초이스 1인샵 [군산 미장동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 미장동 [초이스1인샵] 미장동 최고의 업소! 군산 1번을 지향 합니다. 재방률 200% 내상 제로 프리미엄 스웨디시 마사지를 경험 …

#1인샵 #한국관리사 #태국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

초이스 1인샵 [군산 미장동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

군산 미장동 [초이스1인샵] 미장동 최고의 업소! 군산 1번을 지향 합니다. 재방률 200% 내상 제로 프리미엄 스웨디시 마사지를 경험 …

본문 바로가기

지역별업소

군산·미장동
초이스 1인샵 [군산 미장동]

• 초이스 1인샵 [군산 미장동] 군산·미장동
  • 연락처050-7455-0575
  • 위치전북 군산시 미장동 510-3
  • 최저가120,000

본문

감성 적인

센슈얼 마사지를

경험 해 보세요

만족 하실 거에요 ^^ 

군산 1번 샵

초이스 1인샵

잊지 말아 주세요

언제나

최선을 다해

고객님을

모시겠습니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#군산스웨디시 #군산건마 #군산마사지

#군산아로마 #군산산북동마사지

요금 및 코스

[60 분]

12 만원

• 매니저 정보

한국/태국 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전화문의 환영!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
라보나킧
아주 나이스 한 굿초이스

바로 쉑시하다는 느낌을 받으실 수 있습니다 ~
그리고 일단 뫄인드 굿 ㅎㅎ! 그냥 1000% 만족했습니다.
노란색 헤어가 아주 잘 어울리시고 보디라인이 ㅗㅜㅑ...
전형적으로 남자들이 좋아할만한 그런 전체적인 느낌이라고 보시면됩니다.
10분이 뭐야.. 전 들어오시는 1분만에 바로 넘어갔다는...ㅋㅋㅋㅋ
함 받아보세요 여러분 빠져나오시지 못할겁니다 ^^ 

편안한피부
정말 초이스 잘했습니다

관리쌤이 밝은 미소로 반겨주니 어색한 기운도 느껴지기전에 저도 함께 미소지어지네요 ^^
관리쌤 눈웃음이 너무 예뻐 완전 끌리더라고요
최대한 불편하지않게 마사지 열심히 해주는게 보이니 안쓰럽기까지.. 

덕분에 몸은 정말 개운해 졌구요 최선을 다하는 마인드 역시 완전 만족했습니다
예쁘고 재치있는 관리사 덕에 힐링 잘받고 갑니다 

호조로조
왓더 초이스

세상에 너무 좋으네요
친절하고 깔끔한 분위기
와우 관리쌤 엄청납니다
어찌나 친절하시던지 

황홀하고 황송한 시간었습니다
다음번에 또 올께요 수고하세요 

유예은
베리베리 나이스 초이스

친구 소개로 한번 가봤습니다
타이 마사지만 늘 가다 이번에 새로운 놀이문화를
발견한 기분입니다ㅋㅋ
관리끝까지 진짜 행복 시켜주네요 최고에요
키도 아담하고 얼굴도 작으시고 예쁘시네요
마사지도 괜찮고 마인드도 최고에요ㅋㅋ
지갑 충전하고 조만간 또 갈 예정~ 

도지선
속는셈 치고 갔다가 굿초이스 되버림

만나고 왔습니다 ㅋㅋ 

후기 솔직히 잘 안믿느 편이긴 한데 

걍 속는셈 치고 갔다가 실장님께 사과했습니다.. 구라가 없더군요
얼굴이면 얼굴 관리 실력이면 실력..무엇하나 빠지지 없네요 

왜그렇게 다들 에이스라고 ㅏ셨는지 이해했습니다 

덕분에 힐링 잘 했습니다~ 

노인화
초이스 넘흐 잘해따요

참한스타일에 날씬했습니다 여성스러우시고 

웃음이 많으셔서 보기 좋았어요 ^^ 

관리도 부드럽게 잘해주시고 너무 정성스럽게 관리해주시니 

제가 더 미안할 정도 였습니다 가격대비 훌륭합니다 

제대로 왔네요 또 방문하겠습니다 

쿠쿠루삥퐁
몬데몬데 왜 초이스 기가막히게 했는데

압도 적당하고 꼼꼼하게 케어 해주시는게 느껴졌습니다. 

다만 다음엔 좀더 쎄게 해달라고 요청하면 더 세게 가능하겠죠^^?!

이상한 곳이 많지만 마사지에 충실한 이런곳이 많이 번창 했으면 좋겠습니다.

60분이라고 해서 걱정했는데 어떻게 시간이 간줄 모르겠네요. ㅎㅎ 

힐링 잘 하고 갑니다. 담에 예약하면 잘해주세욤. ^^ 

현재철
나름 좋은 초이스 였네요

예약 후 방문했습니다~
살짝 키는 작으신 편이구 얼ㄱ은 좋았습니다~ ㅎ

기대 이상이였어요
이야기른 나누다 보니 일하는거는 

여기가 처음이라고 하시던데 전혀 안그렇던데요? 

거짓말인가? 아무튼 잘하시더라구요 !
그리고 진짜 좋았던 부분은 성격이 아주매우베리 좋으세요 ~
이 부븐을 최고점수 드리고 싶네여 ㅎㅎ 암튼 또 가고싶어여 ! 

물구마징말럴
베리 나이스 초이스

항상 갈때마다 느끼지만 깔끔한 시설이 맘에들어요 

관리사분들 다 받아봤는데 하나같이 아로마는 최고인듯...ㅎㅎ 

기다렸다가 받아보았네요 아담한키에 귀염귀염 압도훌륭해서 

일주일의 피로가 확풀린듯.. 주말에 한번더 가야할듯..ㅋ 

카운터에서반겨주시는 실장님 땡큐~~~ 

택셜장
천국을 맛보는 기분

오랜만에 방문인데도 기억하시고 반갑게맞아주네요 

역쉬 마사지는 산북동 근처에서는 최고인거같아요 

오늘 해주신 관리사님 이름을 못물어봤는데 굿! 이었어요 

주말에 한번더방문해야쥐~~~^^ 

공함일
초이초이스

원장님께 시간 확인받고

바로 예약잡고 ㄱㄱ

와...말씀데로 관리도 열정적으로 해주시고

무엇보다....마인드가 ㅆㅅㅌㅊ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋았슴다 

도현규
굿더 초이스

대화도 잘해주시고 1시간 녹았네요ㅎㅎ 

천재멍충이
군산에 이런샵이?

저녁에 술한잔~달리고

찾아갔습니다 친구소개로 추천을 받고 왔어요

갓더니~ 기대도 안햇는데 스림하고 엄청 얘뿌신 쌤  봤네요ㅋㅋ

와우.. 마사지도 그렇고 모델같은 분이 해주니까 대박이였어요

군산에도 이런 샵이 있다니 너무 좋았네요 ㅎ

간만에 즐달햇네요 ~~ 

쌈빡
힐링 잘하구 가요 ㅎㅎ

관리 잘하고 성격도 좋았구요 마사지 받는게 즐거웠습니다 힐링 잘하고 갑니다 

노빠궁
핫해핫해 ~~초이스

정말 뜨밤 보내게 해주네요
관리사 아주 이뻐서 마사지 받는 느낌도 더 좋고
마인드도 아주 핫했습니다!! 

권예지
두번세번 와도너무 괜찮은곳

제가 다른샵 많이 다녀밨는데 이샵많큼 깔끔하고 관리사들이 괜찮은적이 없었는데 여기는 정말 좋네요 두세번 와도 단한번도 괜히왔다 생각든적이 없습니다 운영진??사장님?? 분께 정말 감사해서 후기 안올릴수가 없네요 감사합니다 정말 매번
편안한 분위기에서 제대로 힐링하고 돌아갑니다 

레피즈
최애 ~~초이스

최애 마사지라고 해도 손색없을 정도였습니다.
후기보구서 이용했었는데 좋은 선택이였습니다
아주 만족했습니다. 이만한 관리받기 힘드실껍니다.
관리사분 마인드 너무 좋아요 

ekfrkrdwjd
또 이용 해보겠습니다

가성비 너무 좋은샵 이군요 지인한테도 알려주려고요
살아있는 감성에 이정도 마사지면 만족 그이상이였습니다.
또 이용해보겠습니다. 

노은주
초이스 박수쳐~~

사무업무를 많이 하다보니 목이 너무 아팠었는데
정말 시원하게 잘 받았어요 꾹꾹 잘 눌러주고 목 돌리기도
잘풀어주었어요 초이스잘해서 최고였습니다. 

공적
초이스에 빠졌습니다

이곳저곳 여러곳 다녀봤는데 또 여기에 빠졌네요 ㅋㅋㅋ
여자관리사님 친절하시구 잘해주십니다 다음에 또 가야지~ 

구소연
한마디 적고갑니다

이용하고 한마디 적어보려고 가입까지 했습니다
저한테 보내주신 분은 사이즈 마인드 다 합격
젊은 관리사님인데 마사지 힘도 좋습니다
전화 받으시는 분도 친절하시네요
오늘 마사지를 떠나서 사이즈 너무 마음에 들어서
한마디 적고갑니다 

문진우
의심없이 믿고 이용해도 될거같아

오늘까지 4번 확실하다는 느낌이들었다
4번 다 관리사님 이쁜분들이였고
마사지까지 하나같이 다 잘했다
이제는 의심없이 그냥 믿고
이용해도 될거 같다 

노재훈
아쉽긴했지만,,,,

계속 눈을 마주치는데 볼수록 귀엽더라구요
나이는 저보다 당연히 어려보이고 몸매도 잘 빠졌네요
가실때 아쉽긴 했지만 이름 알았으니 다음에 또 봐야겠네요 

허재연
담에 또갑니다용 ㅎㅎ

마사지도 준수합니다!부드러움에 취햇습니다
다음에또갑니다!! 

양영환
몸이 부들부들~~

완전 이쁘네요 얼굴도 작고 잘웃어주시고 성격이 정말 좋으신듯해요 대화도 잘해주고 마사지도 정말 열심히 해주고 어려서 그런가?? 손느낌 무엇?? 몸이 부들부들 떨리네요 

호조로조
음음 성공적ㅋ

복불복일텐데 어제 오신 관리사분은 와꾸 괜찮더라구요

저 혼자 생각하길 성공적이였습니다

와꾸 몸매 빼먹을게 없더라구요

마사지도 압이 좋아서 시원하고 오일 바를때 기분 좋더라구요

성곡적이여서 후기하나 쓰고가봅니다 

asdasd
시간이 어찌가는줄 모르겠네요

성격이 너무 좋아 시간이 어찌가는줄 모르겠음,,ㅋ
대화가 너무 잘통하고 관리도 잘 배워서
마사지도 엄청 잘하고,,,
일주일에 한번씩은 가서 보는거 같음ㅋ
이번주는 봤으니 담주에 또 가봐야지ㅋㅋ 

조리퐁퐁
중독 되겠습니다 ㅋ

오늘 또 받았어요ㅎㅎ
오늘도 어제와 같이 이쁘신분
오셨고 진짜 마사지 예술이네요
이 마사지가 잊혀지지않아서
부른건데 오늘도 진짜 느낌 좋네요
이러다 중독되겠습니다ㅎㅎ 

ghdfgfhggg
근육도 다른것도 다 풀림

20대 중반정도에 날씬하고 얼굴도 귀염상 강아지 닮음
근육도 풀렸고 다른것도 다풀려버림 

니미뽕
몸이 너무 가벼워 지네요

관리사분들 외모도 그렇고 성격도 좋습니다
제일 중요한 마사지 정말 잘해요
압도 좋고 받고나면 몸이 너무 가볍네요 ㅎㅎ 

sdfggfhgfhd
너무 즐거웠네요

자세히 봐도 대충 봐도
어리고 딱 이쁜 얼굴
몸매까지 슬림하게 잘빠졌고
마인드까지 대박인
이런 관리사 그냥 넘어가면
실례입니다 저는 이대로
끝낼수 없어서 연장까지
했습니다 연장한 시간까지
너무 즐거웠네요 

유성은
찐이야찐

사이즈 좋다던 실장님 말 듣고 뭔가모를
신뢰가 가서 이용했는데 찐이었네요ㅋㅋ
예쁜것도 예쁜건데 내 스타일로 예뻐서
진짜 개좋았음 !! 마인드도 좋고 마사지도
평타 이상으로 해줬음 꼼꼼히!! 만족입니다!!! 

넝심다구리
리즈 한번 보시구요

리즈 바로보고왓는데 이런역대급사이즈 오랜만 ? 아니 처음인듯?
너무 좋네요 스웨에서 이런관리사를 만날줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 정말 행운아인거같네요 기분좋아서 후기 남겨요
즐달하세요 여러분 즐달하실거면 리즈도 한번 보시구요 

daramgi
집으로 가는 길에 후기 남겨요

좋은곳을 찾은거같아서 행복합니다

일단 한번 받아보시면 후회는 안 하실겁니다

힐링하고 집으로가는길에 후기 남겨요ㅎㅎㅎ 

지오그라피코
즐겁게 잘놀았어용

후기가 좋아서 기대를 많이 했는데
기대를 충분히 충족시켜줘서 좋았네요
가녀린 느낌의 마사지사가 마사지를
반전으로 참 시원하게 하네요 생긴게
예쁘긴했지만 마사지 못할 줄 알았는데...ㅋㅋ
너무너무 즐겁게 잘 놀았어유~~~~~~ 

화이팅이요
제대로 할줄 알았습니다 ㅎㅎ

사이즈도 좋은데
스웨디시 마사지를 제대로
할줄 아는 관리사라
굉장히 좋은데요?
젊고 이쁜 얼굴에 몸매까지
제대로 빠져있는 관리사인데
대부분 스웨디시를 할줄 모르는
관리사들 많은데 비키니 홈타이
관리사는 전문적인 곳에서
교육을 받았나 보네요 제대로
할줄 알았습니다 진짜 찐하게
잘 받았는데 역시 마사지는
스웨디시 마사지가 최고네요 

정재연
굉장히 마음에 들었습니다^^

마음속에서 바로환호성 질렀습니다
이마음 모든분들이 공감하실겁니다
사이즈 좋은분오면 어떤기분인지
마사지도 너무 잘하는데 확실히
사이즈 좋은 분한테 받으니
느낌도 더욱더 사네요
굉장히 마음에 들었습니다^^ 

drtijh
좋은시간 보내고 왔습니다

기대보다 월등히 좋았던 관리쌤 ㅋㅋㅋ
몸ㅁㅐ도 아주 마음에 들었고 마사지도 준수해서ㅋㅋ
뭐 하나 꼬투리 잡을거 없이 피로도 잘 풀리고
너무 기분좋은 시간 보내고 왔습니다~~ 

염영철
가성비 좋은거같아요

늘씬늘씬 하고 피부도 하얗고 얼굴까지 이쁘면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다
소통도 잘되고 마사지도 부족하지않게 받았네요
가성비 정말 좋은거 같아요 돈도 시간도
전혀 아깝지 않았고 재이용합니다 

쿵칫
잘 맞춰 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

확실히 내상 없으니까 너무 좋다
맨날 내상 때문에 개고생했는데
좋은업체 만나서 이제 내상걱정없이
편하게 이용할 수 있겠네요 ㅠㅠ
사이즈, 마인드 요청드리는대로
잘 맞춰주셔서 감사합니다 

원현정
뺴뺴로데이 기념 ~ㅋㅋㅋ

빼빼로 데이기념으로 다녀왔습니다 ㅋㅋ
빼빼로 데이여서 그런지 빼빼로를 서비스로 챙겨주시더라구요 괜히 감동받았습니다
관리사님도 착하시고 친절하시고 모든게 완벽한하루에요! 만족스럽습니당ㅎ 

양예은
너무 좋습니다

후기에 너무 끌려서 이용해봤는데
저를 끌렸던 그 후기 그대로 완벽하네요
사이즈나 마인드 마사지까지 너무 좋습니다
너무 마음에 드는 관리사여서 지명으로
보고 싶은데 지명으로 가능하다하네요
사장님이 너무 잘 받았습니다!! 

jqqttl
너무 잘해요 ,,

성격도 좋고 이번에 너무 즐겁게 대화하면서 받고 왔네요
그리고 진짜 스웨디시 너무 잘해요.. 

이별보다
아메리칸 마인드 ㅋㅋ
하얀 피부에 서구적인 몸매
이쁘장한 얼굴 사이즈 좋습니다
외국분이라 그런지 마인드가
아메리칸 마인드였는데 덕분에
즐달 확실하게 할수 있었네요
호조다호조
받아본 마사지중 최고!

이정도 수준급으로 마사지를 받을수 있다면
매일 가고 싶네요
받아본 마사지중 최고였습니다 

임소영
ㅋㅋㅋㅋ딥슬립 가능

뻐근해 디지겠다가도 퇴근길에 한번 딱 받으면 그날은 딮슬립 가능ㅋㅋㅋ
진짜 개꿀임ㅋㅋㅋ 사장님도 친절하고 너무 좋아잉 

임미영
따뜻했습니다

마사지 자주 받아서
쫌 아는데 감성의 달인을 만났네요ㅋㅋ
정말 부드럽고 따뜻하고 기분좋은 힐링하고 갑니다~
아직까지 여운이 남네요
침대도 따뜻하고 오일도 따뜻하고
 따뜻했습니다ㅋㅋㅋ 

dfgtyutuytt
너무 힐링 됐어요

지인들이 여기 좋다고 입을 모아
칭찬하던데 직접 경험해보니까
관리사님이 너무 매력있기도 하고
실장님도 친절하시고 전체적인
수준이 상당히 높아서 만족을 못할 수가 없겠네요
너무 힐링됐어요! 

제이오다노
또 괜찮은 업체 발견

주변에서도 제가 추천한데 받으면
불만 없다고ㅋㅋㅋㅋ그러는뎈ㅋㅋ
또 괜찮은 업체 발견한듯해욬ㅋㅋ
관리사 와꾸도 호감형이고 마인드가
진짜 좋았어요 vvip코스 90분으로
받았는데 90분동안 진짜 vvip대접
제대로 받았어요 

kdykjw
탄력 적인 바뒤~

뭐랄까 굉장히 탄력적인 바.디
민감한 부위를 손으로 스윽 스쳐가며 움찍거리게 하는데
ㅓㅜㅑ한번 받아보시면 어떤 느낌인지 아실꺼에요
앞판으로 돌아누워 받는데 여기서도 일찍
갈뻔했네요 느낌도 야릇하고..
하.. 뭐라 말할수도 없고 표현할 방법이 없네요
그냥 한번 받아보시길 추천드립니다 

dhagdb
너무너무 좋네요

친절하게 마사지도 정말 잘해주니까 나도모르게 빠져들어가게
되더라고요. 난생 처음으로 지명이 생길것 같은 행복한
예감이 드는 매니저였어요.생각만해도 너무 좋네요. 

노재연
상타치네요

믿고가죠 뭐 ...
역시나....어우...응대력 친화력 세상 상타치네요 크킄 ㅎㅎ 

gfdhfghjtry
크으 기똥찹니다

약속 나가기전에 시간이 좀 비어서
불러서 이용했는데 관리사님 사이즈가
너무 좋아서 약속취소할뻔했습니다ㅎㅎ
다음엔 더 여유로울 때 긴 코스로 여유롭게
즐겨볼게요 사이즈 진짜 ..최고 마인드와
마사지도 크.. 기가 막힙니다 짱 

선예준
엄청 좋았습니다

한참 고민하다 여기로 결정했습니다 선택장애.... 시원하고 친절하고
최고였습니다 또 부를꺼에요~^^ 예약실장님 너무 친절하시고
마시지도 너무 좋았습니다 

위남호
잘쉬다 갑니다 ㅋㅋㅋ

마사지 시원하고 깔끔해서 좋네요~~
저렴하게잘쉬다갑니다~~기분좋네요^^ 

도진12
기본적인것들을 잘지켜주네요

여기를 이용한다고 하는게 관리사 보고 이해가 확 됐네요
일단 사이즈가 너무 괜찮았고 마사지도 아주 야무지게
압을 조절해주면서 전신을 풀어주는데 불편함 딱히 없이
시원함만 느낄 수 있게 잘해줬어요 시간 체크도 확실히
해줬구요 기본적인것들을 잘 지켜주니 확실히 만족스럽네요 

원하나
콩당콩당 벌렁벌렁~

마사지 받는내내 콩당콩당 가슴이 벌렁벌렁하는
느낌이였습니다 완전 ㅎㄷ한 마사지 굿입니다
또 이용할께요 

천효진
관리사님 최고!

관리 받고 싶다면 무족권 입니다!!
관리사님 최곱니다!! 

여동현
귀여운게 최고얌

귀여운 관리사가 최고다 진심
애교도 좀 있었는데 와서 엄청
살갑게 대해주고 금새 친해져서
서로 장난도 치면서 관리받는데
진짜 너무 편하고 좋으니까
만족도도 엄청 올라가고ㅋㅋㅋ
귀여운 관리사가 최고임 굿굿 

아카타차타탙캍
미친수준입니다

소문이 괜히 난게 아니네
친구들끼리 하는 단톡에서
여기 얘기가 엄청 나오는데
전 오늘 처음 가봤습니다
근데 관리사 사이즈 보고
아~ 하고 바로 이해했어요
진짜 사이즈 하나는 미친 수준이네요ㅎㅎ 

치키타카
즐거운 시간을 보냈습니다

보통은 바로 시작하는 경우가 많은데

간단하게 이야기를 통해 긴장을 풀고 나서

마사지를 했던 게 기억납니다.

그렇다고 대충하는 것도 아니였고요.

세심하게 관리해 주셔서 많은 피로가 풀렸습니다.

그리고 끝나고 바로 가시는 것도 아니고

가볍게 이야기도 나누면서 즐거운 시간을 보냈습니다. 

추역할숨귈
그냥 모델이네

모델이에요..그냥 와

이런분이 마사지해주시니 온 몸이 그냥 녹네요

중독된거같은데 벌써.. 어떻게하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

fghjftrytyu
좋은시간 잘보냈음

이용하면서 사이즈로 이렇게
만족해본적이 있나 싶네요
덕분에 마사지도 정말 시원하게 잘받았고
좋은 시간 잘 보냈습니다 

nippmn
받을때 마다 잘해주시네요 ㅋㅋ

그동안 그냥 마사지만 받았는데 너무 좋았어서 이번에는 후기 남겨 봅니다
받을때 마다 정말 잘 해주세요 

연서영
재방문 의사 있습니다

관리 잘하시는 분은 처음 봅니다

꼼꼼하면서 웃으면서 이야기 해주는데 만족을 못 할수가 없네요

재방문 의사 있습니다 잘 받고 갑니다 ! 

해커크
일단 햅겨걱

음~ 일단 합격! 키.몸매 1티어

ㄷㅍ부터 관리 받음 음~ 탄성이 나옴 뒤로 돌앗! 아~ 좋타ㅋㅋ

시간 가는줄 모르겟음 청순하다 해야 하나 수수하다 해야 하나

웃는모습 더이쁨^^ 간만에 기분 좋은 시간 보내 좋았습니다.

사장님? 실장님 예약좀 잘 잡아 주세요!! 

Smk1031
몸이 싹다 녹았네요

심장 두근두근 떨리는 몸으로 받는데 따뜻한오일과 따뜻한 손길로 

마사지시작하니 몸이 싹다 녹네요 그냥 자주 갈게요 반해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진주비자르
꿀잠 잘듯

허리랑 목이랑 어깨가 아파서 리뷰보고 갔는데 찐이네요~
뭉친데 풀려서 오늘 밤엔 꿀잠잘꺼같아요^^제가 새로태어났어요 ㅋ ㅋ 자주자주방문할게요~ 

이누
애교도 있네

나만알고 싶은데곳 진짜 마사지 돈 값하는 곳 이라고 자신있게 후기 남깁니다 잘되는 곳은 다 이유가 있습니다 마사지 최고였습니다 관리사분도 이쁘시고 애교 있었어 

허리케인
아주 잘~~~받았습니다

아주 잘~~~받았습니다 관리사님이 친절하시고 엄청 열심히 해주시네요 정말 좋았습니다 

마도현
깔끔한 느낌

마사지 받는 시간이 어떻게 갔는지도 모르겠어요. 관리쌤 덕분에 진짜 너무 깔끔한 느낌으로 나왔어요. 

물구마징말럴
마사지까지 잘하니 만족만족!

이렇게 이쁜관리사도
일을 한다는걸 이번에야 알았네요
이쁜데 마사지까지 잘하니 만족을
할수밖에 없었습니다 

유문용
삶의 낙이야

실장님도 친절히 응대해주시고 관리사도 스타일 너무 괜찮은곳입니다.
이런게 삶에 활력소가되고 삶의낙인듯 합니다 ㅎㅎ
또 시간날때 갈께요 

고은희
후기 쓰고 가요 수고 하세용

이쁘고 매력있으신분 보내주셔서 너무 좋은 시간이었습니다.
모처럼 시간 내서 받았는데 후회없이 잘 받아서
후기쓰고 가요^^ 수고하세요 

강경환
더이상 말이 필요없죠

마사지 우선 잘하십니다 샵 분위기 좋고요
관리사분이 이쁘고 날씬하고 더 이상 말이 필요없죠 

자리혀진이
좀 놀랬습니다

너무 예쁜 관리사가 와서
좀 놀랬습니다ㅋㅋ
덕분에 힐링 잘했어요~ 

진주청담
여기만큼 실력있는분 있어요?

마사지 좋아해서 여기저기 많이 다니는 편인데 여기만큼 친절하고 실력있는 관리사님 없습니다 ㅋㅋ 

aogdiq
다음에 또 올각...

오늘방문했는데 뭉친곳 다풀려서갑니다 친절하게대해주시고 관리도 잘해주셔서 너무좋았습니다
오기전에 예약하고 오길잘한거갔습니다 다음에 또올각 

주니주니디아
완전 싹 풀렸습니다

몸이 너무 피곤하고 힘들었는데 마사지받고 완전 싹 풀렸습니다. 몸도 풀어주시고 마음도 풀어주시고 진짜 대박이네요. 

한영화
오늘도 만족스런 하루였습니다

오늘도 만족스런 하루였습니다 집에서 그리 멀지않아 자주가게 되는것도 있지만 

여기만 오면 마음도 편해지고 예쁜 관리사들이랑 보내는 시간이 너무 좋습니다 

신영식
ㅋㅋㅋ맛깔난다

대만족인 사이즈였고
마인드가 진짜 좋아서 계속
웃음이 나게 관리를 해줬고
딥할 때는 엄청 조심스럽고
천천히 쾌감을 주는게 정말
맛깔나는 케어였어요 

herry1010
아쉽지만 다음을 기약하며

친절하게 다 답해주셔서 기분좋게 다녀왔네요ㅎ

너무 관리를 잘받아서 시간 연장하려고 했는데 다음 타임도 잡혀

있다고 해서 아쉽게 돌아왔습니다

담에는 넉넉히 시간 잡고 다녀올껍니다 

남태희
조근조근 분위기 있었습니다

기존의 다른 마사지와는 좀 다른 느낌이었어요ㅎㅎ 새롭고 좋았습니다 관리사분 친절하시고 대화도 조근조근 분위기 있었습니다 

전원진
저도모르게 긴장을 ...

저도 모르게 처음에 긴장을 해버렸네요..ㅎㅎ

왠지 모르게 이쁜분이 해주시니까 더 떨리더라구요...

홈케어는 처음인데 이렇게 기분 좋을지는 몰랐습니다

진짜 사이즈 합격이고 몸매도 너무 좋네요

기대 한것보다 훨씬 이상이였습니다 

xcvbbnfgf
언제나 번창 하시길

마사지 받으러 여러군데를 다녀봤지만 여기처럼 시원하게 해주는곳은 잘 없더군요.^^
관리하신는분 마사지 스킬도 너무 좋으시고
대화도 조곤조곤 잘 해주셔서 기분좋게 마사지 받았네요.
다음에 시간되면 또 방문하겠습니다^^*
언제나 번창하세요 

황혜민
정말 좋았어요

대부분의 관리사들은
이렇게까지 적극적으로
안해주는데 이번 관리사는
진짜 특별하네요 실력도 꽤
좋았는데 적극적인 자세로
꼼꼼함이 더해지니 확실히
마사지 받는 기분도 나고
정말 좋았어요 

Hdueydhxjsiwj
종종이용 해야겠어요

이쁜관리사 와서 잠이 더깻어욬ㅋㅋ
마사지 시원하게 받았네요 이제는
기절하면서 잘수 있을꺼 같습니다!
일딴 내상이 없어서 좋았습니다
종종 이용 해야겠어요 ~ 

바티스
집가면 또 받고 싶은 마사지

항상 퇴근후 들리거나 약속 끝나고 생각나면 가는곳입니다
분위기 자체를 편하게 잘해주셔서 이용하고있구요
남양쪽은 사람이 많이 없어서 좋았습니다
마사지는 물론 괜찮아요~ 스웨디시 딱 평균? 정도
편안한 분위기로 받고싶으시면 에가오 추천! 

마로머
너무너무 기분 좋았습니다

확실히 스타일 맞춰주신다는 말에
정말 말씀드린 그대로 제가 딱
원하는 스타일인 관리사가 왔는데
그렇다보니 마사지 받는 내내
너무 기분 좋았습니다 

cqfboe
온몸을 녹여주시네요 ㅋㅋ

정말 슈얼한 마사지로 온몸을
녹여주시네요 젊어 보였는데 엄청 성숙하고 기가맥히네요....
마사지 스킬도 엄청나고
퀄리티가 다르네요~ 완전
전문샵보다 훨씬 낫네요!!!
또 연락 드리겠습니다~ 

ytsKH536
정성에 감동했습니다

마사지 많이 이용해봤지만 정말 가성비와 정성에 감동했습니다. 

솔찍히 별기대 안하고 방문 했는데 반전으로 온몸을 노곤노곤 하게 해주시네요... 

60분코스 받고왔는데 너무 친절하셔서 많이 놀랐습니다. 

나와빨리
괜히 힐링 코스가 아니에요

미모가 진짜
괜찮은게 괜히 힐링코스라는
말이 붙은게 아니었어요
가끔씩 기분전환용으로
이용하면 좋을 것 같네요 

참고또참지
너무 좋은관리사라 추천드립니다!!

맨날 예약하는데 예약도 꽉차있어서
자주못보는거같아요 매력이 너무 많아서
인기가 너무많네요 저만보고싶은쌤이지만
너무 좋은관리사라 추천드립니다 다들.. 

지정수
단골 할게용

관리사님 얼굴이 너무예쁘시고 너무친절하셨어요
마사지해주는데 역시 이쁜 분한테
마사지 받으니 느낌이 더 좋네요
이래서 많은분들이 이쁜 분을
원하는거 같습니다 단골할게요 ㅎㅎ 

happy7233
금상 첨화가 아닐수 없습니다

몸이 찌뿌둥 하니 자연스레 마사지 생각부터 들어서 고민하지않고 바로 예약했습니다 얼굴 몸ㅁㅐ 마사지 다되니 1석3조 누이좋고 매부좋고 금상첨화가 아닐 수 없습니다 

디마리아팬
강력 추천 드립니다!

마사지 진짜 끝내줌니다

마사지 중독에 한사람으로서 많은곳을 다녀봣지만 여기처럼

머리 끝까지 희열을 느낀적은 처음입니다

진짜 시간 가는줄 모르고 받음 ㅠ자주 이용할것 같아요~~

강력 추천 드립니다 ~~~~~ 만족 500% 장담@@ 

헤헹헿
최고 최애 입니다 ㅋㅋ

처음들어와서 마사지 시작하자마자
와~ 진짜 잘한다 라고 바로 느껴졌어요
마사지만잘하는게 아니라 예쁘기까지 해서
호강스러운시간이었어요
60분이었음 어쩔뻔 최고 최애 인정 

유광수
담에 또 들릴려고 합니다

친절하시고 미리 마사지 어디 위주로 받고싶냐고 물어보시공 좋은거 같아요
마사지는 리얼 여태 가본 곳 중에 제일 시원햇음
피로가 다날라감 ㅌㅌ 담에 또 들릴게요 

마용훈
관리를 대충 하지않습니다

친절함이 모토인가 되게 친절하네요
첫이용인데 이용을 조금 더 쉽게
할수 있었어요 관리사도 이쁘고 매력있고
관리도 대충하지 않았네요
다른 관리사들도 궁금해집니다 

xcvbcvbfgf
자주이용 하는 곳입니다

자주 이용하는 곳이지만 매번 다른
관리사들이 와서 각자만의 방식으로
마사지해주는게 정말 신세계네요
그렇다고 한명도 마사지를 대충한다거나
그러는 분들도 없고 진짜 너무 좋아하는
곳이고 이래서 자주 이용하는 곳입니다 

폴라나어
정말 좋았던거같아요

기대반 걱정반으로
방문했는데 관리도 잘하시고 대화도 너무 재미있게
해주셔서 너무 기분좋게 받은거같아요 말투에 애교도
섞여있어서 정말 좋았던거같아요ㅎㅎ! 

주나연
관리 카와이 하네요 ㅋㅋ

꼭 한번씩 보는데 두타임 하고 싶어도..ㅠ 말했듯이 예압이 심해서ㅠ
ㄳㄹ에 어린ㄴㅇ 카와이한 ㅇa 아주 완벽합니다 ㄱㄹ도 심지어 후덜덜합니다..  

편영철
즐마 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

키도크고 비율이 정말
좋네요 모델보는듯한
느낌이였고 압도 정말
쌔서 시원하게 마사지
받았습니다 사이즈가
좋으니까 보는 눈도
즐겁고 힐링 되었습니다
오늘 즐마 했습니다 !!
또 찾게 될꺼같아요 

베넹
자주이용 할게요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 그래서 이용했는데ㅋㅋ
관리사 사이즈가 더 친절햌ㅋㅋ
오랜만에 진짜 느낌있게 힐링했어요
여기 맛집이네요 자주 이용할게요!!! 

황누리
마사지의 정석!

관리가 너무 좋아요. 하나하나 최선을 다해 관리해 주네요. 시간도 꽉꽉, 바ㄷㅣ도 꽉꽉, 관리실력도 훌륭. 마사지의 모범을 보여주는 샵 입니다. 

유머로스
여기가 넘 버원

하루 이용해보고 느낀거지만 왠지 여기가 넘버원이지 않을까 싶네요
사이즈 당연히 너무 좋고 일단 제 스타일이여서 너무 만족해요
마사지도 진짜 뭐라고 해야될까..야릇?하게 잘해주셔서
저도 모르게 기분좋게 즐기면서 받았네요 

육용환
다음에 또 방문하겠습니다

한주동안 묵은피로가 다 가시네요 정말좋았습니다 다음에 또 방문하겠습니다 

현기연
마인드까지도 훌륭해서 최고였습니다

퀄리티적으로봤을때
가장 높았던거 같아요
외모적인 퀄리티든
마사지적인 퀄리티든
굉장히 수준높았고
마인드까지도 훌륭해서
최고였습니다 

장형민