터치 1인샵 [군산 산북동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 산북동 [터치1인샵] 고객 만족 1위 업소! 감성 센슈얼 로미로미 마사지 맛집! 재 방률 높은 저희 샵에서 뭉친 피로를 말끔히 풀어…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

터치 1인샵 [군산 산북동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 산북동 [터치1인샵] 고객 만족 1위 업소! 감성 센슈얼 로미로미 마사지 맛집! 재 방률 높은 저희 샵에서 뭉친 피로를 말끔히 풀어…

본문 바로가기

지역별업소

군산·산북동
터치 1인샵 [군산 산북동]

• 터치 1인샵 [군산 산북동] 군산·산북동
  • 연락처050-7455-0638
  • 위치전북 군산시 산북동 3611
  • 최저가120,000

본문

내상 제로

재방률 200%

터치 1인샵 입니다.

고객님의

피로를

말끔히 풀어 드려요

예약이 많으니

서둘러 주세요 ^^

사랑합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#군산산북동스웨디시 #군산산북동건마

#군산산북동마사지 #군산산북동아로마

#군산산북동1인샵 #군산산북동왁싱

요금 및 코스

[60 분]

12 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
꼬끼고
중독성 오지네요 터치터치 베이비

스웨디시 중독성 오지네요
너무 잘 받았습니다.
찌릿찌릿한 기분이 아직도 느껴지네요
샵 분위기도 너무 따뜻하고
샘도 넘 친절하게 잘 관리해주시고
피로가 싹 풀리는 것 같아서 넘 좋았습니다. 

화성인
홀리 쒸잇!

예약하고 방문했습니다ㅋㅋㅋ
들어오실때 2십대 중? 그 정도로 보이시구
톤이 굉장히 뽀샤시한 그런 기분이였습니다.
관리가 들어가니 이름처럼 저를 구미호에게 홀리듯 만들어주시더군요
후반부로 갈수록 밀ㅊㅏㄱ관리가 매우 좋았습니다. 

나히
움찔 터치터치~~

너무 어리고 이쁘고 관리까지 좋아요
그 외모로 관리까지 야하게 잘하시니 미칠꺼같아요
손길이 닿을때마다 움찔거리는게 ...하.. 미치겠어요 정말
볼때마다 또 보고 싶단 생각만 드네요.
자주 보고 싶어요 

하염없이
이래서 1인샵 을 오지

이리저리 빠꾸도 많이 시키면서 시간도 많이 날렷엇는데

이제 항상 한번에 딱 마음에 드니

지속적으로 가게되네요 

엠블
오늘 진짜 역대급이였씁니다

진짜 역대급 관 섹시하면서도 

귀엽고아담하신분이셨는데
미소가 너무이쁘시더라구용 진짜 웃을때 반했어요
진짜 첨으로 좋아하게되겠더라구요 ㅎㅎ
오늘이 진짜 역대급이였습니다 ~~ 

민대수
이렇게 이쁜사람 첨보네요

진짜이쁘네요 스웨디시바닥에서 이렇게이쁜사람처음보네요 ㅋㅋ 

마로머
좋아 죽을뻔

너무 좋았고 관리사님 애교에 좋아죽을뻔했네요 

상어페이스
터치미터치미

너무귀여우심 은근내스탈이야 관리하실때 너무편안하게해줘서
잘받고갑니다 감사해요ㅋㅋ 

허경수
너무 괜찮아서 후기 남겨요

저번에 부르고 또 부른건데 너무 괜찮아서 후기남깁니다
관리하시는분이 정말 잘해주셔서 오랜만에 몸이 개운하다고 느꼈네요ㅎ 

쿰칫쿰칫
강추강추

강추강추. 관리하시는분이 너무나 잘해줘서 첨엔 아파서 소리좀 질럿지만
내몸이 너무나 뭉쳐있어서 잘풀어줄려고 친절하게 해주더라구요 ~^^ 다하고나니깐 너무나 시원하고 좋앗어요~^^
나중에 시간될때마다 와야겟어요 !! 

장준영
온몸이 사르르

마사지 열심히 잘 해줘서 온몸이 사르르 녹았습니다.ㅎㅎ

담에 또 보고싶네요~ 

fghfgtytrtyy
강추해요~

언제나 진심으로 맞아주시는곳^^
소중한시간 잘보내고 왔습니다
실력도좋고 마음씨도좋으세요
쌤 강추해요 

히라이
대접 잘 받고갑니다~!

가치있는 마사지를받아서
기분좋아요
대접잘받고가요!!! 최고예여 

허재연
터치터치베이베~

일이 일찍 끝나서 일 마치고 방문했는데 시원하게 진짜 잘해주시네요 감사히 잘 받았습니닷 ! 

관리하시는분 성격도 싹싹하고 너무 좋았어요 관리 잘 받고갑니다~^^ 담에 꼭 한번 더 방문할게요 

말리부우
굉장한 만족감이다

압을 조금 강하게 받는 것을 좋아하는 편인데 전에도 지금도 맘에 드는 압으로 마사지를 해준다.
마사지에 빠져들고 있다보면 중간중간에 계속 나를 살펴보며 괜찮은지 물어본다.
조용하게 마사지를 받는 것을 좋아하지만 나를 살펴봐주는게
더 좋다. 만족감을 주기 위해서인지 모르겠지만..ㅎㅎㅎ 

주민성
치트키네요 ㅋㅋ

정말 치트키인것 같아요.
부드럽고 감성적으로 항상 관리 잘해주시니 만족을 안할수가 없습니다.
몸매도 예쁘시지만 손이 가장 예쁘세요@ 

유로지
감동입니다~!!

새벽에 방문 했었는데
너무 편안하고
마사지 받는동안 관리사님이랑 대화도하면서
너무 힐링되는 시간이였어요
감동이네요 

상어페이스
미인이십니다 증말

오늘도 방문했습니다~
주에 2번은 가는듯....
엄청 미인이시네요 ㅎㅎㅎ
관리도 최고 입니다~ㅎㅎ
오늘도 만족 또 만족~
터치는 내상 제로 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

코리아
시간이 어디갔죠?

마사지 끝내줍니다
몸이 긴장이 풀리고 잠이 솔솔 와서 시간이 어찌 갔는지 모르겠네요 

정재연
적당하고 개운해 집니다

어깨랑 허리가 뭉치고 뻗뻗했었는데 시원하게 잘 받았어요
시간도 잘 맞춰서 꽉 채워주셨어요 압도 적당하고 개운해집니다 

유강희
친전함 굿

여기는 사장님이 너무 친절하니
관리사도 너무 친절하네요
교육을 진짜 잘하신듯
이쁜 관리사에 친절함 굿입니다 

바른생활
마인드가 상당하네요 ㅋㅋ

시설 깔끔하고 마사지 시원하고 기분좋게 받고 왔습니다 기본적인 친절이나 마인드가 상당하네요 최곱니다
조만간 또 힐링하러 갈게요 

xcvdfgdfdfff
쫄깃해지는 관리

최근들어서 마사지 여러군데 받으러 다녔는데 다른곳들 보다 여기가 저한테는 최애였습니다.
심장이 쫄깃해지는 관리 정말 추천드립니다
자주 방문드리겠습니다 

우익수가누구야
자주이용하겠습니다 ㅋㅋ

신세계를 맛본거같네요ㅋㅋㅋ
관리사님도 샵보다 훨씬 사이즈 괜찮네요ㅋㅋㅋ
첫 이용한 샵인데 성공입니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

정재연
마인드 좋게 잘해주셔서 .. 감사합니다

예쁘장한 관리사님이 관리를 되게 잘해주셔서 너무 좋았어용
친절하시고 관리하실때 하나하나 질문해주시면서 마인드좋게 해주셔서 고맙습니다 

jcdvfo
머하나 빠지는게 없음 !!!

왠걸....얼굴보는 순간 약간 어린 수지? 그런느낌이네요
관리도 너무 어리셔서 잘못할줄 알았는대...
와 모든걸 다갗춘 관리사는 정말 오랜만이네요..
얼.굴이면 얼굴. 관리.면 관리 머하나 빠지는게 없음
샘은 앞으로 저만 지명 하고 싶네요
너무 오랜만에 제대로 관리 받고 갑니다~ 

xcvfggfhfgh
담당해신분 ~좋아요

저는 말을 길게 하는 걸 싫어해서
짧게 요약하자면 전체적인 부분에서
너무 만족이네요..특히 저를 담당해주신 분...ㅎ
좋았어요! 

ffxmqi
최애 1인샵 당첨

여기가 제일 괜찮았습니다 여기는
3번째 이용중인데 단 한번도
내상 없었고 진짜 다른 업체들은
시간도 안채우고 심하면 1시간씩
일찍 나가고 그러는데 여기는
풀타임으로 꽉 채워서 관리해주고
관리 수준도 너무 높아서 여기는
진짜 최애 1인샵 될거 같네요 

익훈보보
속는셈 치고 받았는데 굿입니다

후기만보고 속는셈치고 이용해보자
생각하고 한번 처음 이용해봤는데
괜히 후기가 많은게 아니네요
다른분들 말하는거처럼
관리사분들 20대에 이쁘시네요
마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
실장님도 너무 친절하시더라구요 

kevncq
굉장히 뿌듯했어요

관리또한 최선을 다해서 해주십니다
에어컨을 틀어뒀지만 땀이 날정도로..
열심히 해주시는 모습에 굉장히 뿌듯했습니다
십원도 아깝지 않았습니다
물높이도 방어력도 스웨디시를 한번이라도 다녀보신분이면
만족하실꺼에요ㅎㅎ 추천드립니다! 

신영식
또 만나고 싶습니다아

마사지 잘 하다가 휙 가려고 하는
관리사분 만나서 기분 상했던 적이 있는데
여기 관리사분은 오히려 최대한 꽉채워서
최대한으로 열심히 관리해주고 가시네요
예쁜 얼굴에 적극마인드도 갖추셔서 아마
인기 많으실텐데 다음에 기회되면
또 만나고 싶습네요^^ 

정주미
마사지 해주셔서 힐링 제대로 하는것 같습니다!!

좋은곳을 찾은거같네요
원하는곳을 찾아서 시원하게 해준 마사지 해주셔서
힐링다운 힐링 제대로 하는것 같습니다. 

ovreau
정말 활홀한 시간

무조.건 이쁜분 보내달라고했는대
정말 관리 잘된듯한 이쁘고
몸매까지 끝내주는 분 보내주셔서 감사했어요
마사지도 시원하게 잘 받았고
정말 황홀한 시간이였습니다 

홍혜숙
수위도 나쁘지않고 너무만족스럽습니다

가격대비 가성비 정말 좋은곳이네요 이런가격이면 그래도 부담은 조금 느끼기에 한번갈거 두번 세번 갈 것 같습니다 수위도 나쁘지않고 너무 만족스럽네요~ 수고해요 

그의노랠
후기 보고 움직거렸습니다!

역시 후기는 거짓말 하지 않나봅니다
저도 아는게 없어서 그냥 무작정 후기만 보고 이용했는데
다른 분들 말씀하신 부분이 틀린게 없네요
너무 만족스럽고 저는 VIP코스90분 이용했습니다
다음에 또 다른 분으로 한번 더 받아봐야겠네요 

변나연
ㅣ상상도 못한 관리

처음 이용하는 곳에서
이렇게 마음에드는 관리사가
올줄은 상상도 못했네요 ㅎㅎ
최고였어요 ㅎㅎ 

주니주니디아
탑급탑급입니다

여기가 탑인것같네요.
관리사도 전체적으로 탑급이에요.
마사지도 잘하고 보기만해도 치유가되는 느낌입니다ㅎ 

옥광수
치유를 하고 갑니다!

진짜 너무 이쁜쌤한테 나른나른 관리 받아서 너무 좋았어요 내상입었던거 치유하고 가요 너무 감사합니다 

Sjwj2j2
시기할정도,,,,,

전기가 짜릿짜릿하게 느껴지는게 처음엔 간지럽다가 적응되고부터는 짜릿해지기 시작할정도였고 마치 부드럽게 해주듯
내몸 전체를 손길로 신기할정도로 느껴봤습니다 

절대꽃
예약 하세요!!!

삼각형 다 갖춘 관리사를 잘 찾기 어렵지만
저한테는 행운이 함께했네요ㅎㅎ
한타임으론 매번 아쉬워서 두타임씩 보고옵니다
못보신분들이나 한번 만나보고싶다 하시는 형들은
바로 전화기 들고 예약하세요!ㅎㅎ 

brjoqe
진짜 좋았던거 같네요

그냥 이쁜시람이 말도 이쁘게 해주니까
저는 마음에 많이 들었네요
마사지 최근에 끊을려고 노력했는데
저는 역시 안되겠네요... 진짜 좋았던것같아요 

금중수
반했습니다 너무너무

관리스킬 미치셨네요 미모도 진짜 뺴어나시공..ㅎ 반했습니다 

어진우
너무너무 다이쁘니까

성격좋고 손님을 위하는 마음가짐 오케이 ~~
얼굴도 이쁜사람이 마음까지 이쁘니 한번만 볼수가 없을듯하네요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하니향기
되게 괜찮았어요

처음부터 사람 기분좋아지게 하더라고요 ~
웃으면서 저한테 막 상냥하게 말해주는데 ~
아주 마음도 편안해지고 되게 괜찮았어요 ~ 

키세스14
완전 반전매력

기본이상은 하는곳입니다
두번째라고  돌변해주시고ㅎㅎ 진짜 착각할 정도였습니다
또 방문할께요~ 

쫄면곱배기
하튜하튜

하튜하튜하튜♥ 

주나연
최고였네요 맘에 들었습니다

마인드 엄청난분을 만났네요
저는 가만히 있었는데 먼저
엄청 적극적인 마인드 기분 좋았습니다
게다가 사이즈까지 나쁘지 않아서
최고였네요 마음에 들었습니다 

심재혁
여기서만 받아야겠어요

내상피했습니다 여기는 정말 다른 곳과 다릅니다
관리사 너무 이쁘고 슬림한 몸매에 성격도 좋고
내상때문에 진짜 스트레스 많이 받았는데
이제 여기서만 받아야겠어요 정착입니다 

전새미
조만간 또 들릴게요

요즘 지치고 힘들어서 힐링하러 방문했습니다.
관리사쌤 외모도 이쁘셧고 친절하게 관리도 잘해주시네요
힐링제대로 하고 갑니다.
조만간 또 들릴께요~ 감사합니다^^ 

슈뚱
터치 마이 바디~~

처음부터 끝까지 돈하나도 안아깝고 대만족입니다
여기가 찐으로 제일 좋아하고 만족하는곳입니다
진짜 돈만있으면 매일매일 가고싶어욬ㅋㅋ
관리사 쌤들 다보고싶은데 아쉽네요
ㅠㅠㅠ항상 감사드립니다 

진주비자르
조오은 시간이였네요

신입이신줄 알았는데 예전부터 있었다는 소리에 놀랫어여 이제야 쌤 본게 아쉬웠네요 ㅠ 말에 애교가 베어잇으셔서 말도 이쁘게 잘하시고 늘씬한 팔다리에 좋은성격으로 사람을 편안하게 해주네요 ㅎ
관리시작되고 나니 집중이 깨지지않게 몰입도 장난 아니시구 진짜 관리 잘받고 갑니다 좋은시간 이였네요 

전유정
모든부분 너무 만족스러웠습니다 !!!

처음 받아봣는데 진짜 마음에 들었어요
여자여자한 스타일에 아름다운 외모
마사지도 정말 정성 스럽게해주고
모든 부분 너무 만족스러웠습니다 

다가질거야
정신을 못차리겠넹 ㅋㅋㅋ

환장하겠네요 사이즈 제대로 나오는
관리사가 마자시를 이렇게 잘하는지
엄청 찐한 마사지로 제 기분을 한껏
업 시켜주고 마인드로 최고조를 찍어주니
아주 정신을 못차릴 정도였습니다 

호랑이요로롱
불편함이 느껴지질 않아

어려도 확실히 관리를 하는 애들은
하네요 오늘 만난 어린관리사
참 이쁘기도 했지만 마인드나
저를 대하는 관리 태도도 너무
이뻐서 힐링도 잘했고 크게 불편함이
느껴지지 않아서 너무 만족스러웠습니다 

임준범
받으러 가려구요~~

예쁘신관리사님이 관리해주셔서 기분좋았습니다.
조만간 다른관리사님께도 받으러 가려구요 ^^ 

tertryrtertrrrr
대충대충 이 하나도 없네 ㅋㅋ

마사지 진짜 시원하고 깔끔하게 잘하네요
시간 맞춰서 대충대충하는것도 아니고
얼굴이 이뻐서 그런가 일 하는 모습도
이뻤네요 제대로된 마사지와 이쁜 관리사
생각나면 또 찾을게요^^ 

axivnn
대화 마인드 너무 좋았습니다

정말 오래오래 기억에 남을듯합니다
확실히 베테랑 관리사분이 좋고요
대화랑 마인드도 너무 좋습니다 

cxbbnfdf
다음에 더또 뵙겠습니다

시원하게 잘 받았습니다
나오면서 보니 시간도 많이 오버해 가시면서까지...
다음에 또 뵙겠습니다^^ 

봄봄봄이왔어요
터치 하나하나 부드럽네요

저는 오일에도 쓰시는 비율에 따라 좀 느낌이 다르다고 할까요?

관리 할때 지극정성으로 해주셔서 터치 하나하나 부드럽네요. 

하남MAX000
친절하고 상냥하고 멋지고 이쁘고

친절하고 상냥하고, 예쁩니다. 마사지 해주시는데 감사하기도하고 잘찾아왔다는 생각도 절로 들게하는 관리였습니다. 

노유정
화끈하게 잘해주시네요

가장 만족스러웠던건 사이즈도 좋은데
제대로 힐링마사지를 할줄안다는점
이게 가장 크게 다가왔습니다
마사지 제대로하는분 만나보기
정말힘든데 화끈하게 잘해주시더군요
덕분에 오랜만에 잘 받은거 같아요 

차현규
순식간에 지나가더군요

마사지에 대한 깊은 이해도 있으시고
노련함을 갖추고 있어서 받다보니 어느새 시간이 순식간에 지나가더군요. 

키세스14
외로움이 싹 가셨네요 ㅋㅋ

오늘따라 외로움이 유독 크게
느껴져서 이용했는데요
관리사님의 마인드도 좋고
되게 착해서 저를 정말 정성을 다해서
케어해줬어요 대화도 많이 하고
장난도 치면서 웃고 떠들고 관리를
받다보니 외로움이 싹 가셨네요~ 

버섯커
내일 또 올게요 !!ㅋㅋ

지명이 너무 많으셔서 보기도 힘듬...
많이보면 질릴만도한데 전혀...없어서 큰일..ㅠ
내일또 뵐께요~ 

ofelbu
오래있어주세요 ㅎㅎㅎㅎ

이것도 너무 귀엽고 이미지에도 딱이네요!
뭔가 새로운 썜을 본것같은 느낌 ㅋㅋㅋ
솔직히 그만둔지알고 깜짝놀랬어요 ㅠ
다행이도 이름바꿨다고해서 안심했어요!!
그만두지말고 오래있어줘요!!!! 

환타
애교도 많고 귀엽고

아담하고 귀여운 관리사를
만났는데 애교가 진짜
많았고 그게 저랑 잘 맞아서
엄청 재밌었어요ㅋㅋㅋ
관리 받으면서 이렇게
뭐가 간질간질한 느낌으로
웃음이 많이 났던건 처음이었어요
다음엔 지명해서 만나보고싶네요 

추수원
오늘은 만족감이 참좋았습니다 ㅎㅎㅎ

찌뿌둥한 몸을 잘 풀어줬어요~
관리사님 외모도 예쁘고
성격도 되게 착하셨는데
실력까지 잘 갖춘 관리사라서
너무 좋았습니다 그동안에 이런
관리사님 만나기 쉽지 않았는데
오늘은 만족감이 참 좋았습니다 

국재호
터치터치 베이베

강추입니당

관리스1킬 최고, 마1인드 최고!!

넘사벽스1킬이 자지러집니다

어제보고 왔는데 벌써 또 보고싶다ㅠ 

군단
ㅅㅇㅈ 가 최고로 좋았슴

근데 단순히 사이즈만 좋다는 아니고
마사지해주는것도 괜찮고
마인드도 괜찮고 진짜 전체적으로
너무 만족했는데 그중에서 사이즈가
최고로 좋았습니다 

전주1
밝고 착합니다 ㅎㅎ

일단 관리사쌤 너무 친절하시고 슬ㄹ하고 아담 귀여운 느낌에 젊은 관리사에요. 대화하는데도 착하고 밝아 기분좋게 받고왔어요. 

dyehsc
갈아타야겠습니다

정말 좋은 퀄리티를 보여주네요
아무래도 이제 여기로 갈아타야
될것 같습니다ㅋㅋ
앞으로 꾸준히 좋은 관리사
보여주세요 단골할게요~ 

구름
재방의사 있습니다~~

예약잡기 어려워서 항상 확인하고 예약비어있을때마다 맞춰서 옵니다
받아보신 분들은 아실거같은데요 아담한 ㅅㅇㅈ에 얼굴도 이쁘고 귀엽기까지..
마사지도 당연히 잘하시지만 무엇보다 ㅁㅇㄷ가 너무 좋으셔서
갈때마다 제데로 힐링하고 옵니다
실장님 우리도희쌤 다른 샵으로 가시지 못하게 꼭 붙잡아주세요!!
언제나 그랫듯 재방의사 있습니다~~! 

헤헹헿
너무너무 감사합니다

마사지 테ㅋ닉이 확실히 남다르시다구 너무너무 만족했어요ㅎㅎ 즐거운 힐링의 시간 보내게 해주셔서 너무감사합니당 

룽티비
조만간 다시 찾을듯

서비스 마인드 제대로인듯
친절하고 착하고 이쁘고
마사지도 잘해서 굉장히 좋았어요 ^^
젊으신데 마인드가 좋더라구요
조만간 다시 찾을듯 ㅎㅎㅎ 

다가질거야
탑오브 탑입니다 ㅋㅋㅋ

몸ㅁH는 말해뭐해 탑오브 탑입니다

제일 중요한 관리

물높이도 상당하고 슬림인데 자연 ㅄㅌ E .. 미쳤습니다정말로

믿고 보셔도 될거같아요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지