프라이빗 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 탐앤탐스인근 [프라이빗아로마] 신규 오픈! 최고의 마인드와 서비스를 자랑하는 관리사들 총 집합! 명품 스웨디시 아로마 테라…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

프라이빗 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 탐앤탐스인근 [프라이빗아로마] 신규 오픈! 최고의 마인드와 서비스를 자랑하는 관리사들 총 집합! 명품 스웨디시 아로마 테라…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
프라이빗 아로마 [전주 중화산동]

• 프라이빗 아로마 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7463-8427
  • 위치전북 전주시 완산구 중화산동2가 768-1
  • 최저가140,000

본문

최고의 마인드와

서비스를 자랑하는

관리사들이

아주 많은 곳!

중화산동

프라이빗 아로마

입니다.

직접 경험 해 주세요

후회 없는

선택이 되실 거에요!

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주중화산동스웨디시 #전주중화산동건마

#전주중화산동마사지 #전주중화산동아로마

요금 및 코스

[단일코스 60분]

14 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

중화산동 탐앤탐스 부근에 위치!

무료주차 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
부에노
신규? 프라이빗

가깝고 신규 업체라서 내상 각오 하고 모험을 떠났다.

그리고...

난... 매우 만족을 하였다. ㅋㅋ

메이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 옆방?
스토리
하연 관리사 완전 내스퇄!

엇그제 다녀 왔는데 하연 관리사 완전 내스퇄이다. 오늘 또 예약 했다.

이쁘다. 꼼꼼하다. 편하게 해준다. 내스퇄이다.

공차홍차
프라이빗한 공간 굿잡 마사지

전혀 돈이 아깝지 않네요 

많은 샵을 이용해봤지만 이렇게 잘해주는 곳은 처음입니다
관리사님 미모에 반하고 마사지에 반했습니다
실장님은 또 어찌나 친절하시던지
다른곳은 한번 이용하고 말았는데
앞으로 다른분들도 궁금해서 자주 연락드리겠습니다
zzzizzzii
그냥하는얘기가아니에요

스웨디시에서 보기힘든분중에 한분이라고
서ㅇ격이 너무 좋으셔요 대화도 줄줄~ 잘이어가시고
손ㅅ ㅐ ㄱ없는 마사지실력 꼼지락꼼지락이 아닌꼼꼼하게
시간이 이렇게 빨리간건 처음인것같음 자기만의 특기가 있어요
자주가시는분들 한번꼭 보셔야될듯. 저는 시간되면 재방 의사있습니다
꼭방문해보시면 좋겠네요 그냥하는 얘기가 아닌거아시죠 ㅎㅎㅎ 

윤석열
프라이빗 한 마사지 여기가 짱

많이 읽어보기는 했지만 써보는건 처음입니다 

일단 공유가능합니다
일단 20대 중후반이라고 하셨는데 중반은 아닌거같았습니다 

후반에 느낌이 가까웠지만 30대는 아니신거 같았고 일단 미인이십니다 

ㅁㅁ또한 좋으시고 서비스도 좋았습니다 

그럼에도 나쁘지 않았었기에 후기를 남겨봅니다 

블루문
랄랄라랄

하연 관리사 강추 입니다. 마인드 200점 와꾸 200점 실력200점 드립니다.

국동현
푸라아아아아이빗

예전에 너무 좋았던 기억이 있어서 

오랜만에 갔다왔습니다! 

너무 친절하시고 시설도 깨끗깨끗!

마사지로 힐링하고 왔어요 다음번에는

긴코스있으면 받아 볼려구요 ㅎㅎ 

잘 받고왔습니다

상어페이스
깔끔 프라이빗 마사지

깔끔한고 아기자기한 시설이 마음에 들었고요. 

베테랑급 관리사님들 마사지 실력에 묵은 피로 다 풀고 갑니당~~

친구도 만족해서 기부니 조으네영^^ 

프라이빗 아로마 번창하세요 

gdfhftttt
왤케 좋아 진짜 훌륭하네

훌륭한 ㅁr인드를 가지셨습니다
후...아직도 다리가 떨리네요
게다가 청슌한 외ㅁ까지 너무너무 좋습니다
어쩜 그리 대화를 친절하게 받아주시는지 행복하네요
지명할 분이 생겨버렸네요 ㅎㅎㅎ 

우준영
프라이빗?

마사지 잘해주고 무엇보다 너무 편하게 해주는곳이라 자주 찾게되는 곳입니다
관리사가 밝아서 마시지 항상 기분 좋게 받고갑니다 번창하십쇼ㅎ 

양윤영
당신같은사람이 필요해

너무 착하게 이쁘게 말하는 쌤
실장님한테 안내받고 조금있다 쌤 들어오셔서 관리 시작했습니다
관리내내 이런저런 대화도 나누고 마사지 받고했는데
말을 너무 이쁘게 상대방이 기분좋게 해주시는데 말투부터
응대까지 진짜 나무랄데 없이 완벽하네요 

노인화
캬아~~죽여준다 프라이빗

머리부터 발끝까지 하ㅇㅑㅎ고
p부도 m끈m끈
손님 대접해주시는게 말할 것도 없이 끝내줍니다
매너도 좋으시고 해주시는것도 많으시고
알아서 척척 잘해주시니 그냥 가만히 얌전히
해달라는것만 해줬더니 그냥 피로도 피론데 모든 곳이
다 풀려 나갔습니다 ㅎㅎ~~^^
오늘 하루도 좋게 좋게 잘 놀다 즐기고 갑니다~~ 

민연희
역시나 최고의 관리

지난번 받았을 때 너무 좋았어서 이보다 

더 좋을 수가 있을까 생각했었는데
다시 받아도 역시나 최고의 관리였습니다
말투도 상냥하셔서 기분이 좋고, 관리도 알아서 잘해주셨어요.
관리사분 누구 닮았는데 이름을 모르겠어요
다음에도 이분한테 받을래요 ㅎ 

표민지
이제 프라이빗만 찾을게요

친구소개로 첫방문하고 
보고왔는데 친구가 왜 매일
공육삼가 만 보는 이유를 알거같네요
마사지 실력이 ㄷㄷ하네요
너무 편하고 맘에들었어요
저도 이제 프라이빗만 찾을거같아요 ㅎ 

국재호
프라이빗아로마 갔다온 찐후기

솔직히 인정 합니다

나름 괜찮았던 샵중 하나고
마사지는 진짜 인정 할수밖에
없네요 좋습니다 좋구요

또 오라고 하면 올 의향 있습니다

세바스챤
중산 킹

킹받게 론나 잘하네요

어도도
프라이빗한 공간

요즘 너무 지치고 피곤해서 피로나 풀자하고 갔어요
친절하시고 편안하게 대해주시니 기분이 너무 좋았어요
큰돈 안들이고도 이런 행복를 누릴수있구나 싶어 기분 좋았습니다 

임원준
회사랑 가까워 또가고싶으요

아주 잘 받고 나왔습니다. 친절하시고 

예쁘신데 실력까지 좋으니 또 안갈 수 없네요. 

회사랑 가까운데 찾아서 더 좋습니다. 좋았습니다. 

문선정
프라이빗하네 고급지다

모든 피로를 말끔히 날려주시는데...

대화도 부드럽게~ 관리도 부드럽고 꼼꼼하게

여기저기 많이 다녀봤지만 쌤만큼 관리 잘해주시는분은

진짜 보기 힘들듯 합니다

오늘도 모든 피로를 날려버리고 16강도 진출하고

기분좋은 하루네요^^ 

홍미경
제가 있자나요? 좋아해요

관리하시는분 센스가 좀 뛰어나신것 같아요 ㅎ
너무 이쁘고 미인이시구 ㅎㅎ
마사지는 당연히 잘하시고~
무엇보다 사람을 기분좋게하는 능력이 있으신것 같아요 ㅎ 

민승현
받고나니 더 아쉽네 ㅜㅜ

마사지 받고나니 아쉬움이 더남는곳이였습니다
정말 만족스러웠지만 시간이 짧은듯한것도 마니 아쉬웠습니다
관리사님 좋아요 아주 좋아요~ 

honltt
힘도 좋고 압도 좋고

너무너무 시원하게 잘 받았어요^^ 젊으신 분이라 그런지 힘이 좋고 압도 좋고....???? 1시간동안 피로풀고 힐링 하고 가요. 다음에 또 방문 하겠습니다. 

해찬들
프라이빗 한 관리 ㅋ

여기 사장님이 진짜 착하시고

민망하거나 그런거 없이 잘대해주셔서

계속 부르게 됩니다

부르고싶은 시간 최대한 맞춰주시려고 하고

취향에 맞는 관리사 최대한 추천해주시고

내상은 당연히 없습니다

항상 부르고 후기 안썼는데

이번엔 감사한 마음에 후기 써봅니다 

주명호
음 ...보물업소를 찾은듯?

막 그렇게 못나지도 그렇게 엄청 예쁘지도 않은데 호감상임
키는 150중반 정도 되는듯 아니면 그 엇비슷한 수준
마인드 꽤 좋음 비교적 한가한 시간대 아니었음에도 최선을 다하려고 함
매너가지고 잘 대해주면 관리사도 마음 여는 편일듯
숨겨져있던 보물업소를 발견한 느낌임 5점중에 4점 정도 줄수있음
내 기준으로 꽤 높은 점수임 

명창용
한번 보세요

지인추천으로 방문했는데 시설도좋고
안내해주시는분도 친절하네요
서울에만 다녀봤다가 수원에와서 하늘샘 봤는데
마사지받으면서 이런저런 얘기나누고 만족하고
왔기에 쌤 방문 후기 남기고갑니다
 한 번 보세요!!! 

대아차
마사지가 굿굿 굿이에요

적절한 타이밍과 대화 지긋이 눌러주는 마사지가 굿 

유디에이
고민 많이 했지만 부끄럽네요 ㅋㅋ

처음 받아보는거라 이리저리 고민 많이했는데
전화상담해주시는분 설명이 자세해서 이용에 도움이 되었습니다
타이마사지샵에서 받는 정도? 생각했던 제가 부끄러워지네요
종종 이용하겠습니다 ~~ 

석진우
진짜 임팩드 짱짱!!

관리 끝판왕~여자친구 처럼 밀.착있게
손길이 어찌나 좋던지~
인팩드가 너무너무 강한 관리샘을
찾았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
관리받으면 샘만 찾을듯~
전 앞으로 샘 지명입니다~ 

왕은택
시원하게 잘~받았서용

후기가 너무 좋아서 기대많이했는데
기대할만 하네요 관리사분
사이즈 좋은 분 봤습니다
마사지도 시원하게 잘 받았네요^^ 

이상수
프라이빗한 마사지

신세계를 맛봣습니다..ㅎㅎㅎ
와 들어오시자마자 눈을 어디다 냅둬야돼는지 모르겟네요
그후 관리를 받는데 내내 정말 솔직하게 시간이 멈춰버렷으면 햇네요
관리 외★모 그 부드러움과 간질.. 피부가 어쩜그렇게 좋으신지
오죽하면 실장님한테 연장 안되냐고 물어봣습니다 안타깝게도 뒷예약이 잇어서 안된다고 하더라구요 

dfgdfgtyrtytry
편하게 너무너무 잘받았습니다

매니저분이 얼굴도 고운데 싹싹한 모습
정말 보기 좋았습니다! 가끔 이쁘장한 분들
싸가지 없는 모습에 참.....보기 안좋았는데
관리사분 친절하면서도 매너있고 싹싹한 모습

덕분에 너무 마음 편하고 마사지도 잘해주셔서
몸도 편하게 너무너무 잘 받았습니다 감사합니다! 

장그미손
앞으로도 잘부탁드립니다 !!

궁금증이 폭발해서 이용했는데
사이즈가 굉장히 좋은 수준이네요
글래머가 왔는데 날씬했고 얼굴도
은근히 섹시한 느낌으로 생겨서
정말 업체명과 어울리는 그런
섹슈얼한 관리를 받았습니다
앞으로 잘 부탁합니다 단골할게요 

원홍선
부끄러워 집니다 ㅎㅎ

마사지 손.길이 이렇게 긴장되게 훅 들어오는건 처음이네요

이.쁜 분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ

여태 이용해본 샵중에 제일 만족스럽지 않았나 싶어요

내상도 전혀 없었고 사.이.즈도 잘 나오고 좋았습니다

마사지 손.결이 너무 좋아서 저도 모르게 졸았는데

말도 걸어주시고 그래서 대화도 잘 하면서 받았습니다 

ekckhu
실력이 장난 아니십니다

실력이 장난아니십니다 고민하지 마시고 한번 들려보세요~~그래서 일요일 월요일 연속으로 받았네요가격도 마사지도 두마리 토끼를 잡으셨네요... 

소리소문
아직도 ㅋㅋㅋ눈앞에서 아른 거린다

제 개인적인 생각이지만
이정도로 사이즈가 훌륭할줄이야..
슬림한데 바스트는 크고 미친몸매
였던거 같네요 아직도 눈앞에서
아른거리네요 ..ㅎㅎ 

김은형
신경쓴티 납니다

신경쓴 티 납니다 대충 없고 꼼꼼해요 하체관리가 죽여줘요 

양민아
자주이용할게요

기분 좋은 상태에서 마사지받으니
더욱더 시원하고 좋았던거 같아요
진짜 별 생각 없던건데 이렇게
좋은 시간 보냇더니 자주
이용하고 싶은 마음이 확 생기네요
자주 이용할게요 감사합니다 

느낌 좋네요 진짜

실장님추천해주신 쌤 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아담하시구 마사지땐 확 돌변 여자친구가 해주는 기분 여기로 오신지 

얼마안되신듯한데 느낌좋네여 진짜 

wsifgr
오랜만에 만족스러웠습니다

퇴길에 다녀왔는데 너무 맘에들어 조금 놀랐습니다
여자여자한 슬림하신분이 들어오셔서 마사지 해주시는데
오랜만에 만족스러웠습니다. 

axivnn
마사지 맛집 아닌가용 ?

매번 관리사들이 기대이사으로 좋았습니다 올때마다 후회없는 마사지 받고가서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 스타일도 너무 마음에 들고요 이정도면 마사지 맛집아닌가요?! ㅎㅎ 

bdbsqv
좋은 퀄리티였습니다

여기저기 받아봤는데 여기가 제일
좋은 퀄리티였더라고요 그래서
오늘 다시 받을려고 120분으로
예약했네요 저번에 90분은 뭔가
아쉬웠어서 이번 120분 너무 좋았어요 

VL테라피
매일매일 힐링 시켜줘어어어

오늘도 이쁜 관리사면 좋겠다 싶었는데
와 오늘이 관리사가 어제보다 더 이쁘네요
그냥 단골할게요 사이즈를 정말
많이 보는데 이런 사이즈라면 매일 매일
힐링할 수 있을 것 같아요 

구영진
고오맙습니다~~~~

제가 딱 좋아하는 귀여운
관리사가 와서 너무 좋았어요
요즘에 관리사 외모들이 다
별로라 불만족스러웠는데
여기서 그 스트레스를 싹 다
해소 하네요ㅋㅋ고맙습니다 

freak34
예뻐서 좋았어요 ㅋㅋ

그냥 그렇구나 했는데 여기를
또 이용해보니까 아예 느낌이
다른게 여긴 좋은 업체 같네요
관리사님이 예뻐서 좋았어요ㅋㅋ 

daramgi
시간 잘지켜주시고 감사해요

여기저기 다 받아봤는데 여기가 진국입니다 대박이에요
간만에 좋은곳을 발견해서 기분이 참 좋습니다!
실장님이 너무 친절하게 응대해주시고 추천코스도 설명 잘해주시고
너무 감사드립니다! 다른곳에서 내상만 입었는데
여기는 내상도없고 시간도 잘 지켜주시고 감사해요ㅠㅠ. 

wyffii
자주자주 이용할게요

친구소개로 다녀오게된 다온
요즘 너무 스트레스를 받아서
다른거 다 필요없이 관리 잘하시는분으로
실장님께 부탁 받게 되었는데 진심 너무
잘한것 같아요ㅋ
너무 시원하게 잘받고 이야기도 끈임없이
대화를 해서 스트레스가 완전 풀렸네요
너무 감사합니다.자주 이용할께요ㅋㅋ 

어딘가에있겠지
개운한 마음으로 받ㄱ고 나왔습니다

눈매가 참 이쁘장게 생긴 관리사님~ 마사지는 전체적으로 꼼꼼하면서 부드럽게 해주는데 뭔가 시원하고 그간 뭉쳐 있던 근육이 전부 풀리는 듯한 느낌에 몸도 풀고 개운한 마음으로 받고 나왔습니다 

최수민
어려보이십니다

일단 어려보이네요 피부도 보들하고 몸ㅁ도 꽤나 굴곡지고 젊고 이쁜분한테 마사지 받는것두 힐링중 하나죠 ㅎㅎ 

무드리치
대박대박 입니다

실루엣에 피부는 어쩜 이렇게 또 좋은지.. 최고네요!
마사지 시작하는데 스웨디시실력 또한 대박입니다. 

osgxsc
자주자주 이용 할게용

관리사님도 보내주시고 시간까지
잘 맞춰주셨고 오일 마사지 받을때
밑에 깔았던 수건까지 빨래통에
넣어주시고 가시네요 너무 친절하고
힐링할수 있게 해주셔서 정말
감사하네요 보답으로 자주자주
이용할게요 

주정호
자주 방문 할듯 요^^

대충하지 않고 처음부터 끝까지 케어해주셔서
너무 너무 좋았습니다!!
자주 방문 할 것 같습니다^^ 

3일쉰다의미없지만
정말 강추드립니다 꼭 보세요

이름부터 강렬하게 기억이 남네요
고혹적인 느낌의 와꾸에 슬림한데 여리여리하시며
어리시고 무엇보다 특출난 여성적인 외관..ㅎㅎ
꿈뻑죽었엇는데
혼을속 빼놓는 관리실력에 한번더 죽었습니다 ..
정말 강추드립니다 꼭보세요.. 

지유진
진짜 대박 이었어요오오

마사지를 진짜 많이 받아봤는데
여기만큼 잘하는 분이 없었어요
완전 감탄했네요 어찌나 잘하는지
통증은 정말 거의 없었는데
시원하기만한게 진짜 대박이었어요 

efth4ht
전 내일도 보러갈겁니다

태연+임지연 섞어논듯한 미C외A 백옥피ㅂ....진짜 감탄이 나오더라구요..
스웨일은 처음이시라는데 생각보다 부드러운 동작에 두번놀라구요 응대에 세번놀라고 끝나고나서 씻으러가는데
힘이 쭉 빠져서 뒤로 넘어질뻔봤네요 죽입니다 보십쇼 형님들 안보면 진짜 후회합니다

썜 예압 진짜심해질거같아서 전 내일도 보러갈겁니다^^ 

노경주
다엔번에 또 올것같습니다

시설도 쾌적하고 실장님이 인상이 너무 좋으셔서
가자마자 기분이 좋았습니다 관리쌤은 당연히
한국분이셨구요. 외모나 몸매도 좋았습니다
친절히 관리해 주셔서 다음번에 또 올것같습니다 

쏭앤
간만에 이렇게 좋은 분을

간만에 이렇게 좋은 사이즈
보네요 실력도 실력이지만