시크릿 스웨디시 [익산 부송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 부송동 [시크릿스웨디시] 항상 최선을 다해 고객님을 섬깁니다. 로미로미 시아추 센슈얼 로미로미 모든 마사지 가능한 곳! 고객님을 만…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [익산 부송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 부송동 [시크릿스웨디시] 항상 최선을 다해 고객님을 섬깁니다. 로미로미 시아추 센슈얼 로미로미 모든 마사지 가능한 곳! 고객님을 만…

본문 바로가기

지역별업소

익산·부송동
시크릿 스웨디시 [익산 부송동]

• 시크릿 스웨디시 [익산 부송동] 익산·부송동
  • 연락처050-7790-1845
  • 위치전북 익산시 부송로 111
  • 최저가140,000

본문

부송동

신상 마사지

시크릿 스웨디시

입니다. 

새로워 진

관리사들에게

케어

받아 보세요

아주 많이

만족 하실 거에요

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산부송동스웨디시 #익산부송동건마

#익산부송동마사지 #익산부송동아로마

#익산부송동타이 #익산부송동

요금 및 코스

[60 분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전화 / 문자 OK 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
봉봉추후
쉿 나만 알꺼야 시크릿

ㅎㅎ
힐링제대로 하는거 같아서 좋네요
집근처이기도 하고 그래서 가까워서
자주 방문해보려구요 ㅎㅎ
가격도 나쁘지 않아서 좋았어여
엄청잘받고왔슴다 ㅋㅋ 

석동현
말하지않아도 알아요 쉿!시크릿!

오늘 출근후 몸이 너무 찌뿌둥해서 점심시간에 잠시 짬 내어 들려봣는데 정말 좋았어요 몸이 개운해진거같고 정신도 맑아진거같네요. 카운터보시는 직원분도 밝게 인사해주시고 안내해주셔서 더욱 좋았던거같아요. 조만간 또 찾아뵙겠습니다~^^ 잘 이용했습니다ㅎ. 

전남수
시크릿한 공간 너무 조하

오늘 오셨던 관리사분 너무 제스타일이더라구요 

귀엽고 슬림한 그런 스타일이였는데 

관리사분도 맘에 들어하는 그런 느낌 들더라구용 ㅋㅋ

말도 많이하고 장난도 치고 하면서 재밌는 시간이였던거 같네요

2시간코스였음에도 불구하고 30분같은 느낌? 진짜 시간이 훅훅 갔네요

이분만 오시면 전 맨날 받을거 같네요 ㅋㅋ 

오지은
시크릿!! 친절하고 죠타

날도 쌀쌀해서 찾았더니 시설도 깔끔하고 

직원분들 전부 친절하고 좋네요 

오늘 뵜던 선생님 너무 좋았습니다.... 

앞으로 자주 뵐것같네요 ^^ 

윤광수
다른 세상 을 맛보는 시크릿

이제야 글을 올리네요 방문한지 3일 되었네요 

공육삼가에 새로운 마사지 샵이 생겨서 궁굼해서 갔는데 역시나 

좋았어요 매니져님도 친절하시고 마사지사님도 압에 노련함 ... 

전문가의 손길 아주 좋았어요 

마사지사 님 다음에 또 맛사지 받으로 갈께요 

맛사지 너무너무나시원했어요

메르테이션
시크리잇 죠흐다

잠시 익산 들렀다가 

추천해줘서 갔는데 

너무좋았어요 

아로마90분받고싶었는데 

늦은시간이라 60분만가능했던게 아쉬웠어요..

하지만 실장누님도 예쁘시구 

친절하게 설명해주시고 

관리사님도 너무잘해주셔서 쵝오였어요! 

주성은
욕한번만 할게요 개 조아!!!!!!!!!!!!!!!

먼 노무 스웨디시가 이렇게 좋아

며칠 무리해서 일했더니 몸이피곤해서 피로도 풀겸 찾아갔습니다

마사지 받고 몸도 가벼워지고 무엇보다 힐링한게 너무 좋은데요 ㅎㅎ
한번씩 방문해야겠어요 수고하세요 ~
심진수
나였다면

내가 이걸보고있는 당신들이라면 

시크릿 여기만 가겠소

양파껍대기
시크릿 조만간 또방문

뭉친곳만 완전히 제대로눌러주셔서 

온몸이 풀려서 종이인형이된느낌입니다. 

방문전에는 킹콩처럼 몸이 무거웠었거든요. 

안좋은곳을 제스쳐로 표현했더니 더 집중관리해주셨어요. 

조만간또갈께요 

전주사람인가
냐냐햐햐

어제 급 하게 가게 되었는데 너무 친절하시고ㅠㅠ 

하나하나 케어해 주시고 ㅠㅠ

엄청 친절했어요 ㅠㅠㅠㅠ

꼼꼼하고 ㅠㅠㅠ 

나갈때도 다 챙겨주시고 ㅠㅠ

사합니다

신영식
압도 좋고 다좋네 시크릿

관리사님 압도 좋고, 너무 섬세하게 잘하십니다. 

무엇보다 끝나고 수면시간도 따로 있어서 

조금 자다 나올 수 있어서 좋았어요! 강추합니다. 

김준서
캬캬캬쿄쿄쿄

가게 들어서자마자 발딱 섯슈 

매장이 시커먼게 인테리어에 신경을 많이 쓴거갑소

마사지사 들어오는디 아주 예술이어라 맨날 다른데서는 

코끼리랑 할마시들 들어오드만 

여기는 아주 낭낭한 아가씨가 들어와서 마사지 해주든디 

햐 아자씨들 꼭 한번 가보소 

권민희
미모가 굳

경력잇는 분이라고 들었고 제가 첫타임 이었는데 들은대로 미모가 예쁘네요 남자가 딱 좋아할 상입니다
관리도 해본거처럼 능숙하게 잘 하는 편이고 ㅁㅁ도 굳..바스트가 끝내주네요
하루에 한명씩 새로운 분들을 어디서 구하시는건지 잘되는샵이라 그런가요,,,  몇번 더 보고
다른분들도 도전해야겠어요 

위원준
강추원추

강추
관리하시는분 마사지도 잘하는데 말도 엄청 잘하셔서 받는 시간이 상당히 짧게 느껴질겁니다~
다음번에도 방문 하도록 할게요~ 

설성수
최고의 쌤이였어요

요즘 춥고 맘도 허해서
최근 많이 달리는중에 최고의 쌤을 만났습니다
진짜 이쪽에서 보기힘든 외모에 슬림하고 실루엣이 너무 좋았습니다
거기에 감성까지 ...진짜 최고의 쌤이였어요
힐링 그찹채 

유강희
귀찮지만 후기 남깁니다

예약했는데 시간 잘 맞춰 와주셔서
감사했고 관리사 외모나 성격도
참 뛰어난 수준이라 딱히 내상없이
너무 만족스러운 관리 받았어요
그래서 귀찮지만 후기 남깁니다
번창하세요^^