스퀴즈 스웨디시 [전주 송천동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 송천동 [스퀴즈스웨디시] 전주1번 전주1인샵 ~ 프라이빗한 감성스웨디시의 성지! 편하게 찾아 오셔서 힐링하고 가세요. 스페셜한 마사…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

스퀴즈 스웨디시 [전주 송천동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 송천동 [스퀴즈스웨디시] 전주1번 전주1인샵 ~ 프라이빗한 감성스웨디시의 성지! 편하게 찾아 오셔서 힐링하고 가세요. 스페셜한 마사…

본문 바로가기

지역별업소

덕진구·송천동
스퀴즈 스웨디시 [전주 송천동]

• 스퀴즈 스웨디시 [전주 송천동] 덕진구·송천동
  • 연락처050-7463-8141
  • 위치전북 전주시 덕진구 송천동1가 811-4
  • 최저가130,000

본문

스퀴즈 스웨디시

입니다.

언제나

고객님께

만족드리는

자신있는 마사지

입니다.

내상 제로

재방률 200%

명불허전 입니다.

감사합니다.

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

#송천동스웨디시 #송천동건마 #송천동마사지

#송천동아로마 #전주1인샵 #송천동왁싱

요금 및 코스

[60 분]

13 만원

• 매니저 정보

20대 한국인  

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 01 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

송천동 맥도널드 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
도우도비
명불허전? ㅋㅋ 인정!!

덕진동에... 1인샵이? ㅋㅋㅋ 

설마 했는데...

강남 부럽지 않네 ㅋㅋㅋㅋ 

천성현
크크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아 왔구나!
다녀 오면 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절로 나옴
민승현
크크 크크 캬캬 캬캬

방문했습니다
역시는 역시 손님을 왕처럼 생각해주는
그 마음 변하지 않고 관리 열심히 해주십니다!!
간만에 보니 더 반갑고 즐거웠던 시간이었네요 ㅎㅎ
오래 봤으면 합니다^^ 

서하은
크크1인샵 후기

너무너무 잘받고나왔습니다ㅎㅎ

원장님 스킬 지구 최고에요!!!

제가 고집이있어서 인정같은거 잘안하는데

여기는 진짜!!!! 인정합니다 !!

갈때마다 최고의 마사지 받게해주셔서

너무너무 감사하고 너무너무 좋네요 ㅎㅎ

dfgdftrt
나만올꺼야 크크

나만 오고싶은 샵 1위 등극 !!!

빰빠라밤!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ아 진짜 나만 알고 나만오고싶다...
유명해지지 마세요 ,, 제발 

부천트랜드
크크크크크크 1인샵

시원하다!

지유진
환상의 마사지 크크

어제 야간에 들렸는데 사장님이 너무 친절하시네요 

진짜 압으로 죽여 달라고 손힘 끝장나게 해달라하니깐 알겠다고 

하셔서 기대하고 들어갔는데 마 들어오셔서 관리해주시는데

살살해달라고 말해 버렸네요 ㅋㅋㅋ 

환상적으로 마사지 받았습니다 진짜 대만족 하고 갑니다 

함주희
크크 원장님 최고!

촌구석에이런보물이숨겨졌다니ㅋ

아디멀로해
크크루삥뽕

너무 착하게 이쁘게 말하는 쌤

실장님한테 안내받고 조금있다 들어오셔서 관리 시작했습니다

관리내내 이런저런 대화도 나누고 마사지 받고했는데

말을 너무 이쁘게 상대방이 기분좋게 해주시는데 말투부터

응대까지 진짜 나무랄데 없이 완벽하네요

깨물어 주고 싶다는 말이 이럴때 하는구나 하고 생각했어요

여튼 그동안 일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거 풀고

제대로 기분좋게 힐링하고 집에 들어갔습니다 

황혜민
마사지 좋아하시는분? 크크

경력자는 다르네여

모든 면으로 최고였어여

경력자는 이게 경력자죠 차원이 다름

훨씬 더 섬세하시고 손길

하나하나가 남다르네요

차원이 다릅니다 받아보세여 다들 

장미경
1인샵은 크크

와우~ 완전 미쳤네요
마사지 받는동안 어찌나좋던지
이런기분 처음느껴봅니다
스웨디시는 여기서 꼭 받아보세요 

아름다운 미모에 귀여운목소리 관리받고 

너무 가벼운 몸과 마음으로 갑니다 

너무 잘받고 갑니다 

입벌구
기분너무 좋네요 크크

생각보다 너무 좋아서 놀랐습니다.오후에 갔는데도 사람이 많더라구요.

인기가 좋은가봐요 ㅋㅋ마사지해주시는 분도 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 받는내내 기분이 좋았습니다.

앞으로 자주 방문하겠습니다!!번창하세요!! 

댄스바
스페셜리스트 크크

스페셜 굉장하네요ㅋㅋ 진짜 엄청잘받고갑니다 

호랑이요로롱
캬캬좋다크크

집 근처여서 들려보았는데요 여사장님 너무너무 친절하시구 좋았네요ㅎㅎㅎ.. 

시설이 너무너무 정말 좋구요!! 

프라이빗하구 세련된 느낌이에요ㅎㅎㅋ 

이만한 가격대에서 이런 서비스 여기밖에 없는거같아욯ㅎㅎㅎㅎ 

자주 이용하려구해요ㅎ 마사지도 정말 꼼꼼히 해주시고 세심하게 관리해주시네요ㅎㅎ 

굿굿 추천드립니다!! 

헝수헌수
내가 바로 왕이니라 크크

왕대접 받고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 서비스 최고중 최고네요 !!!

진짜 왕이 된줄 알았습니다

내가 왕이될 상인가~

코코넛파괴자
크크 는 크크

역시는역시 크크는 크크

장미경
크~~~역시 1인샵은 크크

벌써 세번째 방문인데 방문때마다 예쁜미소로 환하게 반겨주십니다.
설레는 마음으로 마사지를 받으면 천국이 여기구나 라는 생각만 드네요..ㅎㅎ
저 마사지 중독 된건가요!!ㅎㅎ
늘 만족하고 갑니다 수고하세요 

금영하
후기 아깝지 않네요 크크

리뷰 잘 안쓰는데 쓰게 되네요... 검색하다가 도전해 봤는데 아주 만족했습니다 

일단 시설 인테리어 너무 깔끔하구요 제가 들어간방은 운이 좋았던건지 다그런건지 

가게 접근성도 아주 좋구요 관리사분은 두말할것도 없습니다 

진짜 열심히 잘해주십니다 세심한거 하나 하나 다 신경써 주시고 

말도 조곤조곤 잘하주시고 다끝나고 

간만에 만족하고 와서 장문이지만... 암튼 별 5개 아깝지 않습니다 

천광수
사랑해요 크크

반신반의 하며 간 크크 였는데 정말 시원합니다
찌뿌둥한 몸이 한결 가벼워 졌습니다 ㅎㅎ
이래서 힐링이 필요한거 같습니다
다음에 재방문 의사 있습니다 감사합니다 

짐도건
꿈에서 깨어나라~크크

다들 아시다시피 복불복으로 관리사가 오는데
사이즈 별로면 진짜 실망들 많이 하시잖아요??
여기는 다릅니다 솔직한 답변도 좋은데
믿고 한번 이용해보라고 해서 이용했는데
믿고 이용한만큼 실망이 없었네요~~
이렇게 짧은 글로 공유한번 해봅니다~~ 

이여열두
크크크쿄쿄쿄쿄

갈때마다 지겹지않은 관리로 놀랍게 해주십니다
적당한 압과 또 부드러운 손길까지!!!
몸둘바를 모르게하는 그런 쌤이네요
재치있는 입담까지 합쳐지면 70분?
어디갔는지 모르게 지나가있습니다^^
황ㅎ하게 다녀옵니다 ㅎㅎ 

차상우
큰일 날뻔 했네요

그래 그냥 믿고 받아보자했는데
믿길 정말 잘한거 같네요
약속하셨던 사이즈 좋은 관리사
정말로 보내주셨고 사이즈 좋은
관리사가 마인드까지 좋으니까
제가 원하는 부분 다 채워질수 있었습니다
안믿고 이용안했으면 큰일 날뻔했네요 

생두부
관리에 진심인 스퀴즈

관리에 너무 진심이셔서 당황했습니다 ㅎㅎ
제가 스웨를 오래다녔지만 이만한곳 찾기 어렵더라구요
새로운 느낌을 느낄수 있었습니다
너무 편하고 좋타라고 다음에는 다른분 한명한명다 받아볼게요
번창하세요~ 

캐모마일
스퀴즈 스웨디시 방문 후기입니다~

마사지 해주신 관리사님
정말 천사 같았던 마인드
잊지 못할 것 같아요
외모도 굉장히 이쁘던데
역시 이쁜 사람들이
마인드나 성격도 이뻐요..
손길도 무척 부드럽고 시원하고..
몸이 많이 피로했었는데
제대로 힐링된거 같아
기분 좋네요^^ 

sksuwydifkc
내아믕을 훔 쳐 스퀴즈~

사람의 욕심이란ㅠㅠ
사이즈 마사지 마인드 어느것도
포기할수 없어서 항상 열심히
찾아보고 알아보고 그랬는데
드디어 제가 욕심을 채워주는
업체를 만났습니다
관리사 사이즈도 대박으로 좋은데
마사지도 너무 잘하고 마인드고
오픈마인드 너무 좋네요
오랜만에 돈 쓰는 맛 제대로 났습니다 

턱주가리땡기네
더이상 좋을수는 없다 ㅋㅋ

더이상 얼마나더 좋을수 있을까하는
생각이 들만큼 최고였습니다!
더욱더 번창하고 성업하세요
종종 이용토록 할게요 실장님^^ 

전주사람인가
관리가 가만히 있어도 기분좋음

일단 가격이 조금 있는 코스로 했는데
관리사 사이즈 진짜 너무 환상적이였습니다
마사지도 이렇게 설레게? 해주니까 저도 모르게 좋아서 웃음이 나네요
일단 관리사 사이즈가 좋으니까 가만히 있어도 기분 좋았습니다 

Hnin
해피 하게 받고갑니다

생긴건정말 최고 매력에 정말빠질수가없네요 청순미가예술입니다
너무 이뿌셔서 낯많이 가렸는데 정말 어색1도없이 편하게잘받아요
정말 최고급 퀼리티 관리사분이라고 해도 손색이없네요
개운하고 아주 야무지고 해피하게 받고갑니다 

구병호
우울할땐 최고네요

친절한 쌤이 편하게 마사지를 해줘서 기분이 좋아졌어요

기분이 우울할땐 역시 마사지가 최고네요ㅎㅎㅎ 

천지혜
이곳 꼭 추천하고싶어요!!!!!!

오래기다리지 않아서 좋았고
관리사님 외모와 몸매 마인드 실력
흠잡을곳 없이 너무 좋았네요
추천할일 있으면 이곳 꼭 소개할게요 

최은주
인상 깊게 기억에 남습니다!!

응대가 친절해서 좋았고
오신 관리사님도 되게 착하게
배려하며 관리해주신 부분 좋았습니다
외모도 좋으셨고 특히 손이 엄청 부드러운게
되게 인상깊게 기억에 남네요ㅎㅎ 

코로나는저리가라
관리의 질이라는것

싹싹하고 야무져서 관리의 질이
크게 올랐네요 어린것도 메리튼데
그 메리트를 제대로 살릴 줄 아는
쌤였던 것 같아요 이런분
더 있으면 더 보고 싶네요ㅎㅎ 

영웅시대
제가 장담합니다!!!!!

제가 진짜 장담합니다 여기서
이미 단골 될만큼 많이 이용했는데
항상 다 관리사들 사이즈 정말
좋았습니다 마사지도 너무 잘학고
진짜 가성비 항상 너무 좋더라구요
진짜 추천합니다 

국혜숙
앞으로 자주 뵙게 될듯 ㅋㅋㅋ

재밌는 대화와 함께 관리가 시작 되었는데
하..점심시간이 조금만 더 길었다면..싶었네요
수준급 관리 실력을 가지고 계신 분이셨네요
앞으로 자주 뵙게 될 것 같습니다 ㅎ 

국민수
물흘러가듯 자연스러운 관리 ㅎ

쌤 적당한 손 크기와 귀여운게 얼굴에 이쁘장하답니다.
마사지도 부드럽게 물 흘러가듯 자연스럽게 잘해요
샘의 따스한 손길과 부드러움은 정말 좋아요
뒷판후 앞판할때믄 또 달라요. 설명할수가 없는 느낌 암튼 설레임 잘 받고 갑니다. 

블랙팬더
몸에 서 반응 합니다

외모뿐만아니라 손길도 정말 감미로웠고
착하시고 응대또한 굉장히 좋았구요
부드러운 손으로 섬세하게 터치해주시는데 손길하나하나에 몸에서 반응합니다 

옥선정
말이 필요 없을정도

실장님의 깔끔하고 친절한 응대
관리사님의 매너있는 태도와
이쁜 얼굴 그리고 마사지 실력까지
너무 최고였습니다
특히 마사지 해주시면서
압조절을 기가막히게 해주셔서
진짜 시원했는데 어려보였는데
이런 마사지 실력이라니
진짜 말이 필요없을정도로 최고였습니다 

wbsvit
매력에 빠져빠져

저는 솔직히 마사지라해서 그냥저냥한
아줌마 올줄알았는데 젊고 이쁜분이 왔어요
제가 잘못알고있었나봐요 오늘 받고
매력에 빠져서 앞으로도
계속 갈꺼 같네요ㅎㅎ 

고영진
만족도 최상급

웬만하면 후기 잘 안남기는데
아까 퇴근 후에 집에서 이용했고
관리사 사이즈 최상 마인드 최상
20대에 키는 적당 몸매 슬림한데 미드 꽤 훌륭
약간 귀여운 외모의 관리사였습니다
시간내상없이 찐하게 힐링했습니다
별 다섯개 만족도 최상 아주 좋습니다!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원