신세계 1인샵 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 KBS 인근! [신세계1인샵] 전원 한국인 관리사! 바쁜 일상 스웨디시로 힐링하세요!! 로미로미 센슈얼 마사지 맛집! 신시…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

신세계 1인샵 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 KBS 인근! [신세계1인샵] 전원 한국인 관리사! 바쁜 일상 스웨디시로 힐링하세요!! 로미로미 센슈얼 마사지 맛집! 신시…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
신세계 1인샵 [전주 효자동]

• 신세계 1인샵 [전주 효자동] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0354
  • 위치전북 전주시 완산구 효자동3가 1696-10
  • 최저가140,000

본문

신규

신세계 1인샵

입니다.

안락하고 포근한

1인샵 에서

스웨디시 마사지를

경험해 보세요!

최고의

힐링이 기다립니다. 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주신시가지스웨디시 

#전주신시가지건마

#전주효자동마사지 #전주효자동아로마

#전주1인샵 #전주신시1인샵

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 한국인 20대  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신시 솔 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
은예준
신세카이!!

최고관리사 같네요~
얼굴도 이쁘고 나이도 어리고 몸도좋구 중요한 관리실력도 좋아요~~~
너무 맘에 들었습니다 

염영철
기본이상 화긴!

정말 괜찮은 분 만났네요
마사지 실력도 준수하시고
노하우가 몸에 있는 듯한 느낌이네요 대박
역시 경력있으신 분은 마사지 기본 이상!
되게 생글생글 잘 웃어주면서 

대화도 잘해주고 좋아용 ㅎㅎ 

스르으즈흐
원장님 최고에요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 스웨디시 마사지를 받았는데 괜찮았던 거같아요~

색다른 경험을 하고갑니다 새롭고 좋았습니다 관리사분

친절하시고 말도 잘받아주시고 암튼 잘받았습니다 

황영화
더 자주자주 찾고싶은 신세계

저번주에 다녀왔었는데 근방에서 최고인 것 같네요.

90분받았는데 온몸이 다풀렸어요 

사장님이 시작전 친절하게 어디가 더 받고싶은지 물어봐주시고

마사지사에게 전달해줍니다. 자주자주 찾고싶은 곳입니다. 

유경춘
반갑습니다 반가워요 ㅜㅜ

짱이라생각해요

정말 다시보고싶었던. 도아 관리사입니다.

오~~~ 오랜만에봐도 역쉬 짱짱짱

그동안의 안부묻고 이것저것 노가리를 플다보니 시간가는줄 몰랐네요

오래동안 수다떨다 스웨디시 정말잘받았네요

헤어졌던 옛애인을 만난들 이보다 더 반가울수있을까요?? 

널사랑위해
앞으로도 변함없이 !!!!

기처럼 변함없이 양심적으로 운영하는 곳은 드문것 같네요
관리하시는분 마인드도 기본적으로 좋더군요
앞으로 오래도록 지금처럼 좋은 운영 해주셨으면 좋겠습니다
감사합니다 

나도간다2
신세계가 진국입니다

사이즈나 마인드 마사지까지 정말 진국이네요
눈이 높은 편은 아니라 다른 분들이 보기엔 어떨지
모르겠는데 제 눈에는 정말 이뻤던 분이였어요
마사지까지 잘하고 마인드도 너무 좋은 마인드여서
즐겁에 이용하기엔 불편함이 하나도 없었습니다 

은예준
한번 봐보세요~

관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서
웃으면서 진짜 관리해주는데
너무 만족했어요
지인들이 봤었는데 왜  한 번 보라고 하는지 했는데
진짜 좋더라구요
일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다 

nxecxl
당분간은 자주 찾을듯

워우 ㅋㅋ 좋네요 좋아요 ㅎㅎ 쌤 봤는데 그냥 웃음이 나오네요
진짜 매력적이심 오랜만에 만족했네요 당분간은 자주 찾을듯하네요 

레몬에이드
신세계야

마사지 시원하게 잘하시네요
시설깔끔하고 돈이 아깝지않았습니다
회사에서 가까운곳이라 가기편하네요
너무 좋았습니다
단골되려합니다 ㅎㅎ 

22공탄
완전 왕대접해주는곳

들어가서 봤는데
진짜 손님을 왕대접해주는 느낌
스웨디시에서 처음 받았는데
몸먜도 너무 이쁘시고 관리는
수준급입니다...이게 지역 ACE라는
말이 괜히 붙은게 아닌거 같습니다 ㅎㅎ 

강미경
전주 다 잡아 먹겠네 ㅋㅋ

정말 관리?물높이?마인드 빠지는게 없이
정말로 열심히 잘해주셔서 친구들한테 소문도
냈고 후기도 작성해봅니다 ㅎㅎ 번창하십쇼 

추기수
관리 진짜 잘받았습니다!!

시간이 맞기도 했고 실장님한테 죄송하게도 물어보기만 했었는데
직접 가보게 됐습니다
그래도 친절하게 다 답해주셔서 기분좋게 다녀왔네요ㅎ
너무 관리를 잘받아서 시간 연장하려고 했는데 다음 타임도 잡혀
있다고 해서 아쉽게 돌아왔습니다
담에는 넉넉히 시간 잡고 다녀올껍니다 

장형민
마사지맛집 인증합니다

마사지 맛집 인증합니다.
관리사님도 귀염귀염하셔서 돈이 아깝지가 않았어요.ㅎ 

gdffghhgg
월급 탕진...

아..월급전인데 관라쌤매력에 빠져선..또 당분간 월급탕진하러 출근도장 찍을거같은 내자신..밉다.. 

장지우
신세카이

관리사 와꾸 좋고 관리 깔끔하네요
예쁜 와꾸처럼 말투도 상냥하고
마사지도 성의있게 정성껏 해줘서
너무나 만족스럽게 받았습니다
다음 이용때도 이런분이 오신다면 좋겠네요 

xcvbxfgfdfdd
후기하나~투척

관리사님 마인드도 너무 괜찮으셨고

얼굴도 제일 괜찮았습니다

전체적으로 저는 너무 만족해서

생각나서 후기하나 적고갑니다 

하게
재방 100프로

실력이 너무 좋네요 재방문의사 100%입니다 

혁이
이래서 감성감성 하는 구나

관리사분 미인스타일이셔서 끌렸구요 느낌있는 마사지에 녹아내릴것만 같았습니다 이래서 감성감성 하는게 아닌가 싶네요ㅎ 

블루문
황홀했습니다

사람마다 다르겠지만 개인적으로 외모가 너무 훌륭하시고요
실력 또학 받쳐주시고 너무 황홀했어요 말도 너무 잘 통해서 좋았습니다
시간 될 때 한 번 들리셔서 받아보셔요
후회 안하실 겁니다 모두 즐마하세여 ㅎㅎㅎ 

주혜림
도저히 끊을수 없네

단골된지도 꽤 오래된거 같은데
도저히 끊을수가 없네요
제가 원하는 스타일 딱 맞춰주시고
마사지까지 항상 다 열심히
잘해주시고 그러니 다른데는
보이지도 않고 계속 여기만 이용중입니다 

길동현
단골로써 말하는데 여긴 굿임

여기는 뭐 말안해도 될듯함
20대 관리사들인데 관리실력이 수준급임 자주 교육시킨다는데 사실인가봄 점점 발전하는게 보임 돈이 안아까울정도
단골로써 말함 여긴 굿임 

구나루
후기하나 쓰고 가봅니다!!

와꾸 몸매 빼먹을게 없더라구요

마사지도 압이 좋아서 시원하고 오일 바를때 기분 좋더라구요

첫 마사지지만 성곡적이여서 후기하나 쓰고가봅니다 

중산11
아우 너무 좋았어요

추천받아서 불렀는데 날이 추워서 다행이네요
여길 이용할 수 있었으니까요
제가 다니던 샵보다 백만배는 낫네요
이제 날도 추운데
단골하겠습니다 아우 너무 좋았어요~ 

천남호
내상 현타 제로

힐링 너무받고 하고 시퍼서 불렀습니다.
좋네요 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기깔 났어요~~
마사지 스킬너무 좋네요
내상없고 현타없었습니다. 

고병호
만족스럽게 케어 받았어요ㅕ

날은 추워서 나가기는 귀찮고
잠도 안오고 해서 여기 추천해준 사람이
있어서 이용해볼까 싶어 연락했는데
오 생각보다 친절하게 응대해주시네요
그 점 아주 높이 삽니다ㅎㅎ그리고
관리사도 퀄리티 좋은 관리사가 와서
만족스럽게 케어 받았어요 

다운타운베베
재밌는 분위기마사지 받고왔네요

귀여운 분위기가 물씬 납니다~
마사지해줄때도 엄청 열심히 해주고 뭐 중간에 장난도 쳐주면서 재밌는 분위기에서 마사지 받고왔네요. 

부천코지
넘나 즐거웠네요

하루의 피로가 깔끔하게 풀리고 기분도 좋아지는 시간이였습니다

시간에 마춰 정성관리도 해주시고 대화도 넘나 즐거웟네요 

길쭈욱
여전히 좋네요

한동안 이용하고 싶어도 병원에 있느라
이용을 못했는데 드디어ㅠㅠㅠ거의 한달만에
이용했는데 여전히 좋네요!
진짜 제 까탈스러움 맞춰주고 만족시켜주는 곳
없다고 봐도 무방할 정돈데 오늘도 대만족 

도우도비
자주방문하겠습니다

생각보다 이쁘시네요
그리고 관리스킬이 어마무시하네요
다들 한번 받으시면 화들짝 놀라실거같습니다..
진짜잘하세요 그래서인지 집에가니 엄청 생각나더라구요
앞으로도 자주방문하겠습니다! 

방가람
확실합니다

와 관리사 글래머러스한 몸매
대박이네요 살집이 있어서
글래머한게 아니라 슬림한데
글래머러스해서 더 대박인거 같아요
사이즈 진짜 좋네요
사이즈 좋은걸로 유명하던데
진짜 확실하게 유명한 이유는 있는거네요
처음 이용해본건데 관리사한테
반해서 진짜 자주 이용하게 될거 같아요 

손헤선
관리에 질이 좋네요

원래 소개 잘 안받는데 이번엔
소개로 이용하게 됐습니다
생각보다 전체적인 관리의 질이
좋네요 사이즈도 마인드도 그렇고
마사지도 괜찮은 수준이라서
찐으로 만족하며 받았어요 

악동뚱이
또 오겠습니다 !!번창하시길

화끈하고 시원해요 ㅋㅋ
기대안했는데 이 동네 클라스가 아니네요 ㅋㅋ좋았습니다
친절하고 이쁘기도했고요
또 오겠습니다 번창하세요!! 

생명선
얼굴이 곧 실력

얼굴이 곧 실력인 관리사네요
얼굴이 꽤나 예쁘장해서 보는맛도
있는 관리사였는데 그만큼 실력도
너무 괜찮은 관리사였어요
정말 깔게 없네요ㅋㅋ오늘 완전만족했어요 

라꾸
다시 보고싶은 관리사

힐링마사지가 더욱 만족스럽게
느껴졌습니다 어찌나 부드럽고 핫하던지
쾌감까지 머리에 스칠정도였습니다ㅋㅋ
예약 때문에 연장은 못했지만 다음에는
연장까지 하면서 다시 보고싶은 관리사였어요 

ohrpqj
관리사 진짜 지렸어요ㅕ ㅋㅋ

몸매 미친 관리사와 와꾸까지 한 미모 하는
관리사를 만나 달달한 케어를 받으며
힐링까지 야무지게 해버렸네요
이런 곳은 더 장사 잘돼서 오래오래 이용할 수
있어야합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 오늘 관리사 진짜 지렸어요 

페브리즈
너무 잘잡으셨네요

제가 받았던 쌤은 쌤 친구가 받았던쌤은 쌤 이였는데 저도 너무 만족스럽게 받았지만
친구는 실성했네요 내일 바로 또 오자는거 지갑사정으로 담주로 가기로 말맞췃네요 ㅋㅋ
시간대로 예약하는것 같아 예약하는게 좀 까다롭지만 ?? 방황하시지 마시고 여기가 왜 유명한지 알거 같습니다
사장님인지 실장님인지 관리사 체계 너무 잘잡으셧네요 번창하세요!! 

박누리
미친 힐링이야

힐링코스를 이용해봤는가
진짜 역대급인 관리다 이거는
도저히 뭐라고 설명이 안돼
그냥 미쳤다 관리사 예뻐
마인드 오픈이야~
나머지는 상상에 맡김ㅋㅋㅋㅋ
그냥 미친 힐링이라고 밖에 말을 못하겠네ㅋㅋ 

꿀렁
돈열심히 벌어야겠다

ㄹㅇ 여기 뭐냐ㅋㅋㅋ
지인한테 추천받아서
어느정도 좋을거란 생각은 했는데
상상이상으로 괜찮네
관리사 ㅈㄴ예쁨 이런애면
매일 보고싶은데 돈 열심히 벌어야겠다ㅋㅋㅋ 

채은주
잘 이용중입니다^^

쉬는 날 마다 늘 부르는데 그때마다
매번 내상 없는게 매번 고맙네요
어찌나 이렇게 잘 맞춰주는지
오는 관리사마다 사이즈도 좋고
마사지도 하나같이 다 실력도
좋으셔들..마인드도 보장 돼있고
아주 잘 이용중입니다^^ 

나미비아
후회 안하십니다

1.젊음, 2.외.모, 3.글래머한 몸매 4. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다 저 믿고 제발 한번만 속는셈 치고 받아보세요. 후회안하십니다 

aaayoq
오늘도 최고였어요~
이제는 적당히 받아야지..적당히.. 하면서도 어느샌가 전화를 하고 있는 저의모습...일주일에 4번씩은 거의 받으니까 진짜 어마어마하더라구요ㅋㅋ 근데 이게 그럴수밖에 없는게 사이즈 좋은 관리사가 와서 제대로된 힐링마사지 해주는데 이걸 어떻게 끊겠습니까 이렇게 자주 받아도 계속 생각나는데 오늘도 최고였어요ㅠㅠ
꿀보더
오래 계셔서 쭉봣음

늘씬하고 큰 키의 여우같은 매력이 넘쳐 헤어나오지 못하고 있어 남깁니다 ㅎㅎ 

오래 계셔서 쭉 봤음 좋겠네요!
화이팅하자
좋다아~

관리 내내 좋다는 말밖에는 할말이 없네요

대화도 정말 친근히 잘 해주시고 미친 스.킬로 저를 사르르 녹여내리네요 ㅋㅋ

편하게 이끌어 주고 관리도 너무 좋았음...

이목구비가 또렷한 섹.시한분은 여테 받으면서 처음보는듯 ㅎㅎㅎ 마.사지또 한 완전 좋았습니다.정말 신세계네요 진작와볼껄 처음이라 조금 민망했지만..

여유만 있다면 매일 보고 싶은 관리사네요... 

임유진
내상 죽어도 없으니까요

눈만 즐거운것도 아니죠 관리를 진짜 너무 잘하니까 몸도 즐겁죠 쌤 응대도 좋아서

대화도 진짜 잘 통하고 관리받다보면 진짜 시간 참 빨리가요

쌤 안보신 분들은 그냥 고민하지말고 일단 보세요

좋았으면 좋았지 내상 죽어도 없으니깐요 ㅎㅎ 

rkdlem33
섹시함까지 묘하다

실장님하고 담배한대 피고 영접 준비를 하려고 씻고 누워있는데 똑똑~ 노크소리에

개미눈으로 살짝 훔쳐보니 아름다운자태가 말로 표현이 안되더군요

땡그란 눈에 귀여우면서 섹시함까지 묘하게 갖추고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

에헤라디야
힐링 잘했습니다

너무 친절하시고 원하는부분을 집중적으로 관리 해주시네요
힐링 잘했습니다 수고하세요 

민현종
기분좋게 잘받았습니다

여기 사장님은 다른 곳과 다르게
굉장히 친절하고 코스 설명 잘해주는
점이 마음에 들었습니다 제가 말씀드렸던
스타일도 정말 잘 맞춰주셨고
관리사분도 친절하게 마사지해줘서
편안하고 기분좋게 잘 받았습니다 

설연희
처한테 딱 맞는 관리

저한테 딱 맞는 업체인거같네요
말하지 않아도 자연스럽게 리드해주시면서
코스진행해주시고 오픈마인드로
굉장히 즐겁게 해주시네요
이용하면서 내상안입고
이렇게 즐거웠던적이 처음인거같아요 

usbexq
어제보다 더좋네요

좋았습니다 사이즈가
이렇게 연속으로 좋기 힘든데
사이즈도 좋고 마인드 좋고
마사지까지 완벽했네요 

Ggong
신세계로 정착

내상도 많이 입어보고 업체랑 싸우기도 해봤는데
여기는 사장님도 친절하고 사이즈도 괜찮고
마사지나 마인드적인 부분도 괜찮았어요
후기에 있던 내용들 거의다 진짜로 맞았고
여기로 정착해야겠습니다 이제 

신태현
샵 깔끄음

샵 깔끔하고 분위기있네요 첫사랑처럼 달콤한 마사지 완전 좋으네요 샤워후 긴머리에 마르신 관리사분이 들어오셨네요 ㅎ 뽀얀피부에 얼굴이 매력적이였습니다 마사지도 곧 잘하시고 체크해가며 마사지해가는 관리가 마인드를 알수 있었습니다 갈때까지 정성스레 마사지 해주니 받는내내 기분좋은 감정으로 힐링잘 하고 왔습니다  

메이드
제기준 합격

진짜 맨날 한숨이였는데
진짜 오랜만에 사이즈 좋은 분
만났네요 여기서는 처음
불러 보는 건데 일단 사이즈
좋으니 제 기준 합격 

맹미정
퇴근하고 또 방문예정

역시나 이쁜 미모의 관리사 슬림하고 아담한 체형이다

얼굴도 이쁘고 도도한 매력이 있는 소은샘

손길은 또 얼마나 부드러운지,,,

어린친구지만 관리도 굉장히 실력이 좋다

따뜻하게 몸녹이고 오늘도 화이팅해봐야지..

퇴근하고 또 방문예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인생ㅡㅡ
너무너무 이쁨 ㅋㅋㅋ

더 이쁘게 생긴거 같아요ㅎㅎ
점점 매력에 빠져드는거 같기도 하고
마사지도 끈적하게 잘해주는게
빠져서 못헤어나올뻔..ㅋㅋ
확실히 이쁘니까 그냥 모든
행동들이 다 이쁘게만 보이고
마인드도 너무 좋아서 즐달 제대로였고
진짜 너무 이뻤어요 

건마를탐하라
다음번에 또 찾아 뵐게용

관리 정말 잘 받았습니다 다음번에 또 찾아뵐게여 ! 

김한량
제대로 찐만족

어디가서도 절대 꿀리지 않을 사이즈고
이런 관리사가 마사지까지 정말 실력좋고
찐하게 해주던 점 마음에 너무 들었습니다
마인드까지 확실했고 진짜 제대로 만족이네요 

연종수
진상은 아니었겠지.,..

속이 많이 안좋아서 압 들어간거 말고 부드럽게 받고싶었는데 쌤이 잘 맞춰서 해주셨어요 너무 감사하네요
제가 말이 너무많아서 부담스러우셨을수도 있는데 쌤이 친절하게 들어주셨어요.. 진상은 아니였겠죠?...ㅎ 다음에 또 방문할게요! 

네모다1
압도적으로 좋았어요

관리사가 완전 신의네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
외로워서 불렀더만 몸도 마음도
아주 제대로 치유해주는게 앞으로
매 번 지명관리사로 부를것 같네요
특히 유독 부드러운 손이 압도적으로
좋았어요 

honltt
정말 신세계였다

이쁜 관리사랑 얘기하면서 받고 싶었는데 딱 이었고 이쁜것도 제 취향의 그런 이쁨이라 더 좋았었요 

족구왕
여러모로 좋았네요

스웨디시를 아주 잘한다는 느낌 들었고
친근하게 대화도 잘해주기도 했고
여러모로 너무 좋았던것같네요 ㅋㅋㅋ 

류민재
포인트를 잘아는 관리사

포인트를 아주 잘 아는 관리사네요 ^^ 손길이 남다르요 

김지욱
또 방문 하겠습니다

스웨디시 관리 진짜 잘하네요 관리 받는동안 마사지!?
스웨디시는 이런거지 싶었네요 야릇한 감성마사지가 일품이네요
너무 좋았습니다 자주이용할것 같아요 또 방문하겠습니다 

고병호
손끝이 살아있습니다

관리사분 예쁘네요ㅎ 마사지두 아주아주 맘에들게 해주었습니다
손끝이 살아있습니다 

원정호
아늑하고 청결해서 좋아요

아늑하고 샵 상태도 청결해서 좋으네요 관리사님도 마사지 꼼꼼하게 잘해줘서 좋았습니다 

용미유
즐겁게 잘받고 갑니다 !!!1

실장님이 말하기를 손님들이 보는족족 다 만족하고 가신다기에
봤는데 들은 그대로네요 진짜 이런분이 있다는거에 놀라고 옵니다
이것저것 즐겁게 잘받고 갑니다! 

인성수
친구 후기 듣고 이용 함

궁금한걸 못 참는 성격이라
친구 후기 듣고 이용했어요
진짜 퀄리티 괜찮네요 솔직히
들은 것보단 별로겠지 했는데
사이즈 마인드 훨씬 좋은 수준이라
즐겁게 힐링했습니다 

핑핑
슬림한데 압이 좋네요

슬림한데 압이 좋은건지 마사지 참 잘하심 

변경수
손에 꼽을만한 실력

대화도 편하게 이어주시고 새심함이 보이는 관리였습니다 스킬은 더 말할 것이 없었죠. 손에 꼽을만한 실력이었어요! 또 방문하겠습니다ㅎㅎ 

dfgrtyrt
후회 없이 이용 했네요

관리사 넘나 좋은데요 일행이랑 술한잔 마시고 집에가기전에
마사지 받고가자해서 받았는데 관리사를 잘 만난건지
정말 후회없이 이용했습니다. 

당근당근
아주아주 굿입니다

1인샵이라 남들 신겨안써서 좋네요 힐링코스 90분 받았구요 잘만하면 안되는게 없겠네요 ㅎ 아주 굿 입니다 

ggovs
나긋나긋한 목소리 좋습니다

여러 업체를 다녀봤지만 쌤만큼 퀄.리.티높으신 분은 없는듯해요~

다른곳에선 보기 힘든 ㅅㅓ 비 스 와 므.흣.한 밀.착과 나긋나긋한 목소리

스.킬 기.술이 진짜 상당한 고수가 느껴지더라구요 ㄷㄷ

ㅎㅏ드코.어가 먼지 이번에 제대로 꺠닫게 됩니다 

전새미
오늘 푹잘수있을듯

젊은 관리사님 만나니 기분부터
다르고 분위기가 정말 좋았어요!
대화도 정말 잘통하고 재밌는
시간보냈습니다 외롭고 쓸쓸할땐
불러야겠네요 ㅎㅎ
오늘 푹 잘수 있을꺼같네요~ 

QQQQ
여기만 오게 되네요^^

여기 정말 일품마사지에 비쥬얼도 다들 괜찮으시고 성격도 다 착하시고 좋습니다. 그래서 여기만 오게되네요^^ 

사제가득함
실력이 진짜 좋으 신듯

실력이 진짜 좋으신듯 하네요 깨끗하고 친절하고 장점이 많은 곳이었어요 재방 100퍼입니다~!! 

심재혁
이제는 여기로 갈아 탑니다

이쁜사람 보니까 머리도
맑아지고 눈도 맑아지는
느낌이네요~! 
역시 이뻐야지 돈아깝지
않고 마사지받을 맛이
납니다! 다른곳에서 항상
받아왔는데 거기는 완전..
잰병이였습니다 ㅜ
이제는 여기로 갈아타서
꾸준하게 이용하겠습니다! 

하리봇
단골 되겠네요

어제 처음 이용하고 사이즈가
좋아서 오늘 또 이용했는데
오늘 관리사가 어찌 더 예쁘네요
오늘 관리사는 종종 지명도 해서
또 만나볼게요ㅋㅋ
이제 여기 단골 되겠네요ㅋㅋ 

정진혁
엄청 살갑게 잘해주시네요

성격이 이렇게 친근하고
또 사람을 대하는게 엄청
살가우니까 어색하지도 않고
많이 웃으며 마사지 케어도
받고 좋았습니다 

변대수
오랜만에 생기를 얻은 느낌

생각보다 나이가 어린친구의
마사지가 수준이 높았어요
다른곳과 고민하다 이 곳을
불렀는데 그러길 잘했네요
오랜만에 생기를 얻은것 같은
느낌의 마사지였습니다 

xcvbsdfgdfg
단분간 이관리사만 지명

청순하게 생긴 얼굴이
저에게는 너무나도
좋은 관리사였어요
성격도 저랑 잘 맞아서
편안하고 답답하지 않게
관리 받을 수 있었어요
한동안 이렇게까지 만족감이
좋았던 케어가 없었는데
당분간은 이 관리사만
지명해서 관리 받아야겠네요 

시골사람
자주 보러오께요

출근부에 있길래 바로 예약했네요
역시 아담하고 귀엽습니다 친한 여동생 느낌도 나고 관리도 정성스레 꼼꼼히 잘해주네요
보면 볼 수록 매력도 많고 성격두 좋네요
자주 보러오꼐요 

운동면허관리하자
즐길수있었어요

선호스타일에 맞는 관리사
생각보다 보기 힘들었는데
간만에 이런 부분들이 너무
잘 맞으니까 좋은 분위기에서
케어도 받고 내상 걱정 없이
즐길 수 있었어요 

ㄴㅈㅁ
온몸이 떨리네 !

스타일 좋은 관리사분한테 마사지 받았습니다 관리사분의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어오는데 와...이건 정말...온몸이 떨렸습니다 ㅎㅎ 

gvhoyb
첫인상이 맘에들었어요 ㅋㅋ

이쁘게 웃음지으면서 들어오시는데 첫인상이 맘에 들었네요 ㅎㅎ
대화적인 부분도 살짝 성숙한 느낌이라 잘 통해서 시간 가는 줄 진짜 몰랐네요~
전형적인 line과 응대적인 부분.
다음번엔 두타임정도 받아볼 생각입니다! 

유경춘
실력 굿입니다

만족스러운 마사지 잘 받았습니다.
뭉친곳 진짜 잘 잡아주시고 풀어주시네요. 실력 굿입니다~! 

하이퀄리티v
또 여기서 이용할게요

상냥하고 웃는 모습이 이뻤던
관리사 계속 생각나네요
이뻤던 관리사의 마사지도
잊혀지지 않습니다
너무 편안한 마음으로 잘 받았고
다음에 이용하게 되면 꼭 여기서 이용할게요 

키득키득1004
피곤이 싹 풀립니다

요즘 잠을 통 못자서 피고했는데
관리쌤 손길에 마사지 받고나니 피곤이 싹 풀리네요 

장기백
힐링이 필요할때

얼굴도 이쁜데 마사지 또한 곧 잘해서 기분좋게 다녀 왔습니다 

가성비 좋고 내상도 없어서 몸이 피곤하거나 힐링이 필요할때가면 좋을것 같습니다 

전주럭셔리
한번 도 안빠지고 여기서만 받아요

저는 좀 글래머러스한 스타일 좋아하는데
절대 뚱뚱하지는 않은 글래머 어려운거 알아서
저도 업체에 큰기대 없이 말하는데 두달전엔가
친구가 여기 알려줘서 받았는데
그이후로 한번도 안빠지고 여기서만 받고있어요 

나홍선
이제 단골이 되겠습니다 ㅎㅎ

예약시간에 맞춰서 딱 와준게
참 괜찮았고 관리사님이 예쁜데
손맛도 야무져서 좋았어요~
진짜 관리사로서 이만큼 퀄리티
갖기 힘든데 정말 모든게 좋은
퀄리티라서 완전 만족했습니다
이제 단골이 될게요ㅋㅋ 

cdfkhm
재방가즈아!!!!!!!!!!

처음 봤을때 느낌이 슬림하시고 얼굴도 이쁜 편 이네요

마사지 압도 비교적 쌔서 좋았고 압 조절이 정말 예술입니다

무엇보다 열정적인게 눈에 보이고 꼼꼼 하시네요

대화도 정말 잘 통해 루즈함 없이 잘 받고 가네요

재방 의사 있습니다 ㅎㅎ 

류윤영
즐겁게 힐링 하고 나옴

약간 피곤한 상태에서 방문한거라 관리받다가 졸릴지 알았는데 졸릴틈을 안주는 쌤이십니다~ 즐겁게 힐링 하고 나왔습니다 

건마를탐하라
확실히 기억 해뒀습니다

오늘 어린 관리사 오랜만에
만났는데 생각보다 너무 좋은
퀄리티라서 놀랐어요ㅋㅋㅋ
어린관리사한테 내상 안 입은거
올해는 처음이었던거 같네요
이 관리사한테는 팁을 줄만한
가치가 있었고 다음에 또 보고
싶어서 이름도 확실히 기억해뒀어요 

여공공
감탄을 머금고 엄지척!!!!

일단 들어오실때 그 청슌한느낌이 정말 끝내주십니다
스을림하시고 관리까지...넘 퍼펙트하신 분이셨습니다
관리를 받아보신분들은 모두 아실만큼 아실 별이쌤..
그 실력에 오늘도 감탄을 머금고 실장님께 엄지 척! 선보이고 나왔네요 

지영하
정말 좋았습니다 굿굿

짧지않고 여유롭게
받았네요~ 너무 열심히 케어
해주셔서 힘드셨을텐데 정말
고맙네요 시원한 음료도 드리고
했지만 ㅎㅎ 근데 짜증내지도
않고 힘든내색없이 케어 해주는게
정말 좋았습니다 오늘도 사이즈
정말 좋았습니다! 굿굿 

idleoh
피로 싹다 풀고 갑니다

요즘 기운도없고 몸도 처지는기분이라
힐링좀 하고싶어서 받으러왔습니다
세심한 손길부터 시작해 상당히 디테일한 관리
너무 좋은거같아여 쌓였던 피로 싹다풀고갑니다 

assf365
시원하게 잘받음

진짜 시원하게 잘 받았습니다~!
다음에는 90분짜리로 받아봐야겠어요 

금예은
여기만 옵니다 ㅋㅋㅋ

저도 모르게 어느순간 중독이 되어 여기만옵니다
그만큼 관리사가 나쁘지 않고 관리가 잘 되어있습니다 

오고로니이
생각보다 괜찮아서 감탄했어요

마사지는 기대를 안했는데
마사지실력이 생각보다 너무
괜찮아서 감탄했어요ㅋㅋ
교육을 열심히 받은건지 타고난건지
진짜 괜찮네요 얘는 시간 좀 지나면
얼굴도 예쁜게 지명 많아질 것 같아요 

vfdhj544
신세계가 답 인듯 싶네요

너무 만족했지만 다른곳도
이용해보자하고 다른데 몇번
가봤는데.. 여기만한 곳이 없습니다
제가 장담해요 돈 버리지 마시고
여기 이용하시는게 답일겁니다 

윤채원
매료 당해 버렸습니다

매료당해버렸습니다
이런분이 계셔주신다는 감사함이 너무 크네요
앞으로 자주 뵙고 싶습니다. 

심우진
슬램을 항상 옳다!!!!!!!!!!!!!!!

제가 몸매를 많이 보는데
실장님이 아주 슬래머로 잘 맞춰줬네요
간만에 행복해하며 너무 만족했습니다
이게 힐링이지 이런 사이즈 더 있으면
또 보고싶네요 슬래머는 항상 옳습니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원