텐 아로마 [익산 신동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 대학로 [텐아로마] 정성가득한 아로마 마사지와 스웨디시 여기서 받아보세요 하루피로를 말끔하게 정리해드릴게요

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

텐 아로마 [익산 신동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 대학로 [텐아로마] 정성가득한 아로마 마사지와 스웨디시 여기서 받아보세요 하루피로를 말끔하게 정리해드릴게요

본문 바로가기

지역별업소

익산·신동
텐 아로마 [익산 신동]

• 텐 아로마 [익산 신동] 익산·신동
  • 연락처050-7463-8204
  • 위치전북 익산시 신동 800-4
  • 최저가140,000

본문

안녕하세요

익산 텐 아로마 입니다.

개인 별 특성에

맞춰 정성을 담습니다.

아무에게도

알려주고 싶지 않은 시크릿!

아무에게도

알려주고 싶지 않은 힐링!

준비 되셨나요? 

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산스웨디시 #익산건마 #익산마사지

#익산아로마 #익산타이 #익산왁싱

요금 및 코스

[단일코스 60분]

13 만원

• 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

익산시 신동 800-4

익산 신동 파일론 찜질방 인근! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
류기수
신동 텐아로마

12시쯤에 회사 실장님이 몸이 뻐근하다시길래 여기로 가보시라고 예약 잡아드림 사실 나도 그냥 주변 검색으로 잡아만 드린거였는데 받고 오시더니 엄지척과 3만원을 주시면서 너도 갔다오라시길래 얼떨결에 저까지 받고옴 근데 지금 까지 3~4군데 다닌중에 베스트였음 대체로 비슷한 흐름의 방법이지만 결이 다른.... 아무래도 퇴근하고 이쪽으로 출근하는일이 잦아질듯 

이것이 진정 스웨디시 마사지구나 하는 감탄사가 절로 절로 나옵니다. 제법 스웨디시에 적응되어있던 저인데 느낌표 백만개가 막 붙어버립니다 60분이 아닌 600분을 받고 싶은 욕심이 가득했던 시간이였습니다 아무래도 퇴근하고 이쪽으로 출근하는일이 잦아질듯 

팔팔구구
다른곳은 돈낭비 ....

로드샵 은 잘 안가는것도 있고 친구랑
둘셋씩가서 즐기게 되다보니 친구가 추천하는데만 같이 갔었는데
이번에는 혼자 마사지도 땡기고 겸사겸사 즐길겸 알아보다
로드샵은 처음이지만 호기심에 예약하고 가봤어요
떨리는 맘에 문열릴때는 솔직히 그냥그렇다싶었는데
헐...
오일마사지 끝내줍니다.
극강하드마사지가 이런건가요?
이렇게 기분좋은 마사지 처음입니다.
여지껏 갔던 건마샵은 다 돈낭비였네요​ 

완전 최고의 하루였습니다

조지아조졌다
실력으로 승부한다~

첫 방문이라 실장님한테 추천해달라고하니까 

매니저쌤 추천해주시더라구요 
가뜩이나 요즘에 업무상스트레스가 많아서 나에게주는 힐링선물이다라고 생각하고 방문했죠 
원래 스타일이 보던 매니저만 보는 스타일이라 실장님이 강력하게 추천해주셔
대화기술보다는 실력으로 승부하는 매니저인거같습니다.
솔직하게 어떤스타일이다 말하니까 
다 맞춰주고 끝까지 책임져주더라구요 
마인드도 훌륭하셧구요 ㅎㅎ 
가히 최고라고 말씀드릴수있습니다.
후기가 많이 없어서 후기쓰면 예약 하기가 더 힘들어지지 않을까 걱정도있는데 ㅎ
암튼 10000% 재방 같은 매니저로 고고할랍니다.

조만간에 또봐

에이즈아니가
담에 또올게용~~

우연하게 선생님 뵀었는데 너무 친절하시구 평소 운동도 매우 열심히 하신다더라구요ㅎㅎ 그래서 몸매도 놀랐습니다 마사지도 정말 기가 막혔어요! 예약 잡는게 힘드니 일단 선예약 후고민 하셔요 절대 후회없습니다 가게도 관리가 잘 되있어서 매우 만족합니다ㅎㅎ 담에 또 들릴게요 

이상수
동생추천 방문 이제 내가 추천

전주 익산쪽으로 이곳저곳 마사지샾 많이 다녀봤지만 

항상 갈때마다 후회 했었는데 친한 동생의 권유로 처음 가보게 되었습니다. 

아무 기대하지 않고 그냥 마사지나 잘해줬음 좋겠다는 생각으로 들리게 되었는데 

진짜 깜짝 놀랬습니다. 똑똑 소리와 함께 관리사분 처음 보게 되자마자 입꼬리부터 올라갔네요. 

마사지도 시원하게 해주셨고 처음 왔다고 불편하지 않게 얘기도 잘 해주시고 

진짜 동생놈한테 고마워 죽겠네요 계속 생각 날 것 같네요 다음에 또 기대 되네요. 

위연선
실장님 덕에 호강합니다~

지난주에 일하다 문득 마사지도 생각나고 그것도 생각나고

안되겠다 싶어 신동에있는 텐아로마 전화를 해봤네요
지난번에 낮에만 한번 가봤다가 밤에는 처음 방문해봤는데
두번다 실장님께 스타일말했더니 

비슷한 스타일로 최대한 맞춰주는거 같아서 좋아요.
나름 외모를 좀 따지는 편이라..
여기는 전문마사지사가 따로없고 관리사가 마사지까지 직접해줍니다.
마사지사보다야 못하지만 안받으면 섭섭하겠다 싶을정도로
마사지도 적당하게 잘 해주고 그 뒤는 말하나마나..
호강하며 제대로 힐링시간 보내고 왔네요.​ 

겐조고노
일품이네요 !!!

스웨디시 관리 진짜 잘하네요 

관리 받는동안 마사지!? 스웨디시는 이런거지 싶었네요 

애인같은 마사지가 딱 이거일까요.
마사지도 너무 잘해주시고 말도 

너무 예쁘게 하시고 너무 좋았습니다 

야릇한 감성마사지가 일품이네요

자주이용할것 같아요 또 방문하겠습니다 

석진우
아리가또 했습니다!!!!

오늘 어김없이 실장님 추천 믿고 갑니다 

ㅁㅁ도 좋고 ㅁㄷ도 훌륭합니다 

일단 경력자라 그런지 ㅅㅋ 이 장난이 없습니다 

원래 스타일이 여러쌤을보는데  

이쌤은 한두번은 더 보고 싶네요 

중독될듯 ㅋㅋ

오늘도 아리가또 했습니다 !!! 

기구범
귯결

친구가 진짜 좋은곳있다구 가보라고 해서

머 거의 억지? ㅎ로간건데 관리도 너무 잘하시고 대화도 재미있게 해주고! 

일단 너무너무 시원했어요 다 받으니까 몸이 상쾌하네요~ 

관리중에도 중간중간 불편한곳 없냐고 물어보고 나갈때도

친절하게 배웅해주셨어요 굿걸 

금호진
십점 만점에 텐 점 드립니다

마사지 시원하게 잘풀어줍니다. 3년이 넘도록 월 150만원씩은 

써가며 마사지샵 다 가보는 중인 사람인데..... 

이번에 저 관리해주신 분 정도의 정성과 압이면 탑클래스입니다. 

아침 무렵에 간 터라, 큰 기대는 하지 않았지만... 와............. 와...... 

집이랑 가깝기만 하면... 정말 일주일에 세번은 무조건 올텐데. 

집이 멀다는게 함정..... 

대아차
개꿀~

이집 마사지 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ 잘쉬다가요~ 

전형민
십점만점에 십점 !! 텐아로마

예전에 갔을때 좋았어서 이번에도 갔는데 역시나좋네요 

진짜 십점만점에 십점입니다

문진우
고민을 왜했을까요...

고민하다 갔는데 왜 고민을 했나 싶습니다.
말이필요없어요 ㅎ 정성껏 관리해 주십니다. 

다음주에도 시간내어 오겠습니다~ 힐링제대로 받고갑니다. 

인신애
10점 만점에 10점

스웨디시의 묘미죠 오일로 ~ 적셔주며 뻐근하고 찌뿌둥한 몸을
부드럽게 풀어주는데 몸전체는 릴렉스되면서 이완이되며
서서히 스르륵 잠이들듯 말듯한 화려한 요술같은 마사지를 느껴보며
돌아누워서 앞쪽까지 부드럽게 잘받아볼수있었네요
겉만 좋은게아니라 실력도 대화력도 좋아서 시간내내 꿀이 떨어지듯 달콤하듯 즐거웠습니다 

여공공
연말 잘 마무리하세요

계속 방문하게되네요
오늘은 뉴페 쌤보러 다녀왔어요
어려서 그런지 수줍어하는 모습이 귀엽던데용
그래도 마사지는 오~~~ 아주 실력이 좋답니다
연말 여친도없고 공허한 맘
뉴페쌤들만나며 잘 마무리하고있어요 

포카리스웨
혼혈??? 대박

약간 혼혈인에 대한 환상이있었는대 그환상 앞으로 쭉이어 갈수있을꺼같아요

마시지 압이 대단했습니다 .. 마사지도 잘받고 기분 좋게해주셔서 감사합니다 !

실장님이 친절하셔서 감사하다고 말씀 드리고 싶네요 

꼬부꼬부
삘이 촤아~악 오는

제 후기에 참조 부탁드리겠습니다.
어쩌다보니 인생 첫 후기.. 재미없어도 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ
한마디로 표현하자면
"극강의 소프트 그러나 적극적"
오늘은 휴일이라 맛있는거 챙겨묵고 좀 쉬다가 마사지나 받아야겠다 삘이 오더군요.
찾다보니= 텐아로마가  눈에 들어옵니다. 

시골사람
인기있는이유가 있습니다

힘들고지칠때 저는 항상스웨디시로 재충전하면서
힐링도합니다 근육이 뭉쳐있는곳을 정확히는 아니여도
정답같은 정석스웨디시였습니다 한번가봤지만 또오고싶어요
정말진짜 내상0% 인기 있는이유가있었네요!! 

중산11
시원시원

젊고 미모의 관리사분이 오셔서 놀랬습니다
마사지를 쌔게 받는걸 좋아하는데
너무 시원하게 잘 해주셨습니다
앞으로 종종 연락드리고 이용할게요 

윤혁상
기대이상 너무 만족 !!!!

느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데
생각한거 이상으로 만족했습니다
이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
기대 이상으로 너무 만족했습니다..  

라탕씨
실력 진짜 대박입니다 텐텐텐!!!!

너무 어려보여서 잘 못하는 마음이 되게 컸는데
막상 받아보니 그런 생각도 없고 그런 생각을 한 제가 좀 부끄러워지네요
하지만 역시 경력은 짧더군요 근데
말하기 전까진 몰랐습니다 실력이 정말 대박입니다!
암튼 대화도 잘 통하고 재밌고 너무 좋았습니다!
그러다보니 시간도 빨리 지나가니 너무 아쉬웠군요 제 마음이..
ㅋㅋㅋ 실력은 정말 대박입니다 한번씩 받아보셔요~ 

강제탈퇴
황홀한 관리 ㅋㅋ

얼굴이 진짜이뻣는데
몸매는 더 욱 더 이뻤습니다.
마사지실력도 너무좋았는데
적극적이면서도 편한 리드가
황홀했던것같아요 

해찬들
왜 인기가 많은지 알겠네요

경력이 오래되셨다는 쌤

오늘 처음봤는데 와~~~~오 ㅐ인기많은지 알겠네

관리받다가 녹아 내릴뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱~~ 

여고길
꼬박꼬박 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

너무잘해주셔서 가게에 도움되고 다른손님들이 보셨음해서 남겨요.
집에서 좀 멀긴한데 꼬박꼬박 다녀야겟네요. 

강고소
한순간 뚝딱

처음방문인데도 친절하게 대화 해주시고 관리 잘 받고 갑니다! 

다음에 예약하고 방문할께요~ 

제이오다노
이게 아로마 구나

우선 가게가 엄청넓고 분위기도 깔끔하고
좋습니다.
진짜 오~ 이게 아로마구나...ㅋㅋㅋ
매번 타이만 갔는데...
벌써 중독이 되버렸네여ㅋㅋㅋ
아직도 여운이 남습니다..
또 방문 할께요ㅎㅎㅎ
자꾸 생각납니다 

idleoh
또 놀러갈게요

기분좋게 잘 받았습니다 또 놀러갈께요 

편반희
시간 제일 긴거로해 묻지마

처음받아봤는데 신세계였어요
이런것이 있다니 우왕
무조건 시간젤긴거 하세요
시간이 너무 짧게느껴질정도로 너무 좋아요 

신서호
압도 조오오오코!!!!!

마사지 강의와 함께 마사지를 받으니 너무 좋네요 압도 좋고 시원하게 잘 받고왔습니다~^^ 

레피즈
자주 갈듯???ㅎㅎ

며칠동안 야근의 반복이었는데 마사지 받고 나니 몸이 가벼워 졌습니다~!!! 관리사분이 부드럽게 마사지해주시는데 몸이 노곤하니 묵은피로가 사라졌어요!ㅋㅋㅋ사무실,집에서 가까워서 자주 방문할듯 싶네요~!!! 

Gomgomgom
언제나 최고의 만족ㅋㅋ

아로마가 시작되고 지쳤던 피로가 점점 풀리는데
와 아로마의 신세계가 이런 거구나를 제대로 느꼈어요.
이후에도 완전 만족스럽게 해주시고
매 번 방문하고 있지만 언제나 2000퍼센트 만족ㅎㅎㅎ
시원하게 아로마받고 기분좋게 퇴실했어요ㅎㅎ
최곱니다 최고^^! 

dfghtyrtrttt
펴언히 쉬다 갑니다요

관리하시는분 미모가 장난아니네요
마사지 실력도 흠잡을게 없네요
편히쉬다갑니다 

남궁용태
또보고싶어요

일단 목소리가 진짜 차분하고 좋습니다

아나운서가 옆에서 말하면서 마사지 해주는 느낌?

근데 관리도 상급 몸매도 극슬림은 아니지만 있을거 있는 슬림느낌??

진짜 목소리가 좋아서 그런지 편안하게 힐링하고온 기분 제대로 느끼네용 또보러 갈게요 

ghdfgrtyrtyrtyy…
인기 있는이유가있어요

관리도 엄청 좋아졌고 밀착감도 좋네요 ㅎㅎ 미모는예전부터 이쁘셨고 ㅎㅎ
먼거리는 아니지만 이제 자주자주 방문해야겠습니다.
인기쌤은 이유가있네요 감사합니다 ~~ 

지정수
마음이 편해질수밖에 없어 ,,,

요즘 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 방문해요
마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
말도 마음 편안하게 해주고 문질이 

아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 

쌤을 보면 마음이 편해집니다
앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는

않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다 

권누리
노련함과 센스

오랜만에 방문했고보고싶어 문의하니
운좋게 시간이 맞아서 예약하고 방문
ㅇㄱ 과 ㅁㅁ 그리고 성격 모두 갖춘쌤
나이와는 반전인 노련함과 센스 

인상깊은
개운한 관리 ㅎㅎ

웃으면서 들어오셔서 관리시간동안 꼼꼼하게 구석구석 관리해주세요. 굳었던 몸이 풀리네요

관리받는 내내 재미있게 이야기하다보니 시간이 빨리 가버렸네요

실장님도 항상 친절하셔서 기분좋고 개운하게 관리도 받고 갑니다

다시 방문예정입니다! 

빠담빠담
첫눈에 반했거든요

별로인 날은 그냥 오지 말라고 하시고 그래서
제가 더 자주 이용하는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ,,
다음에 썜으로 또 예약할라구요
왜냐하면 첫 눈에 반했거든요...
아무튼 또 이용하겠습니다~ 

장리온
반전매력에 감동 ,,

특유의 마사지스타일이 너무 좋았고
외모 또한 너무 잘해주셔서 반전매력에 감동했네요
쌤 자주 찾아 뵐거 같습니다. 

가나다라
편안히 관리받았어요~

일단 얼굴을 많이보는편인데 상당히 이쁘시고

말투도 분위기도 나긋나긋해서 편안히 관리받았습니다!

왜 예압이 심한지 납득이 가는분입니다 

신미라
몸잘 풀었다~

야릇한 손놀림에 놀라고 관리사에 놀라고 가네요 

후기믿고 방문했는데 잘 선택했네요 몸 잘풀고 갑니다~ 

연종수
또 찾아 뵐게요 !!

여기는 대화도 잘되고 심지어 취미도같아서 관리내내 재밌게 얘기했음
엄청 편하게대해주셔서 처음이지만 완전만족했고 기분도좋아짐~~
또 어떤관리사분들이 계실지 궁금하네요
또 찾아뵙겠습니다~~ 

여고올리
맛깔나게 해주시네요

관리를 너무 맛깔나게 잘해주시니 좋타고 할수 밖에 없네 만족도 높았습니다 

적색별
다른데 간거 후회된다.,,

와우
여기를 이제야 알았다니 그동안 다른데간게 후회되네요ㅜ
앞으로 여기만 쭈욱~~ 

vfdhj544
변함없는 실력으로 쭉 부탁합니다 ㅎㅎ

정말 마사지 받는동안 쉼없이 씨게 씨게 열정적으로 해주셔서 너무 시원하게 잘풀었구요~^^
부디 앞으로 변함없는 실력으로 계속 해주셨으면 좋겠습니다~^^ 

Fhfvbhh
마사지도 더 느신거같아요

봐도봐도 이쁘시네요!
오랜만에 왔는데도 기억해주시구 저번보다 마사지도 더 느신거같아요! 

임재훈
정말 탑입니다

여기 마사지 정말 탑입니다.
1~2주만에 한번꼴로 자주 갑니다. 

피로에 지친몸으로가면 항상 가볍게 나옵니다. 

변선우
친절하고 잘받고가요

항상 운동하고 격하게 움직임이 많아서 

항상 근육통이 있었는데 지나가다 우연들렸는데 

100% 만족은 아니지만
다시 가고싶을정도로 마사지 열심히 하네요~~ 

친절하고 잘받고 갑니다 

카오차이
크크크~~~ㅎㅎ

마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요
이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요 

쫄면곱배기
텐텐텐텐

관리사님 마인드도 너무 좋으시고 몸매와 얼굴 뭐하나 빠지시는게 없네요 ㅎㅎ
너무 제스타일에다가 관리도 잘해주시고~
돈만 많다면 자주자주 가고싶은 샵이네요 ㅠㅠ
너무 잘받고 가요~ 

라쭈구리
사랑이네요~!!!

사랑이네요
매번 내상당한적없구
매번부르는 지명있는데
쉴때마다 다른분부르는데
오늘오셨던분도 대박이였어요
항상신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

여성현
기대이상으로 훌륭쓰

뉴페소식에 한걸음에 달려갔습니다ㅋ
경력자여서 그런지 기대이상으로 훌륭합니다
관리하는 동안 감탄사만 나오네요 ㅋ
한번봤는데 계속 보고싶네여
예압생기기 전에 자주 와야겠어요 ㅋㅋㅋ 

fghjtyurt
매력과 여성스러움이 공존하는 텐

일단 외모는 합격 단아하면서 이쁨니다

딱 보기좋게 슬림하시고 외적인부분은 다갖췄더군요

관리에 들어가니 압이있는 관리보단 부드러움위주!

고수의 스웨디시를 구사하시고 대화도 잘되고 성격까지 좋으시네요

최근 본 관리사님들 중 단연 세손가락 안에 꼽아질 정도였네요

여성스러움과 매력이 공존하는 분위기라 보면 되겠네요

어제 다녀왔는데 오늘또 전화를 할정도였으니까 

참 매력있는 관리사가 아닐까 추천드립니다

전또 쌤 예약되서 이만 ㅎ 

하수민
반전있게 잘해주시네요 ㅋㅋ

엄청 귀엽게 생기셨는데 마사지는 반전있게 잘해주시네요

또 방문드리겠습니다 재방문100프로 ㅋㅋㅋ 

남상준
믿고 이용할수있겠어요

여러군대 보다가 코스문의 드리는데
너무 친절하고 잘 상담해주시고 잘맞춰주신다길래
믿고 이용해서 너무 이쁘고 좋으신분 만났네요
다음번에도 믿고 이용할수 있겠어요^^
돈아깝지 않고 진짜 잘받은거 같아서 기분이
좋네요 ㅎㅎ 

영웅시대
뽑기 성공한듯 ㅋㅋ

적당히 마신 술에 집에는 가기 싫고,, 간판 보자마자 느낌와서 바로 올라갔습니다.
관리사님 몸매 좋고 아름다우셨고 스웨디시 스킬 또한 정석부터 변형까지 모두
체험시켜주셔서 개운했습니다. 오랜만에 제대로 뽑기 성공한 기분입니다^^ 

양현지
여기가 천국이였네

다른곳 이용했다가 다시돌아왔어요
그냥 궁금증으로 다른곳 이용했던건데
와 여기가 천국이였다는걸 새삼느꼇네요 

ㄱㅇㄴ
매력만점 !!!

관리도 자신만의 느낌으로 열심히 해주시고
항상 이야기도 친절하고 재밌게 잘해주시는게 너무 좋습니다
뽀오오얀 P부와 맑은 face에 매력을 느끼게 해주시네요^^
정성스러운 관리에 한번 감탄했고 앞으로 자주 뵙도록 해야겠습니다^^7 

칼날부리
어느하나 빠지는것 없어서 좋네

관리하시는분 외모 , 마인드 , 서비스 어느것 하나 빠지지 않았던거 같습니다.
기분좋게 받다가 갑니다 ~ 

명창용
스타일이며 사이즈며

스웨디시 많이 다녀보진않았지만 지금까지 다녀온곳중 스타일이며 사이즈며 최고에요 

눈이부시게
취향 확고한편 인데 만났습니다

제가 마사지 취향이 깐깐한데 너무 잘해주셨어요 목소리도 너무 좋으시고
기본기도 좋으시고 열심히 관리해주는 모습에 반해 후기 남겨요 전 취향이 확고한편인데 드디어 만났습니다. 

강성호
기분좋게 리뷰남겨용~~

한의원에서 받은 침보다 더 잘 뭉친곳이 잘 풀려서 힐링받고 왔습니당.
시원해서 기분좋게 리뷰남겨용~~ 

cxvbfghdffd
얼굴까지 완벽 !!ㅋㅋ

20대요청드리니 전원20대라고 걱정마시라고 실장님이말씀하셨는데 오셔서보니 찐20대 얼굴까지완벽하네요 ~~즐거운시간보냈습니다 

정대리
마음을 홀려버렷

정말 친절하면서 대화를 재밌게 해주셔서 너무 즐거운 시간이 되었습니다
적적한 마음도 한결 풀리네요
관리 실력도 좋으시구 시원하게 풀어주셔서 몸과 마음이
싸악 풀려버렸습니다
뭔가 하얗고 뽀얀 느낌의 쌤!! 단단히 마음을 홀려버렸네요 

두둥탁
따듯하고 부드러운 손길~

관리사님의 따뜻하고 부드러운 손으로 구석구석 관리해주셔서
더욱 릴렉스하게 풀어지는 느낌이 들었고~
정말 매일 받고 싶을 정도로 너무 좋았던 관리 였습니다ㅎ
또 외모도 예쁘셔서 눈도 정말 즐거웠습니다 ㅋㅋ
다음에 또 이용해 볼게요!! 성업하세요 ^^ 

여소중
제후기 참고 하시고 이용 하세요

관리사분 슬림하고 이쁘장한 분으로 보내달라고 요청드렸고
조금 기다려도 되니 최대한 잘 부탁드린다고 말씀드렸습니다
오래 기다리지 않았는데 도착하셨고
관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

낙동오리
관리사 사이즈 코스까지 !!!!

좋았습니다 소요시간도 빠르게 지켜서 와주시고
관리사 사이즈도 마사지 코스까지 그리고
마인드도 너무 좋았습니다
너무 좋아서 다음에도 꼭 여기서 이용하고싶네요 

전주사람인가
손끝이 살아있네~~

마사지스킬이 굉장히 센스있으시네요
되게 감각적인 손끝이 살아있는 느낌
마사지를 정말 중요시하는데 너무나도
만족스러운 시간이었습니다 예쁘면 보통
마사지는 내상이 일어나던데 여긴 안그러네요
신기했어요 앞으로도 쭉 이렇게 해주세요^^ 

돼지
너무 만족

피부도 뽀얀 이쁜 관리사였는데
이렇게 이쁠줄은 상상도 못했네요
역시 사람은 편견을 갖고 살면
안되나봐요 마사지도 진짜
너무 잘받아서 너무 만족했습니다 

xzcvfdsgfg
제대로 만났습니다아

관리사님 제대로 만났네요.^^
날씬하고 비율이 좋으셨어요. 성격도 털털하고 말도 재미있게 잘하셔서 대화도 즐거웠어요. 

여명호
깔끔쓰

실장부터 관리사까지 고객만족
이런 마인드가 확실한 곳이네
저나할때부터 맘에 들고 기대하게
하더니 좋은 관리사로 기대이상으로
만족시켜주네 그냥 한 마디로
시원하고 깔끔한 업체네요 

진주비자르
후회는 안하겠다 ㅎㅎ

몸이 찌뿌둥하길래 힐링도 할겸 찾아갔습니다^-^
제가 받아본중에 최고다 싶었던 곳!
어느분께 받던 후회는 절대 안하겠다 싶었어요 

노유정
시작부터 기부니가 좋았다능

시작부터 기분이 좋았다는ㅎㅎㅎ 오랜만에 봐서인지 얘기하는데
더 재밌게 한거 같아요 마사지도 역시 쉬다와서 쌩쌩해서 그런지
이날따라 더 좋더라구요 연장하고싶었는데 뒷예약 덕분에 실패 OTL
다음번엔 두타임 주머니 빵빵할땐 세타임 예약하고 가는걸로 했네요
이번주에 또 나온다니까 눈 크게뜨고 출근부 보고있을게요 

유경환
외모도 이쁘고 마사지도 깔끔하게 잘해주심

외모도 이쁘장하신분이셨고 마사지도 깔끔하게 잘해주셨어요
다음에 또 이용할 생각있을만큼 잘받았네요 또연락드릴게요~ 

자리혀진이
간만에 제대로 된곳에서 받음

슬림한 몸매에 글래머라
더 보기 좋았던거 같아요
마인드도 너무 적극적이라
저보다 더 들이대는데 와...
진짜 이렇게 좋아도 되는건가?
싶었습니다 간만에 제대로
된곳에서 받았네요 

윤윤경
어디에있다가 온거지?

이쁜것도 그렇지만 뉴페라는데
관리도 잘하고 착하고 뭐 어딨다 온거지?할정도로ㅋ
추천해주신 실장님께 감사 인사를ㅋ 

원영길
기분좋게 잘 받고 갑니다용

마사지도 잘하고 순수하기도 하고 참 좋았어요 보기에도 좋고 그래서 마사지 기분좋게 잘 받고가는것같네요 ㅎㅎ 

금영하
맛집으로 소문 나있었네요

그냥 전체적으로 퀄리티가 너무 좋습니다
사장님 친절 상담 관리사 사이즈
마사지 실력 마인드까지 너무 좋아요
모든 부분 매우 만족이고 끝나고
알게된 사실인데 이미 맛집으로
소문나있었네요ㅋㅋㅋㅋ 잘받았습니다 

탁희원
너무너무 기분좋게 받고갑니다 ㅎㅎ

너무너무 잘받고왓습니다 후기좋은곳은 이유가 잇네요
너무너무 기분좋게받고갑니다 ㅎㅎ 

고롱
너무 추운날 잘 녹이고 갑니다

추운날 몸과 마음 잘 녹이고 갑니다~굿 

조상훈
나이스 하네요

요즘 핫한 곳이라더니
처음부터 끝까지 퀄리티가 진짜 높네
전화응대 좋고
관리사 사이즈 마인드 좋고
관리도 시간 잘 지키고 스킬도
잘쓰는 관리사라 만족감 나이스하네요! 

jolwju
진짜 죠ㄴㅖ

진짜 존예 목소리도 야들야들하고
ㄹㅏ인도 장난아님 마사지도 상급
또 어찌나 다정한지 계속 같이있고 싶다~~ 

박쵸
소문난곳은 최곱니다

소문난곳이라 예약하고 가보았구요 일단 매니저가 밝게 잘웃어주고 말도 잘들어주고해서 좋았구요 거기에 얼굴도 너무 이쁘고 나이가 깡패더군요 나이까지 어리니 정말 최고였습니다 좋은시간 보내고 왔습니다 

류광수
재방 200프로

차분하고 꼼꼼하게 마사지를 해 주네요
시간도 확실하게 채워주고 좋은 곳을 알게 되어 좋으네요 재방 200% 

소유정
여자친구 같았음 ㅋㅋ

관리사님 엄청 이뻤는데
이쁜거보다 더 좋았던게
엄청 적극적인 마인드ㅋㅋ
자기가 먼저 알아서 해주고
들이대고 그래서 여자친구 같았네요
좋았습니다ㅋㅋ 

이지수두두
교육을 잘시킨건가 ㅋㅋ

정말 굉장히 이뻤는데 사이즈 최강
마사지 너무 잘하더라구 전문 샵에서
받는거 같은 느낌 확실하게 났고
마인드도 정말 좋고 사장님이
교육을 잘 시킨건가 정말 좋았네요 

히라두
중독 수준이네요

이게 한번 받고나니까 그 찌릿했던
마사지 기억이 안지워져서 계속 부르게
되네요 일주일만에 벌써 4번째 인데
다 다른 관리사들인데 외모가 다
이뻐서 그 부분도 너무 좋았고
다들 하나같이 마사지 제가 원했던
그 느낌 그대로 정말 잘해주셔서
이제는 진짜 중독수준이네요 너무 좋습니다 

Gomgomgom
자주 찾아 뵐게요

우선 길쭉하면서도 탄탄한 ㅁㅁ가 굉장히 인상적인 관리사에요

사근사근 말투도 좋고 대화도 잘통했고

힐링제대로 하고왔네요 오랜만에 내상없이..

자주 찾아뵐께요 

양지숙
감성마사지 잘받고 왔습니다

손끝이 야릇하게 감성마사지 잘 받고 왔습니다
머리카락이 서는것 같습니다 넘 좋아요 

라토비
너무 힐링 되었습니다

여기 사이즈 와꾸 미쳣네요..
제가 찾던 곳 이네요 !
몸매도 너무 좋으시고 키도
크시고 압도 너무 쌔서 제가
원하던 마사지를 받을수 있어서
너무 힐링 되었습니다 .
앞으로 여기만 이용할게요 ! 

아비가요
완벽했던적이 없어요

특색있는 코스에 23살에 어리고 이쁘장한 외모
거기다 화끈한 마인드까지 뭐하나 빠지는게없네요
솔직히 조금 많이 놀랐습니다  이정도로
완벽했던적은 없었던것같네요 최고였어요 

전하게
보길 정말 잘한듯

관fl도 잘하시고 말씀도 조근조근하게 잘하시고
얼굴도 이쁘시고ㅋㅋ보길 정말 잘한것 같아요ㅋ
재방문강추 

갑오징어
소통되는 관리사가 짱

소통이 잘되면 같이 있는 시간동안
너무 재밋게 보낼수있고
궁극적으로 마인드 좋은지 확인할때
소통 안되면 짜증이 조금 나는데
소통 잘되면 그냥 편하게 잘 즐길수 있거든요
그래서 진짜 소통 잘되는 관리사가 짱입니다 

문구범
유명할만 하구나

사이즈나 마인드가 타업체들에
비해 확실히 좋았고 선호하는
스타일의 관리사가 오니까 내상을
입기가 오히려 너무 힘들다라고
느낄정도였네요 좋았습니다 

날씨가 좌
인증업체!!!!!!!!

여러번 이용했음에도
한번도 사이즈 나 마사지 마인드 내상이
있었던적이 없었어요 역시 인증업체
믿을만합니다. 

jaugx
기쁘게 돈쓰고 간다아아

아.... 진짜 예약잡기 힘든데 예쁘긴 진짜 예쁘다
간만에 진짜 연지쌤 때문에 일찍 일어났다 ㅋㅋ
일찍일어나서 배도 고프고 맘같아선 연장해서
같이 밥도 시켜먹고싶었는데 연장이 안돼는 당신...
그래도 오늘 덕분에 궁금증 풀었고!! 기뻤고!!! 좋았고!!!
마사지도 잘하고 여러모로 너무 좋았다
오늘도 기쁘게 돈쓰고 간다 ㅋㅋ 

홈아로마
오늘 완벽쓰

문제가 좀 생기는데 오늘은 사이즈도
취향에 맞았는데 마인드랑 스킬까지
깔래야 깔게 없는 관리사였어요
가성비 대박이었습니다 앞으로는
다른 관리사도 만나보고 하면서
종종 이 관리사를 지명하기도 하고
그렇게 즐겨야겠네요 오늘 완벽했습니다 

신현주
만족도가 엄청 높았음

관리사가 예쁘고 날씬해서
매력을 느끼기에 충분했고
마사지도 막 엄청 떨어지는
수준이 아니라 꽤 잘해줬어요
확실한건 웬만한 업체보다
좋은 수준이어서 만족도가
확실히 높았습니다 

인천겐죠
온몸이 다 풀린기분

2번째 방문
온몸이 다 풀린 기분이네요
최고였습니다~ 

gmnibx
또 만나고 싶은 관리사

퀄리티가 너무 좋아서 좀 놀랬어요
개인적으로 이런 관리사는
이번에 처음 만나봤는데 확실히
좋네요 또 만나고 싶은
관리사였어요 

덕후장
다 만족할거같네요

요 근래 받은 마사지 중 가장
만족스러웠어요 손맛이 좋네요
압을 잘 쓰는게 이 관리사한테
마사지 받는 사람은  다
만족할거 같네요~ 

하리봇
완전완전 대만족ㅎㅎㅎ

편안하게 너무 잘있다 왔네요
시간 금새 지나갔다고 느낄정도로 너무 좋았어요
완전완전 아주 대만족하고 왔어요!!
솔직히 기억력이 안좋아서 쌤 이름은 기억이 안나는뎈
재방문이죠 

함창용
여췬느낌입니다

좀 뒤늦게 후기 적어요 실장님 추천으로 바다샘 봤었는데 진짜 괜찮더라고요 몸매도 딱 내스타일이구 뭔가 좀 여친느낌이였습니다
말수는 많은편은 아닌데 지루하지 않았다라고 할까 관리도 잘하시고 좀 경력있으신분 같은데 다음에 또 추천 부탁드립니다 

노경주
마인드 편타 이상이네요

문을 열고 관리사분이 반겨주시는데 너무 좋았어요
마사지실력 마인드 평타이상이네요 

주정호
ㅋㅋㅋ전문가의 손길

작고 부드러운 손으로 제몸을 풀어주시는데 잘 하시더라구요..진짜 전문가의 손길을 느꼈습니다ㅋㅋ 

양구니야
계속 찾게 됩니다 ㅎㅎ

벌써 3번 정도 이용하면서 단 한번도 만족 못하는 날이 없었고
관리사들이 전부 너무 괜찮아서 저도 모르게 계속 찾게됩니다
마사지는 두 말하면 잔소리고 마인드까지 열려있어서 완벽합니다 

예수룩
만족도가 상당히 차이났어요

후기를 보고 불러봤는데
후기에서 본 것처럼 관리사가
예쁘기도 하고 관리도 참
꼼꼼하게 잘해줬어요
관리를 대충하던 관리사를
만날때와는 만족도가 상당히 차이났어요 

하염없이
신세계 맛본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계를 맛본거같네요ㅋㅋㅋ

왜 귀찮게 맨날 이동했는지 모르겠어요ㅋㅋ

도착도 제가 샵가는 시간보다 빠르고

관리사님도 샵보다 훨씬 사이즈 괜찮네요ㅋㅋㅋ

첫 이용한 샵인데 성공입니다

자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

ddqqgt
안받아본사람은 이기분을 몰러유

마사지로인해 팔움직임이나 손스ㅋ 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은 진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다 

현재철
개운~~하네요

처음 예약했는데 되게 친절하셨고 마사지도 시원하게 잘 받았습니다! 개운하네요
다음에 또 이용하겠습니다! 

허주연
미친 와꾸네 ㅋㅋㅋ

진심 걍 존예였다 존예ㅋㅋ
보자마자 바로 연장때렸고
앞으로 무.조.건 얘 지명한다
진짜 미친 와꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

굿결
자주 이용 할게요~

너무예쁘신 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다
사이즈 마인드 모두 완벽했어요 ㅎㅎ
솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요
오랜만에 내상없이 잘 받았습니다
자주 이용하겠습니다 실장님^^ 

vblyfs
다시 꼭 보고싶습니다

제가 뭘 원하는지 딱딱 알고 계신느낌..
소름돋는 느낌입니다
관리만 잘하시는게 아니라 응대도 너무 완벽하신 분...
은근한 ㄱ1여운 매력에 한번 더 빠지는 것 같습니다
다시 꼭 보고싶습니다 

진성은
직접 이용 해보는 게 답입니다

오늘 이용한 여기는 오셨던 매니저가 사이즈가 너무 괜찮은데
마사지나 마인드 이런 것들도 기대 이상으로 좋아서
내상이라고는 생각해 볼 수가 없었네요
내상없는 곳 찾으시면 이쪽으로 한번 이용해보세요
저도 다른 곳 많이 이용해봤지만 직접 이용해보는게 답이라고 생각합니다 

소영진
별 5점드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리고 예쁜데 잘하기까지?ㅋㅋㅋ
여기 보물이 숨어있었네요ㅋㅋ
제가 기준이 되게 높은 편인데
이 관리사라면 어떤 사람이든
무,조,건 다 만족시킬 수 있겠네요
기분좋게 팁도 줬고 이렇게 후기도
남기러 왔습니다 별 5점 드립니다! 

리얼천재
돈 값 하네요!!

마사지도 잘 하고 친절해서 간만에 너무 힐링 하고 왔네요
재방문 의사 100% 돈 값 하는 곳입니다 

석현규
정말 스페셜한 관리

다른 곳들과는 다르게
차별점이 느껴진 고급진?관리였어요
실장님도 관리사님도 엄청 친절하시고
특히 관리사님이 관리 끝날때까지
보여주신 매너있는 태도 진짜 최고였네요
마사지도 얼마나 섬세하게 해주던지
정말 스페셜한 관리였다고 생각되네요 

정체불명소년
기분좋게 ~~ 받고 갑니다:)

어색하지 않도록 적당하게 대화를 하면서 편안한 분위기를 만들어주시고 

마사지 스ㅋ도 좋았습니다 기분 좋게 받고 갑니다 :) 

usbexq
자알 부탁드릴게요!!!

긴말하지 않겠습니다 그냥 한번 이용해보세요
내상없이 저는 너무 잘 받았습니다
관리사님 진짜 20대에 사이즈도 좋아요
마사지도 잘 해주시고 계속 생각날거같네요
그렇게 늦지 않고 딱 좋았습니다
슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다
자기전에 시원하고 기분좋게 힐링하고 푹 잣습니다
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

변나연
담에 또 부탁드립니다^^

관리사 외모가 뛰어나네ㅎㅎ
얼마전에 여기서 다른 곳 이용했는데
너무 실망스러워서 짜증이 났었는데
그 내상까지 확실히 풀렸어요
더 좋은 관리사로 또 부탁해요 

강예원
또 방문 하겠습니다

금발머리인데 마치 서양 금발녀가
생각났씁니다 ㅋㅋㅋㅋ이설..... 21살이래요
참고하시고 마사지는 초보지만 잘하는편입니다
오랜만에 후회없이 받았어요 ㅎㅎ~~
또방문 하겠습니다^^ 

양서현
간만에 돈좀 쓰길 잘한듯?

마음에 들었고 어린 나이에도
마사지 해주는 스킬이 정말 깔끔해서
좋았어요 단순히 그냥 예쁘기만한
관리사는 아니었어요 간만에 돈 좀
쓰길 잘했네요ㅎㅎ 

kdykjw
아주아주 훌륭합니다

아주 훌륭 합니다 ㅋㅋ 어여쁘신 관리사님께 받아서 그냥 다 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 

강수원
복권 사야될듯

사이즈 마인드가 다 만족스러운 관리사를
만나기가 쉽지 않은데 오늘 오랜만에
만족스러운 관리사 만나서 힐링도 잘하고
너무 마음에 들었어요
제가 오늘 업체 선택이 좋았네요
운이 따라줬던거 같아서 복권이라도 사야겠네요^^ 

cxvbfgffff
운이 좋았다 생각 합니다

우울했던 저를 생기있게 만들어주셨습니다. ㅎㅎ
베리 나이스였네요
이정도 외모는 찾기 힘든데 정말 운좋았다 생각합니다! 

업소댓글

댓글목록

가보잫님의 댓글

가보잫 작성일

뭉치고 보고 방문했어요. 뭉치고에 전국 지역별 스웨디시 마사지 샵이 모두 있어서 기뻤습니다. 굿데이 https://moongchigo.com/

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원
최저가5만원
최저가8만원
최저가10만원