더설렘 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 스웨디시 NO.1 [더설렘아로마] 입니다. 전주 신시가지 1번이라 자부합니다. 최고의 서비스로 보답하겠습니다. 시아추 센슈얼 마사지…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

더설렘 아로마 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 스웨디시 NO.1 [더설렘아로마] 입니다. 전주 신시가지 1번이라 자부합니다. 최고의 서비스로 보답하겠습니다. 시아추 센슈얼 마사지…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
더설렘 아로마 [전주 신시가지]

• 더설렘 아로마 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0353
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 구룡1길 33-2
  • 최저가120,000

본문

안녕하세요 

프리미엄 아로마 

더설렘 입니다.

스웨디시 VIP 마사지

전문샵으로

최고의 실력으로

보답하겠습니다.

감사합니다.  

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주신시가지스웨디시 #전주신시가지건마

#전주신시가지마사지 #전주신시가지아로마

#전주신시가지타이 #전주신시가지왁싱

요금 및 코스

[60 분]

12 만원

• 매니저 정보
    전원 20대 상시대기!

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전주우체국 인근!!

전화문의 환영!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지북솨
한번 더설렘

여성분 퀄리티가 굉장히좋군요
긴생머리에 청순한 얼굴을하고 진행하는
마사지는 굉장히 묘한기분이들었네요
마인드도 최고셨어요 ㅎㅎ 

마지훈
기본에 충실!!!!

정말 이렇게 맘에 쏙 들었던 관리사는 오늘 첨이였어요

남자라면 누구나 좋아할 얼굴과 슬림한몸매이신 관리사분이셨는데

마사지는 기본이고 마인드도 너무 좋아서 관리사님한테 푹푹 빠졌습니다~ 

양민형
생각나면 찾아오고싶은 더설렘

뭘써야할진 모르겠는데... 생각했던거보다
너무 젊고 이쁘장한분이 방문하셔서 잘못온거
아닌가 싶었는데 맞더라구요
제가 어색해하니 관리사님께서 잘 이끌어주셔서
금방 나아젔고 금방 편안하게 너무 좋은시간
보냈습니다^^
너무 좋은 시간 좋은 경험이었고 앞으로
종종 생각나서 받고싶을때 연락드리려구요^^ 

호조로조
이런기분 오랜만입니다 ㅎㅎ

진짜 힐링하고 좋은시간 보냈습니다
관리사님 미인이시고 제 마음에 쏙~ 들었습니다 ^^
진심 설레이고 떨리는데 이런 기분 오랜만이네요
다음에도 또 뵜으면 좋겠요 

구병호
완전 제대로 받았습니다 ㅎㅎ

넘치는 끼와 재치로 마사지 관리해주는 능력이 뛰어났습니다 

매력적인 느낌과 오감이 만족하는 마사지 완전 제대로 받았습니다 

니미뽕
기대이상 더설렘

처음 스웨디시를 받아봐서 기대를 안했는데
기대이상으로 잘 해주셨습니다
이거저거 물어봤는데 하나하나 너무 친절하게 설명 잘 해주시더라구요
이렇게 젊고 슬림한데 압이 너무 좋으시더라구요
잘해주신 만큼 저도 리뷰로 보답하러 왔습니다
앞으로도 잘 부탁드립니다 자주 이용할게요 

금종주
더설렘 1인샵 추천

원장니임!!!!!!!!!!!!!! 진짜
밀당에 고수인듯 말도 잼있게 잘 하시고
확실히 매력이 있네요 본인만의 장점을 잘 살려서
관리하는 스타일 이신듯 다시 보러 재방의사 있네요 

금기연
이거야아~

힐링오늘 빡새게 달렸네요 ,
어지간한 로드샵보다 훨씬 편하고
외모도 이뻤으며 마사지실력도좋으셔서
깜짝놀랐네요 자주이용할게요^_^ 

sdfggfhgfhd
더설렘 은 사랑입니다

ㅁㅁ는 슬ㄹ한데 빠스트는 b정도 되보이네요 

ㅁㅁ는 합격이였습니다 

외ㅁ는 차도녀 느낌이 살짝 납니다 

외ㅁ와는 달리 말도 잘 걸어주시고 

어색하지 않게 물 흐르듯이 진행했네요
개인적으로 강추드립니다 어색한것도없고 

ㄱㄹ도 잘하시고 ㄴㅅ없습니다 

디마리아팬
한번꼭 봐보세요

바로 방문했습니다.
딱 들어오시는 순간 이야......제대로다 생각이 바로 들어군요
긴 생머리에 술림한데 얼귤까지 쉑쉬하게 생기셨더군요......ㅎㅎㅎ
그런 외관에 진짜 관리 시간 내내 불편한 곳은 없냐구 물어봐주시면서
시간 꽉꽉 채워서 해주시고 내상 하나도 없었습니다. 진짜입니다
이 글을 보시는 분들은 한번 보시길 추천드립니다. 

안종훈
첫방문 더설렘

ㅎㅎ잘해요~~ㅎ
여기 무슨 병원인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 방문인데 잘해주셨어요~~
물리치료 받는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
오버인가? ㅋㅋ하튼
너무 좋았어요~~
일 잘하시는듯해요 ㅎㅎㅎ 

cmyvgp
이렇게 설렘?

외모몸매마인드 나무랄것없이 좋았습니다 !!!!!
다음을기약하는시간이 너무 짧아 아쉬웠습니다 진자
밖에서 보고싶을정도로 맘에 들었는데 그런부분은 초방이라 묻지못했습니다
아무튼 퍼펙트한 하루 만들어주신 원장님 완전 고맙습니다
조만간방문또하겠습니다 

위진우
마구 설렘

왠지 괜찮을것 같아서 예약했습니다 집에서 샤워하고 왔는데 어쩔수 없이 한번더 하고 배드에 누웠습니다. 천국이 따로 없네요 여기가 천국이지 ㅎㅎ 

네모세모동그라미
올해 최고의 마사지

진짜 한눈에봐도 엄청 섹시한 화끈한 매니저님이 오셨는데

마사지가 얼마나 기가막히던지 마인드도 아주 화끈하고 

올해들어 최고의 마사지였던거같네 ~

hugedick
한결 가벼워 졌네요

미모가 너무 예쁘신 관리사 쌤이 정말 정성스러우면서
부드럽게 마사지 해주셔서 물위를 둥둥 떠다니는 느낌이
날정도로 마사지를 잘해 주셨네요ㅎㅎ
마사지후 정말 몸이 너무 한결 가벼워 졌네요ㅋㅋ
오늘 마사지 해주시느라 정말 감사했습니다!! 

도파리
1인샵만의 매력

청순한느낌이 좀있어서 훌륭했어요

전체적인 마사지 스킬 손끝에서 느껴지는 저와의 교감도 훌륭했습니다

예약 많은 이유를 딱! 알거같더군요 ㅎㅎ 

dfghrtyrty
내몸 힐링 타임

너무 황홀하고 잼있고 제몸도 힐링되고
놀이동산이 따로없네요
서비스 해주시니 기분도 좋았어요
매번 자주오고싶네요 

소싯적
설레는맘으로 쉬다 왔습니다

하루에피로가 싹 날라가는~~~ 20대원장님이라 

너무 밝으시구 마인드도 너무좋으시고 시간가는줄 모르고 푹쉬다왓네요.
회사일때문에 다산 자주들어오는데 올때마다 들려야겟네요~~추천드려용 

소은서
횡재 했습니다!@!!ㅋㅋㅋㅋ

아는분 추천으로 가게 되었는데 이런 곳이 있었네요 실력 너무 좋으시고 스타일도 이쁘시고 횡재한 기분이드네요 신나는 마사지 잘 받았습니다 재방 200프로네요 

투핫
내상 제로 하트

스웨디시 연장 왜하는지 몰랐는데 ㅋㅋ

저번주에 쌤 보구 저도 모르게 한타임 더 연장을 ㅋㅋㅋㅋ....

한번 보면 잊을수 없는 말투와 목소리 ㅋㅋㅋ후기보시는 분들 꼭 한번씩 봐보세요 

야물딱지네요 내상이라고 하는 양반들 업관임 백퍼 

해찬들
굳굳굳?

힐링마사지 처음인데 정말 좋았습니다

만족스럽게 받았습니다

물론 다시 갈 의사있구여

다음번엔 90분짜리도 받아보고싶네요 굳b? 

왕은택
힐링 굿굿굿

제 목적은 마사지는 아니여서 기대는 안하고 갔지만

마사지를 받는데 온몸에 뭉쳐있던 근육까지 꼼꼼히 다 풀어주고

역시 전문적인 마사지인가하며 기대 이상으로 마사지받는것도 너무나 좋았습니다.

드디어 제가 기다리고 기다리던 힐링시간

딱 보기에 몸매도 보기좋은 몸매라 느낌이 너무 좋고 

행복한 시간이였습니다

허예은
그냥 원탑입니다

여기저기 정말 많이 이용해 봤는데요
다른데는 한번 혹은 두번가고 마는데
역시 여기는 꾸준히 주기적으로 방문합니다
긴말안해도 무슨말인지 아시죠?
마사지 마인드 손님응대 뭐 그냥 원탑입니다.
그냥 보세요! 

하니향기
옆모습이 이쁘다ㅋㅋ

마사지를 좋아하는 편이라 자주 다니곤 합니다.
아리따운 스타일에 매력을 느꼈구요
긴생머리에 보이는 옆모습이 너무이뻤습니다
시간까지 꽉 채워주시고 불편한곳은 없는지 물어봐주시고
제대로 쉬었다 왔습니다 

고호민
야무진실력에 후련하네요

요즘 하도 내상입고 다녀서 그런지 별 기대안하고 방문했는데

간만에 내상제로인 흡족한 곳 발견했습니다ㅋ

야무진 실력에 후련하기까지 하네요~ 굿 

애매모호
부드러운 손길로~

가녀린 몸매의 관리사님 들어와서 너무 좋았어요.
부드러운 손길로 마사지 해주시는데 잠이 스르륵 오더라구요~ㅎ
친절하게 대화도 계속해주셔서 옆집 여동생과 대화하는 느낌이었습니다! 

vcojwa
정신부여잡고있어야됨

제대로 하는 곳이에요.
관리 스킬도 뛰어나고 하나 관리사님 미모에 잠시 넋을 잃었다가 정신을 차려보니
관리가 어느새 끝나 있었어요!!ㅋㅋ
다음에는 정신 부여잡고 제대로 받겠습니다! 

허주연
재방의사있습니다

편안하게 잘 받고왔어요~
자극적인 것보다 편안한 그런걸 좋아하는데,
제 취향에 잘 맞는 느낌이라 재방의사 있습니다 ㅎㅎ 

민차장
힘있는관리 잘하시네요

아담하신데 관리는또 힘있게 잘하시네여 ㅋㅋㅋ

가금씩 말도 걸어주시고 ㅋㅋㅋㅋ 웃는모습이 엄청 이쁘십니다 ㅋㅋㅋㅋ

기분좋게 힐링 받고 갑니다 ㅎㅎㅎ 

갑오징어
편안하게 받고가요~

관리하시는분 아주 친절하셔서 편안하게 받고가요 

cueadi
대박이다 대박이야

기분 최고~~
이유는 역시는 역시져~
보자마자 아~ 최고다 대박이다
실력 다른부분 뭐 말할것도 없고
대박이였어여 인기 엄청 많다는데
보자마자 알았어여 좋은 시간 감사합니다! 

vvipvip4
아주 제대로 하네요 ㅎㅎ

진짜 마사지 제대로합니다
다른업체들처럼 설렁설렁하지않고 성의껏 하는게 느껴지네요
실장님이 신경써주신게 티가납니다
자주 마사지 받는편인데 앞으로 여기서 이용하려고 합니다 

홍예은
매력이 넘치는 더설렘

외모가 제 스타일이네요~^^

피부도 하얗고 어려보이던데

관리도 너무 잘해주시고 놀랐습니다 !!

말도 잘하고 매력이 넘치는 관리사 였습니다

재접 예정입니다 ㅎㅎ 

hcakxa
진짜 였다 더설렘

이분은 마사지하는 내내 눈길이 자꾸 가더라구요
볼륨감도 장난아니고 센슈얼마사지? 라고 엄청 야하게들어오는마사지인데
정말 기절할뻔했네요
외모 마인드 마사지 어느부분하나 부족한점없이 잘받았네요
케어해주시는분은 진짜였어요 ㅋㅋ 수고하세요 

아이리버
기대이상이네요 ㅋㅋㅋ

가끔 다니는 스린이인데 오늘 적적해서 사이트 보고 
전화해서 실장 추천으로 쌤을 봤는데 한눈에 뿅
얼굴은 말할것도 없고 피부는 진짜 갓난애기 처럼 탄력이 엄청 났구
피부 뽀샤시 하셔서 관리들어가전엔 외모에 한번 놀래고 관리 시작하고는 상냥한 말투에 기여운 얼굴과 다르게 몸매가 장난 없더라구요
원래 실장 추천 잘 안믿는데 속은셈 치고 추천 받았는데 기대이상이네요 

fghjftrytyu
황홀합니다아

환하게 웃으면서 반겨주는 관리사님.... 스타일이며 외모며 내스타일...
간질간질 스웨디시 훅들어오는 로미로미...!!
상냥한웃음에 황홀한손길에 이쁜외모까지...... 

류민형
만족도가 기똥찹니다

처음에 봤던 매니저와는 마사지 방식이 조금 다르지만,

만족도는 같네요.

외형이 훌륭하게 생기셨음.

1시간이 짧게 느껴집니다.

한번씩 방문해서 마사지 받으면 몸이 가뿐해지네요.

다시 방문할 예정입니다.~ 

은정훈
꼼꼼 하고 내상없는 관리

마사지도 꼼꼼하게 잘하고 찐~
내상없이 꼼꼼하게 체크하며 관리해주니 너무 좋았~네요
친구도집이근처라 가까워서 한번 가봤다고 알려주더라고요
청순하고 어여쁘고 날렵한스타일의 관리사였습니다
뽀얀피보에 나인업 좋고 니쁘네요
스웨디시 많이 받아봐서알지만 마사지가 수준급이상입니다
 잘통해서인지 이야기 꽤 많이했어요 대박업소 되세요 

유경환
너무 설레쟈냐쟈냐

관리하시는분께서 아주 시원하게 해주셔서.
기분 좋게 받고 가네요
다음에 시간될때 또 방문 하겠습니다. 

배상명
진짜 최고 아닌가요??ㅋㅋ

마사지 실력 정말 최고였습니다 압 주는거에서 강약 조절 잘하시고
부드럽게도 잘하시네요 사이즈도 괜찮았고 마사지 실력도 좋고
이정도면 진짜 최고 아닌가요?? 

나미비아
아직도 생생하네 ㅋㅋ

아직도 생생한 기분이듭니다...
모홋하면서도 그 ㅇk릇한 느낌의 관리...
그냥 아주 美쳤네요 ㅋㅋㅋ
시작과 동시에 끝날때까지 긴장감을 놓칠수 없었던..
제가 받아본 관리중 손에 꼽힐만한 관리였습니다
ㅎㅎㅎ앞으로 쌤 자주자주자주 뵙도록 해야겠습니다^^ 

강인화
상큼발랄 ~~더설렘

들어 오실때부터 먼가 상큼
발랄함에 기분이 너무 좋네요
관리또한 밀착감있게 너무 잘하시네요
나이도 어린데 어디서 그런 ㅅㅋ일 나오는지
2번 놀라네요 ㅎㅎㅎ
암튼 대만족입니다 

민여진
명불허전 ㅎㅎ

자주 보는 쌤이라 더 반갑게 갔다옴
역시 관리면 관리부터 역시 뭐 쌤은
명불허전ㅋ
얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘고~ㅋ 

바라보다
호불호 없는 관리사

일단, 첫인상은 살갑고 친절해요~
관리 받는 내내 말도 많이 걸어주고, 첨에는 서로 존대하다가 자연스럽게 말도 편하게 하게 되었네요.

마ㅅr지는 열심히 해주는게 느껴졌습니다.

전체적으로 ㅇ ㅣ쁘시고 호불호 없는 관리사입니다

끊임없이 말도 걸어주고, 헤어지는 순간까지 기분 좋게 헤어진것 같아요. 

설연희
구석구석 시원해지는 느낌

온 몸 구석구석 다 시원해 지는 느낌이더라구요. 피로가 싹 풀렸습니다. 감사합니다 

변대수
기분조금 좋았습니다!!

실장님이 너무 친철하게 대해주시며 알아서 쎈쓰 있게 넣어주신다고하여서 믿고갓습니다
입장부터 친절하신 실장님이 방안내 해주시며 기분이 조금좋았습니다 접대 받는느낌이랄까요
샤워 한후~ 누워 기다렷습니다
새로오신분들 많다고 하엿는데 그중 한분이였던거 같습니다
이름은 못여쭤봣는데 받느냐 정신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아담하게 이쁘장하게 생기엿습니다 ㅎㅎ 

구소연
다음에도 예쁘고 귀여운 관리사님으로 ,,,

친구랑 같이 이용했는데 친구는 완전 존예가
왔다고 하고 저는 귀염상에 마사지 엄청 잘하는
관리사님 왔는데 둘 다 완전 만족해서 주말에
또 이용하기로 했습니다 다음에도 예쁘고 귀여운
관리사님으로 오길..!! 

더베이
기분 좋~~~습니다 ㅎㅎㅎ

마사지 너무 시원하고 퀄리티 좋았어요
몸도 마음도 잘풀리고 기분좋네요 

lvllslsd99
좋긴 좋네요

주위에서 괜찮대서 가봤는데 좋긴 좋네요
오늘 온 분은 날씬하고 예뻤습니다
제일 좋은건 마사지였습니다 손이 엄청나게
부드럽던데 그게 참 좋았습니다
덕분에 몸 시원하게 잘 풀었어요 

호빵2다
후기 써보는 이유~

친해지기도 했고
낯도 가리는데 편한 쌤이 좋더라구요
물론 관리도 잘하시고
외모도 출중하시니 뭐 안볼 이유가 없죠
후기 써보는 이유는 쌤이 더 일이 많아지길
바래서구요ㅋ 

청양고츄
기분좋게 시간 보냈습니다

몸매가 진짜 좋았습니다
탄탄하니 슬림하게 잘빠졌고
볼륨감도 훌륭하고
이런분이 마사지까지 잘해주니까
굉장히 기분 좋게 시간 보냈습니다 

본부중대
시간 날때 마다 찾을듯

마사지도 부드럽게 잘해주고 덕분에 진짜 너무 즐거운 시간 보냄 ㅠㅠ 시간날때마다 찾을듯 

도상훈
항상 내상없이 기분좋게 이용 합니다

진짜 좋을만 한거 같아요
매니저님 사이즈부터 너무 좋은데
마사지 실력도 너무 좋고
마인드까지 갖쳐줘 있으니
받으시는 분들 마다 정말
다 내상없이 이용했을거 같네요
저도 내상 없이 너무 기분 좋게
이용했습니다 

eptnam
신세계를 맛본거 같네요

신세계를 맛본거같네요
왜 귀찮게 맨날 찾아다녔는지..
매니저 사이즈도 훨씬 좋고
마사지도 전문 샵 정도로 잘해주시네요
마인드도 굉장하고 자주 이용해야겠어요ㅎㅎ 

구나루
진짜 로 찾던 곳

제가 진짜로 찾던 업체입니다
사이즈 좋은데 마인드까지 최상이고
마사지 성심성의껏 잘해주시고
코스 시간 대충 때우다가 가는게 아니라
시간 내에 해주셔야 할것들 다 잘해주셨습니다
감사합니다 자주 이용할게요 

정경환
저믿고 가보시길 ~~

고민하다 방문했는데 고민한 시간이 아까웠습니다 ㅎㅎ 힐링 지대로네여 마음까지 녹아버린... 1인.. 제가 받았던 관리사님은 이쁘시고 마사지도 잘하시고 뻔한 후기라고 생각했는데 내상 걱정 안하셔도 될듯합니다 고민하시는분들 저 믿고 가보시길 추천합니다 

공마왕
너어무 잘받아요

저한테는 너무 잘맞아요 상ㄴ한 말ㅌ에 진짜 공ㄱ적인 바스트...
제가 정말 좋아하죠ㅎ관리 진짜 엄청 열심히잘해주십니다!!
정말 열심히해주는 당신이 저한테는
최고입니다 시간 될 때마다 보러올거같습니다ㅎㅎ 

aasdfsdfsaf
행복한 기억으로 남을것같아요

이쁜 얼굴이 자꾸 아른거리고 마사지 받는 시간이 너무 행복했던 기억으로 남아서..
앞으로 자주 보고싶네요 

문정남
예쁘기도하고 스킬도 좋고

시설도 깨끗하고 관리하시는분 예쁘기도 하지만 마사지 스킬도 좋고 친절하고 마인드도 좋았다
오늘부터 이곳으로 정해야겠다 정말 강추!! 

남상준
너무 끝내 주네요

자꾸 생각 납니다...
관리가 너무 끝내주네요
한시간은 너무 짧다는 느낌...
좋은 쌤을 만나게 되어 영광이었고
앞으로 제 1순위 예리 자주 보러 갑니다 전 

현미정
너무너무 이뻤습니다 ^^

사이즈로만 봤을땐
여기보다 좋은 업체는 없을거 같아요
출중한 마사지 실력까지 너무 좋았고
관리사분 진짜 너무 이뻤습니다
좋은 관리사에 좋은 관리 잘 받았습니다 

문구범
이렇게 좋은곳을 왜이제...만났지

지인소개로 이용했는데 와 여기는 뭔가요
이렇게 좋은 곳을 왜 이제서야 만났지...
사이즈 마인드 뭐 하나 딸리는게 없네요
특히 힐링마사지를 너무 잘해주네요 손도
부드럽고 마사지도 부드럽고 구석까지
마사지할만큼 되게 딥하기도 하고 여기는
후기가 좋을만하네요 

윤민성
설렘을 주는 곳

다니면서 이렇게 이쁜 몸매는 처음봤어요

그렇다고 와꾸또한 중상입니다

호불호 없을것같아요

관리도 로미로미 스타일에 대화도 잘하구 좋네욧 ㅎㅎ 

양현준
잊지 못할꺼같네요

정말 좋았습니다 단순히 좋았다기보단
실력이 정말 좋아서 제대로 마사지 받은거
같아서 좋았네요 홈타이에 마사지 제대로
할줄 아는 분 몇 없는걸로 아는데
직접 배워오신건지 실력 아주 좋았습니다
마인드도 너무 좋으셨고 정말 잊지 못할거같네요 

ww22
매번 만족하며 이용중

자주 이용하는 업체 입니다
관리사님이 여러명인데 매력이 다 다르시네요

사이즈는 전체적으로 괜찮고 마인드도 좋습니다

매번 만족하기도 힘들거같은데 매번 만족하면서 이용하고있네요 

적색별
재방의사 있습니다

마인드 좋고 색이 넘침
얼굴 몸매 굉장함
ㅎㅂㅇ 개잘함
좋은 향기가남
오감 만족
새벽에갔지만
피곤한 기색없이
관리 굉장히 잘해줌

재방의사있음 

fgddfgttr
압조절 죽여주네요

정말 전문적으로 배우신 쌤이신거같았습니다. 압조절 죽여주네요 마사지로 남아있는 모든 피로까지 싹 풀어주니 몸이 축 쳐지더라고요 

장민성
취향이 바뀔듯?

20대 중반정도로 보이는 갈색 단발머리 관리사 이름을 몰라서 ㅠ
마사지 진짜 진심으로 잘하네요 이러다 단발머리가 내 취향이 될 듯 ? 

vipopov
별다섯개가 부족해애애애애

별다섯개가 부족할정도로 만족도가 매우높은곳입니다~ 주변 마사지중에서는 엄지척!!!^^ 

굿실장
실력이 너무 좋은 관리사

아까 왔던 관리사 외모가 미인이였는데
약간 되게 시원시원하게 생긴 건강미녀 같은
느낌으로 엄청 호감이었고 마사지 실력이
정말 수준급이네요 다른데서 이만한 외모로
실력 좋은 관리사를 본 적이 없는데 외모도
실력도 너무 좋은 관리사였어요ㅎㅎ 

허윤서
마인드가 잘 박혀있네요 ㅋㅋㅋ

아까 왔던 관리사 마음에 드네요ㅋㅋ
마인드가 잘 박혀있고 와꾸도 이쁘장~하니
볼 맛도 나고 마사지 실력 괜찮았어요
이렇게 다 잘하는 관리사 찐으로 간만인데
내일은 지명으로 한 번 볼까 고민되네요ㅋㅋ
오늘은 정말 너무 힐링했습니다^^ 

짐도건
실력도 좋았고 맘에 듭니다

보자마자 잘왔다 싶었네요 실망안시키네요
역시 실력도 좋았고 맘에 듭니다 잘받고갑니다.
후기도 괜찮고 뭐 다들 비슷한 생각인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 

양민아
젤 이쁘네요 ㅋㅋ

진짜제가본사람중에 젤이쁘네여...
몸매까지..진짜 와대박입니다.. 

강정남
힐링코스가 아니면 안될것같아요

관리사님 사이즈부터 확실히 힐링에 맞게
너무 훌륭하네요 특히나 향수까지
뿌리신듯한데 좋은 냄새가 폴폴 나니
관리의 맛이 한층 더 살았습니다
스웨디시로 딥하게 마사지해주는 그 손길이
저에게 천국을 보여줬습니다
진짜 이제 저는 힐링코스가 아니면 안될것 같아요 

장민성
확신이 있습니다

샤워하고 조금 기다리니 들려오는 노크소리 완전 제스타일이였어요 ㅎㅎ2시간도 기다릴수있을듯한 후덜덜한 외모 ㅎ 뱀이 휘감는듯한 부드럽고 매끈하고 따듯한 손길 내일 또오고싶어지네요 ㅎㅎ대박만족합니다 

세바스챤
이런분이 존재하는구나

글래머한 몸매로 요청드렸는데
다른데처럼 못생긴 돼지 안보내고
정말 글래머의 정석같은 몸매에
얼굴은 베이비 페이스인 분으로
보내주셨어요 감격... 세상에
진짜 글래머가 실존한다는 사실
제대로 확인했습니다^^ 

주정호
오늘 최고의 힐링

너~무 제 취향에 맞는
관리사였습니다 강아지상에
귀여운 매력덩어리였어요
관리도 수준급으로 잘해주시고
착 달라붙어서 관리해주는게...
확실히 제 취향의 관리사를 만나니
말로 표현이 안될정도로 좋은 만족감이
느껴지네요ㅋㅋㅋ아 오늘 힐링 최고였어요 

Kii9909
여기 좋습니다 !!!친절하구

여기 좋습니다. 몇군데 다녀봤지만 마사지 가장시원하고 전문적으로 합니다.
시설도깔끔하고 친절하시구요 

페브리즈
아주아주 베스트 입니다

어린분이 어쩜 그리 친절모드와 마음이 편해지게 말도 그리 예쁘게 하시는지 ????최고 best of best 언제 될지 모르지만 재방문 꼭 ! 다시 볼수 잇으련만 감기 조심 ㅋㅋ???????? 

채준호
이곳은 오아시스~

이 곳은 오아시스 같았어요
요즘 내상이 정말 많았거든요
근데 사이즈와 마인드가 정말
좋은 분이 와서 만족시켜줬어요
문득 다른 관리사님들도 궁금해서
앞으로 자주 이용해볼 예정입니다 

sdffdgfgfg
기분은 좋넹 ㅋㅋㅋ

업체중에서 오크들을
거르고 어떻게 매번 이쁜애들만오지??
진짜 신기하네 아예 애초에
이쁜애들만 뽑는건가 아무튼
이쁜애들만 보니 기분은 좋네ㅎㅎ 

도은주
돈아깝네요
이쁘장한 얼굴 날씬한 몸매 사이즈는 진짜 합격이였습니다 게다가 마사지 실력은 솔직히 잘 모르겠는데 정말 열심히 잘해주고 가셔서 인상깊었습니다 시간도 풀로 채워주고 이렇게 너무 잘 받은거 같아서 돈도 아깝다는 생각안들고 좋았네요
cxvbfdgfgh
이제 고정으로 봐야겠어

앞으로 고정으로 볼까 생각중입니다
이번이 처음이지만 너무 좋았거든요
관리사분 사이즈도 좋고 마사지도 잘하고
마인드까지 좋았습니다 처음이라 다음이
어떨지 모르겠지만 다음에도 이정도면
꼭 고정으로 볼겁니다 

vacbib
깔끔합니다 ㅋㅋ

시설이 참 깔끔하니 좋네요~ 정말 잘 받고갑니다!! 다음에 또 방문 할 예정 ㅎㅎ 

설렘
별 10개 드리고 싶은

도도하게 생겨서는 성격은 아주
애교쟁이고 진짜 마음에 드네ㅋㅋ
오늘 왔던애 이름을 못 물어봐서
너무 아쉽네요 관리는 진짜 좋았는데
별 10개 드리고 싶을정도였어요 

정민석
일석이조 였어용

대충 주무르고 마는 관리사들이랑
비교도 안될만큼 마사지는
전문적이고 섬세한 관리였습니다
관리사님 외모도 너무 마음에 들었었는데
마사지까지 마음에 드니 완전 일석이조였네요 

효자동2
솔직히 처음 달아 봅니다

솔직히 다른곳은 잘 안보는 편입니다
실장님도 매번 밝게 상담해주시고 마사지도 기대 이상이라서
그냥 번호를 저장해두고 연락드리네요
항상 신경써주시는데 후기는 또 처음 달아봅니다 

라툘라
알아서 척척척

가려운곳을 긁어주듯 척척 알아서 찾아 시원하게 눌러줍니다
가성비로보면 여기 최고네요 마사지 잘 받았구요 주말에도 갈께요 

조혜림
돈값하는데군용

여기 관리사님 좋으네요 첫방문때도 예쁜쌤 만나보았는데
두번째도 역시 좋쿤요 날씬하고 여자여자한 스타일이였구요
관리스타일도 저랑 잘 맞았습니다 이정도면 정말 돈값하는데군요 

디마리아팬
남자를 잘알아 ㅋㅋㅋ

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친 피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요

너무너무 좋았습니다 

시크릿
돈아깝지 않아서 좋네요

발끝까지 시원하게 다풀어주고
시간도 끝까지 해주고 힘들법
한데 짜증한번 안내고 웃으면서
끝까지 마지해주네요 ~
돈이 정말 아깝지 않아서 좋네용 

랑방
여전히 좋네요 ㅋㅋ

여전히 몸매들은 좋네요ㅋㅋㅋ
간만에 시간도 생기고 할껏도
없어서 집에서 뒹굴다가 생각
났네요 여전히 관리사님들
사이즈 좋고 몸매는 살벌하네요
간만에 시원한 마사도 받고
푹 쉬었습니다! 또 시간날때 이용할게요~ 

공준호
절때 후회 없을 거에요

외모와 애교넘치는 말투 그리고 목소리 아름다운 실루엣에 실력적으로도 작고 귀여운 손에서 그런 압이 나올줄은 생각도 못했는데 뻐근한곳 알아서 찾아서 해주시고 중간중간 세심하게 의견도 물어봐주는 배려까지 완벽했고 받는 내내 시원함에 몰입이 될 정도였습니다 절대 후회 없을꺼에요 

백작공술
너무 사랑스럽네

오늘 관리사 20대 초중반이었는데
아담하고 귀엽고 애교도 많더라구요
이런애들한테 관리받으면 정말 좋죠
진짜 너무 착하고 배려도 많아서
관리하면서 배려해주고 다 살펴서 관리하는데
진짜 너무 느낌 좋았습니다 그리고 애교부리는 모습이
너무 사랑스러워서 팁도 야무지게 챙겨줬네요ㅎㅎ 

마냐웅
너무 잘받고 갑니다

솔직히 개인적인 취향들이 다 다르겠지만 웬만해선
다들 만족하실거라고 생각합니다 너무 잘받고 갑니다 

류민재
버티기 힘들다 ㅋㅋ

너무 버티기 힘들었습니다 ㅋㅋ
간지럽기도 하고 느낌도 대박!!!!
다음엔 어느관리쌤한테 받을지 고민중이네요 ㅎㅎ 

prince
부드럽 고 알차게 해주십니다

관리는 일단 부드럽게 또 알차게 해주십니다
굉장히 흡족스러운 시간이죠
그리구 남는시간에 함께하는 토킹은 도희쌤과의 시간을 더욱
소중하게 만들어주시네요 ㅎㅎ 

위현지
단골 많으신듯 싶어요

후회없이 잘다녀온곳은 여기밖에 없는것 같아서
계속 여기만 오게되네요단골 많으신듯 싶어요 

백유리
매력이 폭팔

매력폭팔매니져시네요ㅎㅎㅎ

왜 인기많으신지 바로 느껴지네요

20대기운받았으니 오늘도 화이팅!!

일하러..ㅋㅋㅋ 

편안한피부
최고였습니다 덕분에

관리사분 사이즈 진짜 너무 좋은게
한번 이용해보시면 공감하실거에요
관리사분 마사지도 너무 잘하는데
마인드까지 좋으니 진짜 만족감
최고였네요 후기 덕분에 좋은 곳 알았습니다 

ishuar
섹슈얼한 관리 받았습니다

시작부터 딥한건 또 처음이네요
처음부터 딥하니까 평소에
그 쾌감이랄까 무튼 그 자극이
다른때랑은 비교가 안되네요
자극이 지속 되니까 몸이 너무
달아올라서 혼났네요ㅋㅋ
간만에 섹슈얼한 관리 받고
힐링까지 야무졌습니다 

채세원
순식간에 가버리네요

시간내상도 하나도없었고
외모가 너무 마음에 들었어요
퀸에 이런분이 계셨다니 놀라고갑니다.
한시간이 정말순삭 가버리네요 

여은혜
싹 풀렸네요 잘받고 갑니다

어제 잠을 잘못자서 어깨랑목이 많이 뻐근했는데 마사지받고 싹풀렸네요 잘받고갑니다~ 

미륵사지
여기만한곳이 없음

이런 스톼일이 나올 수 있나?싶을 정도인데 웃는 어ㄹ굴도 정말 ㅇㅣㅃㅓ요 ㅋㅋ
오일도 살포시 도포하고 강약조절잘함
정말좋았음 간만에 좋은분께 힐링받고옴
역시 여기만한곳이없음 

코로타
끝까지 잘 책임져 주셔서 감사합니다

사이즈를 많이 따져서 대충 아무나 보여주실 줄 알았는데
아주 좋은 우유쌤이라는 분을 보여주셨습니다
친절한 전화 상담부터해서
시작과 끝을 끝까지 잘 책임져 주셔서 감사합니다
자주 이용할게요 

인현우
어려보이시는데 잘하시네요

정성껏 마사지해주시고
실력도 무척이나 좋았어요
어려보이시는데 잘하시네요 

연종수
시간 참 빠르게 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

원래 후기 귀찮아서 잘 안남기는데 너무 좋아서 남겨봅니다
상여자같이 보이는데 관리부분은 천상여자네요 ㅎㅎㅎ
워낙에 털털한 성격이신거같아 대화도 잘되고 시간참
빠르게갔네요... 

xccvbnfgff
강력하게 추천 드립니다!!!강추강추

정말 꼼꼼하게 관리 받은느낌입니다.
마사지 제대로 받고 싶은분들에 강력하게 추천합니다. 

유민서
꼭 한번 가보세요 ^^

시간 남으시면 여기는 꼭 가보세요
마사지에 대한 새로운 생각을 하게 되시게 만들어 줄겁니다
꼭 들려보시는걸 추천 드리겠습니다 

gmnibx
클라쓰가 다르네요

똑같은 마사지라도 급이 다른 곳이 분명 있었습니다
해주는 사람에 따라서 차이가 많이 나는데
가을쌤은 마사지 하면서 살살 녹여줍니다 ㅎㅎ
말투 표정 잊혀지지 않는 매력녀네요
클라쓰가 다르네요 

선미짱
여윽시 실망 하지않는다

결론, 여윽시 실망하지 않음ㅋㅋ
일단 관리마인드가 핵잠급임..
쫌 어려보이고해서 관리기대 안했는데
ㅁㅊㄱ에 손끼리...살~~발~~함ㅋㅋㅋㅋ
꿀재방예약임. 

진성미
간만에 내상없는 좋은 업체

진짜 여긴 맛집 인정이다
스웨디시 이렇게 기분좋게
잘하는 곳은 여기가 최고네요
집이라고 퀄리티 떯어지지 않고
스킬로 조져 버리네요 ㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁘장하게 생겨서 마사지도
굉장히 잘하네요! 간만에 내상없이
좋은 업체 만나서 이용 했습니다~
기분이 좋아서 후기 남겨봅니다 ! 

호로링
마인드가 엄지척

날도 춥고 몸이 찌뿌둥해서 예약 후 방문했습니다
아담하고 기여운 쌤을 보게되었네요
첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ
재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^
관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요
담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^ 

업소댓글

댓글목록

중산11님의 댓글

중산11 작성일

서비스 좋아요ㅎㅎ 공감대 형성도 잘되고. 재방문의사 있습니다ㅎㅎ

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원
최저가5만원
최저가8만원
최저가10만원