체리 테라피 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [체리테라피] 입니다. 정성스러운 서비스를 받아보세요. 명품 마사지로 힐링을 선물해드리겠습니다. 체리 테라피, 신시가지건마…

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

체리 테라피 [전주 효자동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [체리테라피] 입니다. 정성스러운 서비스를 받아보세요. 명품 마사지로 힐링을 선물해드리겠습니다. 체리 테라피, 신시가지건마…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
체리 테라피 [전주 효자동]

• 체리 테라피 [전주 효자동] 완산구·효자동
  • 연락처050-7455-0390
  • 위치전북 전주시 완산구 우전로 255
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요!

전주 신시가지

스타벅스 인근
체리테라피

인사드려요.

감성 스웨디시

부드러운 손길과

마인드로 무장한

20대 미녀 관리사들에게

정성스런 서비스를 받아보세요.

감사합니다.

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#전주신시가지스웨디시 #전주신시가지건마 #전주신시가지마사지

#전주신시가지아로마 #전주신시가지타이 #전주신시가지왁싱

요금 및 코스

[60 분]

14 만

[60 분]

18 만

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
설미영
연휴전 꿀 이 뚝뚝

기대없이 방문하면 좋은 일이 생기네요ㅋ

금일 연휴 전에 발견한 업소, 체리테라피

좋은 코스도 보이고 후기도 좋아서 예약전화 후 바로 방문했네요

다른 부분은 필요없죠. 제일 중요한 마사지! 정말 잘하네요.

10년사귄 연인처럼 사교성도 좋고 편하게 해주는 느낌을 받았어요.

지금 생각해보면 마사지를 너무 잘해서 그렇게 느꼈을 수도 있고

아무튼 시간도 꾹 채우는 다방면으로 부지런한 모습이 보이는게

정말 좋았습니다. 내상 좀 당해본 분들은 여기 추천해드립니다.

이곳은 무조건 재방문이 필요한것 같아서ㅋ 후기작성하네요 

기민성
너무너무 추천

집근처에 있어서 종종 받곤하는데요.
받을때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.
스웨디시가 아주 좋거든요.
예압이 좀있는편이긴하지만 

래도 확실한 힐링을 위해선 이정도는 암것도 아니죠.

섹시한 스타일도 보기 좋고 친절하고 좋습니다.
끝까지 포함되어있어서 기분좋게 하루를 시작하는데 이만한곳도 없죠.ㅎㅎㅎㅎ
스웨디시도 선생님도 모두 추천드립니다. 

킁카읔
체리테라피!!!!내꼬야

요즘 일이 너무 바쁘고 지쳐서 몸이 엉망진창인데.. 

시간이잠깐 나서 잠깐 들렸는데 마사지 

제대로 받고 나오니 너무 개운하네요..!

60분 짧게 받았는데 충분히 잘 풀리네요..

다음엔 더길게 받아보려구요..잘받았습니다

여기 제꺼 하고싶네요 !!!!!내꺼야 내꺼!!!!!!!!

나원준
이름부터 맘에들어 체리

다른쌤한테 배웠다고 하는데 

내 기억상 새로오신 쌤만에 노하우가 생긴건지 봄 파르르르 떨면서 

관리받음 이런 느낌오랜만이라 잘 받고와서 후기남겨봅니다 

전주 마사지 솔직히 믿거였는데 생각외로 잘 받고와서 재방의사있음 

장그미손
체리처럼 샹콤샹콤

덜덜합니다!오랜만에 눈 마주치고 얼어버렸네요 미모가 상당하네요 ㅎㅎ 

권보미
훨씬 좋네요

기대한것보다 훨씬 좋네요

시간잘지키고 마시지도 잘하는게

너무 맘에들었습니다 

제니스
피로회복 체리!!!

고양이상에 눈웃음이 너무 매력적이신...

관리실력이야 원체 알아주시고

제 인생에 피로회복제네요 ㅋㅋㅋㅋ

빠른시간에 다시 오겠습니다~ 

심진수
체리체리 베이베

세번정도 캔슬 나서 오기로 예약한 겨우 입성 성공 

왠걸 사장님한테 들어보니 타지역도 운영중이신데 

이곳에도 관리의 질을 보여주시겠다며 오픈하셨다능.. 

저하고 일면식있던 사장님이였네요 ㅋㅋㅋㅋ 

알아본 사장님도 나도 서로 웃음 ㅋㅋ... 

무튼 여긴 깐깐하게 사장님이 하나하나 신경쓰시는거같아요 

확실히 관리사님들의 관리는 만족을 넘어 대대만족인듯.. 

이곳에도 뿌리를 내려주셔서 감사할따름 

마성현
욕심나네 체리

분위기며 스타일이며 각기 다른 관리사님들이 계셔서 좋아요 

방가람
체리체리 ~

무슨 마르셨는데 들어가실때는 들어가고 나오실떄는 나온 그런 관리사분이셨는데
진짜 너무 맘에 쏙들었구요
마인드도 엄청 좋아서 팁도 줬습니다 ㅋㅋ
담에도 여기 또 이용할것같네요 

유유자차
췌리체리~

너무친절하시구! 마사지도 너무 잘받앗어요!! 강추강추!! 피로가 다 풀리네요!!! 

차정훈
체리체리 테라피

찾아뵈었더니 어린사슴같았습니다.
어린사슴에 비해 관리를 무척이나 잘
하시더라구여^&^ㅎㅎ 덕분에 몸 잘
풀고갑니당~~!!! 

한재연
말안해도 알아서 해주는 후기

친절히 잘받아주시고  관리사님도
아주 마음에 들었고 말안해도 알아서
척척 잘 해주시고 중간중간 소통도하면서
제대로 받았다는 느낌이 팍팍들어서
진짜 과장없이 있는 그대로 후기 쓰고 갑니다 

김건모
기본이상 의 실력 ㅎㅎ

관리사가 들어왔습니다 간단히
인사하시고 바로 관리 들어가네요
말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게
편안하게 잘하시네요
몇번 받아봤지만 체리에있는
관리사들은 기본적으로 다들 실력이
있으신거 같네요 관리 해주신
관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간
보냈네요 생각날때 또 오겠습니다 

강남ssk
만족쓰

샵이름만 보고 바로 예약했음 내가 볼땐 24살?25살? 정도로 보임
몸매도 슬림하고 괜찮은데 마사지 압도 시원해서 좋았음
젊은 사람이 관리해주니까 더 시원해지는 기분들고 만족 

abqgyo
지적이신 관리사!!

저도 기분이 좋네요 관리 시작하는중간에도 대화나누는데
관리사분이 상당히 지적이셨던 거 같네요
왠지 모르게 많이 배우신분 이신거 같았네요
말투면 응대하는게 확실히 다르다는게 느낌적인 느낌
마사지 끝나고 온수포 까지 깔끔하게 해주시고
너무 만족하세 잘 받은거 같습니다 

장그미손
끝까지 정성껏!!!!

진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 

여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 

끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !!

근대 인기가 많으셔서 예약하기가 힘들거같내요 ,, 

하지만 다음에 또 방문하겠습니다! 

소선선
긴말이 필요없습니다

몸매는 상입니다 길고 ㅁㄷ가 좀 있으십니다
경력자이신지 ㅂㄷ타는 스킬이 죽입니다 다른분들이랑은 방식이조금 다르십니다
이부분은 자세히적으면 부끄럽기에 조금 아끼겠습니다
대화도 조곤조곤 괜찮게 잘 하시고 몇번은 더 볼 쌤같습니다
그냥 긴말필요없이 한번 보고 느껴보시는게 좋을것같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 이만아낄게요 

전주1
완전 풀로 해주셔서 기분좋다

얼굴도 예쁘시지만 얼굴만큼이나 예쁘고 따듯한 마음씨
관리시간동안 편안하게 잘 관리 받고 왔어요
시간 빼는거 없이 풀로 잘해주셔서 감사합니다! 

강병호
기분좋은 방문 입니다

선생님의 관리를 잘 하셔서 그런지 너무 훌륭하십니다. 너무 좋음..
마사지 꼼꼼하고 차분하게 관리 잘해주시고
대화도 잘 통하네요^^
마사지 엄청 잘하시고 관리 내내 친절하셔서
너무 기분 좋게 관리 받았습니다.
기분좋은 방문 감사합니다^^ 

구병호
여자친구 느낌

여ㅈr친구 느낌이라고 되어있더라구요?ㅋㅋㅋ
그래서 그게 무엇일까 너무가 궁금하여 방문했습니다~
그런데 딱 들어오시는데 진짜 엄청나게 작은 두상에
웃으면서 들어오시는데 오우.. 딱 그런 느낌이더라구요 

xcsdffdgfg
압조절 척척

사이즈 제일 만족이고 마사지 진짜 센스있게
잘하네요.. 압 조절도 척척이고 딱히
요청하지 않아도 알아서 잘해주셔서 너무좋았습니다 

북청람
인생 탑 마사지

인생 탑에드는 마사지였습니다!
매우 친절하셨고 마사지 솜씨가 장난이 아닙니다ㅎ
다들 가보세요 강추입니다!! 

신선호
체리체리

다른곳은 어떤지 모르겠지만 그래도 관리사분이 어리고 이뻐서 만족합니다ㅋㅋㅋ 

심우진
깔끔하니 좋네요 체리 ㅎㅎ

관리사쌤 여성스러운 스타일이신데 실력도 좋아서 감동이네요
샵도 깔끔하고 정리정돈이 잘되어 있어서 마음도 편안한 느낌을 받았습니다 

모채원
성의껏 오래오래 감사합니다

여기저기 받아본곳 중에서 제일 괜찮은 관리사님이 방문해주셨습니다

후기를 원래 잘 안쓰는데 관리사님 너무 마음에 들어서 후기하나 적습니다 ㅎㅎ

마사지도 성의껏 너무 잘해주시고 오래걸리지도 않아서 너무 괜찮았습니다 

공구리
처음이자 마지막 후기

후회없이 잘 받을수 있으실겁니다.
한두번 이용하면 이후론 문자한통만보내면

믿고들 보세요 원래이런거 쓰는성격은 아니라
처음이자 마지막 후기 입니다ㅋㅋ 

나원준
ㅁㅇㄷ 대애박

실장님말대로 2시간전에 예약하고 슬림한분 해달랫더니..
완전..대만족하고왓습니다 쌤... 

완전ㅋㅋ굿 ㅁㅇㄷ도 좋고 대화도 즐겁게 해주시고
기분좋게 잘받고왓습니다 

성시은
기대이상 그 이상

기대가 크면 실망이 큰법인데
기대한 것보다 훨씬 괜찮아서 그런지
단 1도 실망스럽지 않았네요
사이즈부터 관리 끝까지 완벽했습니다~ 

한영화
상당히 깜찍하네요

딱 제 스타일 작고 아담한데 나올때 나오고 들어갈때 들어간 귀염둥이 ㅋㅋㅋ

보조개가 상당히 매력적이더라구요 관리도 잘해주시고 무엇보다 사투리가 상당히 깜찍하네요

재방의사 필히 있습니다~~담에 또 뵈요 

dfghfghtyty
재이용의사 100프로

실장님께서 설명을 친절히 잘해주셔서 좋았고
관리사분 마인드 좋고 얼굴 좋고 힘도 좋아서
마사지 압을 잘 넣어줘서 좋았습니다!
재이용 의사 100프로네요 ! 

함건우
후기남겨요~~

친구 소개로 방문하게 됐는데

너무 기분좋게 받고 가서 후기 남깁니다

관리사님 끝까지 최선을 다해서 해주셔서

감동이였습니다 

받을까
체리 무조건이죠

수준급 실력에 깔끔한 관리에 놀라가 놀라게 하네요 최고였어요
이만하면 다음에도 무조건 이죠! 

구신애
진또배기

리얼이다 이건 진또네 진또 오목조목해가지고 키도 째깐 해서 아주 예뻐 몸매도 적당하구 마사지도 나름 중상 이상 관리도 중상이상 판단은 본인들 몫이고 보고 올 형들 있음 보고 와봐 검증은 된것같으니깐 

기혁상
미취게 만드네아주 ㅋㅋ

얘기하는 것도 잘 통하고 일단 young하시고
두상도 주먹만하시고 ㅁ매가 그윽스을림입니다!
남정네들은 진짜 미취게 만드는 하. 아직도 생각나네요
말이 필요없어요 한번 보세요 강추강추 강강추입니다 

jolwju
자주 가야될듯 체리

좋은기억이 남아서 재방문 했네요 한번 봤었다고 

친근함과 밀착이 자연스러웠습니다 

매우 힐링하고 지친일상을 잠시나마 

잊고 몸이 한결 가볍네요^^ 자주 가야될듯 하네요 

흠냐앙
최고의 마사지

이럴 때 좋은곳에서 마사지받으면 기분 최고지

엄청 섹시한 화끈한 매니저님이 오셨는데 마사지가 얼마나 기가막히던지
마인드도 아주 화끈하고 올해들어 최고의 마사지였던거같네 ~ 

살살이
ㅈㄹ 버렸음...

원래 이렇게 ㄷㅍ에서 

이렇게 신음소리가나오나요 ㅠㅠ 

나 챙피해 뒈지는줄..알았네...
ㅇㅍ 돌리자마자 얼굴보고 ㅈㄹ버렷음 

박윤근
부드러운 손길로~~~

여기 좀 짱인듯~~~ 최고의 힐링샵이 될것같네요 

정말 친절하게 잘해주시네요 부드러운손길이 그대로 느껴졌습니다. 

강제탈티
생각이 많이 납니다 ㅎㅎ

추천받고 이용했던 곳중에서 제일 으뜸이더라구요!!
관리사님이 너무 잘해주셔서 생각이 많이 납니다. 

좀전니
간만의 후기 ㅎㅎ

이전에 다른곳 계속 이용했는데 후기잘안쓰다가 간만에 후기쓰게되네요

휴무마지막날한번 개운하게 이용했는데 새로 생긴 곳이라 그런지 매니져님들 클라스가 진화한듯

훨씬더이쁘고 한국말도잘해서 대화도 어색하지않게 이어가지네요

마사지받는 내내 므흣했습니다^^ 

임장사
히히히 너무 조았다

관리사분도 이쁘시고 개인샤워실이라 너무좋은곳!
관리사 밝고 친절하셔서 만족스럽게 잘받았구요~^^
그리고 오일이 미끄러운데도 잘지워져서 좋네요 ㅎㅎㅎ
어떤곳은 닦아도 계속 미끄럽던데
여기는 오일이 좋은건가봐요 ^^ 

exynsc
음냥음냥 굿굿

리드도잘하고 마사지도잘하고 분위기갑입니다
야간에만 있어서 잘 못봤는데 시간이 바뀌신건지
한번봤는데 너무 잘받고갑니다 

방가람
단골이 이렇게 되는구나

가게도 깔끔하고 관리사님 마사지 실력도 엄청 좋네요 

그리고 오일도 좋은거 쓰시는거같아요 샤워하면 미끌미끌한거 없이 싹 지워집니다 

단골될거같아요 

은예준
시크릿한 관리!! 쉬잇

가격착하고 분위기있는 조명과 관리에 콩닦거림을 감출래야 감출수가
없었습니다 이렇게 티내도 되는건지 모르겠지만 시크릿한 관리가
더더욱 마음을 녹여주었습니다 

바자르
시간가는줄 모르고 ,,,,

관리사분이 슬랜더 스타일이신데 압도좋고
성격도 밝다보니 많은 이야기도 나눴네요
정말 시간가는줄 모르고 잘받았네요
담에 또이용할것 같아요 

헤라클래쓰
관리 능력이 다르네요

경력자라 그런가 벌써 관리 능력이 틀리네요
포인트를 확실히 아시네요 받는내내 움찔 거려 혼났네요
이번에는 대만족입니다 지명은 안하는 스타일이라
그냥 다음에도 추천으로 도전할까 합니다 

적색별
미쳤다리 ...

나른한점심시간......할것도없고 급달..
내가너무기대없이간건가 어쨋든 생각하고간것보다
훨씬더좋아서 만족이 배가 된거같다.
고은샘 마사지도 내스탈이고 대화도 잘통하고
무엇보다 너무 이쁘다 ㅁㅁ도 미쳤다..
완전 기분좋게 받고 온듯 

아리마이네
다른데 갈생각 없습니다

다른덴 갈 생각도 없고 레드 스웨디시 여기만 오게 되네요 ㅎㅎ

오픈할때 첫 손님으로 와서 애정이 있어서 그런가?ㅎㅎ

항상 친절하고 웃으면서 반겨주는 매니저랑 실장님들도 좋구요

백현정
참 편안했습니다

호감가는 스타일이었고 감성힐링진행…
마사지는 정말 시원하게 잘 받았습니다.
압 조절은 기본이고 어디를 어떻게 풀어줘야 되는지도
너무나도 잘 알고 있었습니다.
마사지 실력만 괜찮아도 좋은데 마인드적인 부분에서도 참 괜찮다라는
생각이 들엇던 부분… 친구처럼..연인처럼..여동생처럼..참 편안했습니다 

쌩유베리
이거야 체리!!!

한번씩 생각이나서 들르게됩니다
매번 만족스러워요
기본 이상은 하는곳이라 퇴근후 마사지받고
집가면 푹 쉴수있어 좋습니다 

소나리
대박나세요 증말루

너무 마른분말고 적당한분 마사지도
잘하고 마인드 좋은분 ㅎ참 요청이 까다로웠는데
친절히 잘받아주시고 보내주신 관리사님도
아주 마음에 들었고 말안해도 알아서
척척 잘 해주시고 중간중간 소통도하면서
제대로 받았다는 느낌이 팍팍들어서
진짜 과장없이 있는 그대로 후기 쓰고 갑니다 ^^
이렇게만 장사하시면 금방 입소문나서
대박 나실것 같네요 

돈까ㅓ스
훌륭 그 이상~

스웨디시 받는 순간 단 한 순간도 의심이 없었어요..
역시나.....흠잡을곳 없이 완벽했습니다.
진짜 관리사분 훌룡하네요
지인에게 하도 들어서 어느정도 예상했지만 그이상이네요.
어설프에 시간때우고 어정쩡하게
하는 그런곳은 확실히 아닙니다 

사제가득함
나긋나긋 말투 ,.,,

일단 나긋나긋한 말투에 관리는 진짜 프로급이다.
따분한 일상과 지친 몸의 피로를 힐링 받는 기분..
앞으로도 자주 보겠지만 오래오래 보고싶다 

도예은
스래머러스

일반 힐링과는 차원이달른 코스였습니다.
힐링마사지 정말잘하시네요 외모도이뿌고
강아지상의 스타일 그리고 슬래머러스한
체형이 맘에들었습니다 또뵈요 ~ 

우서호
이덩도면 뭐~

귀찮은 가입까지 하면서 후기까지 쓰는데 무슨 말이 필요합니까
관리사 모두 원하는 20대고 몸매도 슬림하고
이정도면 뭐 말안해도 이용해보시고 느껴보시는게... 

타카
효자동 체리테라피

마사지 돈값 제대로하는곳이 여기구나 하는 생각들게 만드는 곳이네요 

꼼꼼히 정성껏 해주셔서 좋아요 조만간 또 갈거 같아요 

용훈이
아주 만족한 시간 입니다

관리를 받는데 내가 왜 이제서야 왔을까 생각했네요
진짜 최고 마인드도 너무 좋으시고
대화를 하는데 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ
아주 만족한 시간이였습니다 

양준형
야미야미

비주얼파라고 부탁드렸는데
완전 인형처럼 요염하고 이쁜 어린친구를
보내주셔서 감동이...ㅎㅎ
정말 마음에 들었습니다!!
마사자도 시원하고 예쁘시고 볼룸있는
몸매까지 오늘 백점드립니다 

사제가득함
실장님도 감감사사

또 다녀왔어요 자꾸 생각이나서 늘 그렇듯 언제가도 기분 좋게 나오는 거 같더군요
매력있는 관리사분과 시간을 보내니ㅎㅎ
매일 올수있다면 하루도 빠짐없이 오고 싶지만ㅠ
늘 반갑게 맞아주시는 실장님도 감사하구요
올때마다 더 좋아지네요 다음에 또 방문하겠습니다^^ 

서서현
후기도 좋고 직접 가보니 더좋고

마사지 받고 싶어서 고민하다가 후기가 좋아서 예약하고 가보았습니다
샵 깔끔했고 실장님 관리사님 친절하셨고
관리사님 마사지 너무 시원하고 너무 좋았습니다
재방문 의향 100프로 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

노쉐도우2
정신줄 놓겠어

심성이 마음에 들었어요 ㅋㅋㅋ어리구 ㅎ

얼마나 착하던지 저한테 웃으면서 대해주는 모습도 보기좋았고

저를 스웨디시로 아주 시원하게 해준것도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅎ

스웨디시 중독에 걸린듯 정신줄 놓은것같네요 

핵와꾸
밀착관리 최고!!1

관리 아주 열심히해줌 뒷판부터 정성껏 밀착관리로 시작함 맘에듬
대화도 차분히 잘 이끌어가주고~ 맘에들었음
가게 시설도 깔끔하고~ 굿굿
주간에 쌤들이 좀 잇는거같은데 재방의사 많음 

백가람
작은부분까지 신경써주심

역시 제 선택이 틀리지 않았네요ㅎㅎ
사이즈 마인드 마사지 아주 만족입니다
앞으론 다른곳 고민할 이유가 없어젔습니다
진짜 작은부분까지 신경 써주셔서 감사합니다^^
너무 감사합니다 

심주형
온몽이 편해지는곳...

대박입니다 관리실력이 정말 ..적당한압에 집중적으로 관리 받고싶은곳
말해주면 정말 시원하게 풀어주시네요 쌤한테 받고 나오면
온몸이 편안해지고 뭉친곳도 가벼워집니다...
대박입니다 정말로 

원홍선
체리테라피 확실하네

감성과 완벽하고 화끈했던 마인드에
녹아내렸습니다 이런 마사지가
과연 대한민국에 몇이나될까요
뽕뽑을수있을때 확실하게 뽑아야겠네용 

dfgfsgtt
할로오

깜짝 놀랐습니다.
손길도 어찌나 부드러우시던지 그냥..하 ㅎㅎ
꼭 재방 할게요,, 더이상 말이 필요 없네요
진짜 인형 그 자체에요 

천유정
손길도 짜릿짜릿

새로온지 얼마 안되었다는데 관리스킬도 화끈하시고

너무 좋은 시간 보냈네요ㅎㅎ

외모가 맘에드니 관리 스킬도 더 좋게 느껴지고

손길도 짜릿짜릿해서 행복했습니다. 

이기다종
기대 이상으로 좋은 관리

예약하는 시간 타이밍을 제가 못잡았다고 하더라구요 그래서 업계신인이라 솔직히 마사지는 크게 기대안했는데 생각보다 잘하는 실력에 만족합니다 ㅇㅁ도 이쁘장하시고 무엇보다 전 미드족이라 미드에 만족하고 옵니다 슬림하신데 ㅁㅁ가 아주 훌륭하십니다 지명으로 두고보면 더 좋을꺼같은느낌에 재방의사 무조껀입니다 

하이하이
시원시원 하십니다

일단 저는 사이트글 잘 안믿는고 기대안하고 가는데 이거이거 기대이상이시네여 ㄷㄷ
다좋으신데 우선적으로 성격이 엄청 시원시원 하십니다 ㅋㅋㅋ 

구차하다
체리체리

간략하게 후기 남겨보자면 일단 경력은꽤 되시는듯 합니다 압도 중간중간 넣어주시고
손님 뻘쭘하지않게 신경도 많이 써주시고요 ㅋㅋ 그리고 얼굴이 상당히 귀여우십니다 

아폴로12호
두말할것이 없네요

만족스러워 별 다섯개 드립니다 ^^ 마사지 두말할 것 없이 최고에요 ^^ 

포카리스웨
참 고맙습니다~~ㅎㅎ

꾸준히 받고 있습니다.
갈때마다 열심히 해줘서 참 고맙네요ㅎㅎ 

위진우
진짜 후덜덜 합니다,,,

늘씬하시고 기럭지 굿입니다 ㅎㅎ
마인드가 기가막히시네요 스킬도 깜짝깜짝놀라십니다
받아보신분들은 아시겠지만 진짜 후덜덜합니다 

파파존쑤
잘쉬었다 갑니다

너무 깨끗하고 고급집니다 ^^ 마사지샵 은근 깔끔하지 않은 곳들이 많은데 여기 아주 맘에 들어용~
관리하시는분 마사지 너무 잘해주셨공 잘 쉬었다 가용 

gdhfdfttt
완벽하네요 아주 ㅎㅎ

슬래머 이신분 부탁드렸는데
완벽하게 잘 맞춰주셨습니다
몸매가 진짜 슬림했는데 글래머라니..
sns에서만 보던 몸매를 실제로 보니까 너무 좋았습니다 

기수민
므저깐 깅추죠 ㅋㅋㅋ

정말 이만큼 좋을수가 있당께요? ㅎㅎㅎ
마음도 아름답고 모든게 완벽한
무조껀 강추죠 ! ! ! 

재미없으
후회없는 선택

사이즈 초대박 ...
후기보고 불른거라 기대가많이됬는데
확실히 후기는 거짓말안하네요
오늘 완전 떙잡았다싶어서
한을풀듯이 신다게 재미봤네요
후회없는 선택이였습니다. 

xcvfgdhdfgfgff
쉬는날 종종 또 방문 할거같네요

지나 잘받고갑니다

말도 잘통하고 마사지도 진짜 잘합니다

집이랑 가까워서 쉬는날 종종 또 방문할거같네요 

변강희
기대가 되게 만드시네요

슬쩍 봤는데 띠용....
키도 크시고 몸,매도 완전 대박,,, ,
차갑게 생기셨는데 생긴거랑은 달리 되게
친절하시고 서글서글해서 완족 만족했네요
관리도 엄청 잘하시고 따른 뉴페도 기대가 되게 만드시네요 

다람쥐다
와 부터 나옵니다

제목그대로 새꾼빠꾼의 종결..
피부도 엄청 하얗시고~ 정말 너무 외모가 예술입니다
관리까지 너무 완벽해서 속으로 연장할까?
했는데.다행히 연장이 가능하다고해서 연장까지 햇습니다
이정도면 후기 다쓴거갔습니다 ㅎㅎ 보시면 와~ 부터나옵니다 

닝닝
싹싹하기 까지??

관리사님 예쁘셨어요
진짜 많이 이용해 봤는데 여기 정말 최고네요
이제부터 여기 단골 예약 입니다ㅎㅎㅎ
무조.건 재이용 할게요!!
관리사님도 예쁘신데 싹싹하기 까지하네요 

rtytyuityity
쫙 잘빠짐 ㅋㅋ

자주다니는 체리테라피 !! 하지만 처음보는 nf쌤!!
응대력 최고시구 관리도 최고시네용!!
쫙~~잘빠지셔서 눈도 좋았습니다 

하남MAX000
꺠끗하고 좋았슴 !!

후다닥~~!! 예약하고 잠깐 여유있는시간에 방문했씁니다!!
오픈한지 얼마되지 않은 시간에 방문한거라 깨끗하고 좋았네요!
잘 받다 갑니다!! 

민여진
좋은가 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 궁금하고 마사지도 땡기고 그래서 한번 불러봤습니다
나이가 그렇게 많지 않아서 좀 젊은 분드로 요청드렸는데
친구도 저도 누가봐도 20대 매니저로 보내주셨네요
마사지도 수준급이고 일단 예뻐서 너무 좋았습니다
뭐든 예쁜분이 해주면 좋은가봅니다^^ 

조재호
만족스러웠습니다

사이즈는 좋아도 마사지에대한
기대감은 별로 없었는데
받아보니 이렇게 잘할수가 있나..
진짜 전문 샵가서 받아야 느낄수
있는 이 개운함과 시원함
진짜 마사지 잘하시네요
완전 만족스러웠습니다 

eawmvs
친구랑 둘다 만족함

여기저기 구경하다 여기 함 가볼까 했는데 친구가 마침
같이 가자 해서 함께 갔더니 둘 다 만족하고 나옴ㅋㅋㅋ
간만에 쩌는 곳 찾아서 기쁨ㅋㅋㅋ 

유명식
단골이 되었습니다

너무 너무 최고네요 단골 됐어요
스트레스 날려버리고~~

피곤은 물론 기분도 좋아지는곳 입니다

힐링하시고 싶은분들 강추 합니다 무조.건 따지지말고

꼭 보세요 

도진12
연락 드릴게요~!!

전신 부드럽게 해주는 마사지
짜릿했습니다 관리사분 사이즈도
좋은 쪽으로 나간다했는데
확실히 그런거 같네요 사이즈도
매우 만족이였습니다
번호 저장해두고 이용할때
이쪽으로 연락드릴게요 

히라가나
높은 수준의 실력이였어요

마사지 잘한다는 평이 많아서
몸을 좀 풀려고 연락드렸는데
예쁘장한 얼굴은 덤이었고
정말 실력좋은 관리사가 와서
몸을 제대로 풀어줬네요 마사지를
받고나니까 몸이 좀 편안~~해진게
느껴질 정도로 상당히 수준높은 실력이었어요 

화이팅이요
잘해주셨어용

역시 달라도 확실히 다르네요
상담도 친절하시고 관리사분 사이즈도 좋고
마인드도 굿 그리고 마사지도 대충하는거 없이
진짜 잘해주셨어요 

임소영
이야~~~최고였습니다

이야~~
오늘 관리사 얼굴만 보고도
그냥 돈값 이상이네요ㅋㅋ
요 몇 달중 제일 예쁜 관리사였어요
덕분에 제대로 만족스럽게
힐링했습니다!! 

qifelg
좋은시간이 되었습니다

엄청 하얀 피부에 청순한 얼굴인
관리사 외적인 모습부터 천사를
연상시키던데 성격도 완전 착한게
진짜 천사인듯? 마인드도 훌륭했고
분명 천사가 맞는거 같음..이런
관리사분을 다 만나보다니..
오늘 무슨 날인가...정말 기분
좋은 시간이 되었네요.. 

임유정
썜보러 가려고 합니다

제 이상형 극슬림에 관리실력도 굿 작은 손으로 

열심히 해주시는 모습이 너무 보기좋았어요 다음에 또 쌤 보러가려고요 ㅎㅎ 

전주심쿵
마사지 맛집

스웨디시 맛집.. 코스랑 관리사 추천 받아서 받았는데
아는 샵중에 여기가 최고! 

별퐁남
안반할수가 없습니다

상당히 좋았는데 와꾸가 너무 

예쁜 관리사가 그렇게 대하니까
안 반할수가 없었습니다ㅋㅋ...
오늘같은 느낌 또 느낄 수 있을지
모르겠지만 일단 이름은 알아뒀으니
가끔씩 지명해보도록 하겠습니다
상어페이스
오래오래 받고싶네요

가성비 죽입니다! 다음엔 긴 타임으로 오래오래 받고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

dfghrtyurtyrt
릴렉스하게 마사지 받았습니다

진짜 너무 릴렉스하게 마사지 받았어요 피로와 스트레스 싹 달아났습니다
편안하게 이런 케어를 받을 수 있다니
왜 여적 몰랐을까요 또 갈께요~ 

도지선
기분좋게 이용 했어용

처음 이용해봤는데
생각했던거보다 퀄리티가 많이
좋네요ㄷㄷ 이정도 일줄은 몰랐는데..
한동안 마냥 편하게
관리 받기가 쉽지 않았는데
생각보다 너무 괜찮아서
기분좋게 이용했어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피