리온 타이 [군산 수송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 수송동 [리온타이] 타이 아로마 마사지 맛집 꼼꼼하고 시원한 손길! 전문 태국 관리사가 고객님의 피로를 싹~ 풀어 드립니다. 커플 …

#중국관리사 #최저가 5

본문 바로가기

리온 타이 [군산 수송동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 수송동 [리온타이] 타이 아로마 마사지 맛집 꼼꼼하고 시원한 손길! 전문 태국 관리사가 고객님의 피로를 싹~ 풀어 드립니다. 커플 …

본문 바로가기

지역별업소

군산·수송동
리온 타이 [군산 수송동]

• 리온 타이 [군산 수송동] 군산·수송동
  • 연락처050-7790-1815
  • 위치전북 군산시 수송동 827-17
  • 최저가60,000

본문

수송동

최고의

타이 마사지 맛집!

리온 타이 입니다.

온 가족이

즐길 수 있는

쾌적한 공간에서

시원한 마사지로

오늘 하루의

피로를 전부

풀어 보세요

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#군산스웨디시 #군산건마 #군산마사지

#군산아로마 #군산타이

요금 및 코스

[60 분]

6 만원

[60 분]

8 만원

• 매니저 정보

전원 20대 중국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건물4층!!

전화문의환영!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
하보나킷
노블레스~

리뷰잘안남기는데 태국에서 마사지받고 마사지에 푹 빠져서 

한국와서 여기저기다녓는데 영 시원찮앗는데 

여기 마사지 진짜 맘에 쏙듬 시간이안대서 

주말에만 꼭 방문하는데 진짜 맨날 받고싶음

마사지사분들 호리호리하고 예쁘장하셔서 

압이 약할줄알앗는데 완전 굿임 

skansk
군산 노블 방문!!!!!

그냥 마사지가 받고싶어서 무작정 찾아갔습니다. 정말 제대로 받았습니다. 마사지실 입실하여 시스템 간단하게 설명해주고 실장님 나가시고 잠시후에 하나님 들어왔습니다. 관리사가 맞나 싶을정도로 스타일도 괜찮았고   합니다^^ 마사지가 받고 싶었던 엎드려 마사지를 받았습니다. 전문 관리사님들이니 마사지는 꼬투리를 잡을게 없었습니다. 정말 마사지 하나 일품입니다 ~ 온몸구석구석 아주 뼈가 으스러지게 스원하고 관리사님이 이뻐서 얼굴만 쳐다보게 되고 ~~ 마사지 관리사님이 넘 이뻐서 개 실망 했어요~ 농담이고 정말 최고 였습니다~~싸서 그런가 자주 갈것 같습니다~~~ 

키으즈컴
쥬옥같은 노블

역시 믿고 가는 노블이네요~

오늘도 묵은 피곤 99.9%?ㅋㅋㅋㅋ풀고 갑니다

관리사님들과 이젠 친해진 느낌 ㅎㅎ

노블마사지  하고싶은거 다해 

내가 간다~~

양준형
노블 후기

기가 맥히고 코가 맥힙니다

브라더스
하쿠나 마타타

잘 받고 갑니다 후기 잘 안남기는데 손님 많아져서 오래 유지되길 바래서 씁니다 

토니스타크
노블레스 갓블레스유

친구들이랑 세명 마사지 받으러 가고싶은데 친구가 진짜 좋은곳있다구 

가보라고 해서 머 거의 억지?ㅎ 로간건데 

관리도 너무 잘하시고 대화도 재미있게 해주고 !

일당 너무 너무 시원했어요 다받으니까 몸이 상쾌하네요 ~

관리 중에도 중간중간 불편한곳 없냐고 물어보고 

이동네에서 세명 한방에 하기 힘들어요~

근데 이 집에 관리사많아서 좋아요 ~

나갈때도 친절하게 배응해주셨어요 굿걸 

한은주
노블아로마 후기

처음 방문했는데 압도 괜찮고 구석구석 꼼꼼히 시원하게 잘받았습니다. 

관리사님친절하고 마사지도 잘하시고 좋았습니다. 재방문 의사 100% 입니다. 

정은정
까꿍~!요기에요!

시간 없어서 제일 짧은거 받고 왔는데 아쉬워죽는줄 알았네 ㅠㅠ 

와 담당쌤 성격 직이고 마사지 스킬 직이고 

다음에는 진짜 시간 많이 내서 제대로 마사지 받고 와야겠음 

마사지가 이런거구나 ㅋㅋ 너무 좋았네요^^ 

나원준
노블 최고야 아주

허리를 삐끗해서 친구의 추천으로 마사지를 받았습니다. 

시설 또한 너무 깨끗하고 샤워실과 수건등 너무 정리가 잘되있었습니다 

사장님 또한 전화상으로도 친절하셨고 안내 잘받았습니다 

마사지도 시간 꽈악 채워주시고 정말 피로가 풀렸습니다 

집이 가까워 자주 이용하겠습니다 

백동현
노블! 넌 내꺼야!

지난번에 커플로 마사지 받고 만족스러워서 오늘 또 다녀왔어요. 

일단 시설이 굉장히 깔끔하고 청결합니다. 

마사지방도 넓고 조명도 아주 아늑해요. 

사장님이 아주 친절하셔서 설명도 잘해주시고 신경써주신다는게 느껴져서 

기분좋게 마사지 받았어요. 

처음 이용할때 후기가 없어서 조금 걱정하고 갔는데 

아주 만족스럽습니다! 

두두
헬프미... ㅎㅎ

아주 죽겠네 

저좀 살려주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

박누리
노블 강추합니다~!!

친구들과 여행 복귀하자마자 집근처 노블에 여자2명 예약했어요 

90분 받았는데 마사지 너무 잘해요 깜짝 놀랐어요! 

제친구들도 지금까지 살면서 받은 마사지중에서 최고라고 하더라구요

카운터 직원분도 너무 친절하세요! 노블 강추합니다!! 

주가람
쉬는날 제대로 힐림

거의 한달만에 다시 마사지 받으러왔어용 :) 

너무 오고싶었는데 시간이 안맞아서 이제 왔네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 

이번엔 60분 받았는데 넘 시원하고 좋았어용 

쉬는날 제대로 힐링하고 갑니다 감사합니다~~ 

모강희
노블 진짜 갓갓갓

맨 위에 추천 샵으로 떠서 예약 했는데 진짜 기대를 저버리지 않네요.. 

스웨디시가 뭔가해서 받아봤는데 

이제까지 가던 타이는 쳐다보지도 않을랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음에 또 갈게요!! 

나재혁
노블 조아

느낌 그대로 말씀해줄께요. 사장님 진짜 마음에 듭니다. 서비스까지 good 친절 good! 일단 저는 아로마로 했구여 처음은 족욕부터 시작했어요 족욕을 다하구 바로 마사지 시작합니다. 마사지사가 마사지를 하면서 아픈지 확인하구 친절했어요 시원하게두 합니다. 근데 마무리단계갈때가 좀 아쉬웠어요. 설명이라도 좀 해줫으면 좋았는데 이게 아쉽네요. 그래도 아깝지않았습니다. 여기 진짜 추천! 

신경주
정말 쵝고라는 말바께 ...

마사지 정말 최고네요~~
이런저런 얘기도 하고 몸과 마음이 정말 힐링됩니다~ 

주상욱
피곤할때 찾아뵐게요

제가 원하는 정도의 압과 원하는 부위를 여쭈어 보시고는 집중적으로 관리 해주셔서 너무 가벼운 몸과 마음으로 집에 도착하여 후기 남깁니다. 감사합니다. 다음에도 몸이 많이 피곤할때 찾아뵙겠습니다. 

aogdiq
진짜 좋았습니다

관리사들 진짜 많이 봤는데 이 관리사는
굉장히 상냥한 말투로 행동까지 매너있게
너무 잘대해주셔서 진짜 좋았습니다
처음 이용해보는데
사장님이 교육을 잘 시키신건지
관리사가 정말 참하고 좋았습니다 

cucu
부드러운 마사지가 일품!

일끝나고 너무 피곤했는데 주변 지인의 추천으로 잘받고갑니다
부드러운 마사지기술이 일품입니다! 다음에 또 이용하도록할게요 ㅎㅎ 

지유진
사랑에 빠진거처럼 생각나요 ,,,

새벽에 받고 잊혀지지가 않아서
지금 또 다시 받아볼까 생각중입니다
남심을 자극 하는 마사지 최고였습니다
관리사분 이뻣던 얼굴도 계속 생각나고
그런 분이 부드러운 손으로 해주던
마사지도 계속 생각나고 미치겠네요
사랑에 빠진거처럼 계속 생각나요 

옥은혜
여기 너무 괜찮습니다

여기 너무 괜찮습니다
진짜 힐링 만끽하고 싶은 분 적극 추천드려요
사이즈 마인드 다 합격입니다 

노반희
관리사분 마인드 기똥차다

너무 빠르시고 상담도 친절하게 해주시네요

관리사분 마인드도 너무 좋으시고 좋았습니다

다음에는 120분짜리로 이용하겠습니다~ 

종소리울렸다
너무 좋았습니다

너무 만족스러웠습니다 관리해주신분도 어색하지않게 계속 말도걸어주시고 덕분에 몸도마음도 힐링하고왔네요~ 이제 여기만 다닐랍니다ㅎㅎ 

njscwp
즐달 감사링~~

적응 좀 더 하면 인기 많아질거 같다고 했는데 정말 그럴거 같음
허니 뉴페든 기존에 있는 애들이든 다 괜찮은건 인정해줘야 함
다른샵가면 내상씨게 입어서 요즘 리온만 다님ㅎㅎ
앞으로도 좋은 뉴페 많은 영입하시면 좋겠음
오늘도 즐달 감사링ㅎㅎ 

cxvdfgfgfggg
번창하세요~

마사지도 시원하니 추천할만한곳 같습니다. 번창하세요 ~ 

심하게오바
좋은시간 보내는 걸 생각하죠 ㅎㅎ

뭐 업소 방문하면서 당연히 만나는 관리사가 ㅇ ㅣ쁘면 좋겠고

service 도 좋고 대화도 잘하고 좋은시간 보내는걸 생각 하죠! 

차상우
미인이십니다

20대시고 얼굴 ㅋ 미인이시네용~ 얼굴도 이쁘신데 마사지인데 엄청나네요 ㅎㅎ 놀래갑니다 진짜 잘받고 갑니다 ㅎ 

홍콩특급
천사가 등장 ~

3시간 뒤 예약 후 방문 오 샵 깨끗하고 이미지 좋았음 안내 받고 대기
완전 천사분이 입장하는줄관리는 천사가아님 요동침
너무 만족 무조.건 또 올듯 합니다 

박일종
콕콕 잘해줘요

스웨디시는 ㅅ킬이 좋고 부족한곳을 말만해주면 콕콕 잘해주시네요
매니저분도 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 

배영환
이런경험 어디가서 못할듯

전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나
바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 첫눈에 반해서
예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ
시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다.
이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ 

이기다종
섬세한 사람인거같아요 ㅎㅎ

오늘왔던분 마사지 압 조절을 상당히 잘하네요
눈치껏 알아서 조절하고 반응 살피고 하는데
엄청 섬세한 사람인거 같았어요 그 덕분에
저는 뭉쳐있던 몸을 시원하게 잘 풀었습니다^^ 

배준
환상의 나라 ~

시작하고 뱀이 기어다니는느낌에 헙..하고 둘이 엄청웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므훗함과.?.ㅎㅎ
너무 잘하시길래 얼마나 했냐고 물어보니 이가게에서 처음 배워서 시작한지 얼마 안됬다고 하네여 그래서 오...하고 이게 천국인가 싶었어요 재방의사 이만프로 입니다 ....ㅎ 대화 자체도 너무 매력적이고ㅎ
형님들 찐후기니 믿고 가보세요
환상의나라 애버랜드 저리가라 입니다 ㅋㅋ 

지져쑤
항상 신경많이 써주셔서 감사합니다

지금까지 많은 업체를 이용해봤지만
가장 믿고 신뢰할 수 있는곳입니다
저도  많이 받아봤지만 관리사가 제일 괜찮고
마인드도 좋고 마사지도 압이 좋아서 주기적으로 이용하네요
항상 신경 많이 써주셔서 감사합니다 

금재호
매일 가려고 합니다

관리까지 잘하면 저같은 호구들은 매일 가려고합니다ㅜㅜ 

vcbcvgfdhfgf
돈이 하나도 안아깝네요

친절하신데다가 외모도 이쁜 관리사를 만났어요

관리또한 정성스러운 관리로 정말 열심히 돈한푼 아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다 

아폴로12호
집중해서 너무 좋았습니다

마인드도 좋았고 케어를 할 때도
대충하거나 딴 짓 안하고 저한테만
집중해서 잘해줬어요 

uxgmob
다음 에 또 가려고 합니다 리온 타이

리뷰가 너무 좋아서 다녀왔는데
너무 친절하시고
뭉친곳이 많다며 눌러주시는데 아프지만 너무너무 시원하고 좋았어요 뭉친곳은 워낙 아프니깐요....ㅎㅎ
정성다해 해주시고 다음에 또 가려구요
번창하세요 

현은경
제대로 실력자네요 ^^

몸이 많이 뭉쳐 있어서 마사지를
받으려고 갔는데 실력이 정말
어디서도 안 꿀리겠는데요...?
관리사님 실력이 정말 세손가락안에
꼽을 정도로 너무 좋았어요
센스가 있는것도 너무 좋았고
제대로 실력자네요^^ 

변미정
제대로 확인했습니다^^

와 힐링코스 이거 진짜 장난없네요
기본적인 사이즈도 보통 관리사들이랑 다르게
엄청 뛰어나고 마사지 자체가 스웨디시 느낌으로
부드럽게 들어가서 전신을 어루만져주는데
감탄이 절로 나옵니다 어찌나 기분이 좋던지
쾌감도 느껴지고 짜릿할 정도였어요
앞으로 일반코스는 못받겠네요 

wnatjaos
대우받는 기분

대우받는 기분이네요
마사지 잘받고 가요ㅎㅎ 

Shaiw
센스쟁이

어떻게 해야 좋아하는지 정확하게 아는 듯한 센스를 가진 실력입니다
꼭한번 받아보세요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지