홍콩 아로마 [익산 영등동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 영등동 [홍콩아로마] 마인드 서비스 최강! 테라피스트가 고객님의 피로를 전부 풀어 드립니다. 내상 제로 만족도 UP!! 믿고 받는 …

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

홍콩 아로마 [익산 영등동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 영등동 [홍콩아로마] 마인드 서비스 최강! 테라피스트가 고객님의 피로를 전부 풀어 드립니다. 내상 제로 만족도 UP!! 믿고 받는 …

본문 바로가기

지역별업소

익산·영등동
홍콩 아로마 [익산 영등동]

• 홍콩 아로마 [익산 영등동] 익산·영등동
  • 연락처050-7455-0456
  • 위치전북 익산시 영등동 833-2
  • 최저가140,000

본문

영등동

최고의 마사지 샵!

홍콩 아로마 입니다.

최고의 마인드와

서비스로

고객님께

최고의 만족을 드립니다.

내상 제로!

만족도 200%

후회 없는

선택이 되실 거에요~ 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산영등동스웨디시 #익산영등동건마

#익산영등동마사지 #익산영등동아로마

#익산영등동중국마사지 #익산마사지

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20한국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데마트 인근!!

전화문의!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
gfdhfghjtry
홍콩홍콩 ㅋㅋㅋㅋ

홍콩 나이스~ 죠아쓰

mcmuos
홍콩 인정한다.

좀 늦은 시간에 갔는데도...

관리사가 있네

중국이라서... 좀 찝찝 했는데...

기대 이상으로 좋네

앞으로도 자주 가겠습니다.

성업 하세요!

나중에 할인 해 주면 더 조코~~ ㅋㅋㅋ

하루하루
제발 ...쫌

다른가게가서 내상 존내게 받고 개열받아서 

샵하나 부실려고 했던 마음이 삭 가라 앉아 버렸네요 

이건 뭐 이쪽 계열에 있으실만한 분의 외모가 아니네요

거의 연애인급...아쉬운게 주말만 출근이시라 

예압이 좀 빡시긴 한데 기다린만큼의 보람은 있네요 

이 후기 보는 형들 제발 관리사들좀 아껴주자 

자꾸 어디로 가던지 사라지잖아 좀 소중하게 대해줘 부탁할게 

시보랄좀 제발 쫌!!! 

소싯적
호불호 없는 관리

진짜 찐으로 글래머러스한스타일
좋아하시는 분은 여기 꼭추천해드림
뚱뚱한 글래머가아니라 호불호안갈리는
그런 글래머스타일이셔서 너무좋앗습니다
마인드도 매우좋았어요 ㅎㅎ 성업하세요 

봉봉추후
보람찬 방문

관리사분 들어오셨는데 좋아서 기다린 보람있더라구요
큰 기대를 하면서 받는건 아니지만 받았구여
그래도 이왕받는거 이쁘고 관리 잘하면 그게 최고라고 생각해서
기다린건데 너무 만족하게 받고 가서 좋은 방문이였습니다. 

govafr
기분 업??!!!!!!!!!

너무 행복해요~기분업되는 느낌????
상태 좋음???? 

건마를탐하라
엄청나고 세련된 관리 ㅋㅋ

관리사분은 첫인상이 순하고 부드러운 이미지네요
마사지는 부드럽고 스무스하게 잘해주었고
대화도 조근조근 얌전하게 센스있게 잘하더군요
처음이지만 마치전에 알던것처럼 나긋나긋하게 받아주었습니다
스웨디시 케어 깜놀! ㅇ굴만 보고는 모르는거네요 누군가저에게말해주더라구요ㅎㅎ 

나준서
햅격!!!!!!!!!

여기서 일단 합격 스웨디시 처음 배워서 하신지 얼마 안됬다고 하셨는데
처음 치고 능숙하게 아주 잘해주시네요
외모 관리 응대 모든면에서 아주 만족스럽게 받고 왔습니다 

주민성
사이즈 외모 맘에 들어요

사장님의 설명도 친절하시고
관리자님도 사이즈도 괜찮고
외모도 너무 마음에 들었어요!!!
계속 이용하고 싶어요~~^^ 

허진실
와 ~~이건진짜 뭐냐

이만큼 만족도 있었던적도 오랫만인듯 합니다
물론 관리사분하고 저랑 케미가 맞아서 그런건지는 모르겠지만
힐링다운 힐링하고 왔습니다 

jaugx
늦은시간까지 감사해요ㅎㅎ

여기저기 3군데정도 이용했는데
제일 괜찮게 이용한거같습니다^^
20대 젊은 이쁜 관리사님이 오셔가지고 놀랬습니다^^
늦은시간까지 감사드립니다~~
번창하세요~~ 

노반희
노련한 스킬과 그것

우선 마사지 스킬이 장난이 아니구여
뭘해줘야 남자가 좋아하는지를 아시는거 같네요
노련한 스킬이 있고 뒷태가 끝내줍니다.
홍콩아로마 단골될랍니다.ㅋㅋ 

하진희
상상 그 이상

글구 ㅂl율 짱 좋고 술림하시더라구요~
보통 그러신 분들은 가~끔 ㄴㅏㅣ상인 경우가 많은데
진짜 열심히 해주시던데요? 감사할 정도로 말이죠~
그렇게 무훗하게 잘 받고 나오니 시간이 후딱 지나가네요..
정말 잘 받았어요 

이암다
몸호강 하고가요 ㅎㅎ

관리스킬이 부족함없이 너무 잘해주었습니다
몸호강한듯한 기분인 참 좋았습니다
또 들릴께요~ 

이상해
이쁘고 대만족

마사지도 시원하고 관리사도이쁘고 대만족 

dfgfsgtt
두배로 좋다 ㅎㅎ

살짝 저는 내상에대한 두려움이 좀 많은 사람이라
뭔가 첫인상을 중요시 여기거든요~ ㅎㅎ 

성격도 좋고 실력도 좋아서 마사지는 두배로 더 좋았네요
대화도 적당하게 자연스럽게 끌고 가주시구~ 

바나이
신나는 티키타카

완전대박 초죽음 애교~~ 신나는 티키타카~

아 진짜 너무 재미있는 시간이었어요

끝나고 너무 아쉬웠던적은 첨인듯

아 그냥 너무 좋았어요 강추 강추~~ 

우뤡
찐 강추

스웨디시 찐맛집 뉴페성지
찐강추네요 

임차장
홍콩~

스웨디시 받으러가서 무슨 외로움을 달래냐 하실수도있겠지만
특별했습니다 응대해주는거며 스웨디시 해주는게 얘인처럼
정성을 다해 스웨디시해주니 안좋을수가있나요~~
스웨디시 맛을 잘살려주는 므흣함 느끼는거

좋아라하시는분이라면 와보세요 

기부니가
왜 평이좋은지 알것같음

와 완전 신선한 마사지 였습니다 진짜 처음 받아보는 마사지였음
왜 손님들 평이 좋은지 알것같았음 앤드에 또다른 스킬
완전 대만족했네요 손님들 평이 왜 좋은지 알것 같았음
이러는데 평이 안좋을수가 없죠
숨은 보석을 하나 찿은거 같은 느낌 너무 대만족입니다 

장준영
정말 제대로 느꼇습니다

감성적인 마사지가 정말 이런거구나 싶었습니다

정말 제대로 느껴볼수있었습니다 

노아름
이정도면 진짜 완벽한거 아닌가

왠만하면 이런후기 안쓰는데

와꾸 너무 좋은거 아닌가요??ㅋㅋㅋ

진짜 괜찮은 관리사가 오셔서 놀래버렸네요

마사지 받으면서 대화도 했는데

한국말도 조금 하시고 마사지도 잘해주고

이정도면 완벽한거같네요ㅋㅋㅋㅋ 

조리퐁퐁
다음에 뵙겠습니다~

마사지는 이제껏 받은 마사지 중에서 진짜 최고
너무너무 정성스레 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다
앞으로 마사지는 여기서만 받을꺼 같네요
친절+실력 대만족 입니다
다음에 뵙겠습니다 

위현지
항상 만족일수밖에 업지요,,

말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 예지쌤을 보면 마음이 편해집니다
앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다 

cxvjgfhfgh
조금만 가까웠어도,,,

관리사님이 너무 예뻐서 좋았습니다.
관리 수준도 상당하셔서 편안하게 휴식하다가 올 수 있었어요.
집만 멀지 않으면 자주 오고싶은 곳입니다.ㅋ 

오늘한가하9
홍콩가자아

부드럽게 마사지 해주시는데 이런게 스웨디시구나 느꼈습니다

대화까지 잘통하니 뭐 천국이 따로 없었네요 ㅋㅋㅋ

더 친해지기 위해서 자주 가보려구요

오랜만에 아주아주 좋았습니다 굿!! 

차선호
흠잡을때 음슴

진짜 관리 흠잡을데없이 잘하시네요
너무 좋았습니다
자는데 자꾸 또 생각나서 미치는줄 알았어요
자주갈거같아요 

임새미
좋은점들이 많아요 ㅎㅎ

관리하시는분 작은체구에서 뿜어져나오는 극강의스킬과 따뜻한손길은 다른곳에서는 볼수없는 느낌이었던것 같았습니다
특히 강약조절을 능수능란하게 하면서 손님들의 감각을 깨우고 서로 교감하면서 진행하는점이 정말 좋았네요 

신중수
식단이 너무 빠르게 갑니다

풍만한 볼륨감에 .. 슬림한 다리 까지
시선이 자꾸 가고 긴장됬는데
편하게 잘 케어해주시니 진짜 시간빠르게 가더라구요 

우선
홍콩 을 다녀와 버렸으

항상 괜찮은분들만 보내주시니

믿고 이용할수 있었네용 10번넘게 이용하면서

한번도 맘에 안들었던적이 없습니다

오늘도 찐마사지 잘하시는 분으로 보내달라했는데

마사지도 엄청났고 외모도 평균이상이였네요 

맹수란
이쁘고 잘하네요

두곳만 갔는데 이젠 홍콩만 올듯 여기 관리사 이쁘고 관리잘하네여 ~! 잘 받고 갑니다 

Hosik
너무 이뻐서 당황 ㅋㅋ
진짜 이뻐서 당황;; ㅎㅎ 이게 머랄까..?말로는 표현 못하는 먼가가 정말 최고 네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 매장도 깔끔하게 정돈 잘 되어있고... 무엇보다 관리샘들이 너무 이 쁘여 ㅎㅎㅎㅎ
남한산성
좋은 기억이 될꺼같ㅇ아요
처음이라 좀 걱정도되고 그랬는데 사장님 전화도 너무 친절하게 받아주셔서 편했고 오신 관리사님도 친절하셔서 엄청 편했어요 얼굴도 이쁘셨고ㅎㅎ 마사지도 너무 잘해주고 가셔서 기분 좋았습니다 처음인데 좋은 기억이 될거 같아요
대아차
꿋꿋 꿋이에요

ㅁㅁ도 ㅁㅁ인대 ㅇㄱ도 굿이네요
성격도 사근사근 좋구 관리는 머 말할껏도 없고
샵이 깔끔하고 좋아서 핑크만 오는대 계속 올일이
또 생겼네요 ㅎㅎㅎ
간만에 활기찬 불금을 맞이 하네요 ㅎㅎ 

육상우
마사지 진짜 좋았네요

힘들었던 몸과 마음 다 풀었습니다
좋은 마인드도 한몫했지만
마사지 진짜 좋았네요
힐링 그 자체였습니다 

권영하
정말 감사하게 되네요

그동안 내상을 너무 입어서
정말 감사하게 되네요 관리사님
너무 좋은 분이였고 마사지도
정말 잘 받았습니다 감사합니다 

천영수
다음에또 생각낳듯

세심하고 섬세하게 마사지 잘 받았습니다
관리내용이 정말 마음에 들었습니다
다음에도 생각날꺼 같습니다 또 올께요 

양예은
믿고 따라오세요

어리고 예쁘고 관리도 잘하는데
그걸 증명하듯 후기좋고 실장님까지 추천하는데
다른곳에 모험할 이유가 없습니다
믿고 따라오세요 행님들 

xcvvbfdgfg
너무너무 기분좋게 받았습니당

오늘 너무 기분 좋게 받았어요ㅎㅎ
관리사분도 너무 이쁘고
마사지도 잘해주시고
마인드 안좋으면 어쩌나
크게 걱정했는데 다행히
마인드까지 너무 좋은 분이라
너무 기분 좋게 끝났네요
그래서 주말에 또  받을려고요^^ 

카루란카루란
주기적으로 받자 !!!ㅋㅋ

관리쌤도 미인이고 흠흠 아주만족쿠!!
샵 깔끔하고 관라사분 잘하시네요
그리고 밤에 꿀잠 잤네요.
마사지는 주기적으로
받아주면 참 좋은거 같아요. 

배상명
마사지 받고 싶네요

잠시 시간이 나서 마사지 받고싶어 불렀는데
관리사님 가녀린 몸에서 어떻게 이런 마사지
실력이 나오시는지 진짜 깜짝 놀랐습니다
이쁜미모와 슬림한 몸매 미소가 정말 이뻤어요
구석구석 마사지 잘 받았고 다음번엔 더 길게
마사지 받고싶네요 

공차홍차
재방 또할게용

첫방문이었는데
친절하게 너무너무 잘받고가요
재방문또할게요 

주나연
추천 드리고갈게요

처음 방문인데 샵도 깔끔하고 힐링받기 너무 좋은곳이라는 생각이 드네요
여친처럼 관리해주어서 참 편하게 받았답니다.
추천드리고 갈께요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지