폭스 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [폭스아로마] 전주 마사지 스웨디시 1번 전원 한국인 아로마 왁싱 힐링샵 내상없음 재방률 200% 피로에 지친 날! 편안히…

#왁싱 #한국관리사 #최저가 5

본문 바로가기

폭스 아로마 [전주 중화산동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 중화산동 [폭스아로마] 전주 마사지 스웨디시 1번 전원 한국인 아로마 왁싱 힐링샵 내상없음 재방률 200% 피로에 지친 날! 편안히…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·중화산동
폭스 아로마 [전주 중화산동]

• 폭스 아로마 [전주 중화산동] 완산구·중화산동
  • 연락처050-7455-0472
  • 위치전북특별자치도 전주시 완산구 중화산동2가 770-4
  • 최저가50,000

본문

중화산동에

위치한

폭스 아로마 입니다.

전주 스웨디시 1번

활기찬 아로마에

빠져 보세요.

최고의 퀄리티로

최상의 서비스를

제공하겠습니다.

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

#전주중화산동스웨디시 #전주중화산동건마

#전주중화산동마사지 #전주중화산동아로마

요금 및 코스

[60 분]

11 만

[70 분]

14 만

[초급 ]

6 만

[중급]

8 만

[고급]

10 만

[완료시까지]

6 만

[완료시까지]

6 만

[완료시까지]

6 만

[완료시까지]

5 만

[완료시까지]

5 만

[테라피(30분)+초급]

11 만

[테라피(30분)+중급]

14 만

[테라피(30분)+고급]

16 만

• 매니저 정보

30대 한국인  관리사

• 영업 시간

낮 12시 ~ 새벽 3시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인정공원 도보 3분!!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
테크니컬
아주 친절 했습니다

거리도 가깝고 나쁘진 않을꺼 같아서

친구랑 방문했습니다

샵 인테리어 괜찮고 깔끔합니다

직원분들도 아주 친절했습니다

기회 될때 한번 방문해보세요 

신대수
시간이 너무 짧아 ㅜㅜㅜㅜ

들어갔습니다 예약안하고왔다고 카운터에 얘기하니 바로가능하다고해서
방으로입실했어요 오호! 전주에 이런매니저분이
있을줄은 꿈에도 몰랐어요 빨간색을 좋아하시나봐요? 대화를 이어나갔습니다
어색할수있는데 대화도 화기애애 잘이어나갔어요 ㅎ 어색함은 사라지고 농담도주고받도
처음뵌분치고는 괜찮은것같았어요 말씀도잘하시고 이야기보다리가 한없이 나오네요
오랜만에 착하시고 마음씨고운분 만난것같아 저 역시기분좋은하루를 보낸것같아
기쁨을 감출수가없네요 어느새 시간은훌쩍지나가버리고 60분이금새가버렸서 못내아쉬웠습니다 

주키니
폭스폭스 베이베

연휴에도 쉬지도 못하고 일하다가 

드디어 쉬는날이 되어 피로풀고자 

마사지 받으러 방문했습니다
관리쌤 들어오시는데 일단 너무 만족입니다
외모며 몸매며 완전 먹어줍니다
관리 시작하는데 손길도 너무 부드럽고 스킬도 좋으신게
너무 좋은 시간 보내고 갑니다
다음에 또 받으러 올게요 

굵어서
샹큼하고 힐링되고 피로감 제로!

오늘도 별말 없는 저를 위해 주고 챙겨 주는 관리사 너무 고맙고 좋네요
마사지 받고 전체 힐링케어 까지 받고 나면 뭔가 뿌듯함 과 묘한 포만감 같은 만족감 ㅎㅎ
암튼 오늘도 진정한 위로 와 힐링 받고 왔습니다
저에게 소중한 폭스 아로마 오래 있었으면 하는 바램에 몆글자 적어봅니다 .... 

머든해보자
왓더 폭스~!!

힐링할수 있는거 찾다가 마사지 받는게 일상이 된듯하네요!
스웨디시 정말 미치겠다....
중독된것처럼 어느센가 예약하고 가고있는 나를 보게 되네요
오일에 적신 손스킬이 장난 아닙니다
끈적끈적 미끌미끌 이래서 감성 마사지인가 봅니다
여기 강추 드립니다 

아이리버
어디서 이런분들만 오시는지..

이쁘시고 관리도 역시나 최고입니다 ㅎㅎ

어디서 이런 분들만 골라서 모셔오시는지.. 교육을 잘하신건지..

강추입니다! 

민타비
준비 완료~!!!!ㅎㅎ

딱 제스타일이시더라구요

관리ㅅ킬도 수준급에 대화도 너무 잘통해서

진짜 너무 좋은시간을 보냈네요

앞으로는 샘만 보러 와야겠어요 ! 

엄기수
처음이용 폭스 너무 만족씈ㅋ

저는 개인적으로 모두 만족했습니다
일단 관리사분은 20대이신거같고
한국어도 조금씩 하셔서 대화하는데
어려움 없었습니다ㅋㅋ
무엇보다 얼굴도 너무 괜찮으셨습니다
너무 깡마른 체격도 아니시고
마사지도 딱 원하는 압으로 잘 해주시더라구요
처음 이용해본건데 매우만족입니다 

곽상훈
여기만한곳이 없습니다

뽀얀피부에 날씬하시고 나이는 어리시던데 관리는 수준급입니다

다른곳과 비교하면 확실히 여기만한곳이 없는거같아요 

나히
최고중 최고였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천해주시는 코스로 2시간 받아봤네요
보자마자 몸매에 반하고 들오셔서 마스크벗는데
외모에 또한번 반하고 넘치는 마인드에
이성을 잃었습니다 ㅎㅎㅎ 진짜 최고였습니다
후기안쓰고 갈수없게끔 만들어버리네요 !! 

코리아
친절하고 친절했습니다

처음 가봤는데 설명도 잘해주시고 친절했습니다
중간중간 아프진 않는지 물어봐주시고
받는시간동안 지압도 꾹꾹 넘 좋았어요 

김진국
손이 깃털같아요 ㅎㅎㅎㅎ

원래 낮시간대에 주로이용하는데
오늘은 저녁에 한번 가봤어요
쌤보게됬는데 정말 매력있는 쌤이에요ㅋㅋ
피부도 좋구 마사지도 마음에 들었고
손이 깃털같았어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 만족하고갑니다 

방선영
집이랑 가깝고 좋네요

정말 마사지 여러군데 다니면서 찾아 다녀봤지만
역대 최고 였습니다.
깔끔하고 마사지도 좋았습니다 압도 적당하고
선생님 뵙는데 다시방문 무조껀 입니다.
집이랑 가깝고 좋네요.
재방문 무조껀 추천드립니다. 

더베이
매우~!!!! 훌륭!!

내 스타일은 아니였지만 몸매는 매우 훌륭
힐링마사지 제대로 받아본 사람들은
아무대서나 절대 못받는데
예전에 자주 이용하던곳 없어지고
방황 오래했는데 짱 오랜만에 시원했내요 

삼아
당분간 많이 찾을듯 ㅋㅋ

일단 호불호 없는 외모시구여 관리실력은 여태 제가받아본 감성스웨디시중 가장 으뜸이였습니다^^

당분간 많이 찾을듯 합니다 ㅎㅎㅎ 

진아린
오늘만 두번째

오늘 오신 관리사분 매력쩌네요
정말 오픈마인드에 섹기줄줄
정말 미치는줄알았습니다~~
오늘만 두번째 갑니다 

호랑이요로롱
마인드최고였습니다

사이즈로 만족해보네요
오래도걸렸습니다. 이정도로 이쁜분이 올줄이야
야무진 관리와 화끈했던 마인드도 최고였습니다 

동탄모모
장인의 손길 ㅋㅋ

진짜 장인에네여ㅋㅋ

스웨디시 이렇게 잘하는분은 진짜 처음

인거 갔네요 온몸에 전기가 찌릿 찌릿

인정 합니다 ㅋㅋ

너무 자주 올꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 

hksave
그냥 미쳤다 미쳤어

사이즈 미쳤습니다ㅋㅋ
구라 조금 섞으면 연예인?정도?ㅎㅎ
소통도 잘 되시고
진짜 최강은 마인드였습니다^^ 

현은경
딱조아 ㅋㅋㅋ

여리여리하시고 순둥순둥하시구
말도 되게 이쁘고 착하게 잘하시네요 

레피즈
와~~~~~~

와~~ 그냥 와~~~ 계속 와~~
끝나고도 와~~감탄만 계속 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 

양민형
역시 내 원픽

후기대로네요 제대로 힐링했어요
제 원픽!!역시 오늘도 진짜 너무 잘받고 갑니다 

main
마사지가 뭔지 알려주십니다 ㅋㅋ

와 여긴 진짜..
마사지가 뭔지 보여주는 곳입니다.
어디가 안좋은지 다 알려주시고 어떻게 하면 시원한지 알려주셨어요.
정말 고맙습니다 

사스가가
조금아쉽지만 너무 좋았습니다

젊고 이쁘신분께 잘받았네요^^
내상없는업소 확실합니다!!
다음예약이있으셔서 연장 못한게
조금 아쉽지만 너무 좋았습니다 

기구범
별 10개가 아깝지 않은곳

별 10개도 아깝지않은곳
몸이 여기저기 않좋아서 찐마사지샵 찾는다면 여기서 제대로 받으시길 추천!!
친절하시고 실력도 좋으셔서 지루할틈없이 시원함 

위니아
감성적으로 잘해주심

관리사님 엄청난 미모에 한번 놀래고
마사지 스킬에 한 번 더 놀랬네요 엄청 작은 손으로 열심히 해주시고 감성적으로 잘해주시네요 

허경수
폭스폭스 베이비

시설도 너무 좋고 관리도 열심히 해주셔서 좋았어요.
다음에 퇴근하고 또 올게요! 

뭔데진짜
힐링되는듯한 기분

다녀올때마다 힐링되는듯한 기분이고
주간에나 야간에나 시간날때마다 들렸는데
관리사분들도 많으신거 같고 좋습니다^^ 

정상철
일을 잘하시네요 ㅋㅋㅋ

역시 후기는 거짓말하지 않는 군요
사이즈 너무 나이스하고 마사지 실력도 나이스..
마인드도 나이스했는데 이런 마인드는 좀 보기 힘든데
쌤 진짜 일을 잘 하는거 같네요
너무 만족했습니다 

서진희
내가 딱 찾던 마사지 ㅋㅋㅋ

진짜 딱 제가 찾던 마사지였습니다
제가 원하는곳 다 해주시고!
디테일 하나하나 정말 다 만족입니다
최고였습니다 

러블리홈타이
따로 말없어도 알아서 ~~

후기가장 많아서 불렀는데
다 이유가 있었군요^^
따로 말없어도 알아서 잘 보내주셨네요
또 이용할의사 100프로 입니다 

매강
시원하게 잘풀고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

관리하시는분 친절하시고 꼼꼼히 체크해주시면서
시원하게 잘해주시네요
뭉쳤던곳들 시원하게 잘풀고 갑니다
다음에 재방문 하겠습니다
잘 쉬었다가 갑니다 번창하세요~ 

여공공
아주 만족스럽습니다 ㅋㅋㅋ

계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고
중간중간 오묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡족햇습니다
기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 팁까지 주엇네요

우선 상당한.. 어디서도 볼수없는.. 와 + 꾸 에
대접도 제데로 해주고 실력까지 출중하니
재방 백프로네요 ㅎㅎ 아주만족스럽습니다 이제 지명해야겟네요 

로로킬미
내상 치유 완료

바로 전에 입은 내상까지 치유해주는
청순하고 예쁜 외모라 내상은 잊고
정말 헤헤 하면서 찐힐링했슴
너무 예쁘신데 성격도 착하셔서
아 이게 천사구나 했슴닼ㅋㅋ존예천사 

에헤라디야
사람 참 즐겁게 해줍니다

사이즈 역대급으로 좋았고 마사지도 잘했어요
진짜 대박은 마인드인데 아메리칸 오픈 마인드
아실려나요 진짜 영화에서나 볼법한 마인드로
사람 참 즐겁게 해주더라고요ㅎㅎ 

솔용이
진짜 최고네요 !!!!

몸 매 도 어쩜 그리 좋은지........................... 하루종일 보고 싶을만큼 최고네요

근대....더 좋은건 미친 관리................ 말로는 표현 할수 없는 먼가가 정말 좋단 말밖에는 표현이 안됩니다

~꼭 한번 받아보세요 장담컨대 한번만 보질 않을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 안받으면 정말 후회 햇을꺼에요.. 

변광현
만족스러웠습니다

이쁘고 젊은 20대 관리사가
해주는 므흣한 스웨디시
마사지 정말 예술이였습니다
사이즈 마사지 마인드까지
세가지 다 너무 만족스러웠네요
정말 자주 이용하게 될거 같아요 

차하윤
뜨거운 밤이 되겠고만

진짜 찐했던 마사지 최고였습니다
정말 뜨거운 밤이 되었네요 

라툘라
너무 감탄했다 ㅋㅋ

친구도 나도 감탄했다ㅋㅋ
사이즈가 너무 좋았고
시간내상도 전혀없었고
기분좋은 만족감만 느끼면서
힐링했음 진짜 괜찮은 업체네 여기 

nswwgf
평생기억에 남는 관리

와꾸만 놓고 보면 진짜 독보적으로
원탑인 와꾸였다 마인드나 마사지도
괜찮은 수준으로 잘하긴 했지만
와꾸가 너무 좋으니까 와꾸에만
집중하게 됨 하지만 오늘 힐링은
평생 기억에 남을 정도로 좋았음ㅋㅋㅋ 

우서호
무슨매력일까요

아~ 자꾸 생각나게하는게 뭔가가 있는곳 ㅋㅋ 다른곳도 도전해봐야지 하면서 결국에는 다시 찾게되는곳 무슨매력일까요?? 

주은성
손길이 너무 따뜻하게 좋았네요
관리사분도 너무 마음에들고 사장님도 친절하시고
딱 들어오자마자 생글 웃는데 어찌나 귀엽던지 사장님 관리사분 교육을 너무 잘시키셨네요 친절하고 인사하고 마사지 시작하는데
손길이 너무 따뜻하고 좋았습니다
이네지
충격먹을정도로 좋았다

일반 스웨디시 마사지샵 관리사들보다
훨씬 좋네요 충격먹을 정도로 마음에 들었습니다 

hugedick
실망 한 적이 없어용

한번도 실망시킨적 없이 매번
좋은 관리사들로만 보내주시는지
매번 너무 잘받고 있고
너무 감사합니다 오늘도 믿고 이용했고
다음에도 또 믿고 이용할게요 

따운따운
너무 즐거운 시간이였네요

어디 내놔도 부끄럽지 않을 외모에
수준급 실력 마사지 정말 스웨디시
마사지를 제대로 아시는 듯
부드럽고 딥하게 해주는데 최고였습니다
마인드도 너무 좋아서 마지막까지
너무 즐거운 시간이였네요 

방성수
마사지를 진짜 잘하시네

시설도 좋고 다 친절하니 괜찮습니다
또 금방 한번 갈것같네요 마사지를 진짜 잘하시네ㅎㅎㅎ 

민명박
지인들한테도 추천 하려구요

분위기 차분해서 좋았고 마사지실력도 좋으셨어요.
구석구석 엄청 시원하게 해주셨습니다 재방문의사있구요 지인들한테도 추천하려고요 

만지후작
잘놀았다~

여기는 제 부탁을
잘 들어주셨네요 뽀얗고 이쁜 ㅂ분이
와서 너무 만족스러웠습니다 마사지야
왠만하면 잘하니까 외모부분을 많이 보게
되는데 이쁜 와서 아주 잘 놀았습니다 

양윤영
공유한다

아. 뭔가 쓰기싫은데, 나만 알고 싶은 느낌이 있지만.

서로 좋은게 좋은거니. 공유함.

관리는 처음 등판 다리 부터 시작.

그리고 앞판 시작.

온순한 양으로 있고싶었지만 ...

밀착감 좋고, 상냥하고 웃는 인상 좋고.

우리가 원하는걸 너무 잘안다고 해야하나.

시원시원해. 지금까지 받아본 마사지중에서는. 탑오브탑이긴했는데. 제한이 있어서 뭐라고 더 써야할지 모르겠네. 

구롯치
아주 야물 딱 지자나

진짜 어느 누구가 봐도 만족할거라 자신합니다
게다가 마사지도 느낌있게 너무 잘하고
마인드까지 좋더라구요 저는 마사지나
마인드도 너무 좋았지만 진짜 사이즈가
너무 좋아서 여기서만 계속 이용
할겁니다 진짜 야물딱진데 찾은거 같습니다 

sdffdgsrrr
여우같은

마사지 잘 받았어요 너무 잘 받았어요 또 이용할께요 

Sounz
단단히 맘에 들었나봐요

관리사가 끼가 남쳐나는 친구더라고요
어린데 애교도 부담스럽지 않게
슬쩍슬쩍 잘부리고 뭔가 남자가
끌리는 포인트를 잘아는 친구같아서
연장하고 싶었는데 다음 예약 때문에
못했네여 자꾸 생각이 나는게
아무래도 단단히 맘에 들었나봐요 

내상시전액환불
진짜 기깔나게 받았다

오랜만에 마사지가 땡겨서
연락드렸는데 기억해주시는게
은근 감동ㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 친절하시고 관리사도
알아서 센스있게 잘 보내줘서
기깔나게 관리 잘 받았어요 

힘들었던1년
가성비가 괜찮네요 ㅎㅎ

아직 몇 번 안불러보기는
했는데 퀄리티가 남다른게
관리사 사이즈가 항상 마음에
드네요 오늘도 진짜 괜찮은
관리사가 와서 만족스럽게
마사지 받았어요 외모도 실력도
가성비가 괜찮네요 

연보람
다리가 후달거려요

역시 관리사님 핫하시네요~
손길도 예사롭지 않고 딥하게
마사지 해주시는데 홍~ 가버리네
아직도 다리가 후달거려요 ...ㅎㅎ 

라꾸
대대대대만족!

어린관리사가 사이즈만
좋고 나머지는 못한다는게
일반적인 편견인데 막상
오늘 어린 관리사를 만나보니
마인드도 괜찮고 스킬도 딱히
딸리거나 한게 아니라
좋았어요 애교도 많고 분위기를
좋게 잘 바꿔주고 친근한게
힐링감이 확 살았어요
대만족이네요 

vloecs
좋았던 시간이였습니다

제관리사님이 너무 기억에 남아서 후기 적고 갑니다

너무 시원하게 제대로 받고 가네요 안심심하게 대화도 끈임없이 해주시고 시간도 딱 맞춰서 해주시고

너무 좋았던 시간이였습니다 

전스무
자주 와야겠어요 ㅎㅎㅎ

와우 마사지도 엄청나게 잘해주시고
몸매도 좋으시고 물높이도 굉장히 높으시고
여러모로 너무 만족하고 나가서
후기 남깁니다 ㅎㅎ
아침에 근무한다하니 자주 와야겠습니다 ! 

선은정
감사합니다 !!!!

관리잘해주시고 편하게 말씀도 잘해주시고 감사합니다
다음에 또 방문할께요 한시간이 너무짧게 느껴졌네요 

dfgdfgtyrtytry
이뻣고 잘했고 다 만족스러워용

이뻣고 잘했고 시간 잘 채워주는것까지 모두 다 너무 만족스러웠습니다! 

방나연
돈은 이렇게 쓰는게 맞다

항상 느끼지만 돈은 이렇게 써야죠..ㅎㅎ
매번 너무 이쁘신 분으로 보내주시니 저도 자연스럽게
실장님 번호 누르고 연락드리고 있습니다..^^
항상 너무 잘 받고 있고 힐링 너무 잘하고 있습니다 실장님~ 

남정수
합격입니다!!

생글생글 웃으시면서 말 걸어 주시는데 뭔가 떨렸습니다..ㅎㅎ
일단 관리사는 너무 합격입니다 근데 마사지까지..이렇게 잘 하시면..완벽 그 자체네요
저도 여기저기 이용하는 스타일인데 또 이용할 의사 100% 있습니다
다른 분들도 한번 믿고 이용해보세요 너무 괜찮네요 

안건우
너무 좋은 시간 보내고 가용

이번에는 진짜 괜찮다고 느꼇고 뭐랄까..

관리사를 잘 만났다고 헤야할까

말하지 않아도 알아서 척척 해주시고 열심히 해주니까

실장님 센스있는 입담과 친절한 안내덕에

고마워서 후기 작성하게 되네요

너무 좋은 시간 보내고 갑니다~ 

차하윤
최상의 컨디션

가본곳중 모든것이 최상의 컨디션이었습니다 관리쌤이 대박쳤네요~ 마사지도 좋고 손길도 좋고 바라보는 내내 황홀했다고 해야할까요 

신영식
성격이 진짜 홟발하심 ㅎ

성격은 활발하신고같고 대화도 잘이끌어가주셔서서
이런저런 편하게 대화나누며 관리받았어요
손길은 굉장히 자극적이었고 참느라 미ㅊㅣ는줄알았네요..
기대하고온터라 기대이하면 어떡하지 라는 생각을 왜했나 싶을정도로 감동적인 시간이었습니다 

끝신사
고민안하고 바로 간다

얼굴 몸매 좋은 분으로 알아서 맞춰 보내주시고
친절마인드 장착된 관리사분이 관리시간 끝나도록
최선다해서 해주는 힐링 마사지는 비교불가
최고의 관리 코스였습니다 다음부터는 여기서 받을지
고민도 안하고 바로 갈꺼 같아요 

강성미
마음에 다들었네요

마사지도 잘하시고 대화도 너무 잘되서 한 타임 연장까지 했네요
최고였고 너무 친절하신게 마음에 다 들었네요
다음에 또 연락드리겠습니다. 

물결자리
여기만 갈듯 합니다

마사지 맛집으로 추천합니다. 진짜 지금까지 받은 마사지 중에 제일 시원했어요. 앞으로 여기만 갈듯합니다 

홍혜숙
모두 만족 하실꺼란 예감이

원래 후기쓰면 다른 분들이 보느라 예약이 더
힘들어질텐데 ㅠㅠ 수정쌤은 정말 손 끝이 무기입니다
간질하면서도 애간장 태우는 관리 이게 바로
스웨디시 아닌가 싶어요 시간도 꽉 채워주고
마인드도 아주 훌륭하면서 대화 티키타카도 너무
잘되고 친절이 몸에 배어있어서 받으시는 분은
모든 분들이 만족할거라 생각들어요 

푸른달빛구름
좋은시간 잘가졌습니다

정말 맘 편이 관리 받을수 있었습니다
마사지 실력도 너무 좋으시고
마인드도 너무 좋으시고
좋으신분 좋은 시간 잘 가졌습니다
감사합니다 

석동현
야물딱진 마사지

키도 크시고 이쁘세요 ㅎㅎ

아무튼간에 관리도 잘 해주시고 얼마나 야물딱지신지

수다도 어찌나 지루하지않게 떠들어주시고 간만에 기분좋게 마사지 받고 나옵니다

다음에 기회가 된다면 다시한번 방문하겠습니다 

강정남
또 하번 보고싶네요

글래머러스한 몸매에 웃는 모습이
참 시원스러운게 매력있었어요
그리고 집중케어 부탁드릴때도
진짜 흔쾌히 웃으며 잘 들어줘서
더욱 만족스럽게 받을 수 있었습니다
이 분은 다음에 또 한 번 보고싶네요 

삐딱
차원이 다르네요

일반적으로 보던
사이즈와 차원이 다르네요
왜 관리사를 하지 싶을 정도로
예쁘고 매력있었어요
관리도 참 기깔나게 해줬고
뭐 하나 흠 잡을게 없네요ㅋㅋ 

커피에반하다
흠잡을게 없다

일반적으로 보던
사이즈와 차원이 다르네요
왜 관리사를 하지 싶을 정도로
예쁘고 매력있었어요
관리도 참 기깔나게 해줬고
뭐 하나 흠 잡을게 없네요ㅋㅋ 

라툘라
기억에 아주 많이 남았슴다 ㅎㅎㅎ

저는 관리란 무엇인가
톡톡히 알게 된 것 같습니다.
관리가 전체적으로 구성이 너무 좋아서 기억에 아주 많이 남았네요
저를 심심하지않게 해주는 그런 관리
그리고 너무 친절하셔서 아주 편안하게 받을 수 있었습니다. 

동백동주먹왕
후기 참고하시고 이용하세요

관리사분 슬림하고 이쁘장한 분으로 보내달라고 요청드렸고
조금 기다려도 되니 최대한 잘 부탁드린다고 말씀드렸습니다
관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

인병철
100프로 만족한건 오늘이 처음입니다

생긴것도 예쁘고 착한데
관리까지 일품이네ㅋㅋㅋ
아로마 맞나 싶네요
기준이 조금 높은 편이라
100% 만족한건
오늘이 처음입니다 

두근두근
그냥 최고최고

진짜 기절했다왔어요

지리게관리를 ㅎㅇㄷㅅ 해주시는데 ㅎㄷㄷ

관리면 관리

아니 그냥 물높이가 말이 안됨

최고였어요 엄청납니다.............................

진짜 눈돌아갈뻔 ㅋㅋ

최고였어요 그냥 최고 !! 

22공탄
연인 모드 on

마인드도 완전 연인모드 가동해서
엄청 살갑고 적극적으로 다가와주는게
이런 만족감은 이 코스 아니면 절대
못 느끼겠네요 마사지도 상당히
딥하고 쾌감이 좋은게 황홀함이
느껴질 정도라 최고로 힐링했어요
이거 중독될거 같은데요? 

cniihu
아아아아아 너무 기분조아

쉬는날 친구랑 함께 방문했는데 저는 쌤을봤습니다
와..진짜 말이 안나올정도로 너무 이쁘시고 관리도 너무 잘하셔서
기분이 너무 좋더라구요 말투도 너무 귀여우심ㅋㅋㅋ
집근처이니 자주 방문할듯싶어요 

이누
꼭 다시 보고싶은 관리사네요

어린 나이인데 마사지 못하는 것도 아니고
손맛이 얼마나 좋은지 전문 샵가서
받는거 만큼 마사지 잘해줬습니다
저도 어리고 이쁜애들 마사지 못한다
마인드 안좋다 그런 편견이 있긴했는데
오늘 만난 관리사가 그런 편견
다 깨부셔줬네요 정말 이쁘고
마사지 잘하고 마인드도 좋았어요
꼭 다시 보고싶은 관리사네요 

고호민
아주 마음에 드는 관리사였어요

꽉찬 글래머 근데 슬림하기까지한 몸매
진짜 너무 마음에 드네요
이런분이 제위에서 마사지 해주니
기분도 묘하고 느낌도 더 좋았습니다
마사지 잘받고 마인드도 좋아서
아주 마음에 드는 관리사였어요 

위연선
개오랜만에 내상 치유

내상 없는거 개오랜만이네ㅋㅋㅋ
사이즈랑 마인드 거기에
스킬까지 좋으니까 진짜
더 완벽할 순 없겠다 할 정도로
만족스럽네ㅋㅋ오래간만에
이 정도 만족감 느껴봤다ㅋㅋ 

노경주
피로가 녹듯이 사라져 버렸어용

관리사분 어쩜 이리 돼먹은건지 성격도 착하고 되게 상냥하고 좋더라구요 

딱 보는순간 피로가 그냥 녹듯이 사라져버렸어요 ㅋㅋㅋ 

홍혜숙
폭스는 완전 다르네요

지금까지 다녀본 스웨디시샵중 단연최고 관리사입니다. 너무 정성껏 꼼꼼하게 잘해줍니다. 다른데는 대충 시간떼우기식인데 여기는 완전다르네요.. 신세계를 경험했습니다. 

달걀마리
이 퀄리티는 역대급입니다

이렇게 좋은 퀄리티는 진짜
좀 역대급이네요ㅋㅋㅋ
예쁘기도 엄청 예쁜데
케어도 깔끔하고 만족도가
최상중에 최상이네요ㅋㅋ 

쫄면곱배기
돈값 하는 관리였습니다

깔끔하니~ 야무지게 구석까지