팔움직임이나 손스ㅋ 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은 진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다 

민혜나
앞으로도 자주 보고싶습니다

관리 시작하기전 어색함을 풀고자 몇마디 나누는데
ㄱ1여운 사투리가 매력적인 소영이
뭔가 통통튀는 매력을 가진 분입니다
성격도 좋고 멈매가 너무 좋아서 기분 좋게 받을 수 있었네요
시간이 순식간에 지나간 것 같아서 아쉽기만 할 뿐이네요 ㅎㅎ
앞으로도 자주 보고 싶습니다 

Doo7456
묻지도 따지지도 말고 봐보세요

일단 그냥 묻지도 따지지말고 봐야함...
외적으로 모든게 그냥 상위0.0001%
이런분을 어디서 모셔왔는지 대화력도 미쳤고
관리시작 후 터치감까지 모든게 황홀...
난 쌤만 볼 거 같음. 실장님이 다른쌤들도 골고루 보라는데 난 그냥 쌤 올인.. 

꿀단지
실력도 준수하고 좋다

굳은 몸이 확 풀리네요... 마사지 받는게 너무 미안할정도로 과분하게 잘해주셔서 감사했네요 마사지 실력도 준수하셨구 다른건 더 준수하셨네요 ㅋㅋㅋ 

신현주
너무너무 마음에 들었습니다

얼굴도 이쁘장하고 몸매도 날씬하니 괜찮고
마인드도 아주 좋은게 너무 마음에 드네요
마사지도 곧잘해주고 이대로는 너무 아쉬워서
끝날때쯤 전화해서 연장되냐고 물어봤는데
된다해서 연장까지 했네요ㅋㅋ
진짜 그만큼 너무 마음에 들었습니다! 

샤오구
종종들리도록 하겠습니다

너무 괜찮았고 맘에 들었습니다 재방문 꼭 하겠습니다 흠잡을만한건 딱히 안보이네요 솔직하게요 자주는 아니더라도 종종 들리도록 하겠습니다 

쿠라잉
저는 여기 단골입니다!!!!

유일한  업체인것은
틀림이 없는것같습니다
따로 별얘기안해도 알아서
잘 맞춰서 보내주시고
마사지 실력도 좋아서
몸도 마음도 힐링할수 있는 곳입니다
그래서 저는 여기 단골입니다 

nnhjmm
귀찮은거 무릅쓰고 올림니다

기계적이지 않으며 대체적으로 기본 서비스 마인드가
너무 훌륭합니다. 원래 후기 잘 안적는데 한번만
적어달라고 하셔서 귀찮은거 무릅쓰고 올려드려요 

이유리
매우 만족입니다 ㅋㅋㅋ

관리사도 친절하고 젋은편이고요 붙임성이 좋아서 손님에게 어케하면 잘하는지 알고있어요 매우만족입니다 

너무 잘받았습니다

솔직히 예쁘기는 하나 마인드 안좋은 곳들 더러있는데
여기는 그런거 없이 전체적으로 만족해서 너무 잘 받았습니다.
감사합니다. 

까뤼
지명은 혁명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지명으로 지금 4번째
보고있는데 진짜 지명은
혁명이네요 매일 생각나서
큰일입니다... 중독이따로
없네요 ㅋㅋ 친해져서
그런지 더 잘해주고 마사지도
열심히 잘해주네요 역시
지명이 최고입니다