크림 스웨디시 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [크림스웨디시] 최고의 림프관리와 시아추 마사지 등을 통해 고객님께 만족 드리고 싶어요^^ 명품 스웨디시 맛집! 최고의 만…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

크림 스웨디시 [전주 신시가지]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

전주 신시가지 [크림스웨디시] 최고의 림프관리와 시아추 마사지 등을 통해 고객님께 만족 드리고 싶어요^^ 명품 스웨디시 맛집! 최고의 만…

본문 바로가기

지역별업소

완산구·효자동
크림 스웨디시 [전주 신시가지]

• 크림 스웨디시 [전주 신시가지] 완산구·효자동
  • 연락처050-7463-8373
  • 위치전북 전주시 완산구 효자동3가 1536-2
  • 최저가100,000

본문

크림 스웨디시

인사드립니다^^

깔끔하고 아늑한

시설을

모두 갖춘 크림에

피로와 스트레스를

모두 날리세요!

더 활기찬 내일을

보낼수 있도록

도와드릴게요! 

063st.com 

전주 일번 마사지 커뮤니티

#전주스웨디시 #전주건마 #전주마사지

#전주아로마 #전주타이 #전주왁싱

요금 및 코스

[단일코스 30분]

10 만원

[A코스 40분]

12 만원

[B코스 60분]

16 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신시 호텔 아이 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
왕광수
크림크림 또올게요

친구몇명이 다녀오더니 신이나서 얘기하길래
한번 가봐야겠단 생각으로 잘은 모르지만 사이트에서 열심히 골라보던중
집근처는 왠지 아는사람만날거같아서 일부러 거리 있는곳으로
알아보다 크림아로마로 예약!!

처음인거 안들키게 하려했는데..지금 생각해보니 티났을거같고..;;;;;;;
적은돈주고 받는거 아니라서 내스타일 아니면 어쩌나 했는데..
남자라면 안맞는 스타일이 있을리 없다는 결론!!

캬~~기대 좀 했는데 너무 나쁘지 않았네요 

진짜 키도 아담하신데 몸매도 내스탈이야~~~~

후기를 남기는 지금도 생각이 나서 조만간 재방문!!​

안현규
굿잡 베리베리~

언젠지 기억도 안나네요ㅋㅋ

예전에 한번 가봤었는데 그때봤던분 좋았는데

안나오신다네요ㅠ실장님께 알아서 추천 맡긴후 출발

관리실 입장후 잠시 있으니 관리사분 오셨는데

미인이십니다ㅎ키도 적당히 크시고 슬림슬림하시고ㅋㅋ

성격 털털하시고 대화 스킬도 좋으시고

마사지도 잘하시고 너무 맘에 들었어요

굿잡베리베리 굿잡 입니다 

투핫
추천 감사합니다~좋아요 눌러주세요

예전부터 다녔던 크림아로마요즘들어 더 핫해지더니 

이제는 예약하기 너무 힘들어서 뜸 했었는데 

헐 완전 대박 이렇게 운이 좋을수가 

그냥 상냥한 미소로 반겨주고 웃는 얼굴로
퇴실 시간까지 즐겁게 해줍니다
거기다 마사지면 마사지 관리면 관리 힐링 이면 힐링 까지 모든게 이렇게 완벽할수 있는지
그져 웃음만 나올 뿐 이네요
 자주 들려야겠습니다
실장님 새로온 관리사 많다는데 

추천 부탁드리고 관리사님 추천 너무 감사 했어요 ~~~ 

손경은
굿입니다 굿이에요

갑자기 어깨가 결려서 받고 왔습니다ㅎㅎ
아픈곳 말씀드리면 정성스럽게 

집중적으로 해주시네요
갈때마다 신경 많이 써주시는 

관리에 계속 다니게 만드네요ㅎㅎ 

여고올리
유쾌한 마사지 좋아요

몸이 너무 무거워서 점심먹고 크림아로마 다녀왔네요

회사로 복귀해야해서 간단하게 샤워만하고 바로 입실합니다

김선생님..들오셔서 인사하시고 몸을 만져줍니다

어케보면 참해보이고 어떠케보면 끼있어보이는 인상

성격이 밝아서 대화도 지루하지 않습니다

전신을 풀어주는데 뭉쳐있는곳은 더 세심하게 잘 해줍니다

적당한 압으로 조절을 해가면서 정성스럽게 해주셧습니다!

시설도 어디에 내놓아도 빠지지 않고 특히나 직원분들이 너무나 친절하셔서

너무나 유쾌한 시간이었어요!!

토부기
좋았어요 친절하고

근처에서 친구랑 둘이 술을 마시고 집에가던중에 아쉬운맘에 다녀왔습니다
갑자기 몸도 뻐근하고 해서 몇군데 전화해봤는데 여기가 에약이 됐네요.
역시 온라인 샵들은 친절하다는게 장점같습니다. 실장님이 엄청 친절하네요
마사지도 잘하시고 이쁘신분이 주물러 주니 그냥 힐링되더라구요

시설도 괜찮고, 자주 방문할거 같네요 

전윤미
한번만 경험 해보세요 ㅋ

이ㅃ 얼굴에 볼륨감도 있어 ㅁㅎㅎ은 100%
경력이 꽤 있다고 하던데 그립감도 좋고 압을
조금 원하니 압도 훌륭했습니다 밝게 웃는 모습도
너무 매력적이고 아주 좋았습니다 

백번 보는것보다 한번 경험하시는게 

좋을듯!!!

원둘셋
왔다가 넉아웃,,,,

관리쌤 나긋나긋하니 목소리도 너무좋으시네요 

마사지 스킬도 장난 아니네요 ㅎㅎ 

얼굴도 안보고 넉아웃 되실분들 많으실듯 합니다 ㅎㅎ 

강추 드려요~ 

fpeeco
크림은 좋은시간 ㅋㅋ

우연찮게 검색해서 방문한곳인데 가게 분위기 깔끔하고 아늑하고 좋았어요~~
무엇보다 전원 젊은 한국관리사 쌤들 으흐흐~~ 

운이 좋았던건지 이쁘고 실력있는 관리사님 만나서
간만에 스웨디시 감성 제대로 즐기고 왔네요 

fghdfgrtrt
내스탈 오지고

여기는 관리선생님들 다 경력자라 그런지
실력도 좋고, 시설도 좋더군요 ㅋㅋ
저는 실력도 실력이지만 ㅅㅂㅅ굉장히 따지는 편인데
여기는 끝판왕이군요......ㅋㅋㅋㅋ
관리사 제 스타일 오집니다 ㅋㅋㅋ 또오겟습니다
잘받고 갑니다 

라꾸므
성심성의껏 ,,,

받는제가 너무 부담될정도

성심성의껏해주셔서

마사지가 끝난 지금도

여윤이 멤도네요... 

양광현
밝고 어여쁘신분 ㅎ

아무튼 정말 밝고 어여쁘시더라구요 ㅎㅎ
정말 젊고 보고 있으니 절로 웃음이 나와서
저도 모르게 실실 웃어서 이상한 사람처럼 보였을거같아여
관리는 음.. 솔직히 최상은 아니지만 수준은 맞습니다
다른 부분이 워낙 좋으셔서 뭐 ㅎㅎ

익산이
만족을 안할수가 없겠어용

기대이상으로 너무 좋았어용
역시 이쁘장한게 최고이지 싶네용
이쁘장한 친구가 성격도 좋고 마인드까지 좋으니까 만족을 안할수가 없겠더라구용 

강영일
완전 시원

너무 편하게 대해주시고 마사지도 완전 시원!
만족스럽게 잘 받았습니다. 

ghfdfghfgttt
미쳤다아

스웨디시 미쳤다는 표현이 나올 정도로
잘하는 사람 진짜 오랜만에 보네요
 관리사 정말 강추합니다
왜그런지는 보셔야 압니다~ 

네모다1
이쁜관리사 정말 좋았습니다

친절하고 매너있는 그리고
얼굴도 이쁜관리사 정말 좋았습니다
불편한 곳 없는지 계속해서
물어봐주면서 마사지 해주고
마인드도 너무 좋아서
간만에 제대로된 관리 받은거 같네요 

건빵
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 힐링 진짜 여지없네요ㅋㅋㅋㅋ
가성비가 진짜 미쳤다 미쳤어 가격
비슷비슷한데 사이즈가 어떻게 이렇게
차이가 나냐 ㅋㅋㅋ내가 제일 애정하는업체답네
이번에도 아낌없는 관리받고 힐링했슴다! 

방은택
신세계네요 ㅎㅎㅎㅎ

첫방문인데 마인드도 친절하네요. 담엔 칭구 델꼬 가께요. 로미로미 첨 받았는데 신세계네용~~~ 

pdbihq
자주올게요 !!!

친구들이랑 어디갈까하다가 근처 보이길래
올라갔습니다~
시원하게 잘해주시고 팔꿈치로 포인트를 딱딱집는데
환상적이였어요~ 친구들도 다 맘에들어했어요
지인대리고 자주올께요~ 

레알마다르
또 이용하고 싶어지는 샵입니다 ㅋㅋㅋ

긴장도 풀리고 너무 편안했습니다
제발 뚱뚱한 분만 아니길 기도했는데
날씬하시고 얼굴도 이쁘장하셨어요
마사지 부드럽게 잘 진행해주셔서
확실히 몸도 마음도 편안해지고
너무 만족스러웠습니다 다음에
이용하면 여기서 또 이용하고 싶네요 

석동현
추천합니다 ㅎㅎㅎ 아주 혼쭐났네요

관리내내 소흘히 하는모습 보질못했습니다

와 등줄기땀이 등선따라 흐르는데...

얼마나 기분좋던지...진짜정성것 관리해주시고요

왠만한 부탁도 다 들어주시고 얼마나 친절한지

그미소가 아직도 잊혀지지않네영..

ㅂr ㄷ ㅣ 진짜 완벽한 ㄹr 인 에..

얼굴도 진짜 제스ㅌr일이라 혼쭐나는 70분이였습니다..

무조.건 재방의사있구 추천합니다~~ 

담다디
제대로 휴식하고 힘내서 일했습니다

2시간 힐링코스 받았는데 와 사이즈 좋네요
ㅋㅋㅋ덕분에 제대로 휴식하고 힘내서 다시
일하러 갔다왔어요 다음엔 더 여유롭게 즐기면서
받아보겠습니다ㅎㅎ 

변상현
한주의 시작을 마사지로

한주 시작 마사지받는게 어느새부터
습관이됐네요 이렇게 습관까지 돼버렸는데
안좋은 곳에서 받으면 안되니까
매번 좋은 관리사와 좋은 관리 해주니
이제 없으면 안될정도로 항상 믿고 부르고있습니다
감사합니다 

익산이
너무 좋은시간이였습니다 ㅎㅎ

어린관리사가 굉장히 전문적인
모습으로 마사지 해주는데
너무 이뻐보였네요
농땡이 피는 모습없이 열심히
해줘서 너무 시원했습니다
마인드도 좋았고 그래서
너무 좋은 시간이였습니다 

헤라클래쓰
천상계 비주얼

입소문듣고 갔는데 과장 1도없이 아이돌 비주얼 싱크 99프로네요 

재방 의사 있습니다 샘 진짜 천상계 비주얼이네여 

assf365
취향이 딱 제스탈이네요

사이즈나 마인드 걍 내 취향 맘에 드네!!
오늘까지 3번째 불러보는데 아직 no내상
이렇게 계속 만족시켜주면 좋겠네요ㅠㅠ
이제 그냥 완전 정착하고 싶습니다
앞으로도 좋은 분으로 부탁드립니다
오늘 완전 찐 만족!!! 

라이노는
격하게 좋습니다 ㅋㅋㅋ

격하게 표현 한번 하겠습니다
사이즈 진짜  좋습니다 진심
얼굴 이쁘고 몸매가 그냥 뒤지네요
옛날표현이긴한데 S라인 제대로입니다
가슴,옹동이 빵빵하고 나머지는 슬림
저는 이제부터  여기만 이용합니다 

왕영하
이런 멋진샵을 왜 이제야 알았을까

이런 멋진샵을 왜이제 알았을까요
간만에 마사지다운 마사지 받고 나왔네요. 

종소리울렸다
여기서 털어내고 가야겠네요

이쁘시기도 하고 ~ 마사지가 한방에 눈뜨면 일~ 이걸 한방에 씻어내리는 느낌이엿습니다
정말 좋았네요
앞으로 한주동안 열심히 또 일하고 여기와서 털어네고 가야겟네요
감사합니다 

gdfhftttt
은근한 스ㅞㄱ시미

뭔가 은근한 쉑~시미가 돋보이십니다
관리는 얼마나 경이로운지 말로 표현하기 어렵네요
앞으로 저 예리쌤만 찾을 것 같습니다...ㅎㅎ
기회가 된다면 꼭 보시면 좋을 것 같아서 후기 남기네요 

도우도비
참 기분좋은 서비스

관리사분께서 들어오시는데 늘씬한 팔다리에 예쁘장한 분이 들어오셔서 깜짝 놀랐습니다 관리도 너무 잘해주시고 기다린 보람이 있었습니다
교육이 잘 되어있는건지 관리도 꼼꼼하게 해주시고 응대부분에서도 참 살갑게 잘 해주더라고요 시간이 남았는데 자리를 떠나지않고 끝까지 배웅해주는 모습이 참 기분좋은 서비스였습니다 

함예은
너무 기분 좋았고

사장님 친절한 상담부터 이쁜 관리사로
원했는데 딱 이쁜 관리사로 보내주시고
굉장히 친절하고 코스진행도 너무
깔끔하게 잘해주고 가셨네요
너무 기분 좋았고 무.조.건 다시
부르게 될거 같습니다 

uxgmob
마인드가 좋아서 뭐든 다 좋음

마인드가 좋은 관리사들 많이 봐왔지만
가장 제 스타일로 마인드가 좋은 관리사라
좋았습니다 생긴것도 귀염상으로 반반하고
마사지도 정말 잘해주고 확실히 마인드가
좋아서 뭐든 다 좋은거 같아요 

초당선생
지금까지 이용했던곳중 최고!!!

미녀 관리사님이 외모만큼 착하고
상냥하셔서 기분이 좋아졌고
시원한 마사지에 스트레스까지
확 풀린 것 같아요 진짜 굿이에요
그냥 우연히 눈에 띄어서 고른 곳인데 완전
운이 좋았어요 지금까지 이용했던 곳중
가장 마음에 들었습니다 

유성은
자주오겠습니다!!!!

슬림하니 목소리도 애교가많고
얼굴도 이쁘네요 제취향...
관리도 조심스럽게 엄청잘해주시네
이런게 역시 스웨라는걸배우고갑니다
오랜만에 좋은 관리받아서
앞으로 자주오겠습니다 

이주희
꼼꼼하고 시원하게]

친절하시고 마사지 꼼꼼하고 시원하게 잘받았습니다.
가까운곳에 있으니 생각날 때마다 가서 받아야겠어요~ 

늘바다가자
1순위~!!

딱 어리게 생겼었어요 이런 관리사랑
보내는 시간은 뭐가 됐든 정말
즐겁네요 다시 보고싶은 관리사
1순위입니다 

임진아
앞으로는 정착해야겠어요

지인소개로 처음 방문한곳인데 시설도 깔끔하고 무엇보다 제가 좋아하는 하얀피부에 상큼발랄 관리사가 대박이네요
어리신데 관리도 꼼꼼하고 친절하시고 대우받는 느낌이였어요

앞으로는 정착해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

xcvbfgfffg
아주 야무집니다

간만에갔더만 전보다 훨씬
좋아진 것 같네ㅋㅋㅋ
역시 관리사 사이즈는 여기가
제일 나은 것 같다 오늘도 힐링
잘했습니다 귀여운게 아주 야무지게
힐링시켜주네요^^ 

산삼
기분좋게 잘받았습니다

몸으로 일하는 직업이라 마사지를 좋아해서 가끔씩 다닙니다
감성을 느끼게 해주는 손길이 너무 좋습니다
기분좋게 잘받았습니다 또 방문할께요 ~ 

제장우
시간이 훅가버렸네요

시간이 정말 훅가버렸네요 ..

제가 덩치가 좀 있어서 관리사분 힘드셧을텐데

끝까지 넘 열심히해 주셔서 감동이였어요

날잡고 담엔 더 긴 코스로 받아보고싶네요ㅎㅎ

제대로 힐링 하고 갑니다 ! 

채은주
클라스 안죽었네

클라스 안죽었네요!!
원래 잘 이용하던 업체였지만
일 때문에 지방 구석탱이에 있느라고
몇 달만에 불렀는데 아주 예쁜 관리사로
제대로 힐링시켜주네요 은근히 애교도
좀 있는 관리사라 오늘 관리의 맛이
아주 자극적이고 행복한 맛이었어요 

정재연
더 들리레게요 ㅋㅋㅋㅋ

후기남기고갑니다 사장님 개운하게 잘 받았어요그냥들렸는데
생각보다 실력이 좋아서 만족스럽습니다 다음에도한번 더 들릴게요 

별내동자라
베이글 녀를 눈앞에 보다니

얼굴이 베이비 패이스였는데 몸매가 볼륨감이 쩔어서 깜짝놀랬어요 베이글녀를 눈앞에서 보다니 너무좋았습니다 앞으로 여기서만 불러야겠어요 오늘오신분 찜입니다 

지영하
애교가 많아서 넘 좋았네요

웬만해서 후기까지 안다는 성격인데
매니저쌤 미모가 미쳐서 후기달아요
진짜 다리이쁜신거부터해서 슬림체형이신데
외모가 진짜 너무 제스타일이였고
성격도 애교가 많아서 넘좋았네요
끝나고도 생각이 계속 나네요 

박영진
완전 만족스러웠다

눈이 번쩍 뜨였음
사이즈면 사이즈 마인드면 마인드 진짜
너무 맘에 들었음 힐링코스가 괜히 이름이
그런게 아니구나 싶었고 간만에 신선하게
힐링마사지 받고 완전 만족스러웠다! 

변미정
흠잡을 곳이 없네

다른 샵들과 달리 미모가 괜찮은 관리사분이 셨어요
관리도 흠잡을것없이 잘하시고 다음에도 오고 싶은 생각이 들더라고요
결론은 다른 가게들은 갈때 조금 불편한데 여기는 미쓰없이
방문 할수 있습니다 지인들한테 많이 소개 하겠습니다 

가즈아
시원하게 잘해주시네요

관리쌤 얼굴도 이쁘시고 피부가 굉장히 좋으신듯? ㅋㅋ

마사지는 시간이 지날수록 부드럽게 강약조절해가며 시원하게 잘해주시네요^^ 

익훈보보
또 궁금 한곳입니다 ㅎㅎㅎ

원래 이런글 안쓰는데 너무 이.뻐.서 써봐요 ㅋㅋ

예전에 다른곳도 가봤는데 다 똥.돼.ㅈㅣ들 들어와서

기분만 상하고 갔는데 여기는 다 마.른 체형이라고 하셔서

나중에 또 방문하면 다른 관리사한테도 받아보고싶네요

너무 궁금해요 

하현지
평소랑 비교될정도의 만조크

이쁜 관리사는 봤어도 연예인 느낌이
날 정도로 예쁜 관리사는 처음봤어요
바로 연장하고 시간 여유갖고 천천히
힐링했고 이름 물어봐뒀으니 다음엔
지명으로 볼게요 오늘 진짜 평소랑은
비교도 될정도의 만족도네요 

육재윤
생각나게 만듭니다

이러다가 지갑 구멍나는거 아닌가 모르겠습니다ㅎㅎ
너무 괜찮은 분으로 보내주시니 저도 또 찾게되더라구요
사이즈는 물론이고 몸매가 너무 빠져드는 몸매고
제일 중요한 마인드가 좋아서 계속 생각나게 만듭니다 

pttkgu
서로 너무너무 만족했네요

서로 너무 만족했네요 ㅎ
동생은 부드러운마사지 처음받아봤는데 너무좋다고
다음에도 또 오자고하네요 ㅎ 

양순항
매력있고 이쁘고

예쁘기도 엄청 예쁘지만
얼굴도 되게 매력있게 예뻐서
계속 보고싶은 마음이 들었고
관리 받으면서 관리사 얼굴만
쳐다보면서 힐링감도 느끼고~
좋다는 말도 부족할 정도로
좋은 기분 느끼고 만족했어요~ 

명지희
과분하게 잘해주신분

오히려 진짜 과분하게 잘해줬는데
대화하고 마사지받고
이제 쫌 친해진거같은데 가는 느낌?
두시간만 보기에는 너무 아까운 분이였음 

화성천리향
너무 행복하게 받았습니다

얼굴도 이쁘시고 실력도 좋으신 관리사님이 뭘 해도 그냥 좋으네요
마사지 해주는 손길도 좋고 너무 행복하게 받았습니다 

우정
너무 행복하게 맏았습니다

얼굴도 이쁘시고 실력도 좋으신 관리사님이 뭘 해도 그냥 좋으네요
마사지 해주는 손길도 좋고 너무 행복하게 받았습니다 

양재철
인정ㅋㅋㅋㅋ

진짜 깔께 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임 사이즈 실력 인정 

hbfnuq
어찌나 꼼꼼한지,,

눈팅만하다가 최근에 다녀왔습니다 순수하고 단아하게 생긴 관리사분이 완전 반갑게 반겨주었습니다.
관리도 어찌나 꼼꼼하게 잘해주던지 돈아깝다는 생각이 전혀 안들었습니다 

인증업체
관리 만족도 최상!!

관리 만족도가 너무 좋아 돈아깝지 않은곳 이였습니다 마사지실력도 수준급에 마인드도 아주 좋아요 힐링 잘 하고 왔습니다 

육연선
감동 감동

재방문하고 싶은곳 임
사장님 친절에 감동^^; 

조레이
정성이 느껴지네요

진짜 좋은 관리사님 만났어요. 꼼꼼하게 체크하면서 마사지 해주시고 정성이 느껴지네요 

신영식
싹 풀리는게 좋았어요

마사지 실력 너무 좋으셔서 어깨부터 다리까지 꼼꼼하게 마사지해주시는데 너무 시원했네요
뭉쳐있던 다리가 싹 풀리는게 좋았어요 

왕실장
짬바가 있는~~~데에에에

짬밥 한다는 말이 맞는거 같네요
관리사들이 하나 같이 기계적인
움직임이 아닌 부드럽고 유한
손님에게 보여줘야할 모습
제대로 잘 보여주는거 같습니다 

허밋
믿고가는곳

몇번 갔었는데 갈때마다 만족하고 옴 ㅋㅋ
관리사님 친절은 기본이고 마사지 실력도 좋음 ㅋㅋ
믿고 가는 곳 ㅋㅋ 추천드림 ㅋㅋ 

안혜림
엄청 좋아서 후기까지 쓰러왔어요

실장님이 사이즈를 많이
신경써주신건가ㅋㅋㅋ
진짜 사이즈가 너무 좋아서
오늘 완전 만족스럽네요
한 분은 약간 섹시했고
한 분은 좀 귀여운 스타일이었어요
저도 그렇고 친구도 그렇고
엄청 좋아서 후기까지 쓰러왔어요
번창하세요ㅋㅋ 

텐프로
마사지 실력 꽤 좋았네

그냥 예쁜 관리사들도
좋기는 한데 확실히
취향에 맞으니까 더 좋네요
성격도 착해서 평소보다 더
만족스럽게 받았어요ㅋㅋ
마사지 실력도 꽤 좋았어요 

굿자미
기분좋게 힐링 하고 왔습니다

제 최애 스웨샵입니다. 자주가는 단골은아니지만 생각날때마다 갑니다. 

마사지실력 좋고요 서비ㅅ마인드 좋습니다 기분좋게 힐링하고 왔습니다. 

택셜장
천상계 입니다

먼저 관리는 정말 상상 그 이상으로 너무 잘 해주십니다
먀인듀 부분이 정말 천상계..
성격도 너무너무 좋으시고 착함이 묻어나오는 말투가..인상적..
시원하면서 부드러운 관리로 몸의 노곤함을 싸악 풀어주시는게
너무 좋았다고 할 수 있겠네요 

수계리기사
간만에 따뜻한 시간 보냈습니다

완전 따끈한 후기 ... 내상에 지쳤었는데 간만에 따듯한 시간 보네씁미다
무.조.건 재이용각이고 어쩜 그리 기술이 현란한지 여운이 남네요 .... 

손용태
센슈얼한 마사지

정말 슈얼한 마사지로 온몸을
녹여주시네요 젊어 보였는데 엄청 성숙하고 기가맥히네요....
마사지 스킬도 엄청나고
퀄리티가 다르네요~ 완전
전문샵보다 훨씬 낫네요!!!
또 연락 드리겠습니다~ 

모두의실장
시원하게 잘받았어요~

마사지 많이 받으면서 이렇게
즐거웠던 적은 처음이네요
관리사가 너무 성격이 활발하고
장난끼 많은 성격이라 같이
장난치고 놀았는데 한국말도 잘해서
소통하는데 문제가 전혀 없었습니다
몸을 풀고자 부른 홈타이인데
너무 즐겁게 놀아서 기분 진짜
좋았네요 물론 마사지도 시원하게 잘받았어요 

천유정
ㅁㅇㄷ가 정말 훌륭하네요

아직도 여운이 남습니다ㅋ 진짜 몸이 아직도 짜릿짜릿하네요

ㅁㅇㄷ가 정말 훌륭하네요 

유은정
너무너무 마음에 들었습니다 감사합니다!!1

기분 업 된 상태에서 부드러운 손으로
마사지 해주는데 어후 그 촉감이
진짜 너무 좋았습니다 기본적으로
실력도 있어서 진짜 잘 받았고요
마인드도 좋아서 좋은 시간 보내고
너무 마음에 들었습니다 감사합니다 

꿀단지
심장이 터져 나가는 줄 알았어요

들어가면서 부터 심장이 어찌나 나대던지 관리사님 보고 완전 반했네요
마사지는 또 왜이리 잘하시는지 진짜 심장이 터져나가는줄 알았어요 

고영진
완벽 케어를

그 기대를 아주 가볍게
충족시켜줬습니다 외모가
정말 예뻤고 몸매도 탄탄하니
눈도 즐겁고 시원한 마사지까지
흡 잡을게 없는 완벽 케어를 해주네요
이제 이 코스 아니면 이렇게까지
만족 못할 것 같아요 

생제르망
미쳐따리

진짜 미쳤습니다 ; ;
아담 글래머 큐티섹시? 말로 표현하기 힘듭니다 애교덩어리에 대화 티키타카 지립니다
와........진짜 미쳤습니다 

뽀랭이
오랜~~만에 힐링좀 했습니다

관리도 너무 꼼꼼하게 잘해주시고
친절하시고 말씀도 너무 잘하시고 시간가는
줄 몰랐어요
오랜만에 힐링했습니다 

적색별
이정도면 완벽!!이지

너무 마음에드는 관리사로 보내줘서 저도 모르게 즐기고 있었습니다^^

이쁘고 슬림해서 놀랐는데 마인드도 너무 괜찮아서 또 놀랬습니다

이 정도면 완벽하다고 해야하는게 맞는거 같습니다~ 

변병철
실력이 엄청나요

관리사분 실력이 엄청났습니다
상당히 매력적인 관리사였습니다
너무 괜찮은곳 같아 추천하고 갑니다 

한번에끝
스웨디시 잘한다 참

관리사분은 새로오신 NF 관리사님으로 추천 받았습니다 .
스웨디시 잘한다길래 접견해보기로 했습니다.
음..20초반?쯤되보이는 좀 어린티 뇰씬해서 일단 제 취향이었습니다
간단하게 친해지는 시간을 가지고 스웨디시받을 준비를합니다 

변아름
좋은 퀄리티 였어요

애가 예쁜 미모에 정말 실력좋은
손길로 몸을 확 풀어주는데
정말 시원함이 계속 느껴지는게
진짜 괜찮았어요 팁 잘 안주는데
팁을 주고 싶어질 정도로 좋은
퀄리티였어요ㅎㅎ 

xcvfgdfffdf
이런실력자는 두번다시 못볼듯 ,,,

나름 스웨디시는 오랫동안 다녔고
이제는 무덤덤하다고 생각을 했는데
처음으로 스웨디시 받을때의 그 전율을 느끼게 해준 쌤 정말 역대급 아니 그 이상입니다..
관리 후에도 전율이 남아있는.. 정말 대단하고
어느 지역 어느곳을 가도 쌤 같은 실력자는
다신 못볼거같아요 앞으로 쌤만 보겠습니다 

신현지
정말 이쁩니다

정말 예뻐요 예쁜만큼이나
ㅁㅅㅈ 실력도 수준급입니다
단발머리는 제 스타일 ㅋㅋ
너무 잘받았어요 ㅎㅎ
제 지명입니다  

랑방
동료랑 같이 다녀왔습니다

회사 동료랑 점심을 포기하고 다녀왔습니다
마사지받고 나와서 동료가 고맙다며 저녁 같이먹자고 합니다 

박일종
천사야 천사~~ㅎㅎㅎ

일단 술마셔서 관리가 힘드셨을텐데 잘해주셔서 너무 감사하고
걱정도 해주셔서 ㅎㅎ 일단 심적으로 감동받았네요
외모도 이쁘시고 마음씨도 이쁘셔서.. 대화는 기억안나지만
건강생각하시라면서 열심히 관리해주시는게 너무 천사셨네요 ㅎㅎ 

히라카나
재방의사 있슴다

맨날 몸이 찌뿌둥해서 압이 있는 관리만 받으러 다니다가
오산에도 드디어 스웨디시가 생겨서 가봤는데 받아보니 이건 좀 많이 색다르네여
다르게 힐링되는 부분이 많네여 정말 잘 받고 왔습니다
시설은 뭐 새거라 깨끗하고 좋아요 재방 의사 있슴다~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원