스위트 1인샵 [익산 중앙동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 익산역 [스위트1인샵] 감성마사지의 진수 행복한 하루 만들어드릴 자신있습니다 익산건마,익산스웨디시,익산아로마,익산1인샵, 센슈얼 마…

#1인샵 #한국관리사 #최저가 8

본문 바로가기

스위트 1인샵 [익산 중앙동]공육삼가: 전주건마,전주스웨디시,전주1인샵,전주마사지

익산 익산역 [스위트1인샵] 감성마사지의 진수 행복한 하루 만들어드릴 자신있습니다 익산건마,익산스웨디시,익산아로마,익산1인샵, 센슈얼 마…

본문 바로가기

지역별업소

익산·중앙동
스위트 1인샵 [익산 중앙동]

• 스위트 1인샵 [익산 중앙동] 익산·중앙동
  • 연락처050-7455-0207
  • 위치전북 익산시 익산대로2길 22
  • 최저가100,000

본문

안녕하세요

익산 최고 핫플 스위트!

다른곳에서

느껴보지못한 짜릿하고

수준높은마사지 

1인샵에서 편안하게

느끼다 가세요.

감사합니다

063st.com 

전북 일번 마사지 커뮤니티

#익산스웨디시 #익산건마 #익산마사지

#익산아로마 #익산1인샵 #익산왁싱

요금 및 코스

[30 분]

10 만원

[60 분]

13 만원

• 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

공육삼가 회원 할인 이벤트

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공육삼가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공육삼가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
김덕배
방문후기작성중

휴가철 마사지 맛집으로 추천합니다~ 어깨랑 목이 항상 특히 뻐근하고 잘 안 플리고.. 그러다 최근에는 장딴지까지 아파와서 마사지를 받으러 갔습니다. 원하는 부위를 더 오래 더 세게 해주고 신경써주는데 마사지 한번으로 다 풀릴순 없지만 정말 제대로 받았다는 생각이 팍팍드네요! 휴가철에 장거리 운전 등으로 피로가 분명 쌓이는 분들이 많으실텐데 정말 강추합니다!^^ 휴가 갔다가 저도 또 갈려구요~ㅎㅎ 

화루시루
서비스 마인드 마사지 3박자를 고루 갖춘곳

1인샵 주로 이용하는 편입니다

오늘도 역시 스위트 일인샵 방문했고 

들어가자마자 가볍게 인사후에 

안마 가볍게 받아보는데 부드러운마사지로
세심하게 여기저기 눌러가며 정성스레 잘 해주네요
본격적으로 시작될때도 느낌 너무 괜찮았어요~

서비스 마사지 마인드 모두 최강입니다

다음번에 다시 찾게될 업소네요~​

사랑을외치다
외모가 다가 아니에요 진짴ㅋ

첫인상은 이쁘고 조금 쎄보이셨는데 대화를 하다보니 너무 순진한 부분도 있으시고

웃음도 많으셔서 대화 하기도 참~편하네요 아담하셔서 너무 귀여우셨어요 관리도 시원~시원~
자주자주 받으러가야될 이유가 생겼네요~또 봅시다! 

dhdksm
뜨겁다 뜨거워!!

스웨디시가 땡겨서 근처에 있는 뉴 스위트로 갔습니다
간만에 왔다고 하니깐 하나라도 더 챙겨주시려 하시는 모습~
케어받는 느낌이 좋았네요~
씻고 준비 다 마치고 잠시 누워있었더니관리사분이 들어오네요.
스웨디시 편안하고 시원하게 잘해줘서 정말 좋았습니다.
역시 스웨디시 실력은 그냥 갑입니다
딴거 있는게 아니라 그냥 갑!ㅋ
전립선 스웨디시 야시 하게 받으면서
한창 뜨거워 지고 있었습니다.
게다가 정성 가득한 하게 끝까지~
쀄이스뿐만이 아니라 스낄까지 물이 올랐더라구요!!ㅋ
깔끔하게! 진짜 잘 쉬고 잘 받고 가는 듯~ 

백골진퇴
너무 행복하고 기분좋은 하루

어제  좋았어서 기대에 부푼 맘으로 또 왔지요ㅎㅎ
일단 웃는 모습도 예쁘시고
말도 조곤조곤하게 잘하시더라구요 ㅎ 

경력도 오래되셨다고 하셔서 그런지
기분좋게 다녀왔네요 
기분좋은 하루엿습니다^^ 

샹그릴라
이런데가 훨씬 좋음

여긴 뭐.. 이미 유명해서리

시설 괜찮고 관리사진짜 미인이고

마사지는 복불복...

가끔 생각날때마다 종종가죠

관리사도 괜찮았고

마사지도 어느정도 괜찮아서

종종 찾게되는샵같아요

마사지잘못하는 이상한데 가는것보다는

이런데가 훨씬 날겁니다.ㅎㅎ 

민명박
기다려 주세요

역시나.....흠잡을곳 없이 완벽했습니다. 진짜 훌룡하네요

스위트1인샵이 유명한곳인줄은 익히 소문을 들어

어느정도 예상은했지만...

확실한건 어설프에 시간때우고 어정쩡하게

하는 그런곳은 확실히 아닙니다

이후까지 확실하게 챙겨주셔서 너무 감사드리고 

원장님 덕에 확실하게 했습니다.^^

곧 재방 하겠습니다 기다려주세요^^

zzzizzzii
여기가 천국인가

안녕하세요 항상 눈팅만 하다가
후기 보고 예약했네요
첫 방문이었는데 예약하고 방문했습니다
두근두근 설레이는 마음으로 방문했습니다.
똑똑 소리와함께 야옹이 닮은 쌤 입장
보자마자 헉 소리 나오네요.. 그 뒤로는
기억을 잃었어요 눈 떠보니까 여기가 천국인지
스위트 1인샵 인지 햇갈렸습니다. 

내강날마
너무너무 최고입니다 !!!

가성비 끝판왕 마사지 입니다! 시원했습니다. 

동네 여러곳에 가봤어요~! 가격은 다 동일했고 시설이나 서비스는 더좋은곳도 있었지만

마사지 실력은 여기가 최고였어요 ㅠㅠ 

진짜 기대없이 방문했던터라 따로 현금도 안챙기고 

슬리퍼신고 쫄래쫄래 다녀왔는데 끝나고 너무 시원해서

팁드리고 싶었는데 못드려서 죄송한 마음까지 들었어요ㅠ \

음엔 아로마 받으러 또 방문하겠습니당^^ 

특유의 컴컴한 느낌도 없어서 좋았습니다!

wkfuar
너무 좋았다 이말밖에

아로마 스웨디시가 시작이지요^^

기본적으로 관리사님 좋았습니다.

스웨디시 받으며 보통 잠을 자는데

관리사님이랑 떠든다고 진짜 재밌게 시간보냈네요

근데 그 와중에 관리사님 스웨디시는 예술 ..

압도 그렇고 꼼꼼하도

그 와중에 뭉친 근육도 쫙쫙 풀어주는..

관리사님도 맘에들고 스웨디시도 너무좋았습니다. 

극강추 !!! 

일랜드마
서윗 서윗 스위트

오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~
눈웃음이 너무 2쁜 썜
성격도 좋고 마사지 ㅅ킬이며 서ㅂ스 ㅅ킬까지
천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~ 

곰탱스
프라이빗한 공간 스위트 마사지

예약하기가 힘든 샵이네요
가본 사람들 평이 좋아서 그런가..
드디어 예약하고 방문 했습니다요
만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고
다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요
추천합니다 

류광수
스위트 1인샵 굿굿

요즘 날씨도 쌀쌀하고 켠디션도 별로라서
스웨디시 떙겨서 방문했는데
ㅁㅁ가 엄청좋쿠 마인드가 아주 맘에듭니다 

임준범
1인샵이좋아 스위트

제 체형이 너무 말라서 마사지 

받으면 아프지 않을까 

걱정했었는데 잘맞춰어서 너무 좋았고 중간중간 

아픈지 확인해주셔서 너무 좋았습니다 

나중에 또 올게요 ㅎ 

구닥다리
스위트한 마사지? 여기여기

일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요
전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ
건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고
방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 벨은 따로 없습니다
너무 훌륭했습니다 ㅎㅎㅎ

dfgfghytryt
오래 오래 보고싶어요 !!!

바로 예약해서
방문했어요~ 경력이 있어서 그런지 최고예요
뭉친곳을 잘 찾아서 압을 해주시는데 시원해요
더더욱 기대가 너무 됩니다~
오래 남아주세요 

남정수
스킬이 점점 더 느시네 ㅎㅎ

예약현황보고 비는 시간에 예약하고 다녀왔어요

기가 쌔보이는 말투지만 전혀 그렇지 않은 관리 실력

갈때마다 스킬이 점점 더 느는거같아요^^

지명이 될거같은 느낌입니다 

류상호
좋네요

슴가실화...좋네요 

리볼링
세심한 관리 ㅎㅎㅎ

한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요. 

너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다 

금문창
대박입니다 정말로 대박

대박입니다 관리실력이 정말 ..적당한압에 집중적으로 관리 받고싶은곳
말해주면 정말 시원하게 풀어주시네요 쌤한테 받고 나오면
온몸이 편안해지고 뭉친곳도 가벼워집니다...
대박입니다 정말로 

소주사랑
크으~~~~~~스위트

크으... 잘 해주시네요~
정말 후회가 남지않는 행복한 시간이었습니다 ㅎㅎ

몸의피로도 풀고 정신도 힐링하고 기분좋은 스웨디시까지

행복하고 자주 다닐듯하네요 흐흐 

dfgfghtyty
몸이 가벼워져서 집왔습니다 ㅋ

요새 날이 쌀쌀해져서 그런지 스웨디시 생각이 절로~~

반가운 마음도 마음이지만 ㅎㅎ

세심하게 스웨디시를 받고 있노라니 잠이 쏟아지네요 ..ㅎ

몽롱한 기운을 날리니 몸이 가벼운 것 같이 느껴졌습니다

그리고 매니저의 스웨디시에 잠이 확 깨더군요 ...ㅎㅎ

시간이 흐르는 관계로 부리나케 본게임에 들어갓는데

역시나 이날에도 끝나고 마음에 붕뜬기분이네요

몰롱하게 아무생각이안남 ㅎ

오랜만에 즐거운 스웨디시 보고 왓습니다 

송상현
스위트 1인샵

감성적이게 힐링적으로 너무잘하네요 샘

스웨디시를 전문적으로하셔서 진짜 야무지네요

감성스웨디시라 힐링도 되고 눈ㅌ도...ㅎㅎ 

투핫
깜짝놀래고 갑니다

너무잘히주셔서 자꾸생각나네요^^
여기저기스웨디시다녀봤는데 여기만한곳이없네요
꼼꼼하게 너무잘하심 또재방하고싶습니다
관리도 그렇고 ㅁㅁ도ㅎㅎ 완벽하셔서 깜짝놀래고갑니다. 

하장실
받고나서 몸가벼운건 오랜만

너~~~무 시원하게 잘 받았습니다 

마사지 종종 받지만.. 받고나서도 몸이 가벼운건 참 오랜만이네요 

다음에 또 방문하겠습니다 

하수민
매우만족

마사지 매우매우 만족스러웠습니다 

제수진
자주 갈듯

처음갔는데 너무너무 좋앗어요 대만족입니다 자주갈듯해요 

aauark
역시 역시!!!

역시!
오길 잘했습니다. 소문 듣고 검증차 왔는데 제대로에요.
관리 실력도 뛰어나셔서 받는 내내 심장이 콩딱콩딱했네요.
눈을 제대로 마주치기도 힘들었을 정도에요~ㅋㅋ 

유예은
힐링 잘했습니다 스윗걸

무엇보다 요새 다른 가게에서 좀 처럼 보기 힘든 성실함이있었습니다.
재방의사 있습니당~근처니까 자주 애용해야겠어요 힐링 잘 했습니다 ^^ 

함용환
시원하게 받아봐야겠어요

쉬는날 뭐할까 하다가 마사지 받았습니다
너무 좋았습니당ㅎㅎ 다음엔 퇴근하고 운동하고 뻐근~

한상태로 가서 시원하게 받아봐야겠어용 

svxvha
피로 싸악 풀고가요~~

집이랑 가까워 방문했는데 가게도 깔끔하고 분위기도 편했어요~^^
관리하시는분 압이 쎄고 너무 시원하게 마사지 잘해주셔서 

피로 싸~~악 풀고 가요~~다음에 또 올려고용~^* 

마용훈
자주이용할게요!!

자주이용해봤는데 여기는 관리사분미모가 정말역대급이네..
감사합니다 자주이용할게요 

라꾸
장점이 아주 큽니다

이곳의 가장 큰 장점은 방문할때 원하는 맛사지 스타일이나 강도에 관하여
자세하게 설명도 해주시고 최대한 손님에게 걸맞는 마사지로 해주신다는겁니다!! 

사파이어
받는 내내 너무 좋았습니다

엄청 쾌활하시고 밝으신듯 하네요 ㅎㅎ
요즘 많이 우울했는데 덕분에 오늘 힐링 많이 하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁘시고 관리도 잘하시고 ㅋㅋㅋ관리 받는 내내 너무 좋았네요 ㅎㅎ 

gfdhfghjtry
시원해요 아주

잘받구갑니다!! 또올게요 꼭꼭
너무 시원해요 좋아요 

cueadi
실력이 참좋으시네요

피로가 쌓이고 쌓여 많이 뭉쳐있었는데
말끔하게 개운히 풀고 갑니다
실력 참 좋으시네요
아름다우신분이 손길이 참 야무지십니다
전 여기로 픽했습니다 ^^ 

원현정
제일제일 핫한곳

여기 요즘제일 핫한곳 인거 같아요
전화할때마다 실장님이 항상 바빠보이시는데
그래도 실수없이 잘 맞춰 보내주셔서
앞으로 쭉 단골하려구요 

탁홍선
저는 200프로 만족

믿고 방문 했습니다. 근데 진짜로 처음에 입장하실 때
의상부터 놀랄노자였습니다..
그리고 관리 스탈이 너무 제 스탈이더라구요
감성적인 뭔가 ㅎㅎㅎㅎ 저는 200프로 만족하고 왔거든요?
강추드리니까 무적권 받아보세요 ㅎㅎ 

hugedick
호불호 없을듯 ㅋ

진짜 친구처럼 엄청 재밌게 편하게 잘대해주시네요 ㅎㅎ
ㅇㅁ도 진짜 ㅇㅃ시고 ㅅㄹ하셔서 호불호가 없을꺼같습니다
맘같아선 맨날 가고 싶지만 ㅠㅠ 그러지 못하는게 아쉽네요 

동탄맘카페
기대이상으로 좋았습니다

90분짜리 코스 이용했는데
마사지가 기대 이상으로 시원하네요
관리사분 피부도 하얗고 슬림하시고
제가 원하는 스타일로 오셨습니다
너무 만족했습니다 

로드2
피로 다풀렸습니다

원하는 부분 집중관리에 성실한 마시지로 피로가 다 풀렸습니다.
무엇보다 좋았던건 이쁘신데도 딴짓안하고 정성껏 마사지에 집중해주시더군요! 마인드 굳굳 

행복쓰
시간이 너무 빨리갑니다

눈빛부터 손길까지 무척이나 섹쉬한 매력이 마구 뿜어져 나오더군요
90분 관리받았는데 시간이 무척이나 빨리가는 느낌이더라구요 

제이오다노
잘해주셔서 감사합니다

처음이용해봤는데 대화도잘이끌어주시고 잘해주셔서 감사합니다 

남상준
마사지도 끝내주게 잘하시네

얼마전 지인이 스웨디시 끝장나게 받았다고 연락처랑 샵 위치를 받고
샵으로 연락을해 예약을 잡고 방문을 했네요 원래 로드샵 잘 안다니는데
마사지만 잘 하면 상관 없겠지 하고 가봤어요
근데 깜짝 놀랐습니다. 너무 이.쁘시고 너무 친절하셔요
먼길 오셨다고 시원한 음료수도 주시고 그리하여 샤워를 하고
마사지를 받아봅니다 역시 지인이 얘기한대로 마사지도 끝내주게 잘하시네요
앞으로 단골예약입니다 

조혜림
끝내주네요 최고최고^^

70분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로
한거같아여~ 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고 받았습니다
다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요
쌤 진짜 끝내주시네요
최고였습니다 또 들릴게요~~ 

정원준
제맘을 흔들었습니다

진짜 리뷰 잘안쓰는데 제맘을 흔들었습니다
관리사분 너무 이쁘시고
일단 소통잘되서 너무좋고
케어하는동안 강약조절 확실하게
물어봐주시고 꿀맛집찾았습니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

핑핑
내상만 없다면 여기서 쭈욱~~~

힐링스웨디시 제대로 하는곳이네요
몆군대 불러봣는데 너무 성의없어서
마지막이다 싶은생각으로 받아봤는데
당분간 내상만 없다면 여기서 쭉
부를만큼 잘하시고 이쁘시네요 

안혜림
아주아주 만족 스러웠습니다

원하는 스타일 관리사로 보내주셔서
여기서부터 너무 만족스러웠는데
이쁘시고 친절한 관리사님의
섬세한 관리 덕분에 제대로 풀었네요
아주아주 만족 스러웠습니다 

freejin
한주 스트레스 다풀었습니다

엄청 밝은 에너지가 특징이셨어요.
얘기하는 것도 재밌고 관리도 엄청 섬세하게 해주셨습니다.
노력하는 게 느껴진달까??
같이 상사 욕도 해주셨습니다ㅋㅋㅋ
한주간 스트레스가 다 풀리는 느낌이었어요..
스트레스는 슬프게도 리필되겠지만!!
다음주에 다시 찾아오면 되죠 ㅎㅎ 

fhjgtryty
굉장히 만족 스럽네요

스웨디시를 즐겨받는 편인데 3번 다녀와본 결과 이곳은 관리 해주는 쌤들이 젊고 손끝이 살아 있네요
몇곳 다녀 봤지만 시설,관리사 면에서 굉장히 만족 스럽네요~ 

유준호
더개운하게 풀린듯

뭔가가 새로운 느낌이였어요

관리사님이 미인이셔서 그런 지는 몰라도

더 개운하게 풀린 거 같네요 ㅎㅎ 

최성곤
손가락으로 꼽을만 합니다

이~쁘장 하면서도 그에 알맞는 딱 체형이였습니다
말몇마디 해보고 말이별로 없는 스타일이인가?
했엇는데 처음엔 어색하다가~ 잘웃으면서 의사소통이 잘되더라구요
이러고 저러고 하다보니 시간이 빨리가서 연장하고 총 2시간 받았네요
그만큼 관리 실력도 좋으시고 손기술 good
어디가서 대부분 내상없엇지만
연장했다는건 ㅎㅎ 손가락으로 꼽을만하네요
관리도 잘받고 ~ 아주기분 좋게나왓습니다 

시원해
후기그대로 완벽

후기에 너무 끌려서 이용해봤는데
저를 끌었던 그 후기 그대로 완벽하네요
사이즈 , 마사지 너무 좋았습니다
세진이가 너무 마음에 드는 관리사여서 지명으로
보고 싶은데 지명으로 가능하다하네요
사장님이 너무 잘 받았습니다!! 

전주인
황홀한 시간이 좋았어요

대충시간만 때우다가 가는 쌤들많은데
좋은쌤 만나게되써여 ㅎㅎ
쌤이랑 한시간동안 황홀한 시간 보내고
말빨도좋으시고멈매도 좋으시고ㅎㅎ
다음번에 볼때는 두타임보고싶어여ㅎㅎ 

변지연
또갈게요~

추천받고 갔는데
진짜 만족하고 왔어요
또갈게요 

응우옌
진짜 괜찮았네요??

관리사 스타일이 좋았고 하얀피부에
이쁘장한 얼굴이랑 마인드가 참 좋았는데
저에게 왕 대접해주는 느낌도 들게 하고
진짜 괜찮았네요 이렇게 저렴한 금액에
이정도로 받을수 있다니 정말 괜찮은거 같아요 

강수원
내상없이 깔끔한 관리 ㅎㅎ

시간도 꽉채워서 진행 해주셧어요
대충하는 부분이 없고 타업체에 비해 굉장히 사장님이 교육체계? 잘잡으신듯 합니다
집하고 거리가 먼데도 이런 내상없이 깔끔한 마사지 받기위해 계속 올거같습니다 

블루문
덕분에 행복했습니다 !!!!

여성스러운 매력이 돋보이는 관리사님!!
굉장히 좋으셔서 마사지 받으면서 행복했습니다
몸이 안뭉쳐도 하루에 한번 들려서 마사지 받고싶네요 ㅋㅋ
덕분에 집에서 잠을 푹 잘수있었습니다 

토부기
애기같은 관리사님

강추합니다ㅎ 실장님도 친절하시고 애기관리사님ㅎ 실명은 안밝힐게욯ㅎ 덕분에 몸과마음 다 힐링하구 갑니다. 담에 재방할게요!!!!!! 

김윤서
케어가 훌륭했습니다 ㅋㅋㅋ

정말 이쁘시고 바스트도 완벽하시네요
거기다 마사지및 케어까지 정말 훌륭했고 좋았습니다 

김지우다
너무이쁘고 몸매도 좋다

외모나 사이즈 부분에서 부족함이 없네요
오늘은 20대 초반 관리사분이 오셔서
완전 땡잡았습나다.. 너무 이쁘고 몸매좋구
마사지도 굉장히 만족스러웠습니다 

장형민
진짜 맘에 들고 좋네요

관리사 하루 라는 분이었는데
너무 이쁘고 슬림글래머 몸매시네요
외모종 따지는 편인데 진짜 맘에들고 좋네요
마인드도 좋고 마사지 잘하고 뭐 빠지는거없이 좋아요
두시간 잘받고 다음주에 또 가기로하고
잘 보내드렸습니다 

금기연
전체적으로 퀄리티 맛집

그냥 전체적으로 퀄리티가 너무 좋습니다
사장님 친절 상담 관리사 사이즈
마사지 실력 마인드까지 너무 좋아요
모든 부분 매우 만족이고 끝나고
알게된 사실인데 이미 맛집으로
소문나있었네요ㅋㅋㅋㅋ 잘받았습니다 

오지은
기본 그이상~!~

마사지 기본이상 아니라 그이상이네요
마사지도 마사지지만 관리사쌤이 너무 맘에들었습니다
잠시 딴생각해도 좋나요! 

두근두근
조만간 또뵙시다

진짜 가성비 최고인것같아요 돈이 아깝다는 생각이 하나도 안들었어요
그정도로 좋았던것같네요 ㅎㅎ
다음번에 조만간또 뵙시다! 

wsrdra
후기 남기겠습니다

실장님 말대로 예쁘시고 정말 잘하시네요...
감성 제대로 살려주시고 완벽했습니다
처음본 분이 이러시니 재방문 무.조.건해야겠네요
다른분도 받아보고 후기 남기겠습니다 

뽑아보자
어쩜이렇게 잘해주는지

관리사는 달랐네요 어리고 이쁘장한데
고사리같은손으로 어쩜 이렇게 잘해주는지
의외이긴 했지만 이쁜 얼굴과 마사지 실력이
갖춰지니 정말 만족스러웠습니다 

농가달
훌륭한 마인드라 좋았음

어린나이임에도 불구하고
마인드가 잘 되어있더라 정말
돈 아깝다는 생각이 전혀 안들었어
처음부터 끝까지 관리해주는 태도가
어디내놔도 절대 꿀릴 수준이 아니더라
너무 훌륭한 마인드라서 좋았어요 

Ccjan
역시다 다들 만족하는 듯

역시나 마인드도 너무 열려있어서 정말 처음 보는데 편하게 받았습니다
항상 신경써주시는데 후기를 처음 적어서 죄송하네요..^^
앞으로는 자주 이용하고 앞으로도 잘 부탁드릴게요 실장님
주변에서 홈케어 소개해달라고 하면 전 여기만 소개시켜 줍니다
몇 번 소개시켜줬는데 역시나 만족한다고 괜찮다고 다들 그러네요
다른 분들도 한번 이용해보시는거 추천드립니다 

기새미
성격되게 좋아요

귀여운 얼굴에 잘 웃고, 손길이 부드러웠어요.
마사지도 잘하시고, 성격도 되게 좋아요. 

주상선
늘씬늘씬 합니데이

늘씬~~늘씬 합니다이 ㅋㅋ
긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고
입문자 답지 않게 조심조심 집중집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요
기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고
머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ 

한은미
말그대로 힐링만을 위한 코스네요

사이즈 마인드 스킬 뭐 하나 다른 코스랑
비교자체가 안될정도로 좋고 앞으로도
종종 이거 이용해야되겠네요 이정도의
만족감을 느낄지 몰랐습니다 말그대로
힐링만을 위한 코스네요ㅋㅋㅋㅋ 

검잉
즐마 하고갑니다

분위기 흐름도 어색하지도 않고
열심히 꼼꼼히 해줘서 너무 만족합니다.
오랜만에 방문했는데 즐마하고 갑니다 ㅎㅎ 

육연선
너무 좋은시간 보냈습니다

일단 처음이라 추천코스 안내받고 이용했는데
실장님 너무 깔끔하게 설명 잘해주시더라구요
관리사는 어떨지 궁금했는데 너무 이쁘신 분으로 보내주셨습니다
몸매도 길쭉길쭉하고 슬림해서 딱 제가 원하던 스타일이였네요
오늘 첫 이용이지만 너무 좋은시간 보냈습니다 

여고올리
만족했습니다

주위에서 추천을 몇번 받았었는데
집에서 쉬다가 문득 생각이 나서
불러봤어요 관리사님 얼굴만 봤는데
왜 추천을 해줬는지 딱 알겠더라고요
전체적으로 편안함만 느끼며 좋은 관리
받고 만족했습니다 자주 이용할게요ㅎㅎ 

쑤시고싶네
행복한 여행 을 다녀왔습니다

하하하 심리를 너무 잘 아시는데요?ㄷㄷㄷ
아찔한 관리 실력에 받는 내내 웃음이 끊이질 않았네요..
꽉찬 관리시간 동안 혼자 몽환의 숲으로 행복한 여행을 다녀왔습니다,,, 

보보스
기분좋게 받고갑니다~~

인간미가 넘쳐서 항상 기분좋게 잘해주네요
관리 수준또한 훌륭 대우 받는그런기분?ㅋㅋ
간만에 스웨디시다운 스웨디시 받은거 같네요
요세 너무 내상땜에 끊을려 햇는대
여기는 자주 올꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 진짜 기분 좋게 받고 갑니다 

사랑파
이제 정착입니다!

오늘도 제가 원하는 스타일
정말 잘 맞춰서 좋은 분 보내주셔서
좋은 시간 보냈습니다 이제 정착입니다 

방가람
자주 받으면 좋겠다 ㅎㅎ

마사지에 모든힘을 끌어모아서 해주시네요 그래서 압도
진짜 쎄고 너무 기분 좋게 시원했던거 같아요 근심 가득
했던것도사라지고 마음이 엄청 편안하고 정신이 맑아지
는 느낌이에요 너무 만족스럽고 힐링 되는 좋은 마사지
였네요 자주 받으면 좋겠다는 생각이 드네요 

pojukg
매우매우 좋았다 ㅎㅎㅎ

1시간 꼬박 관리를 받으니 나갈 채비를 하니 아쉬워졌다…
나와서 친구를 기다리고 나와서 서로 소감을 말하니 나와 비슷했다…
중독되는 기분이다…
관리사가 잘 대해줘서 첫경험이 매우 좋았다.
다음주에도 갈 것 같은 예감이 든다… 

너트뽀쁠
느낌 지대로우

느낌 지대로네요 잘 받았습니다 

권나루
앞으로 더더더 많이 찾을듯

진짜 꼭 보셔야 한다는 실장님 말에 쌤 예약을 했는데요
벨누르고 들어오시는데
말을 정말 잇지 못할만큼 완벽한 멈매와 ㄷrㄹl가 너무 에쁍니다
관리는 정말..환상적이었는데...잠시동안 매미와 나무가 된 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 많이 찾을 것 같습니다 ㅎ 

어쩌다보니
고급스럽 고 좋습니다

시설 최고수준입니다
지인들과 함께 다니기도 좋고 다들 고급스럽다고 좋아하네여~
다음에도 잘부탁드립니다!! 

프리미엄
자꾸 생각 나서 미치겠ㅇㅁ

자꾸 생각나서 미치겠음

안받으면 잠이안올지경 쌤 너무 좋아요 마인드 최상에 작년보다
한 해가 지나서 그런지 더 성숙해지고 실력도 좋아졌네요 

커뮤니티55
그냥 1등입니다 ㅋㅋ

물론 딱 한명만 보고 판단한거지만
오늘 오신 분만 보면 그냥 1등
다른거 다 필요 없이 이런 관리사랑
있으니까 시간이 너무 즐겁게 흘러갔네요 

나루토짱
너무 만족 하고갑니다

생각보다 너무 잘하시네요
살짝 어려보여 걱정했는데 압도 좋으시고
제대로된 스웨디시를 받은건 같아 너무 만족하고갑니다 

임정남
팁도 써봤습니다

간만에 이렇게 괜찮은
관리사를 만났네요ㅎㅎ
20대 중반의 나이에
늘씬한 몸매에 얼굴도
예뻤는데 의외로 실력이
뛰어나서 몸도 시원하게 풀고
오랜만에 팁도 써봤습니다ㅎㅎ 

관리사님모집중
유쾌 상쾌 통쾌

너무 귀엽게 생기셨네용ㅎㅎ 나이는 대략 2십대 초반?정도로 보이시고 검은 단발머리가 인상적입니닿ㅎㅎ
경력자라 하시던데 그래서 그런지 마사지 실력은 좋으시네용
기본적인 마인도도 좋으시구! 마지막으로 성격이 넘 좋으시네여
유쾌하고 상쾌하고 잘 받고 왔습니다 ^^ 추천추천!! 

pkimn
날씬 늘씬

그냥 글래머도 너무 좋은데
날씬하고 글래머를 더 선호하는데
이번에 제대로 그런 관리사가 와서
제대로 힐링했네요ㅎㅎ 이렇게
좋은 관리사는 언제든 대환영입니다^^ 

받을까
그감성 미쳤네요

받아보신분들은
제말에 공감하시리라 ㅎㅎ
부드러운 음성의 목소리에 이쁜얼굴..
손길이 정말 정말 미쳤네요
미끄러지는 그 감성 .. 받는내내 너무 좋아서
이렇게까지 좋을수가있나..감탄을 연발했네요.. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 126
  • 신규 : 3

퍼블릭테라피
제니아로마
미라클스웨디시
황금마사지
최저가2만원