심쿵 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 덕진구 우아동 [심쿵아로마] 아중리 최고의 아로마 업소 ~ 전원 한국인 관리사 내상제로 재방률 100% 아중리아로마 전주아로마 no…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

심쿵 아로마 [전주 아중리]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 덕진구 우아동 [심쿵아로마] 아중리 최고의 아로마 업소 ~ 전원 한국인 관리사 내상제로 재방률 100% 아중리아로마 전주아로마 no…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·우아동
심쿵 아로마 [전주 아중리]

• 심쿵 아로마 [전주 아중리] 덕진구·우아동
  • 연락처050-7463-0921
  • 위치전북 전주시 덕진구 아중로 219
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요

전주 아중리

심쿵 아로마 입니다.

한국인!

힐러님 들이

고 퀄리티의

아로마를

선물해 드립니다.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마

#전주마사지 #전주아로마

#전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스

[단일코스 60분]

13 만

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 01 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
전세원
왜 이제 야 봤을까

와 왜 이제야 봤나 싶더라
내 스스로가 원망스러울정도임 ㅋㅋㅋㅋ
너무 괜찮았습니다~
일단 처음부터 보여지는 부분에 너무 만족하고 마사지 들어가니까
스웨디시 너무 시원하고 감성적이게 해주더군요 

강제탈티
치유받고 갑니다....

무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~ 

ㄹㅇㅈㄴ
시간 이 너무 아쉬워 ,...

말똥영롱한 눈망울에 화장을 이쁘게 한 대학 후배같은 이미지입니다.

마사지를 받으면서 이런저런 얘기를 나누고 마사지 압도 나쁘지 않고  마인드가 훌륭하네요 ㅎㅎ  

왕처럼 대우 받는 느낌? 그만큼 응대를 할 줄 아는 매니저 같아요 ㅎㅎ 

아쉽게 시간이 너무 빨리 가버렸지만 다음엔 제대로 더 얘기도 나눠보고 할생각입니다 ㅎㅎ 

석진우
다음부턴 미리미리 해야겠어요

거 예얍하기 되게 힘드네여,..
인기 많은건 알겠는데
4일만에 예얍했습니다....
그래도 뭐 4일 기다린 보람도 있고
다음부턴 미리예약해야겠어요 ㅋㅋ 

전상태
잘받았습니다

압 정말 좋으시고 시원하게 잘 받았습니다 

fgfdgtrr
강추 원추

정말 시원하게 받았습니다. 가성비 대비 정말 잘 받고왔습니다..강추합니다.^^ 

임사장
친절

너무너무좋네요 친절하시고 아주좋습니다!! 

홍상선
몸도 마음도 ㅎㅎ

관리하시는분께서 너무 친절하고 살갑게 대해주셔서 몸도 마음도 힐링 제대로 하고 왔어요!
손압도 굉장히 좋으시고 뭉친곳 제대로 풀어주셔서 아주 편하게 지내고 있어요! 

구라치
극 호!!!일수밖에

도움이 되지 않을까라는 마음으로 후기 남깁니다
하는 말에 호응이나 잘 웃어 주시고관리 실력도 여러분께 많이 받아 본 건 아니여도 느낌으로는 최고입니다
믿고 받아보셔도 될 것 같아요 저에 주관적인 생각이지만 아마 다들극호로 느끼실 것 같네요
다음에도 또 뵙겠습니다 

장기수
고민이라면 심쿵 추천

마사지스타일은 쉬지않고 오래 해주는편임

끝에 느껴지는 힘이 느껴지는 기분좋은 스웨디시 마사지 잘하고 청순하신 

덕분에 힐링 잘하고 감

다른데는 모르겠지만 마사지 고민이라면 심쿵 추천함 

함주희
후기한번 참고 해보세요 ㅎㅎ

관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

하니향기
지명 당첨!!!!!!

ㅋㅋ실장님 믿고 갈만 하다고 생각드네요
이름처럼 청순귀욤함이 느껴졌습니다.
감성관리 제대로였어요 경력자? 라고 들었는데
꼭 스웨계에 음바페 같네요
이적료 엄청 비싸지 않았을까 싶었어요 ㅋㅋㅋ
아무튼 앞으로 지명 당첨 담에봐용 

nuyjdy
느낌부터 다릅니다

상 없이 마사지 받고온게 오랫만인듯 합니다 ㅎ
마사지 받으러가면 시간도 그렇고 대우도 좀 그랫는데
여기는 느낌부터가 완전 다릅니다
좋아요~ 

석성은
키야~~~~~~

진짜 사실 스웨디시는 큰 기대를 하지 않았지만...
깜짝 놀랬어요, 어떻게 이럴수가 있지 하면서요 상당한
실력자 이셨어요...첫 손길이 느껴지는순간 아! 이분
상당히 유명하신 분이구나...라는 생각이 번뜩 들더라구요
막힘업이 착착착!!!
기대를 안한게 미안할정도로 기분좋게 받고왔어요 

임호진
웃음이 매력적

예약하려고 전화하고 이쁘시고 잘하는 분으로 해달라고 했더니
사라쌤한테 받아보시라고 하더라구요?
그래서 믿고 간다고 하고 바로 갔습니다 ㅎㅎ
등장하실 때 밝게 웃어주시는게 좋았습니다 ! 

dgffgfgff
앞으로도 잘부탁드려용

오래 전부터 이용하는 업체입니다
지명이 있었다가 오랜기간 보다보니 다른 분을 보고싶어서
항상 다른 분 보내달라고 요청드리는데
얼마 전 뉴페 왔다고해서 바로 예약했습니다
진짜 면접을 빡시게 보시는건지 뉴페도 진짜 훌륭하네요
앞으로도 잘 부탁드립니다 

배광수
전신 마사지 정말 잘받았다

뒤목 10분이상 정말 아파서 괴성이 나올 정도였는데 시간이 좀 지나니 풀려서 덜 아프고
뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 마사지가 필요한것 같습니다
전신 마사지와 목 집중 정말 잘 받았다요 

한재연
쌓인 피로 한방에,,,

항상 만족스럽고 너무 잘해주셔서 감동이에요~
쌓인피로 한방에 푼것 같아요~
강추합니다~~ 

추현종
가볍게 돌아왔네용

일교차심해지면서 꽃가루에
몸도 힘들고 그랬는데
피로 다풀고 개운하게 한결 가볍게
돌아왔네용 

니머리가니머리나
속는셈 치고 가봐요

밀ㄹ착 z l리는 분 못봤습니다.
진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요
ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이 좋고 

진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다. 

속는셈치고 한번 가보세요 

종소리울렸다
묘한 관리

뭔가 느낌이 너무 묘해서 계속 생각나는것같음

특히 성격도 좋고 장난도 잘받아줘서

분위기가 안좋을새가없는것같음

너무 만족할수있었음 

fgdftrtt
심쿵하댜냐

아담한 체구의 소유자~
커엽고 조근 조근한 말투 똘망 똘망한 눈 ~
정말 커엽고 얘뿌시더라구여
첫 방문인터라 70분 예약하고 왔는데
스멀 스멀 느낌 좋고 뭔가가 다른 기분이랄까
저에게 딱 맞는 좋은분께 케어받아 너무 좋았네요
빠른시일 다시 방문하겠습니다 

jolwju
대박입니다 진짜 ㅋㅋ

너무 괜찮았습니다~
일단 처음부터 보여지는 부분에 너무 만족하고 마사지 들어가니까
스웨디시 너무 시원하고 감성적이게 해주더군요
자연스럽게 케어 해주고 대박입니다 또 보러가고 싶군요. 

uavspk
추천해주는 이유가 있어요 ㅋㅋ

오신지 얼마 안되셨다 들었는데 너무 관리 잘 하셔서 깜짝 놀랐습니다 !!

추천해주시는 이유가 있었군요 ㅎㅎ

여기는 관리사 쌤들 진짜 영입 잘하시는거같아요..

조만간 또 방문하겠습니다 !! 

njawld
천국 을 다녀왔습니다요

여기는 진짜 괜찮았어요

섬세하고 부드러운 손길이 어찌나 좋턴지 살살 녹았습니다

가끔 후기 보고 가서 낙인적이 몇번있었는데 기대이상이였어요

가희관리사 티키타카 친화력 좋고 압 - 로미 - 압 천국다녀왔습니다 

aogdiq
몇번이든 가고싶어요

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.
언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿
시설관리도 잘해주시는거 같아서
늘 편하게 이용하고 갑니다^^ 

아중리사마귀
심쿵했떠여

역시나 믿음을 져버리지않으시네요 ㅋㅋ

예쁘십니다..그냥 이쁘세요 관리도 잘하시고 말도 잘통하고 이번에도 대만족하고 갑니다!

야간분들도 엄청난 분들 계시다는 소문이 자자 하던데 다음엔 시간내서 야간에도 놀러올게요! 

EndEnd
심쿵허니 잘받았습니다

여성스러우시고 관리도 신경써서 잘해주시고 너무 친절하고 진짜 100점만점에 1000점이에요!!

시간 날때마다 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘받았습니다! 

함주희
살짝 설렜어난

너무너무 친절하시고 마사지도 시원하게 해주셔서 너무 좋았습니다 :)
현금을 깜빡해서 팁을 못드린게 죄송하네요..
여러군데를 다녔는데 그간 다녀본곳 중에서 여기가 제일 마음에 들어요!!

재방문 의사 있습니다 

일랜드마
피부랑 몸매가 좋으십니다 ㅎㅎ

오랜만에 방문한~너무 오고싶었습니다..ㅋㅋㅋㅋ

와~~~~~ 관리쌤 너무 이쁘세요

피부도 하야시고 몸매도 좋으시고 대박입니다

관리도 꼼꼼히 잘해주시고 친절하시네요

오늘도 대만족하고 갑니다 또 오겠습니다~~ 

이여열두
힘들게 예약했어요....

힘들게 예약하고 방문해봤어요
얼굴도 이쁘시고 몸매도 좋으셔서

인기가 많으실만하네요 ㅎㅎ

관리ㅅㅋ도 좋고 아주 행복한 시간이었습니다

앞으로도 관리사님만 볼거에요! 최고최고!! 

유누리
심쿵에서 힐링되는시간

마사지를 부드럽고 섬세하게 해주셔서
제 스타일이었네요 분위기도 편안하게 해주셔서 완전 만족하고 가네요
정말 힐링되는 시간이였습니다 

장정훈
잠이들어 버렸,,,

내내 정말 열심히 해주시더라구요~
저도 모르게 잠들어서 제가 제 코고는 소리에 깼네요... 

명창용
살짝 심쿵 한거같아 난

어제 방문 했습니다. 압도 적당히 잘 넣고 편하게 받고 왔어요 

마사지 압도좋고 대화도 잘하고 마사지 시원하게 받았습니다

며칠후에 또 방문 할게요. 

npkwdw
힐링 잘하고갑니다~~~

다 다녀봤지만 마음에 쏙 든곳은 심쿵이네요
진짜 앞으로 자주 와야겟네요
시설도 좋고 조용하고 실장님도 착하고 선생님
진짜 장난 아니더라구요! 재치있는 말장난과
마시지 실력까지 가지고 계시더라구요
엄청 만족할수바께 읎다,,
힐링 잘하고 갑니다~ 앞으로도 자주 이용 할게요! 

정가람
토닥토닥 해주는데 힘나네요 ㅋㅋ

덕분에 오늘 스트레스 이빠이 받았는데
다 날려버렸네요
관리사랑 얘기하면서 스트레스 받은 부분 말해줬는데
힘내라고 토닥토닥 해주는데 정말 힘이 났습니다
또 뵈요!! 

심재혁
두근두근 합니다^^

슬림하신데 볼륨감있는 외모도 이쁘장하시고 첫인상 두근두근...

너무 설레면서 관리 받는데 관리받다가도 깜짝 놀랬어요 

월명공원
시원하게 기분좋게 리뷰쓰네요

왠만해선 리뷰 귀찮아서 안남기는데 친절하시고 

시원하게 지압을 잘해줘서 기분좋게 쓰게되네요
다음에두 꼭 이용할게요~ 

저번에 마사지받은거 너무 시원해서 후기남겨요 .
주야간 교대일을하는데 온몸이 근육피로가 있었는데 쑤시는곳 

친절하게 너무 잘해주셔서 다음에 또올께요 

다시한번
심쿵했어난 ㅋㅋ

자주가는 곳에 새로운 쌤이 왔다고 해서 방문했읍죠
관리를 잘한다는 실장님 말 듣고 받았는데
역시 경력이 있다고 하더니 관리 끝내주네요
웃으면서 계속 말하는 것도 좋아서 분위기 참 좋았죠
다시 한번 가볼께요 

해찬들
이런마사지 못받아 ㅋㅋㅋ

언제나처럼 감성최고치 받구 나왔네요 이근방에선 이런 마사지 못받습니다!! 몸이 너무풀려서 다리에 힘이없네요ㅎㅎ 

주은성
다녔던곳중 최고네요

너무잘 받았네여 실장님
시간도 잘 지켜 주시고
ㅁㅅㅈ도 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ
관리샘도 젊고 이쁘시고..
앞으로는 핑크만 올꺼같습니다 ㅎㅎㅎ
지금까지 다녔던 곳중에 최고 네요
ㅎㅎ 

작은큰
젊은 사이즈

누가봐도 20대의 젊은사이즈였어요
사이즈는 탑급 말도 조곤조곤
이쁘게 잘했고 행동하나하나가
저에대한 배려심으로 가득차있다는게
느껴질정도로 마인드도 좋았네요 

이은애
여기가 최고

사이즈도 좋고 예스 걸 이라 너무 좋았습니다
종종 이용하겠습니다! 

테크니컬
제대로 재미봤네요

어디가서 제가 20살한테 마사지받아보겠어요
아주 탱글탱글한게 성격은 또 털털해서
제대로 재미봤네요 고맙습니다 ~ 

hshdry
짜릿합니다

부드러운손길이 전신을 타고내려오는게 정말 짜릿하네요 조만간 친구랑 같이올것같아요 

모과장
단골 많겠다

실장님한테 관리사님 얼굴을 많이 본다고 솔직하게 말씀 드렸는데
말할것도 없이 이쁘장하게 생기신 관리사분이 오셨네요
마사지 해주시는데 손결이 장난 아니십니다 ㅎㅎ
누가봐도 20대 관리사님이 확실하고 몸매도 슬림하시고
이정도 사이즈면 단골손님이 많으실거 같네요 ㅎㅎ 

어경석
한번 받아보세요

지금까지 받은 마사지는 마사지가 아니였음
애들 장난이였음
진짜 마사지 정말 잘함 백번 말보다
한번 받아 보시는게 빠를듯 완추 합니다 

물구마징말럴
이런데다가 돈써야지 ㅋㅋㅋ

시원한 매장에 들어가서 사장님이 주는 음료수 한잔 마시고
근황 얘기 좀 하다가 드가서 랜덤으로 관리사 보고
난 그게 좋다ㅎ
마사지 받고 힐링 좀 하다가 오는게 요즘 내 낙이다
술을 안좋아하니 이런거라도 돈을 써야지ㅎ 

주성훈
이런 마인드 처음 봤네!!!!

와 오늘 온 관리사 이름까지 물어보고 실장님 번호까지 저장함 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 마인드 괜찮고 와꾸 괜찮은 관리사는 처음봤네 ㅋㅋㅋ

다른 분들도 많다는데 어떨지 궁금하네요

오늘 진짜 너무 만족하고 너무 잘받았어요 ㅋㅋㅋ 

mxeqqw
퍼펙트 ~!!!!

그냥퍼팩트 입니다 완벽합니다 두말 안할께요
모 이런쌤이 다있을 정도였습니다 이상태로만 관리 계속 해주시면
쌤 예압이 어마어마 할거 같습니다 

모강희
외모머에요 진짜

외모 머에요 진짜? 너무 이쁜거 아닌가 관리도 잘하고 걸그릅인줄 알았네요 ㅎㅎ

첫방문에 되게 만족합니다 ~~ 재방100프로 

채준호
힐링코스받고 힐링 잘했습니다

일단 코스설명 해주시는데 너무 친절히 차근차근 설명 잘 해주시네요

비가와서 도착시간도 늦을줄 알았는데 금방 도착하셨습니다

관리사분도 너무 괜찮으셨어요

진짜 에이스 관리사님이 방문해주셨네요ㅎㅎ

마사지도 잘 해주시고 힐링코스받고 힐링 잘 했습니다

다음에 또 이용할게요 

설렊시
예쁜게 최고!!!

여긴 관리사님 얼굴보고 뽑으시나봐요
관리사님의 예쁜얼굴을 보면서 마사지 받는데
너무 예뻐서 흐뭇하게 웃으면서 기분좋게
힐링했어여 역시 예쁜게 최고라는 제 개인적
생각에 다시 한 번 확신을 주는 미모였습니다 

달달연애1
찌릿찌릿 하면서 시원했어요

바로 쌤 들어오시는데 완전 어린 느낌이 나는 쌤이
들어오시네요 기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요 

조준형
만족을 넘어 최고!!

스웨디시란 이런거다라고 보여준 샘~
말로 해받자 필요 없어요~ 보시고 애기 하심 됩니다~ㅎㅎ 

제가 무얼 애기하는지 아실겁니다~ㅎ
샘은 만족을 넘어서 최고였습니다 

dfgretr
에이스 관리사님

관리사분도 너무 괜찮으셨어요

진짜 에이스 관리사님이 방문해주셨네요ㅎㅎ

마사지도 잘 해주시고 힐링코스받고 힐링 잘 했습니다

다음에 또 이용할게요 

부천코지
말로 표현을 할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 말로도 표현할수 가 없네요~
 봐야만 알수 있다는거..
몸.매는 좀 통통 하신대..
웃는 얼.굴이 정말 이쁘십니다~ㅎㅎ
암튼 봐보세요 무슨말인지 아실겁니다 

민승현
극락 갑니다

마사지가 진리입니다~~
너무 좋아요~~
극락갑니다~~ 

cvbvfdhrettt
기분이 좋네요

매니저님도 이뿌신분으로오셨구

술한잔했는데 기분좋게 다 잘받아주셔서

받고난후에도 기분이 좋네요 ㅎㅎ 

dfghrtyrty
하나하나 정성이...ㅋㅋ

진짜 대박
손가락 하나하나에 정성이 느껴져서 감동 ㅠㅠ
발끔부터 머리 끝까지 스트레스 다 풀리고
몸이 가벼워지는 기분 

편주원
말안해도 다들 아시죠?

추천 하기랑 찜 눌렀습니다~
오늘 너무 행복했어요 ㅋㅋㅋ
말 안해도 다들 아시죠? ^^ 

cvbvfdhrettt
깊은 손맛 ㄱㄱㄱㄱ

깊은손맛이라고해야되나..ㅎㅎ
따뜻하고 편안햇다가 시원했다가 여러모로
정말 좋네요
물어보니 제데로배워서 하시는분 이더라고.
얼굴도 곱게 생기시구. 이쁘시구 키도크고. 머하나빠지는게없네요
시간내상도 없고 간만에 정말 진짜 제데로 받고나왓습니다

솔직한후기남기네요 ㅋㅋ 진짜 당분간 자주갈듯요
생각나기도하고. 너무진짜좋았습니다 

QQQQ
별점 오백개 만점!!!!!!

여기 있는 별점이 오백개라면 오백개
만점 주고 싶은 곳이네요 제가 사이즈충이라
사이즈 진짜 많이 보는데 저 만족시킨
몇안되는곳중 하나 입니다 사이즈뿐만
아니라 마인드까지 좋아서 너무 좋았습니다
솔직하게 여기가 그동안 받은 업체들중
제일인거 같습니다 

유누리
관리 진짜 예술임

관리진짜 예술임..
돈을 더주고싶을 정도엿음.
얼굴진짜 최고미인.이신것같음.
환장할뻔햇음..
말로표현이 정말 안되요.
뜨겁게 아주잘받았습니다 이런기분 정말 오랫만에 느끼네요
매우좋아 

종로빠떼루
심쿵 설렌다

깜짝 놀란게 사이즈도 너무 좋았지만
마사지를 너무 잘하시는데 야릇하게
깊숙하게 들어오는 손길이 와 진짜
절대 잊지 못할거 같아요 계속
생각나서 또 받아야할거같아요 

현기연
와 진짜 개지리네

뭐하나 흠 잡을게 없는 샘

2쁜 외 모는 물론 s.림한 ㅂr디라인까지 정말 환상적이였습니다

아담한 ㅊ ㅔ 형에서 나오는.. 아 그냥 형님들이 보면 압니다 ㅋㅋ 

차하윤
진짜 열심히 해줏세요

마사지를 설렁설렁하지 않고 열심히 해주시네요~
몸이 쏵 풀렸네요 ㅎㅎ
대화가 잘 통해서 너무 좋았던거 같습니다. 

cucu
진짜 너어~~~무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

마사지사 성격 참 좋네요 명랑하고 밝고
긍정적인 마인드가 너무 괜찮았어요
마사지도 각 부위를 어쩜 그렇게 섬세하고
아프지 않게 배려해가며 풀어주는지
단순히 좋았다는 표현으론 부족할거 같고
음....진짜 너어~~~무 좋았어요ㅎㅎ 

정원준
웃음이나네요 ㅋㅋㅋ

여태 모든샵 방문하면서 이렇게 이쁜분은 본적없는거같네요 진심
말투도 귀엽고 일단얼굴이 이쁘니깐 웃음이나네요ㅋㅋ 

werjav
재충전 과 힐링 하고 갑니다 ㅎ

지친 몸을끌고 갔는데
여기서 재충전하고 힐링하고 갑니다~

관라사분이 하나부터 끝까지
신경써주는 이곳!!
제가 재방하는 이유기도 합니다~
샌각난김에 조만간 또 갈께요~ 

이나은
탑중에 탑~!

출근 하는 날만 기다리게 생겼네
관리는 조금 부족했는데 시간이 갈수록
느는거 같구 대화도 잘되고 이건 뭐
원탑이야~ 

양민준
왜케 좋음?

예약이 많다고 원하는 시간에 안됨ㄷㄷ
그래서 맞는 시간 예약하고 고우~
와 예약 어려운지 알겠더만
초보라고 했는데 초보는 아닌거 같구
관리도 잘하는데
ㅁㅁ랑ㅇㄲ는 왜케 좋음?
재방 하려고 언제 나오냐 물어보니
주말은 주간부터 오래있다고 해서
주말에 무조.건 재방ㄱㄱ 

끄너
믿음이 갑니다~ㅋㅋ

진짜 잘 받고 갔습니다 지난번엔 조금 기다렸어서 아쉬웠지만 기다리게했던거 기억해두고 바로 칼같이 관리사입장시켜주네요 진짜 괜찮은 곳!!솔직해서 믿음이 간다 우선 

어민아
항상 잘 마춰 주세용

처음만났을때 사이즈보고 놀랐고
들어와서 마사지 받으면서 한번
더 놀랐네요 스웨디시의 감성을
정확하게 이해하신 분이였어요
힐링포인트를 잘 아시더군요
끝나고나서 이렇게 기분좋은척이 있었나 싶었습니다
자주 이용할게요 항상 잘 마춰주세요 ^^ 

일함궁
청결도 만점 관리도 만점

외모도 좋고 대화력도 좋아서 진짜 어느곳하나 흠잡아볼수가없을정도로 굉장했고 향기도좋고 청결 자체도 만점드리고싶습니다 

하루
분위기 좋은곳에서 제대로 힐링

분위기가 아늑하면서 편안하면서

관리도 섬세하게 해주시고

전체적으로 분위기 좋은 곳에서 제대로 힐링하고 가네요 

진성은
센스있는 실장님 추천으로 힐링하고왔습니다

진짜 후기나 커뮤니티 같은 곳에서

나왔던 말들 그대로 였고

센스있는 실장님 추천으로 힐링하고 왔습니다 

장기수
대만족!!!!!!!!

마사지를 해주는데 완전 살벌합니다 딱 느낌 좋게 해주는데 더이상 요구할것도없습니다
그냥 누워만 있으면 알아서 해주니 저로써는 대만족이였네요~ 

달링
너무 행복했습니다

대화도 잘 통하고 너무 기분 좋게 해주시는 매력이 있네요 마사지 받으면서 너무 행복했습니다 

럭셜럭짱
진짜 에이스 였습니다

어린나이에 맞지않게 관리도 진짜 수준급으로 해줍니다 코랑 눈이 진짜 예쁘씨고 몸매라인도 진짜 좋으세요
관리할때도 손만 띡 쓰는게 아니라 진짜 몸도 잘 쓰는 쌤이에요 이름이 아는사람하고 똑같아서 그냥 예능캐인줄알았는데 진짜 에이스였습니다 

Kanaa
너무너무 만족하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

후기 글이 너무 많아서 기대 많이 했는데
역시 후기는 쓰는 이유가 있네요
관리하시는데 얼마나 꼼꼼하신지 피로가 다 풀리고
그냥 최고였습니다 집에 가서도 여운이 남아있네요
너무너무 만족하고 갑니다 

트리쉐이드
마사지 잘받았습니다

마인드은 또 어찌나 좋던지 마사지 해주면서 계속 괜찮냐 어떠냐 물어봐주고 열심히 해주는게
느껴져서 좋았습니다 솔직히 마사지 할때 핸드폰 보면서 건성건성 하는둥 마는중 마사지 하다가
시간안되도 어느정도 마사지 했다고 느껴지면 나갈라고해서 왜 나가냐고 시시비비 걸렸던적도 많았는데
이번에는 그런거 없이 마사지 잘받았습니다ㅎㅎ 

방은택
뿌듯한 관리 입니다

꿀꿀한 기분에 뭔가 필요해서 방문했습니다
중간중간 불편한것도 물어봐주는 센스도 좋고 기분전환도 잘하고 나와 뿌듯한 관리었습니다 

연호진
아주아주 잘 이용 중입니다

처음에 평도 좋고 이용하는 분들도
많아서 저도 이용했던건데
확실히 수준이 매번 높습니다
새로오는 관리사님들도 다 좋고
항상 좋은 관리해주고 가시네요
그래서 아주 잘 이용중입니다 

라툘라
감사합니다 ~

진짜 이쁜 관리사한테
마사지 찐하게 받고
찐한 마인드 확인해보니
정말 뜨거운 밤이 돼버렸습니다
이대로는 아쉬워서 연장까지하고
관리사랑 제대로 재밌게 놀았네요
감사합니다 

장준호
시원하게 받았습니다

얼굴도 이쁘장한데 마인드도 너무 괜찮아서
저도 모르게 싱글벙글 웃으면서 너무 시원하게 받았습니다..ㅎㅎ 

화이팅하자
굉장히 잘받았습니다

그동안 지명으로만 봐서 몰랐는데
지명으로 보던 애만큼 괜찮은 애들이
엄청 많습니다 누굴 지명으로 봐야하
고민될 정도로 근데 이렇게 여러명
보는것도 색다른 맛이 있어서 앞으로
계속 이렇게 볼려구요ㅎㅎ오늘도
굉장히 잘 받았습니다! 

요센
스웨디지죠

관리사님 마사지 내공 장난 아니네요
너무 므흣하게 잘받았어요 이게이게 스웨디시죠 

티끌모아파산
언블리버블~~~

샵이전체적으로 깔끔 관리사도 깔쌈
친절은 기본이고 무엇보다 마사지 실력들이
상당하심 20대에서 나오는 손맛이라니
언빌리버블 

용가뤼
매우 만족했습니다

오늘 드디어 방문해봤어요
실장님도 친절하시고 안내받아 들어가니 외관과 다르게 깔끔하고 인테리어도 좋아보였습니다
개인 샤워장이 너무 마음에 드네요
채윤쌤한테 관리받았는데
시간동안 정말 꼼꼼히 해주시고 잘하셔서 매우 만족 했습니다
종종 이용 하겠습니다 ! 

차하윤
왜 유명한지 잘알았습니다

너무 바쁜탓에 이제야 이용해봤네요
진짜 너무너무 궁금했었는데
궁금증이 좋게 잘 풀렸습니다
매니저님 이쁘고 성격도
순둥순둥해서 좋고
마사지도 잘 받았네요
왜 유명한거지 잘 알았습니다 

신선호
추천 쾅!

20대 어여뿐 관리사분 얼굴만큼 마음도 이쁘네요 ㅁㅁ도 정말 좋으셨습니다 힐링 잘 받고 갑니다 추천 쾅 드립니다 

fdghtyutrtrt
상큼하니 좋아요

관리사가 너무 맘에 들었네요
되게 상냥하고 사근사근 했구 신경써서 서비스하는느낌이 들어요
상큼하니 너무좋네요. 

xcvbvbfgf
경험상 관리사중 1티어

스킬풀하게 대화를 하신다기보다 그냥 애초에 유쾌한 사람이라 대화가 즐거웠던 것 같습니다.

ㅁㅁ가 진짜 손이나 눈으로 아주 만족은 물론 관리가 진짜 레전드여서

강하게 기억이 남네요

제 경험상 관리사분들 중 1티어인것같아요 

전국노래자랑
여러모로 출중 하시구먼유

스킬도 높은? 편이라 깜놀했네요.
여기는 어린분들이 마사지도 잘하시고
외향적인부분도 너무 출중하시네요
시간도 풀로 채워주고 여러모로 즐마하고 왔네요 

히라카나
이용이였음

이런 관리사가 제 위에서 해주는
마사지는 진짜 천국 맛 보기
딱 좋았고 마인드까지 좋으니
이용하면서 최고로
만족스러웠던 이용이였음 

처어얼수우
잘받고갑니다

편하게 해주셔서 꼭 시간되면 재방문하고싶네요 정말 잘받고 갑니다 감사합니다 

지렁이도꿈틀
마사지 맛집 아닌가용?

매번 관리사들이 기대이상으로 좋았습니다
올때마다 후회없는 마사지 받고가서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
스타일도 너무 마음에 들고요 이정도면 마사지 맛집아닌가요?! 

양학
종종방문하겠습니다

친절하시고 마사지 압,관리 시간 철저하게 지키셔서
오랜만에 좋은 샵 방문했네요 일때문에 근처 자주 와서 종종 방문 하겠습니다~~!! 

이주희
너무너무 만족했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리사분 예쁘시고 마사지도 굿~ ^^
대화도 너무 좋았어요. 만족했습니다. 

선미짱
살짝 설렛다~~ㅎㅎㅎ

마사지 기억이 안지워져서 계속 부르게
되네요 일주일만에 벌써 4번째 인데
다 다른 관리사들인데 외모가 다
이뻐서 그 부분도 너무 좋았고
다들 하나같이 마사지 제가 원했던
그 느낌 그대로 정말 잘해주셔서
이제는 진짜 중독수준이네요 너무 좋습니다 

전희경
좋은 퀄리티 ~~

원래는 스웨디시으로만 다니다가 여기를
이용해보고는 이렇게
퀄리티가 좋을 수 있구나 알게 돼서
그 뒤로 여기만 거의 매일 이용하는데
항상 내상도 없고 좋은 퀄리티로
만족 시켜주니 너무 좋습니다 

bo4o7525
진짜 매력있네요

어제 이용하고 너무 좋았어서
오늘도 불렀는데 어째 오늘이
훨씬 좋네요ㅋㅋㅋ보통은
이런 사이즈가 안나오는데
홈타이도 이렇게 퀄리티가
좋을 수가 있구나를 오늘에서야
배웠습니다 진짜 매력있네요 

니미뽕
다음에도 잘부탁드립니다!

실장님이 자신있게 사이즈 좋다고 했는데
목소리가 믿음직해서 그래 이용하자 하고
이용했는데 사이즈 진짜 너무 좋네요
아니 그게 진짜였네요 이제 여기만
이용할거 같아요ㅋㅋ진짜 너무 마음에
들었음 다음에도 잘 부탁드립니다! 

문상철
힐링 편안~~~~

관리사 사이즈가 아예 다르네요
솔직히 뻥인줄 알았는데
직접 보니까ㅋㅋ뻥이 아니네요
힐링 편안~하게 잘했습니다 

설미영
상쾌하게 하루를 시작 한다

관리받는 내내 몽함적이 기분에 미치는줄 알았네여
머랄까 이분은 진짜 스웨에 정석?
아침에 피곤한 몸으로 관리받고 왔는대
몸에 피로가 싹 가시고 상쾌하게 하루를 시작 하네요
조만간 또 올꺼 같네요 ㅎㅎ 

ymyeve
후회 없었다는생각 들었네요

관리받으면서 장난도치고 되게 분위기좋게 받은것같아요 너무 좋은시간이였고 후회없었다는 생각들었네요 

igdiar
저를 참만족시키는 관리사님

평소에도 마사지 많이 받아봤는데 이정도로 좋은시간은 처음이였어요 저를 참 만족시키는 관리사님이였던것같아요 

곽지현
자주 뵙게 되겠네요

여기업체 정말 매력있네요
관리사님도 매력적이고
마사지도 수준급인게 딱
제가 찾던 업체 인듯합니다
깔끔하고 시원했던 마사지
정말 좋았습니다 앞으로
자주 뵙게되겠네요 !! ㅎㅎ 

전새미
지속적으로 받아 볼만 한듯

정말 잘~보내주셨네요 마사지하는데
손이 깊숙이 닿을때마다 미치는줄 알았어요
젊은 관리사는 마사지를 잘못한다는 편견이
없었다고하면 거짓말인데 오늘 이후로 줄어들것같아요
지속적으로 받아볼만한곳인거같아요 

텔등
내상이 다씻겨 내려간다

그래도 오늘 진짜
예쁜 관리사 만나서 힐링하고 나니까
그간의 내상들이 깔끔히 씻겨내려가는
듯한 느낌이라 좋았어요^^ 

나랑드
조만간 또 가겠습니다

친구랑 동시 예약하고 친구도 저도 8할이상 만족스럽다고 생각하며 나왔습니다~조만간 또 가겠슴당~~ 

cvnbcvbfg
제대로 힐링하고 갑니다

프라이빗한 느낌도 있고 마음에 안정이 우선 되고
마사지실력도 우수하고 제대로 힐링하고 갑니다 

죽이
너무 좋았던 시간이였습니다

제관리사님이 너무 기억에 남아서 후기 적고 갑니다
너무 시원하게 제대로 받고 가네요 안심심하게 대화도 끈임없이 해주시고 시간도 딱 맞춰서 해주시고
너무 좋았던 시간이였습니다 

fghjftrytyu
긴장을 해버렸네 ㅋㅋㅋ

오랫만에 마사지 받아서그런지 긴장했습니다.ㅎㅎ
그래도 편하게 받았어요 걱정과 다르게 너무 잘 해주시네요 

표혜림
실장님 추천 굿

주간에 자주 방문하는데 슬슬 야간에도 방문 해보겠습니다 실장님 추천 굿 

엔지와이
편안함만을 느끼는 관리

주위에서 추천을 몇번 받았었는데
집에서 쉬다가 문득 생각이 나서
불러봤어요 관리사님 얼굴만 봤는데
왜 추천을 해줬는지 딱 알겠더라고요
전체적으로 편안함만 느끼며 좋은 관리
받고 만족했습니다 자주 이용할게요ㅎㅎ 

박영진
맨날 보고싶은 그런 관리사에요

햄스터 토끼상 슬림1하면서도 어마무시한 몸1매!!

이러니 빠져들 수밖에ㅠㅠㅠㅠㅠ

말을 너무 이쁘게 합니다..

대화해보면 착함이 바로 느껴짐..

천사가 따로 없네요

납치본능이..맨날 보고싶은 그런관리사에용 

대아차
즐달 성공

역시 실장님 추천을 믿고가면 즐달 성공 100%
여러샵 유목민처럼 떠돌다가 정착했는ㄷㅔ 너무 만족스럽고
오늘 본 나린쌤은 딱 제스탈이었어요
눈이 높은 편인데도 멕심은 항상 뛰어난분들만 계신거 같습니다!! 

김덕배
뭉친근육 다풀고 나옴

뭉친근육 미친듯 다풀고 나왔네요. ???? 

전주쁘잉
엄청 뛰어 났어요

엄청 뛰어났어요 얼굴과 몸매가
일반 관리사가 아니었고
진짜 그냥 엄청 예쁜 여자를
데려다 놓은 것 같은 느낌이었고
마사지로 느껴지는 느낌도 정말
좋았습니다 관리사가 예쁘니까
진짜 마음에 드네요 

pjaysx
알잘딱깔센

제 취향에 맞는 관리사를 딱 추천 해주시고
관리까지 깔끔하니까
진짜 만족스럽게 이용했어요 

fgdfhgdfff
다음에 오길 기약 하며

마사지도 엄청 잘하십니다 경력이 확실히 있으신것같고
편안하게 관리 받다보니 뭐 이리 시간이 빨리 가는지
아쉬워 질때쯤 다음에 오기를 기약하고 나왔습니다 

유경환
오늘 기분 째지네요

정말 실장님 말대로 사이즈 미쳤네요
당당하게 말씀하신 이유가 있으셨네욬ㅋ
마사지도 수준급이고 친절함이 갖춰져있네요
기분좋아지게 하는 스킬을 아시나봐요
웃으면서 즐겼습니다~ 눈호강도하고
오늘 기분 째지네요 

이경환
저만알고싶지만 공유합니다

어디서든 야간에 보기힘든 느낌에
외a에 빗대어 기대안한 관리는 무엇?? 너무 잘하시는데
어떡하죠 저만알고싶지만 형님들 즐달하시라고 공유합니다 ㅎㅎㅎ 

xjgiil
즐거운 마사지 잘받았습니다

실장님 추천으로 보았습니다
제대로된 분 보내주셨네요 즐거운마사지 잘 받았습니다 

옥광수
후기가 왜 좋은지 이해가 되네요

예쁘기만한 관리사는 개인적으로
매력이 좀 떨어진다고 느끼는데
오픈된 마인드로 답답하지 않게끔
정말 시원스럽게 마사지 잘해줬어요
여기 보니까 후기도 좋던데
후기가 왜 좋은지 이해가 되네요 

왕영하
많이 소개 해야겠어욬ㅋ

아메리칸 마인드 너무좋네요
이러면 또 받을수 밖에 없네요!
글래머하시고 보기좋은 몸매였고
마사지도 압이 좋으셔서 정말
온몸이 다풀렸네요 지인들에게
많이 소개해야겠어요~ 

유후
나의 선택은 !!!!!!!

관리사분과 실장님 기사님 다들 친절하게 대응해주시고 마사지도 잘해주시네요
뻐근했던 곳이 싹 풀리는 느낌이었습니다
마사지 뿐만 아니라 관리사분도 아름다우시고 대화도 어렵지 않아서 편하고 좋은 느낌이었어요
간만에 돈과 시간 아깝지 않았습니다 ^^ 

만화주인공
리스펙 합니다

대화 통하는 실장님 + 에이스 데려온 실장님 진짜 리스펙 합니다 이번 주에 또 뵙겠슴다^^ 

뀽뀽
이런게 바로 힐링 이죠

너무 환상적이네요. 이런게바로 힐링입니다. 

cbjlbw
관리는 확실하네요

점심시간 짬내서 다녀왔어요
잠깜이지만 관리는 확실하네요
몸 시원하게 풀고 갑니다 ! 

롸릿나오ㅜ
왜 인기가 많은 지 알것같습니다 ㅋㅋ

보고 왔는데 진짜 실장님 말 처럼 관리도 잘하고 성격도
밝아서 말도 잘 통하고 기분 좋은 하루가 되서 후기남깁니다!
왜 인기가 많은지 알거 같아요ㅎㅎ 그냥 받아보시면
아~~~왜 추천해줬는지 알겠다!!!싶습니다!!!
시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다 

장형민
모든걸 치유받고 왔네요

그리고 관리까지 ㅅ,n위까지...
삼박자가 어우러져있는 에쁀분,.
어디서 이런분을 뵐 수 있나 싶을 정도 였습니다
은근히 상처를 잘 받는다는 쌤이 걱정되면서도
정말 사랑스러운 쌤을 보곤 제가 모든걸 치유받고 왔네요 

어딘가에있겠지
즐거운 관리 오랜만입니다 ㅋㅋ

너무 괜찮은 분 보내주셔서
보답하고자 후기라도 남겨봅니다
90분 코스 이용했는데 관리사분이
1분도 대충하지 않고 신경써서
관리해주셔서 좋았어요 대화도 재밌고
즐거운 관리가 오랜만이라 기분이 좋았습니다 

하게
수준도 참높네요

여길 소개 받아서 이용했는데요
관리사의 수준이 참 높네요
얼굴도 예뻤는데 마사지도 정말
잘하는 관리사라서 돈값하는
퀄리티의 케어를 받았어요~ 

여성민
깔끔한편

근데 정말 대충 문질문질이 아니라 정말 열심히 해주시고
실력이 최곱니다.
스을림한 타입이시고 두상이 정말 작으시더라구요 ㅎㅎ
저는 내상 1도없이 잘 받았어요 샵도 엄청 크고 깔끔한 편이더라구요 

서성곤
앞으로 자주 볼거같네요

와 여기는 다른곳이랑 가격도 비슷한데
왜 이렇게 관리사님 사이즈가 좋은가요?
가성비가 너무 좋네요 아니 돈을 더
내고도 충분히 받을만한 사이즈라서
놀랐어요 앞으로 자주 볼거 같네요 

ghdfgfhggg
이런 만족감을 느껴봤어요

기분좋게 잘해주고 만족시켜
주려는듯한 열정적인 태도가
정말 마음에 들었어요 이렇게
괜찮은 관리사를 볼 수 있다니
진짜 만족스럽네요 오랜만에
이런 만족감을 느껴봤어요